スキンケア成分62%配合の下地! やや、もったりしたテクスチャー えファンデ?🙃と思ったほど明るいベージュ色。 ほどよくカバー力もあり、しっとりした使い心地🙆🏻♀️💗 これ1本でトーンアップ/肌改善/紫外線カットが期待できちゃう優秀下地👍🏻💓 ほんのりお花のような香り💐 ドクダミエキス配合で罪悪感のないコンシーラー 目の下や口周りが、パキパキ乾燥もなく🙆🏻♀️💗 ピタっと密着力して、カバー力も文句なし! 全部で4色あるよ~💗✊🏻 ̖́-
23years oldダーマシンコンシーラーのクチコミ(18ページ目)
- 2023.04.06
初心者でも使いやすい特殊チップでつけやすい👍 ダーマシンコンシーラーは、トラブル肌の方も使いやすいドクダミエキスが入っているので、ニキビにも使えます✨ 薄く塗ってもしっかりカバーして赤みをおさえてくれる。 毛穴パックをしたような洗い上がりでスッキリします。 ソフトバームなので柔らかく、肌の上で溶かす必要もなくしっかり馴染みます✨ 毛穴の汚れにしっかりアプローチしてくれるので一度でスッキリしますが、ウォータープルーフなどは落ちにくい場合もあるので、部分ようクレンジングでオフしてからがオススメです👍 香りにもこだわっていて、アロマ系の休息の香りでリラックスしながらクレンジングが出来ます。 1日頑張った肌へのご褒美クレンジングバーム、オススメですよ🥰
- 2023.06.07
ノンコメドジェニックテスト済みの つやつやクッションと、 ハイカバーかつ高密着な リキッドコンシーラー🥹🤍 肌荒れがちなわたしでも デイリーに使いやすくて 自然に綺麗な肌がつくれた🤤
- 2023.09.25
冬でも乾燥しにくくてヒビ割れしないし、鎮静成分が配合されているのでニキビにも躊躇なく付けれるので大好き✨ クマ隠しには0.5、ニキビには01を使うことが多いです❕ #23yearsold #ダーマシンコンシーラー #コンシーラー
- 2024.11.26
ドクダミ成分が約20万ppm配合されているよ〜 ヒアルロン酸なども配合で保湿力もある! チップの傾きが絶妙でめっちゃ塗りやすいです。 1Yは特に赤みカバーにおすすめなカラー。鼻元の赤みとかをしっかりとカバーしてくれるよ。 ドクダミエキスなどの植物エキスをたっぷり配合した 毛穴ケアもできちゃうクレンジング。 とぅるんとしたテクスチャでメイクがするすると落ちるよ〜 洗い上がりさっぱりめで脂性肌の私大歓喜。
- 2023.06.09
皆様ごきげんよう🙇今回はQoo10で買って良かったおすすめ商品の紹介です。だいぶ前に買ったものが多いので今回のQoo10メガ割にあるかどうかよく分かりませんが私の感想多めの紹介が参考になれば幸いです。①Lakaミドルトーンアイシャドウコレクタ...
- 2023.05.31
まるで毛穴パックしたかのような肌に導くクレンジングバーム🍃 グリーンドクダミっていう貴重な成分がメイクをしっかり落としてくれて角質除去のPHAを配合してるから毎日のクレンジングで低刺激で角質ケアができちゃうみたい💐 不要な角質を取り除くことはみんな憧れの柔らかくてキメが整ってる肌に近づくためにとっても大事なことだからこの効果があるのは嬉しい〜🧴 それとバームにありがちな、固くて取りにくいってこともなく柔らかめなテクスチャだからメイクとの馴染みも早いしお肌への刺激も少なそう🫧 ドクダミエキス配合でお肌の鎮静ケアしながら赤みなどのトラブルをカバーしてくれるよ🌱 みずみずしいテクスチャーでファンデ代わりに使うのもあり🫶🏻密着もきちんとしてくれるから自然な仕上がりが好きな方にも🙈🤍 斜めのチップも使いやすくてカバーしたいところにきちんと乗せれる◎
- 2023.05.11
水の代わりにドクダミエキスが含まれているので ニキビ肌や敏感肌の方にもおすすめのコンシーラー! ドクダミエキスたっぷりなので 使う時は少し振ってから使用してね🫶 この0.5号はピンクベースの明るめカラー! ハイライターとしても使用可能で、 私は口元に使うのが口角が あがったように見えてお気に入り🌟
- 2024.07.06
カバー力があるのに軽い着け心地で凄く使いやすいコンシーラー✨ 保湿力もあるから肌が揺らいだ時やニキビが出来た時にも使えるのが嬉しい🥰 長時間使っても乾燥しづらい所もお気に入り💕
- 2024.09.22
スキンケア成分がなんと70%のスキンケアコンシーラー🌱 カバー力抜群!!! ものすごく自然に肌に馴染んで、気になるところをカバーしてくれる👏 厚塗り感は無いのにカバー力あるから、本当に自然でめっちゃお気に入り🥹
- 2025.02.11
チップが太めなので広範囲に塗りやすい🙆♀️ ひと塗りでしっかり密着&カバーをしてくれるので 使いやすいコンシーラーです✨️ 塗る量の調節が少ししにくいので べったりつく感じになる時は 別のスポンジや手など広げて 馴染ませる必要があります🧽
- 2024.07.06
トーンアップ、肌改善、紫外線カットの3重機能性デイクリーム! カバー力も高くて、とてもキレイなツヤ肌に仕上がるので、気になる部分にだけコンシーラーを重ねてパウダーを使うだけで、ノーファンデでベースが完成しちゃいます💓 肌が呼吸するコンシーラー敏感肌もメイクアップ辞めないで! 初心者でも完璧な美肌の表現ができるようメイクアップアーティストの技術を込めた特殊斜めチップで作られて手軽に使用できます。 どちらの商品も、カバー力が高いのに乾燥やヨレもなく、とても綺麗に仕上がります💓
- 2023.04.30
透明でスタイリッシュなデザインです。 肌に密着して塗りやすいチップです。 みずみずしいテクスチャで、なめらかに伸びてくれます。ふっくらなめらかで、軽い仕上がりです。 肌をトーンアップしてくれて、また赤みをカバーしてくれる感じがします。
- 2023.06.27
コンシーラーは肌なじみがよく、刺激なく使えるのが魅力。23yearsoldのダーマシンベースフリートーンアップクリームと合わせて使うとよりGood👏 グリーンのクレンジングバームはパックのように“とろっ”としたテクスチャーで、洗い上がりはしっとり。摩擦なくクレンジングできるので、肌をいたわっている感が味わえます🤤🌿
- 2023.06.16
これからの時期特におすすめはI'm from ハニーマスクとフィグスクラブマスク!! こんなに変わる?!と思うほどもちもちのしっとり肌に♡ ニキビ、肌荒れに悩んでる人にはAnua ドクダミ 77 スージングトナー。ほんと水みたいなシャバシャバ系でスッとお肌に入ってくる感じ。 毛穴が目立つのはコラーゲンが不足してるというところに着目してたるみ毛穴にアプローチしてくれる!!
- 2024.11.14
いままで何やっても隠れなかったクマがこれ一つでこんなにカバーできるなんて🥲 伸びのいいしっとりしたテクスチャーで肌に密着してくれてシワも目立たつことなく隠したい部分をカバーしてくれる🫶🏼 キオプのジュリちゃんpickで気になってたけど使ってよかった🤍
- 2024.11.01
少量でもめちゃくちゃ伸びやすく密着してくれる 他のコンシーラーに比べて乾燥しにくいかも…? ドクダミ(整肌成分)配合なのでメイクしながら肌荒れ悪化を防止してくれるのも嬉しいポイント✨ 季節の変わり目に肌荒れで悩む方は春へ向けて今のうちに買っておくのもありですよー!
- 2025.02.25
【使った商品】DERMATHINCONCEALER【使用感】塗りやすい、馴染む、乾燥しずらい【良いところ】乾燥しないから浮いてこない【イマイチなところ】全部は消えなかった【どんな人におすすめ?】ちょっとしたシミなど#ダーマシンコンシーラー#コ...
Diorディオール バックステージ アイ パレット002クール007コーラル 23years oldダーマシンコンシーラー OPERAオペラ リップティント N01レッド MAYBELLINE NEW YORKスカイハイブラック
- 2023.05.23
ピンクベージュが使いやすいかと思いきや、ヌードベージュが本当に肌に合う!!😭💖 使用感はクッションファンデに近く、しっとり伸びて、しっかりカバーしてくれます。 よくあるコンシーラー部分だけが不自然に厚塗りっぽくならないのでコンシーラーとパウダーだけでも自然に仕上がるのが嬉しいです🥹 汗と水に強いスウェットプルーフが8時間持続! #ドクダミエキス 含有で敏感肌も安心して使えます。
- 2023.08.11
今あるニキビを隠すならこれ!というコンシーラーです✨ ドクダミエキスやヒアルロン酸が配合されており、今あるニキビが悪化しません!最高! 赤みをきれいに隠してくれるので、肌悩みがある方は一度使って見てほしいです🎶
- 2024.12.21
冬でも乾燥知らずでしっとりと! ダーマシンコンシーラー ドクダミ成分が280,000ppmも入っている!ドクダミコンシーラー このコンシーラーは全くそんなことなく一日中きれいな状態をキープしてくれます✨
デパコス級コンシーラー 23years oldダーマシンコンシーラー 0.5号ピンクベージュ¥1,650 #韓国コスメ #メガ割 #Qoo10メガ割 #コンシーラー#23years #23イヤーズオールド#ファンデーション #肌を白くする方法*
- 2024.12.21
毛穴や凹凸はカバー、トーンアップするのでこれ一本でも十分綺麗に仕上がる‼︎ 薄くて軽いテクスチャーなので伸びやすいから塗りやすくて良かった♡ 韓国のメイクアップで有名なハム・ギョンシク先生が開発したから間違いなし‼︎ ファンデの代わりにも使えるほど薄くてしっとりだけど、マットに密着し肌悩みをカバーしてくれる♡ 初心者でも使いやすい角度がついたブラシが塗りやすかったよ〜🫶 トーンアップクリームを塗って、気になるところをコンシーラでさっと塗るだけでかなり綺麗に仕上がる🥹💓💓 トーンアップクリームは程よくツヤ感もあり、お肌が綺麗に見えるよう‼︎ 23Yearsoldは、色白さんも使えるカラーもあるからコンシーラーが合ってよかった〜😭💓 色白さんぜひおすすめです。
- 2023.04.28
23yearsold様♡ダーマシンコンシーラー水の代わりにドクダミエキスが使われていて、ニキビや敏感肌に優しいアイテム🌿ファンデーションを使わず自然な肌を演出したい方にぴったり💗#23yearsold#ダーマシンコンシーラー#ドクダミコンシー...
- 2025.01.28
本当にスルスルのびて使いやすい〜♪♪♪ チップコンシーラー、聞いた事ない!! チップタイプのリキッドコンシーラー、しかも肌鎮静に優れたドクダミエキス配合で肌トラブルもカバーしてくれる❣️ チップが絶妙な形で28度の角度📐と細身で使いやすい✨✨ 初心者さんでも簡単だよ🔰 のびが良くてカバー力があるから密着フィットしてくれるよ♡ 赤みがでたり肌が敏感なときもドクダミエキスの鎮静成分配合で安心🌱 韓国のメイクアップアーティストハム・ギョンシク氏が開発した、カスタムカラーっいうからまた凄い👍
- 2023.11.23
下地とコンシーラーとパウダーそれぞれが優秀だから ノーファンデで済むし、ファンデしないから スキンケアもっともっと頑張ろうと思える🥰 お気に入りのベースだから参考になったら嬉しいな☺️
- 2023.04.20
カバー力もあるのに自然な仕上がりにしてくれるコンシーラー 水と汗に強くて8時間以上持続する持続力もあり綺麗に崩れてメイク直しも簡単です ほてる肌も薄くて軽くカバーしてくれます
- 2023.04.30
・・23yearsoldダーマシンベースフリートーンアップクリームダーマシンコンシーラー 1号/1.5号モデリングマスクでも有名な23yearsoldのトーンアップクリームとコンシーラーを使ってみたよ🥹👌・トーンアップクリーム・ホワイトトマト...
- 2023.04.28
以前から愛用してるコンシーラー💞❕ 肌にピタッと密着して肌悩みをカバーしてくれる☁️ 4色展開なので悩みに合わせてカラーも選べるのでおすすめです🪄◝✩ Qoo10メガポでお得に買えるから是非チェックしてみてね☑️💚
ドクダミエキス配合のコンシーラー🌱 柔らかく伸ばしやすいテクスチャー👌 ヌードベージュはクマ消しにちょうどよく、ピンクベージュはそばかすなどの頬用にちょうど良かったです😊 ドクダミが肌鎮静効果がある成分なので、赤くほてった所に使うのがいいかも🤗 ニキビ跡とかにもいいよね🙆♀️ カバー力◎ 密着度◎ ファンデの代わりにも使えちゃうから、荷物減らしたい旅行のときとか便利✨
- 2023.07.06
小鼻周りの赤みに大活躍してくれる🥰 密着カバー #ドクダレ抽出物 #スウェットプルーフ効果実験完了 自然なトーンアップ #ダークニングなし #ファデフリー #ホワイトトマトエキス
- 2023.04.14
2025/8/25#mude#ショールモーメントアイシャドウパレット#ソフトブラーティント02#CLIO#プリズムハイライターデュオ#2aN#ピュアグラッシュハイライター#HOLIKAHOLIKA#ティンテッドミルククリームブラッシュ#23y...
メイクしながら肌荒れを防ぎカバーと保湿を同時に☝️ モデリングマスクで有名な23years oldのコンシーラー🫶 パケはシンプルで可愛い💜 カバー力がなかなか高くほんのり甘い香り♥️ みずみずしいテクスチャで伸びがよい🙆♀️ 馴染ませるとピタッと密着してくれる✨ 乾燥しないし、崩れ方もどろどろしない😌 お肌に優しいしとっても優秀なコンシーラー😚
- 2023.04.09
スキンケア成分が70% ! ドクダミ280,000ppmも!欠点をカバーして悩みはケアしてくれるスキンケアコンシーラーです! しっとり保湿力のあるテクスチャー。伸びが良くて肌に馴染ませると軽い付け心地です! 水の代わりにスキンケアエッセンスが70%も含まれてるから肌に快適☺️
- 2025.02.15
私の肌にはコンシーラーとしては色が明るすぎたかもと思っていたのだけど、ハイライトを入れたいところに仕込む使い方が最近お気に入りです。 自然なハイライトになって、でもギラギラしないのが落ち着いたメイクにちょうど良いなと思っています。
- 2024.06.10
#23イヤーズオールド様に提供で頂いてから仕事の日はこちらのトーンアップクリームとコンシーラーでベース仕上げてます。トーンアップクリームで肌を均一にしコンシーラーが密着してくれてヨレにくいのでファンデを使わずに肌が綺麗に仕上がってくれるのでお...
- 2023.05.11
ピンクベースでハイライターにも使用可能✨ 私は涙袋に使用しましたが、馴染むしぷくっとするのが◎ 水の代わりにドクダミエキスが含まれているので、ニキビ肌や敏感肌の方も使えます。
- 2024.07.15
ゆるいテクスチャーなのでスルスルと伸びて固まりにくいのでとても使いやすくカバー力もあるので🙆🏼♀️🙆🏼♀️重たくならず赤みもクマも隠せるのでお気に入り⭐️ 肌鎮静効果のあるツボクサ、ティーツリー、ドクダミエキス配合のクレンジングフォーム🫧天然マッド成分で毛穴汚れを吸着オフし、低刺激ピーリング成分(サリチル酸)配合、マイルドに角質ケアまで❣️ 濃密な泡で洗顔もできるし、スペシャルケアとしてマッドパックもできる❣️肌荒れしていても使えるクレンジングフォーム🌿気になる方はぜひ♡
- 2023.08.22
23yearsold様からダーマシンコンシーラーをいただきました✨1Yのカラーは赤みをカバーしたい私にぴったりの明るめイエローベージュ!コンシーラー特有の厚塗り感やカピカピ感が苦手なんだけど、これは自然な仕上がりで気になる赤みもカバーされるか...
メガ割でみなさんにチェック欲しいものまとめたよー♡どれもおすすめなのでこの機会に見てみてね!#Qoo10メガ割#衣替えベースメイク#夏に備えるスキンケア#今日から始めるUV対策...
- 2024.06.05
新発売のクレンジングバームはテクスチャーが柔らかく肌に摩擦なく使うことができました🫶 ドクダミエキスが配合されたコンシーラーは初心者さんにも使いやすい特殊チップで気になる部分を簡単にカバーできました🌷
- 2023.05.09
薄くて軽いフィット感 ピンクベースでハイライターとしても使える 私が選んだカラーは‥『0.5P ピンクベージュ』悪目立ちしない程度に肌トーンアップさせたいから使いたいとこに使ってる♡ 厚くつかないから使いやすかった‧˚₊ 他のカラーも気になってしまった
- 2024.11.29
コンシーラーはカバー力高い トーンアップクリームは自然な艶感が出る アプリケーターが大きめで塗りやすく ベージュカラーなので下地としてはもちろん、ノーファンデ派の方にも使って欲しいアイテム カバー力が結構あるので、赤みも程々に隠れますし、毛穴や肌ムラも均一になる印象 自然なトーンアップで、私は肌色に合っていました 塗布後のツヤ感が好き 長時間経ってもダークニングせず、ヨレにくい 本当に嬉しい潤い感のあるアイテム
- 2023.04.18
薄づきフィットでクマやシミが綺麗に隠れる! 今の季節ってコンシーラー塗ったところが粉吹きする事多いけど、これはスキンケア成分70%配合だからしっとり感があって全然乾燥しなくて良かった カラー展開豊富だしコンシーラー難民は一度試す価値あり Amazonでも買えるよ🐸
- 2024.11.28
2025/8/22#ポッピングシルエットシャドウ#ブリンブリンハイライター#ミックスライトパクト#ダーマシンコンシーラー#クリームチーク#ピュアブラッシュハイライター#Mクッションファンデーション#CICAエッセンスサン#ドラマティックスキン...
チップでピンポイントに塗りやすい! みずみずしいテクスチャー すっと伸びます コンシーラー?!って位負担を感じない軽めな使用感 塗布後はサラっとしつつしっとりとした使い心地 がっつりカバーすると厚塗り感が出てしまうけど、こちらは薄くカバー 自然な仕上がりなので使いやすいです ドクダミエキス*配合 肌トラブルを防ぎながらメイクできるのって嬉しい ファンデーションの代わりにも使えるし、一本持っていたい便利アイテム♡ スキンケア成分62%配合 メイクしながらスキンケアが叶うファンデフリートーンベース なめらかに伸びてしっとり ナチュラルにカバーしながらトーンアップ これ一本でベースメイクOK 気になる部分には、ダーマシンコンシーラーを! 透明感のある明るいツヤ肌に✨ どんなスキントーンにもフィットしてナチュラルな素肌美を演出 ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.04.07
スキンケア成分70% ! 鎮静効果としてドクダミも配合されているコンシーラー。 曲がった形状が使いやすくて少量を点置きしてトントン伸ばすのが使いやすかった。 つっぱる感じもなく、伸びもいいから使いやすいコンシーラーって印象なのでコンシーラー初心者さんにもいいかもしれない!✨
- 2025.02.16
ドクダミ280,000ppm配合で鎮静ケアしながらカバーができる…😭カバー力もあってびっくりしたしコンシーラー特有の乾燥もなかった🥹 私は赤ニキビに使ってるよ🤙 Amazonで購入できるよん( •̀ ̫ -︎︎ ) ੭
- 2025.01.26
💉ニキビケアするコンシーラー💉23yearsoldダーマシンコンシーラーをご紹介します🐁大人気のコンシーラー☺️罪悪感なくコンプレックスを隠せるのが1番良いところだと思う。鎮静目的でドクダミ系のスキンケア合うよって人は特におすすめ!...
- 2023.03.24
商品詳細情報23years old ダーマシンコンシーラー
- 全体ランキング年代別ランキングコンシーラー 10代 第16位コンシーラー 20代 第15位コンシーラー 30代 第15位コンシーラー 40代以上 第15位リキッドコンシーラー 10代 第5位リキッドコンシーラー 20代 第5位リキッドコンシーラー 30代 第5位リキッドコンシーラー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- 0.5号 ピンクベージュ
- 1号 グロウベージュ
- 2号 ナチュラルベージュ
- 1.5号 ヌードベージュ
- スキンガーデン(韓国)
- <1号 グロウベージュ> ドクダミエキス、1,2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸、BG、シクロペンタシロキサン、シクロヘキサシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、PEG-10ジメチコン、タルク、水、PVP、酸化鉄、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン) クロスポリマー、スベリヒユエキス、DPG、プロパンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、塩化Na、トリメチルシロキシケイ酸、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na <2号 ナチュラルベージュ> ドクダミエキス、1, 2-ヘキサンジオール、フェニルトリメチコン、酸化チタン、水酸化Al、トリメチルシロキシケイ酸、水、安息香酸Na、ソルビン酸K、酸化亜鉛、ハイドロゲンジメチコン、トリ(カプリル酸/カプリン酸) グリセリル、ステアラルコニウムヘクトライト、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、パンテノール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、ポリヒドロキシステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、酢酸トコフェロール、ツボクサエキス、BG、ラベンダーエキス、メボウキ葉エキス、ライラックエキス、アルテア根エキス、アシタバエキス、ローズマリーエキス、マルトデキストリン、糖水解物、EDTA-2Na
リキッドコンシーラーランキング
| ベースメイクランキング第39位 | 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第182位 | このコンシーラーは全然乾燥しない!目元がすごい明るくなって生き生きして見える | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第13位 | 伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第14位 | セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘 | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第16位 | チップの大きさが絶妙 色展開が豊富 プチプラでありがたい! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション スキンリフレクト フィックス コンシーラー | 3,850円 |
| コンシーラーランキング第17位 | しっとりとなじみ、素肌のような美しさが長時間続くチップコンシーラー! | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第18位 | 仕上がりも少しツヤのあるセミマットという感じだから色んなファンデに合わせやすそう◎ | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| コンシーラーランキング第21位 | 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る | |
| コンシーラーランキング第24位 | 目もとの色ムラ、くまによる悩みをチェンジして魅力的な肌を演出。ノック式の筆でつけやすい◎ | 詳細を見る |