\あなたはどの鼻?/ 鼻の形診断と似合うノーズシャドウ6選🙌🏻 ✔️にんにく鼻 ✔️あぐら鼻 ✔️やじるし鼻 ✔️団子鼻 ✔️上がり鼻 ✔️忘れ鼻 参考にしてもらえると嬉しいです🫶🏻 #ノーズシャドウ#鼻メイク#垢抜けメイク#シェーディング#ハイライト
頑固なたるみクマ・黒クマをきれいに隠すメイク方法です🙌🏻 使うコスメは、オレンジと肌色が入ったコンシーラーです! とても簡単ですがしっかり隠れます。
顔がキュッと引き上がったように見えるんです🥹🪄 ポイントは、ファンデより少し明るい色を使うこと💡 影で引き上げるんじゃなくて、光を足してリフトアップして見せるイメージです🤍
隠すだけじゃなく“これから作らない”ベース作り✨ 厚塗り感なく自然にカバーできて、ツヤ感ある肌に見えるのがお気に入り🩷 特にピンクベージュのコンシーラー、くすみ感まで飛ばしてくれて良かった…!
コンシーラーを上下まぶた全体に乗せ指でぼかします。🩵アイシャドウを乗せる前にコンシーラーを乗せることで肌の色むら、くすみを消して土台を整え、アイシャドウの発色をよくさせます! まつ毛の間をアイラインで埋めます!!!(このラインを引いた後に④で使った締め色のアイシャドウを重ねることで油分が取れ、崩れにくいアイラインになります)🩵これだけで目力と目の大きさが1.5倍に変わります。 小粒のラメだと繊細で上品な仕上がりになり、大粒のラメだと韓国アイドルのようなうるうるで華やかな目元になります!
トラブル肌向けコンシーラー✨ ニキビ跡や赤みなど気になる部分にピンポイントで使いやすく、少量でもしっかりカバーしてくれます◎ ドクダミエキス60,000ppm配合で、トラブルが気になる肌にも使いやすいのが嬉しいポイント🌿 23歳のような安定した肌状態を目指すという意味が込められているそう🤍
みずみずしいテクスチャーで薄く伸び、ファンデの代わりにも使える! 小鼻の赤みや、シミがしっかりと隠れるカバー力!みずみずしく、乾燥を感じずに使いやすいと思った。
ドクダミエキスが配合されており、肌をいたわりながら優しくカバー みずみずしく軽やかなテクスチャーで、肌にスッとなじむ🤍 ピタッと密着してくれるから、時間が経っても乾燥しにくくヨレにくいのが嬉しい◎✨ 気になる肌悩みを自然にカバーしながら、まるで素肌そのものがキレイになったようなナチュラルな仕上がりに🥰
10時間経っても崩れにくいコンシーラー🤍 今回使ったのは23YEARSOLD ダーマシンコンシーラー🎨 ファンデなしでも「ちゃんと整って見える」仕上がりが嬉しい🪞🤍 密着力◎ 崩れにくい印象 ✔︎ 韓国薬局でも販売されているアイテム
Qoo10レビュー10万件以上で証明された 💛ダーマコンシーラー💛 使ってみたよ! なめらかで伸びがよく、薄づきなのにしっかりカバー✨️ くすみを飛ばしてくれる色味で目元の補正やハイライトにも◎ 23色のカラバリ豊富で肌の色や悩みに合わせて選べるのが魅力的🎵
薄膜なのに自然にカバー♡ 透明感のある明るい印象に仕上げてくれる♡ なめらかでうるおい感のあるテクスチャーだから、するする伸びて肌になじみやすい◎ 全23色展開だから、自分の肌に合うカラーを選びやすいのも嬉しい🤍
全10色という豊富なカラーバリエーション。自分の肌トーンに合う色を見つけやすく、浮かずに馴染ませることができます。 しみやそばかす、くまなどが隠せて、ナチュラルに盛れるので今まで使ってなかったことが悔やまれる!! 整肌成分としてドクダミ(Houttuynia cordata)が配合されており、使いやすい使用感です。
ポッカリ毛穴ガチ勢兼 Tゾーン皮脂テカリ×頬カサカサなプロ混合肌が厳選💪✨ 今年出会え良かった!使って良かった! なんと…!!6品中5品が #LIPSベスコス 受賞アイテムでした👏👑 いや〜そりゃ優秀なわけよ🤣 今年も優秀なベースメイクアイテムとたくさん出会えました🫶
- 2025.12.29
第1位透明感爆誕下地といえばコレ✨️ d'Alba〈ダルバ〉 ウォーターフルトーンアップサンクリーム パープル💜 第2位少量でもカバーしてくれるファンデ🤍 ABOUT TONE スキンレイヤーフィットファンデーション 22 アイボリー 第4位むにゅさらで使いやすい🪞✨️ CANMAKE むにゅっとハイライター 05 アメジストブルーム💜
韓国の薬局発想から生まれたダーマスキンケアコンシーラー ドクダミ60000ppm配合で敏感肌やトラブル肌、脂性肌の方も使いやすい🍀 カラバリも12色と豊富で肌の色や悩みに合わせて選べるのが魅力的💭 テクスチャはなめらかで伸びがよく、軽い着け心地 クマに使いましたが乾燥もしませんでした!
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合コンシーラー。肌コンディションを考えたやさしいカバー。 みずみずしく、軽いつけ心地のコンシーラーで密着感のある使用感。 自然にカバーできて白浮きしないのも◎
どのカラーを買うか迷ってしまうほど、どのカラーも可愛いカラコン♡ 1箱2枚入りのお試しサイズだから、新しいカラコンに挑戦しやすい! 自眉をしっかり隠してくれる優秀な眉マスカラです! このダスキーローズはピンクメイクによく合っておすすめ♪ とにかくサラサラにしてくれる優秀パウダーです! テカリやすい夏にぴったり♪
透明なので残量もわかりやすい! 斜めに角度が付いたチップで塗りやすいです。 今回使ったのは『0.5P PINK BEIGE(ピンクベージュ)』明るめカラーでハイライトとしても使いやすい。 自然なカバー力で使いやすいコンシーラー。 ファンデの代わりにも使えるほどの仕上がりなので他の色も使ってみたくなりました!
なめらかでとにかく伸びがいい! ピタッと密着する厚塗り感が出にくい印象 カバー力と自然さのバランスがいい 伸びがよく密着感がある 色ムラをカバーしたいけれど、厚塗り感は出したくない人に良さそうなコンシーラーでした!
過去1肌が綺麗に見えるベースメイクをやっっっと発見しましたので共有させてください❕❕ フィルターをかけたようなAI肌、理想すぎますよね🥹✨ この下地はしっかりトーンアップして透明感を格段に上げてくれます🎶 憧れの白肌にしてくれるのでもう欠かせないアイテムになりました! リニューアル後もこないだ買ってきました!お値段はお高めですが、保湿力があるのとラベンダーカラーなのにカバー力があるので優秀ちゃんです🎶生涯コスメ!
一日中サラサラ肌でいられるパウダー🤍 毛穴ぼかし仕上げ ✅薬局で買えるコスメ ✅ドクダミ、ライスパウダー配合 テカリ防止パウダー ✅サラサラ仕上げパウダー ✅持ち歩きやすいコンパクトサイズ
韓国の薬局発想から生まれた、ダーマスキンケアコンシーラー なんとドクダミ成分が60,000ppmも配合されていて、トラブルが気になる部分にも使いやすい!! うるおい感のあるなめらかなテクスチャーで、薄くなじみながら自然にカバーすることができました! 今回使用させていただいたピンクベージュは私の肌に凄く馴染む色味でした♡
ドクダミ成分60,000ppm配合で、トラブル部分にのせても負担が少ない薬局発コンシーラー。 2024年からLIPS連続受賞、2025年LIPSコンシーラー部門3位達成🎖️ 全23色の豊富なカラーバリエーションが用意されていることも魅力のひとつ👩🎨🎨
鹿の間ちゃんのコンシーラー動画でも1位になってた 23yearsold のダーマシンコンシーラー🌟 カラー展開豊富だから絶対合うの見つかるし、おまけでパフと筆のキーリングも付いてた🎶 使えるキーリングは正義ですჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)♡!!
肌悩みを自然にカバーしつつ厚塗り感が出にくい仕上がりが特徴の大人気コンシーラー✨ カバー力が高いから、下地とこのコンシーラーだけでベースメイクが完成する🥺 時間が経っても粉吹かなかったし、鼻周りの毛穴カバー抜群で崩れにくいから結構良き◎!!
肌に負担をかけたくないけど崩したくない。そんなわがままを叶えてくれる最強のベースメイクアイテム☁️ 🌿 ハートリーフクッション ドクダミエキス配合でメイクしながら鎮静ケア。薄膜なのにツヤが綺麗。 ✨ コンシーラー 薄付きなのにカバー力が凄い まさに「ダーマシン(肌に馴染む薄さ)」。
年齢マイナス5歳に見える! 美人見え+若見えメイク方法です🙌🏻 オレンジ・ホワイト・ベージュのコンシーラーを使って顔をふっくら見せてくれるメイクです! シワやたるみ、クマをカバーできます💡
- 2025.12.05
赤みカバーだけじゃない!ドクダミ成分配合でトラブル肌の鎮静ケア ◆内側はしっとり、外側はさらりとした2重水分テクスチャー ドクダミ特有の薄緑のテクスチャーですが臭いは無臭です(関係ないけどドクダミのことHeartleafて言うらしい、可愛い) 軽い赤みならカバーして透明感も上がるので良さそうですが、酷い赤みの場合は素直にダーマシンコンシーラーがオススメです
混ぜても単色でも使える 3色入りハイカバータイプ。肌色や悩みに合わせて色を混ぜることで自分の肌色に合う色が作れます。 圧倒的カバーカ たったひと塗りで超密着カバー。汗や皮脂に強いウォータープルーフ。 新感覚の虹色コンシーラー カモフラージュカラートリック設計。チークとしても使えるコンシーラーパレット。
ぜひ美容好きさんの観光コースとしておすすめしたいのが、OPTIMA WELLNESS MUSEUM薬局(オプティマウェルネスミュージアム)鍾閣店🏬 全10色展開のハイカバーと保湿を両立したコンシーラー。ハイカバーなのに厚塗り感なく、軽やかな付け心地がお気に入り☺️ 薬局もコンシーラーもぜひチェックしてみてね✅
クッションファンデだと19号くらいの肌におすすめの明るめトーンのピンクベージュ。クマカバーにもおすすめです✨ 👑LIPS受賞コンシーラー! 👑Qoo10 ベースメイク部門 1位 ダーマシンコンシーラー 低刺激のドクダミコンシーラー✨ クマ部分にもぴったり密着してくれました!
ニキビに優しい処方だから安心して使えるコンシーラーです♪ ・ノンコメドジェニック ・ドクダミエキス配合 明るめカラーだから顔色がパッと明るく🙌🏻 粉吹きがちな私も乾燥しなくて良いです! 赤みをしっかりカバーしてくれます!ニキビやニキビ跡もきれいにかくしてくれました◎
隠したい!が強すぎて、そこだけ厚くなりがちでした。 重ねるとヨレるし老け見えするしで、本当に長年の悩みで。 このコンシーラー、スキンケア視点から生まれた韓国ブランドらしくて、ドクダミエキス¹(整肌成分)が入ってるのが大人肌に嬉しすぎる。 薄膜なのにカバー力もかなり高くてびっくり。 メイクの上から点置きしてトントンなじませるだけで、気になる部分を綺麗にカバーして、元から肌が綺麗な人みたいな仕上がりに見せてくれます。
Qoo10 ベースメイク部門 1位の実力派! ドクダミエキス60,000ppm配合だから肌荒れ中でも使えるよ◎ 薄づきだけど密着感もあってしっかりカバーできたよ✨
- 2026.01.10
エミュアール ナチュラルグリーン🟢 これはわたしの中ではベスト・オブ・ソープ。泡立ち、香り、つっぱらなさ、溶けにくさ。最後までナチュラルグリーンの姿をしていて、香りも残っています。 GUERLAIN アベイユ ロイヤルウォータリーオイルセロム ヘビロテ中です。私はスキンケアの最後はオイルで〆めたいの。母がそうだったから。 CLIO プロ アイ パレット エアー 色は淡いようでしっかり発色するし、今どきなメイクになる。昭和は忘れたはずだけど平成も引きずっていたかもしれん。
- 2025.12.31
肌荒れ中でも罪悪感ゼロなコンシーラー🤍 23YEARSOLD ダーマシンコンシーラー使ってみたよ🫧 🏆 LIPS受賞コンシーラー 🥇 Qoo10 ベースメイク部門1位 実力派なの納得…! ✔️ ドクダミ 60,000ppm配合 ✔️ カバーしながらスキンケアも同時に✨
- 2025.12.22
カバーしながらにきびケア 23YEARS OLD ダーマシンコンシーラーはドクダミエキス280,000ppm配合の低刺激コンシーラーで肌トラブルをカバーしながら鎮静保湿ケアが叶うから敏感肌やトラブル肌、ニキビ肌の方におすすめしているよ🍀‧✧̣̥̇‧˚̊ さらりとしたテクスチャーで塗りやすくて気になるにきびや赤みをピンポイントで打ち消してくれるのは勿論、ファンデやハイライトとして広範囲に使うのにも良い.ᐟ.ᐟ.ᐟ 敏感肌さんでもやさしくハイカバーが叶っちゃう 23YEARS OLDのダーマシンコンシーラー、是非チェックしてみてね。
- 2025.12.17
1年間通して使う頻度の高かった ベースメイクをご紹介 エリクシールデーケアレボリューショントーンアップSP+aa MT プロテクトUVベース・クリーム
- 2025.12.18
ダーマスキンケアコンシーラー👀✨肌なじみのいい明るめピンクベージュ🩷少量でも伸びがよく、自然な明るさのある仕上がりに✨ ドクダミ成分60,000ppm(整肌成分)配合で、気になる部分にも使いやすい、やさしい使い心地🙏 全23色の豊富なカラーバリエーションで、自分に合うカラーがきっと見つかる✨
盛らないのに盛れて見える引き算メイクの極意まとめました🎀🎀 ✔ ナチュラルなのに手抜きに見えないメイクがしたい ✔ 垢抜けた雰囲気を出したい! そんな人はぜひ試してみてほしい!!
- 2025.05.25
透明感のあるピンクベースカラー 23years old人気コンシーラー 密着力が高くてカバー力も高いです。 しっとりしてヨレにくかったです。 乾燥しやすい季節にもおすすめです。 とても使いやすかったので今後も使っていきたいです。
- 2025.10.09
1000万点以上、全品20%OFF! 🎀 Qoo10 メガ割 🎀 限定・新作コスメやスキンケア等々沢山の魅力が盛りだくさんになっています꒰ᐢ⸝⸝• ·̭ •⸝⸝ᐢ꒱ 今回のメガ割では限定コスメや気になるスキンケアが沢山あるので写真をお借りして添付させて頂いています♡
Qoo10レビュー10万件以上で証明された 23yearsoldのダーマコンシーラー😳 全23色の豊富なカラーバリエーションがあるので、自分に合う色味が見つかります。(にしても種類豊富すぎる!) 皮脂でトラブルが出やすい夏でも、ドクダミ配合のダーマコンシーラーで重ねても軽い仕上がりで、ナチュラルにカバーしてくれるのが良かったです。
2024年からLIPS連続受賞、2025年LIPSコンシーラー部門3位達成 ドクダミエキス 60,000ppm 配合 トラブル鎮静に特化したドクダミ成分を高含量で配合し、シミ・赤み・ニキビ跡をカバーしながら同時に肌を落ち着かせるスキンケアコンシーラー 乾燥によるメイクのひび割れ等が気にならない点は高評価だった。
CHANELのレキャトルオンブルのコードエレガンが今まで見たことのないような色味で、難しそうだなと思いつつ購入 結果難しいけどすごくかわいい‼️‼️ 唯一無二の色という感じでお気に入り🫶 アクセーヌの下地がびっくりするくらい良い🙋♀️ くずれないし、ファンデいらずだし
- 2025.12.08
潤いながら自然にカバー🍀 長時間経っても崩れと無縁!? コンシーラーてパサりがちやけどこれマジで潤う💧 このピンクベージュは浮かなくて◎ 冬の乾燥にも負けへんし夜勤あり長時間労働ありの私が朝から化粧して夜中帰ってきても崩れへんから
- 2025.11.18
回らない水光カラコンは意外に馴染み、1日つけても痛くなりませんでした! 写真映えするカラコンだと思います^_^韓国旅行でBeReal、他撮りの全身写真撮りましたが発色が良く目がキラキラでした💙 ブルベの方とくに透明感上がる色だと思います^_^
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)コンシーラー 全23色コンシーラーで0.5号ピンクベージュのカラーを使いました🍀 チップは傾斜がついた形になっています!
Torriden セルメイジング ビタC ブライトニングアンプル Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム SKIN&LAB ヴィーガン バクチオールアイセラム
- 2025.12.01
トーンアップカバーで、くすみ知らずの透明感 重ねてもヨレず、ぴたっと密着。 厚塗り感ゼロなのに、肌がワントーン明るくなる透明感仕上げになる◎ するすると伸びて、まるで美容液みたいな軽さで使いやすい◎ 乾燥を感じにくく、ツヤっとみずみずしい仕上がりが大好き♥️
- 2025.10.12
商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第15位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第9位リキッドコンシーラー 20代 第8位リキッドコンシーラー 30代 第8位リキッドコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5号 ピンクベージュ
- 1号 グロウベージュ
- 2号 ナチュラルベージュ
- 1.5号 ヌードベージュ
- G 抹茶グリーン
- スキンガーデン(韓国)
- <1号 グロウベージュ> ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、BG、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、PEG-10ジメチコン、タルク、水、PVP、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、スベリヒユエキス、DPG、プロパンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na <2号 ナチュラルベージュ> ドクダミエキス、1, 2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、水、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、BG、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第7位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |