クッションファンデだと19号くらいの肌におすすめの明るめトーンのピンクベージュ。クマカバーにもおすすめです✨ 👑LIPS受賞コンシーラー! 👑Qoo10 ベースメイク部門 1位 ダーマシンコンシーラー 低刺激のドクダミコンシーラー✨ クマ部分にもぴったり密着してくれました!
もっと見る23years oldダーマシンコンシーラーのクチコミ(4ページ目)

ニキビに優しい処方だから安心して使えるコンシーラーです♪ ・ノンコメドジェニック ・ドクダミエキス配合 明るめカラーだから顔色がパッと明るく🙌🏻 粉吹きがちな私も乾燥しなくて良いです! 赤みをしっかりカバーしてくれます!ニキビやニキビ跡もきれいにかくしてくれました◎
成分にもこだわった優しすぎるコンシーラーを紹介するね!🌿 ドクダミエキスが60,000ppmも配合されていて、とにかくお肌に優しい使い心地なの。 カラー展開がすっごく豊富なのも最大の強み!
隠したい!が強すぎて、そこだけ厚くなりがちでした。 重ねるとヨレるし老け見えするしで、本当に長年の悩みで。 このコンシーラー、スキンケア視点から生まれた韓国ブランドらしくて、ドクダミエキス¹(整肌成分)が入ってるのが大人肌に嬉しすぎる。 薄膜なのにカバー力もかなり高くてびっくり。 メイクの上から点置きしてトントンなじませるだけで、気になる部分を綺麗にカバーして、元から肌が綺麗な人みたいな仕上がりに見せてくれます。
ニキビ中化粧して隠したいけど、悪化しそうで不安って時はこれ! ドクダミ 60,000ppm 配合だから、肌荒れ中でも安心して使える🥹 Qoo10ベースメイク部門1位も納得。ロフトやプラザ、Amazon、Qoo10などで買えるよーっ🌱
刺激が気になる肌やトラブル肌でも使いやすいコンシーラー✨ 実際に薬剤師が開発に関わり、韓国全国880店舗のOPTIMA薬局で取り扱われている、信頼性の高いダーマコンシーラー 高濃度ドクダミ成分を配合し、気になる肌悩みや赤みを自然にカバーしながら、肌への負担を抑えた設計
軽いテクスチャーで伸びが良いリキッドコンシーラー。保湿成分としてドクダミエキス配合。 カバー力は中の上。この1.5号はやや明るめのカラーなので、シミやニキビの赤みをカバーするというより、肌全体の色ムラをカバー、ファンデ代わりに使うと良いかも◎ 時間経過によるテカリやドロドロ感は少なめ、乾燥感も少なめで使いやすいコンシーラー☝️
- 2025.12.04
ナチュラルだけどほんのりラメ感 →顔を華やかに🌹 涙袋は書かずコンシーラーで明るさを足しただけ💡 →30代の涙袋はナチュラル命 黒目の下だけラメをちょん →煌めきは少しだけ...💍
ドクダミエキス配合でお肌の鎮静ケアしながら赤みなどのトラブルをカバー 伸びの良いコンシーラーでファンデ代わりに使用しています。鎮静ケアしながら使えるので、肌荒れしていても安心です。 お色は少し明るいので、全体に使う場合にはもう少し暗くても良いかなと思います。
薬剤師が開発に関わり韓国全国の店舗の薬局で取り扱われてる信頼性の高いダーマシンコンシーラー✨なんだとか🥺 ・ドクダミエキス60.000 ppm配合♡気になる肌悩みや赤みを自然にカバーしながら肌への負担を抑えた設計なのも嬉しいpoint☺️ ❣️肌に配慮した低刺激設定❣️トラブル肌や敏感肌の人にも使いやすい軽やかで心地よいカバー感も魅力的✨
LIPS受賞、Qoo10 ベースメイク部門 1位👑肌荒れ中でも安心して使える、ドクダミ 60,000ppm 配合のダーマシンコンシーラー✨ PMS期間中や肌荒れ中でも使いやすく、スキンケアとカバーを同時に叶えてくれるよ! なめらかなテクスチャーで伸びが良く、薄づきで崩れにくいナチュラル仕上がり✨
- 2026.01.15
Qoo10 ベースメイク部門 1位の実力派! ドクダミエキス60,000ppm配合だから肌荒れ中でも使えるよ◎ 薄づきだけど密着感もあってしっかりカバーできたよ✨
- 2026.01.10
2024年からLIPS連続受賞、2025年LIPSコンシーラー部門3位達成🏅隠すだけで終わらない、肌のことを考えて設計された、薄くて的確な実力派ダーマコンシーラー✨ 思ったより高発色で「大丈夫かこれ…?」ってなったけど、スポンジでなじませたらファンデいらないレベルで綺麗な仕上がりに! ドクダミエキス、ツボクサエキス10,000PPMを配合。肌をやさしく整え、ゆらぎやすい肌をケアします配合
エミュアール ナチュラルグリーン🟢 これはわたしの中ではベスト・オブ・ソープ。泡立ち、香り、つっぱらなさ、溶けにくさ。最後までナチュラルグリーンの姿をしていて、香りも残っています。 GUERLAIN アベイユ ロイヤルウォータリーオイルセロム ヘビロテ中です。私はスキンケアの最後はオイルで〆めたいの。母がそうだったから。 CLIO プロ アイ パレット エアー 色は淡いようでしっかり発色するし、今どきなメイクになる。昭和は忘れたはずだけど平成も引きずっていたかもしれん。
- 2025.12.31
韓国の薬局でも取り扱われている ベースメイクアイテム☝️ PLAZA・LOFTやAmazon・Qoo10 などで購入できるよ!
密着感重視のコンシーラーです✨ ややこっくりしたテクスチャーですが、指やブラシで少量ずつのせると肌になじみやすく、気になる部分を目立ちにくく見せてくれます💗 みずみずしさとカバー力のバランスを意識したクッションファンデーションです✨ 肌にポンポンとのせると、ナチュラルにトーンを整えながら均一な印象に仕上がります。 さらっと軽い使用感のフェイスパウダーです✨ 細かい粉質で、肌にふわっとのせるとベタつきを抑えた印象に整えてくれます。
- 2026.01.04
隠すだけじゃなくてドクダミエキス配合で「隠す」と「ケア」を同時に叶えるから、罪悪感ゼロ! テクスチャーはクリーミーで乾燥しにくく時間が経ってもパサつきにくいのが嬉しい! 鏡を見るのが憂鬱な日の「お守りコスメ」としてぜひ保存してチェックしてみてね☑️
薄づきなのにちゃんと整う ✔ クマが“自然にぼける”感じ ✔ コンシーラー塗ってます感なし しかもこれ、ヒアルロン酸でうるおいキープしつつツボクサやドクダミ系の整肌成分入り。 実際クマに使うと、乾燥もしてないしシワに入り込んで汚く崩れることもなかった🥹✨
リップの色を腕に塗った時の色に近付けたい お買い物の時、リップの色ってどうやって確かめてますか? 唇に塗った時にもリップ通りの色に発色してほしくてコンシーラーを使って唇の色を消す方法を試してみました🙌 唇用コンシーラーも最近売ってるぽいので、そっちも見かけたら試してみたいなあ
乾かない&カバー力があると高評価のコンシーラーです。 確かに乾かないし、シワに入りにくいし、塗った時に艶があります。 フィット感は結構いいので年齢を重ねたお肌、乾燥肌の方にもおすすめです。
- 2025.12.30
数年前から愛用してる大好きな23YEARSOLDダーマシンコンシーラー🫶🏻 ドクダミエキス配合してるから肌トラブル時でもお肌に優しく罪悪感なく使える🌿🤍 少量でも伸び良し、しっとりして高密着でヨレにくい◎ 赤ニキビに塗っても長時間剥げることなく隠してくれるよ💓 韓国の薬局でも販売していて、PLAZA・LOFT・マツモトキヨシ・楽天・Amazon・Qoo10 など、日本国内の各種ストアで販売中だよーっ🥹🎶
- 2026.01.02
伸びやすさ チップの先でちょんと付けただけでめちゃくちゃ伸びますね!? 色味ワントーン上で良かった! 普段使いのファンデorパウダーの色味と合わせた感じなのでこの選び方で🔥 パケ可愛いね🥹🎀 ガラスに入ってるみたいで可愛いのが好き…
- 2025.12.27
肌荒れ中でも安心して使える、ドクダミ60,000ppm配合✨ 肌トラブルの上からメイクしたいけど悪化が心配…って時に助かる🙆♀️ スキンケア×カバー同時に叶うのが好き
- 2026.01.09
見た目そっくりでも、仕上がりは全然ちがう🫢 SNSで話題の“似てるコスメ”を実際に使い比べてみました💄✨ 🩰質感・発色・ツヤ感…全部比べたら、意外と“垢抜けポイント”が全然違うの!! 本気で垢抜けたいなら、“自分の顔立ちとメイクの系統”に合うほうを選んでみて🩰
- 2025.10.31
LIPS受賞コンシーラー! Qoo10 ベースメイク部門 1位 ダーマシンコンシーラー 肌荒れ中でも安心して使えるドクダミ 60,000ppm 配合のダーマシンコンシーラー 肌トラブルの上からメイクしたいけど悪化が心配なときにドクダミコンシーラーでスキンケアしながらしっかりカバー🧏🏻♀️
- 2026.01.09
赤の補色 グリーンのコンシーラー ▶️ニキビや肌の赤みが気になる部分をしっかりカバー カバー力がとても高い ▶️画像3枚目のスウォッチの通り、赤みのある部分もしっかりカバーされる 鼻下の赤みカバーとして活躍 ▶️悩みだった鼻の下の赤みをコンシーラーで解決できて感動😭
激メロすぎるクリスマスメイク♥️🎅🏻🧣 今年のクリスマスは、赤で盛る!!!!!! HoneyKissのちゅるんレッドという赤カラコンに合わせてめちゃくちゃ可愛いメイクが出来たので共有させてください!!!🫶🏻т т うるうるで可愛すぎる仕上がりになるからデートにも女子会にもぴったりです🎄🪽
- 2025.11.14
ヴィーガン花水エッセンスでしっとりうるうる仕上がりのブースティングプライマー✨ その使い心地はスキンケアのようで、乾燥の季節にピッタリ! 明るく華やかな印象に赤み&色ムラを補正(メイクアップ効果による)これだけでもほどよい均一感のある肌に◎ 軽いテクスチャーで伸びが良いリキッドコンシーラーを気になる部分のカバーに、ファンデ代わりとして使用◎
- 2025.12.12
肌荒れ中でも罪悪感ゼロなコンシーラー🤍 23YEARSOLD ダーマシンコンシーラー使ってみたよ🫧 🏆 LIPS受賞コンシーラー 🥇 Qoo10 ベースメイク部門1位 実力派なの納得…! ✔️ ドクダミ 60,000ppm配合 ✔️ カバーしながらスキンケアも同時に✨
- 2025.12.22
カバーしながらにきびケア 23YEARS OLD ダーマシンコンシーラーはドクダミエキス280,000ppm配合の低刺激コンシーラーで肌トラブルをカバーしながら鎮静保湿ケアが叶うから敏感肌やトラブル肌、ニキビ肌の方におすすめしているよ🍀‧✧̣̥̇‧˚̊ さらりとしたテクスチャーで塗りやすくて気になるにきびや赤みをピンポイントで打ち消してくれるのは勿論、ファンデやハイライトとして広範囲に使うのにも良い.ᐟ.ᐟ.ᐟ 敏感肌さんでもやさしくハイカバーが叶っちゃう 23YEARS OLDのダーマシンコンシーラー、是非チェックしてみてね。
- 2025.12.17
SNSでも話題の23YEARSOLDのコンシーラー ツボクサエキス配合で、肌のことを考えながらメイクしたいときにも使いやすい○ 全23色展開で、自分の肌に合うカラーを選びやすいのも魅力。今回使った0.2Nは明るめのバニラベージュで、幅広く使いやすいベースカラー。 気になる部分を自然にカバーしながら、肌に明るい印象をプラスしてくれて、ファンデーション代わりとしても使えて重宝しています。
肌荒れケアもカバー力もどちらも叶えたい人にぴったりな、“スキンケア発想”のコンシーラー🌿 ドクダミエキス280,000ppm配合で、肌をいたわりながら気になる部分をしっかりカバー✨ テクスチャーは軽くて伸びが良く、少量でも自然にフィット。厚塗り感なく、セミマットな仕上がりでヨレにくいのも◎
- 2025.12.12
大人気のダーマシンコンシーラー!元々愛用してるんだけど、今回は気になってた抹茶グリーンを試してみたよ〜🙌✨ でも馴染ませると変に肌が緑になることはなくてトーンアップ*&気になる赤みを抑えてくれる印象。 個人的にこのコンシーラーの好きなところはなめらかにのびて程よくカバーしてくれるのに重さとか肌負担を感じず使えるところ✨(私の場合)
ドクダミ60,000ppm配合のダーマ処方で、敏感肌でも負担なくカバー テクスチャーがすごく柔らかい✨ 指で軽く伸ばすだけでスッと広がるから、扱いやすいです。 厚塗り感が出ないから、近くで見られても安心できるタイプ👍
韓国880店舗の薬局で販売されている “薬局発コンシーラー”💊✨ ドクダミ成分60,000ppm配合で敏感肌・ニキビ肌にも使いやすい処方◎ 薄くぴたっと密着して、厚塗り感ゼロ。境界なく自然にカバーできるのが本当に優秀👏
敏感肌にもなじみやすいベースメイクセットの「なめらかベースDUOセット」のご紹介です💐 バデカシルDはみずみずしいテクスチャのクリームで、比較的さっぱりした仕上がりなのにお肌はうるおう🤍🫧 カバー力も高くてクマやシミ・赤みのカバーも◎ このDUOセットがあればメイクノリも肌悩みのカバーも叶えられちゃう🙏🏻💗
PMS期間中の肌トラブル時でも安心して使える、低刺激のドクダミコンシーラー🥰 韓国の薬局でも取り扱われているベースメイクアイテムで、クマやシミなどもしっかりカバーしてくれます! ダーマシンコンシーラー✨
- 2025.12.29
仕上がり:伸びが良くてピタッと密着。 薄膜でナチュラルにカバー 仕上がり:狙った場所にピタッととどまる超ハイカバー! 仕上がり:ハイカバーなのに、ナチュラルに肌になじんでこれ素肌?って錯覚する
- 2日前
韓国最大級の薬局で販売されている 薬局発コンシーラー🪄「23YEARSOLD ダーマコンシーラー」をお試ししてみたので紹介します☺️ 高濃度ドクダミ成分を配合し気になる肌悩みや赤みを自然にカバーしながら肌への負担を抑えた設計 伸びが良いテクスチャー カバー力があり自然な仕上がり✨優しい使い心地なのでトラブル肌でも使いやすいコンシーラーだと思いました🪄
赤みを自然にカバーしてくれるグリーンコンシーラー💚✨ ツボクサエキス60,000ppm配合で肌をやさしく整える処方 みずみずしくなめらかなテクスチャーで伸びがよく少量でも使いやすかったです🫶🏻💕 ノンコメドジェニックテスト済みなのも魅力的です💚
韓国で40年の歴史を持つ薬局をルーツとして開発されたダーマコンシーラー* 全23色の豊富なカラーバリエーションがそろっているので、自分の肌色に合わせて選びやすいのも魅力✨ さらに、ドクダミエキス(整肌成分)を60,000ppm配合。ノンコメドジェニックテスト済みで、軽やかな使用感も特徴です。
1年間通して使う頻度の高かった ベースメイクをご紹介 エリクシールデーケアレボリューショントーンアップSP+aa MT プロテクトUVベース・クリーム
- 2025.12.18
PMS期間中の肌トラブル時でも使える、低刺激のドクダミコンシーラー! 韓国の薬局でも取り扱われているんだって✨️ セミマットな仕上がりが自然でキレイ!
- 2025.12.23
韓国の薬局でも販売されているという「薬局発コンシーラー」。ドクダミ成分が配合されているのが特徴で、敏感肌向けコンシーラーとしても注目されているみたいです。 薄く伸びて自然にカバーしやすい 頬の赤みやニキビ跡などに少量のせると、境目が目立ちにくく自然になじむ印象 ベース補正・カラー補正・カバーを1本でまとめて使えるので、忙しい朝のメイクにも取り入れやすいと思います。
肌トラブル時のお助けコスメだったのよ〜🇰🇷 重さがなく薄膜仕上がりなのに、カバー力の高さがえぐい👀 肌トラブルをカバーしつつ、鎮静ケアもできる処方に なってるというから心強い🫶
- 2025.09.30
ダーマスキンケアコンシーラー👀✨肌なじみのいい明るめピンクベージュ🩷少量でも伸びがよく、自然な明るさのある仕上がりに✨ ドクダミ成分60,000ppm(整肌成分)配合で、気になる部分にも使いやすい、やさしい使い心地🙏 全23色の豊富なカラーバリエーションで、自分に合うカラーがきっと見つかる✨
ドクダミ成分60,000ppm配合で刺激負担を抑え、敏感肌・トラブル肌をケアしながら隠す処方になっているそう👏 コンシーラー市場初の23種類のカラーシステム!色が多くて迷っちゃうけど今のところ5色くらい使っててどれもハズれてないから全部良いのかな!?😂 厚塗り感がなくて自然にカバーしてくれる感じが好み😊 このコンシーラー1本でカバー・カラー補正・ベース補正まで可能なのところもすごいよね!!
なめらかで伸びが良く、ぼかしやすいのでファンデのようにも使えました! ドクダミエキス配合でニキビを鎮静してくれるみたいでありがたいです! Diorのコンシーラーに似てると話題になっていて、実際に私も比べてみて使い心地が似ていると思いました!
- 2025.11.14
盛らないのに盛れて見える引き算メイクの極意まとめました🎀🎀 ✔ ナチュラルなのに手抜きに見えないメイクがしたい ✔ 垢抜けた雰囲気を出したい! そんな人はぜひ試してみてほしい!!
- 2025.05.25
ドクダミ60,000ppm配合のダーマ処方で、敏感肌でも負担なくカバー Qoo10ベースメイク部門1位を獲得した実力派コンシーラー 皮脂でトラブルが出やすい夏でも、ドクダミ配合のダーマコンシーラーで重ねても負担なく使える
商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第15位コンシーラー 20代 第13位コンシーラー 30代 第13位コンシーラー 40代以上 第13位リキッドコンシーラー 10代 第9位リキッドコンシーラー 20代 第8位リキッドコンシーラー 30代 第8位リキッドコンシーラー 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 0.5号 ピンクベージュ
- 1号 グロウベージュ
- 2号 ナチュラルベージュ
- 1.5号 ヌードベージュ
- G 抹茶グリーン
- スキンガーデン(韓国)
- <1号 グロウベージュ> ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、BG、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、PEG-10ジメチコン、タルク、水、PVP、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、スベリヒユエキス、DPG、プロパンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na <2号 ナチュラルベージュ> ドクダミエキス、1, 2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、水、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、BG、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na
リキッドコンシーラーランキング
| コンシーラーランキング第1位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブライトカラーシーラー | 748円 |
| コンシーラーランキング第2位 | スーッと肌に馴染むみずみずしいテクスチャーで、美容液の様に肌にとても馴染みやすいです! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第4位 | テクスチャーはややクリーミーな質感ながらベタつかないつけ心地で、伸びもよく使いやすい印象です | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第5位 | テクスチャーが固くもなく、緩くもなくちょうどいい感じでとても塗りやすいです | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーカバーフィットコンシーラー | 880円 |
| コンシーラーランキング第7位 | エアリーカバーフィットの名の通り 軽いのに密着感がよく 使いやすいコンシーラーです | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第9位 | 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
KATE ケイト ジュレリープコンシーラー | 1,650円 |
| コンシーラーランキング第11位 | 伸びがよく、ピタッと密着感もありベタつきにくくサラッとしたつけ心地♡ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
excel エシリアル セラムコンシーラー | 1,760円 |
| コンシーラーランキング第14位 | 使用感、とってもよかったです。少量でもよく伸びる、しっとり感のあるテクスチャー | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第21位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る |