23yearsoldダーマシンコンシーラーみなさん、おはようございます☺23yearsold ダーマシンコンシーラー 2号ナチュラルベージュを紹介します。少量をチップでつけてポンポンと馴染ませるだけで乾燥せずいい感じになります☺#23year...
23years oldダーマシンコンシーラーのクチコミ(30ページ目)
#私の上半期ベストコスメ2022ギリギリ去年末に買ったものも紛れてるけど…今年購入したものでとても良かったものをご紹介♥︎●moremoホイップクリームトリートメントWhttps://lipscosme.com/posts/3913107モレ...
- 2022.04.13
23yearsold✔️ハートリーフシンカバークッション✔️ダーマシンコンシーラー✔️ダーマシンクレンジングバーム韓国のコスメブランド、23yearsold様よりいただきました♡23yearsoldにはお肌に優しいベースメイクやスキンケアアイ...
- 2023.11.04
韓国のメイクアップアーティストの、ハムギョンシクさんとの共同開発で作られコンシーラー☆ 水の代わりにドクダミエキスが含まれているから、ニキビ肌や敏感肌の方でも使えるのが嬉しいポイント💡 このコンシーラー1本で、ファンデーションなしでも綺麗に仕上げられます♥
- 2024.09.07
パケは透明でどちらも可愛すぎる。持ち歩くとテンション上がる!! ケア成分であるドクダミ成分配合で肌の鎮静効果が抜群らしいです!! セミマット 薄づきでもカバー力がある 崩れにくい 1日過ごした後も肌荒れしなかった、むしろ肌の調子良い? ニキビを隠したいけどクッションファンデとかコンシーラーを使ったら悪化するから使えない、という悩みがある人におすすめです(もちろん、個人差はあります)。 あとクッションファンデにはミニコンシーラーも付いていました♪
- 2023.10.28
ダーマコスメ✨ 皮膚科学に基づいて作られたコスメのことで、23yearsoldでは トラブル肌でも安心して使える成分を 配合されているそう☺️ ハートリーフシンカバークッション #21マシュマロ ベージュ 赤みやくすみ*をカバーするのにおすすめ✨ ノンコメドジェニックテスト、低刺激テスト済‼️ カバー力が高く少量で綺麗なお肌に仕上げてくれる💞 ミニコンシーラーが付いてるのもかなり魅力的♥️♥️ ダーマシンコンシーラー #1Y ダーマコンシーラーは以前から愛用してるんだけど肌悩みをしっかりカバー✨カバー力高いのに厚塗り感もないしファンデ代わりに使えちゃうくらい優秀✨ 伸びもいいし時間が経過しても割れたりもしないよ😊💞 ダーマシンクレンジングバーム マッサージ・毛穴ケア・メイククレンジングと3役😍 4月にしか会えない花から得た貴重なグリーンドクダミで ディープクレンジング💚 開けてびっくり緑ー💚✨ なめらかなテクスチャーで洗いここちがいい😍 摩擦レスでメイクを落とせるよ💞
- 2023.11.12
🌷23yearsold様から頂きました🌷\アイドル級トーンアップ!/🌟ハートリーフシーンカバークッション21号マシュマロベージュ\気になる悩みをケアしながらパッと明るく/🌟ダーマシンコンシーラー1Yグローベージュ\バームなのにソフトなテクスチ...
- 2023.11.07
23years old ダーマシンコンシーラー薄づきで肌全体をキレイに見せてくれるコンシーラーはプチプラとは思えない仕上がり!かつ肌に優しい処方になっているのも嬉しいポイントです🙌 rom&nd ハンオールブロウカラ軽く塗るだけで自眉の黒さをしっかりカバーできる!なのにベタつかないのもよき!!カラー展開もどんどん増えているので今後にも期待✨ TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム紫外線対策からベースメイクまで一つでできちゃうスグレモノ!!急いでいる日はこれだけ、しっかりメイクしたい日は下地として使って上から重ねても汚くならないので汎用性が高いのもありがたいです! キャンメイク シルキールースモイストパウダー乾燥肌待望のプチプラ保湿パウダー!!デパコスのものよりコンパクトなので持ち運びにも。 rom&nd グラスティングメルティングバーム脱マスクで使ったリップNo. 1!ささっと塗るだけでキレイな艶も出るし、色も絶妙でかわいいものばかり!戻せる繰り出し式なのもポイント高い👍
- 2023.12.24
カバー力がめっちゃ高くて、小鼻の赤みはもちろん、小さいホクロも綺麗に隠してくれました〜🥹 0.5号ピンクベージュ はいちばん明るいカラーで、ハイライト代わりにも使えます。高く見せたい部分につけるとハイライトよりもパッと高くなって見えます👀 1号は標準的なカラーで、小鼻の赤みやクマのカバーに使いました😚
- 2023.10.25
ダーマシンコンシーラーは、一塗りで、肌荒れ・トラブル跡・クマ・毛穴・肌トラブルをカバー。ドクダミエキス配合。密着力も高いのですが、ベタッとする感じではなくみずみずしくてすうって伸びもいいよ。使っているグロウベージュは、ハイライトにも使えます。...
- 2023.12.20
\ひと塗りで肌荒れを隠す⭐/ 肌鎮静に優れたドクダミエキス配合🌿 メイクアップアーティストが開発🇰🇷 カバーに最も最適化されたカスタムカラー🎨 完璧密着+カバー+フィクシングカバー 薄くしっとりマット肌!ファンデ代わりに使える◎ こちら4種類のカラーでスキントーン別に選べる💕 私が使用したのは赤みカバーに最適な21号トーンのイエローベースカラー(標準カラー)✨ お肌が不調なときでも肌荒れしなかったので気に入りました♪ ドクダミエキス配合で敏感肌でも使えるのですっごくオススメ🥰 現在Qoo10メガ割で安く購入できるので気になる方はぜひチェック✅してみてくださいね🌼
- 2023.11.29
- 2024.09.07
皆様こんにちは まえみなです🌻今回は、23yearsoldダーマシンコンシーラー1.5号を紹介したいと思います。敏感肌やニキビ肌に悩まれている方にも使えるという商品実際使ってみると重めのテクスチャーで伸びも良く指やスポンジで伸ばすことができま...
- 2024.08.21
︎︎︎︎︎︎☑︎薄くても強力な無欠点肌を表現 ︎︎︎︎︎︎☑︎午後までロングウェアタイプ ︎︎︎︎︎︎☑︎にきび性肌適合(NONCOMEDOGENIC)臨床テスト済、低刺激皮膚科テスト済 ︎︎︎︎︎︎☑︎ケア成分 ドクダミ10,000PPM配合でお肌鎮静抜群 写真みてもらうとわかると思うのですが、めっちゃ肌綺麗にみえる❤さっとひと塗りで、赤み、ニキビ跡、毛穴、くすみを全てとばしてカバーしてくれて、めっちゃナチュラル感あるセミマットな仕上がり❣️ 色が白い方なので、17~19くらいを使うことが多いんだけど、この21は結構明るめな仕上がりになるので調度良い(*´꒳`*)ヨキヨキ イエローベースカラーで明るめ🎶 密着感、カバー力結構あると思う❣️1Y使ってクッションファンデ21使ったらまじ最強✨ 伸びも良く、色味も絶妙なので、ファンデとして使う人も多いみたい! コンシーラーとクッションファンデ私の中でかなり上位🏅
- 2023.11.07
トーンアップクリームの保湿力が抜群すぎる〜❣️ クッションはセミマットだし、全体のくすみを綺麗にカバーしてくれる💜 鼻周りの赤みは、コンシーラーでしっかり消せば完璧👌😍 薄つきなのに崩れないのも評価高め🌙💤
- 2024.01.02
.23yearsold☑︎ハートリーフシンカバークッション #21マシュマロベージュ☑︎ダーマシンコンシーラー #1Y☑︎ダーマシンクレンジングバームコンシーラーで人気の23yearsoldから、新しくクッションファンデとクレンジングバームが...
- 2023.11.03
23yearsold様よりいただきました❤︎୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧23yearsold・ダーマシンコンシーラー・ハートリーフシーンカバークッション・ダーマシンクレンジングバーム୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧¨⌒¨୨୧...
- 2023.11.03
クリアなパッケージが可愛い ハートリーフシンカバークッションは薄膜がぴたーっと密着してくれるような使用感。ロングウェアタイプで崩れにくさも◎ #21 マシュマロ ベージュは明るいベージュカラー。特に赤みをしっかりカバーしてくれてお人形さんみたいなお肌に仕上げてくれます🩷 ダーマシンコンシーラーは#1Y グローベージュ。個人的にシミを隠してくれるのにぴったりのカラーだったので重宝しています🫶🏻 そしてダーマシンクレンジングバーム。よもぎ餅みたいな色とテクスチャーが見て触って楽しくて気に入っています🍀 バームだけどと~っても柔らかいから広げやすくて使いやすい!肌当たりは優しいけどしっかりメイクオフ✌🏻 どれもドクダミエキス配合でお肌に優しい処方なのも嬉しいポイントです✨
- 2023.11.05
スキンケア成分70%配合で肌ケアしながら肌悩みをしっかりカバーするスキンケアコンシーラー🌿 鎮静効果の高いドクダミ280,000ppm、ヒアルロン酸配合で水分保湿 めちゃ水分保湿力抜群だった♡ 乾燥が気になる方も使いやすい😘
パフがもちもち♡ 薄膜で密着し、塗りたてはややツヤがあるけど徐々にセミマットへ〜皮脂と馴染んでややツヤがでる感じです。 肌の鎮静に良いとされている、ドクダミ10,000PPM配合←メイクしながらスキンケア出来るのがとっても嬉しいです💛 コンシーラーにしては緩めのテクスチャーで伸びが凄くいいです(*´˘`*)でもカバー力もしっかりあり、小さめのニキビ跡など綺麗に消してくれます💛 ピンクベースカラーでハイライトにもなる0.5Pも欲しいな(*´꒳`*)💕 柔らかなクリームタイプのバーム 爽やかな香りと🍃乾燥しない使い心地で、メイクもしっかり落ちる(ウォータープルーフのマスカラやアイライナーは落とすのに時間がかかるので、落ちにくいものはポイントリムーバーも併用した方がいいかも)ので、良いです😊 メイクを落としつつ、マッサージしつつ、穏やかに毛穴ケアもできる感じです。
- 2023.10.27
なんといっても肌荒れしていてもケアしながら使えるってところがいいです! カバー力もしっかりあるし しっとり系だけど重くないしベタつかない キャップ部分液漏れしてこないのもかなりストレスフリーでした❤️🔥
- 2024.02.05
スキンケア成分 70% 配合されていて、肌にやさしいスキンケアコンシーラーをつかってみたよ! ✔︎ドクダミエキス280,000ppm お肌の鎮静、老廃物の浄化に効果的 しっとりとしたテクスチャーで伸びが良く、肌に馴染ませると密着感があります。
2月購入品レビュー&個人的今月のお気に入り紹介❤️🩹購入品レビュー❤️🩹⭐️キャンメイクリップトリックライナーS01あざとグレーH01無敵ホワイト期待しすぎた感は否めない。スクールメイクとかには大分良いと思うけど、普通に化粧する時に使うに...
- 2024.02.27
【23yearsold】さまより次の2商品を提供いただき、使ってみたよ♡■ハートリーフシンカバークッション#21(マシュマロベージュ)#23(バターベージュ)・敏感肌さんやニキビが気になる方にも・なめらかなテクスチャー・程よいマットな仕上がり...
- 2023.11.01
艶が出るしピンク色がかわいい♡ リピ買い!インバストリートメントはこれが暫定1位。流行ってるのあれば浮気する予定だったけどまだこれがバズっているので継続 アヌア大好きわたくし、クレンジングを4本目くらいのリピしつつ次は桃シリーズ!🍑
- 2024.06.08
コンシーラーって合う合わないめちゃくちゃ分かれるので合うものを探すのが大変だったけどこのコンシーラーはめちゃくちゃ私の肌に合う+カバー力も最高🧚🏼♀️✨時間が経ってもしっかり密着し浮いてこないからコンシーラーしてるってわからないのが良い💘...
- 2024.12.12
韓国のプレミアムホームケアブランド23𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬𝐨𝐥𝐝の3アイテムをご紹介✨▪ハートリーフシンカバークッション▪ダーマシンコンシーラー▪ダーマシンクレンジングバーム〖ハートリーフシンカバークッション〗21号マシュマロベージ...
- 2023.11.03
ダーマシンコンシーラー 1号グロウベージュ・メイクしながら肌荒れを防ぎ*カバーと保湿を同時に!なめらかな美肌を演出・成分と機能にこだわり、ドクダミエキス*配合でお肌の鎮静ケアしながら赤みなどのトラブルをカバー。・みずみずしいテクスチャーで薄く伸び、ファンデーションの代わりに使えるほどしっとりマットに密着し自然な仕上がりに。 ドクダミエキスが配合されたベースメイク商品を使用したい方 韓国コスメ23yearsoldのドクダミエキス入りベースメイク!ベースメイクでスキンケア成分が含まれているのが嬉しい◎みずみずしいテクスチャーで、乾燥肌でも気にせず使えそう。薄付きだが、白浮きせずカバー力もばっちり🙆♀️ガラスのような透明のパケもおしゃれで上品!
- 2023.11.02
これをつけて1日経つとニキビが治ってます\(ᯅ̈)/23yearsoldのダーマシンコンシーラーは、ニキビに使えるコンシーラーです👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·カバー力が高く使いやすいしニキビが治りやすくなります!たっぷり入っているのでた...
- 2024.07.16
🤍23yearsold❄️SPF50+PA++++#提供ハートリーフシーンカバークッション✔️セミマットなテクスチャー✔️ドクダミたっぷりのクッションファンデミニダーマシンコンシーラー付きでした🤍久々のクッションファンデなので使うのたのしみ❕...
- 2023.12.27
◎23yearsold●ハートリーフシンカバークッション#21マシュマロベージュ,#23バターベージュ●ダーマシンコンシーラー#0.5P,#1Y23yearsoldさんのトーンアップクリーム(色付き)が最高に好きすぎて、無くなりそうなのでチビ...
- 2023.10.21
スキンケア成分70%!ドクダミ280000ppm! 欠点はカバーして、悩みはケアする、スキンケアコンシーラー😌✨ ぴたーーっと密着力があり、ぱさつきなくしっとりとした塗り心地。ドクダミが配合されてるからニキビがを隠す時も怖くないです♡ トラブルにも使えるのは嬉しいポイントですね👍
ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 1Nニュートラル ダーマシンコンシーラー カバーパーフェクション チップコンシーラー 1.5 ナチュラルベージュ
- 2024.01.25
素肌感のあるセミマットなテクスチャーで自然な仕上がりなのに、カバー力もしっかりあります👍🏻✨ ロングウェアタイプでメイク崩れもしにくくて 夕方までキープ🔑 低刺激皮膚科テスト済み、ケア成分ドクダミ 10,000PPMの配合でお肌の鎮静効果も抜群です🌿🍃 お肌の鎮静に優れたドクダミエキスが約20万ppmも 含まれていて、赤みカバーにもおすすめ💕 柔らかくてしっとりとしたテクスチャー。 なめらかで伸びよくて少量でもしっかりと お肌悩みをカバーしてくれます👌🏻 なめらかでするんとメイク汚れを落としてくれて 気になる毛穴汚れもしっかりオフしてくれます✨ 洗い上がりのつっぱり感もなくて しっとりとした使い心地です💕
- 2023.11.08
スキンケア 鎮静 コンシーラーの3つの機能を持った、欠点はカバーし悩みはケアしてくれるドクダミエキス配合のコンシーラーです✨ 赤みカバーに特化しているので赤みが気になる私にはピッタリでした😍 なめらかなテクスチャーで伸びがよく、気になるスポットに使いやすい!
カバークッションはセミマットでなめらかなキレイな仕上がりでした! コンシーラーはファンデの代わりに使えるほど薄くて しっとりだけどマット! 密着して肌トラブルを繊細にカバーしてくれるのが嬉しいポイント✧ クッションファンデとコンシーラーをセットで使うと肌悩みがカバーされて、キレイなお肌に見える✧
- 2023.09.27
クッションは薄くつけてもしっかり赤みやアラを整えて均一な肌に見せてくれます。 薄膜でぴたっと密着して乾燥崩れもしにくい! いつも時間が経つと小鼻の乾燥が気になるのですが、 こちらは割れることなく綺麗なままでした😳 夕方までお直しなしで過ごせました︎👍🏻 ̖́- カバー力がめっちゃ高くて、小鼻の赤みはもちろん、 小さいホクロも綺麗に隠してくれました〜🥹
- 2023.10.08
これ1本でファンデなしでベースメイクが完成しちゃう! 全4色展開でイエベブルベに合わせたカラー展開になってます ドクダミエキスが配合されてるので敏感肌の方はもちろんニキビ肌の方にも使えるようになってます
どちらもトラブル肌向けなのでニキビがある日でも安心して使えます◎ 気になる赤みなどをカバーしてくれ、仕上がりはつるんとなめらかな卵肌に🥚✨ クッションファンデは私は21号が使いやすく、23号はシェーディングとして顔の外側に使います◎ コンシーラーはそばかすなどを隠すには1Y グローベージュが良かったです🫶🍊
- 2023.10.04
厚塗り感がないのにカバー力の高いクッションファンデーション☺️ クッションファンデにありがちなベタつき感や重たさがないから快適に使えます🫶 私の悩みの毛穴もニキビ跡も綺麗にカバーしてくれました🥹✨ クッションファンデには小さいミニサイズのコンシーラー付き☺️ ぴたっと密着してくれるタイプのコンシーラー☺️ 使用感はニキビにも使いやすく軽めだと思います👌 クレンジングと毛穴パックを一度にしたかようなクレンジングバーム☺️ アイメイクも落とせたのでクレンジング力は高めかなと感じました👌 敏感肌さんや乾燥肌さんも使いやすい使用感だと思います☺️! 普段ファンデーションの油分が気になる人にはぴったりだと感じました🫶
- 2023.10.24
色は1Yグローベージュ。 赤みのカバーにおすすめの21号トーンのイエローベースカラー。 トラブル肌も安心して使えるドクダミエキス配合。 ファンデの代わりにも使えるほど薄くてしっとり、 マットに密着され、肌トラブルを繊細にカバー。 機能別、スキントーンに合わせてナチュラルに表現。 初心者も簡単に使える特殊チップ。 チップが斜めになっていて、塗りやすいです。 出した時は固めのテクスチャーかな、と思うんですが、 薄くてなめらかでよくのびます。 カバー力は普通くらいかな。 刺激なく使えてます。 色展開も結構あるので、また試してみたいですね。 コンシーラー好きなので、ハマりますw
- 2023.10.27
#提供23yearsoldハートリーフシーンカバークッションダーマシンコンシーラーダーマシンベースフリートーンアップクリームまだ一回しか使ってないけど塗りたては塗ってます感超あったのに夕方見たら美しくて嬉しい驚き。もう少し使ってみます✨#ファ...
- 2023.12.19
肌の悩みを落ち着かせるツボクサエキス配合😌 しっかりカバー力も高く、クマもたるみの陰も赤みも全て綺麗に隠れます😍 肌に乗せて少し経つと、固めのコンシーラーを重ねたような密着感✨ 私は乾燥肌ですが1日使用していても乾燥ヨレもなかったです。 綺麗な仕上がりを長時間保ってくれてます♪ 使用感としては、カバー力が高い為 重ためかなと思います。 肌に優しいコンシーラーなのでニキビや肌荒れの赤みに重ねても安心して使えるなと思います♡
- 2023.10.06
とにかくつけた時のパサパサ感がなく、しっとり つるんとした肌感になる! このコンシーラーの特徴としてよく言われる鎮静 効果わからないですが、肌ケア成分については つけた直後の乾燥のしにくさと、 時間経っての乾燥感を感じづらい点に スキンケア成分の贅沢さを感じます☺️ 乾燥のしにくさとカバー力の両立に関しては プチプラ随一でないかな?と思います💖🌈 使用感ばり気に入ったので青クマ隠せるオレンジの 色の展開がほしい〜!!!というお気持ち表明🫶笑
- 2024.02.17
メイクしながら肌荒れを防いでカバーと保湿を同時にできる神コンシーラー👋🏻🎀❕ ドクダミエキス配合でお肌の鎮静ケアしながら赤みなどのトラブルをカバーしてくれる👍🏻´- 乾燥しないのでとってもおすすめ! カバー力はあまりない△
- 2023.10.24
韓国メイクアップアーティストとのコラボアイテム〜商品特徴〜赤身のある肌のために成分まで拘ったコンシーラーで肌の悩みを落ち着かせるツボクサエキス、抗炎症効果のあるドクダミエキス含有スキンケアとメイクが同時に出来るコンシーラー😳😳❗️すごい。。し...
- 2021.08.11
ぴたーーっと密着力があり、ぱさつきなくしっとりとした塗り心地。 薄くきれいにカバーしてくれるのでファンデ代わりにも使っちゃいます♡ 自分の肌色にしっかり馴染んで赤みやクマをキレイにカバーしてくれます♡ フィルターをかけたようなきれいな肌に見えますよ〜♡
- 2024.02.14
23yearsold🌿ハートリーフシンカバークッション21号🌿SPF50+PA++++厚塗り感がないのにカバー力が高い🫶🏻自然にきれいにカバーしてくれる✨パフも柔らかくて細かいところまで塗りやすい!密着力もあって崩れにくい◎セミマットな仕...
- 2023.10.26
敏感➕インナードライ肌にも💓メガ割で安く買える🌱・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️23yearsold✔︎ハートリーフシンカバークッション(ミニコンシーラー付き🌱)¥2,080✔︎ダーマシンコンシーラー¥1,22...
- 2023.09.12
#23yearsoldダーマシンコンシーラー1号を買いました!これさ、伸びが良くてファンデみたいに使ってます!コンシーラーなんで大概のアラは隠れるんです色ムラとかくすみ!でも私の頑固な青兼黒クマ、はこれ1本では消しきれんかった…だからそこはオ...
- 2022.07.06
商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第17位コンシーラー 20代 第17位コンシーラー 30代 第17位コンシーラー 40代以上 第17位リキッドコンシーラー 10代 第6位リキッドコンシーラー 20代 第6位リキッドコンシーラー 30代 第6位リキッドコンシーラー 40代以上 第6位肌質別ランキング
- 0.5号 ピンクベージュ
- 1号 グロウベージュ
- 2号 ナチュラルベージュ
- スキンガーデン(韓国)
- <1号 グロウベージュ> ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、BG、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、PEG-10ジメチコン、タルク、水、PVP、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、スベリヒユエキス、DPG、プロパンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na <2号 ナチュラルベージュ> ドクダミエキス、1, 2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、水、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、BG、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第14位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第177位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第12位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第17位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第18位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第19位 | 薄づきだけどカバー力は高めで 自然な艶感があり素肌感のある仕上がりに🫧 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
LUNA ロングラスティングコレクター | 1,650円 |
| チップでピンポイントに塗れるのも良いですし 不自然になりすぎない程度のカバー力で とても使いやすいと感じました!! | 詳細を見る |