CEZANNE耐久カールマスカラ

• 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 耐久カールマスカラ/CEZANNE/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 耐久カールマスカラ(マスカラ下地・トップコート)の使い方を徹底解説「今回は、プチプラ優秀コスメ「CEZANNE..」

ありんこ。
  • 脂性肌
  • ありんこ。

今回は、プチプラ優秀コスメ「CEZANNE(セザンヌ)」から、 美まつげを支える有能裏方マスカラ!? ベース・トップコート・クリアマスカラとしても使えちゃう💓 「耐久カールマスカラ」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います!!✨ ↓ #CEZANNE(#セザンヌ) 耐久カールマスカラ 638円(税込) 2021年9月13日新発売。 無色透明で、ほのかに艶めく「クリア」なマスカラ。 マスカラの「ベース(下地)」として。 マスカラの後にパンダ目を防ぐ「トップコート」として。 一本使いで、ナチュラルカールキープの「クリアマスカラ」として。 1日中、健気にまつ毛を支え、しっかりとまつ毛を引き立たせてくれる裏方マスカラ。 そう。主役や花形のアイシャドウやアイライナーなどのコスメ達を陰ながら支えてくれる、 縁の下の力持ち的存在なので、 1本持っておくだけでも、絶対に損しない。 技ありマスカラとなっております🙌🙌🙌 最大の特徴は、 公式から… 「軽量ベースにホールド力の強い形状キープワックスを配合することで、くるんと上向きカールに仕上がり」とのことで、 たしかに、ビューラーでまつげをカールアップした後、このクリアマスカラを塗布して実際に1日まつげの様子をみていたら… その日の夕方のお直し追いビューラーがいりませんでした🙌✨ 他にも、 マルチプルーフ×湿気プルーフ処方の為、 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、にじみにくく、 時間が経ってもパンダ目になりにくかったり、 マスク内で発生した湿気による滲みを防いでくれる耐水性&耐皮脂性に優れた処方なので、マスク生活にも嬉しいアイテムとなっております◎✨ また、 潤い成分のホホバ種子油が配合されていたり、 無香料・タール系色素フリー・アルコールフリーと、まつげに優しいのも嬉しいポイントです💓 一つ気になる点としては、 水・汗・涙・皮脂・湿気に強く、にじみにくい耐久性抜群なマスカラな為… 軽めのメイク落とし(クレンジング)じゃ、落ちないこと😂😂😂 いくら無色透明なクリアマスカラだとしても、しっかり落とさないと、次の日のメイク時、マスカラ塗布時にダマになってしまうので、 アイメイクリムーバー(ポイントメイク落とし)を使う事が必須に感じました🤔💡 使い方は、 コームでまつ毛の根元から毛先に向かって、 ギザギザとかすように塗布するだけ◎✨ 手持ちのマスカラとの併用の場合は、 先に塗布するアイテムが、きちんと乾いてから、次のマスカラを重ねる事が、ダマにならず、綺麗な扇状まつげに仕上がるコツになります💡 個人的に今まで、 白色繊維入りマスカラベース+黒色マスカラを愛用していたのですが、 夕方、繊維が頬に落ちてきてしまったり、 マスカラの上から追いビューラーをすると、黒色マスカラがハゲて白色マスカラベースが見えてしまったりと、 ちょくちょく不満があり…😂😂😂 セザンヌのクリアマスカラを使用してからは、 その不満から解放され、快適な美まつげライフを送らせていただいており、透明なマスカラ下地の有能さに味を占めました🤣💓 皆さんもぜひ、 プチプラなのに機能優秀なセザンヌのクリアマスカラで、 1日快適・美まつげキープのマスカラライフを手に入れてみてくださいね💕 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #無香料 #アルコールフリー #プチプラ #耐久 #クリアマスカラ #カールキープ #マスカラベース #マスカラ下地 #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #提供_CEZANNE

おすすめアイテムCEZANNE×マスカラ下地・トップコート

クリア マスカラR / CEZANNE

クリア マスカラR

”お値段432円、安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に”

カールキープベース / CEZANNE

カールキープベース

耐久カールマスカラ / CEZANNE

耐久カールマスカラ

”、普通にビューラーで 上げて、こちらをサッとひと塗りしたら ナチュラルメイクに仕上がるし、 すごく良かった💕 マスクしてても、湿気で落ちてくる とかはあまりなかったよ💖”

マスカラ下地・トップコート

CEZANNE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ARITAUM

アイドル リアルラッシュ フィクサー

”ナチュラルな仕上がりで束感が出ます!自然に伸びてくれる感じ♪”

FASIO

パーマネントカール フィクサー WP

”なかなかのキープ力! そしてうっすら赤茶色っぽい感じがするのでなお良し✨ あと、繊維も入ってるので伸びます✨”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

ありんこ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ

マスカラ下地・トップコート
2021/9/6(最新発売日: 2021/9/13)
CEZANNE(セザンヌ)