ポロポロと何かが出てくるのが、快感♡ 「美白乃美人ホワイトニングピーリングジェル」は美白有効成分であるプラセンタエキスと、肌荒れから守るグリチルリチン酸2Kを配合し、美白とやさしさにこだわった新処方! つるん&キュッとした使い心地で、すごく気持ちが良いです♡
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェルのクチコミ(4ページ目)
- 2024.01.26
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル角質ケアだけじゃなく、美白効果も💗ぷるんと気持ちいいジェルで、ほんのりグレープフルーツのいいにおい!くるくるしてたら、ポロポロ角質取れてくる!!終わったあとは、お肌つるんとしてます🌟#ブレーンコスモス...
- 2024.04.12
ピーリングジェルで角質除去してくれるのでつかったあとの肌の触り心地がよかった! しっかりポロポロ落ちるタイプです。 しっかり筆が細くて塗りやすいし効果実感できた! 目に滲みないっていうのが売りだったんだけど 使い続けていくうちにしみてきて涙止まらない日も多かった🤣 ウワサに聞いてた通りすっごくツヤ肌になる! ここまでツヤ感出るベース初めてでした。 紫だからトーンアップしてくれるし これ使った日は肌ツヤいいね、とか肌きれい!って褒められることが多かったから嬉しい。
- 2024.06.05
- 2024.03.07
医薬部外品の美白乃美人ホワイトニングピーリングジェルは、優しくマッサージするだけで、ポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌に導いてくれます🥰 美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防いで、クリアな素肌(肌のキメが整った状態)へと導きます。 グレープフルーツの香りはほんのりで、匂いに敏感な人でも気にならない優しい香り。 消しゴムのようにポロポロと落ちる感じも楽しいし、洗い流した後はツルツル、そしてキュッキュ!って感じ😆 ピーリング、というと敏感肌にはちょっと刺激が強い感じがするけれど、冬、乾燥して敏感になりがちな時期だけど、使用してみて、特に刺激を感じることなく私は使うことが出来ました🙌✨
- 2023.12.19
私はある。 古い角質が排出されなくてターンオーバーが滞っているのかも? なので私はそういう時はセルフでピーリングをします。 [美白乃美人]は美白有効成分を含んだ医薬部外品で、やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてお肌をツルンと整えてくれるよ。 週に2〜3回のスペシャルケア。 くすみの晴れた明るいお肌に導いてもらっちゃおう。
- 2023.12.30
美白乃美人 薬用ホワイトニングピーリングジェル 古い角質を「落とす」 美白有効成分で肌ぐもりを「抑える」 角質除去とメラニンを防いでキレイな肌を「キープ」 美容成分もたくさん入っているから、落とすだけじゃなくて与えるケアもできる みずみずしさを保ったままケアできる うるおいが肌にあるままケアできる しっとり感もある 美白有効成分が浸透しやすい 角質ケアしただけで美白※もできる 使い心地が◎なジェル
- 2023.11.18
こちらは、肌表面の古い角質を絡めとることに加え、美白※1しながら肌あれ予防※2までアプローチしてくれる薬用角質ケア商品になります🎵 やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてつるんとなめらかなお肌に導いてくれるそう💛 商品はチューブタイプ。手に取ると、透明でやわらかいとろぷるなジェルです😌 みずみずしいテクスチャーなので伸びが良く、広範囲に広げやすい👍 「グレープフルーツの香り」がほんのりやさしく香ります。 少し放置した後、くるくるマッサージするとすぐにぽろぽろっと出てきて簡単に角質ケアできました! ベタベタしたりもせず、洗い流しもラク✨ しっとりとした使い心地で良かったです◎ 使用頻度は、週に2~3回がおすすめだそう。 また、顔だけでなく全身にも使えるのでひじ、ひざ、かかとなど気になるところもお手入れできて嬉しいです🍀
- 2023.11.23
コスパ抜群のマスク!毎日使うにはコスパも重要です 初めて見つけたこのコットン 片面はメッシュで、もう片面はなめらか 毛羽立ちにくく使いやすかったです! ネイルの未硬化ジェル拭き取りにも良かった 透明でても汚さず塗れるのでお気に入りリピアイテム 高濃度炭酸が気持ちよくて、病みつき! 頭皮にも使えて◎ 優しい女の子らしい香りが好きだった♡
- 2023.12.07
出してみるとほぼ透明に近いぷるっとしたジェル これを顔や、角質の気になるところに塗布してくるくる擦っていくと、ゴワゴワしていた角質がポロポロになって取れます。面白い 私は肌がゴワゴワするなーって時や、スキンケア中にモロモロが出てきてしまう時に使っています。 そうするとキュッキュとした仕上がりになって、化粧ノリも良くなる気がします☺️ マツキヨ等で購入できるみたいです🤭 ・肌のゴワゴワ感をケアしてくれる ・使ったあとのキュッキュ感が好き ・肌のごわつきが気になる方 ・角質ケアアイテムが好きな方 ・ピーリングアイテムが好きな方
- 2023.11.02
- 2024.02.06
美白※1しながら肌トラブルケアしてくれて、肌表面の古い角質を絡めとってくれます。 とろーりとしたテクスチャーで肌の摩擦感がなし。 古い角質を取るだけじゃなく、有効成分※2配合で、美白※1ケアに肌あれ予防※3までしてくれる薬用角質ケア。 さらにパラベン・エタノール・鉱物油・シリコーン・紫外線吸収剤・合成着色料・酸化防止剤不使用。
- 2023.11.27
優しくマッサージするだけで古い角質をポロポロ落としてくれるピーリングジェル🙌 洗い上がりのつるんと感なめらか感すっきり感がやみつきになります🤍🤍 私は刺激や乾燥することもないです🫧 そして翌日のトーンアップ感に感動✊✨ 香りもグレープフルーツの香りでリフレッシュ出来ます🍋 週2、3回のケアとして取り入れたいと思います🫶
- 2023.10.15
手に出してみるとゼリーみたいにプルンとしたテクスチャー 肌に乗せるとスッと消えるように馴染んでみずみずしく広がるのが印象的でした。 たっぷりのジェルで肌を摩擦しないように優しくマッサージすると ポロポロと白いカスのようなものが出てきます。白いポロポロが肌の古くなった角質や汚れなどを絡めとってくれてるのか、洗い流した後はツルンとした仕上がり。 これまでのポリマー成分から米デンプンに変更されていて、しっとりと柔らかな使い心地になっているのが個人的には嬉しいポイントです。洗い上がりのつるんとしたお肌と使用感が良いジェルでした。
- 2023.10.18
初めてのピーリングジェルで痛かったらどうしようと少し使うまでは疑心暗鬼でしたが使っている最中もヒリヒリすることなく使えました🏃 香りも強くないグレープフルーツのいい香り! やわらかいジェルで洗顔だけでは落とせない 古い角質や汚れを肌に負担をかけずに絡め取ってくれてメラニンの生成を防いでくれるから美白目指したい方、おすすめの商品だよ🧡
- 2023.10.13
透明なジェル状のテクスチャーで肌にのせてクルクル🌀優しくマッサージするとえっ🤯こんなに?…と思うくらい古い角質がポロポロと落ちてきた🫧 週2〜3回繰り返すと…肌がツルツルして透明感がでました✨ 肌荒れもなく私には向いているかなと思います😊
- 2023.10.22
つるんとなめらかなクリアな素肌*へ導く やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落とすからスキンケアに時間をかけるのが難しい時でも気軽に使える😆 肌のゴワつきが気になる時やメイクのりを良くしたい時、顔だけじゃなく角質が気になる肘、膝、かかとなどにも🙆 さっぱりつるんとした洗い心地。 角質ケアに加えて美白*1ケアまで出来るのが嬉しい🙌 酸で溶かすタイプのピーリングに抵抗のある方、透明感のあるつるすべ肌を目指したい方におすすめ🌟
- 2023.10.25
古い角質を落として、薬用美白でクリアな素肌に導いてくれる🧜♀️🫧 美白有効成分がメラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防いでクリアな素肌へと導いてくれる! トーンアップ効果も狙える🌷✨ テクスチャではジェルでよく伸びる! やさしくマッサージすると、ポロポロとして古い角質を落としてツルンとなめらかな肌に!
- 2023.09.09
私自身、肌がごわつくことがよくあり ピーリングケアアイテムは普段使いしています。 ピーリングにありがちな刺激は感じなくて。 テクスチャも、柔らかくて肌に載せてくるくる~っと。 2~3回ほどで、白い塊が… 手の甲だったので、「本当に角質なのかい?」と少し疑問に思うほど。 お肌のケアは手が抜けないね。 ピーリングを定期的にしておくと、肌が柔らかくなるしスキンケアもしやすくなる。 50代でも、肌だけはなんとか死守したい。
- 2023.10.24
このジェルは医薬部外品で、美白も角質ケアもできるから私にはピッタリ。 ぷるんぷるんのジュレみたいなテクスチャーで、肌に広げていくとみずみずしく溶けていくような使用感。 少し置いてからくるくるマッサージしてみると、どんどんポロポロしたものが出現! ポロポロは肌あたりがやわらかいから、マッサージしてても肌の刺激を気にすることなく使えました。 洗い流しはさっぱりした感じ。そして肌がワントーン明るくなっているのを実感! 使用後は乾燥しやすいから、保湿はしっかりしておくのが良いかな。 爽やかに香るグレープフルーツの香りも好みでした♪
- 2023.10.02
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、おはようございます☺️今回は、ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを使いきりました🎵お肌に優しく美白ピーリング💓お肌がくすんできたかなって時に使用していました。かなりコスパがよ...
- 2023.12.10
美白→メラニンの生成を抑え、シミ、ソバカスを防ぐ 整肌→古い角質を落としてターンオーバーを促す テクスチャはチューブから出したときは固めかな?と感じましたが、手で触ると水のようなサラサラとした質感!なじませてゆくとポロポロ…に変化しました。 手の甲だけなのにしっかり効果を感じました! 香りもグレープフルーツの香りで癒やされます🤍
- 2023.09.30
肌表面の古い角質を美白しながらケアしてくれる薬用ピーリングジェル✨ みずみずしくトロトロの柔らかジェルでお肌に塗り広げやすいです! 美白成分を角質層まで浸透させるため塗ってから2~3分放置します。 肌のざらざらした感じが減ってつるんと手触りがよくすっきり! とっても柔らかく負担のないジェルなので目安の週2〜3回でも肌に負担がなく使えそう。 顔以外のヒジ、ヒザ、かかとなど全身にも使えるのもうれしい!
- 2023.09.09
古い角質がポロポロ取れてつるすべな透明肌に導いてくれるピーリングジェル💠 お肌にまんべんなくジェルを広げて少し時間を置いてからクルクル優しくマッサージするだけで古い角質が白いかたまりになってポロポロ落ちてく♡ 美白有効成分がメラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防いでキメが整った素肌へと導いてくれる薬用美白ジェル💎✨
- 2023.10.14
古い角質をポロポロ落として、なめらかな肌へ導いてくれるピーリングジェルです😶🌫️✨ 美白乃美人のピーリングジェルは医薬部外品なので、薬用美白・肌トラブル予防・角質ケアがこれ1本でできちゃう美容液級のピーリングジェルなんです🫶 肌に広げて少し時間を置いてからやさしくマッサージするとビックリするくらい角質がポロポロ🤣
- 2023.10.03
ピーリングって正直少し刺激が強いイメージがあったけど、これは刺激感を感じることなく使えて良かったです♡ やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ。 特にアゴや鼻周りのゴワつき感がスッキリした感じがする!
- 2023.10.06
薬用でお肌に優しいしズボラなわたしでも簡単に角質ケアできちゃいました😌 美容成分がピーリング後のお肌に心地よい 顔だけでなく角質が蓄積しやすい肘や膝、かかとなど全身にも使えます。 今までピーリングって溶かす系のものしか使った事なくてピリピリしちゃうのが悩みだったんだけど絡めとる系だからそれが全くないのがびっくり! 他のピーリングにはない肘とか角質が気になるところにも全身使えるのが嬉しいです。 ピーリングしながら美白ケアも出来るのは嬉しい…!
- 2023.09.27
ジェルを肌に乗せて、優しくマッサージすると、ジェルと混ざって角質がポロポロと取れます☝️ ピーリングというと肌の必要な潤いも奪っちゃうイメージだけど、顔がパキパキする感じもないし、何より肌がスベスベになる!! ボディーにもやってみたら効果あって、角質の気になるところがすべすべになった😍
- 2023.10.11
白くつるつるっとしたむき卵みたいにピーリングと美白有効成分でクリアな素肌へ✨ 薬用美白でクリアな素肌へ 古い角質をポロボロ落とす メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ 爽やかなグレープフルーツの香り みずみずしいジェルテクスチャー✨ 米デンプンだからムニムニっと柔らかく、とってもソフトな肌あたりです♡ 物理的なピーリングって、ちょっと刺激強そうなイメージですが、これマイルドだった✨ ピーリングでのくすみケアだけじゃなく、有効成分がメラニンの生成にもアプローチして、Wの効果で透明感のある素肌に導いてくれるのが嬉しいポイント♪ 私は週に1〜2度位のスペシャルケアとして使ってます♡これを使った日はいつも以上にしっかり保湿ケアしてあげると、お肌がぐんぐん化粧水を吸い込んでいく✨✨ やっぱり悲しいかな年齢と共にお肌のターンオーバーがにぶってくるので、たまにこういう角質ケアしてあげるのいいなって思いました♪
- 2023.09.29
角質ケア×薬用美白*👏同時ケアする美容液級ピーリングジェル❇️ 古い角質をオフして、シミ・ソバカスを防ぎ、キレイな肌をキープ🎵 角質ケアだけでなく、お肌への負担を減らし、肌荒れからお肌を守るこだわりの処方✴️ 透明のジェルを手にとって、肌に伸ばし、やさしくマッサージするとポロポロした塊が💡 ジェルが古い角質を絡め取って滑らかなお肌に😊 ひんやり柔らかなジェルが気持ちいい😌 かるーくお肌を撫でるだけでポロポロが出てきて、短時間で角質ケアできるのが嬉しい😆 古い角質によるくすみケアとシミ予防も同時にできるところも手軽で続けやすい👏 透明感のあるお肌を目指して使っています🙋 期待感のあるネーミングも良いよね🎵
- 2023.10.17
美白乃美人ピーリングジェルは洗い流すタイプのピーリングジェル✨ 肌表面の古い角質を絡めとり洗い流してくれるんだとか💡 べたつきもなくひりひりも感じないので洗い上がりも快適✨
- 2023.10.06
ぷるっとしたジェルを洗顔後の水気のない肌にのせてやさしマッサージするとぽろぽろ出てくるやつ🤍 有効成分に水溶性プラセンタエキスグリチルリチン酸2K が入っててつるっとなめらかに、メラニンの生成を抑えシミ・ソバカスを防ぐことができる🥹 このジェルの良かったところがぽろぽろは出るのにちょっと肌にやさしいところ🩷 皮脂で毛穴ザラザラなのもつるっとして化粧ノリがよくなるし脂っぽいのがすっきりして古い角質をオフし透明感をあげキメが整うから気に入っててたまに使うケアとして良かった❤️🔥
- 2023.09.26
薬用だからできる3ステップケアで 角質はほっとくと「角質肥厚」となって テカリ、くすみ、ゴワつき、乾燥、肌荒れ など、さまざまな肌トラブルを招きます😂 角質が取れることで 🙆♀️くすみがとれてトーンアップ 🙆♀️マッサージ後の化粧水の浸透アップ 🙆♀️ザラつきが解消されメイクのノリの良い肌に が叶います🙏 実際使ってみて、ポロポロ角質とれて びっくりしました😂 お肌に刺激もなく、ジェルもスルスル伸びて ベタつかないので使いやすかったです♡ 角質をぬるま湯で洗い流したあとのお肌は ツルんとしてモチモチ感がありました👏 週2、3回で今後も使ってみたいと思います💓
- 2023.09.11
お肌にジェルを馴染ませて クルクルマッサージするだけの 気持ちよくて癖になるピーリングジェル 古い角質がポロポロとれて めちゃくちゃ爽快!スッキリします! かなり水分量を感じる滑らかなジェル 伸ばしていても肌への負担がなく 安心して使うことができるのが魅力です 香りは爽やかなグレープフルーツの香り。 香りもきつすぎないので、多くの人に好まれそう。 メラニン生成を抑制し、シミやそばかす予防にも◎ コスパの良さも個人的におすすめポイント。 120gでお値段1500円以下なので嬉しいです 私は使用後にすぐトーンアップを実感しました。 使用後すぐの効果は一時的なものだと思いますが 続けることで美白も叶いそうで期待してしまいます。 お顔だけでなく、肘や膝にも使えますˎˊ˗ ピーリング、気になっていた方良かったら checkしてみて下さいね♡
- 2023.09.13
肌に乗せて優しくマッサージすると みるみるうちに古い角質が からめとられてぽろぽろ落ちてくる☺️ 医薬部外品で美白有効成分配合で シミソバカスを防いでくれるよ😚 最後は流して終わり、簡単でいい🐹
- 2023.10.26
美白※1しながら角質ケアと肌荒れ予防※2 とろりとしたジェルで優しくマッサージをしていくと古い角質をからめとってポロポロと落ちてくる、洗い流すとさらりとした感触に 角質を落として美白有効成分が肌のくすみを抑えてさらに美白の素肌をキープしてくれる 1週間に2〜3回ほど、3週間ほど続けてみるとお肌の変化を感じてくるかも 顔だけでなく、肘や膝、かかとなどの角質が気になるところにも使うのがおすすめ 洗顔後の角質ケア、取り入れてみてね
- 2023.09.25
メラニンの生成を抑えて、シミやそばかすを防ぎます✨ 優しくお肌をマッサージすると すぐにぽろぽろっと角質が落ちてきて びっくりしました😆✨ お肌の古い角質をしっかりオフしてくれる 感じがして、洗いなすとすべすべツルンとしたお肌に🌟 気になるくすみまで抑えてくれて 明るいお肌へと導いてくれます✨ いつもよりスキンケアが浸透しやすくなって メイクノリも良くなったように感じました🌸
- 2023.09.17
特徴☑︎肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品☑︎古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透※4しやすい、明るく透明感のある肌※5に導きます☑︎肌のことを考えて、6つのフリー処方※6 透明なジェル。ほぼ無臭で使いやすい◎優しくマッサージするだけでぽろぽろと古い角質を落としてツルンとなめならかなお肌に😳優しい使用感で、洗い流した後もつっぱりを感じなくて、すべすべしっとり🤍 夏は膝・肘・踵などの黒ずみ、がさがさが気になりますよね(泣)角質が溜まりやすい箇所のボディケアにもぴったりで、つるつるになる✨これからはボディケアもピーリングを取り入れて、すべすべ肌になれるようにケアをがんばりたいです😊
- 2023.09.03
やさしくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌へ導くピーリングジェルです。 美白有効成分※がメラニン生成を抑え、シミ、そばかすを防いでクリアな素肌へ 洗顔後、水分を拭き取ってからこちらのジェルを塗っていきます。 数分時間を置いてから、マッサージをしていきます。 刺激が少なく、ポロポロと白いものが落ちてきます。 つるっとしたお肌になれます👍 グレープフルーツの香りが心地いいですよ。 私は以前にピーリングジェルで赤みがでてしまったことがありますが、こちらのピーリングジェルは刺激が少ないので、私の肌にも合っています🙆♀️ シミやくすみにも効果があるので週2〜3回使用していき、透明感のあるお肌を目指したいです👍
- 2023.09.30
軽やかなジェル状のピーリングジェルです。 爽やかなグレープフルーツの香りで、わずかに香る程度です。 塗布してしばらく待ってくるくるとマッサージすると ジェルがもろもろとまとまってきます。 拭き取るか、洗い流すと お肌の表面がキュッキュッとなめらかな肌触りに! マイルドな使用感なので ピーリングに苦手意識のあった私でも これなら抵抗なく使えそうです✨
- 2023.10.04
浸透力アップ(※角質層まで)⇒美白有効成分の水溶性プラセンタエキスを配合✨安定性の高さが特徴で、メラニンの生成を抑えてシミ・ソバカスを防いでくれます。 肌荒れから守る⇒抗炎症作用の高い有効成分、「グリチルリチン酸2K」が配合で、肌荒れやニキビを防いでくれます⚠️ 負担を減らす⇒お肌への負担を軽減する為に、これまでのポリマー成分から「米デンプン」へと変更🌾さらにしっとり、やわらかな使い心地となってます❣️ お顔だけでなく、角質の溜まりやすい肘や膝、かかとにも全身に使用出来ます◎ 朝に顔に使用しましたが、メイクのノリが良かったです💓後肌も透明感が感じられて、つっぱったりせずに刺激もなく優しい使い心地でした😌💕 引き続きボディにも使用して角質ケア続けていきたいです✨
- 2023.09.21
ブレーンコスモス美白乃美人ピーリングジェル優しくマッサージするだけでポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらか肌へ導いてくれるピーリングジェルです!新処方でさらに"美白"と"やさしさ"をこだわったそうです🥰使い方は①洗顔後、水分を拭き取った...
- 2023.09.13
ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルみなさん、こんばんは☺️今日は、久しぶりにお肌の荒れが一段落したのでブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェルを使用しました🎵もうすぐ使いきるこの美白乃美人ピーリングジェル。ピーリングなのに優...
- 2023.11.30
ブレーンコスモス(@brain_cosmos)美白乃美人使用させて頂いております❣️ピーリングジェルです✨まず名前がいいよね(笑)ピーリングだけじゃなく美白ケアも出来ちゃうジェル❣️ジェルを肌に塗布した後に2~3...
- 2023.09.14
肌に負担なく、むしろ保湿されながら肌が柔らかくなり 優しい力でポロポロとマッサージ出来るのです🥺☺️ 肌トラブルも無く、使えます✨ 何となく肌が明るくなったようにも見えました😭✨
- 2023.09.12
角質ケアしながら美白する 美容液級のピーリングジェルなのですが 水溶性プラセンタエキス 浸透力UP グリチルリチン酸2K 肌荒れ・にきびを防ぐ 米デンプン美白乃美人ピーリングジェル お肌への負担を軽減 くすみが取れトーンアップ! 化粧水の浸透力アップ! ザラつきが解消されてメイクののりか良い肌に! 美白有効成分(水溶性プラセンタエキス)がメラニンの生成を抑え シミ・ソバカスを防いでくれるのも有難い🙏! 洗い流したあとのつるつる感と化粧水の浸透力に驚きました😲! 個人的には気持ち肌も柔らかくなった気もしました!
- 2023.08.06
顔でくるくるマッサージするとジェルの成分がポロポロ〜と粒に変化して、これが汚れや古い角質を絡め取ってくれるというシロモノ。 洗い流すとほんとに肌が磨かれたみたいにつるーーん!として、くすみが晴れたのを感じます。マジで😳✨ 週1〜3回くらいが目安との事で毎日ではないけど、次使う日が楽しみになります。 福岡の老舗メーカーなだけあって、薬用美白成分が入っているのも信頼できる証です🧑🏻🔬
- 2023.09.03
マイルドなピーリングなので刺激を全く感じません。 ジェル状なので力を入れず摩擦なしでマッサージできます。 洗い流すと肌が柔らかくなってつるんとしたお肌になります✨ ピーリングした翌朝は化粧ノリも良いです✨ お手頃価格なのでひじやひざ、かかとの角質ケアにもぴったりです。
- 2023.09.14
『角質ケア』しながら『美白』する美容液級のピーリングジェルです。 優しくマッサージするだけで、ポロポロと古い角質を落としてツルンとなめらかなお肌に⭐ チューブタイプで、出すとプルプルのジェルが出てきます。 適量をお肌に塗布し、2〜3分放置します。(放置することで美白有効成分が浸透するそうです) 少しマッサージしただけでもポロポロとでてきます。 さっぱりとした使い心地で、ツルンとなったような感じ♥ ポロポロがやみつきになりそう⭐
- 2023.09.25
透明のジェルはやわらかめのテクスチャで、肌にのせるとすっと伸びました。 ピーリングだけど痛みや刺激感はありませんでした! やさしくマッサージすると白色のもろもろが出てきました。 最後はしっかり洗い流し。肌の手触りがよくなったように感じました♥ ひじやひざ、かかとにも良さそう✨
- 2023.10.05
商品詳細情報ブレーンコスモス 美白乃美人ピーリングジェル
- ブレーンコスモス
- 美白※1しながら肌トラブルケア。肌表面の古い角質を絡めとることに加え、2つの有効成分※2が美白※1ケアに肌あれ予防※3までアプローチする薬用角質ケア製品です。 古い角質が溜まるとスキンケアの浸透を妨げ、肌のくすみ※4やざらつき、肌トラブルの原因となります。古い角質を取り除くことで、スキンケアが浸透※5しやすい、明るく透明感のある肌※6に導きます。 肌のことを考えて、6つのフリー処方※7とパッチテスト※8も実施、また吸着成分としてポリマーの代わりに米デンプンを使用、古い角質や皮脂汚れを絡めとる際の肌への負担を軽減しました。 ※1メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ※2水溶性プラセンタエキス、グリチルリチン酸2K ※3肌あれ、あれ性、ニキビを防ぐ ※4古い角質による ※5角質層まで ※6古い角質を洗い流すことによる ※7パラベン・エタノール・鉱物油・シリコーン・紫外線吸収剤・合成着色料・酸化防止剤 ※8全ての方に皮膚刺激が起こらないという訳ではございません
- ブレーンコスモス
- 2021/4/1
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > ピーリング
ピーリングランキング
| ジェルはとても柔らかく、水っぽくてサラサラ。優しく擦るとポロポロっと角質たちが取れる♡ | 詳細を見る | ||
| 楽しい! ポロポロ目に見えてスッキリするのは嬉しい! | 詳細を見る | ||
ロゼット ロゼットゴマージュ | 660円 |
| 自分の肌じゃないみたい!毛穴の汚れを落として、つるつるもちもち肌に | 詳細を見る | ||
オルビス アクアピーリングジェル | 1,886円 |
| ピーリングランキング第4位 | 溜まった角質をとることでザラつきやくすみをとってくれます!化粧のノリも良く♡ | 詳細を見る | |
| ピーリングランキング第5位 | 毛穴の詰まりや汚れを落としてくれる作用が♪ | 詳細を見る | ||
Cure ナチュラルアクアジェル | 2,750円 |
| みずみずしいテクスチャーのジェルで、肌の上で優しくくるくるすると、あっという間にポロポロ出てきます! | 詳細を見る | ||
| たくさんの種類から自分に必要な成分を選んで買えて、お値段もお手頃です◎ | 詳細を見る | |||
The Ordinary LA10+HAフェイスセラム | 1,870円 |
| お顔全体につけるだけ!乳酸で角質ケアができるので、時間がない方にオススメです。 | 詳細を見る | ||
| めっちゃしっとりしました✨ つっぱり感もなく、しっとり感がかなりヤバいです! | 詳細を見る | ||
クレンジングリサーチ ピーリングローション | 1,100円 |
| みずみずしいローションで化粧水みたいに使えます!ザラつきやくすみがちなお肌に◎ | 詳細を見る |