HADANATURE♡炭酸ヘッドスパシャンプー♡♡トリートメント♡~炭酸ヘッドスパの感動を自宅でも~炭酸ヘッドスパシャンプー✨髪の毛のベタつきが取れてサロン帰りのようなふわっとした仕上がり🥰頭皮にシュワーっと染み通る感じでとても気持ちいいの🥺✨泡立ちもとってもいい♡トリートメント✨ドライヤーの熱でも痛まない髪に‼️ヒートリペア成分が配合されてるから熱を味方にしてくれる❤トリートメント付けてから5分置いてダメージケア🤲前にも炭酸ヘッドスパシャンプー使った事あったんだけどやっぱりこの炭酸泡が気持ちよくて好きだわ🥺トリートメントと一緒に使うとツヤ感も出てくれるのが嬉しい❤...
- 2021.12.20
肌ナチュール・炭酸ヘッドスパシャンプー・炭酸ヘッドスパ用トリートメント@hadanature_official 本格炭酸ヘッドスパが自宅で出来る炭酸ヘッドスパシャンプー.。o○勢いのある泡でしっかり頭皮の毛穴を洗ってくれるシャンプーでした.。o○写真の4枚目見て!この勢いがめちゃくちゃ気持ちよかった♨️ スースーする爽快感が更に気持ちよくてサッパリ!洗い上がりはサラサラになるのでこれはかなりおすすめ✨ そしてその炭酸ヘッドスパシャンプー用のトリートメント✨やっぱり専用って凄いね翌日の髪感激しました🥺💗 オススメなので1度お試ししてみてね🥰 詳しくはこちら↓↓↓...
- 2022.03.15
\おうちヘッドスパ継続中💆♀️♡/HADANATURE(肌ナチュール)炭酸ヘッドスパシャンプートリートメントシャンプー迷子だった私も、“HADANATURE(肌ナチュール)”を使い続けてます♪自宅で炭酸ヘッドスパ体験ができるアイテムとしてご紹介しましたが、使い続けて私なりに感じたことをお伝えしますね🤗使い続けて、使い心地は良かったしだいぶ伸びてきたのでセミロング位あるので、重宝しました。トリートメントで感じたんだけど、長いし傷んでるしと思ってたっぷりしっかりめに付けてました。そうすると、猫っ毛で傷んでる...
- 2022.03.05
▷炭酸ヘッドスパシャンプー 頭皮の毛穴クレンジング ノンシリコン アミノ酸系処方 フローラルアップルの香りさわやかな良い香りで、ほのかに香る程度なので丁度良いです☺️しっとりとした泡でへたら隅々まで洗えました。洗い上がりはしっとりしていたので、乾燥のこの季節にもぴったりだと思いました! ▷トリートメント 水に流れにくい、吸着型ヒアルロン酸。 ヒートリペア成分でドライヤーの熱で ハリコシを。ケラチンを直接補給。塗布した直後から髪の触り心地なめらかで気持ち良いです。洗い流して、髪をとかすときも、指通りくし通り良し💓乾かした後はつるつるするんとした仕上がりに✨...
- 2022.01.09
𝖧𝖠𝖣𝖠𝖭𝖠𝖳𝖴𝖱𝖤✳︎꙳𓂂肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメント🧴ご縁があり@hadanature_officialさんよりお声がけいただき、お試しさせていただきましたಇむすめがもう少しで生後5か月になりわたしも産後5か月になります♡時間をかけてヘアケアもできず、ちょうど産後の抜け毛も感じてヘアケア、頭皮ケアしないとなぁと思っていたところでした…🥹🤍シャンプー時やヘアドライヤー中ごそっと抜けるのでびっくり😳ピーク時はどうなってしまうのか、、笑炭酸ヘッドスパシャンプー使ってみましたが頭皮がスーっとして凄くスッキリするしトリートメントともに香りがとってもいい匂い〜🤍𓈒𓏸...
- 2022.05.14
𝐻𝐴𝐷𝐴𝑁𝐴𝑇𝑈𝑅𝐸☁𓂃𓈒𓏸◌(肌ナチュール)@hadanature_official今年もあと1週間程..1年間頑張った自分やお友達のご褒美にぜひぜひオススメしたい商品です(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)ご自宅で本格的な炭酸ヘッドスパ体験はいかがでしょうか💗😍💭あの #山下智久 さんがCM出演されている#炭酸ヘッドスパシャンプーと#トリートメント🧴🧼.。o○今という時代を生きる全ての女性にエールををコンセプトにした素敵な商品ですლ(❛◡❛✿)ლ ヘッドスパシャンプーのモコモコ泡で本格的なヘッドスパをセルフで💕炭酸泡で頭皮をほぐしてあげましょう💖仕上げにドライヤーの熱を利用し...
- 2022.01.08
⸜自宅で叶うヘッドスパ体験𓍯⸝**既に夏のような暑さが続くこの頃☀️もう少ししたら梅雨のジメジメした時期も𓈒𓏸そんな日は特に、頭皮のベタつきやニオイが気になるからスッキリさせたいよね🤭💭**サロンでヘッドスパを受ける時間がなかなか取れない毎日頑張っているすべての女性や、男性にもおすすめのヘアケアitem𓂃💫**@hadanature_official【炭酸ヘッドスパシャンプー】【トリートメント】*日本の成分や植物由来の洗浄成分にこだわったアミノ酸系のノンシリコンシャンプー🌿毎日、自宅で簡単にサロン級のヘッドスパ体験が出来るよ💆♀️✨*ナチュラルなデザインの...
- 2022.05.25
あたたかい日も増えて頭皮の蒸れや匂いなど気になる日も増えてきました愛用中の肌ナチュール様のヘッドスパシャンプーとトリートメントのご紹介です♪・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▶︎ヘッドスパシャンプー頭皮がスースー気持ちいいので家族にも好評!!泡がとにかくもこもこするので地肌の汚れが浮き上がる感覚です(※個人的な感想)ドライヤーしてる時からサラサラを感じるし軽やかで気分爽快♪これからの季節にはとくに毎日使いたくなります😊・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▶︎トリートメントヘアカラーは毎月欠かせないのでダメージヘアにはトリートメント!肌ナチュールさんのトリートメント髪も柔らかくなるし...
- 2022.04.21
山Pがイメージモデルをしてる肌ナチュール炭酸シャンプー!肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプートリートメント通常セット価格¥6556クリーミーな泡で出てくる炭酸シャンプー。洗う時はきっちり泡立ちます♡ほんのりスースーと爽快感があって洗い上がりがめっちゃスッキリしました👏トリートメントも合わせて使って指通りサラサラに✨✨髪の毛が劇的に変わったと言うよりは頭皮のスッキリ感がめっちゃ良くて汚れが落ちてる感がして好きです🤔🌟お家で簡単ヘットスパ風を味わえるから気持ちいい〜🥰💓@hadanature_official様より頂きました🙇♀️...
- 2022.05.12
HADANATURE炭酸ヘッドスパシャンプー自宅でヘッドスパができるなんて嬉しい♪スプレーの噴射口から勢いよく出すと写真のようなきめ細かい、モコモコふわふわ泡が簡単にできます。泡立てる必要がないので髪の摩擦による負担も少なく優しく洗えます。香りはフローラルアップル。ふんわりとても良い香り♡老若男女問わず好まれそうな心地よい香りです。高密度炭酸泡で、頭皮毛穴の奥の細かい汚れまでしっかり落としてくれる感じ。頭皮はスッキリ!なのに頭皮のうるおいはキープしてくれます。
- 2022.04.22
『肌ナチュール』炭酸美容ブランド#肌ナチュール自宅で炭酸ヘッドスパが体験できちゃいます♡✨炭酸ヘッドスパシャンプー✨トリートメントこちらのシャンプー、ムースのように泡立ってでてきます!髪につけた時、ちゃんと泡立つかな?と心配してましたが…しっかり泡立ちました☺️炭酸泡で頭皮の汚れを落としてくれて、洗い流した後はスッキリします✨トリートメントは指通りが良く、さらさらで艶髪になります💖フローラルアップルの香りが、とても良い香りで癒されます🥰肌ナチュール様からお試しさせて頂きました♡#炭酸ヘッドスパ#第一印象UP作戦
- 2022.03.16
【炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント】洗いあがりさっぱりです!!ドライ後はさらっさらになります^^シャンプー:缶をよく振って出して、地肌につけてなじませると、しっかり泡立ちます。丁寧に泡立てると、固めの泡がモコモコしてくるので、しっかり洗えている感じが好きです。しっかり洗えてるのに、全くきしまなかった!トリートメント:優しいフローラルの香りで癒されます。伸びもよくて、髪の毛をしっかり保護してくれているのを感じました♪炭酸シャンプーと聞くと夏のイメージがあったんですが、乾燥もしなくて、季節関係なくリフレッシュしたい時にぴったりでおすすめです!!
- 2022.01.10
肌ナチュールのシャンプー、トリートメントの紹介です💓炭酸ヘッドスパを体感できるシャンプーです👀・使用感💖シャンプー…重ための泡で少しヘタレやすい。かなり泡立ちがいいので思っているより少なくて問題なし。ボブなら1-2秒くらいのプッシュ。🧡トリートメント…柔らかめなテクスチャー。サラサラより。・効果💖しゅわしゅわ感はあまりない。洗浄力はやや強め。オイル感がない。🧡めちゃくちゃサラサラになる。髪を乾かしてるときに一番感じるが真っ直ぐになり癖ができにくい。・香りフローラルアップルの香り。りんごというより、甘い花の香り。強くはないため持続力は弱め。・こんな人におすすめ家で簡単ヘッドスパを体感したい人...
- 2022.06.14
シャンプーとトリートメントは年々進化しているなぁと感じるので、昔からずっと同じシャンプーなどを使っている方は見直してみてもいいのではと思ったりします。こちらの炭酸シャンプーとトリートメントもとてもよくてもう結構使用してしまいました。何がいいのかというと、頭皮にはやさしい成分を使用しているのに、スカルプケアがしっかりとできて、髪がハリ艶のあるきれいなストレートになると感じるからです。シャンプーには、炭酸泉という温泉の5倍もの炭酸が含まれているそうで、それが頭皮をやわらかくして、小さな泡が毛穴の汚れを取ってくれるそうです。
- 2022.01.24
\お風呂タイムが楽しくなる/HADANATURE、炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメントです♡💁🏻♀️【炭酸×ボタニカル成分】で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ♥︎高濃度炭酸5,000ppm配合♥︎ノンシリコン♥︎アミノ酸系処方♥︎頭皮の毛穴クレンジング『使用感』●シャンプーよく振ってから使います。最初から泡が勢いよく出てきます👏キメ細かい、もこもこ泡がジュワ〜ッ!と◎泡立て不要なので髪の摩擦軽減にgood👌頭皮にもすぐ行き届くので洗いやすい♪洗っているうちに、さらに泡立ち気持ちいい!フローラルアップルの香りが幸せ💗洗い上がりはスッキリ✨...
- 2022.04.21
パッケージがまずかわいい!置いておくだけで美意識上がる♡頭スースーするのかと思ったけど全然刺激はなくさっぱりとした洗い心地♥︎おすすめです!#本音レビュー
- 2022.05.12
【使った商品】肌ナチュールトリートメント【香り】フローラルアップルの香り【テクスチャ】こってり【どんな人におすすめ?】髪が傷んでる方に【良いところ】美容皮膚科で販売されているだけあって効果は抜群だ【イマイチなところ】特にない
- 2023.12.18
・肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー・肌ナチュールトリートメントこの2つの商品を使い始めました🧴🤍✨今の季節だと髪の毛まで乾燥しますよね😭そう言う悩みを解決するために肌ナチュール様のシャンプーとトリートメントを使い始めました。使い始めて1週間たった今ですと髪がもうツルンツルン☺️洗い上がりが最高✨冬は乾燥していて肌も頭皮も固くなりがちなので冬も炭酸泡でしっかりケアしてくださいね💓香りもとても爽やかです。男性の方にもおすすめします🍾#肌ナチュール#hadanature#炭酸ヘッドスパシャンプー#炭酸ヘッドスパ#シャンプー...
- 2022.02.21
今回、初めて炭酸シャンプーを使ってみました。使用したのは肌ナチュールの炭酸ヘッドスパシャンプー・トリートメントのセットです。シャンプーはスプレー缶になっていて、よく振って立てたまま手に泡を出します。炭酸ってシュワシュワするのかな?と思ってたのですがシュワシュワしませんでした(^^)笑が、髪の毛にしっかり揉みこみシャンプーしてると泡がモコモコ!泡が膨張してる感じ。洗い流すと、頭がスっとしてシャッキリ。すんごい気持ちいい感覚。頭皮の皮脂汚れとかぜんぶ無くなったんじゃない?って思いました。スッキリ。私の頭今めっちゃ綺麗!って実感できます。そして、洗い上げた髪の水気を軽くきり、トリートメントを。
- 2022.01.25
肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント✼••••✼••••✼自宅で簡単。炭酸ヘッドスパシャンプーで、炭酸ヘッドスパ体験。炭酸泡×ボタニカル成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。併用がおすすめのトリートメントは、徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメントです。内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかな髪で美しい髪へ。✼••••✼••••✼自宅で手軽に炭酸ヘッドスパが出来るとの事で試してみました☺️スプレーから泡ででてきて、髪につけて揉み込むとより泡立ちます!そして仕上げのトリートメントによって、髪さらさらになりました!
- 2022.01.31
肌ナチュール週に一度のおうちで簡単!「炭酸ヘッドスパ」この度肌ナチュールのアンバサダーを務めさせて頂く事になりました🤓よろしくお願いいたします❣️実は肌ナチュールはコロナで頻繁に美容室へヘッドスパへ行かれなくなってから愛用しているマストアイテム✨使いはじめてから冬の乾燥からくる頭皮のかゆみが気にならなくなりました!一番のお気に入りは泡が濃密なところ✨ずっと洗っていたくなるようなもっちり泡がクセになります😁洗い流した後もスッキリしているのに、潤いは残っています。トリートメントは、心地よい香りで全体に馴染ませて5分後に洗い流すだけです。
- 2022.01.25
HADANATURE肌ナチュール✔炭酸ヘッドスパシャンプー✔トリートメント.自宅で叶う炭酸ヘッドスパ体験💆♀️💗頂いてから毎日使用しています🎶.まず、ヘッドスパシャンプー✧︎*。しっかり振って振って感を傾けず立ててプッシュ!残り少なくなっても泡はしっかり出てくれる𓈒𓂂𓏸濃密炭酸泡が頭皮汚れをスッキリオフ!洗い流すとほんとにスっとしてるの気持ちいい🥺💗びっくりするほどしなやかでツルツルになるよ◎泡がほんとにモコモコで泡立てる時の摩擦の心配がないのも嬉しい!時短にもなるし朝にもいいよ🙆♀️.そしてトリートメント✧︎*。炭酸ヘッドスパシャンプーでサッパリしたあとは1日5分で簡単ダメージケア☺️...
- 2022.02.24
好きすぎて、ジムにまで持って行ってる 肌ナチュールの ほんと頭皮のスッキリ感が気持ちイイ♡ これからさらに汗ばむ季節はおススメです!
- 2022.04.24
◼︎好きすぎるシャンプーもうかれこれ3ヶ月以上愛用している肌ナチュールさんの炭酸ヘッドスパシャンプースッキリ爽快感がありながらも髪はしっかり潤ツヤ♪そして何より香りがとっても好きなんです♪***【炭酸ヘッドスパシャンプー】❀︎仕組み頭皮をやわらげ汚れを浮かす▼美容成分が各層に浸透▼浮かせた汚れを洗い流す▼ハリと潤いを残す❀︎特徴☑︎優しい洗浄成分☑︎頭皮のクレンジング☑︎頭皮をやわらげる☑︎泡切れのよさ***美は髪にも現れます髪の美容も怠らずに使い続けたいと思います♪#肌ナチュール#hadanature#肌ナチュールアンバサダー#炭酸ヘッドスパシャンプー #炭酸ヘッドスパ#髪は女の命...
- 2022.03.09
【HADANATURE】自分のことって後回しにしてしまいがちですが今年はホームケアを大切にしていきたいと思っています肌ナチュールのホームケア🧴◇炭酸ヘッドスパシャンプー◇トリートメント炭酸シャンプーは夏だけのものかと思っていたのですが実は冬にもおすすめなんだそう🧴乾燥すると頭皮がかたくなり余計頭皮が乾燥するんだって!炭酸泡でしっかり頭皮も心もほぐれていきます♡シャンプーの後はトリートメントこっくりとしたテクスチャーです6種のボタニカルエキス3種のボタニカルオイルを配合し乾いた後もツヤのあるサラサラ感がすごく良いです♡1度使うとやみつきになりますよ♡@hadanature_official...
- 2022.01.06
ハダナチュールのトリートメントです。炭酸ヘッドスパシャンプーと一緒に使っているのですが、本当に香りが良くて使ったとき最高です!テクスチャーは、少し緩めのトリートメントです。まとまりながら、サラサラの髪の毛になります!#肌ナチュール#トリートメント#本音レビュー
- 2022.04.29
【美容室のヘッドスパが自宅でできる💆♀️】肌ナチュール@hadanature_official炭酸クレンジング&モイストヘアケア税込5960円(今はセール中で1980円。)山下智久さんが出演されてるCMの商品である肌ナチュールの炭酸ヘッドスパがおうちでできるシャンプーの炭酸クレンジングとヘアトリートメントであるモイストヘアケアをいただきました❤️普段から色々なことを考えやすい癖で頭がかなり硬いからヘッドスパブラシは持ってて寝る前やお風呂で使ってるけど効果は実感しにくいのにこれは頭皮がすごいすっきりするし頭が軽くなるからすごい(*´∀`*)2枚目の写真は出し足りないけど...
- 2022.04.18
HADANATURE炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメントモコモコ濃密泡の気持ち良い炭酸ヘッドスパシャンプー✨泡立ち等伝わるように動画を撮ってみました。お湯を少しずつ足してモコモコ濃密泡になります。自宅で行う炭酸ヘッドスパって清涼感の強い商品や、清涼感で頭皮のケアが出来ていると感じてしまう商品もありますが、肌ナチュールの炭酸ヘッドスパシャンプーは、炭酸泡で頭皮を柔らかくし、汚れを浮かします。その後、頭皮に自然派美容成分が浸透し、潤いを残しながら余分な皮脂や汚れをしっかり洗い流します。汚れがしっかり洗い流されるので、清涼感がなくてもスッキリ頭が軽くなったように感じます☺️...
- 2022.03.06
地肌から美しい髪へ𝗦𝗵𝗮𝗺𝗽𝗼𝗼𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁❥頭皮を徹底洗浄・ケア濃密炭酸泡で汚れを落とすのはもちろんのこと、かたくなった頭皮も徹底ケアボタニカル成分もたっぷり配合𝗧𝗿𝗲𝗮𝘁𝗺𝗲𝗻𝘁𝗣𝗼𝗶𝗻𝘁❥こだわりの成分でトリプルケアヒートリペア成分/ケラチン/ボタニカル成分配合で補修、保湿、ハリコシをトリプルケア(セラミドも5種も入ってるんですけど!)彩度低め、スルスルしていて手触りのいいパッケージです。スプレータイプ(アルミ缶)の炭酸シャンプーと、チューブタイプのトリートメントを使ってみました。上下に振って手のひらにプシューっと泡を出した時の正直な感想は、『頼りない泡だな』でした。
- 2021.12.28
Ⓗ︎Ⓐ︎Ⓓ︎Ⓐ︎Ⓝ︎Ⓐ︎Ⓣ︎Ⓤ︎Ⓡ︎Ⓔ︎これからの季節にオススメの炭酸ヘッドスパシャンプー。濃密なもっちり泡で頭皮も髪もスッキリ洗い上がります🚿冬は週に1,2回でしたが、汗が気になる季節になり、毎日使うことにより、頭皮の汚れやにおいを防げます。香りも爽やかなので男性にもオススメです✨ドラッグストアやバラエティーショップでも販売しているので是非チェックしてみてくださいね😃Instagram:@hadanature_official#肌ナチュール#hadanature#肌ナチュールアンバサダー#炭酸ヘッドスパシャンプー#炭酸ヘッドスパ#頭皮ケア
- 2022.04.22
炭酸泡シャンプーが人気の肌ナチュールですが、シャンプーと合わせて、さらにトリートメントを重ねつけると髪の毛がツルッとした指通りになってキューティクルが出ちゃいます👶🏻💫 ドライヤーで乾かすと期待通りのうる艶な仕上がりになりました🕊❣️ 初回は2本で1,980円 (普通に買ったら約6,500円💸)
- 2025.02.01
炭酸泡で固くなった頭皮をほぐし柔らかくする事で汚れを浮かせ柔らかくなった頭皮に美容成分を角質層までしっかりと浸透させてくれます☆ ヘッドスパシャンプーなので炭酸泡でマッサージをしみてみてください!めっちゃ気持ちい◎ ドライヤーの熱を利用して髪にハリ・コシを与えてくれる成分を配合してくれています。 髪の主成分タンパク質『ケラチン』を3種のボタニカルオイルを配合し乾いた後のサラサラ感も感じられることができます! 4月なのにすごく気温が高くなっている今だからこそ!使って欲しいアイテムになっております😇
- 2022.04.20
シャンプーは振ってから出すエアゾール缶タイプ。 炭酸泡シャンプーですがもこもこの泡で出てくるわけではなく、半液状の泡で出てきます。 髪になじませると泡立ってきて、その泡がとろとろで気持ちいいです♡ずっと触っていたくなる! 洗い流したあとは、ノンシリコンシャンプーとは思えないほど全くきしみません!!地肌のスッキリ感も感じます◎ トリートメントは一般的なチューブタイプ。 仕上がりは軽めで、髪表面の保護はしてくれない感じ。コンディショナーやアウトバストリートメントを併用することをおすすめします。
- 2022.01.09
きめ細かいクリーミーな泡が出るから泡立て不要ですぐ髪を洗えてラク😭👏 頭皮までしっかり洗えているような感覚で、洗ったあとは頭皮のスッとする爽快感が気持ちいい😲✨ フローラルアップルの香りも美容室にいるような気分になれてお気に入り💕 うるツヤの指通りなめらかな仕上がりに嬉しくなっちゃった😆🌸 忙しくてなかなか美容室に行けなかったりする人にぜひ使ってみてほしい!😆👍 サロン級の炭酸ヘッドスパシャンプーに癒されるんじゃないかな❤️
- 2021.12.30
肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー&肌ナチュールトリートメント 肌ナチュールの炭酸シャンプーは気持ちが良いので、習慣になります 肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー 濃密炭酸泡とヤシ油由来のアミノ酸系成分が、頭皮の汚れをケアしてくれるシャンプーです 10種類のボタニカルエキスと2種類のボタニカルオイルが、髪と頭皮に潤いを与えてくれます 肌ナチュールトリートメント 主成分がたんぱく質の「ケラチン」を3種類配合していて、髪の内側から補修します 6種類のボタニカルエキスと3種類のボタニカルオイルを配合 軽さがあり指通りのよい髪に仕上がりました
- 2022.03.02
シャンプーは泡で出るタイプなので 泡立ちが気になっていましたが、 しっかり泡立ち、モコモコ泡が持続してくれます🧼 気持ちよく頭皮マッサージをして 炭酸泡で汚れを浮かせ 流すとスッキリ✨ 更にトリートメントで潤い、ツヤをプラス✨ このトリートメントの組み合わせで 更にサラサラ度が増します🥺💕 また香りが良くてリラックス効果抜群です😌 ドライヤー後はサラッサラの指通りに 感動します🥺
- 2022.06.12
HADA NATUREの<炭酸ヘッドスパセット>です! ホームケアとして自宅でヘットスパができてしまうセットになります✨✨ サロンで受けるヘットスパのようなふわふわ泡がプッシュするだけで出てきます🥺♥️ ヘットスパシャンプーなのでとても気持ちいいです✨ 手触りがとにかく滑らかで指通りがまさにつるんとした状態🥹♥️ サロンでケアを受けたの?と思うくらいにさらさらな髪状態に 香りがフローラルアップルと香りまでもがサロンのシャンプーやトリートメントのようなお上品で甘くて優しい香り。 ホームケアにも力を入れたいのでHADA NATUREでまとまる美髪に近づくといいなあ☺️💛
- 2022.05.26
HADANATURE以前、使わせて頂いたHADANATUREさんの『炭酸ヘッドスパシャンプー』『トリートメント』すごくお気に入りの商品💓この度、ご縁を頂きアンバサダーを務めさせて頂くことになりました♡本当に大好きな商品だったので本当に嬉しい🥺さてさて、みなさん、炭酸シャンプーって夏のものってイメージないですか?実は炭酸シャンプーは冬場もおススメなんだって。それは、冬、乾燥すると頭皮がかたくなるから。固くなることでさらに乾燥するという負のループらしい🥺だから炭酸泡でしっかり頭皮をほぐしてあげることが大事なんだって。白状します😰😰😰わたし、実は…...
- 2022.01.31
おうちで気軽に炭酸ヘッドスパ肌ナチュール 炭酸シャンプー&トリートメントよくある髪の毛の悩み…「髪がパサつく」「枝毛が多い」「ボリュームがない」なんて悩みがあるとヘアケアに重点を置きがちですが実は大切なのは頭皮のケア‼️ふつうのシャンプーでは落としきれずに残ってしまった「汚れ」「皮脂」「過酸化脂質」などが原因となってしまっている事があるそう…そこで普通のシャンプーでは入り込めないすき間へアプローチしてくれる炭酸ヘッドスパが注目を集めていますが…サロンでヘッドスパをしようとなると行けて月一…しっかりケアするためにはホームケアが大切!!という事で、最近は私も大好きな炭酸クレンジングでお馴染みの...
- 2022.01.23
\脳がとろける…本格ヘッドスパ/◾️肌ナチュール/炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント肌ナチュール様より、おうちでヘッドスパ級のケアとリラックスが叶う、ヘアケアシリーズをいただきました☺︎【特徴】☑︎美容院の炭酸ヘッドスパの感動をおうちでも味わえる☑︎頭皮・髪をいたわりながらケアするボタニカル成分配合☑︎熱を利用して髪にハリコシを与えるヒートリペア成分配合☑︎アイテムごとに強さの異なるフローラルアップルの香り¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨【おすすめの方】マメに美容院に行けないから自宅でケアしたいバスタイムには癒しも大事!
- 2022.01.05
山Pこと山下智久さんが新しく広告モデルを務めている炭酸コスメブランド「HADANATURE」。肌ナチュールは「今という人生を生きるすべての女性にエールを」をコンセプトに、自宅で簡単に炭酸ヘッドスパ級の頭皮・毛髪ケアができるヘアケアシリーズを展開しています。 今回炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメントをご紹介させていただきます。この炭酸泡シャンプーですが、何と驚くことに完成までに4年もの歳月がかかったそうです。 ■肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー▽特徴・自然派美容成分を使ったアミノ酸系のシャンプー・13種類のボタニカル処方・高濃度炭酸5,000ppm・ノンシリコン ▽嬉しい成分...
- 2021.12.16
🉐お得な情報は、インスグラムへ❣️《肌ナチュール》炭酸濃密泡ですっきり地肌へ💖美容院での炭酸ヘッドスパのような気持ちよいすっきり感が家で簡単に体験できるよう、そんな想いで生まれた肌ナチュールのヘッドスパシャンプー🧴㊙️その秘密は炭酸泡‼️頭皮もお肌と繋がっていてお肌の大切な1部。『疲れている時、頭皮がかたく感じませんか?』『潤い与えてますか?』●炭酸ヘッドスパシャンプー150g3278円(税込)☑️頭皮には皮脂・古い角質・ほこり・花粉など不要な汚れがたくさんついてる状態。炭酸泡がかたくなった頭皮をやわらかくほぐしてやわらかくする事で汚れを浮かせて落とすチカラがあります。
- 2022.01.31
シャンプーは、手に出して少しすると泡自体が消えて液体に近い状態になるのですが、髪や頭皮に馴染ませているとクリーミーなモコモコの泡になりました。 泡で髪や頭皮を包み込む感じで洗え、途中で泡がヘタることもないくらい弾力のある泡 トリートメントは、緩めなトロッとしたテクスチャ 軽めで、ヌルつき?ベタつき?があまりないような? 数分置いて洗い流してみると、ヌルつかずサッと洗い流す事ができ、洗い上がりはオイルで髪を一本一本コーティングされたようにしっとり潤っていました✨ 炭酸ですがピリピリする刺激を感じずに使え、炭酸だと頭皮が乾燥して痒みが出るのでは? 頭皮の乾燥で痒みが出るので、炭酸だと頭皮が乾燥しそうなイメージがありましたが、トラブルなく使えています👍
- 2022.01.19
\自宅で本格ヘッドスパ/♥肌ナチュール♥炭酸ヘッドスパ・シャンプー/トリートメント〈フローラルアップルの香り〉これ炭酸シャンプーの中で一番好き☺️私の髪質、頭皮状態と相性が良かった☺️・地肌のスッキリを実感・シャンプーで軋まない・しっとりまとまるのにサラサラ・上品でほんのり甘い優しい香り素人の私がマッサージしてるのに、気持ちいいの💆🏼♀️きめ細かい泡が頭皮を優しく包み込んで優しく洗える…泡持ちも良くて、結構な時間マッサージしてた🤣✨お世辞抜きで、前に美容室でヘッドスパした時より髪状態良かったんだけど…?!私が行った美容室は超サラサラになるんだけど、潤い?しっとり感が物足りなかった💭...
- 2021.12.26
炭酸泡×ボタニカル成分で健やかでボリュームのある、うるツヤ髪へ トリートメントは徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわり、うるおいに満ちたしなやかな髪で美しい髪へ 頭皮環境を整えるため炭酸泡に着目したシャンプー 自然由来の成分で、無理のないシンプルなケアで、自然な素肌の健やかさを目指す肌ナチュールのコンセプトもステキです♪ フローラルアップルの香りもさわやか🍏 とろ〜り、ゆるいテクスチャーで、なめらかに髪の毛となじみます。 シャンプーと同じいい香りに包まれながら3分〜5分待ちます。 パッケージデザインもボタニカルで好きです♪
- 2021.12.18
山下智久さんの広告で気になっていた、肌ナチュールの炭酸ヘッドスパシャンプーとトリートメントを使ってみました🛁⭐️⭐️炭酸ヘッドスパシャンプー⭐️炭酸泡で固くなった頭皮をほぐし、柔らかくすることで汚れを浮かせて、柔らかくなった頭皮に美容成分を角質層までしっかり浸透させてくれます炭酸シャンプーで頭皮がすっきりするものはよくありますが、美容成分まで届けてくれるなんてとても贅沢なシャンプー❣️❣️⭐️トリートメント⭐️ドライヤーの熱を利用して髪にハリ・コシを与える成分を配合👑ドライヤーの熱をかけることでもう毛髪に密着し美しい髪に導いてくれます💚...
- 2022.01.22
おうちで簡単に炭酸ヘッドスパ体験ができちゃう😍❣️ロフト展示会にもご招待いただいた時から注目していたのが\ HADANATURE(肌ナチュール) /⭐️肌ナチュール/炭酸ヘッドスパシャンプー・トリートメントセット6,556円(税込)✔️濃密炭酸泡で頭皮をやわらげ、汚れをするっとオフ半液体状の泡になっていることで、頭皮になじませやすかったです✨高濃度の炭酸泡なので、より角質層までしっかり浸透してくれるみたい👏✨マッサージしていくことで、不要な汚れを浮かせてくれ洗い流すと爽快でクリアな地肌に😆✨水を足しながら洗うとさらに柔らかく泡立ってくれるよ✨泡でやさしく洗い上げるてくれるから、摩擦も...
- 2022.01.24
泡がすごくきめ細かやか&ツヤツヤで綺麗🙌 ノンシリコンシャンプーなのに泡立ちも良くて、ロングヘアで毛量多い私もすごく洗いやすい😆✨ 肌ナチュールの泡は5,000ppmの高濃度炭酸泡だから、頭皮を柔らかくし、毛穴の汚れをしっかり洗浄してくれるよ💓 しかもフローラルアップルの爽やかな香りがめっちゃ良い🙆♀️💕 しっかりと髪にとどまってくれる感じで、洗い流したあとはトゥルトゥル😍 ドライヤーの熱を利用して髪にハリコシを与える、ヒートテク・トリートメント処方が採用されてます💛 仕上がった髪は軽やか❣️ 頭皮からサラサラ感を感じるよ🤩 サロンに行った後のような感じですごく良かったから、お風呂上がりに旦那さんにもすぐオススメした😆💛
- 2022.01.17
♡自宅で簡単炭酸ヘッドスパ!♡HADANATURE炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメントフローラルアップルの香り¥6,556→定期初回だと¥2,178定期2回目〜もお得です!HADANATUREさん(@)の炭酸ヘッドスパシャンプー&トリートメントをお試しさせていただきました!ありがとうございます♡泡で出てくるシャンプーって初めて使いました、、!!!よく振ってシューー!っと出すと半分液体状のもこもこ泡が出てくるんです◎ノンシリコン&アミノ酸系処方だと勝手に泡立ち少なめで泡がへたりやすいイメージでしたがこれはしっかりもこもこの泡が出てくるのが嬉しい〜!!
- 2022.02.06
ドライヤーの熱を利用するトリートメント‼️/⭐️肌ナチュールトリートメント ⭐️・ケラチン3種配合・ボタニカルエキス6種 配合・ボタニカルオイル3種 配合ハリやコシ、サラサラヘアになりたい方に特におすすめな使いやすヘアトリートメント ♩ 美容成分入りの炭酸泡で頭皮を柔らかくほぐす‼️ /⭐️肌ナチュール炭酸ヘッドスパシャンプー ⭐️頭皮全体を包み込んでヘッドスパ感覚の炭酸シャンプー ✨フローラルアップルの香りでパッケージも可愛くて癒されます🥰✨ 🌿限定クーポン 【headspa】で2022年2月28日まで20%OFF + お試しトリートメント2包プレゼント🎁
- 2022.01.03
商品詳細情報肌ナチュール 炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント
- 肌ナチュール
- シャンプー
- トリートメント
- 自宅で簡単!炭酸ヘッドスパ体験!炭酸×ボタニカルの成分で健やかでボリュームのあるうるツヤ髪へ。炭酸の洗浄力とボタニカルの補修力で、健やかな頭皮とハリ・コシのある髪へ導くスカルプシャンプー。 自宅でダメージケア!内部まで補修し、うるおいに満ちたしなやかで美しい髪へ。徹底的なダメージケアとしっとりとしたまとまりにこだわったトリートメント。炭酸シャンプーとの併用がおすすめです。
- Waqoo
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > 炭酸シャンプー
- シャンプー 水、ココイルグルタミン酸Na、ラウリルベタイン、DME、PG、ココイルメチルタウリンNa、二酸化炭素、サピンヅストリホリアツス果実エキス、ワサビノキ種子エキス、アルガニアスピノサ核油、ヒマワリ種子油、酒粕エキス、ソメイヨシノ葉エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、チャ葉エキス、クエン酸、クエン酸Na、酸化銀、ベタイン、ポリクオタニウム-10、香料、メントール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、BG、塩化Na、グリセリン、アルギニン、フィチン酸、リン酸2Na、トコフェロール、フェノキシエタノール、エタノール、イソステアロイル加水分解シルクAMP、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、γ-ドコサラクトン トリートメント 水、シクロペンタシロキサン、グリセリン、イソノナン酸イソノニル、ジメチコン、セタノール、ステアルトリモニウムクロリド、ベヘニルアルコール、BG、加水分解ケラチン、加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、イソステアロイル加水分解シルクAMP、加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、γ-ドコサラクトン、ラノリン脂肪酸、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-61、クオタニウム-33、ベヘントリモニウムクロリド、ジステアリルジモニウムクロリド、ベヘニルPGトリモニウムクロリド、セラミドEOP、セラミドNG 、セラミドNP 、セラミドAG、セラミドAP、ワサビノキ種子エキス、(セイヨウイラクサ葉/フキタンポポ葉/スギナ茎/ローズマリー葉/セージ葉/セイヨウノコギリソウ花/ミツガシワ葉/ヨーロッパシラカバ葉)エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、マドンナリリー根エキス、ソメイヨシノ葉エキス、チャ葉エキス、酒粕エキス、リンゴ果実エキス、アルギニン、アルガニアスピノサ核油、シア脂、ヒマワリ種子油、アモジメチコン、PEG-10ジメチコン、パルミチン酸セチル、水添レシチン、フィトステロールズ、コレステロール、オレイン酸ジヒドロコレステリル、ノナン酸コレステリル、酪酸コレステリル、酪酸ジヒドロコレステリル、オレイン酸フィトステリル、ココイルアルギニンエチルPCA、セテアリルアルコール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリル酸グリセリル、リシノレイン酸グリセリル、ウンデシレン酸グリセリル、プロパンジオール、イソプロパノール、DPG、PG、エタノール、クエン酸、クエン酸Na、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第11位 | 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第24位 | 香りがとにかく良くて使用中も使用後も 癒される空間になるのがお気に入り🥹♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第21位 | 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | ベタつかず、軽い仕上がり パケと使いやすさ◎大人なウッド系の香り | 詳細を見る | |
iP§ スキンケアシャンプー モイスト1.0/スキンケアヘアトリートメント モイスト2.0 | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第30位 | シャンプーはモコモコ泡で洗いやすい。トリートメントはうるぷるテクスチャ。ベタつかず、さらっと洗い流せるのも使いやすいポイント。 | 詳細を見る | |
melt クリーミーメルトパウダー | 242円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | パウダーだけど水に触れた瞬間、 ぼわっと泡立つので驚きました 個包装の使い切りタイプなのも⭕️ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | |
Straine ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第45位 | 甘さのあるジューシーなベリーブロッサムの香りも心地よい | 詳細を見る |

![ストレートシャンプー &トリートメント[SOFT] / Straine](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-02-18-95c63aa8881077461a6ed6b5.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)