ポアテンクリーム💎年々、緩んできてしまう毛穴をギュッと引き締めてくれるクリーム、それが“毛穴緊張クリーム”❣️今回ご紹介させて頂くのは、DEWYCEL様の“ポアテンクリーム”❣️🦋特徴🦋📌緩んだ毛穴をキュッと‼️💪引き締める毛穴タイトニングクリーム❣️→間違った皮膚管理でたるんだ毛穴をポアテンクリームでもっちりと💓📌毛穴ケア+プライマー+水分補給❣️→即効性のある保湿
- 2021.09.22
保湿/毛穴カバー/毛穴ケアの3つが叶うプライマー🐣✔️商品概要DEWYCELポアーテンクリーム価格:4,300円→現在のQoo104,085円デュイセル様よりいただきました!正直レビューしたのでよければスクロールしてください🐥✔️特徴3つの効果が1本に🕺🏻①毛穴引き締めオイルの浸透、滑らかパウダーでの保護膜形成。
- 2021.07.04
大好きな韓国のコスメブランドDEWYCEL(デュイセル)@dewycel_japanに待望の新アイテムが登場しました👏✨𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷ポアテンクリーム𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷𖧷すべすべのパウダーが肌の凹凸を埋めて皮脂を抑えながら毛穴をキュッと引き締める毛穴タイトニングクリーム🥺💕保湿成分配合で肌の
- 2021.06.24
皮脂を抑える効果のある植物性コンプレックスの効果か、メイクの皮脂崩れもマシになる気がします👌保湿効果もあるのでぱさつきは感じません😌小鼻や頬の開き毛穴が気になる方におすすめのアイテムです。#デュイセル#dewycel#ポアテンクリーム#毛穴ケア#毛穴レス#毛穴引き締め#盛れるひと手間
- 2021.08.16
デュイセルポアーテンクリーム/毛穴引き締め効果があるポアーテンクリーム✨\これ一本で、毛穴ケア+プライマー+水分補給ができるクリーム❣️保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアがいっぺんにできちゃいます😆チューブタイプで先端が細くなっているので少しずつ出しやすい🙆🏻♀️テクスチャーはゆるめ!
- 2021.08.05
tip2.抜群の保湿力で化粧ノリUP!「グルコース、フルクトオリゴ糖、クロレラエキス」の3種類の植物由来保湿成分で肌に水分を与え、「パンテノール」の成分で肌の刺激を緩和してくれ、使うと角質が落ち着いてキメの整ったしっとりとした肌になります。
- 2021.07.17
私はプライマーとして使うことが多かったです☝️毛穴については、数日でどうにかなるものではないのでしばらく使い続けて様子を見たいと思います💭【特徴】✔肌を引き締めるタイトニングクリーム・毛穴ケア+プライマー+水分補給 保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケア をポアテンクリームで一度に✨・なめらかパウダー すべすべパウダーがお肌
- 2021.10.21
保湿とニキビ追い出し大作戦と毛穴の引き締めだ!!なんとプライマー効果もあるので、こちらとピュアリングクリーム下地ぬれば、ツヤ肌完成!!でも汗かくからベビーパウダーで押さえておけば、完璧なマスク生活ができます😷マスクにファンデーションがつくのが嫌なあなた!!
- 2021.07.12
塗った直後はもちもちとした保湿感があるのに、すぐにサラッとした手触りになります。毛穴が気になる顔の中心部分に塗り広げてからファンデーションを重ねて使ってみると…。すごく綺麗に仕上がったー!!毛穴だけじゃなくて小鼻横の角質とかも目立たなくて滑らかなお肌になれました。
- 2021.10.11
どのような効果が期待できるのかというと…✔︎くすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などのお悩みに使用✔︎トレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、しっとりを保たせてくれる✔︎光の一部を反射することで、豊かな光沢表現と立体感のあるメイクアップ効果を演出☀️使用感については、✔︎肌へ塗った際とても軽い✔︎肌への馴染みが早い✔︎のびがよくスーッと肌になじむです。
- 2021.07.14
保湿力は高いのにベタつかないのはポイントが高い👍🏻✨香りはちょっと強めに感じました🤔塗った後は一枚膜が張ったようななめらかですべすべとした肌に。私は基本的に朝のスキンケアの最後に使用していますが、特に頬のゆるんだ毛穴に効果を感じ化粧ノリの良さを実感!
- 2021.07.11
DEWYCEL(デュイセル)ポアーテンクリーム前回ご紹介したDEWYCELからまた新たな保湿クリームが出ました‼️その名も〝ポアーテンクリーム〟可愛い名前だなぁなんてニコニコしてたら、これがまあ保湿力がヤバイ‼️前回のCICAクリームもスキンケアのスタメン即決定でしたが、これも即仲間入りでした😍これは緩んだ毛穴をキュッと引き締め、もちっとしたタマゴ肌にしてくれる魔法のクリーム🪄
- 2021.07.06
とは思いますが、毛穴系のプライマーにしては保湿力があるので、やや乾燥肌~脂性肌の方にはオススメ◎毛穴悩みがある方に試してもらいたいなと思いました。こちらはDEWYCEL様からいただき、お試しさせていただきました。.:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:.::.*゚:.。:..:*゚..:。:*ここまでご覧いただきありがとうございました。
- 2021.08.01
毛穴ケア+水分補給+プライマー機能まで兼ね備えた万能クリーム𝐃𝐄𝐖𝐘𝐂𝐄𝐋/𝐏𝐎𝐑𝐄𝟏𝟎𝐂𝐑𝐄𝐀𝐌開いた毛穴目立つたくさんの毛穴深い毛穴皮向け、キメブラックヘッドやホワイトヘッド肌の内外の保湿力緊張感のない弛んだ毛穴を引き締めて整えブラックヘッドやホワイトヘッド等汚れて見える肌改善認証を受けた毛穴専門クリーム1.角栓を引
- 2021.07.02
◎毛穴ケア+プライマー+水分補給・即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアをポアテンで一度に保湿◎角質ケア△(角質ケアなっているか数日しか使用していない為実感が未だ無し)肌のキメ◎(使用していると分かってくるのが、あれ?敏感肌の私でも荒れてなくない?ぶつぶつ今んとこ出てなくない?ほうれん線浮いてなくない?って実感中です。これ結構オススメやん!
- 2021.07.15
保湿しながら毛穴を引き締めてくれるジェルタイプのプライマー。軽いテクスチャーで伸びがいい。プライマーというよりスキンケアな感覚。毛穴が見えない!陶器肌!って感じまでは行きませんが・・・💭ある程度毛穴が埋まってくれて肌触りのいい肌へ✨赤み、色ムラなどは他アイテムで。
- 2021.07.06
使用しての感想😊毛穴を埋めるタイプのクリームってサラサラになるイメージでしたが、これは保湿もされる上に、毛穴も綺麗に埋めることが出来て、さらにメイクヨレがしないのに感動しました!私は鼻と頬の毛穴がある部分に使用しましたが、マスクをしてヨレることはありませんでした。写真3枚目は塗布前。4枚目は塗布後。毛穴も埋まりしっかり保湿されています!!!
- 2021.06.30
☆スキンケア🌟ポアーテンクリーム🌟以前提供して頂いたデュイセル様より新商品を提供頂きました😌💓再度お声掛け頂きありがとう御座います🙇✨デュイセル様は正直レビューのOKと言って下さっていて、信頼出来るメーカーさんだと思っています😭❤️こちら、毛穴ケア、保湿に特化したスキンケア用品で有りながら、 プライマー効果のあるクリームです✨緩だ毛穴を引き締めてくれます🙌
- 2021.06.28
肌に優しい成分で、広がった毛穴を引き締めながら、水分保湿さらにプライマーとして毛穴や小ジワをカバーしてくれる万能アイテムです。スキンケアの最後に毛穴ケアとしても、化粧下地としてメイク前にも使えるので、ズボラな私にぴったりなアイテムだなと思いました。細めのチューブになっていて、乳白色の少量で伸びの良いサラサラしたクリーム、ベタベタ感や香りもないのでストレスなく塗れます。
- 2021.06.27
全体的にオーロラに光るよ🌈毛穴ケア+プライマー+水分補給がこれ一つでできちゃう万能クリーム❣️角質ケアと肌のキメを整えて毛穴を目立たなくする効果に加え、しっとり保湿まで叶えてくれます✨サラッとした伸びのいい乳白色のクリームで、気になる部分に馴染ませるとすべすべパウダーのおかげで仕上がりもサラサラ🙆♀️💐こちらもUV効果はないので私はスキンケアの後に毛穴が気になる小鼻周りにこれを塗
- 2021.06.30
おまけに特許成分の原材料を使用して 保湿もバッチリ! わたしはスキンケア後、トーンUP&UV効果の あるクリームをぬってからPORE10CREAMを ぬってクッションファンデをぬっています。 もしくは以前、紹介したPUREringCreamを スキンケアの最後にぬってサンクリーム→ PURE10CREAMの順番です。
- 2021.07.12
メイク前に毛穴や小ジワが気になる場所に使用すると、綺麗にカバーしてくれるので、その後のメイクのノリも良かったです✨また、毛穴を引き締めるタイプのクリームは乾燥するものが多かったのですが、ポアーテンクリームは保湿力もあるのでとても気に入りました🌸#デュイセル#ポアーテンクリーム#韓国コスメ#韓国メイク#韓国化粧品#韓国#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい
- 2021.06.26
即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアに効果があります。メイクをしっかり固定毛穴と小じわをきれいにバーし、メイクが長持ちします。すべすべパウダーがお肌のデコボコを埋めてくれ、皮脂抑制効果に優れた植物性コンプレックス配合のため毛穴を引き締める効果もあります。
- 2021.11.03
引き締める毛穴タイトニングクリームです💁♀️✨塗りごごちはなめらか〜なクリームでふんわりいい香りもします🌸即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアをこのクリームで一度に出来るのが魅力的🥺メイクをしっかり固定してくれる効果もあるので朝のメイク前に塗るのが良さそうです!
- 2021.07.01
毛穴ケア+プライマー+水分補給で即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアをポアテンで一度にケアしてくれます。毛穴と小じわをきれいにカバーしメイクが長持ちします。緩んだ毛穴をしっかり引き締める滑らかなパウダーでお肌のデコボコを埋め、皮脂を抑える効果に優れた植物性コンプレックスにより毛穴を引き締める効果があります緩すぎない程よいテクスチャーで肌への伸びが良かったです。
- 2021.06.28
即効性のある保湿,角質ケア,肌のキメを整えるケアを一度にできると言う点もうれしいですね。毛穴と小じわをきれいにカバーしメイクが長持ち何度塗っても完成型お肌が可能と言う点もうれしいと言うか汗をかくし毛穴も結構気になっているのでメイクをする時に毛穴からぼつぼつメイクが落ちて汚くなってしまうのが気になっていたのでポアテンクリームをお試しできる機会をいただけるのは本当にうれしいです。
- 2021.07.04
使用感としては、肌の凹凸が滑らかになり手で触るとすごく肌がフラットに‼️この状態でファンデーションを乗せていくとピタッと密着してムラなく綺麗に塗り込んでいくことができました✨毛穴が引き締まったという効果はまだ十分に感じれていませんが、メイクを綺麗に仕上げたいときにもってこいなクリームです❤️保湿感は脂性肌の私にはちょうど良かったですが、乾燥肌の方は少し物足りなさを感じるかもなので、このクリーム
- 2021.07.05
👃ポアテンクリーム👃□緩んだ毛穴を引き締める毛穴タイトニングクリーム 間違った皮膚管理でたるんだ毛穴を ポアテンクリームでもっちり‼︎□毛穴ケア+プライマー+水分補給 即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整える ケアをポアテンで一度に‼︎□メイクをしっかり固定‼︎ 何を塗っても完成型お肌が可能‼︎ 毛穴とこじわをきれいにカバーしメイクが長持ち□緩んだ
- 2021.06.29
毛穴にオイルが浸透し、滑らかにするパウダーで皮脂を抑制する効果も👏毛穴もカバーしてくれて肌がつるんとしたタマゴみたいでファンデの密着力もUP✨保湿力についても乾燥肌でも気にならない位にはあるから使いやすいかな🤗テクスチャーは水分たっぷりのみずみずしいクリームタイプ!
- 2021.07.05
✔👃毛穴ケア+プライマー+水分補給💦-即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアをポアテンで一度に!✔メイクをしっかり固定!🍑👍何を塗っても完成型お肌が可能!-毛穴と小じわをきれいにカバーしメイクが長持ちします!✔緩んだ毛穴をしっかり引き締める方法!
- 2021.08.10
DEWYCEL(デュイセル)DEWYCELPORE10CREAM(デュイセルポアーテンクリーム)価格 4,300円(税込)/内容量 40ml・毛穴ケア・プライマー・水分充電・毛穴の引き締め・うるおい・植物由来保湿成分・グルコース・フルクトオリゴ糖・クロレラエキス・メマツヨイグサ花エキス・クズの根抽出物・マツ葉エキス・楡根皮(ゆこんぴ
- 2021.07.13
ゆるんだ毛穴をキュッと引き締めてくれる、毛穴タイトニングクリーム♪なんと、間違った皮膚管理でたるんだ毛穴をポアテンクリームでもっちりに♪このマスクの時期に毛穴ケアクリームはとても重宝します♪即効性のある保湿と、角質ケアと、キメを整えるを1度にしてくれるポアテンクリーム♪毛穴と小じわをカバーしてくれて、メイクが長持ちするので化粧下地にも最適♪うるおいで満たされて、毛穴ケアをしてくれるからなめらかな
- 2021.07.16
これ1本で、毛穴ケア・プライマー・水分補給の3役をしてくれるDEWYCELの新商品💖私、年齢を重ねて悲しいことに毛穴の開きやたるみが気になるようになりました…🥲🥲🥲毛穴が気になるとほんと鏡を見るのが辛いですよね😭このポアーテンクリームは、毛穴と皮脂分泌に効果的な4種類の植物エキスや3種類の植物由来の保湿成分
- 2021.08.08
デュイセルポアーテンクリーム緩んだ毛穴を引き締めてくれる毛穴緊張クリーム+プライマーʕ˒͡˔͚˓Ɂデュイセル公式さまよりいただきました❢ありがとうございます🧸🤎ボコボコした肌をゆで卵のように滑らかにし、メイクが密着しやすくしてくれます❢毛穴や小じわを綺麗にカバーしてくれるので、メイクも長持ちしますʕ•̬͡•ʔ♡グルコース・フルクトオリゴ糖・クロレラエキスの3つの植物由来保湿成分
- 2021.07.12
保湿効果あり、角質やお肌のキメを整えつつ、カバーしてくれる優れもの。テクスチャーは白浮きしないし、伸びもよく、お肌を触ってみるとさらさらになります。ベースメイクとして使ってみましたが、崩れも目立たず、これからの季節にもってこいだなと!SPFは入っていないので別途必要ですね。香りはほんのりいい香りで嫌いな人はいないんじゃないかな?とても使いやすかった♡
- 2021.06.24
毛穴ケア、プライマー、水分補給3つの役割を果たしてくれます♪グルコース、フラクトオリゴ糖、クロレラエキス3種の植物由来の保湿成分を配合でもちもちなのにしっとり♪肌の刺激を軽減して健康的な肌へと導いてくれるそう♡私はスキンケアの最後にポアーテンクリームを使用して、デュイセルのフィルタリングクリーム(トーンアップ日焼け止め)をつけています☺︎とっても簡単にキメが整ったツヤ肌メイク
- 2021.07.02
dewycelのポアテンクリーム🌷これは皮脂を抑えてくれてメイク崩れを防ぐ最強下地🌼🌼毛穴の凹凸もスベスベパウダーで埋めるから綺麗な肌になります😳❤️伸ばしやすいテクスチャーですぅーっと伸びるのにもっちり保湿をしてくれる❤️夏場のテカリだったりメイクヨレが気になる方、皮脂は抑えたいけど保湿はきちんとしたい!
- 2021.07.14
スキンケアにもメイク前のプライマーにもなるのは優れものですね💫🌼もちもちしっとり肌を作ってくれるクリームの秘密🌼グルコース、フルクトオリゴ糖、クロレラエキスの3種植物由来保湿成分で皮膚に水分を満たし、パンテノールで肌の刺激を緩和し、健康な皮膚を完成させます。🌷利用者の満足度も抜群です🌷・肌のキメが緩和され以前より化粧乗りがいい感じ!
- 2021.06.30
✔毛穴ケア+プライマー+水分補給-即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアをポアテンで一度に!✔メイクをしっかり固定!何を塗っても完成型お肌が可能!-毛穴と小じわをきれいにカバーしメイクが長持ちします!✔緩んだ毛穴をしっかり引き締める方法!
- 2021.07.13
デュイセルポアーテンクリーム保湿と毛穴ケア、プライマー機能が1つになったクリーム🌟毛穴ケア商品はマットでサラサラになる物が多いけどポアーテンクリームは保湿もしてくれるから朝のスキンケア仕上げクリームとして使用できる忙しい朝、スキンケア段階を減らせるから嬉しい笑グルコース、フルクトオリゴ糖、クロレラエキスの植物由来保湿成分配合、パンテノール成分が肌のバリア機能を強化してくれる硬めの
- 2021.06.29
人気沸騰中🔥のデュイセルの最新作のフェイスクリーム(ㅅ´˘`)🙌これからの夏☀️気になる『毛穴』を目立たなくしてくれる優れもの😍✨2021年5月1日発売✨デュイセルポアテンクリーム40ml:4,300円(税込)𓊆✨商品特徴✨𓊇✅たるんだ毛穴をきゅっと引き締める✅保湿
- 2021.07.02
口コミも高評価で満足度90%以上のフェイスクリーム✨緩んだ毛穴をぎゅっと引き締めてくれる効果が期待できるクリームです😍これ1本で毛穴ケア、プライマー、水分補給までできちゃう優れもの♪グルコース、フルクトオリゴ糖、クロレラエキスといった3種類の植物由来保湿成分で、お肌をしっかり水分で満たしてくれます☺️細いチューブで、使いたい量を少しずつ出せるので、出しすぎてしまうこともありません👍🏻
- 2021.06.27
○毛穴ケア+プライマー+水分補給即効性のある保湿、角質ケア、肌のキメを整えるケアを一度にできる!○メイクをしっかりキープ。毛穴と小じわをきれいにカバーしメイクが長持ちします!○緩んだ毛穴をしっかり引き締めるなめらかパウダー入り!パウダーがお肌の凹凸を埋め、皮脂を抑える効果に優れた成分配合で毛穴を引き締める効果があります。✰実際に使ってみて!
- 2021.06.30
若い時って鼻の毛穴といえば小鼻だったけど、今は鼻筋もなんか目立つので…もうほおも鼻も全部塗りで試してみます😆
- 2021.08.07
ぼつぼつした皮膚でもゆでたまごのような滑らかな肌にすることができ、また、植物由来保湿成分で皮膚に水分を満たしてくれるのも特徴です。私はスキンケアとしてより主にプライマーとして使用しています。プライマーの中ではかなり保湿感がしっかりあるのでとても使いやすいです。毛穴が目立つ部分やくずれやすい部分にくるくると毛穴を埋めるようにつけると、つるん!
- 2021.09.17
「ポアーテンクリーム」という名前で、また名前だけでは何かわかりませんでした💦「ポアー」だから毛穴対策訴求なのはわかりましたが…調べると保湿と毛穴引きしめができるプライマーとのこと!テクスチャーはみずみずしいクリーム✨のびがよくて使いやすいです。しっとりしつつ、表面はサラッとするため化粧ノリはよいです◎細口ノズルで量を調整しやすいのもいいですね。
- 2021.07.31
また、水分の盾となる植物由来の保湿成分が内側からしっかり水分を与え、キメを整えて肌刺激を緩和して健康的な肌に導きます。▲使い方▲1.毛穴ケアが必要なとき スキンケアの最終段階で適量を肌全体に塗り、軽く叩きながら馴染ませます。2.メイク前のプライマーとして 少量を手に取り、肌のテカリが気になる箇所にとんとん叩き込みます。
- 2021.06.30
完全にたるんだ毛穴をケアしてくれるんです🥳··毛穴ケア+プライマー+水分補給😘即効性のある保湿と角質ケア&肌のキメを整えるケアを一度にやってくれちゃいます··メイクの下地に使っても毛穴をカバーしてくれてメイクが長持ちします👍··香りもとっても好みの香りだしなんと言ってもパケが可愛い♥テクスチャーは柔らかくのびもいいので少量でOK👌このポアテンクリームを薄くのばしてしっかり
- 2021.08.05
保湿力もあるので、朝のスキンケア、ナイトケアとしてこれから継続して使っていこうと思います💜▶️デュイセル様から頂きました。ありがとうございます。
- 2021.08.06
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第2位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス モデリング カラーベース | 5,500円 |
| ベースメイクランキング第40位 | サラリとみずみずしい使用感で 決してわざとらしくならない色づき。 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第43位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第67位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第80位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第86位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第70位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第96位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る |