エイジングケアに力を入れたくて購入しました。何より香りが上品!塗った後もしばらく持続してくれるのでとても癒されます。テクスチャはしっかりしていますが重たい訳でもなく、ベタベタもしません。もうすぐなくなるので、リニューアルした方もストックしてい...
- 2024.08.31
BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック プロバイオダーム リフティング クリーム バイオヒールボ 高機能アンチエイジングダーマスキンケアブランド 高濃縮弾力光#リフティングアンプル お肌のハリケアの為の12種のベプチド・配合 肌にハリを与え健康的なツヤのある肌へ導く高濃度美容液 バイオヒールボ独自のディープリバリー技術を採用 角質層までスッと浸透 肌のハリケアの為の11種類のぺプチド※1や自然由来のオイル※2も配合 プロバイオダーム リフティング コラーゲン スティック 保湿、ハリ オリーブヤングで安く買っていて DECORTÉリポソーム アドバンスト リペアセラム 朝の肌がぴちぴち
- 2023.05.15
このクリームまじですごい! 保湿力が高くて乾燥が気になる冬にぴったり めんどくさい時は化粧水にこれだけで保湿完了する! 話題の通り本当に塗るハイフだった! リフトアップ効果が半端ない! ほうれい線がまじで薄くなる! 2週間毎日使ったら効果を感じ始めた気がする! 乾燥でほうれい線にファンデ溜まりやすい人! ほっぺのたるみとかも軽減されるから本当にすごい!! エイジングケアを何か取り入れないって人、ぜひ1度使ってみてほしい!! エイジングケアは年齢なく大切だなと最近感じます🥺 このクリームを使ってから肌荒れも圧倒的に減った! レビュー数も多いしとにかく信頼度が高いこの子 気になる人はまじで本当に使ってみてほしい!!
- 2023.02.20
バイオヒールボから出ているリフティングクリーム💜 少し前に、化粧水・乳液・美容液とセットで購入しました! こっくりとしたテクスチャーのクリームで私は寝る前のスキンケアで使用しています! 伸びが良くてしっかり保湿してくれます🥹 夏も変わらず使用できています!
- 2024.08.02
Je l'aimeiP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメントダメージのある髪でもしっとりまとまる。ドラッグストアでも買えるお手頃価格で嬉しい。きしみも少なく一度リピしました。 YADAHグリーンティーピュアクレンジング バームチューブ先月に引き続き今月はチューブタイプを使い切りました。ジャータイプに比べて場所を取らずに手軽なのでこちらの方が好き。ゆらぎの時期も使いやすかった。 N organic Vie リンクルパックエッセンス香りがリラックスできてとにかく好き。アプリケーターが特徴的で指が汚れないのも良かった。約2ヶ月くらい持ちました。お値段はちょっと高いのでリピするかは微妙。 BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームクリーム一軍決定。保湿力も高くて乾燥する季節でも大活躍でした。ベタつきも少なく良かった。リピします。 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム夜のみ使って2ヶ月くらい持ちました。化粧水とクリームの間に使うのをたまに間違えてしまうw残量が分かりにくいのが残念ですが多分リピします!
- 2023.04.30
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームQoo10のメガ割で買いました!テクスチャーはこってりしていて保湿はしっかりめ◎重たすぎずベタつかない!乾燥しない◎香りが独特なので好き嫌いはあるかも!コスパも良くておすすめです✨#LI...
- 2023.06.12
このクリームまじですごい! 保湿力が高くて乾燥が気になる冬にぴったり めんどくさい時は化粧水にこれだけで保湿完了する! 話題の通り本当に塗るハイフだった! リフトアップ効果が半端ない! ほうれい線がまじで薄くなる! 2週間毎日使ったら効果を感じ始めた気がする! 乾燥でほうれい線にファンデ溜まりやすい人! ほっぺのたるみとかも軽減されるから本当にすごい!! エイジングケアを何か取り入れないって人、ぜひ1度使ってみてほしい! エイジングケアは年齢なく大切だなと最近感じます🥺 このクリームを使ってから肌荒れも圧倒的に減った! レビュー数も多いしとにかく信頼度が高いこの子 気になる人はまじで本当に使ってみてほしい!
- 2023.04.15
こっくりとしたクリームで少し重ためのテクスチャーですが、伸ばしていくと肌にしっかりとなじんでくれます🤲 重ためのテクスチャーの割にはベタつきはそこまでなく、塗った後のお肌はしっとりもっちり✨ こちらのクリームはかなりしっかりと保湿をしてくれて翌朝の肌もぷるんとハリ感がでる所が良かったです☺️
- 2023.05.11
使い切りました。 もちろん、ストックあり。 リピ確定アイテム。 保湿クリームとして、リンクルケアだけじゃなくハリが出ます。 バイオヒールボのプロバイオダーム、ファーストエイジングケアにぴったり。 20代にある美肌菌。 歳を重ねると減っていくのですが、このシリーズが表皮に美肌菌を足してくれるみたい。 セットでお得に買ってます。 定価は1プラス1で 3980円。 セット買いがお得です。 私はサンプルのミニボトルが付いてきたりするので友達に分けてます。 肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット。 目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへON。バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。
- 2023.04.10
ずっしり重量のある大きめジャータイプ 濃いパープルから漂う何とも言えない威圧感💜 ガラスのような厚みもより高級感を増す👏 中蓋付きで衛生的 長めのスパチュラは厚手でしっかりした造り 渦巻状のクリーム 外装のイメージと真逆のやさしいピンクベージュ色🤍 かなり硬めのテクスチャー 膜を張るように肌にぴたっと密着🌱 一番重ためな印象 塗布直後はべたつきが気になる 時間が経つと次第に落ち着いてくる😊 しっとり潤いハリが出てもっちり✨ フローラル系の甘い香水風の香り🌸 しっかり主張するので好みは分かれそう 朝よりは圧倒的に夜に塗りたい⭐️ 痒みや刺激荒れ等なし 首や手までしっかり塗りこみます💪
- 2023.05.25
アンプルは乳液みたいなテクスチャで、割と水っぽさととろみが半々って感じ! クリームのテクスチャは見た目コッテリしてそうだけど、塗るとベタベタ脂っこい感じじゃないから使いやすい!! 年齢も年齢だからそこまで実感はしにくいけど、これからも続けて使って、いつまでも若々しいお肌を保つ!!
- 2023.05.21
ハリに特化しリニューアル 3種とも上品なお花の香り💐 【トナー】とろみあるテクスチャーよく伸びベタつかずお肌しっとり 【エマルジョン】ローションとクリームの間くらいの少しかためのテクスチャー、伸びよし高保湿 【クリーム】大人気こっくり高保湿クリーム、冬場にぴったり♪ 化粧水は何度か重ねづけがオススメ🤍 乾燥があまり気にならない時期は乳液無しでも良さそう🤔 年齢に応じたケアを始めるのにぴったり😌🫶🏻 色んな韓国スキンケア使ってきたけど、5本指に入るかも💗特に冬場に使いたい!
- 2024.06.16
コックリめだから、高密なフィット感がたまらない! 夜に塗っても朝までしっとり、もっちり!! 保湿力が抜群だから、 塗ったあともずーっとツヤツヤなの!! 個人的に、ベタつくクリームが苦手だから 心配だったけど、塗り足しちゃうくらい良い❤︎ 香りも甘すぎず、爽やかすぎず、 とってもとってもお気に入り🌈🌈 お値段もお手頃なので、 迷ってる方は是非試してほしい商品です🥺🥺
- 2023.09.25
乳酸菌の働きで健康でハリのある肌環境に整え肌にハリや弾力を与えるペプチドを12種類配合。 こっくり濃厚なテクスチャーで保湿力も高く、大人世代の乾燥悩みにもしっかり応えてくれます🥹 翌朝には効果を感じられる程の即効性肌がキュッと引き締まり、内側から弾力を感じられる肌に 個人的にとても嬉しいのがスパチュラが付いている事🥹衛生的でありがたい🙏 Qoo10のメガ割や楽天のスーパーセールなどでもお得な価格がよく出るので50mlで3000円しないくらいで買えるのでコスパも◎ たるみが気になってきたお肌におすすめです︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎︎︎︎︎︎︎︎ ☑︎︎
- 2023.05.08
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.20
このクリームまじですごい! 保湿力が高くて乾燥が気になる冬にぴったり めんどくさい時は化粧水にこれだけで保湿完了する! 話題の通り本当に塗るハイフだった! リフトアップ効果が半端ない! ほうれい線がまじで薄くなる! 乾燥でほうれい線にファンデ溜まりやすい人! ほっぺのたるみとかも軽減されるから本当にすごい!! エイジングケアを何か取り入れないって人、ぜひ1度使ってみてほしい!! エイジングケアは年齢なく大切だなと最近感じます🥺 このクリームを使ってから肌荒れも圧倒的に減った! 気になる人はまじで本当に使ってみてほしい!!
- 2023.02.25
乳酸桿菌発酵液(にゅうさんかんきん)かんが読めなかった💧 ↑これが箱に書いてある成分、2番目に入っててハリや弾力に効果があるそう✮ けど全然重たくない✨なんかサラッとしてるようにも感じる✮ 更に香りも残る感じ こっちはサラッ潤っ弾力もち!みたいな感じ?🤔
- 2024.04.18
夜のスキンケアの最後に塗っています✨ こっくりとしたテクスチャーですが 重たくなく、べたつきません 匂いにも癒されます☺️🧡 一回量は少量でも伸びが良くコスパも 良いように感じます。 塗るハイフと言われているので 首までしっかり塗っています! 翌日の保湿感に大満足です
- 2023.06.02
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
こっくりだけど伸びのいいクリームで少量で顔全体に塗れるのでコスパ◎ これから乾燥する秋冬到来なのでメインアイテムになる予感⸝⸝⸝🍂 お得に2個セットで買ってリピート中です🫰🏻
- 2024.11.19
かなりコッテリテクスチャです。乾燥肌で、冬は特に朝起きてもカサカサになっているので、とってもありがたい😭😭 こってりですが、ベタベタしすぎず、ストレスなしで使えます。とはいえ、クリーム塗ってすぐ化粧するとヨレの原因になるので、私は夜専用でつけています。 香りは、デパコスでよくありそうな香り🫠(笑)私は無理なく使えますが、しっかり香りがするので、苦手な方は苦手かも、、、
- 2023.04.29
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml¥3,300新しいクリームは提供を受けましたがこれは自分で購入したもの。あと少しで終わります。明日、明後日という所でしょうか。提供を受けたものが使い終わっても自費でまた買...
- 2024.12.30
こっくりとしたクリームで思っていたよりもスルスルと伸びて保湿力も高め✨ 重すぎる感じはないけど、軽すぎずちょうどいい!! 翌朝の肌の調子がかなり良かったので私のお肌との相性は良かったです🥰 重くないアンプルで意外と浸透が早いように思えました! 朝も使いやすいアンプルだったのでベタ付きなく使えました🥰
- 2023.03.25
こっくりしたクリームで肌がもっちりふっくらしてくれます。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリーTM技術採用で すばやく角質層をうるおいで満たします。 化粧前は少し重いかもですが、夜寝る前に使用が◎ ハリやふっくら感は感じられますが 正直保湿力の方は、ありますが高保湿ではないかなと感じました。 リフトアップ効果はわかりませんでした… けだふっくら感や質感が好きなのでリピートしたいです。
- 2024.06.09
【26歳の私が始めたアンチエイジング〜韓国スキンケア多めです〜】美容オタクのさやかです💓投稿をみてくれてありがとうございます!今日は、20代から使えるエイジングケアのスキンケアアイテムをまとめました!「20代からアンチエイジング!?」って思っ...
- 2023.04.09
めちゃくちゃ保湿力があるので、夜塗布しても良い朝までしっとりです。 乾燥によるシワは予防できるなって感じました。 テクスチャは濃厚なクリームで、かなり使いやすいです。
- 2024.06.10
キャンメイク クリームチークパールタイプ P01ピーチダズル the SAEM ジェムミラクル ブラックパール O2バブルマスク banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム ナリシング
- 2024.06.02
シワ・たるみケア塗るハイフ3選#あずさのおすすめどれもおすすめだけど、オバジは次元が違う🤣こってり具合オバジ>バイオヒールボ>ニュートロジーナ保湿力バイオヒールボ>オバジ>ニュートロジーナ#シワ改善#シワ対策#たるみ改善#たるみケア#たるみ毛...
- 2022.12.27
NATURE REPUBLIC … スネイルソリューション スキンブースター Innisfree … ブラックティー ユーストリートメントエッセンス numbuzin … 3番うるツヤ発酵トナー Innisfree … レチノールシカリペアセラム numbuzin … 3番すべすべキメケアセラム LANEIGE … ウォーターバンククリーム 乾燥肌用 BIO HEAL BOH … プロバイオダームリフティングクリーム Milk Touch … ヘデラヘリックス デイリー&クイック スージングマスク
- 2023.03.18
かなりこっくりしたテクスチャー🙆♀️✨ スパチュラも付いてるから衛生面も◎ 香りについて🌷特に気になりませんでした!むしろ韓国のお化粧品!って感じの匂い、好きだなあ〜😌🌸 乾燥肌の方には少し物足りないかもしれないけど これからの時期はこれくらいの保湿力の方が 使いやすそう🔎👀
- 2023.03.31
こっくりした保湿感も安心のクリームという使用感 かといってそこまでベタベタもしないので使いやすいと思います◎ 香りはしっかりあります! ふわもちっとした肌感に仕上がります✨ 若い人や夏場に使う場合は薄塗りで十分満足出来る使用感です◎
- 2024.05.28
かなりこっくりしたテクスチャーだけど べたっとせず馴染みが良いです⸜🙌🏻⸝ 香りも優しくお花っぽい感じ。 肌がふっくらと柔らかくなるので毛穴や小皺にも効果的のよう。 朝晩のケアで使っていますが、普段は朝化粧したあと 時間が経つとパキパキして乾燥を感じますが こちらを使った日は時間が経ってもツッパる感じが しにくく感じます( ˇωˇ ).*・゚.゚・*. たっぷり入っている上にミニサイズがついており お得に購入できました。
- 2023.04.10
肌荒れ・シワ改善・美白効果のあるナイアシンアミドを積極的に取り入れるようにしています✨ メディヒールのフェイスマスクもすき!! 魔女のセラムはいつもLIPSショッピングで購入してます🐰💓
- 2023.02.01
✔️重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリーム ✔️こってりバターなのにスルッと ✔️伸びもいいからコスパ〇 ✔️香りもいい ✔️香りがキツめだから嫌いな人は嫌いかも ✔️こってりだからベタつきと感じる人もいるかも バイオヒールボ独自成分 ディープリバリーTM技術採用 すばやく角質層をうるおいで満たす 何で早く買わなかったんだろう。と自分を恨むぐらい!これは最高💙 みんなにも1回は使って欲しいꕀ꙳
- 2023.02.05
ちょうど使っていたクリームが無くなったタイミングだったから早速使ってみたら... 頬の毛穴がうすくなったーー!!!!! リフトアップとかね保湿重視で選んでみたものの毛穴を引き締めてくれるとは♡ テクスチャーは固め伸び良し若干匂いは気になる(化粧品って感じのやつ)私の好きなもっちりしたつけ心地ではなく、サラサラ系です これは使い切りが楽しみです✨ 早速周りに勧めて、お友達もどんどん仲間入りしています♡
- 2023.03.24
今年最後のメガ割が始まります🙆♀️どれも私が実際に使ったお気に入りばかりです!特に今年1番のヒットはエストラの化粧水かな〜🤔乾燥するけど成分が強いのがダメな方とか肌土台作りにおすすめです!皆さんは何買われますか??😀#AESTURA#アトバ...
- 2022.11.15
かなり硬めのこっくりテクスチャーなので しっかり温めながら伸ばすのが大事◎ 密着するのでこっくりでもベタつかないのが良き‼︎ 冬のお守り⛄️ ニキビも暴発しなかった‼︎ ただ、塗るハイフってのは言い過ぎだと思う() ハイフやりたい
- 2023.04.23
ライン使いの日だけでなくクリームだけの使用の日もありますが、翌日ハリ感や弾力を感じられてツヤっとしたもっちり肌をサポートしてくれるのでストックしておきたいお気に入りアイテムになりました♪ お手持ちの美容液にクリームをプラスするだけでも効果を感じやすいと思うのでどちらかひとつ買うならまずはクリームがおすすめかなと思います🧖♀️💓 香りはどちらもフローラル系でデパコスのスキンケアアイテムに多い高級感を感じる香りに似ています🌿 個人的にはしっかり香りは感じるけど強すぎないので癒されながらスキンケアを楽しめるところが好き♡♡ 最近はデコルテに使うのもハマっていて何かが劇的に変わったったかって言われると、まだそこまでの効果は感じていませんが首が綺麗に見える気がするのでデコルテケアにもおすすめしたいシリーズです🙆♀️✨
- 2023.02.17
桜のパッケージ可愛すぎませんか? リフティングクリームはOLIVEYOUNG 1位! アンプルもついてるのでぜひぜひこの機会にチェックしてみてくださいー! 様々な特典がもらえたり、購入先着イベントや抽選イベントもあり♡ぜひチェックしてみてください♡ 今回はQoo10様からお試しさせていただきましたー!
- 2023.02.17
beplain 緑豆弱酸性クレンジング 緑豆クレンジングオイル BIO HEAL BOH プロバイオダーム シリーズ リフティングクリーム アイクリーム リフティングアンプル リフティングコラーゲンスティック スキンソフナー Anua ドクダミ シリーズ 77%スージングトナー 80%水分鎮静アンプル 70%デイリーローション 70%インテンス カーミングクリーム 桃70%ナイアシンセラム
- 2023.03.16
初回はいつもより顔がスッキリしてるような感じがしたけど、たまにしか使ってなかったからか、みんなが言うような効果はよくわかりませんでした😂🙏 塗って少し時間経つとなんか油の匂いがする気がしてちょっと苦手かもとなった💦 でも、何回か塗ってると気にならなくなりました👍(なんでやろ😂) コスパ&使用感(伸び)はバイオヒールボ圧勝👍✨ だけど、翌朝の感動はアイオペ圧勝という感じで😅(←とにかくパーンとなる)単純に自分はアイオペの方が合ってるということかな??? 重たそうなのに伸びがすごく良くて使用感はめっちゃ良いと思います〜🙌✨ 朝までしっとりしてるし保湿されてるのも感じます💛 効果についてはわからないものの、あと1個あるので、この1個は極力毎日使って効果を実感出来たらいいなと思います❣
- 2023.01.05
オリーブヤングの限定オススメBOXはいかが?🙌 クーポン適用で69%OFFだよ〜🫠 20,790円が6,320円だからね。実質無料よね。 さらにこのメイクブラシがフィリミリで… 普通1本2000円とかするよね?フィリミリ🥹 それがトラベルサイズとはいえ 5本も試せるとかありがたすぎる〜〜💓
- 2022.11.16
パンテノールシカブラミッシュノンコメドパッドヒタヒタトナーで小さめパット特に香りなし。肌あたり★4(普通) 緑は、水分層&クーリング鎮静層の2層。ほんのり清涼感あり! 紫は、クリーム層&アンプル層が2層。フローラルの香りつき。 容器・スポイトのおもちゃ感😂最後の方、吸えない!取れない!困る! ・緑は肌荒れ中ときのみ使ってたけど、可もなく不可もなく。 紫は、こってり高保湿、乾燥する夜用フローラルの香りが強すぎ。
- 2023.03.06
使い切り!ストックありのリピ。リニューアルしたやつはまだ使ってないの。これ大好き。梅雨から夏になってきたら目の周りくらいでいいかな。夏はニキビ出来るくらいこってり。夏はうすーく塗る感じ。香りも強いから好き嫌いあると思われます。これは30代以降...
- 2024.05.19
プロバイオリフティングクリームプロバイオダームリフティングアンプル定価6,500円(税込)塗るハイフとも言われているプロバイオリフティングクリーム。Qoo10で日本限定セット(クリームとアンプル2サイズ)があったので購入してみました!【プロバ...
- 2023.03.29
リフトアップクリームとSNSに書いてあったのが気になり 美容液とのセットを購入しました☺️ スパチュラもついていましたがどこかにいってしまいました😇 内側も四角なのかなと予想して開けると、中は角がなく 先端が丸っこい円柱のような形をしています! 少しだけスキンケアらしいいい香りがついていますが弱めです🫶 肌にのせると柔らかくてとても伸びの良いクリームです🙆♀️ 保湿力は高保湿!と言うほどではありませんが程々にあり、私は春〜秋にかけて使用して乾燥は感じませんでした👌 私は鼻の横あたりにたるみ毛穴があるのですが、このクリームを塗ると肌にハリが出て毛穴が気にならなくなります😳 塗った直後からもハリを感じれるのでとてもよかったです👏 リフトアップの効果が期待できるクリームとのことですが、目に見えて効果は感じなかったです😅 ハリ感が出るのがリフトアップ効果と言うのであればありますが 私の頬下あたりのお肉が引き上げられた感じはしないかなと思いました! ただ使用感とハリ感が好きなのでリピすると思います✨
- 2022.11.07
肌にハリを与えるペプチドを12種配合 肌の弾力性を決定する構成量の増減を手助けして 健康でハリのある肌環境に整えてくれます✨ ピンク色のこってりしたクリーム クリームの中でも固めなテクスチャーですが、伸びがいいので少量でOK👌 保湿力抜群◎ ベタつきそうに感じますが、肌にしっかり馴染むので全くベタつきません! 感じた効果としては ピンと引き上がるというよりかはふっくらと肌にハリを出してくれると感じました! フローラルっぽい香りがしますがキツくないので使いやすいと思います。 付属にスパチュラがついていて◎
- 2023.03.07
・濃厚なもっちりテクスチャー ・リフティングクリームなのに重すぎないベタつかない ・バターのような重めクリームが肌に馴染むとキュッと引き締まったような感覚に ・ハリケアに欠かせないペプチドを12種類配合 ・フローラルのような良い香り
- 2023.02.23
クリーム+美容液+アイクリームのセットで購入したのですが、美容液は即効使い切ってしまい容器すら手元にないので割愛させてください✂️笑 硬めのTHE エイジングケア!と言う感じのクリーム でも肌にのせると体温で溶けて柔らかくなり、とても伸びの良いクリームになる不思議なテクスチャー! クリームを塗ると肌にハリが出て毛穴がふっくらするような気がします✨ 保湿力が高く、乾燥させない!という強い意志が感じられました🥺笑 少量でも伸びの良いアイクリーム テクスチャーは普通のアイクリームなんですが、スーっと伸びてピタっとフィットし、肌をふっくらさせてくれるような使用感でした! クリームとライン使いした時の方が圧倒的に肌の調子が良かったので、ライン使いをオススメします✨ 夏には少しベタつきそうだけど冬には欠かせない保湿感がとても良き◎
- 2023.01.15
ハイフとしての効果はあまり分かりませんでしたが、保湿力が高く乾燥肌の私にはピッタリでした◎ 乾燥は、シワやたるみにもつながるので、しっかり対策していかないと😭 また、翌朝ふっくら感を感じました! 私の場合は、使う化粧水やパックしているしていないで、乾燥が左右されるので乾燥が気になる日は、乳液をたっぷり塗ってからこのクリームを使用! そうすることで、朝まで保湿とふっくら感が続いてメイクのりも良くなる◎ 匂いは、しっかりめなので好みは分かれると思います… リピートしたいぐらいお気に入りです🥳
- 2023.03.16
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |