ジェルタイプのクレンジング。 透明なジェルの中に黄色いツブツブが入っています。 この黄色いツブツブは、実はテクスチャーとしてはあまり存在感がないのですが、ビタミンカプセルだそうで、洗い上がった毛穴に溶け込み、 毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導いてくれるそう。 ジェルはメイクとのなじみもよく、するすると摩擦を感じさせずメイクを落としてくれます。 水切れも良いです。☺️ 洗い流したあとは、スッキリするのに、程良い保湿力もあるのも良いポイント! ジェルのクレンジングというところが、肌に負担をかけない感じがして積極的に選びたくなります😙
もっと見るPLUESTカプセルインハイドロクレンズのクチコミ(3ページ目)

- 2023.07.23
ちょっと変わったジェルクレンジングです。 この粒々がビタミンカプセルです。 シルクパウダーが汚れを吸着してオフするというクレンジングです。 とても粘りがあるジェルなのですが、海藻由来の粘りです。 使い方は、乾いた手にとって使います。 500円玉ぐらいの量を使います。 お顔全体にジェルを伸ばします。 手の広い面を使って優しくハンドプレスします。 小鼻や顎のあたり、毛穴が開いているような場所は優しくクルクル。 ウォータープルーフにも対応しています。 マツエクも大丈夫です。 クルクルした方が落ちやすいと思いました。
- 2023.07.21
肌の汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結びつける瞬間スキンケアクレンジング。 ハイドロシルクジェルが浮いた油性汚れを引きつけ、ビタミンカプセルがキレイになった肌にスッと溶け込み、毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導いてくれるそうです。 パラベン、石油系界面活性剤、合成香料、合成着色料、エタノール、シリコン、紫外線吸収剤、サルフェート、鉱物油、動物由来原料はフリー処方です。 ジェル状のテクスチャーで肌になじませるとビタミンカプセルが崩れていきます。 メイクはしっかりと落ちてくれるのにつっぱることもなくしっとりとした使い心地が良かったです。 柑橘系のさわやかな香りがします。 乾燥肌の私でも使いやすく、使用感が気に入りました☺️
- 2023.11.11
スクラブはやわらかめでお肌になじませているうちに溶けていきます。 しっとりとした洗い上がりで、ほのかに柑橘系の香りがします。 マスカラなどのポイントメイクは落ちにくいので、別途リムーバーを使うことをおすすめします。
- 2023.07.28
プルエストのスキンケアアイテムは使いやすく、いつも愛用しています! パッケージもリニューアルし、より親しみやすい印象になっていました。 特にお気に入りはクレンジング。 肌なじみ良く、メイクもしっかり落とすのに保湿感の感じられるしっとり仕上がりがお気に入りです! 美容液も気になるシワ改善、シミやそばかすを防ぐ効果もあり、継続使用しています。 一度使ってみて欲しいですし、他のアイテムも気になります♪
- 2024.08.20
6種のビタミンを凝縮したビタミンカプセル配合のジェルクレンジング クルクルと馴染ませ流すだけ😇 香り付きとは記載ないですが、柑橘のようね爽やかな香りを感じました。 落とすと同時に潤いチャージ出来て嬉しいです😊🎶✨
- 2023.10.17
ブラックジェリーウォッシュ、何がそんなに良いかと言うと、本当に小鼻の黒ずみが綺麗になる😳!!! 成分も使用感も優しい✨ ジェルにビタミンカプセルが入ってて、使用時はそれを崩すようにハンドプレス→肌にビタミンが浸透し潤う✨ 洗い上がりはもちもちっとする✨😳✨ ブラックジェリーウォッシュをその後に使うと、めっちゃめちゃスベッスベになる〜💗💗💗 クレンジングにもお肌に優しい成分入ってて、ヒト型セラミド・コラーゲン・スクワラン・ヒアルロン酸・アミノ酸と保湿成分配合なのと、嫌な代表成分10種類が無添加💯✨✨
- 2023.04.19
透明なジェルに黄色の粒々が入ったコッテリテクスチャーのジェル。強すぎない優しい柑橘系の香りがふんわり。 6種のビタミンを凝縮させたビタミンカプセルがお肌に溶け込んでゆくことで、毛穴もキュッと引き締め、ハリツヤを与えてくれるそう。 美容大国でも大人気の肌再生分「CICA」に、老化リスクと戦う「ホメオエイジ」を配合。
- 2024.12.10
こちらの商品は、汚れと潤いを入れ替える〝瞬間スキンケアジェルクレンジング〟 使用した後に通常のメイク落としだと突っ張ってしまう感じがするときがあるのですが、こちらですとそのような事がなくしっかりと保湿されているのが分かりありがたいです! 毎日使用して毛穴もケアできればと思います♡
- 2023.09.17
肌から汚れを引き離すのと同時に 濃縮された41種もの美容成分を結び付ける瞬間スキンケアクレンジング。 ハイドロシルクジェルが浮いた油性汚れを引きつけ ビタミンカプセルがキレイになった肌にスッと溶け込み、毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導きます。 テクスチャーは少し固めのねっとりジェル つぶつぶカプセルinですが、テクスチャーからは分からないほど やわらかめのカプセルなのかな😊 ジェルも程よくやわらかくて伸ばしやすい👀 肌を引っ張る感覚はありませんでした"(ノ*>∀<)ノ かためのジェルなのは皮脂吸着系でしっかり落としてくれるからだそうだす👀 このクレンジングのいいところは、オフした瞬間からもうスキンケアが始まってるということ🛁*。 サッパリ感がありつつもつっぱらず 程よい保湿感も感じるジェルクレンジングで とことんお肌に優しさを感じるアイテムでした〜❤
- 2024.06.15
やや硬めのテクスチャー。 ビタミン成分カプセル入りのメイク落としです。スクラブっぽいですが刺激はなく、肌に乗せると弾けて肌にビタミン成分を届けてくれます。 写真左からマスカラ、口紅、パール入りのアイライナーで試してみましたが、パールがうっすら残る程度でマスカラも口紅もキレイに落ちました。 ただ、ウォータープルーフ系のアイメイクは専用のリムーバーを併用したほうが良いかなーという印象です。 ジェルなのでするすると伸びやすくて柑橘系の香りにも癒されます。 洗い上がりはしっとりもっちりでつっぱることなく、ヌルつかずダブル洗顔不要なのも嬉しいポイントです。
- 2023.09.22
グレープフルーツの癒される良い香りで、洗い心地の良いクレンジングジェルだと感じました。 中にビタミンカプセルの粒が入っていて、お肌にカプセルがほど良く当たって気持ちの良さがあります。 こする必要がなく、馴染ませるとメイクが徐々に浮き上がってくる感じがしてスムーズに落とす事が出来ました。 洗い流した後のお肌の手触りも良くて気に入っています。
- 2023.10.02
ビタミンカプセル(黄色の粒々)が入っているジェルクレンジング🫧 ビタミンカプセルの見た目が可愛い♡ 洗い上がりはしっとりでW洗顔をしなくても良い処方にしてあるのも嬉しい☺️
- 2024.07.22
PLUEST カプセルインハイドロクレンズ💕肌の汚れと潤いを入れ替える新感覚のクレンジングジェルらしいです!汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法アクアリンク処方を採用✨肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分と潤いを...
- 2021.08.25
こちらは、ビタミンカプセル入のジェルクレンジング。 毛穴に詰まったメイクや皮脂などの油性汚れを引き離し、クリアになった場所にアミノ酸やビタミンなどの潤い成分を補給してくれる効果があるそうです。 よく落ちるし、なのに、保湿力もあるなぁと感じました✨😍 ベースとなるジェルが海藻由来の保湿剤ジェルなので、つっぱらず、もちもち肌になりました❣️✌️☺️ ヒト型セラミド、コラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸、アミノ酸といった嬉しい成分も配合✨💕 わたしは割と敏感肌ですが、こちら無添加なので、しみたりなどトラブルもなく使えました。 しかも、大好きな柑橘系の香りでめちゃ癒される〜🍊🍋 クレンジング力もあり、保湿力もあるのでかなりお気に入りになったクレンジングです。
- 2021.08.10
➳✩⡱PLUEST(プルエスト)カプセルインハイドロクレンズ"肌の汚れと潤いを入れ替える"新感覚のクレンジングジェル。汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法アクアリンク処方を採用。6種のビタミンを凝縮したビタミンカプセルが肌にスッと溶け込...
- 2021.08.22
- 2021.10.20
保水力を高める事に着目↘↘𝐏𝐋𝐔𝐄𝐒︎︎𝐓︎︎(プルエスト) 保水ジェルをベースにすることで、嬉しいメカニズムを開発!! 使うほどにうるおいを貯める୧( ˙ᵕ˙ )୨ ビタミンカプセルを崩すように、優しくハンドプレスしながら…くるくるとメイクと馴染ませます。 ぷにぃーっとしたジェルがたまらん🥺 悩みの元となる角栓は、皮脂とたんぱく質が結合し固まってる状態!! これにアプローチしていくよー♡ 泡立てずに使います! ここが最初不安やったけど(笑) ぶるんぶるんな感触で楽しくなった♡ 毎日使うことが大事“٩( ᐛ )و,, 少なすぎず、多すぎず… 適量を守って使っていきます♡
- 2023.02.01
ジェルは少し固めのテクスチャーのぷるぷる感が気持ちいい😚✨ 中にビタミンのカプセルがたくさん詰まっていて、このカプセルがクレンジングした瞬間潤う秘密😍💕 肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結び付ける瞬間スキンケアクレンジング🤟💓 洗い流したあとのツッパリ感もなく、急いで保湿!!っていうこともなくて、とても使用感がいいです🍀 とにかく洗い流しすぎず、しっかり潤いも与える黄金バランス💖
- 2021.08.25
汚れと潤いを入れ替える瞬間スキンケアジェルクレンジング肌から汚れを引き離すのと同時に濃縮された41種もの美容成分を結び付ける瞬間スキンケアクレンジング。ハイドロシルクジェルが浮いた油性汚れを引きつけ、ビタミンカプセルがキレイになった肌にスッと...
- 2021.08.25
汚れと潤い、どちらにも作用する独自の洗浄法アクアリンク処方を採用。 6種のビタミンを凝縮したビタミンカプセルが肌にスッと溶け込むことで、乾燥くすみのないツヤ肌へと導きます。 シトラス系のフレッシュな香りのクレンジングジェル🍊💛 乾燥が気になる季節でも、つっぱり感などは特に感じさせない洗い上がりなのでとても助かっています😌💕 保湿力はありますが、ヌルつきはないので、使いやすいクレンジングだと思います🙆♀️⭕️ 穏やかな使用感なので、季節や肌の状態を問わず、使いやすいと感じています✨
- 2021.12.20
保水力を高める事に着目(๑ơ ơ)♡ うるおいで満たされたお肌って… キメが整ってバリア機能が、 ちゃんと働くねんて〜(((ヾ(。´∀`。)o♡ 正しく落とすことも大事なんやて♡ ぷにぷにっとしたクレンジング♡ 感触が気持ち良いの〜ෆ ̖́- ビタミンカプセルを崩すように、 優しくハンドプレスします✋ ぶるぶる?? このなんとも言えん洗顔料… 優しく転がすように使います。 なんか気持ち良いの(ง ˘ω˘ )ว♡笑
- 2022.11.30
新商品購入!ロフト行ったついでだったので、気になるものを😌✨新商品の特設コーナーにありました。買ったのは…★DUO デュオザホワイトクレイクレンズ 2200円+taxだったかな🤔★PLUEST(プルエスト) カプセルインハイドロクレンズ お試...
- 2021.09.24
🎉LIPS様ご提供PLUEST🎉こんにちは!𝔸𝕐𝔸です🐰💓肌寒い時期になってきましたね😖❄️季節の変わり目ですので私も風邪を引かないよう気をつけます🥺ྀིさてさて!!今日のレビューSTART✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝最後まで読んで頂けると嬉...
- 2021.09.25
ジェルタイプのクレンジングはあまり使っていなかったのですが、これはまた全く新しいクレンジング法のジェルなんです! 『アクアリンクリムーバー』というクレンジング成分が、肌の上で汚れとうるおいを入れ替えてくれるそうなんです♡ 浮き上がった汚れは、吸油性の高いシルクパウダーを配合したジェルが絡め取ってくれます♡ ジェルの中には保湿成分としてヒト型セラミドやコラーゲン、スクワラン、ヒアルロン酸、そしてキメを整えて毛穴の目立ちにくい肌に導く6種のビタミン配合⭐︎ ジェルでしっかり落とせるなんて少し驚きでした! 落とすケアで乾燥を感じさせない肌に整えていきたいと思います。
- 2021.08.11
洗顔を半年以上愛用しているプルエストから、新しくクレンジングが発売されました♪「美しい素肌は落とすケアから。」この1年くらい、本当に落とすケアの大切さを感じています。プルエストの洗顔との出会いで肌の変化を感じているので、クレンジングも楽しみに...
- 2021.08.26
【カプセルインハイドロクレンズ】 汚れとうるおいを入れ替えるという新しい発想のクレンジング🍃 毛穴に詰まったメイクや皮脂なとの油性汚れを引き離し、クリアになった肌にアミノ酸や6種のビタミンなどのうるおい成分をチャージ⭐️ 毛穴もくすみも肌荒れも植物の力で肌を助けてくれて、キメを整え透明感のある毛穴レスな肌へ導いてくれるそう✨✨✨ ねっとりとしたジェルの中にオレンジのビタミンカプセルのつぶつぶが入っています。 メイクとなじませるとビタミンカプセルがスゥーと溶けて面白い🤣 大好きな柑橘系🍊の香りに癒される💕 メイク落ちも良くて、洗い流すとしっとりとふかふか肌になっています✨ ぷるぷるのこんにゃくスクラブが古い角質や汚れを吸着して落としてくれて気持ち良く洗顔が出来ます💓 あぁ〜この2つの組み合わせ最強! しっとりぷにぷにの肌になっていつまでも触れていたい感じです👏
- 2021.08.29
【本当に必要??洗顔前の「クレンジング」の役割を知ろう🌟】\クレンジングをしないとどうなるの?/クレンジングをしない場合、メイクなど顔に付着している油性汚れが残ったままの状態になります🤔💦残った油性汚れは酸化してしまうと、お肌の細胞にダメージ...
- 2021.06.10
ビタミンカプセルINクレンジング ビタミンクレンジング ビタミンカプセルIN皮脂吸着シルクジェル 洗浄成分アクアリンクリムーバー 41種類の美容成分 11の無添加 W洗顔不要でもOK まつエクOK つぶつぶ感がたっぷりビタミンカプセルINのもったりとしたテクスチャーのシルクジェル 海藻由来のネバリが肌へ摩擦を防いでくれる印象 カプセルは簡単にくずせてざらざらつぶつぶ感が全くなくて 新鮮なビタミンが馴染んでいくような感じがします 落ちにくい赤いリップで検証したところ結構あっという間にスルスルと落ちてくれました しっかりメイクでもキレイに落ちます! 乾燥肌のわたしでも、つっぱり感なし! 毛穴環境を整えてくれる効果が楽しみです!
- 2021.08.21
素肌がよろこぶ、うるおいステップ♡ ✓新感覚なジェルクレンジング✓ビタミンカプセル入り(皮膚コンディショニング成分)✓アイメイクは時間差で︎︎ᕷ ぷるんとしてて気持ち良い♡手もお顔も乾いてる状態で使うよ。ビタミンカプセルが入ってるの、目で見えるのが楽しいな︎︎ᕷ垂れてこないのも好きやわ♡ ✓保湿剤ジェル✓マンナンジェリー(グルコマンナン粒子)✓泡立てない洗顔 洗顔は泡立てない、ぶるぶる??とした感触(笑)顔の上をくるくるさせて、ジェルが白っぽくなればすすぐよ♡すすぎ後はつるんとした感じがする!!つっぱりもなく良い感じ〜(*ˊᵕˋ*)♡ 新感覚な使い心地…♡落とすケアで、お肌が変わると嬉しいな。
- 2022.03.07
美しいお肌は… 落とすケアから⸜(* ॑ ॑* )⸝𓂃 𓈒𓏸 高粘度シルクジェル 汚れをキャッチ&絡めとる。 うるおい留め、弾力あるお肌へ 4大保湿成分+アミノ酸.ᐟ.ᐟ ヒト型セラミド/コラーゲン/スクワラン/ヒアルロン酸 アクアリンクリムーバー※(独自成分) 汚れをうるおいと入れ替える( *´꒳`*) 新しいクレンジング法!! 洗いあがりがキュキュッとしない!! これがうるおいの証拠乁(°ω°`乁)✧︎ 泡立てず保水ジェルで洗う 洗浄と保湿を同時にしちゃう! マンナンジェリーで吸着 汚れを浮かせてキャッチ。 つぶつぶ感がなくなればOK 泡立てなくて良いって楽よ(笑) お肌を少し濡らして、 ジェルをクルクル馴染ませるの。 つぶつぶがお肌に残ってなければOK♪ 毎日バタバタやから、 時短にもなって嬉しい洗顔( •̀֊•́ ) ̖́-
- 2022.05.07
使用感は カプセルが入っているのに 特に刺激も感じず ジェルが優しく 汚れを除去して 気になる毛穴部分にも アプローチしているのを 実感しました! 洗い流し後も しっとり♡ 乾燥が気のなる方にも おすすめのクレンジング♪
- 2021.08.27
潤い毛穴洗浄💙..シルク×ビタミンの超吸着クレンジング😊..@pluest_official#PLUEST#カプセルインハイドロクレンズ.."肌の汚れと潤いを入れ替える"新感覚のクレンジングジェルです。.肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮さ...
- 2021.08.14
黄色の粒々は、6種のビタミンが濃縮されてるビタミンカプセル💊粒々した感触はあるけど、痛くはないから肌に負担はかかってない感じ。馴染ませてると勝手に溶けてく✨ ぷるんとした伸びのいいジェルで、みずみずしいテクスチャー。肌に置いておくと滑ってく😂笑 メイクも毛穴汚れも落としてくれて、乾燥ケアもバッチリ🙆♀️肌の奥から潤ってる感じで、肌も柔らかくなる!内側から潤うだけで肌にハリが出るから毛穴開きが目立たなくなるから嬉しい💕 柑橘系の爽やかな香りでリラックスもできる✨ しかもビタミンの他に、濃縮された41種もの美容成分配合で、CICAケア成分・セラミド・ヒアルロン酸など保湿成分もたっぷり!ほんとに良いものしか詰め込んでない😳
- 2021.08.22
゚+.*♡*.+゚モニターさせていただきます♡♡PLUESTカプセルインハイドロクレンズをお試しさせて頂きました♡こちらは、肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結び付け潤いを与える、“汚れと潤いを入れ替える”瞬間...
- 2021.09.01
感触が楽しいの〜っ♡♡♡ 保水力を高める事に着目\(*Ü*)/\(*Ü*)/ お肌のゆらぎの原因…"乾燥"やねんて〜٩(ŏ﹏ŏ、)۶ 保水ジェルで、うるおいの連鎖を生み出す!!スキンケアの全てのstepで、うるおいを与え続ける( ˶^ᵕ^˶)b 正しく落とすことも大事⋆⸜♡⸝⋆ ぷにぃ〜。としたクレンジングなの!!気持ち良くて…ついつい出しすぎ…注意ね(笑)メイク落とすのが楽しみになる♪ ぶるんぶるんっ。この感触がたまらんのよぉ(笑)使った後にかさかさしないのが、嬉しいポイントよね(o>ω
- 2022.12.31
✓新感覚なジェルクレンジング ✓ビタミンカプセル入り (皮膚コンディショニング成分) ✓うるおい留め、弾力あるお肌へ 4大保湿成分+アミノ酸 ぷるんぷるんで、粘度のあるジェル!! 保湿剤ベースやねんて ✓うるおいを与えながら汚れを落とす ✓マンナンジェリー (グルコマンナン粒子) ぶるぶる感触が楽しい!!笑 泡立てんでええの楽よね ぷにぃーっと高粘度の、#CapsuleinHydroCleanse ♡ 泡立てずに使える、#MannanJellyHydroWash ♡
- 2022.04.16
プルエストカプセルインハイドロクレンズ110g4,378円(税込)クレンジング後、肌につっぱり感があるのって当たり前と思ってませんか?こちらのクレンジングは「汚れを落とした瞬間に潤いを与える」新発想のクレンジングなのです✧\(°∀°)/✧初め...
- 2021.08.14
メイク汚れを落とした瞬間に潤いを与える、ありそうでなかったクレンジング料☺️〝ℙ𝕃𝕌𝔼𝕊𝕋カプセルインハイドロクレンズ〟🌟✅ジェルに配合されたオリジナルのクレンジング成分『アクアリンクリムーバー』が汚れと潤いを入れ替える、全く新しいクレンジン...
- 2021.08.16
『メイク汚れを落とした瞬間に潤いを与える』クレンジング🌿PLUESTカプセルインハイドロクレンズを使ってみました✨こちらは、肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結び付け潤いを与える、“汚れと潤いを入れ替える”瞬間スキ...
- 2021.08.31
_PLUESTCapsuleinHydroCleanseプルエストカプセルインハイドロクレンズ〈クレンジング〉110g/¥4378(初回限定¥1980)【マツエクもばっちこい!CICA入りクレンジングゲル】初めに言うね、公式で買う方が絶対安い...
- 2021.09.03
【PLUESTカプセルインハイドロクレンズ】肌の汚れと潤いを入れ替える、という新感覚のクレンジングジェル♥汚れと潤い、どちらにも作用する独自の✨洗浄法アクアリンク処方✨を採用し、肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分*1...
- 2021.08.29
毛穴に詰まったメイクが気になる、毛穴が汚い、、、そんな悩みを解決してくれるのが毛穴環境までケアしてくれるこちらのビタミンクレンジング😊 毛穴の汚れはシルクジェルで根こそぎ吸収し、保湿成分により乾燥による皮脂をケア、そしてビタミンカプセルのパワーでしっかり引き締め!! ジェルは弾力がすごい!ビタミンカプセルも目に見えるくらいたくさん入っています!! クレンジング後はお肌がツルツルになりました。つっぱりはないのにツルツル、毛穴のお掃除がしっかり出来たなと感じました〜
- 2021.08.23
ジェルの中にビタミンカプセルやシルクパウダーが入っているので使っても楽しいクレンジングです✨🥰 オリジナルクレンジング成分の【アクアリンクリムーバー】が汚れと潤いを入れ換えてくれる作用があるそうです😳✨ ビタミンカプセルの粒が入って見た目も可愛いですが、メイク落ちも良かったです💕 コッテリしたジェルが手とメイクした皮膚の間に入ってくれるので摩擦による刺激も少なそうです😌 馴染ませてメイクが浮くのを少し待ってくるくるしていくと、しっかりメイクと混ざっていき汚れが落ちました😄 シルクパウダーが汚れを絡め取る働きがあるそうです✨ ジェルがゆるくなったら汚れが馴染んだサインだそうです♪ 流した後も乾燥なくしっとりとしていました💜 さらに11の無添加✨🧚🏻 クレンジング後にお肌が乾燥したり、なんかメイク落ち悪いなあってお悩みの方におすすめです❣️🤓
- 2021.08.26
肌から汚れを引き離すのと同時に、濃縮された41種もの美容成分を結び付ける瞬間スキンケアクレンジング。 ハイドロシルクジェルが浮いた油性汚れを引きつけ、ビタミンカプセルがキレイになった肌にスッと溶け込み、 毛穴汚れの目立たないキメの整った肌へと導きます。 毛穴がクリアになったのと同時に、6種のビタミンが配合されたカプセルがセット。お肌に馴染ませることでカプセル弾け、角質層まで浸透。 なめらかなテクスチャでメイクになじみます。 柑橘の香りが良い! 洗い上がりしっとり、つるん。 ワントーン明るくなってる。 乾燥に悩んでいる方はお試ししてみて下さいね。
- 2021.08.29
\美しい素肌は落とすケアから/メイクや皮脂の汚れとうるおいを入れ替える、新感覚のジェルクレンジング✨ビタミンカプセル配合▼PLUEST CapsuleinHydroCleanse(カプセルインハイドロクレンズ)…クレンジング料 30g30日分...
- 2021.08.31
汚れを落としながら潤いを与えてくれる 瞬間スキンケアクレンジング! 6種のビタミンを凝縮させたビタミンカプセルがお肌に溶け込んでゆくことで、毛穴もキュッと引き締め、ハリツヤを与えてくれるそう。 クレンジングでは珍しい2つの成分が、今までにないベストな肌コンディションへ導いてくれるんですって!
- 2024.09.25
美しい素肌は落とすケアから♡プルエストのクレンジングと洗顔で落とすケア。継続して使っている、プルエストのクレンジングと洗顔✨ジェルタイプのクレンジングと洗顔は肌にやさしい使い心地でお気に入り♡🌿PLUESTカプセルインハイドロクレンズ〈クレン...
- 2021.11.03
メイクなどの汚れを毎日落とす必要がありますが、それを落とすために洗浄力の高いものを使用するとどうしても肌の潤いまで奪ってしまうそう😭😭 ぷるぷるのジェルに黄色いカプセルが入っていますが、お肌になじませていくとこれはなくなっていきます!(動画だと出しすぎたようで残っちゃってます🙏すみません💦)これはビタミンカプセルだそう🍋 このシルクジェルが、洗い上がりもうるおいを留めてくれて、柔らかいお肌になれます💗 肌への優しさと安全さを追究11の無添加が嬉しいですよね🍒(× パラベン、紫外線吸収剤、エタノールなど)
- 2021.08.15
ジェルの中に黄色のビタミンカプセルが入っていて手で馴染ませている時に肌にビタミンが溶け込みます。 洗い流すと、毛穴がスッキリするような感覚が☺️しかもお肌もしっとり!一本で30日使えるそうですので、その間に、肌が良くなるかな?✨と、楽しみになるような使い心地でした! クレンジングで肌が乾燥しやすい人にオススメです✨
- 2021.09.03
商品詳細情報PLUEST カプセルインハイドロクレンズ
- PLUEST(プルエスト)
- 【汚れと潤いを入れ替える 瞬間スキンケアクレンジング】 肌から汚れを引き離すのと同時に、うるおい成分*を肌に結び付ける『アクアリンク処方』を採用。 吸油性の高い細かなシルクパウダーが浮き上がった汚れをキャッチし、海藻由来特有の粘度を持つハイドロジェルがシルクパウダーごと絡めとります。 そこへ6つのビタミンが濃縮されたビタミンカプセルがお肌に溶け込むことで毛穴を目立たなくさせ、ハリ艶を与えると同時に乾燥・紫外線などによる肌ダメージにもアプローチ。 さらに『CICA成分*』『ヒアルロン酸』『コラーゲン』『スクワラン』などのヒト肌に馴染みやすい保湿成分がお肌のキメを整えます。 *ヒアルロン酸・コラーゲン・スクワラン*ツボクサエキス ※パッケージリニューアル
- PLUEST
- 2021/6/15
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングジェル
- <カプセルインハイドロクレンズ> 水、ベヘニルアルコール、BG、グリセリン、ソルビトール、ヒアルロン酸Na、カルボマー、水酸化K、フェノキシエタノール、スクワラン、トコフェロール、水溶性コラーゲン、酸化鉄、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリチルリチン酸2K、オレンジ果皮油、キハダ樹皮エキス、セラミドNG、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、トレオニン、マンダリンオレンジ果皮エキス、ツボクサエキス、コメヌカエキス、サンザシエキス、シルク、水添レシチン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、セラミドNP、レモン果実エキス、ローマカミツレ花エキス、ベタイン、PCA、セラミドAP、マンニトール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスコフィルムノドスムエキス、パルミチン酸レチノール、パンテノール、エチルセルロース、ステアロイルラクチレートNa、シアノコバラミン、アーチチョーク葉エキス、乳酸Na、グルタミン酸、リシンHCl、ヨモギ葉エキス、結晶セルロース、カラギーナン、ビオチン、イソステアリン酸フィトステリル、ピーナッツ油、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10−30))クロスポリマー、ミリスチン酸ポリグリセリル−10、シクロヘキサン−1,4−ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、PCA−Na、ペンタステアリン酸ポリグリセリル−10、トリイソステアリン酸PEG−20グリセリル、イソステアリン酸PEG−20グリセリル、イソステアリン酸PEG−8グリセリル、(カプリル酸/カプリン酸)PEG−6グリセリズ、o−シメン−5−オール
クレンジングジェルランキング
FAS FAS ザ クリア クレンジングジェル | 5,940円 |
| クレンジングランキング第29位 | プッシュ式でさっと手に取ることが出来て便利です。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。 | 詳細を見る | |
無印良品 マイルドジェルクレンジング | 690円 |
| クレンジングランキング第48位 | もったりしたジェルで、伸ばすと厚みがあり、お肌を擦らず、優しくメイクオフできます。柑橘系の香りも癒されますよ♩ | 詳細を見る | |
ドクターケイ 薬用Cクリアクレンジングジェル | 3,850円 |
| クレンジングランキング第64位 | キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟 | 詳細を見る | |
オルビス クレンジングジェル | 1,467円 |
| クレンジングランキング第87位 | 洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル | 438円〜 |
| クレンジングランキング第91位 | 洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪ | 詳細を見る | |
カルテHD モイスチュア クレンジング オイルジェル | 1,320円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第163位 | とろけるようなメイクなじみがよく、しっとりなめらかな洗い上がりがよかったよー🤗 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クレンジング ジェル | 6,380円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第103位 | メイク落ちも綺麗だし、洗い流した時のヌルヌル感が無いからいい感じ♪ | 詳細を見る | |
molvany モルバニーHLCGクレンザー |
| クレンジングランキング第124位 | 洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨ | 詳細を見る | ||
松山油脂 肌をうるおす保湿クレンジング |
| クレンジングランキング第132位 | オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨ | 詳細を見る | ||
Salanaru(サラナル) Salanaru ピュアクレンジングジェル クリア |
| クレンジングランキング第135位 | こすらず、すぐに落ちてぬるつきなし!こんなにすばやくすっきり落ちるのは初めて😲 | 詳細を見る |