CEZANNEセザンヌシリーズ試してみた🗒️✍️・UVメイクアップベース皮脂テカリ防止下地・耐久カールマスカラ・マスカラリムーバー・クリアマスカラR・毛穴レスパウダー#セザンヌ#CEZANNE#プチプラコスメ...
- 2023.04.23
#CEZANNE#耐久カールマスカラ#新発売カラーラスイチでした(*^^*)#03#モーヴ#夏の鉄壁ベースメイク...
- 2023.06.25
ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ 粉質が細かいから大人の瞼にも合うらしい。 ジェルアイライナー 30 ブラウン チラチラとラメ入りで可愛いけど、芯が太め。 耐久カールマスカラ 02 ブラウン 赤みを感じるブラウン。 超細芯アイブロウ 07 モーヴブラウン 細いのに今まで折れたことなく、マロ眉なので必需品。眉毛もピンクっぽく合わせました。
- 2023.10.31
なぜ今まで使わなかったのが謎なくらい下がらなくてほんとに買ってよかったしこの値段なら何回買ってもいいですよね! クリアを買ったんですけど、このキープ力ならブラック買ってもいいと思います✋
- 2023.04.21
リアルクローズシャドウCS16 ホットカシュクール久々使ってみたけどこんなに可愛かったっけ!?イエローとオレンジにパープル系をほのかに乗せるの最高に盛れました👍🏻❤️アイシャドウのカラーの組み合わせ考える人凄い😳👏🏻 アイライナーはルミアグラスの限定カラー💜3回も重ねて塗ったせいで色がはげてた😭 今日は雨なので透明パキパキマスカラベースのみ!下がってきませんよぉに🙏🏻💕
- 2023.03.26
めちゃかわ血色感な2色です💓💞 03のあさやけルビーはパーソナルカラーを問わず使いやすい色だと思います! コームのクセがすごい!!! ウォータープルーフなんやけどな… 下地にセザンヌの耐久カールマスカラを塗っているのですが、それでも勝ちましたね笑笑 まず大まかに大胆にぬる。 根元にコームをセットして、そこから上に動かすと同時にマスカラを回転させることで、色がしっかり乗ると思います。 あと、初心者さんにオススメなのは下まつげだけに塗る方法です。中顔面短縮にもなるし、なんか上まつげより下まつげに塗る方が可愛い気がします🫶🏻✨ とってもおすすめのカラーマスカラです!使い心地は慣れが必要だけど、それでも色がいいし、セパレートしやすいから使って欲しい!と思いました。
- 2023.05.23
耐久カールマスカラはコームの形が既に天才的なので変にまつ毛を整えなくても綺麗に仕上がってくれます✨ ホットビューラー初心者さんにおすすめ! ワンコインで買えるニトリのアイラッシュカーラー。本当にお値段以上だった🥹💖ちゃんと綺麗に仕上がる…!コンパクトなので、ライブ等のイベント直前のお直しにも使ってます。何より立ち上がりが早い! Panasonicってだけで謎の信頼感がある😂 私が選んだやつはセパレートタイプのビューラーでプレート部分がコームのようになっています。ダマにならずにくるんと上げてくれました! きっちり束感を出したい方は、CEZANNEのクリアマスカラで仕上げで整えると良きですよ◎
- 2023.02.05
目尻の三角形の範囲にグリッターをのせると、さりげなく煌めいて本当に綺麗です。オススメです。 ヒンスのくすみピンクのアイシャドウは、チークにも使えてとても気に入っています💕
- 2023.04.26
個人的にお気に入りなのはダマにならないとこです✨ 繊維入りのマスカラ苦手な方にマジでオススメしたい商品です♪♪ 液が付きすぎる事もあるので塗る前に1度ティッシュオフすると綺麗に塗れます👍🏻
- 2023.03.11
何かある時に限って、いつもメイク濃くなるんですが、このメイクは盛れた!!! しかもちゃんと濃くないとお墨付きもらえた😁 濃くなりすぎないポイントは【色】だと思う🤔 マスカラとか下目尻の地雷ラインとかピンクみのある柔らかいブラウンが良いのかも💡 締め色も赤み強めのブラウンで、濃過ぎないカラー。 どこにも黒は使ってません🙅♀️ 久々にクリオの単色シャドウ(さっしーで有名になったラメのG10)使ったけど可愛い💕 買った当初はハマらなかったのに、今さらハマってます。
- 2023.02.03
コーラルピンクって可愛らしいイメージだと思うんですが、締め色を使っただけで一気に大人っぽい印象に変わります♪♪ あと、ベースカラーを涙袋に使うと透明感がエグいです🤭✨ 私はイエベなんでイエベさんの方にも参考になるかなと思います😊
- 2023.03.05
何でか分からんがADDICTIONザ アイシャドウ Gleamy Pondを使うと黄色く見えちゃう🤔不思議。ゴールドラメなのとイエベだからかなぁ、、、 イエベ秋オトナには甘すぎなくて逆にいいかもしれません。
- 2023.03.26
それぞれテクスチャーの異なる桜ピンクカラーが新登場しましたよ♡ ・PK01 桜狩り滑らかでマットっぽいテクスチャー。落ち着いたローズ系のピンクに細かいゴールドが含まれています。 ・PK02 桜雨大好きなキラキララメぎっしりなカラー💕明るめの青みのあるピンクでツヤのある目元に。 ・PK03 桜影透明なベースに赤色寄りピンクのグリッター。こちらだけシリコン細筆タイプになっているので好きなようにピンポイントにラメが乗せられる✨ どのカラーも手持ちのアイメイクアイテムに取り入れやすそうな😉 3色ともピタッと密着して持ちが良くラメ落ちもしにくいです✨ とっても可愛くて使いやすいのでピンク好きさん是非ともチェックしてみて欲しいです😍
- 2023.01.06
✔︎ettusais液や繊維の量が調節しやすい綺麗にまつ毛を好きな形に形成できる ✔︎CEZANNEettusaisよりコスパ重視 ✔︎マジョリカマジョルカ束間かつロングを求める方 ✔︎キャンメイク美しい束間、簡単に束間が作れる ✔︎ランコム高いけど繊維でロングになり、小さい毛も拾うからボリュームもアップ。お人形みたいなわしゃわしゃまつ毛だけどしっかりセパレートまつ毛。 ✔︎D-UPランコムとデジャブの中間。ロングとボリュームの良いとこどり。ランコムよりわしゃわしゃしない。 ✔︎デジャブロングタイプお湯落ちでまつ毛に優しい。圧倒的美しいセパレートまつ毛が作れる。ツヤツヤ質感。 ✔︎デジャブ自まつげ際立てタイプ私は下まつ毛を際立たせたい時にのみ使う。自然にめっちゃ伸びる。
- 2023.02.24
お気に入り♡コスメ🫣・rom&nd ベターザンアイズ韓服エディション N02 ドライバイオレット ブルベさんにオススメのパレット バイオレットカラーがおしゃれすぎる! ラメがぎらんぎらんでめっちゃ可愛いです💖・キャンメイク パーフェクトマルチ...
- 2023.03.28
アイシャドウ👀FlynnミニシャーベットエディションHOLIKA HOLIKAマイフェイブピースシャドウ グリッター✨ETUDEティアー アイライナーPK001 地雷ライン😈&涙袋の影🥺CEZANNE描くふたえアイライナー30影用ピンク アイライン✏️キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン マスカラ💇♀️CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.01.07
赤みよりで少しピンク味もあるような オレンジアイカラーを使ってみました🤔 ピンクグレープフルーツとか… マンゴーオレンジようなオレンジカラーで 目元に血色感が出るかなと思います😏 初夏オレンジメイク
- 2023.07.02
セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 03 アンティークベージュ キレイ&コー アイシャドウベース セザンヌ ジェルアイライナー 30 ブラウン セザンヌ 耐久カールマスカラ 02 ブラウン
- 2023.10.28
このパレット使うときはパレットだけでアイメイクを済ませたくなる…! このヌーディーな儚さがなんとも可愛いんです♡ アイライナーはあえての薄ピンク。 薄ピンクでも差し色になるくらいのアイシャドウのヌーディー感。 マスカラはブラウンで締め。 カラコンのカラーも相まって儚げな目元に♡
- 2023.03.20
引いてみるとかなり 目がでかくみえるのと、 腫れぼったい印象が、薄れたので かなり、いや、好きなタイプのメイクでっっす a先生からオススメされていた アイバックコンシーラーもうまく使えてなかったけど、 今回の勉強で、つかめてきました😆♥️ メモ。アイホール、上下瞼は主にキャンメイクパーフェクトマルチアイズ、涙袋アイバッグコンシーラー、1番上?輝くとこ?にシャンパンベージュ、うわまぶたのラメはミモザベージュ。パーフェクトマルチアイズ下段真ん中で、涙袋の影つくる。
- 2023.02.23
プチプラとは思えない優秀さで大人気のキャンメイクとセザンヌ💄実際どう違うのかガチレポしてみました!#キャンメイク#cezanne...
- 2023.08.26
#コスメ購入品CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ¥638(税込)1本で3way・マスカラ下地・マスカラ・トップコートこの絶妙な色味が好きで絶対買おうと決めてた🥺先行販売してたお店回ったけど諦めてたので通常販売になってすぐゲットしました...
- 2023.03.23
透明感がたっぷりで、デカ目効果もあるので参考にしてもらえたら嬉しいです😆 CLIOプロ アイ パレット14ATELIER IN HANNAM JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangea キャンメイクアイバッグコンシーラー02ピンクベージュ キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー 上まつ毛→コーセーコスメニエンスカールキープマジッククリアブラック 下まつ毛→CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア
- 2023.06.19
赤みのあるほんのり温かいブラウンで、やわらかい印象ながらもしっかり目元を強調してくれる抜け感のあるカラーです。 2mmの繊維がはいっていて、自然で綺麗にまつ毛を伸ばしてくれます。 ボリューム感というよりは長さが出る感じです。 朝メイクして1日たっても繊維が落ちてくることもなかったです。 カールキープ力もとてもよかったです。 まつ毛のカール落ちやすいタイプですけど、夜になってもカールがキープされていました! このマスカラは、普通にマスカラとして使えますが、マスカラ下地としても、トップコートとしても使えます。 コームは、ダブルコームなので根元からしっかりムラなくぬることができます。 液は乾くのが早くて塗った後すぐにまばたきしても大丈夫でした! そしてプチプラなので買い替えしやすく、衛生的に使えるところもお気に入りポイントです!
- 2023.03.13
カールキープ力がしっかりしてて 自睫毛が綺麗に見えて、おめめぱっちりになれます! マスカラ下地としては、自分のマスカラを重ねると 滲みづらくなったところはとても良かったです。 コームもしっかりしていて まつげを毛先まで梳かしやすかったです。
- 2023.03.01
液がたっぷり取れる 間隔が広めのコームで液がたっぷり取れる。そのまままつ毛にもしっかり付いてくれるので一度塗りでちゃんと落ちる。 まつ毛に塗りやすい 全体はコンパクトだけどコーム部分は割としっかりしていてまつ毛にちゃんと液を付着させてくれる。 マスカラをしっかり落とせる 普段カールキープ重視のマスカラばかり使っているので普通のクレンジングだけだと落とすのが大変だけど、このマスカラリムーバーを使っておくとちゃんと頑固なマスカラを落としてくれてクレンジングがかなり楽になる! コンパクトサイズでかさばらない 手のひらに収まるくらいのコンパクトサイズなので収納に困らない。旅行先などに持っていくときもポーチに入るサイズ感なので良い◎
- 2023.05.29
CEZANNE 耐久カールマスカラ01 透け感ブラックにじみ&湿気ブロック一本で3wayマスカラ下地、マスカラ、トップコート繊維いりタイプダブルコームウォータープルーフ皮脂プルーフ湿気プルーフ...
- 2024.05.24
03モーヴは大人っぽいモーヴカラーで黒い繊維入り。なので自まつ毛と凄く馴染みます😊 あんまりカラー感が強めだとあんまり使わないかなーと思ってたんだけど使ってみたらそこまでカラーマスカラ感が強くなくさりげなくモーヴカラー色っぽ、大人っぽな目元に。高発色過ぎないところが逆にヒットでした😍💕 次のカラー出たらまた買います👍
- 2023.02.05
パーフェクトスタイリストアイズ28番、限定色なんだけどめっちゃ好き💓今日は左側を使用しました! セザンヌの耐久カールマスカラは急いでるときでもサッと塗れて目力アップ&夕方までカールキープしてくれるから平日はついつい手が伸びるアイテム😊
- 2023.03.22
良いところはまず、カールキープ力! しっかりキープしてくれます。 程よくボリュームと長さを出してくれますね👀💗 特に、下まつげにおすすめ! 下まつげ塗る時に、地肌に付いちゃうことが多い方には 1回、このマスカラ使ってみて欲しいです。 パンダ目にならないし、滲みにくいと思います。
- 2023.02.17
🌸3月新商品が発売中🌸スキンケアからアイメイクまで盛りだくさん!春メイクが楽しくなること間違いなし🌷👒気になる商品の詳細は、商品タグからcheckしてください☝※店舗により発売開始日が前後することがあります。#セザンヌ#セザンヌ化粧品#セザン...
- 2024.03.16
♡プチプラ強力カールマスカラから新色登場!♡CEZANNE耐久カールマスカラ03モーヴ をご紹介🌷私的に信頼度めっちゃ高い大好きなマスカラから新色がでました👏上品なモーヴカラーでドストライク。かわいい。目元を引き締めつつ、ぐっとおしゃれな目元...
- 2023.01.30
CEZANNE耐久カールマスカラ01ブラックこちらも、私がとても好きなお品✨ダマになりにくいコームが細いまつ毛一本一本 自然にカールした印象があるLIPSで、取り扱いがあるので◎新色を 購入しました届くのが、楽しみです😍🩷CEZANNE耐久カ...
- 2024.04.19
私の苦手カラーが入ってるので購入を悩みましたが…やっぱり可愛すぎて購入…✨ スウォッチしてみてやっぱり苦手カラーだったので😂なんとか使いこなせるようにメイクしてみました! 右上のカラーはふんわり淡めに乗せるチップよりブラシでふんわりの方がいいです! 左上の透明感爆上がりのラメをのせすぎないめちゃくちゃ可愛いラメなので振りまきたいところですが涙袋に使った右上カラーと合わさると似合わなくなるので左上のラメは上まぶただけにしました! 引き算してった方がイエベさんに合うメイクになります✨ めちゃくちゃ透明感あるメイクが出来るのでおすすめです✨
- 2023.07.09
いやいや、私前から00クリアの大ファンでして… ぎゅいーんとカールキープ。 久しぶりに使ってみてこれ本当に600円代でいいのかなあーと思うくらいの仕上がりで感動しました🥺 01ブラック02ブラウンとは繊維入りで長さも出るし細コームでまぶたにつきにくいし。 私が学生の時、このマスカラが出てて欲しかった…🥲 私の中でカラーマスカラのブームは去りつつあるんだけど03モーヴは買ってみようかなーと思ってます✨ まつ毛下げたくない人 まぶたにつきにくいマスカラ探してる人 パンダ目でお悩み 繊細セパレート大好きな人にはオススメマスカラです✌️
- 2023.01.28
CEZANNEセザンヌ💜耐久カールマスカラ~1本で3役使える強力カールマスカラ~LastingCurlMascara【03モーヴ】638円(税込)〜目元を引き締めつつオシャレ感も楽しめる上品モーヴ1本で3役使える強力カールマスカラ繊維入り★̇...
- 2024.10.02
にじみ&湿気によるカール落ちを防いで くるんと上向きまつ毛長時間続く 1本で3way⚪︎ ・マスカラ下地 ・マスカラ ・トップコート ウォータープルーフ 皮脂プルーフ 湿気プルーフ 繊維入りタイプ ダブルコーム やっぱりクリアに比べたらカラー物は カールキープ力が落ちる😶
- 2023.03.14
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
サナエクセルスキニーリッチシャドウSR06センシュアルブラウン×SHEGLAMChoromaZoneマルチクロームハイライター★★久々のスキニーリッチシャドウ!やっぱり使いやすーい!適当にパパッとメイクしてもグラデになるからいいわー。ハ...
- 2023.03.11
#CEZANNEでつくる🎀ナチュラルあざと盛れメイク🎀#自分ウケメイクメイクって結局は自分ウケが1番かわいくなると思うんです...💭好きな色や、好きな質感、仕上がり、自分の好みで仕上げるのが可愛くなる1番のポイントです🤍今回の私のメイクは私の...
- 2023.02.16
《キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ》M04 キューピッドペタル春っぽい配色のピンクアイシャドウ。淡い薄いピンクなので、ピンク苦手な自分も(ピンク好きだけど似合わない)使いやすい。《Lillua OILRICHTINT》04ピー...
- 2023.03.01
冬の雪うさぎ風メイク❄️🐇今回は冬にぴったりな透明感カラーとラメを使って雪うさぎ風メイクを紹介します!〜使った商品〜アイシャドウ👀・Flynnミニシャーベットエディション・CLIOプロアイパレット13PICNICBYTHESUNSET涙袋のコ...
- 2022.12.23
某記事にて田中みな実さんが、ピンクメイクしてて、デパコス級と紹介されていたので気になって気になって気になっていたリマグレージュ。 結果、大正解ですよ! なんっっっこの、絶妙なくすみよ! 上品なくすみ! PC関係なくつかえるのでは? か、か、か、かわええええ 35でも、大丈夫‼️←何が💦 若干入れすぎたのでチークはローズにして LIPはピンクバナナ薄めにしましたが、 この、ラメ感とかすっごい好み❤️😍
- 2023.02.05
まつ毛がほんとに下がりやすいんだけど これ使ってから日中カール取れない❕ カープキープ力がほんとすごい! くるんと上向きまつ毛が 続くのは嬉しいよね🥹 水、汗、皮脂、涙にもつよくて 無香料だからみんな使いやすい! コームが細いから マスカラ本体について 汚れちゃうっていうこともないし 手につく心配もない🥹 このギザギザコームすき! そしてとにかく安い🤍
- 2024.03.09
今日のメイク💄今日はcelvokeのクリームアイシャドウのピンクをまぶた全体に重ねて、その後エレガンスのブルーラメを重ねました✨全体的に締まらなかったので、ラインを少し足して引き締めてみました。チークはhinceのオレンジ✖︎ピンクを✨リップ...
- 2023.04.13
ビューラー フィット感に欠けるなと思い、これに買い替えたらめちゃくちゃよかった! クリアマスカラ ビューラーでミスった時のワックスとしてめちゃくちゃ便利! マスカラ(上まつげ用) まつパとまつエクしてる人みたいなまつげを作れる! マスカラ(下まつげ用) 下まつ毛にはブラックがおすすめ。 まつげ美容液 この価格でまつげ美容液が買えて、伸びる効果もあるとしたら万々歳。
- 2023.01.21
【使った商品】CEZANNE耐久カールマスカラ00クリア¥638【色味】クリア【ロングorボリューム】ロング【キープ力】良い【良いところ】コスパ◎【イマイチなところ】カール力が少し弱い ...
【新商品✨紹介】メイベリン・スカイハイの新色たそがれブラウンを購入しました❗️色付きマスカラって難しくないですか❓💦色が睫毛になかなか乗らなくて、パケとかSNSに載ってる写真みたいにならんのですよ。まあ、そんなもんなんかな、って思ってましたが...
- 2023.03.03
バレンタインも近くなってきた今日この頃。どんなメイクにしようかウキウキワクワク。 普段カラーメイクばっかなので新鮮でした🫡🍫 はっきり分かる締め色はあえて使わず、オレンジに近い明るめブラウンメイクです。 パレット内のゴールドラメをトッピングしたけど、このメイクにラメだけピンクとかでも可愛かったかも❤ クリスマスにピッタリの温かみのあるピンクメイクです。 今回はバレンタインにも普段使いにも出来るようなメイクになりました🍫❤
- 2023.02.05
🌸アイブロウ▷CEZANNE▷ノーズ&アイブロウパウダー/04 モーヴブラウン 🌸アイメイク▷CEZANNE▷耐久カールマスカラ/00 クリア▷ヒロインメイク▷ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム/03 限定モーヴピンク▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ▷mude.▷ショールモーメント アイシャドウパレット/ライラックモ―メント▷coou▷グリッターライナー/101 プラチナゴールド 🌸チーク、ハイライト▷CEZANNE▷ナチュラル チークN/01 ピーチピンク▷ミックスカラーチークN/01ウォームローズ 🌸リップ▷rom&nd▷デュイフルウォーターティント/14 ピーチモカ
- 2023.02.26
商品詳細情報CEZANNE 耐久カールマスカラ
- CEZANNE(セザンヌ)
- LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門カール賞2位
- 638円
- 00 クリア
- 01 ブラック
- 02 ブラウン
- 03 モーヴ
- 04 グレージュ
- ※順次パッケージリニューアル。またこれにかかる商品の交換等は承っておりません。 湿気プルーフ処方で滲み・カール落ちをブロックするマスカラ。 ブラック、ブラウンは繊維配合でロング効果も。 <商品特長> ・湿気でも落ちにくい湿気プルーフ処方 ・水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフ処方 ・クリアカラーでナチュラルな仕上がり ・マスカラ下地、マスカラ、トップコートの3Wayで使えます。 ・根元から毛先までムラなく塗れるダブルコーム採用 ※オフの際はアイメイクリムーバーをご使用ください。
- セザンヌ化粧品
- 2021/9/6(最新発売日: 2024/3/13)
- <00 クリア> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ジステアルジモニウムヘクトライト、パルミチン酸デキストリン、ポリブテン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、炭酸プロピレン、フェノキシエタノール、トコフェロール、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル) <01 ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄 <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al <03 モーヴ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、グンジョウ、赤226、酸化チタン、水酸化Al <04 グレージュ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、パルミチン酸デキストリン、クオタニウムー90ベントナイト、ポリブテン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリルー2、炭酸プロピレン、ナイロンー6、フェノキシエタノール、トコフェロール、シリカ、カーボンブラック、パンテニルエチル、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、酸化鉄、酸化チタン、グンジョウ、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第22位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第75位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第81位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ロングUPマスカラ スーパーWP | 1,320円 |
| メイクアップランキング第106位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第96位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第99位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第104位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |