プレーンコスモス美白乃美人自宅で簡単ポロポロ角質✨柔らかいジェルで洗顔だけでは落とし切れない古い角質や汚れを肌に負担なく落とせます😊リニューアル初回限定25%増量の150g(通常版120g)医薬部外品だからこそ「美白」❤️「水溶性プラセンタ」...
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェルのクチコミ(3ページ目)
- 2023.02.16
古い角質をポロポロ落として、不要な角質がスムーズに取り除かれ透明感ある肌に。 顔だけでなくヒジ・ヒザ・かかと等、全身に使うことが出来ます♪ お肌の上でくるくるするだけで、簡単にケアが出来るので手間がかからず続ける事が出来そう🥰 香りもグレープフルーツの香りで、香りもきつくないので香りが気になる方でも安心して使えると思います 使用後は化粧水などでいつも通りのお手入れをして下さい。週2〜3回行うのがお肌の負担にならないです✨
- 2023.02.17
肌につけてくるくるするだけで古くなった角質などがとれちゃうのでとっても簡単です! ピーリングって使用後に乾燥しがちですが、こちらは乾燥したりヒリヒリしたりしなかったです♪ 使用後はお肌がツルツルになりました✨ つるつる肌になれるので気になった方はぜひ✨
- 2023.02.25
角質をオフしながら美白のケアができてまさに一石二鳥♡ くすみが気になる方はぜひチェック! 私のコンテンツでは、元BAでコスメマニアの私が使用したアイテムのレビューと、アラサー女子に取り入れてほしいケアやメイクをご紹介しています。 毎日のケアやメイクにほんの少しでもお役に立てたら嬉しいです。 悩んでること、気になること、共有したい美容情報などなんでもお待ちしていますのでなにかございましたらぜひコメントでご連絡ください♫
- 2023.02.10
ピーリングジェルなんですけど 〖医薬部外品〗です。 洗い物で医薬部外品 しかも美白と肌荒れで効能効果取ってるんですよ!! 『首、デコルテにいいんでは!?』 ジェルがゆるくなめらかで 発生するポロポロが肌当たり良いので 汚れを優しく絡め取れるんですよね 使ってて、くすみが気にならなくなり しっかり黒ずみも取れてるので 出会えてホントに良かったです😭
- 2023.05.18
顔はもちろん、角質が蓄積しやすいヒジ、ヒザ、かかとなど全身にも使用可能な美白※しながら肌トラブルケアができるピーリングジェル❤︎ 古い角質を放っておくと角質肥厚になり、テカリ、くすみ感、ゴワつき、乾燥、肌荒れなどの肌トラブルに😱💦 肌に塗り広げるとみずみずしく伸び広がるジェルのようなテクスチャーです。 肌がもちもちとしました。週に2~3回くらいの使用が適当なのだそうです♡ ほのかにグレープフルーツの良い香りがします。
- 2023.02.10
ジェルを優しくクルクルすると 古い角質がポロポロと! 敏感肌で肌が弱いのですが ピリついたり赤くなったりしませんでした✨ 鼻やアゴなどの気にるとこに使用できます✨ メラニンの生成を抑え シミ、そばかすを防ぐ✨
- 2023.02.16
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル角質ケアだけじゃなく、美白効果も💗ぷるんと気持ちいいジェルで、ほんのりグレープフルーツのいいにおい!くるくるしてたら、ポロポロ角質取れてくる!!終わったあとは、お肌つるんとしてます🌟#ブレーンコスモス...
- 2023.02.23
洗い上がりはしっとり、つっぱりませんでした。 ポロポロ取れるのが気持ちよくて、流すと表面がツルン!ってなりました❤︎ 肌表面の不要な角質を除去することで化粧水の浸透(※角質層まで)が良くなったように感じました。
- 2023.05.20
プラセンタエキスのピーリング初体験! 古い角質がポロポロ~ しかも固めのポロポロ 好きなんだ! 柔らかいのはねちこいのが残るから 最高テクスチャthanks #美白乃美人 ぜひ飛んでね✈️ #ピーリングジェル #ピーリング #スキンケア #美白ケア #美白アイテム #美白化粧品 #美白になりたい #毛穴 #小鼻 #角栓 #いちご鼻 #イチゴ鼻 #くすみケア #しわ対策 #毛穴の汚れ #毛穴対策
- 2023.01.30
ゆるっとしたジェルテクスチャーで、くるくるしてるとジェルから水分が溢れ出てくるようなみずみずしい使用感✨ 肌を潤しながら使える感じがすっごく良くて、2〜3分放置して馴染ませると◎ 古い角質をポロポロと絡め取り、なめらかつるん仕上がり🙆♀️ 吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプン※3を使ってるんだって😳 古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減してくれるそうで、つっぱり感や乾燥など私は感じにくく、定期的に角質ケアすることができた♪
- 2023.04.25
@brain_cosmos様の#ご提供 で#美白乃美人 #ピーリングジェルをお試ししたのでレビューするよ🙆♀️いい温泉とかに置いてありそうだなーと思って🥺✨買ってたまにょのピーリングも開けずに使ったみた!3行レビュー🤍▷パッと明るくなる!🌞...
- 2023.03.24
美白乃美人はジェル状で、洗顔後に水分を拭き取り肌にのばしクルクルするだけ! ジェルがポロポロ出てきたらぬるま湯で洗い流し、その後はいつものスキンケアでOKです👍️ つるんと気持ちがいいから私はデコルテまで使っているよ🎵 コスパも良くてお勧めです😊
- 2023.12.16
出した瞬間ぷるんと気持ちのいいテクスチャー✨ そして爽やかなグレープフルーツの香りがほんのりと香ります🍋 使用感としては、軽くくるくると指で撫でるだけで古い汚れのようなものがポロポロと出てきます! 終わった後も肌がつるんとして、引き締まった感じやトーンアップ感も感じられます👼 あと、1番いいなって思ったのが、使った後に化粧水が入りやすくなってる感じがあります✨✨ 正直角栓に関してはしっかり取れてるのかは分かりませんが、ポロポロ出てくるのが楽しくてついやっちゃう笑 私は週に2、3回使ってケアしてます♪
- 2023.02.14
この商品はなんと医薬部外品。 美白有効成分である水溶性プラセンタエキスが配合されたピーリングジェルです。 初回使ってみた感じとしては、使った後の肌はしっとりサラサラ。角質が優しく取り除かれたのが触ってわかります。 またしばらく使ってみて、改めて口コミします!
- 2023.10.21
お肌に塗り広げて、クルクルするだけ! 肌への負担は少なそうなのに、古い角質を絡め取ってくれるピーリングジェル。 この夏の紫外線ダメージにも、しっかりきいてくれるといいなぁ。
- 2023.10.12
一度使ってからどハマりして週に何度か気になったタイミングで使用している美白乃美人ピーリングジェル ジェルのようなぷるんとしたテクスチャーでそれをクルクルと馴染ませて使うアイテム🌟 使用すると白っぽいモロモロみたいなのが出てくるんだけど痛みや違和感みたいなものはなく使えた🙆🏻♀️ 使用方法も簡単で時間もそうかからないから手間がかかりそうだと思っていた方がいたら是非試してみてほしい! 人に触られたときにうわっ、肌大丈夫かな…って心配にならないお肌を目指したい方是非チェックしてみてください📎
- 2023.09.27
週に1回のピーリングで使用しています。 なかなかなくならずコスパの良さにビックリ‼️ お肌がごわついてる時や、トーンアップしたい時にも オススメです。 洗い上がりにつるんとなる感じが好きです🎵
- 2023.09.14
有効成分として水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2Kを配合したピーリングジェル。 普段のケアにプラスして古い角質をからめとります😊 こちらはつっぱることもなく使用出来ました◎ つるとした肌がやみつきになります🩷🩷
- 2023.09.14
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんばんは☺️今回は、ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを紹介します。薬用美白のピーリングで、お肌に負担なく優しくピーリングが出来ます。ワントーンアップするのも嬉しいです☺️...
- 2023.08.05
古い角質を取り除いてくれるピーリングジェル。 さらには、有効成分がメラニンの生成を抑えてシミ、ソバカスの予防までしてくれるとのこと。 白っぽくて柔らかいジェル状のテクスチャ。 グレープフルーツの香りとのことですが、柑橘っぽさは控えめで、爽やかでさっぱりした感じ。 私は肌があまり強くなくてピーリングは正直苦手……なのですが、このジェルは水分たっぷりで、出てくるポロポロもフニャッと柔らかい。 そっと撫でるだけでもちゃんと使えたので、摩擦の刺激が最低限で済むところが魅力的に感じました!
- 2023.08.31
ポロポロと古い角質は落ちるのですが、どうしても使用後お肌が乾燥してしまいます。 そして、洗い流そうとするとニットにできる毛玉みたいなのが顔全体にぷつぷつと出てきてしまいます(なにこれ私だけ…?) 地道に取ろうとしましたが、これがなかなか取れない。 3日後に再挑戦してみましたが、やはり同じ現象が起きてしまいました。 これまでこんなにも合わないスキンケア用品はなかったのでがっかりです。。
- 2023.07.20
使った後つっぱるかな~と思ったのですがつっぱらず🥰 (しっとりしてる‥☺️✨) ポロポロと出るのたまに気になったりするのですが このピーリングジェルは気にならなかったです😊👍️ 肘·膝·踵にも使えるとのことで試してみたいと思います♡ 肌のくすみやメイクのノリが気になる方ぜひ✔️チェックしてみて下さい♪
- 2023.07.08
みずみずしいジェルが、古い角質をぽろぽろ落として、つるんとなめらか肌に導いてくれます✨ ピーリングする前に少し置いておくと美白有効成分**がお肌に浸透してくれるんだとか🤔 さらにグリチルリチン酸ジカリウム配合で、肌荒れからも守ってくれるそうで、ピーリングとしてだけじゃなく優秀! 週に2-3回使用することで、ターンオーバーを促進してくれます。 顔はもちろん肘とか膝のザラつきが気になる部分への使用もオススメです♥
- 2023.07.04
美白乃美人 ピーリングジェル 肌表面の古い角質を絡め取り、有効成分が美白ケアと肌荒れ予防にアプローチする薬用角質ケア用品です🤍 「グリチルリチン酸ジカリウム」が抗炎症効果で肌荒れやニキビを防いでくれます💪🏻 吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用しているので肌への負担も軽減してくれています🙆🏻♀️
- 2023.06.30
美白※1 しながら肌トラブルケア♪ 美容液級のピーリングジェル“美白乃美人” 半透明のジェルで肌に伸ばしやすいテクスチャー 柔らかめのジェルだから肌をゴシゴシしなくてもクルクルするだけで大丈夫! ポロポロと古い角質を絡め取ってスッキリお肌に♪ つっぱり感もなく、しっとりした仕上がり スッキリしたグレープフルーツの香りで気分までスッキリ♪ これを使ってからスキンケアの吸い込みが変わった気が…♪ 翌朝の肌のツルすべ感が感動級! これは、リピートしちゃう予感♪ 一度は試して欲しいピーリングジェル♪
- 2023.06.16
一本でお顔も全身ツルツルっ✨ 古い角質を落とすだけじゃない! ※美白有効成分がメラニンの生成を抑え シミ•そばかすを防いでクリアな素肌へ 使い方は簡単☝️乾いたお肌に塗る ポイントは2〜3分放置する事みたい。 その間に有効成分が浸透してくれるそうです。 それからくるくるなでるだけ。 面白いくらいにポロポロ落ちていきます (嬉しい様な、悲しいような🫤)笑 お風呂上がりにすぐ化粧水を塗らなくても つっぱらないのにも感動! ピーリングって、乾燥するイメージがあったので‥ 抗炎症作用の高い有効成分「グリチルリチン酸2K」も配合されていて、肌荒れやニキビも防いでくれる 角質ケアしながら美白もしてくれる 美容液みたいなピーリングジェル くすみやざらつきをオフして つるつるんお肌目指します🤗
- 2023.06.04
びっくりするぐらい ポロポロ角質汚れが取れる…! でもピーリングって乾燥肌や敏感肌だと刺激が強すぎて 使いにくいなっていうのが悩みだったけれど これは保湿成分も入ってるから 全然突っ張る感じがなくて 使いやすかった🥹 さらにこのピーリングジェルは 角質除去に加えて メラニンの生成を抑制して シミやソバカスを防ぐ効果もあるみたいで 一個で肌に嬉しい作用がたくさん♡ 夏は汚れも溜まりやすいから 毎日の洗顔でオフしきれない汚れもしっかり落として たまご肌を目指したい🥚🤍
- 2023.06.09
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんばんは☺️今回は、ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを紹介します。最近、少し顔に切り傷が出来たのでピーリングも休んでいましたが再開しました☺️くるくるしていると、トーンア...
- 2023.06.06
浸透力アップ! 肌荒れから守る! お肌への負担軽減! メラニンを作らせないプラセンタと肌荒れ、肌をなめらかにするグリチルリチン酸2k配合。 撫でるとポロポロしてくるからお肌のお手入れをちゃんとした満足感が得られるのでとても良かったです! 夏本番に向けて今からしっかりシミ・ソバカス予防しとくのが大事ですね!
- 2023.05.30
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル角質ケアしながら美白※1+肌荒れ予防!!①美白有効成分「水溶性プラセンタエキス」→安定性の高さ、吸水性の高さ②肌荒れ有効成分を新配合「グリチルリチン酸ジカリウム」→肌荒れやニキビを防ぐ③お肌への負担を...
- 2023.04.27
薬用のホワイトニングピーリングジェルです。美白有効成分が入ってるのでシミそばかすを防いで クリアな素肌に導いてくれる薬用美白ジェルなんです😍 みずみずしいジェルなのでベタつく事はなく力もいらないので簡単にツルツル✨ ピーリングの後は、ツルツルすべすべ美白肌(´。✪ω✪。 ` )
- 2023.04.14
ラネージュウォーターバンク ブルー ハイドロニック クレンジングオイル(当選品)わりとさっぱり系のオイルで好みでした。香りも好きです。 柑橘系のジューシーな香りが良く、温かくなるので気持ち良くて好きでした。私くらいのメイクなら落ちました。 ラネージュのクレンジングオイルでした。オイルは苦手ですが、メイク落ちはやはり良いので1本はいつも常備していますが、混合肌なのでサッパリしたオイルの方が好きです。
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんにちは☺️今回は、毎週のお楽しみ♥️美白乃美人ピーリングジェルを紹介します。優しくピーリングしながら、医薬部外品の美白も♥️乾燥したりしないのでオススメです☺️#ブレーンコスモス#...
- 2023.04.24
- 2023.04.02
くすみが取れてトーンアップ *マッサージ後の化粧水の浸透力アップ 毛穴汚れがスルスルととれるのが分かってとてもスッキリします! 角質ケアをしながらトーンアップできるので角質が気になる方にはおすすめです!
- 2024.10.10
ピーリングだけど優しめに感じました。 ジェル状のものを肌に乗せてくるくるするとポロポロ汚れが取れていくというもの! 今までピーリングを使ってきましたが、流した後の突っ張る感じもなく、肌が整ったようで化粧水がいつもよりも浸透されているなぁと実感しました✨ 毎日使いよりは週1〜2回で使うのが良さそうです!
- 2023.03.05
ほんのりグレープフルーツの爽やかな香りがするよ🫶😇柑橘系の香りが好きな人には特におすすめ♡ テクスチャはジェル状で、なめらか&柔らかいよ☺︎ 透明なジェルをお肌に馴染ませて擦ると角質がポロポロ出てくるから楽しい👏😌 お風呂の洗顔時に使いたいコスメです♪
- 2023.02.06
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんばんは☺️今回は、ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを紹介します。医薬部外品の薬用美白ピーリングで、優しくピーリングをするのでヒリヒリしたりもなくいい感じ♥️今日から試...
- 2023.02.06
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんにちは☺️今回は、毎週1回ピーリングとして愛用しているブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを紹介します。薬用美白♥️ってとこが嬉しいですよね🎵お肌に負担が少なく優しくピーリ...
- 2023.02.09
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル古い角質を取り除いて、肌表面をなめらかに✨️そして美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。ツルスベ肌になりたい方に🎶乾いた肌に、適量伸ばしてクルクルするだけ☺️ポロポロと角質が出...
- 2023.02.13
このジェルは緩めで刺激になりづらいから、たまに気が向くと使ってました。 香りはあるけど控えめ。 ピーリング好きな母がよく使ってたけど、ちょっと物足りない感があるそうで……肌質で好みは分かれるかも🤔
- 2024.08.20
使用感は、洗い上がりはしっとりうるうる🥺 乾いた後は指通りなめらかでさらさら😌 天使の輪が出来ていました🫶✨ 洗い上がりの肌のすべすべ感がたまらなくてくせになります🤍 洗い上がりのつるんと感なめらか感すっきり感がやみつきになります🤍🤍
- 2024.03.26
- 2024.07.02
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導くピーリングジェル.ᐟ.ᐟ 新処方でさらに ☑︎美白 ☑︎やさしさにこだわられたそうです🙆♀️✨ 肌荒れ、あれ性、にきびを防ぐ、肌をなめらかにするなどの効果を持つ有効成分「グリチルリチン酸2K」を新配合⭐️ 週に2〜3回がオススメ◎ しっとりした使い心地にも大満足( ᐪ ᐪ )💓
- 2024.03.31
- 2024.06.25
美白乃美人のホワイトニングピーリングジェルはマイルドな使い心地で私に合ってました◎ 顔にジェルを塗り広げて、少しおいたらやさしく撫でるとジェルが白くポロポロとしてきて、角質ケアができます。 頻度はやりすぎず、週2〜3回の使用がよいそうです😌 美白有効成分の水溶性プラセンタエキスも配合されていて、美白ケア出来るのも嬉しい☁
- 2023.03.26
角質ケアしながら美白できるピーリングジェルは初めてでした👀✨ 全身に使えるのも嬉しいポイント👌🏻 肌に不要なものは一切不使用なのでありがたい☺️ 週に2~3回、3週間チャレンジされた方の肌が綺麗になってたから 3週間後が楽しみ♩*゜
- 2023.04.24
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんばんは☺️今回は、ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを週1回をしばらくつづけてみます🎵今のところ、2回しましたが乾燥もなく使いやすいです♥️#ブレーンコスモス#美白乃美人...
- 2023.02.17
水分が多い感じのみずみずしいジェルで肌摩擦をほとんどせず優しい使い心地なのがよかった。 ピリピリ感や赤みもでないやさしいピーリングという感じ。 2~3分放置する事で美白有効成分が浸透と書かれているけど水分が多くてぬるとすぐ垂れてくるのですぐ洗う感じじゃないと難しいかも。
- 2024.03.17
商品詳細情報ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェル
- ブレーンコスモス
- 美白※1しながら肌トラブルケア。肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみ※4やざらつき、肌トラブルの原因となります。古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透※5しやすい、明るく透明感のある肌※6に導きます。 肌のことを考えて、6つのフリー処方※7とパッチテスト※8も実施、また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しました。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※2水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K ※3肌あれ、あれ性、ニキビを防ぐ ※4古い角質による ※5角質層まで ※6古い角質を洗い流すことによる ※7パラベン・エタノール・鉱物油・シリコーン・紫外線吸収剤・合成着色料・酸化防止剤 ※8全ての方に皮膚刺激が起こらないという訳ではございません
- ブレーンコスモス
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第4位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る |