デュイセルピュアリングクリームトーンアップクリームですこちらなんと人工色素0!!天然の色素のみで作成されているので自然に透明感のある肌になりますっ有害成分なの気になる方でもおすすめ出来ますしかもトーンアップさせてくれるだけではなくトレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、長時間肌をしっとり保たせどんな環境であろうと耐えることが可能な保護膜を形成してくれます!あとは不自然に真っ白にならずに、あくまで自然にトーンアップしてくれます私的にはパッケージのデザインもシンプル可愛くてお気に入りでずくすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などの黒ずみが悩みならどこでも使用可能なんです?!
もっと見るDEWYCELピュアリングクリームのクチコミ(10ページ目)

- 2021.06.23
DEWYCEL様から頂きました!◎使い方◎スキンケアの後に適量を顔になじませます。◎特徴◎伸びの良いクリームなので、少量でトーンアップしてくれるので、付けすぎは注意です!◎使用感◎少量にも関わらず、しっかりトーンアップしてくれます!野いちごの葉が使用されている天然の色のトーンアップクリームなので、自然にトーンアップしてくれます!◎注意◎マスク崩れは100%ないとは言えませんが、崩れ防止のプライマーなとど一緒に使ってあげると、お直しいらずかなと思います!光を内側から放つような、綺麗なツヤ肌に見せてくれて、お肌への刺激も少ないので、敏感肌の私でも問題なく使えます!
- 2021.08.14
野いちご!?あまり聞かないなぁと思いました!植物由来の純粋なトーンアップクリーム!黒ずみ、くすみ等もカバーしてくれるみたいなので今後気になる箇所があれば塗ってみようと思います✨香りは優しい感じの香りで、ナチュラルなトーンアップもしてくれるし、保湿力もあってこれからの乾燥する時期にも使えそうです☺️乾燥肌ですがとても使いやすく、透明感やモチモチ感も出るのでとてもよかったです!#dewycel#デュイセル#ピュアリングクリーム#美白クリーム#トーンアップ#スキンケア#韓国コスメ
- 2021.10.16
このトーンアップクリームは天然色素のみで作られたクリームです。本当の野苺の葉の成分が入ってるそうです🍓しかもこのトーンアップクリーム中からトーンアップしてくれる優れ物みたいです😳テクスチャーは重めで、スッと伸びてきもちいです!気になるところをカバーしてくれるし、自然なトーンアップをしてくれるので私は最近下地代わりにしようしています♡
- 2021.12.01
想像を超えるクオリティで安心して使えます💕DEWYCEL(デュイセル)のピュアリングクリームです。使わせて頂きました!花のような匂い。ほかのデュイセルのクリームと同様の良い香りです。白色のクリームです。伸びが良くて、薄く顔全体に広がります。クリームはリアル野いちごの葉を使ったものだそう。天然色素を使っているからか、ナチュラルにトーンアップします。塗るとツヤ感があります。よくあるトーンアップクリームみたいに、がっつり白くならないところが良いかも。ただ、カバー力は他のラインの商品の方があります。塗ったときは、崩れないかちょっと心配しました。
- 2021.07.20
\まるで素肌からキレイな人に💆/サッと塗るだけで、簡単に美肌を演出できる「トーンアップクリーム」は、ずぼらな私にとって手放せないアイテムの1つ。しかし、トーンアップ効果が高すぎると、顔色が悪く見えてしまったり、顔だけ白く浮いて違和感を感じることも…。そんな私の悩みを解消する、理想的なトーンアップクリームに出会ったのでシェアします!この夏デビューした、韓国のスキンケアブランド「DEWYCE(デュイセル)」の「ピュアリングクリーム」は、顔周りをパッと明るく見せつつ、ほんのり血色をプラス。くすみがちな大人の肌も、生き生きとしたフレッシュな表情に導きます。
- 2021.07.10
DEWYCELピュアリングクリーム下地!!頂きましたのでレビューします。私は元々お肌の色が白いので白くなりすぎるのは苦手ですがとてもナチュラルにトーンアップされて気に入りました。人口色素が配合されておらずスキンケアでしか見られないリアル野イチゴの葉がたっぷり。ナイアシンアミド配合でホワイトニング効果もありますよ!!!しかも寝る前に塗ってもお肌に負担がかからずしっとりめが好きな方にはとてもおすすめです!!色素沈着になってる脇や膝、肘にも塗り続けると効果が出るみたいなので少しずつ頑張ってみよう!!手の写真があるんですが、右側に火傷の後があってビフォーは見せれないのですが塗った後の画像で、...
- 2021.07.03
【使った商品】ピュアリングクリーム【商品の特徴】人工色素不使用、天然色素のみで作られたお肌に優しいトーンアップクリームです💜継続して使用すれば肌のトーンアップ効果も期待できるとのこと!【使用感】伸びのいい、水分クリームのような軽いテクスチャーです!人工的でないナチュラルなトーンアップはもちろんのこと、みずみずしい質感の肌を演出してくれます🥰【良いところ】スキンケアとして使用でき、塗ったまま寝られるところが素敵だと思いました🥺スッピン風だけど、確実に明るく、みずみずしく見せてくれるので彼氏とのお泊まりなどの場面で役立ちそうだなと思います🥰
- 2021.07.06
ピュアリングクリームトーンアップクリームです。前回のトーンオンクリームもとてもよかったので、期待大で使用しました。ほんのりピンク色のクリームをのばすと多層反射構造で、きれいなツヤ感と立体感を演出できます。面白いのが野イチゴの葉っぱを使った天然色素を使っていて、イエベさんブルベさん、日焼けしたお肌など、肌トーンを選ばすに透明感のあるお肌になれる!顔だけじゃないよ~膝や脇、肘など、黒ずみや着色が気になるところにも使えるんだけど、植物由来の原料を使用しているから安心!ただSPFが入っていないので日焼け対策は別途必要ですね。個人的には首まわりがおすすめ!
- 2021.06.30
肌を保湿しながらトーンアップ.。.:*☆DEWYCELpureringcreamブーケの様な良い香り(シャネルのハンドクリームの香りに似てます)スキンケア成分が約70%も配合されたトーンアップクリーム!!私は朝のスキンケア(化粧水後の保湿クリームとして使用してます。肌のトーンが自然にアップされ、くすみをカバーしてくれます。白浮きせず、自然なトーンアップで使いやすいのが嬉しい♪保湿力も抜群だったので、エアコンの乾燥による頬のつっぱりも1日中気にならなかったですリアルな野イチゴの葉エキスを配合した肌改善用化粧料組成物!保湿、肌の保護の他に、『抗菌効果』『肌の防御力を高める』働きもあるみたいです♪
- 2021.07.13
デュイセル-ピュアリングクリーム天然色素のみで作られたトーンアップクリーム!しかもスキンケア成分も配合されてるためより美しく、童顔光彩でハリのある肌ができあがる✨
- 2021.06.18
ピュアリングクリームをくすみや黒ずみが気になる部分に塗るだけで嬉しい美肌に大変身!全身に使えるのが嬉しいポイント♡
- 2021.07.19
天然色素のみでしっかりトーンアップ!メイク前のプライマーとしても◎
- 2021.07.27
✔スキンケアでしか見られないリアル野イチゴの葉がトーンアップクリームにたっぷり!🍓-人工色素ZERO❌!天然色素✅でできた透明感のあるピュアな肌トーンアップ!✔9大有害議論成分ZERO🚫-有害成分をすべて除いて植物由来の原料を含んだ純粋なトーンアップクリーム!✔塗るほど明るくなる肌!-くすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などの黒ずみが悩みならどこでも使用可能!✔私だけが知っているのがもったいない万能ピュアリングクリーム!トレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、長時間肌をしっとり保たせどんな環境であろうと耐えることが可能な保護膜を形成してくれます!✔肌トーンを選ばないきれいな肌トーン🙆♀️...
- 2021.09.10
こちらの商品はトーンアップクリームとなっています! 塗ってみたら全然、馴染んで自然な肌になりました! 結構しっとりしています! カバー力もあるかなーって 赤みもカバーしてくれるので、塗らなくで大丈夫な感じがしました! この夏肌が、焼けちゃったって人もかなり多いと思いますが、ピュアリングクリームを塗って白いきれいな肌を目指しちゃいましょう!
- 2021.07.31
韓国コスメブランドのDEWYCEL(デュイセル)にどハマり中なので新しい商品を購入しました☆ピュアリングクリーム(価格3000円)です。私が1番気に入ったポイントはスキンケアをしながらトーンアップができる点です♪・人工色素なしなので肌にすごく優しい・ぷるぷるした艶感を出してくれる・毛穴を目立たなくしてくれる良いところばかりのクリームです。もちろん水分をしっかりと含んでいるのでしっかりと保湿されます。乾燥肌の方でも馴染みやすいです。
- 2021.07.29
DEWYCELピュアリングクリーム❕❕【私のお肌タイプ】・普通肌・頬、フェイスラインが敏感こちらはトーンアップ、ホワイトニング効果が期待できるクリームで野いちごの葉が含まれているそうです!なんと、お顔だけではなく部分的なボディクリームとしても使えるそうで、くすんでしまった膝や脇、ひじなどにも使用可能!!以前デュイセルさんのトーンアップクリームの入った日焼け止めを使用したことがあるのですが、トーンアップ効果はすごく良かったのですが汗にすぐ流れてしまい白浮き状態になりやすかったのが残念でした…ですがこちらは白浮きもしにくく自然なトーンアップクリームとして使えます!
- 2021.10.26
こちらもお試しで使用させて頂きました。トーンオンクリームと比べると、こちらの方がややセミマットな質感かなぁ。。。ホワイトニング効果があるわけではなく、トーンアップ下地です。色白、透明感ある肌が好きな方にオススメ。ポアテンクリームに加えて使用してみましたが、少し乾燥する印象。私が元々敏感肌なのもあるとは思います。日焼け止め効果はないので、夏は使う場面が少ないかな。。。スキンケア~下地を塗る工程の中で何度も重ねて塗ることが必要なのは少し手間かな?とも思います。製品自体は悪くないですが、もう一つ魅力がないと、リピートには繋がらないかなぁ。。。率直な意見でした。#提供#韓国コスメ...
- 2021.08.04
リアル野いちごの葉で咲くピュアなトーンUP万能ピュアリングクリーム1.暗いボディでも安心カバー暗い膝、着色脇、黒い肘など黒ずみがお悩みならどこでもお使いください2.白いチークでかわいらしさUPチークとブレンドして使用すると白い感じが加わり、メイクがろりラブリーになります。3.肌トーンを選ばないきれいな肌トーンこんな方におすすめします肌に優しい成分で純粋トーンアップしたい時乾かない十分な水分感をお求めの場合敏感肌にトラブルが心配な時元々肌がきれいなように見せたい時明るく輝く肌の表情が必要な場合クリームは真っ白ではなく少しピンク、むらさきがかった色でした💜...
- 2021.08.31
🌟ピュアリングクリーム🌟✔スキンケアでしか見られないリアル野イチゴの葉がトーンアップクリームにたっぷり!🍓-人工色素ZERO❌!天然色素✅でできた透明感のあるピュアな肌トーンアップ!✔9大有害議論成分ZERO🚫-有害成分をすべて除いて植物由来の原料を含んだ純粋なトーンアップクリーム!✔塗るほど明るくなる肌!-くすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などの黒ずみが悩みならどこでも使用可能!✔私だけが知っているのがもったいない万能ピュアリングクリーム!トレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、長時間肌をしっとり保たせどんな環境であろうと耐えることが可能な保護膜を形成してくれます!
- 2021.07.30
アニョハセヨ〜いちごたるとちゃんにだぁ〜♥🇰🇷🍨🍰きょうね、紹介するのは!!デュイセルピュアリングクリーム💍おねだん2901えん✄✄なまえからしてかわいぃよね〜♥!!これのいいところは!!むちゃくちゃトーンアップしてくれておはだがいい感じで白くなるの!!しろくて透明感のあるおはだへ〜!!🥚しかもね!!♥人工色素が配合されてなくて、おはだに優しくトーンアップしてくれるんだよ!!もーさいこーだよね⸝⸝>̫<⸝⸝でもね、日焼け止めの効果はないから日焼け止めもぬろうね!!︎ここでデュイセルのの日焼け止めを使ったらもぉーと◎まるだよ!!しかもパッケージがかわいぃから全てにおいておすすめだよ!!♥🍼🥚...
- 2021.07.30
【デュイセルピュアリングクリーム】約¥3000~5000程(サイトによって違いあり)リアルな野いちごの葉を使ったトーンアップクリームです!これ1本で気になるトラブルの悩み跡や乾燥肌を改善してくれて、しっとりとした肌にしてくれます。スキンケア成分が70%も配合されているので表面だけではなく内側から綺麗で明るい肌にしてくれます。私も実際使ってみたのですがニキビ跡の赤みを綺麗に、そして自然にカバーしてくれてとても良かったです🪞🤍純粋にトーンアップしたい方や乾燥肌の方、敏感肌で肌トラブルが心配な方、元々肌が綺麗なように見せたい方、明るい肌にしたい方におすすめです💡デュイセルピュアリングクリーム#提供
- 2021.08.10
DDEWYCELピュアリングクリームの紹介です!⸜🌷︎⸝商品内容⸜🌷︎⸝・キンケアでしか見られないリアル野イチゴの葉がトーンアップクリームにたっぷり!🍓人工色素ZERO!!天然色素🤍でできた透明感のあるピュアな肌トーンアップ!・塗るほど明るくなる肌!-くすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などの黒ずみが悩みならどこでも使用可能💭⸜🌷︎⸝使用してみて⸜🌷︎⸝テクスチャーがすごく良くて少量でスーッと伸びてくれます!!そして、肌に乗せた瞬間トーンアップ!!!!🥺👌🏻これリピかも💭#DEWYCEL#ピュアリングクリーム#肌トラブル#スキンケア#乾燥肌_敏感肌#オススメコスメ
- 2021.10.17
野いちごがすごい、、✨DEWSEL☆ピュアリングクリーム☆¥3000人工色素ZERO❌!天然色素で出来た透明感あるトーンアップクリーム✨✔塗るほど明るくなる肌!-くすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などの黒ずみが悩みならどこでも使用可能!✔️9大有害議論成分ZERO植物由来の原料を含んだ純粋なトーンアップクリーム✔私だけが知っているのがもったいない万能ピュアリングクリーム!トレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、長時間肌をしっとり保たせどんな環境であろうと耐えることが可能な保護膜を形成してくれます!✔肌トーンを選ばないきれいな肌トーン🙆♀️...
- 2021.07.23
韓国コスメデュイセルのトーンアップクリーム。これは、人口着色料が入っていない、天然色のトーンアップクリームです。前に使ってみたトーンアップクリームは、韓国人のように白くて透明感ある艶肌になれるクリームでしたが、こちらはナチュラルにトーンアップしてくれます。これは、私の中で大ヒット!生成りに近いクリームで、伸ばすと肌の色に近くてナチュラルにトーンアップしてくれます。いかにも感がなく、日本人には使いやすい色だと思いました。使い心地は、美容成分入りで乾燥もせず、かなりやさしいです。セミマットで肌補正もきくので、これにパウダーだけで過ごせそうです。
- 2021.07.25
こちらは自然なトーンアップができる化粧下地クリームです!使用感として、クリームは薄ピンク色で、テクスチャーはやや柔らかめで水分クリームのようですが、顔に伸ばすとサラサラになり、キレイにトーンアップさせてくれます!白浮きするようなトーンアップではなく、あくまで自然なトーンアップなので、男女問わずとても使いやすいものになっています!私は、マスクメイクとして、こちらのクリームの後にパウダーを使用してベースメイクを完了させています!さらに、こちらのクリームは人工色素を使用しておらず、天然色素で色を出しているそうです!
- 2021.08.01
DEWYCELピュアリングクリーム🌺パッケージもパープルでとても可愛いデザインです!トーンアップクリームです🍒サラサラすぎずベトベトもしてないちょうどいいくらいのテクスチャーです!お肌もワントーンくらい白くしてくれます!🔥💚ナチュラルにトーンアップしてくれるのでとてもおすすめです!少し艶のある肌に仕上げてくれます🐩顔だけでも他の部位でも使えそうですので日焼けが気になる今の季節にはぴったりだと思います🥰🥰この夏、たくさん使いたいと思いますDEWYCELさんありがとうございます🍒🍒🐩
- 2021.08.18
韓国のコスメブランドDEWYCEL(デュイセル)様からコスメいただきました♡✔︎ピュアリングクリーム (化粧下地、コントロールカラー)です(*^^*)テクスチャーはとても滑らかで、軽く伸ばすだけですぐに肌に馴染みます。色味は白色で小麦肌の私でも憧れの白いお肌になれました!✨また、くすんだ肘、膝などにも使えるそうで、使い続けることで顔以外のトーンアップにも効果があるそうです✨有害成分を全てのぞき、植物由来の原料を含んだ天然色素のみで作られているそうで、どんなお肌の方も安心して使えます🎶このクリームを塗った後にパウダーを乗せるだけで、自然な明るい肌で過ごすことができました(*^^*)!
- 2021.07.30
💙 ピュアリングクリーム\人工色素ゼロ!!天然素材でできたトーンアップクリーム🤍/有害物質を全て除いて植物由来の原料を含んだ純粋なトーンアップクリーム!!色素も人工的に作られていないのが魅力的🥺なんとリアル野いちごの葉が入っているんだそうです🍓クリーム自体は薄いピンク色で、実際に使ってみると自然にトーンアップすることが出来ました😚顔だけではなく、膝や脇などどこにでも使用することができるみたい!!これから露出の増える時期になるので大活躍になるに違いないです☺️☺️💜気になる方はぜひ試してみてください🙋♀️
- 2021.07.03
【使った商品】デュイセルピュアリングクリーム【崩れにくさ】真夏の中でも崩れにくかったです【カバー力】カバー力というよりも、トーンアップ重視【ツヤorマット】ツヤ肌【良いところ】日焼けしまくったあとの肌も、自然にトーンアップしてくれます【イマイチなところ】使いすぎると真っ白になっちゃうところ。伸びがいいので少量で十分です!【使い方】下地代わりに使ってます。ツヤ肌仕上げにしたい時に使ってます。伸びがいいので少量手に取って顔全体に伸ばすと、とても自然にトーンアップしてくれます。野いちご由来の成分で出来ているらしいのですが、オーガニック特有の匂いなどもありませんでした!
- 2021.09.30
この商品はほんのりピンクで毛穴などをカバーしてくれてナチュラルにトーンアップしてくれるので凄くおすすめです(*^^*)保湿力もありますしマスク付けてても気になりません!
- 2021.07.03
🌟ピュアリングクリーム🌟リアル野イチゴの葉がトーンアップクリームにたっぷりはいってる!🍓人工色素使わず、天然色素でできた自然素材だから安心して使えます😉トーンアップ効果があり、透明感のある透き通った肌にしてくれました!9大有害議論成分ZERO!有害成分をすべて除き、植物由来の原料のみ使用の純粋なトーンアップクリーム!塗るほど明るくなる肌!くすんだ膝、着色された脇、黒ずんだ肘などの黒ずみが悩みならどこでも使用可能できます🥺保護膜硬化✨トレハロース保湿因子が肌保護膜を作り、長時間肌をしっとり保たせどんな環境であろうと耐えることが可能な保護膜を形成してくれます!
- 2021.11.17
デュイセルデュイセルのピュアリングクリーム最近デスクワークでクマが酷くてお肌に優しいベースメイクを探していたら大好きなデュセルのクリームを発見☺️天然色素のみで作られたトーンアップクリーム。野いちご葉エキス有効成分として配合しているらしく、シミ・ソバカスも防いでくれます🤗トーンアップしながらお肌のケアもできちゃう優秀すぎる🥺そしてこのパッケージ可愛すぎる💗紫色のクリームかと思いきや、、、少し黄色みのクリーム🤩使用感は白すぎないので肌が綺麗に見えます✨内側から上品な透明感を生み出してくれる😍✌️ただ、広範囲に伸ばそうとすると伸びが悪いのが惜しい😢あとUVカット効果は期待できなさそうなので...
- 2021.09.24
ピュアリングクリーム🌟こちらは人工色素を使用しておらず、天然色素のみで作られたトーンアップクリームです!=肌への有害成分なしってことなんです!最初に蓋を開封すると密閉シールが貼ってありこういうところも清潔感があって嬉しい😊テクスチャは、白でなめらか💛肌になじませていくと、自然に自分の素肌が綺麗にトーンアップしているような美肌に…お顔にはもちろんのこと、くすんだ膝や、黒ずみが気になる脇や肘などのお悩み部分にも使用可能なんです!肌色に関係なく使えるのも、日焼けしちゃうこれからの時期に嬉しいところですよね?😊...
- 2021.06.25
天然色素のみで作られたトーンアップクリームです!野いちご葉エキス有効成分として配合しているらしく、野いちごに多く含まれるポリフェノールにより活性酸素を除去してくれるのでシミ・ソバカスも防いでくれます。更にシワ改善と美白有効成分でもあるナイアシンアミドも配合しているためトーンアップしながらお肌のケアもできちゃう!クリームはすこし黄色みがかったクリーム。これ、塗るとお肌の透明感が爆上がりしてびっくり‼️毛穴も目立たなくなるし、艶も出るし、でも白浮きしないです!ただ、紫外線防止効果が特に書いてないので、夏場は特に日焼け止めした上でぬらないとですね😂トーンアップしたい方には是非😊
- 2021.08.17
野いちごの天然成分を使っていると言う、DEWCELでは珍しいタイプ。人工色素ゼロなのに、淡いピンクです。すごい!DEWCELのアイテムらしくトーンアップ効果がすごいです。よく伸びるので、少量の使用でよいです。他の商品より小さく、持ち運びに便利です!デュイセルのピュアリングクリーム
- 2021.07.29
自然にトーンアップできて、明るくなれるピンク味がかっていて、血色良く、明るくなれますベタつきもなく、塗り心地も気持ちいいですリピしたい!
- 2021.11.13
- 2021.10.13
商品詳細情報DEWYCEL ピュアリングクリーム
- DEWYCEL(デュイセル)
- 童顔光彩でハリのある肌を演出! リアル野イチゴの葉で咲く天然トーンアップ!人工色素が一切含まれていないため、自然でハリのある肌にトーンアップが可能です。 毛穴の隙間もなめらかにカバーするプライマー効果! スキンケア成分が70%配合、しっとりと形成される水分保護膜! 有害成分を取り除き、毎日使える植物由来原料を含んだ純粋なトーンアップクリームです!
- マックプランニング
- 2021/5/1
化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第4位 | テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第31位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | クリームがなめらかで肌の上で心地よくのびてくれてぴたっと密着。塗り心地良すぎ… | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン S-UV カット リンクル イルミネイティング デイクリーム | 11,000円 |
| ベースメイクランキング第43位 | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第58位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第89位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第73位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第61位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
乾燥さん 水分力スキンケア下地 | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第91位 | スキンケアの延長のような重すぎないテクスチャーで しっかり保湿してくれるのに なぜかベタつかない不思議な下地🌱 | 詳細を見る |