美容液級のピーリングジェルで つるんッ!角質知らずの美白肌‼️ シミやそばかすの原因となる メラニンの生成を防いで 古い角質をやさしく絡めとる✨ ひんやりジェルがびっくりするほど ポロポロ角質除去できて、 洗い上がりもトーンアップした感じがします‼️ 年齢や紫外線による肌のくすみ悩みも 解決してくれそうな予感🥰✨ 爽やかなグレープフルーツの香りも 夏らしくてさっぱり感があります✨
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェルのクチコミ(2ページ目)
- 2023.05.23
このピーリングジェルは美白*1 ケアに肌荒れ予防*2 までできてしまう嬉しいアイテム。 結構ゆるくてみずみずしいジェル。 肌を軽く撫でるだけですぐジェルがポロポロと固まっていくのがわかります。 ただ落とすだけのケアでなく、肌を労わる成分が配合されているので角質ケアをしたいけれど肌が敏感で心配という方にも良さそう!
- 2023.05.18
美白有効成分配合の【ホワイトピーリングジェル】でメラニンの生成を抑えてクリアな素肌をサポート✨ 医薬部外品で国が認めた一定以上の効果保証👍 角質がポロポロ落ちて気持ちいい! 清潔感ある控えめなグレープフルーツの香りがよりすっきり気分を与えてくれる 後肌はなめらか、つるつる〜っとしていて気持ちいい!すべっすべ! 古い角質がクリアになった素肌には化粧水の浸透もいい! グリチルリチン酸2Kも配合で消炎効果あり👍 キメも整った感じ すっきり感はあるけど、乾燥したりは無かったです👍 成分表(画像)にある水溶性プラセンタエキス ←これが美白成分かな?! 他にも、カモミラエキスやヒアルロン酸なども配合されています✨ 私はお風呂場で濡れた肌(顔、脚、背中、お尻等)に使用しています🛀 古い角質を塗り広げるだけ簡単ケアしたい方に! 一皮剥けたつるんつるん肌になりたい方にぜひ👍 美白しながら角質ケアしたい方に💎
- 2023.04.26
薬用美白乃美人を使ってみました♡ 水溶性プラセンタエキス(美白成分として):メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防ぐ グリチルリチン酸2K: 肌あれ、あれ性、にきびを防ぐ。肌をなめらかにする 米デンプン:保湿成分 アーティチョークエキス:整肌成分 カミツレ花エキス(カミモラエキス-1):ひきしめ成分 パラベン、鉱物油、シリコン、着色料不使用 グレープフルーツの香りが爽やかなピーリングジェル 使い方も簡単で気になる所にジェルを乗せてクルクルするだけ スクラブ系はゴツゴツとした感じが苦手だけどジェルなので快適♡ ピリ付きなどもなくスルンした洗い上がりも気に入りました🥰 顔だけでなく全身に使えるので肘や膝などにも⭐︎夏になると露出も増えるので二の腕などにも使ってみたいなと思います♡
- 2023.06.04
ゼリーみたいなプルプルジェルを 優しくクルクルするだけで ポロポロしてきて流すと スッキリするのはもちろん! 保湿感もすごかった👏 そして、ほんのりトーンアップしたようにも感じて これは良い👏👏 顔に使用できるということは デコルテなどにも使えてコスパも🙆♀️
- 2023.06.02
古い角質をジェルがやさしく絡め取り、落とします。 柔らかいポロポロ感で心地よくピーリングが可能に✨ 美白有効成分が肌の曇りを抑え、メラニンの生成を防いで、美白の美人をキープしてくれるんだそう🤍 なんでも、自然由来成分の米デンプンで汚れを吸着し、肌表面の角質や老廃物絡め取ってくれるのだとか。 強い酸で溶かすタイプではなく、お肌にやさしいピーリングなんだそう◎ ⚫︎肌当たりやさしい! ⚫︎ジェルだけど、水々しいテクスチャーで刺激が少ない気がする!! ⚫︎ボロボロ、とゆうよりはホロホロやさしく古い角質がとれる!!! 洗い流した後もつっぱりを感じなくて、しっとり◎
- 2023.05.17
\角質ケアしながら、美白する/ ✅薬用美白でクリアな素肌※へ ✅古い角質を落とす ✅メラニンの生成を抑え、シミ・ ソバカスを防ぐ ✅爽やかなグレープフルーツの香り \洗い流すとスッキリ/ 使用したあとは、しっかり保湿もして肌ケアを忘れずに…🌟 少し時間に余裕がある時は、 肌に乗せて2~3分待ち、その後にクルクルすると より良い感じ◎ 少し暑くなってきて、 半袖やサンダルもはく季節になってきたので、 顔だけでなく全身ケアに使いたいです!
- 2023.05.27
⚪︎医薬部外品のピーリングジェル! ⚪︎メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれる ⚪︎力を入れなくてもケア出来ちゃう ⚪︎ピーリング後のスキンケアがグングン入る感覚に💧 ⚪︎さっぱりしたグレープフルーツの香り🍋 優しく撫でるようにするだけでポロポロ。 洗い流すとパッとトーンアップした様な感覚に❄️ 顔やデコルテがつるん。としてるだけで幸せになれる あの感覚!!! 美容液もいつもよりたっぷり使いたくなります✨ 個人的に首や肘などにも使うのオススメです♡ いつものスキンケアにプラスして、 是非使ってみてください🤍
- 2023.06.12
◎柔らかなジェルで摩擦の心配が少ない◎つっぱり感なくしっとりもちっと仕上がり◎メイク前に使うとノリが違う気がする◎肌荒れを防ぐなどの効果を持つグリチルリチン酸2K配合◎全身気になるところにどこでも使える✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈•...
- 2023.05.27
こちらはホワイトニングピーリングジェルで、美白しながらピーリングができる画期的な商品でした🍒 古い角質を無理やり落とすと、返ってくすみや肌トラブルにつながることがあります😥 こちらは角質除去後、美白有効成分配合で肌曇り(くすみ)やメラニンを抑えキープしてくれます💕 こういうの結構ケシケシ擦らないとポロポロが出なかったりしますが、こちらは数回撫でるだけでポロポロがたくさん出てきました🧐 こちらは天然由来成分にこだわりを持ち、スキンケア商品を中心に様々な美容商品を展開している創業36年になる福岡県の化粧品メーカーのブレーンコスモスさんです🙇♀️
- 2023.05.23
肌に刺激を感じなかった… 私の肌にはとっても合っていました 優しい使い心地でおすすめ✨ みずみずしいジェルを 優しくクルクルしていくと 力を加えなくても古い角質が ポロポロ出てきます… 洗い流すと明るさを感じる つるつる肌… 刺激も感じにくいし ひんやりして気持ち良いから 毎日使いたくなるけれど ピーリングジェルなので 週に1回くらいの スペシャルケアに使っていきたいな
- 2023.05.17
薬用だから実感出来る、美白&整肌💓 こだわりの成分配合でお肌に優しいピーリング! 水溶性プラセンタエキス配合 ⇒角質層まで浸透する美白ケア💓 グリチルリチン酸2K配合 ⇒ 肌荒れ、あれ性、にきびを防ぎ、肌をなめらかに… 米デンプン配合(保湿成分) ⇒しっとりやわらかな使い心地でピーリング時のお肌の負担を減らしてくれます。 植物成分配合 ⇒ ピーリング後のお肌に、しっとりした心地よさを… ピーリングジェルってツッパる、乾燥するってイメージだったけど美白乃美人は全然違いました😳💓 つるんとした手触りになるけど、全然つっぱらない優しい使い心地☺️ ターンオーバーが乱れやすいこれからの季節に積極的に取り入れていきたいスペシャルケアアイテムでした✨
- 2023.05.22
@brain_cosmos「美白乃美人」🇯🇵ブランドの「美白、角質ケアしながら美容液級ピーリングジェル」𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼𓃠𓇼これ、気持ちいいほどよく取れるんですっ⭐️。ぽろぽろ。が病みつきになりそう✨✨ピーリング大好き❤さんにはたまらないジェルで...
- 2023.04.27
ほかのピーリングジェルより、角質を取りすぎない感じがする☺️ 使用後はちゅるっと滑らかな肌触りがやみつき💕 医薬部外品で、ピーリングしながら美容液級の美白効果。 メラニンの生成を防いで美白をキープ。 つっぱりまではしないものの乾燥を感じるのでしっかり保湿がおすすめ。 爽やかなグレープフルーツの香り。
- 2023.06.05
ジェルが古い角質と一緒にポロポロ変化していくのが、目に見えてわかるので楽しくケアができます!! また洗い流しやすいので苦にならない♪ さっぱりした使用感がスキンケアの浸透率upに繋がってる感じが実感できるのでこのジェルを使ったケアはやり応えがあります💪🏻
- 2023.05.08
使用感はとてもよく、使い続けたいなと思いました👌 ジェルの滑らかさと伸びの良さが特に気に入ったポイントです。 一点残念に感じた点は香り。 グレープフルーツの香りとのことで楽しみだったのですが、あまり香らず。 もうちょっとグレープフルーツの香りがしてほしかったなぁと思いました🍊 かと言って嫌な匂いがする訳ではないし、香りが控えめな点は良いポイントでもあるかと😄
- 2023.05.31
白浮きするとかそういうのはないけど、 肌が乾燥したような感じに見える。 (実際は乾燥してるわけではなさそう) しっとり好きだけどもう一個の方が 私的には使いやすかったなぁという感じ𓂅 さっぱりめでメイク前のスキンケアに ちょうどよくて本当によかった♡ ボディソープとして洗うことができるから かなりの面倒くさがりな私にはよかった✧ 使い続けてみるとよく頭皮にきちんと 馴染ませて洗い流さないと ベタっとしたような感じになるから その辺りの調節が難しかったですᯅ̈ ピーリングだけどしっとりしてくれて 角質ケアもできるからよかったけど 継続してこそ肌トーンのキープができるのかな。
- 2024.06.14
美白しながら肌トラブルもケアできる! 角質を落として今あるくすみをケア メラニンの生成抑えてシミ・そばかすを防ぐ くるくるするとポロポロと消しゴムのカスのようなものが出てくる! 顔にも体にも使えるので、ついでに角質が気になる肘と膝にもくるくるしてます♪ くすみがなくなって「自分の肌ってこんなに明るかったっけ?」って思えるから、最近使ってます!
- 2023.05.10
ピーリングはスキンケアのスペシャルケアとして取り入れる方も多いですが、乾燥してしまったりと悩みも多いアイテム。 この美白乃美人ピーリングジェルはつっぱりや乾燥を比較的感じにくくて、洗い上がりはうるつや肌って感じでした🥹🤍 メラニンの生成を防いで美白をキープする効果もあるので、まさにこれからの日差しの強い季節にピッタリなピーリングだと思います!!🫶🏻
- 2023.05.31
創業36年の歴史もあり、こだわりが沢山😘❤️ シリーズ累計出荷120万本を突破し、美白しながら肌トラブルケアが出来るホワイトニングピーリングジェル。 角質ケアと美白を両立させた美容液級のピーリングジェルなのですが、勝手ながら角質ケアと美白って別々にしか叶えられないイメージを持っていたので驚きました! 手に取ってみるととてもやわらかなジェルで、洗顔だけでは落とせない古い角質や汚れを負担なく絡め取ってくれ、ポロポロが出てきます。 このポロポロが古い角質・汚れを落とせている証拠! くすみが取れてトーンアップしたように感じますし、後の化粧水・乳液の浸透がいつもより早い! そして、翌日のメイクノリが良くて良いことしかない👌✨ 顔だけでなく、全身に使うことが出来るので、これからの肌見せが増える季節に試してみて欲しいです🌻💕 週2〜3日の使用を推奨しているスペシャルケア、皆さんも取り入れてみませんか?
- 2023.05.17
ホワイトニングピーリングジェルを使ってみたよ! 美白乃美人の薬用ホワイトニングピーリングジェルは、古い角質を落とす事で、肌が生まれ変わるサイクル「ターンオーバー」をサポートしてくれます。 米デンプン配合のピーリング成分が蓄積してしまった古い角質を落として、お肌を明るく見せてくれます。 美白有効成分として、水溶性プラセンタエキスが含まれていますが、この成分はメラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防いでくれる効果があります。 くるくると優しく回していくだけで、ポロポロと白い粒が絡め取っていくのが気持ちいいですよね! べたつきやすい季節がやってきたので、気持ちもさっぱりするような使い心地は大切ですね✨
- 2023.05.14
このピーリングジェルはすごく水分量が多い感じがして 刺激が少ないのか蕁麻疹出なかった\(^o^)/ ツルツルになる気がするし、肘とか膝とか足にもしてる! いらない角質がなくなるとその後にする スキンケアもたっぷり入るし 今からの季節はごわつきとかもきになってくるから 1本持ってるといいね!🤭❤️
- 2023.05.27
ブレーンコスモスさんの美白乃美人ピーリングジェル。とてもとても優しくて透き通るようなクリアな使用感大好き。しっとりもっちり、ピーリングしたいとき、こちらを使っています。お肌に優しいので使いやすかったです😌#気分UPコスメ#ブレーンコスモス#美...
- 2023.05.21
植物由来の「米デンプン(保湿成分)」を配合している「美白乃美人」はマイルドな使い心地でした🤍 出したときはぷるんとした固めのジェル。くるくるしていくと、美容液のようにみずみずしくなり、ポロポロがたくさん! 角質をやさしく絡め取ってくれます。出てくるポロポロも柔らかめなので、ほぼ刺激を感じませんでした。 洗い上がりはつるすべで、触っていたくなるような肌に✨ メイクののりもよくなるから、おすすめされている週2〜3回で使っていこうかな。 夏に向けて、肘や膝などのケアにも◎ グレープフルーツの香りがほんのり爽やかです🫶
- 2023.04.30
ピーリングジェルなのに シミやそばかすを防いでくれるのが嬉しい!! 角質が目で見えて汚れなどもすぐわかるから つけたあともすべすべさらさら。 香りも私が好きなグレープフルーツの香りなので そこもすごく気に入っています😄
- 2023.02.23
瑞々しくて厚みがあり肌摩擦レスなジェルは洗顔後の肌に使用 クルクル円を描く様に馴染ませまると ポロポロと古くなった古い角質と一緒にカスが出てる これが堪らん!気持ちいい グレープフルーツの柑橘系の香りが爽快感を感じさせてくれる ぬるま湯で洗い流した後のツルピカと肌のツッパリ感がなく心地よいケア 肌への負担を考えた無添加処方 そして薬用の商品
- 2023.05.27
やさしい使用感で使えるピーリングジェルで、古い角質をケアしながら美白*ケアまでできるアイテム! 美白有効成分「水溶性プラセンタエキス」配合。 さらに、肌荒れ防止の有効成分「グリチルリチン酸2K」も配合♪ ピーリングということで刺激について気になる方もいるかもですが、植物由来の「米デンプン(保湿成分)」を使用していて、お肌への負担も軽減☆ 紫外線や花粉などでターンオーバーが乱れると角質もたまりやすくなるので、定期的なやさしいピーリングケアでつるんと肌をぜひ!
- 2023.04.02
精米された精白米に含まれる80%前後の栄養素入り! 植物由来の成分を活用する事でしっとりと柔らかな洗い心地♬.*゚ 香りもグレープフルーツの香りで癒されます♬.*゚
- 2023.04.13
お肌の古い角質を落とし、つるんとしたむき 卵のようなお肌にしてくれます。 化粧水の浸透も良くなるので、私は週1~2回使用しています 柔らかめのジェルで、顔に使った時は落としきれていない角質汚れたくさんあり、ボディより多めの印象 このジェルのすごいところは、【美白有効成分】↪️メラニンの生成を抑えシミそばかすを防いでクリアな素肌へと導いてくれる美白ジェルなんです!! 嫌がりも突っ張ることがないので急いで スキンケアしなきゃなんてこともありません ジェルが柔らかめだけど、蓋を外して下を向けても出てくることがないちょうど良い硬さ
- 2023.05.10
🌟やわらかいジェルで、洗顔だけでは落とせない古い角質や汚れを、肌に負担をかけずそっと絡めとります。 🌟ジェルを顔全体になじませた後、2~3分放置する事で、美白有効成分がお肌の角質層まで浸透 🌟肌が紫外線を浴びると、メラノサイト内でチロシナーゼからチロシンへ、更にドーパ、ドーパキノンと伝達され「メラニン」が生成されます。 そこで、美白有効成分のプラセンタエキスがチロシナーゼからの伝達をブロックする事で「メラニン」の生成を抑えシミ・ソバカスを防ぎ白く美しい素肌を保護して美白へと導きます。 🌟肌荒れ、あれ性、にきびを防ぐ肌をなめらかにするなどの効果を持つ有効成分「グリチルリチン酸2K」を新配合。つややかなお肌を守ります。
- 2023.04.12
手に乗せたときは普通のジェルなのに、 クルクルするとポロポロなってピーリングに😮 ピリピリ感もなく、 柔かめのピーリングで 鼻に使ってみたけど 毛穴ケアになりそう✨ 使って洗い流したあとは トーンが上がった感じがして、 くすみが気になったときに 定期的に使おうと思います(*^^*)🧡🧡
- 2023.03.08
薬用ホワイトピーリングジェルで みずみずしいテクスチャーが 美白有効成分を与えながら 古い角質はさようならさせてくれます^^ グレープフルーツの爽やかな香りで 刺激もなくポロポロできました^^ 全く擦るって感じは必要なくて 優しくローリングするだけで ポロポロしてくれて、 肌もつるっと明るくなった印象でした♡
- 2023.04.16
水のような柔らかいジェルをくるくるするとポロポロとしてきます 古い角質を落としなめらかなお肌に✨ 美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防いでくれます プラセンタエキスが入っているのでお肌に良さそう🤭 手の甲でやってみたら、洗い流した後にトーンアップしてました🙆 化粧水等も肌に入りやすい気もしました🙆 ほのかなグレープフルーツの香り🍋 この季節にぴったりな商品です💮
- 2023.08.13
・ルースパウダー01 ・綾花ふきとりクレンジング ミニ ・PGオールインワンゲルク ・美白乃美人 ・VT COSMETICS シカバイタルマスク ・薬用ソフレ 濃厚しっとり入浴液 ・カラーリングヘアケアコンディショナー ・オーガニックスパークリングシャンプー
- 2023.04.01
角質ケア しながら美白 する ピーリングジェル 🌿 角質ポロポロ取れるし 取りすぎ大丈夫?とか 乾燥しそうとか… 肌のことを考えて 6つのフリー処方 吸着成分としてポリマーの代わりに 米デンプン が使用されていて 顔に使った後もつっぱり感は無く さっぱりモチっとしてた🤝♥️ 角質がたまると スキンケア の浸透を妨げて 高いもの使っても効果出ないし 肌はごわついてくるし 角質ケアは肌の基盤として やっぱり大切🥰 こちら顔もだけど 私は体に使うのがお気に入り❣️ かかとや首とか使うと つるんっとなる嬉しさよね🥹💞 全身に使えるのはポイント高し◎
- 2023.04.18
薬用ホワイトニングピーリングジェルで古い角質を落としてターンオーバーをサポートしてもらおう✨ 溜まった古い角質を落とすから本来の美しい肌へと導いてくれるよ✨ ポロポロ出てくるすごい!と思いながらお肌全体に広げでクルクルするよ☝️ これね、洗い流した後もつっぱらなくてピリピリしないの🥹✨ あとね、化粧水の浸透がびっくりする位良くなる👏 お肌もワントーン明るくなるからほんと最高😭✨ 気持ち良すぎて毎日したいくらいなんだけど、私は週に1-2回の楽しみにしてる🫶 気持ちいいからやってみてねー♡
- 2023.04.04
ポロポロ系のジェルを久しぶりに使ったけど やっぱり使った後はお肌ワントーン上がる感じと 化粧水の浸透の良さを実感🤔 くすみも消えて明るいお肌になった👏✨ 洗顔だけじゃ取りきれてないたまった角質... きっとあるよね。 そんなときに手軽に使えるの嬉しいし 全身使えるのも最高です🥰🙆♀️ ピーリングジェルってなんだか独特な香りがする イメージだったけど? こちらの美白乃美人はグレープフルーツの香りで とても使いやすかったです💗
- 2023.03.28
美白有効成分˹ 水溶性プラセンタエキス ˼配合 メラニンの生成を抑えて、シミ・ソバカスを防いでくれます! 肌荒れやにきびを防ぎ、肌をなめらかにしてくれる有効成分˹ グリチルリチン酸2K ˼を配合 冷んやり心地よいジェル。肌につけるとスルスルとのび、次第にポロポロと角質が! グレープフルーツのフレッシュな香りで、さらに心地よくケアできます*ˊᵕˋ*
- 2023.03.13
肌表面の古い角質を絡めとり、美白ケアや肌荒れ予防にまでアプローチしてくれる薬用角質ケア製品です。 ぷるぷるとしたのびのいいジェルです。 顔に塗り広げていくうちに、ジェルが塊になってきました。 顔だけでなく全身に使えるそうで、肘とか足の甲とかも使ってます。
- 2023.04.15
✧Twitterでの当選報告✧@brain_cosmos様より、ブレーンコスモス「美白乃美人ピーリングジェル」を頂きました💗ありがとうございます!!ザラザラしていた小鼻に使ってみると、ポロポロと角質が落ちて綺麗になりました🥹こういうの欲しかっ...
- 2023.04.04
肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分が美白ケアに肌あれ予防までアプローチする薬用角質ケア製品です。肌のくすみにも効果が期待できそうですし、肌荒れ防止までしてくれるのが嬉しいなと思います😊箱に入って届き、中はシンプルで少しレトロ...
- 2023.03.07
美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでくれます😌 香りが控えめで分かりづらいかな…🤔というより糊・アルコールのような香りが少し目立つかも。 みずみずしいジェル。 馴染ませると水のようなテクスチャーになります😳たれる心配はなさそう! スベスベなお肌に💖つっぱりも気にならないです!
- 2023.03.03
こちらはシミの原因のメラニンの発生を防ぎ、ピーリングで古い角質を落とすことで徐々に綺麗な肌へ導きます。 私も使用して少し肌がトーンアップしました🙌 これで少しずつ美白にちかづけれたらと思います🤗
- 2023.03.12
美白有効成分配合のピーリングジェル クルクルするとポロポロッと 角質をケアしてくれるピーリングジェルです👏🏻 美白有効成分の水溶性プラセンタエキス 抗炎症成分のグリチルリチン酸2K配合😉 みずみずしいジェルタイプで、少し時間をおいて馴染ませると、白い塊(お米のデンプン)がポロッと出てきて角質をケアしてくれます🙆🏻♂️ 洗い上がりはサッパリで、ツッパリ感無く柑橘系の香りがGOOD🫶🏻
- 2023.03.09
肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分が美白ケアに肌あれ予防までアプローチする薬用角質ケア製品。 古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透しやすい、明るく透明感のある肌に導いてくれます。 肌への優しさを考えてパッチテストを実施済み。 また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用し、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減したそうです! ジェル状で、とても塗りやすかったです! つっぱらず、優しい使い心地でした! 角質がポロポロ落ちて気持ち良かったです~ お肌のザラつきが気になる部分におすすめです。 つるつるすべすべお肌に仕上がりました~ おかげで、化粧のノリも良くなった感じがして、とても嬉しいです!! 明るいお肌になりたい方におすすめ。 ぜひ一度お試ししてみてください!
- 2023.03.17
半透明のジェル状で、グレープフルーツの香り付きです。 優しくピーリング出来る感じで、肌がトラブルになるような事はありませんでした。 全身にも使えるので、踵、肘、膝など角質が溜まりやすい場所にも使用すると良いと思います。 また、美白成分配合のピーリングジェルでメラニンの生成を抑えて、シミやソバカス乃予防が出来てしまうと言う優れものです。
- 2023.07.03
美白に有効な水溶性プラセンタエキスのほか、肌荒れを防ぐ効果のあるグリチルリチン酸2Kが入って効果を期待できる! また、植物由来の成分米デンプンを使用してるので、しっとりやわらかい使いごこちが気持ちいいです✨ こういうピーリングは顔がつっぱりやすいかなと思いましたが、使用後もしっとりしていて優秀だと思いました。 柑橘のゼリーのような香りで癒されます。🍋
- 2023.03.01
✔️ 2つの有効成分(グリチルリチン酸2K・プラセンタ)配合の薬用角質ケア ✔️ 吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用 透明で柔らかなピーリングジェルで、香りは感じません。 馴染ませてくるくるすると、白いポロポロとしたものが出てきて、洗い流すとしっとりした使い心地でつっぱらず。 つるつるの触り心地で、いつもよりも次に使うスキンケアの馴染みが速く感じます。
- 2023.03.18
柔らかいジェルで角質をケアしながら 肌のトーンアップまでしてくれる ピーリングジェル 洗顔後に顔にのせ 2、3分放置してその後優しく クルクルすると白い塊が‥ 洗い流すとつるんっとスッキリします 顔だけでなく全身につかえるので デコルテ、ひじ、ひざにもしています 個人的にデコルテはとくにスッキリし 後からから使う保湿がよく浸透してくれるからか 変化を感じてきています
- 2023.02.22
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル角質ケアだけじゃなく、美白効果も💗ぷるんと気持ちいいジェルで、ほんのりグレープフルーツのいいにおい!くるくるしてたら、ポロポロ角質取れてくる!!終わったあとは、お肌つるんとしてます🌟#ブレーンコスモス...
- 2023.03.16
商品詳細情報ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェル
- ブレーンコスモス
- 美白※1しながら肌トラブルケア。肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみ※4やざらつき、肌トラブルの原因となります。古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透※5しやすい、明るく透明感のある肌※6に導きます。 肌のことを考えて、6つのフリー処方※7とパッチテスト※8も実施、また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しました。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※2水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K ※3肌あれ、あれ性、ニキビを防ぐ ※4古い角質による ※5角質層まで ※6古い角質を洗い流すことによる ※7パラベン・エタノール・鉱物油・シリコーン・紫外線吸収剤・合成着色料・酸化防止剤 ※8全ての方に皮膚刺激が起こらないという訳ではございません
- ブレーンコスモス
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
| スペシャルケアランキング第126位 | ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | |
| スペシャルケアランキング第168位 | 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | |
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| スペシャルケアランキング第198位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| ピーリングランキング第4位 | 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | |
| 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | |||
| ピーリングランキング第6位 | たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | ||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| ピーリングランキング第10位 | みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る |