ドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)のコンシーラー。赤みが気になる部分には🍵抹茶グリーン🍵✨️ チップの先でちょこちょこ付けられるから、小鼻まわりや口元など細かい部分にも使いやすいです! デザイン綺麗で好き~!キャップもしっかりしまるので、持ち運びにも便利です☺💓
もっと見る23years oldダーマシンコンシーラーのクチコミ(4ページ目)

ポンポンするだけ!リアル"肌加工"級なファンデ 生チョコ感覚バームがとろけて肌に密着、30時間崩れにくい カバー力高い!なのに厚塗り感ない!
少しの量でくすみケア・シミ毛穴の開き隠れてくれました。 とても軽い使い心地です。 一日中化粧直し無しでいけるのはとても嬉しい💖💕
赤の補色 グリーンのコンシーラー ▶️ニキビや肌の赤みが気になる部分をしっかりカバー カバー力がとても高い ▶️画像3枚目のスウォッチの通り、赤みのある部分もしっかりカバーされる 鼻下の赤みカバーとして活躍 ▶️悩みだった鼻の下の赤みをコンシーラーで解決できて感動😭
ヴィーガン花水エッセンスでしっとりうるうる仕上がりのブースティングプライマー✨ その使い心地はスキンケアのようで、乾燥の季節にピッタリ! 明るく華やかな印象に赤み&色ムラを補正(メイクアップ効果による)これだけでもほどよい均一感のある肌に◎ 軽いテクスチャーで伸びが良いリキッドコンシーラーを気になる部分のカバーに、ファンデ代わりとして使用◎
- 2025.12.12
肌悩みに合わせて選べる【23YEARSOLD】 ダーマシンコンシーラーを使っています✨ 私は赤み・色ムラ・ニキビ跡カバーにぴったりな「Matcha Green」を選びました🍵💚 気になる部分を自然にカバーしながら、肌のことを考えて作られているので「赤みが気になる」方におすすめです♡
薬局発想のコンシーラー! 実際に薬剤師が開発に携わり、薬局でも取り扱われているアイテムなの✨ ドクダミエキス🌿が60,000ppm配合で、肌悩みを自然にカバーしながら、肌へのやさしさにも配慮された処方! さらに、2025年 LIPS コンシーラー部門3位🏆 Qoo10 ベースメイク部門1位🏆 を獲得!
低刺激のドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)コンシーラー。肌コンディションを考えたやさしいカバーしてくれます。 塗ってる感がなくて、ムラなくなじむから自然に仕上がる!少量でもしっかり伸びて広範囲でカバーできるのが良かったです! 細くてコンパクトだから持ち運びにもおすすめ。カラーもいっぱいあって自分の肌にあったものが選べるのもお気に入りです。
敏感肌でも心地よく使える、ドクダミエキス60,000ppm配合のダーマシンコンシーラー🌿 軽やかでみずみずしいテクスチャー😊 厚塗り感なくてもしっかりカバー✨ 密着感があるセミマットな仕上がりで長時間カバーできるのも嬉しい😊
ふわっふわ泡で摩擦レス洗顔🫧 洗顔・クレンジング・パックまでこれ1本でOKなの優秀すぎる… アゼライン酸×CICAで、皮脂ケアしながらしっかり鎮静🌿 ベタつかないのにちゃんと効いてる感じが好き◎ ドラストで買えるのに優秀すぎるやつ🥹 さっぱり系でニキビ肌でも使いやすい◎
肌荒れケアもカバー力もどちらも叶えたい人にぴったりな、“スキンケア発想”のコンシーラー🌿 ドクダミエキス280,000ppm配合で、肌をいたわりながら気になる部分をしっかりカバー✨ テクスチャーは軽くて伸びが良く、少量でも自然にフィット。厚塗り感なく、セミマットな仕上がりでヨレにくいのも◎
- 2025.12.12
韓国880店舗の薬局で販売されている “薬局発コンシーラー”💊✨ ドクダミ成分60,000ppm配合で敏感肌・ニキビ肌にも使いやすい処方◎ 薄くぴたっと密着して、厚塗り感ゼロ。境界なく自然にカバーできるのが本当に優秀👏
敏感肌にもなじみやすいベースメイクセットの「なめらかベースDUOセット」のご紹介です💐 バデカシルDはみずみずしいテクスチャのクリームで、比較的さっぱりした仕上がりなのにお肌はうるおう🤍🫧 カバー力も高くてクマやシミ・赤みのカバーも◎ このDUOセットがあればメイクノリも肌悩みのカバーも叶えられちゃう🙏🏻💗
Tfit パウダー 夏に使ってたけど、あんまりテカらずすごく良かった!毛穴も目立たず使いやすかった! kingdom 束感ロングマスカラ 漆黒ブラック 結構真っ黒だからナチュラル感は無いかな。まぶたについた時も取れにくいのでリピはなし。 KOSE メイクキープミスト クール 塊も出ないし、下地とファンデとか塗り重ねるたびに吹きかけてると全然テカらず、崩れないのがいい!
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合コンシーラー。肌コンディションを考えたやさしいカバー。 のびがよく薄くぴたっと密着してくれてよれにくいカバー力も◎ 人気なのが納得できるコンシーラーでした。
2024年からLIPS 2年連続受賞、2025年 LIPSコンシーラー部門3位達成 スキンケア成分70%、ドクダミ60,000ppm!肌トラブルの上からメイクしたいけど、悪化が心配なときにドクダミコンシーラーでスキンケアとカバーを同時にできちゃう♡ 新色の#S SALMON PEACH クマやくすみを自然にカバーするカラーパーソナルカラー問わず使いやすいよ◎
軽い塗り心地で隠したいアラは隠せるのにしっとり薄く伸びて素肌感も残せます🙆♀️ 立体感出したい部分にはハイライトとしても、顔全体に薄く広げたらファンデーション代わりにも! 1つで何役もこなす万能コンシーラー✌️
韓国最大級の薬局で販売されている 薬局発コンシーラー🪄「23YEARSOLD ダーマコンシーラー」をお試ししてみたので紹介します☺️ 高濃度ドクダミ成分を配合し気になる肌悩みや赤みを自然にカバーしながら肌への負担を抑えた設計 伸びが良いテクスチャー カバー力があり自然な仕上がり✨優しい使い心地なのでトラブル肌でも使いやすいコンシーラーだと思いました🪄
隠してる感ないのにちゃんとカバーされるのがすごい。 特に良かったのが、「塗ってます感」が出ないところ。 これは薄膜でピタッと密着するから肌がそのまま綺麗になったみたいに見える。
ニキビのお肌にも使える、ドクダミ配合の全23色のコンシーラー。 さらっとやわらかなテクスチャーのコンシーラーだけど、お肌への色のフィット感がとても良くて気に入っています。 クリアなパッケージは美しく、色が分かりやすいのも助かります。
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)コンシーラー 肌コンディションを考えたやさしいカバー 肌なじみがよくピタッと密着◎ 自然にカバーしてくれるような使用感♡
ニキビに優しい処方だから安心して使えるコンシーラーです♪ ・ノンコメドジェニック ・ドクダミエキス配合 明るめカラーだから顔色がパッと明るく🙌🏻 粉吹きがちな私も乾燥しなくて良いです! 赤みをしっかりカバーしてくれます!ニキビやニキビ跡もきれいにかくしてくれました◎
- 2026.02.25
低刺激のドクダミ60,000ppm配合で肌トラブル時でも使えるやさしいカバー! 肌なじみ良く鼻を高く見せるハイライトに 23YEARSOLDのダーマシンコンシーラー(ivorybeige・0.2)が有益すぎ👏
ニキビ肌にも使いやすい ドクダミコンシーラー💖 ドクダミ成分60,000ppm配合で敏感肌でも使いやすい低刺激設計✨ 薄く密着して自然にカバーしてくれるのが好き🥹
韓国の薬局でも販売されているという「薬局発コンシーラー」。ドクダミ成分が配合されているのが特徴で、敏感肌向けコンシーラーとしても注目されているみたいです。 薄く伸びて自然にカバーしやすい 頬の赤みやニキビ跡などに少量のせると、境目が目立ちにくく自然になじむ印象 ベース補正・カラー補正・カバーを1本でまとめて使えるので、忙しい朝のメイクにも取り入れやすいと思います。
ダーマスキンケアコンシーラー👀✨肌なじみのいい明るめピンクベージュ🩷少量でも伸びがよく、自然な明るさのある仕上がりに✨ ドクダミ成分60,000ppm(整肌成分)配合で、気になる部分にも使いやすい、やさしい使い心地🙏 全23色の豊富なカラーバリエーションで、自分に合うカラーがきっと見つかる✨
ドクダミ成分60,000ppm配合で刺激負担を抑え、敏感肌・トラブル肌をケアしながら隠す処方になっているそう👏 コンシーラー市場初の23種類のカラーシステム!色が多くて迷っちゃうけど今のところ5色くらい使っててどれもハズれてないから全部良いのかな!?😂 厚塗り感がなくて自然にカバーしてくれる感じが好み😊 このコンシーラー1本でカバー・カラー補正・ベース補正まで可能なのところもすごいよね!!
メイクしても赤みやニキビ跡が気になる日ってあるよね…😱 そんな時に使ってみたのが、23yearsold( @23yearsold.jp )のダーマシンコンシーラー 厚塗り感が出にくいから、ポイント使いもしやすいのが助かる🥹 ドクダミ成分※60,000ppm配合で刺激負担を抑え、敏感肌・トラブル肌をケアしながら隠す処方※整肌成分
韓国で大人気の超国民的コンシーラー🤍 韓国の880箇所の薬局で、完売するほど大人気な23YEARSOLDのダーマシンコンシーラー✨ 血色のあるピーチトーンで、自然な感じにクマやくすみをカバーしてくれるの✨ ドクダミ成分配合でスキンケアしながらカバーできるってすごくいい🤍
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミコンシーラー ニキビが気になる方にドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)で、肌コンディションを考えたやさしいカバー しっとりと、優しく肌をカバーしてくれる 使用感がお気に入り!
サロンクオリティのシャントリで、香りも仕上がりも好き❤️ Tottimo!はカラーシャンプーやカラートリートメントなど、カラー・ブリーチ髪におすすめなブランド! 濃厚なテクスチャーで、高保湿でもっちりした肌に仕上がります。 ハリケアにおすすめ!
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)コンシーラー✨ 肌コンディションを考えたやさしいカバーが魅力!厚塗りにならずニキビなどの肌悩みをカバーしてくれる🫶
韓国で40年の歴史を持つ 薬局の発想から生まれたダーマシンコンシーラー ドクダミ 60,000ppm配合のダーマ処方により、トラブルが気になる部分にも負担なく使えるのが魅力的✨ 自然な塗りやすさで肌なじみがよく、みずみずしさを感じます️🩵
仕上がり:伸びが良くてピタッと密着。 薄膜でナチュラルにカバー 仕上がり:狙った場所にピタッととどまる超ハイカバー! 仕上がり:ハイカバーなのに、ナチュラルに肌になじんでこれ素肌?って錯覚する
今年最後のQoo10メガ割が11月21日 17:00 〜 startしました!!!🎀 リピコスやおすすめしたい商品、また今回のメガ割で発売された限定コスメを簡単にまとめてみました!! ホリデーコスメやメガ割限定スキンケアセットが沢山ありおすすめしたい商品が溢れているのですが、その中でも特に!というものを厳選しました🥲
- 2025.11.22
トラブル肌もケアしながらしっかりカバー🌿 ニキビ肌や敏感肌でも使いやすい薬局発のコンシーラー。 カラーコレクターの SALMON PEACH は、クマやくすみの補正にぴったりの高発色なオレンジベージュ。 23種と豊富な色展開で自分に合った色が選べます。
2024年からLIPS連続受賞👏 2025年LIPSコンシーラー部門3位達成‼️ 日韓で大人気の23YEARS OLDのダーマコンシーラー✨ 明るいピンクトーンでくすみをカバーし、血色感のある明るい印象に仕上がるよ😊
全10色という豊富なカラーバリエーション。自分の肌トーンに合う色を見つけやすく、浮かずに馴染ませることができます。 しみやそばかす、くまなどが隠せて、ナチュラルに盛れるので今まで使ってなかったことが悔やまれる!! 整肌成分としてドクダミ(Houttuynia cordata)が配合されており、使いやすい使用感です。
- 2026.02.15
韓国薬局で大人気✨ ドクダミ成分60,000ppm配合で刺激負担を抑え 23種類と肌トーンに合わせた豊富なカラバリも魅力だよ🥰 スルッと伸びて薄く均一にフィット 密着感が高く薄づきなのにカバー力が高いし
全23カラーあるから自分に似合う色が必ず見つかりそう!私が選んだのは、0.2Nバニラベージュ!色々な用途に使えそうで、自然な明るさに調整できそう! 薬局基準で開発された、韓国880店舗のオプティマ薬局で販売されているダーマコンシーラー!ニキビのときも使えそう!
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合コンシーラー カバー力があり、シミそばかすも気になりにくくお気に入り🥰 伸ばしやすくて馴染みもいい感じです🫶
低刺激のドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)コンシーラー肌コンディションを考えたやさしいカバー 明るく肌なじみの良いカラー 伸びが良くてなめらかなテクスチャ。 とろけるように肌になじんでいく 使用感が、とても好きです!
低刺激だから肌トラブル時でも安心して使えるドクダミコンシーラー🌿 韓国全国880店舗以上の薬局で選ばれていて、韓国最大級のOptima Wellness Museumでも取り扱われているコンシーラー💉♡ @23yo_official
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合コンシーラー 肌なじみがよくて自然とカバーしてくれるのがうれしいですし カバーだけでなくてドクダミ成分で同時にケアも可能というものだそうなので
メガ割これ買っとけ👇#BlancNatureマジックシカクリーム#FEGFEGEyelashEnhancer#Torridenダイブインセラム#foodologyコレオロジーカットプロ#MEDICUBEコウジ酸ビタナイアシントナー#スムースEスムースEクリーム#Dr.MelaxinカルシウムボンディングアイクリームメラCEフェルリックアイクリーム#MEDICUBEブースタープロX2#confisクレンジングタオル#23yearsoldダーマシンコンシーラー#pluseauプリュスオーリポアリュクスマスク
肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミ60,000ppm配合(整肌成分)コンシーラー 肌コンディションを考えたやさしいカバー 0.4Nはハイライトくらい白っぽい!思ったより厚塗り感なくてポイント使いじゃなくてベースにも使えそう
リップスではベストコスメ2025で3位にランクインするほどの実力派アイテム。整肌成分のドクダミエキスが配合されているので、メイクしながらもお肌を保湿鎮静し整えてくれる🥺🌿 伸びがよくてみずみずしいテクスチャーなので、気になる部分だけファンデ代わりに使うのもめちゃくちゃおすすめ!!! カバー力はかなり高いのに、時間が経っても浮いてこないのもお気に入りポイントです🩷
激メロすぎるクリスマスメイク♥️🎅🏻🧣 今年のクリスマスは、赤で盛る!!!!!! HoneyKissのちゅるんレッドという赤カラコンに合わせてめちゃくちゃ可愛いメイクが出来たので共有させてください!!!🫶🏻т т うるうるで可愛すぎる仕上がりになるからデートにも女子会にもぴったりです🎄🪽
- 2025.11.14
韓国880店舗の薬局で販売されている、薬局基準で開発されたダーマコンシーラー🏥✨ ドクダミエキス(整肌成分)60,000ppm配合🌿 メイクしながら肌のコンディションを健やかに保ってくれるから、ゆらぎがちな時期も心地よく使える優秀アイテムです🙆🏻♀️ 23色の豊富なカラーバリエーション🙌🏻 自分の肌色にぴったりの運命の色がきっと見つかるはず☺️💕
韓国の薬局基準で開発された実力派! 私はクマをカバーしたくて、サーモンピーチを選びました。イキイキとしたピーチトーンで、クマやくすみをパッと明るく見せてくれるんです✨️ 驚いたのがテクスチャー。 とにかく伸びがよくて、薄膜でピタッと密着!みずみずしいつけ心地で、時間が経っても目元の乾燥が気になりにくく感動しました🥹 ドクダミ成分配合(60,000ppm)の低刺激設計コンシーラーだから、敏感肌やニキビ肌向けを探している方にも使いやすい処方なのが高ポイントです✨️
商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第2位コンシーラー 20代 第6位コンシーラー 30代 第6位コンシーラー 40代以上 第6位リキッドコンシーラー 10代 第2位リキッドコンシーラー 20代 第3位リキッドコンシーラー 30代 第3位リキッドコンシーラー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- 1,089円
- 1Y
- 0.2N
- 0.2P
- 0.5P
- スキンガーデン(韓国)
- 2026/9/26
- <1号 グロウベージュ> ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、BG、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、PEG-10ジメチコン、タルク、水、PVP、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、スベリヒユエキス、DPG、プロパンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na <2号 ナチュラルベージュ> ドクダミエキス、1, 2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、水、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、BG、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第3位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第6位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第7位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第8位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第10位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
プロアクティブ アクネケア コンシーラー | 1,496円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 詳細を見る | ||
| コンシーラーランキング第13位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第16位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る |