塗るハイフ💜バスりクリーム リフティングに特化した高機能ハリ保湿クリーム こっくり濃厚なテクスチャー好き。 ベタつかない👏🏻 BIO HEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム タイトニングコラーゲンセラム バイオヒールボ独自の特許成分タンタン お肌の隙間から細かな部分まできめ細かく弾力を与え、たるんだ毛穴までタイトニング◎ ハリケアに欠かせない12種のペプチド配合◎ サラサラして使いやすいテクスチャー 1年中季節問わずケア🫶🏻
- 2023.10.03
定番の人気クリームから新作クリームまで入れたので是非見てね✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #保湿ケア #エイジングケア #美白ケア #塗るボトックス #塗るハイフ #韓国クリーム #クリーム #魔女工場 #ボナジュール #ラネージュ #コスアールエックス #エストラ #バイオヒールボ #ドクタージー #リアルバリア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.07
こっくりとした保湿クリーム。こっくりしているのに肌馴染み抜群◎ 全然ベタつかなくて感動🥺 言うまでもない大人気の朝用ジェル洗顔。泡立て不要でささっと使えるのがマジで楽◎ 今年一番感動したスキンケアコスメ🥺✨💙 ややとろみある美容液で瞬殺でお肌にスーッと入っていく◎
- 2024.11.19
もうアラフォーに足を踏み入れてしまったので、エイジング系強化していきたい‼︎ どれもしっかり使ってお肌が良くなったと感じたものばかりなので、自信を持っておすすめします♡
- 2023.08.28
魔女工場のVコラーゲンは、もうすでに何本もリピ愛用中!!😆💓 最近、季節的にも乾燥がひどいですが、Vコラーゲンのおかげで肌を褒められる回数が増えました🥹🤍 予防ケアにも効果的なので、ぜひ早めに取り入れてみてくださいね🫶🔥
- 2023.01.28
超濃厚なクリームで、お肌がちゅんる♡もっちり♡ってなるよ! でも、乾燥小皺等には効果ありそうだなと感じたので、エイジングケア面で効果あるといいなと期待しています👍
- 2023.10.28
テクスチャーはかため!でものびるし密着する感じが✨ 2週間毎晩使用。ほうれい線が浅く、そして短くなってる感じが……!!! 本当にこんなに変わるとは思っていなくて、本当に購入してよかったなーと思いました!
- 2022.12.27
結論、エイジングケアにめちゃくちゃ良かった!!🥺💓 ちょうど今年で26歳の私も、顔がパンパンになってた20歳くらいの時に比べると、目元や首のシワが気になるようになった💦 首のシワが一番効果感じた!!笑 あとは、美白や毛穴に効く美容成分がたくさん入ってるせいか、ずっと肌の調子がいい😳💓👍 51歳の母も使い始めてから肌の調子いいと言ってたので、年齢問わず実感できると思う!
- 2023.03.31
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.08.31
豪華なセットで中身も大満足でした✨ 伸びが良くて モチモチして ベタつかない リフティング効果に期待大の タンタン(ハリケア)美容 とても使い心地良くて夜のスキンケアの楽しみ🌼 たるみ毛穴や肌の治安に 今の季節にちょうど良い ジェルみたいに浸透するコラーゲンクリームで 水分保持力up余分な油分を下げるの 逆は多いけど中々売ってないタイプ 30代から急に気になりだした斜めに下がった毛穴たるみに使いやすい🌼 この大容量で¥4,390はお得な買い物でした🛒𓈒𓂂𓏸🛍
- 2023.09.19
テクスチャーは固くとてもこっくりしているのに、重くない😳 このクリームを使った翌朝🔆お肌がモッチモチ 赤ちゃん肌に👶 ハリ感も出ていて保湿もされてる🥹 そして塗るハイフと言われているだけあって、ハリ感も◎ ⚠️匂いがかなり強めです わたしは香りも好きなのでこれから使い続けていきたいと思います︎︎☺︎︎︎☺︎
- 2023.09.08
【使った商品】BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム【商品の特徴】20代の肌に多く発見される乳酸菌がある。バイオヒールボが発見した弾力集合体タンタンバイオム(タンタンクリーム)プロバイオティクス:肌のバリアを丈夫に!お肌しっ...
- 2023.09.16
このクリームまじですごい! 保湿力が高くて乾燥が気になる冬にぴったり めんどくさい時は化粧水にこれだけで保湿完了する! 話題の通り本当に塗るハイフだった! リフトアップ効果が半端ない! ほうれい線がまじで薄くなる! 2週間毎日使ったら効果を感じ始めた気がする! 乾燥でほうれい線にファンデ溜まりやすい人! ほっぺのたるみとかも軽減されるから本当にすごい!! エイジングケアを何か取り入れないって人、ぜひ1度使ってみてほしい!! エイジングケアは年齢なく大切だなと最近感じます🥺 このクリームを使ってから肌荒れも圧倒的に減った! レビュー数も多いしとにかく信頼度が高いこの子 気になる人はまじで本当に使ってみてほしい!!
- 2023.02.20
塗るハイフと言われており、韓国ではタンタン(弾力)クリームとも言われているらしいです。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームでもっちりハリ肌へ導きます。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリーTM技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 バイオヒールボが発見した弾力集合体『タンタンバイオム™』
- 2023.09.25
テクスチャーはこっくり硬めですが伸びが良く、スキンケアの最後にハンドプレスで浸透させるともっちり吸いつくようなお肌が完成します。 高保湿なのに嫌なベタつきがないため、メイク前に使いやすいのも魅力です。 本当にこの値段でいいの?と思ってしまうほど、リッチな使用感はやみつき。もう何個リピートしたかわからないほどお気に入りのクリームです。 化粧品ならではの強めの香りがあるので、香料が苦手な人は注意してください。 エイジングケアに力を入れたい人には、ぜひ使ってほしい!! 同じシリーズのアンプルもクリームと好相性なので、一緒に使うのがおすすめです☺️
- 2023.09.21
オリーブヤングで1番有名と言っても良いくらいのクリーム☺️ BIO HEAL BOHのプロバイオダームリフティング クリーム!通称"塗るハイフ"❣️ 肌の弾力やハリ感が不足してきたと思っている人や、マスク跡等がなかなか消えなくなってきたと思っている人におすすめのクリームです!
- 2023.09.18
塗るハイフと話題のクリーム ふっくらもっちり肌に!スキンケアの仕上げに夜だけ使用 保湿力高めでベタつかず使いやすい! 肌のハリ感がUPします🌟 花のような香りがします🌸 リピしたいクリームです!
- 2024.11.08
オリーブヤング1位 塗るハイフと言われているクリームですが美容医療に詳しくない方に、そもそもハイフとは? 熱で皮膚の内側から肌を引き締める医療のこと。 それがクリームで出来るなんてビックリですよね?! ︎︎︎︎︎︎☑︎20代の肌に多く存在する乳酸菌配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ペプチド12種 健康でハリ、ツヤ、弾力のあるお肌にしてくれます。 乾燥、シワが気になる方にもオススメ 中蓋もあり、持ち手も大きめで開けやすいです! こっくりめのテクスチャーでこれからの季節手放せないアイテムです🥺 クリームと一緒に使用するとシナジーが倍になるのが アンプル、出した時は乳液のようなアンプル伸びがよくみずみずしい感じでベタつきが少ないです! クリームとアンプル同時に使用したからか 翌日の朝の調子がとても良く、ハリが出たような気がしました👼🏻
- 2023.09.03
韓国でタンタンクリームと言えばバイオヒールボ プロバイオダームですね。 こっくりとしたテクスチャー固めの濃厚クリームです。ナイトケアにぴったりです。 翌日の弾力感が違います。塗るハイフ...これは流石に言い過ぎだとは思いますが、肌の弾力や保湿感は使う、使わないで全然違いますよ!
- 2024.11.08
【忖度なし!Qoo10で買えるおすすめアイテム🩷】明後日からついにメガ割開始…♡私のおすすめアイテムを6こ紹介したよ!ぜひみてね!最後まで読んでくれてありがとう!♡#Qoo10#Qoo10メガ割 #Qoo10おすすめ #Qoo10購入品#メガ...
- 2023.08.28
こうみると、韓国コスメが多い気がします♡ ・IHADA / @ihada_jp 薬用しっとり化粧水 180ml ¥1,980円(税込) ・ASTALIFT / @astalift_japan ザセラム ブライトニング 40ml ¥7,150円(税込) ・innisfree / @innisfreejapan ビタ C グリーンティーエンザイムブライトセラム 3 0 m| ¥3,960円(税込) ・COSRX / @cosrx_jp RXザ・レチノール 0.1クリーム 20ml ¥2,600円(税込) ・BIO HEAL BOH / @bioheal.boh_japan プロバイオダーム リフティングクリーム 50ml ¥3,300円(税込)
- 2023.07.03
使った翌日の朝鏡見たら目の下のたるみが「ん⁉️」って感じにスッキリしてる(気のせいかわからんが)。 香りもいいし(少し強めかも)人気なだけあるクリームだと思います。 これからの季節にピッタリな濃厚クリーム。
- 2024.10.08
魔女工場ピュア クレンジング オイル KANEBOスクラビングマッドウォッシュ タカミタカミスキンピール RMKWトリートメントオイル アクアレーベルアクアローション しっとり メラノCCメラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 HAKUメラノフォーカスZ BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム VTCICAコラーゲン シートマスク
- 2023.01.20
こっくりしたクリームで、ニキビのできやすい肌質なので、敬遠するタイプですが、塗ってみるとベタつかずびっくりしました。 確かに、ハリがでる感じはしました。首のシワにも効果あるような気がします。 香りが強いので、改善されるといいなと思いますが、だんだん慣れました。 クレンジングバームは、いつもはオイルを使うので、気分転換に時々使用してます。顔にのせるとすぐに溶けて、メイクなじみよく、乳化も速く、スッキリ落とせます。
- 2023.09.10
いつもスキンケアに足すだけで、角質ケアができちゃう美容液になります🌟 週2〜3回の使用推奨なので、一本で約2〜3ヶ月使えるからコスパも良い✨ ジェルタイプで使いここも気持ちいいし、余計なものを落としてない感じがして、乾燥せず、つるとスッキリ仕上がるよ😍 保湿力が最高で、アンチエイジングケアも叶えてくれる商品です✨もちろん、他にも好きなクリームあるのですが、費用面、この金額での使い心地は助かる😭! もうすぐメガ割も始まるし、最高になると嬉しいです😍✨
- 2023.08.30
このクリームまじですごい! 保湿力が高くて乾燥が気になる冬にぴったり めんどくさい時は化粧水にこれだけで保湿完了する! 話題の通り本当に塗るハイフだった! リフトアップ効果が半端ない! ほうれい線がまじで薄くなる! 乾燥でほうれい線にファンデ溜まりやすい人! ほっぺのたるみとかも軽減されるから本当にすごい!! エイジングケアを何か取り入れないって人、ぜひ1度使ってみてほしい!! エイジングケアは年齢なく大切だなと最近感じます🥺 このクリームを使ってから肌荒れも圧倒的に減った! 気になる人はまじで本当に使ってみてほしい!!
- 2023.02.25
リフトアップとか聞いてたけどよくわからんかった。 でも使いやすくて好きなクリームではありました。 リニューアル品は買う予定なし。 RMKのクリームを買う予定なので、それまでに使いかけクリームを着々と使って時期(ボーナス日)を待ちます。
- 2024.10.17
- 2023.04.16
・ダイブインセラム 80ml 企画セット¥2,952 [割引🈶] ・RXザ6ペプチドスキンブースターセラム150ml¥1,885 [割引🈶] ・プロポリスウルトラライトアンプル(30ml) (+450円)¥1,685 [割引🈶] ・フルフィットプロポリスライン:シナジートナー 150ml¥1,656 [割引🈚] 【メガ割限定】バズリクリームセット/弾力&毛穴ケア¥4,290 [割引🈶] プロバイオダームリフティングクリーム 50ML×2個 プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 50ML+セラム7ML×2個
- 2023.09.17
【3月1日から〜ついにメガ割📣とりあえずこれ買って!】いよいよメガ割の足音が聞こえてきました!!メガ割大好きだから嬉しい🤍今回は私がこれは買って!!って言うメガ割のおすすめアイテムを紹介したよ!!どれもリピ(予定)です!頑張って作ったからぜひ...
- 2023.02.27
特許取得の独自成分タンタンバイオームって言うのは正直何が何だかわからないよ? 肌のハリや弾力に必要な成分がみっちり配合されてるよってことみたいで、とても人気の商品。 特にアラサー以降のお姉様方の指示が厚いようでエイジングケアしたい人におすすめです。 エイジングケアは使い続けることで未来の自分が使わなかった場合よりも綺麗でいられるものだと思っているので、低価格でこれだけの機能を兼ね備えているのであれば、リピありだと思っています☺️ 香りは独特で強め。 エイジングケアしたい人にはオススメしたいかな🍀お得な時に買うのが良き✨
- 2024.01.01
こっくりだけど伸びのいいクリームで少量で顔全体に塗れるのでコスパ◎ これから乾燥する秋冬到来なのでメインアイテムになる予感⸝⸝⸝🍂 qoo10でお得に2個セットで買ってリピート中です🫰🏻
- 2024.10.03
ベタベタしないのに もっちりしてて使った直後の肌が 柔らかくて触り心地最高! やや硬めのテクスチャーがしっかり密着して 翌日までもっちり肌だった😍 重いけど嫌な重さじゃなくて 何度でも使いたくなる着け心地です🙆♀️ パケの高級感も良い◎ 香りが強い! 苦手な人は結構苦手な香りだと思うので 香りに好みがある人は要注意! 内容量が少ない⁈ パケが重厚だからなのか 思ったより中身が少なっ!ってなりました😂
- 2023.07.15
MEDIHEALTHEN.M.FアクアトナーTHEティーツリーカーミングトナーAnuaドクダミ77%スージングトナーbeplainカモミール弱酸性トナーカモミール弱酸性ローションBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームプロバイ...
- 2024.01.01
シワ・たるみケア塗るハイフ3選#あずさのおすすめどれもおすすめだけど、オバジは次元が違う🤣こってり具合オバジ>バイオヒールボ>ニュートロジーナ保湿力バイオヒールボ>オバジ>ニュートロジーナ#シワ改善#シワ対策#たるみ改善#たるみケア#たるみ毛...
- 2022.12.27
使い切りました。 もちろん、ストックあり。 リピ確定アイテム。 保湿クリームとして、リンクルケアだけじゃなくハリが出ます。 バイオヒールボのプロバイオダーム、ファーストエイジングケアにぴったり。 20代にある美肌菌。 歳を重ねると減っていくのですが、このシリーズが表皮に美肌菌を足してくれるみたい。 セットでお得に買ってます。 定価は1プラス1で 3980円。 セット買いがお得です。 私はサンプルのミニボトルが付いてきたりするので友達に分けてます。 肌に触れた瞬間、やさしく広がり表面にぴったりフィット。 目元にハリ弾力を与えるアイクリームです。目元以外にも、口元や首のしわ等気になるところへON。バイオヒールボ独自成分が、弾力のあるハリツヤ肌へ導きます。
- 2023.04.10
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム¥3,300旧製品の方。自分で購入しました。塗るとハリを感じるんですよね。あんまり基礎化粧品で効果を感じることはない方だと思うのですが。半分使って、多分また買うと思います。...
- 2024.10.02
このクリームまじですごい! 保湿力が高くて乾燥が気になる冬にぴったり めんどくさい時は化粧水にこれだけで保湿完了する! 話題の通り本当に塗るハイフだった! リフトアップ効果が半端ない! ほうれい線がまじで薄くなる! 2週間毎日使ったら効果を感じ始めた気がする! 乾燥でほうれい線にファンデ溜まりやすい人! ほっぺのたるみとかも軽減されるから本当にすごい!! エイジングケアを何か取り入れないって人、ぜひ1度使ってみてほしい! エイジングケアは年齢なく大切だなと最近感じます🥺 このクリームを使ってから肌荒れも圧倒的に減った! レビュー数も多いしとにかく信頼度が高いこの子 気になる人はまじで本当に使ってみてほしい!
- 2023.04.15
わーいもうすぐメガ割だぞ〜い全部大好きでリピ買いしてるアイテムだよ!👻無くなりそうになったらすぐ補充してる!✊そしてどれもリーズナブルだと思うの!🥳メガ割でお得になる時期にぜひ試してみて😘❤️あ!モノによってはスタコリ@stylekorean...
- 2023.05.29
信じられない種類のエイジングケア成分が配合されていて、私の溺愛アイテムでもあります! 注意点も含めてしっかりと解説しておりますので、是非最後までご覧くださいませ!
- 2023.07.12
ビフィダバイオームコンセントレートクリーム 保湿感は同じくらい。 肌のプリプリはプロバイオダーム リフティング クリームが上か、同じくらい。 今日は顔の毛を剃ったので肌を整えるべく、魔女工場のビフィダバイオーム コンセントレート セラムビフィダバイオームコンセントレートクリームとを塗りました。 クリームはたっぷりとおでこ以外に。 セラムと使うとさらに良い。 10種のヒアルロン酸、肌を守ってくれ。 5種のセラミド、肌を守ってくれ。
- 2023.11.27
肌荒れ・シワ改善・美白効果のあるナイアシンアミドを積極的に取り入れるようにしています✨ メディヒールのフェイスマスクもすき!! 魔女のセラムはいつもLIPSショッピングで購入してます🐰💓
- 2023.02.01
✔️重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリーム ✔️こってりバターなのにスルッと ✔️伸びもいいからコスパ〇 ✔️香りもいい ✔️香りがキツめだから嫌いな人は嫌いかも ✔️こってりだからベタつきと感じる人もいるかも バイオヒールボ独自成分 ディープリバリーTM技術採用 すばやく角質層をうるおいで満たす 何で早く買わなかったんだろう。と自分を恨むぐらい!これは最高💙 みんなにも1回は使って欲しいꕀ꙳
- 2023.02.05
今年最後のメガ割が始まります🙆♀️どれも私が実際に使ったお気に入りばかりです!特に今年1番のヒットはエストラの化粧水かな〜🤔乾燥するけど成分が強いのがダメな方とか肌土台作りにおすすめです!皆さんは何買われますか??😀#AESTURA#アトバ...
- 2022.11.15
こっくりとしたクリームで思っていたよりもスルスルと伸びて保湿力も高め✨ 重すぎる感じはないけど、軽すぎずちょうどいい!! 翌朝の肌の調子がかなり良かったので私のお肌との相性は良かったです🥰 重くないアンプルで意外と浸透が早いように思えました! 朝も使いやすいアンプルだったのでベタ付きなく使えました🥰
- 2023.03.25
ライン使いの日だけでなくクリームだけの使用の日もありますが、翌日ハリ感や弾力を感じられてツヤっとしたもっちり肌をサポートしてくれるのでストックしておきたいお気に入りアイテムになりました♪ お手持ちの美容液にクリームをプラスするだけでも効果を感じやすいと思うのでどちらかひとつ買うならまずはクリームがおすすめかなと思います🧖♀️💓 香りはどちらもフローラル系でデパコスのスキンケアアイテムに多い高級感を感じる香りに似ています🌿 個人的にはしっかり香りは感じるけど強すぎないので癒されながらスキンケアを楽しめるところが好き♡♡ 最近はデコルテに使うのもハマっていて何かが劇的に変わったったかって言われると、まだそこまでの効果は感じていませんが首が綺麗に見える気がするのでデコルテケアにもおすすめしたいシリーズです🙆♀️✨
- 2023.02.17
桜のパッケージ可愛すぎませんか? リフティングクリームはOLIVEYOUNG 1位! アンプルもついてるのでぜひぜひこの機会にチェックしてみてくださいー! 様々な特典がもらえたり、購入先着イベントや抽選イベントもあり♡ぜひチェックしてみてください♡ 今回はQoo10様からお試しさせていただきましたー!
- 2023.02.17
使い切りクリーム🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム大好きなクリーム🩷何回目のリピだろう🩷#BIOHEALBOH#プロバイオダームリフティングクリーム#リピート...
- 2024.10.06
Je l'aimeiP タラソリペア 補修美容液シャンプー/トリートメントダメージのある髪でもしっとりまとまる。ドラッグストアでも買えるお手頃価格で嬉しい。きしみも少なく一度リピしました。 YADAHグリーンティーピュアクレンジング バームチューブ先月に引き続き今月はチューブタイプを使い切りました。ジャータイプに比べて場所を取らずに手軽なのでこちらの方が好き。ゆらぎの時期も使いやすかった。 N organic Vie リンクルパックエッセンス香りがリラックスできてとにかく好き。アプリケーターが特徴的で指が汚れないのも良かった。約2ヶ月くらい持ちました。お値段はちょっと高いのでリピするかは微妙。 BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリームクリーム一軍決定。保湿力も高くて乾燥する季節でも大活躍でした。ベタつきも少なく良かった。リピします。 COSRX RXザ・ナイアシンアミド15セラム夜のみ使って2ヶ月くらい持ちました。化粧水とクリームの間に使うのをたまに間違えてしまうw残量が分かりにくいのが残念ですが多分リピします!
- 2023.04.30
初回はいつもより顔がスッキリしてるような感じがしたけど、たまにしか使ってなかったからか、みんなが言うような効果はよくわかりませんでした😂🙏 塗って少し時間経つとなんか油の匂いがする気がしてちょっと苦手かもとなった💦 でも、何回か塗ってると気にならなくなりました👍(なんでやろ😂) コスパ&使用感(伸び)はバイオヒールボ圧勝👍✨ だけど、翌朝の感動はアイオペ圧勝という感じで😅(←とにかくパーンとなる)単純に自分はアイオペの方が合ってるということかな??? 重たそうなのに伸びがすごく良くて使用感はめっちゃ良いと思います〜🙌✨ 朝までしっとりしてるし保湿されてるのも感じます💛 効果についてはわからないものの、あと1個あるので、この1個は極力毎日使って効果を実感出来たらいいなと思います❣
- 2023.01.05
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第8位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第14位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第48位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | 伸びが良くてベタつかないテクスチャーのクリームでチューブタイプなのが使いやすいよ🤍 | 詳細を見る | ||
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| スキンケアランキング第51位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第59位 | テクスチャーはふわっとしたクリームで肌に馴染みやすくベタつきはなし 本当に使いやすいクリームです✨ | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第54位 | 乾燥が気になり始める季節にもぴったりな、 こっくりなめらかな使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る |