_BIOHEALBOHPROBIODEAM3DLiftingCreamバイオヒールボプロバイオダーム3Dリフティングクリーム50ml/¥3,150(Qoo10公式より)PROBIODEAMCollagenRemodelingCreamプロバイ...
リフティングに特化した高機能ハリ保湿クリーム BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム ハリ実感できる◎ こっくり濃厚なテクスチャー好き。 だけどベタつかない👏🏻 “明日のお肌のための毎日のダーマ習慣”
- 2023.06.02
リフトアップが叶うクリームとして紹介されていたのが気になって購入🌱 保湿感はすごくて、これをつけて寝ると次の日も乾燥している感じはありませんでした! 保湿感がすごいので高保湿クリームを探してる方には一度試してみて欲しい商品です🧴
- 2025.02.04
BIOHEALBOH(バイオヒールボ)●プロバイオダーム™ 3Dリフティングクリーム 3,300円(税込)PROBIODERM™3DLIFTINGCREAM●プロバイオダーム™3DリフティングバイオトクシルPLGAセラム 3,520円(税込)...
リフトアップしてくれるフェイスクリーム ベタベタ感は無いが、しっとり乾燥知らず リフトアップしてくれて保湿もとてもしてくれる、テクスチャーは好みでした。 香りの好みは分かれるかもしれないです。
- 2025.03.05
私好みのこっくりむっちり質感のクリームでした。 うるおいをがちっと閉じ込めてくれる感じが好きです。 肌に乗せた瞬間は固めに感じますが伸ばしていくとなめらかさがわかります。 「うるおいのフタをする」感がしっかりクリーム質感がやっぱり好きです。 ハリが良くなってくれるのはとても嬉しいですが、欲しいだけの保湿力の高さがあれば私は十分!笑 リピートしたいなあ。 すごく気に入っています。出会えてよかった!
- 2023.07.10
実際これを使った次の日と使わない日には違いがありました👍 もちろん、ハイフ並みの引き上げ効果はありませんが、ハリやツヤ、シワ、顔の疲れ、くすみには効果ありだと思います✨✨ 美肌菌とよばれるプロバイオティクスやペプチドが配合されており、ハリケアにおすすめします! また、「ディープリバリーテクノロジー」という技術で、有効成分を効率よく浸透させてくれます。 テクスチャーは硬め、もったりしていますが保湿される感じだけどベタベタはしません😄
- 2023.05.15
#クリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル #プロバイオダームリフティングクリーム #マデカダーママスクⅢインセンティブフォーミュラ #パンテノールシカブレミッシュアンプル #ヒーラー ターンオーバーアクティブクリーム #順行クレンジングフォーム #潤燥マスク #パパレシピ ボムビーブラックハニーマスク #アクティブピンクスネイルブライトニングマスク
- 2023.06.23
夜のみ、化粧水の後の保湿クリームとして使用しました。 夜塗って朝洗顔する時にも、まだ保湿されてる!って実感するほど潤いがあります。 重ためと思いきや、塗ってみたらとっても伸びが良かったです。 首のシワをなんとかしたくて、首までたっぷり塗ってたので1ヶ月で使い切ってしまった...! 今回初めて使ったので、ハイフとしての効果はわからなかったけど、リピートしてみたいと思ってます!
- 2023.05.23
気になるほうれい線が大分マシになって、肌も乾燥しにくくなって最高のクリームです。 テクスチャーは、重めのクリームと思いきや肌に馴染ませるとそんな重たくもなく使いやすい あと、香りもよく続けやすい! あと3ヶ月ぐらいもつからコスパ良い 夏でも、クリーム必須なので乾燥肌の方やほうれい線気になる方にオススメです。
- 2023.06.27
プロバイオティクス成分を豊富に含んだ、エイジングケアに特化したクリーム。テクスチャーは重めながらもそこまで硬くはなくなめらかなので、マッサージクリームとしても使いやすい。 お花のような香りあり。香りに敏感な私にはキツくてダメだった…。 重すぎないエイジングケアクリームを探している方や、香りつきのスキンケアが苦手でない方には良いかも。
- 2024.11.15
これはとてもこってりしたテクスチャで保湿力も高いし肌がびっくりするくらいモチモチプルプルになるので大好き。 美白になるとか毛穴が消えるとかは無いけどとにかく保湿とハリに全振りしたクリームかなと。 これ塗って寝て朝起きた時とか肌綺麗すぎてびっくりする。
- 2023.05.24
自分用メモ 香りは少し苦手だけれど、顔全体を保湿をがっちりしていてくれる感じが大好き💕...
- 2024.04.15
成分を調べたら乳酸桿菌発酵液という抗酸化作用保湿作用抗菌作用美白作用抗炎症作用とお肌にとっていい成分が多く入っている成分が使われていました! テクスチャはモタッとしていて香りはTHE化粧品特有の私はいい女の匂いだなって感じで好きなのですが割と好みが分かれそうだなって感じです😌 私の肌にはすごくあってたのでリピートします🌟
- 2023.05.23
乾燥肌だったので、大変喜んで頂けましたなり。 美容液や化粧水を「閉じ込められてる」感。 コスパよし、フォルム(🟣)よし、効果よしです。タンタン(ハリハリ)クリーム 定価でも安いと思えます。韓国現地で買うと、1つ8000円の時もあったので3000円は割安。
- 2024.12.15
夏向き! 爽やかな香り。 冬場は BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム のほうがしっとりだっただけ。 ベタつかないから、日常のちょっとした保湿にも使っています。伸びよし! 福袋で購入した時に入っていたやつ。定価だとちょっと高く感じてしまう。 そしてレビューで気づく正式名。あんた、アイクリームだったのね。アイクリームだとしたらこのお値段は妥当。 表参道にイニスフリーの店舗が出来たのでそちらで色々と試せます。 東京に来たら、原宿で降りて、@コスメトーキョー、イニスフリー、メゾンコーセーで販売中のコスメ、メイク用品使ってフル無料メイク(要予約、ブラシやビューラーなどは持参)、コスメ巡りしてみてください!メゾンコーセーのBAさん達めちゃくちゃ話しやすいので!
- 2023.05.12
乾燥が強くなってきた時に朝も夜も使いやすそうな保湿力のあるクリームないかなぁと探していて、前から気になっていたこちらを購入してみました! どちらかというと夜向けなクリームだとは思いますが、量を塗りすぎなければ、朝メイク前にも私は使えました👍 肝心の保湿力はそこそこな印象。 乾燥まではいかないけど、めっちゃ潤うって感じでもなく、私には少し物足りなさを感じました💦 リフトアップ効果も期待していましたが、特に変化は感じず😓 香りが付いていて、思っていたより強めな香りだったので、苦手な方は注意が必要です⚠️ 普通のクリームとして悪くはないけど、特に良い点もないかなといった印象なのでリピなしかなぁと思いました。
- 2023.04.25
敏感肌の私には合わなかった刺激ご注意な韓国コスメ…🥺⚠️普通肌や脂性肌さんならおそらく問題ないし、お好きな方も多いと思います!ただ私はアトピー手前の超敏感肌とアレルギー体質(酒さ体質)で、角層が薄く些細な成分でも痒くなったり荒れたりします。ピ...
- 2023.03.08
白玉点滴の主成分でもあるグルタチオンが配合された美容液 シミやくすみなど気になる人へトラネキサム酸4%とナイアシンアミド5% トタラの木から抽出したトタロールは抗ニキビ効果を持つ天然成分。コスデバハより軽めな使い心地でサラッとしていて香りも特になくとても使いやすかったです! 高保湿クリームミスト!! ふんわり細かいミストでさらっとして使いやすく、潤いながらもベタつきが少ないのが嬉しい!
- 2024.11.26
BIOHEALBOH プロバイオダームリフティングクリーム何個めの使い切りかな?コストコで2個セットで売っているので、ストックもあります♡夏場は使用率低めだけれど、9月あたりから出番が出てきたクリーム♡私はこの時期は夜のみ使用してます。去年の...
とろっとしたジェルみたいな美容液。保湿力がありそうです。トロトロだけど、馴染ませるとスッと吸い込まれる感じでベタベタしない不思議な使い心地です。 塗るハイフと言われているクリームみたいです!リフトアップしたいから効果あれば嬉しい♡ コッテリした硬めのクリームですが、意外と伸びは良いです。こっちもスッと吸い込まれる感じで、全然ベタベタしません。
- 2024.11.28
メントール入りでシャキッとするから、仕事の休み時間や勉強の息抜きにピッタリ。 1分でスキンケアができるのは気持ちに余裕ができて好き。 ベルガモット&ユーカリの香りが気に入ってます。
- 2024.09.20
LIPSのプレゼント企画でいただきました-̗̀🎁̖́-⟡.·*.··············································⟡.·*.BIOHEALBOHプロバイオダームコラーゲンリモデリングクリーム¥3,46...
BIOHEAL BOHはやっぱ大好き。 香りがいいよね(香り自体苦手な人も多いけど) このクリームは、一見こってりなんだけど、いつまでもベタベタしてなくて、ちゃんと保湿してくれて。 翌日はお肌がふんわりして大好きです。
- 2024.12.11
🔖気になる頬に、上に引き上げるように塗り込むと こってりしたクリームが頬のもたつきをフィットして 引きあげてくれてしばらく使っていくと 全体的に引き締まってるのがわかります! 🔖特にフェイスラインが目に見えて引き締まっているのがわかります!! ☑️香りもすごい癒される、ふわっと優しさのある フローラルの香りで寝る時もいつも癒されてます! きつい香りな事もなくふんわり香る程度だと思います! ✔︎こっくりしたクリームでフィット力が高いのですが 混合肌で油分系のクリームが苦手な私でも こちらは不思議と嫌味のないクリーム感でベタつきは なく滑らかな質感のクリームです! 🔖ベタつくクリームは朝起きると油分が浮いてきてるのですが こちらは逆に油分を抑えてくれているような感じがしました! ✔︎毛穴の引き締めにも効果があるそうなのでフェイスラインだけじゃなく顔全体に使ってます!
- 2023.01.02
3日で届きました!早くて嬉しい🥰 今回はクーポンとポイント使って、気になってたものたくさん買えた🫶💓 SOFINA iPの洗顔!これすごい気になってた! 最近毛穴めっちゃ気になるからこれで少しでも改善して欲しい🥺✨ おまけでprimavistaのステイグロウ リキッドの試供品が入ってました🤭🌸
- 2024.09.25
こっくり系のクリームだけど伸びが良く、ベタつかないテクスチャーが◎💐 浸透も良くて保湿力もあり、翌朝も保湿が続いててびっくり✨ クリームの香りもキツすぎず、程よい甘い香り🌿 コスパも良いしおすすめです♡
- 2023.01.24
🌿ダルバホワイトトリュフリターンオイルクリームクレンザー🌿肌美精CHOIクレンジングオイル薬用ニキビケア本体 150ml#提供🌿エリクシールシュペリエルブースターエッセンス🌿SHISEIDOトリートメントソフナーエンリッチド#提供🌿アンファー...
- 2023.08.31
「プロバイオダームリフティングクリーム」☘️リピート→○☘️こっくりと厚みがあるクリームで乾燥が気になる時期に最適!#使い切りスキンケア#プロバイオダームリフティングクリーム#NSリピート候補...
- 2025.02.02
自分が今まで使用したクリーム史上1番高保湿でした。 塗るハイフ、というふれこみですがいまいちハイフの効果を知らない私です。笑 使用感や保湿力などは気に入ってるので、季節が変わるまではこちらのクリームを使っていこうと思います。
- 2023.03.24
忘備録。使い切り。2023年の最後のメガ割で購入。大体、3ヶ月くらい持った。可もなく不可もなしかな。肌荒れはしないし、ニキビもできなかったが、リフティングは正直よく分からない。...
- 2024.02.28
プロバイオダームは、エイジングケアにぴったりなシリーズ。 プロバイオティクスやペプチドなど、エイジングケアといえば!という成分を配合しているのが特徴。 弾力・たるみケアに特化し、ハリのある肌に導いてくれるスキンケアが人気です♡ 「塗るハイフ」と呼ばれているクリーム👏🏻 美肌菌とよばれるプロバイオティクスやペプチド配合。 テクスチャーは少しかため。 そして、今まで感じたことのない肌の質感! 膜がはるような印象で、しっとりするとも違うバリアされるイメージでした。 夜塗ると、次の朝結構感動するのがこのクリーム。 「肌ざわりがいいな~」というときは決まってこのクリームを使っていました✨ 韓国では20代~エイジングケアをはじめている方が多いようで、これは人気商品なのだそう。 私も20代から使いたかった~と思いつつも、今からはじめても遅くない♡ エイジングケアが気になる方は、ぜひチェックしてみてくださいね!
- 2023.03.31
\BIOHEALBOH💜プロバイオダームセット/#qoo10_メガ割前回購入したセット🫶🏻①プロバイオダームリフティングクリーム②プロバイオダームリフティングコラーゲンスティック③プロバイオダームタイトニングコラーゲンセラム④プロバイオダーム...
- 2023.03.11
肌荒れそうな感じは治ったから、本格的に寒くなる前に使いきりたい割とサッパリよりな無印の発酵導入化粧液とセリマックスのトナーを💚 🌏無印良品発酵導入化粧液300ml¥490 大容量すぎてなかなか減らないコスパ最強な子💦 🌏CelladixVITA K DARK CLEAR EYE CREAM¥3,800 こちらはお試しさせてもらってるアイクリームと美顔器一体化の素敵アイテム💓
- 2024.11.18
\塗るハイフ⁈弾力タンタンクリーム/リフティングに特化した歴代級大作高機能ハリ保湿クリームBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム#弾力クリーム#タンタンクリームハリ実感できるこっくり濃厚なテクスチャー好き。だけどベタつかない...
- 2023.03.08
♡プロバイオダーム リフティング クリーム♡︎︎︎︎︎︎☑︎肌の弾力性を決定する8つの肌の構成要素の発減量の働きを助けて、しっかりとした肌の構造を助ける︎︎︎︎︎︎☑︎ディープバリーテクノロジー成分融合体を一般粒子の1/100まで小さくし、肌の奥の最適な場所まで素早く深く浸透させて丈夫な肌に変化させる技術
- 2023.01.09
クリームは硬めのクリームで、保湿力が凄いあります🙆 しっとり保湿してくれるので、保湿力がほしい方にはぴったりだと思います。 中身はそこまで大容量ってわけでもないのですぐ使い切ってしまうかもです。 硬めのクリームですが伸びはいいです😳
- 2023.04.06
リニューアル前より伸びが良く、重さが軽減されていると思います。 香りがミルク系→ローズ系に変化していると思われ、お好みの場合は良いですが香り残りがあるので私は少し酔いました🥲 朝起きてもしっとり保湿感が続いておりますので、乾燥肌にはありがたいです
- 2024.11.15
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームいつもの使い切り✨✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼よかったところ⭕️・弾力とはりが戻る・保湿力があるイマイチなところ🤔・特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.11.20
カバー力しっかりあって、崩れにくく乾燥もしない。セミマットで程よく艶もあるから厚塗り感もなし! 保湿力が段違いだから真夏以外は使い続けてる💓夜も良いけど朝のメイク前に使うと仕上がりもちっと弾力のある仕上がりになるし、1日中乾燥崩れも防げる優れもの🥹♡ 今まで使った中で断トツすきな使用感のサンクリーム✨水分クリームなの?って位、軽く使えてキシみもつっぱり感もゼロ!
- 2024.08.27
なめらかな使用感で、角質層をうるおいで満たし、もっちりハリのある肌に導いてくれる。 エイジングケアクリームとは思えない軽やかさと、塗った後に肌がつるんとなめらかな手触りになる。 使用後翌日の肌が全然違います。毛穴も目立たなく肌もトーンアップ、さらにお肌もっちり。 テクスチャーは重めコックリ。乾燥肌さんが喜ぶテクスチャー。 乾燥をしっかりカバー。肌にハリがでます。
- 2023.09.04
BIOHEALBOH(バイオヒールボ)プロバイオダームリフティングクリーム2022.11〜2023.2に使用(夜用クリーム)一番重きをおいている保湿に不満なし✨使い続けると毛穴の目立ちがマシになってきたように思います♪またリピすると思う!特に...
- 2023.02.21
40すぎてたらこのクリームつけた時に肌がピンとなるのがわかるはず! 普通に保湿力もいいし、秋冬にぴったりかと。 少量でいいのでかなり日持ちしますが、私は腕や太ももにも保湿として塗ってるから無くなるのは早い方かな? ストックあると安心な一品。
- 2022.11.20
☜韓国コスメ情報をお届け♡OLIVEYOUNG🇰🇷〖BIOHEALBOH〗日本限定 桜エディション2023🌸プロバイオダームリフティングクリーム50mlリフティングアンプル30ml+7ml‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥桜の🌸パッケージが可愛すぎるー...
- 2023.02.17
春のメガ割ということで、 ピンクのアイシャドウが可愛かったり、 桜のデザインの限定アイテムがあったり、 タイムセールで更にお得に買えたり とにかく楽しいQoo10のメガ割セール。 何買おうか考えるだけでも楽しい期間♪
- 2023.03.02
テクスチャーは、かなりこっくり。 べたつかす、伸びが良くて、薄膜はるような仕上がりでツヤツヤ✨トゥルン肌になります。夜に使っているのですが、それが翌日朝まで続いているー 劇的にリフティングを感じるわけではないんだけれど(←年齢的に難しいでしょうね)、ハリを感じる事はできて、大満足クリームでした。
- 2023.03.21
今年3回目のメガ割がもうすぐ始まりますね!今日は、メガ割で購入できるものも含む使い切りコスメ スキンケアの紹介です!久々に動画作りました(笑)皆様の参考になれば嬉しいです☺️#正直レビュー#Qoo10メガ割#韓国スキンケア#スキンケア...
重めのクリーム 華やかな香りが好き💕 私は寝る前にたっぷり塗るのが好きだけど、油分感があるので肌質によってはつけすぎない方がいのかも🤔 華やかな香りが好き💕 私は寝る前にたっぷり塗るのが好きだけど、油分感があるので肌質によってはつけすぎない方がいのかも🤔 油分感があるので肌質によってはつけすぎない方がいのかも🤔
- 2024.11.30
優しかったですね。 オフしたあと2回洗顔。 ちょっとぬるっとしたので💦 でも、サラナルのすっきりかつ保湿感を超えるものには出会えていません。 このまま、サンプルを消費しつつサラナルのクレンジングより使いやすいか、大好きなサラナルを基準に試していきます。 KINSBOOSTER MOIST(美肌菌美容液)は8000円くらいなんですがそろそろ使い切りそう! 高いけど💦 でも2本は使い切ろうと思ってリピ購入もしました。 1本使い切ったらレビューします。
- 2022.12.16
BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム。塗るハイフとも言われている、リフティングクリーム。わりとこってりの重めのクリームだけど、ペタペタはしないから使いやすい。 お肌がもっちりしっとりする感じで、化粧水や美容液を閉じ込めてくれているような感覚。香りが少しあるから、好みは別れるかも。 夜のスキンケアの最後に使ってみています。リフトアップは、数回の使用ではわからないだろうから、続けて使ってみます。
- 2024.07.21
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第86位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る |