オリーブヤング1位 塗るハイフと言われているクリームですが美容医療に詳しくない方に、そもそもハイフとは? 熱で皮膚の内側から肌を引き締める医療のこと。 それがクリームで出来るなんてビックリですよね?! ︎︎︎︎︎︎☑︎20代の肌に多く存在する乳酸菌配合 ︎︎︎︎︎︎☑︎ペプチド12種 健康でハリ、ツヤ、弾力のあるお肌にしてくれます。 乾燥、シワが気になる方にもオススメ 中蓋もあり、持ち手も大きめで開けやすいです! こっくりめのテクスチャーでこれからの季節手放せないアイテムです🥺 クリームと一緒に使用するとシナジーが倍になるのが アンプル、出した時は乳液のようなアンプル伸びがよくみずみずしい感じでベタつきが少ないです! クリームとアンプル同時に使用したからか 翌日の朝の調子がとても良く、ハリが出たような気がしました👼🏻
- 2023.09.03
【忖度なし!Qoo10で買えるおすすめアイテム🩷】明後日からついにメガ割開始…♡私のおすすめアイテムを6こ紹介したよ!ぜひみてね!最後まで読んでくれてありがとう!♡#Qoo10#Qoo10メガ割 #Qoo10おすすめ #Qoo10購入品#メガ...
- 2023.08.28
使った翌日の朝鏡見たら目の下のたるみが「ん⁉️」って感じにスッキリしてる(気のせいかわからんが)。 香りもいいし(少し強めかも)人気なだけあるクリームだと思います。 これからの季節にピッタリな濃厚クリーム。
- 2024.10.08
こうみると、韓国コスメが多い気がします♡ ・IHADA / @ihada_jp 薬用しっとり化粧水 180ml ¥1,980円(税込) ・ASTALIFT / @astalift_japan ザセラム ブライトニング 40ml ¥7,150円(税込) ・innisfree / @innisfreejapan ビタ C グリーンティーエンザイムブライトセラム 3 0 m| ¥3,960円(税込) ・COSRX / @cosrx_jp RXザ・レチノール 0.1クリーム 20ml ¥2,600円(税込) ・BIO HEAL BOH / @bioheal.boh_japan プロバイオダーム リフティングクリーム 50ml ¥3,300円(税込)
- 2023.07.03
こっくりしたクリームで、ニキビのできやすい肌質なので、敬遠するタイプですが、塗ってみるとベタつかずびっくりしました。 確かに、ハリがでる感じはしました。首のシワにも効果あるような気がします。 香りが強いので、改善されるといいなと思いますが、だんだん慣れました。 クレンジングバームは、いつもはオイルを使うので、気分転換に時々使用してます。顔にのせるとすぐに溶けて、メイクなじみよく、乳化も速く、スッキリ落とせます。
- 2023.09.10
いつもスキンケアに足すだけで、角質ケアができちゃう美容液になります🌟 週2〜3回の使用推奨なので、一本で約2〜3ヶ月使えるからコスパも良い✨ ジェルタイプで使いここも気持ちいいし、余計なものを落としてない感じがして、乾燥せず、つるとスッキリ仕上がるよ😍 保湿力が最高で、アンチエイジングケアも叶えてくれる商品です✨もちろん、他にも好きなクリームあるのですが、費用面、この金額での使い心地は助かる😭! もうすぐメガ割も始まるし、最高になると嬉しいです😍✨
- 2023.08.30
リフトアップとか聞いてたけどよくわからんかった。 でも使いやすくて好きなクリームではありました。 リニューアル品は買う予定なし。 RMKのクリームを買う予定なので、それまでに使いかけクリームを着々と使って時期(ボーナス日)を待ちます。
- 2024.10.17
・ダイブインセラム 80ml 企画セット¥2,952 [割引🈶] ・RXザ6ペプチドスキンブースターセラム150ml¥1,885 [割引🈶] ・プロポリスウルトラライトアンプル(30ml) (+450円)¥1,685 [割引🈶] ・フルフィットプロポリスライン:シナジートナー 150ml¥1,656 [割引🈚] 【メガ割限定】バズリクリームセット/弾力&毛穴ケア¥4,290 [割引🈶] プロバイオダームリフティングクリーム 50ML×2個 プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 50ML+セラム7ML×2個
- 2023.09.17
特許取得の独自成分タンタンバイオームって言うのは正直何が何だかわからないよ? 肌のハリや弾力に必要な成分がみっちり配合されてるよってことみたいで、とても人気の商品。 特にアラサー以降のお姉様方の指示が厚いようでエイジングケアしたい人におすすめです。 エイジングケアは使い続けることで未来の自分が使わなかった場合よりも綺麗でいられるものだと思っているので、低価格でこれだけの機能を兼ね備えているのであれば、リピありだと思っています☺️ 香りは独特で強め。 エイジングケアしたい人にはオススメしたいかな🍀お得な時に買うのが良き✨
- 2024.01.01
こっくりだけど伸びのいいクリームで少量で顔全体に塗れるのでコスパ◎ これから乾燥する秋冬到来なのでメインアイテムになる予感⸝⸝⸝🍂 qoo10でお得に2個セットで買ってリピート中です🫰🏻
- 2024.10.03
ベタベタしないのに もっちりしてて使った直後の肌が 柔らかくて触り心地最高! やや硬めのテクスチャーがしっかり密着して 翌日までもっちり肌だった😍 重いけど嫌な重さじゃなくて 何度でも使いたくなる着け心地です🙆♀️ パケの高級感も良い◎ 香りが強い! 苦手な人は結構苦手な香りだと思うので 香りに好みがある人は要注意! 内容量が少ない⁈ パケが重厚だからなのか 思ったより中身が少なっ!ってなりました😂
- 2023.07.15
MEDIHEALTHEN.M.FアクアトナーTHEティーツリーカーミングトナーAnuaドクダミ77%スージングトナーbeplainカモミール弱酸性トナーカモミール弱酸性ローションBIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームプロバイ...
- 2024.01.01
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム¥3,300旧製品の方。自分で購入しました。塗るとハリを感じるんですよね。あんまり基礎化粧品で効果を感じることはない方だと思うのですが。半分使って、多分また買うと思います。...
- 2024.10.02
信じられない種類のエイジングケア成分が配合されていて、私の溺愛アイテムでもあります! 注意点も含めてしっかりと解説しておりますので、是非最後までご覧くださいませ!
- 2023.07.12
ビフィダバイオームコンセントレートクリーム 保湿感は同じくらい。 肌のプリプリはプロバイオダーム リフティング クリームが上か、同じくらい。 今日は顔の毛を剃ったので肌を整えるべく、魔女工場のビフィダバイオーム コンセントレート セラムビフィダバイオームコンセントレートクリームとを塗りました。 クリームはたっぷりとおでこ以外に。 セラムと使うとさらに良い。 10種のヒアルロン酸、肌を守ってくれ。 5種のセラミド、肌を守ってくれ。
- 2023.11.27
「塗るハイフ」って言われているクリーム比較してみた大人気クリームのオバジダーマアドバンスドリフトとプロバイオダームリフティングクリームをどう変わるのか?比較してみました~まずは値段から⬇️これが全然ちがう!!!オバジXダーマアドバンスドリフト...
- 2023.01.30
今年の韓国コスメといえば、レチノールとビタミンCコスメがバズりまくりましたよね🤍 特にCOSRXは、ビタミンCとレチノール、どちらの商品も価格崩壊レベルで連日ランキング上位✨ もうすぐ、これまで以上にお得なコラボセットが出るので、お楽しみに〜🤭 プリメラのビタチノールの回答数にも、かなり驚きました…!!😳💡 この間発売されたばかりなのに、もう2位!!!!💓 先月のメガ割でも売れすぎて、韓国の方の在庫が一時無くなったんだとか💡 これからもバズりそうな予感ですよね✨ 低刺激でデイリー使いしやすい美容液なので、気になっている方はぜひ早めにチェックしてみてくださいね👀🤍
- 2022.12.24
使い切りクリーム🩷✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◯BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム大好きなクリーム🩷何回目のリピだろう🩷#BIOHEALBOH#プロバイオダームリフティングクリーム#リピート...
- 2024.10.06
【夜の一軍スキンケア🌟】いちに保湿、ににエイジングケアを心がけるべし!!夏のメガ割で購入した韓国スキンケアが気に入りすぎております🥺🔥①導入美容液DECORTÉリポソームアドバンストリペアセラム 今まで秋冬の導入といえば、オイルを使うのが定番...
- 2022.11.26
リフトアップ効果の高い塗るハイフと言われているプロバイオダームリフティングクリーム。 かためのテクスチャーのクリームがとても好みで、お肌に伸ばしやすいのとしっとり感がとても良いです。 ミルクタイプの柔らかめのアンプルもお肌に伸ばしやすい。 夜使うと翌朝が楽しみになるスキンケアです。 併用使いが最強なシリーズです◎
- 2023.08.06
メガ割りでミストとリフィルの お得なセットがあったので購入しました こっくりクリームで秋冬に良さそう 重いかなと思う人もいるかもしれませんが伸びは悪くありません! リフトアップ効果があることを願って使っていきたいと思います🙏
- 2024.10.05
結論、エイジングケアにめちゃくちゃ良かった!!🥺💓 ちょうど今年で26歳の私も、顔がパンパンになってた20歳くらいの時に比べると、目元や首のシワが気になるようになった💦 首のシワが一番効果感じた!!笑 あとは、美白や毛穴に効く美容成分がたくさん入ってるせいか、ずっと肌の調子がいい😳💓👍 51歳の母も使い始めてから肌の調子いいと言ってたので、年齢問わず実感できると思う!
- 2023.03.31
クリームです。スパチュラ付きです。香りはほぼないです。コッテリめです。少量で全顔いけます。...
- 2024.03.09
バイオヒールボの、肌のハリ・弾力に着目した「プロバイオダーム」のスキンケアラインは、タンタンバイオーム(乳酸桿菌発酵液)とペプチドを配合しているそう。 輝く紫色のパッケージもまた、高級感があって印象的ですよね。 健康でハリのある肌環境へと導くアンプルはとっても濃厚なので、化粧水がまだお肌に少し残っている状態で塗布すると、よりなじみやすいです。 リフティングクリームというだけあり、かなり硬めのしっかりとしたテクスチャーです。 凄く不思議なのですが、これだけこってりとしているのに油っぽさがないクリームで、使い心地は良いです。 ただ朝使う場合は薄く使わないとベースメイクがヨレるため、使用量はご検討下さい。(え?) 逆に夜はたっぷりめに塗ると、翌朝の肌コンディションがかなり良く、お気に入りのクリームになりました。
- 2023.07.02
🔹水のようなサラサラのテクスチャー 🔹肌馴染み、香り◎ 🔹ベタつきなし❗ 🔹使用感◎ 🔹リピあり🎶 🔹ゆるめののびの良いテクスチャー 🔹肌馴染み◎、潤い感も感じられる 🔹コスパ◎‼️ 🔹大好きな導入美容液✨✨ 🔹使用後のスキンケアの肌馴染み◎‼️ 🔹“やっぱコレだわ❗”と思わせてくれる美容液 🔹今後もリピ確実🎶(ストックあり) 🔹“お肌の調子がいいな❗”を味わえる 🔹お助けアイテム的な美容液 🔹おまけのミニボトルを含めたら、意外とたくさん使い切っている 🔸塗るハイフクリーム✨ 🔸こっくり系で油分が多めに感じる 🔸使用感、満足度◎‼️ 🔸マイナス点は…容量以上に容器が大きい 🔸ホイップ感のある軽めのテクスチャー 🔸肌にさらっと馴染んでベタつかない❗ 🔸花粉の時期に使用していてすごく良かった💕 🔸リピあり🎶
- 2023.06.27
夜のクリームは迷ったら大体これを使用していました❣️ 今の時期は重いかな?と思う方もいると思いますがベタベタなど気にならない方は今の時期でも大丈夫🙆♀️ テクスチャーはコックリめのクリーム😊 これを使うと肌が、もちもちする感じがして好きです😊 人気なのもわかる👍🌟 これを使い切ったらリニューアルされた方3Dリフティングクリームを購入済みなのでそっちを使用しようと思います😍
- 2024.08.18
結構前にバズってた塗るハイフ!ほうれい線に悩み始めてめちゃくちゃ気になってたやつとりあえずこういうのはすぐ効果が出るわけじゃないし、あくまで半分くらい使ってみたという感想【BIOHEALBOH⠀プロバイオダームリフティングクリーム50ml】・...
- 2023.07.10
エイジングケアができる 仕上がりのベタつきがあまりない ナイトクリームになるのでこっくりはしていますが、仕上がりのベタつきがあまり感じなかったため、ベタつき苦手だけどエイジングケアしたいという方にはおすすめです! 使いやすくどの年代でも使いやすいかなと思っています。
- 2024.08.28
わーいもうすぐメガ割だぞ〜い全部大好きでリピ買いしてるアイテムだよ!👻無くなりそうになったらすぐ補充してる!✊そしてどれもリーズナブルだと思うの!🥳メガ割でお得になる時期にぜひ試してみて😘❤️あ!モノによってはスタコリ@stylekorean...
- 2023.05.29
定番の人気クリームから新作クリームまで入れたので是非見てね✨ #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンケア #保湿ケア #エイジングケア #美白ケア #塗るボトックス #塗るハイフ #韓国クリーム #クリーム #魔女工場 #ボナジュール #ラネージュ #コスアールエックス #エストラ #バイオヒールボ #ドクタージー #リアルバリア #韓国コスメレビュー #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #Qoo10 #Qoo10メガ割 #メガ割 #メガ割購入品 #LIPS投稿アワード1000万DL記念
- 2023.03.07
かなりコッテリテクスチャです。乾燥肌で、冬は特に朝起きてもカサカサになっているので、とってもありがたい😭😭 こってりですが、ベタベタしすぎず、ストレスなしで使えます。とはいえ、クリーム塗ってすぐ化粧するとヨレの原因になるので、私は夜専用でつけています。 乾燥肌の方にはかなりおすすめなこってりクリームです。夏にも使っていますが、冬は特にしっかり塗って、夜の乾燥対策として使用しています。
- 2023.10.30
💜BIOHEALBOH💜〈バイオヒールボ〉〜PROBIODERMLIFTINGCREAM〜〜PROBIODERMLIFTINGAMPOULE〜これは以前にもレビューしたことあるんだけど、私のゴリ押しだから熱く語る😂『首のシワが消える』とか、『...
- 2023.06.26
魔女工場のVコラーゲンは、もうすでに何本もリピ愛用中!!😆💓 最近、季節的にも乾燥がひどいですが、Vコラーゲンのおかげで肌を褒められる回数が増えました🥹🤍 予防ケアにも効果的なので、ぜひ早めに取り入れてみてくださいね🫶🔥
- 2023.01.28
こっくりしたテクスチャーのクリームですが、のびも良く塗りやすく、ひろげるとそこまでこっくりし過ぎず、ベタつかない!でもしっかり保湿もしてくれて、かなり大好きな使用感です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ導きます。 鞞国オリーブヤング弾力クリーム1位の製品!! “特許成分「タンタンバイオーム」” “有効成分到達の特許ノウハウ「ディープ・リバリー・テクノロジー」” “ペプチドコンプレックスの追加” 効果的にはシワ改善や引き締め効果などは今の所いまいちわかりませんが、『弾力クリーム』と謳っているだけあって、ハリ感やもっちり肌の実感はあります。 使用感もよく効果も期待できそうなので、これはこれからも使用していきたいクリームです! 人気なのも納得の名品でした☺️
- 2023.06.12
テクスチャーはかため!でものびるし密着する感じが✨ 2週間毎晩使用。ほうれい線が浅く、そして短くなってる感じが……!!! 本当にこんなに変わるとは思っていなくて、本当に購入してよかったなーと思いました!
- 2022.12.27
大好きな【BIOHEAL BOH】でした♡ 愛用中のエイジングケアも同時にできる【3Dリフティングアンプル】を【スキンケアトライアルセット】とセットでお得にお安く購入できましたぁ♡👏🏻 普段なら7,300円のところ…こんな値段購入しちゃっていいの?!ってゆー値段でした😭 しかも数量限定1000名様ポッキリ♪( 'ω' و(و "フリフリ ハリやエイジングケアが凄いなぁーっと思う👏 リフトアップもされてる感じもあるから使い続けたい🥺♡
- 2024.07.27
【コスメオタクの使い切りコスメ&スキンケア徹底レビュー✨】私のちょーー推しを厳選して紹介しました!!どれも推しだし全部リピしてます(◠‿◠)魅力が伝わるように頑張って作ったので!ぜひ最後まで読んでください♡#romand#ロムアンド#paul...
- 2023.04.16
どの商品も万人受けするし、どの肌タイプにも合い、値段も比較的に買いやすいものだと思います✨😉 メディヒールはニキビができる前の気配を感じたら使い、リフティングクリームは毎日のケア✨ VTシカレチは毎日使ってます✨ 私は普通肌でトラブルがないので、あまりスキンケアの効果がわかりにくいタイプですが、どの商品も肌質の向上をみせてくれました☺️✌️ 学生の時から33歳くらいまで、私はニキビに悩まされていてすごく嫌な思いをしてたので、今のキメが整って、カバー力の低いファンデも崩れにくく、乾燥もない、バランスのとれたニキビゼロ肌をずっと維持してるのはこれらのスキンケアのおかげだと思ってます☺️
- 2023.06.01
目元のゴルゴ線が少し気になっていたのですが、ハリが出た事によって目立ちにくくなってきたように感じます。 何より香りが上品で塗った後もしばらく持続してくれるので、癒しの効果も感じます。 テクスチャはこっくりめの割に伸びが良く、それでいてベタつきもないのでとても使いやすいです!
- 2024.09.01
超乾燥肌でとろっとした化粧水や重めのクリーム好きなワタシも大満足の保湿力✨ 今回のメガ割でクリームリピ買いして次こそ同じタイミングで美容液あげるぞ!って意気込んでます💪
- 2023.06.04
重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 バイオヒールボ独自のディープバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 かための濃厚なテクスチャーですが伸びが良く、ピタッと密着! しっかり保湿されて翌朝お肌がふっくらする気がします✨✨ 夜に使うのがお気に入り🌙
- 2023.06.12
朝は時短で済ませたい!保湿したい!白くになりたい!!ツヤ肌がいい!肌荒れしたくない!って方にオススメです🫶🏻 これを使ってからニキビもできにくくなりました(^-^) ちなみに洗顔はスキンライフのを使ってます!
- 2023.07.07
私のお気に入りの韓国クリームをご紹介します💜 SAM'U PH センシティブクリーム 48時間保湿してくれる乾燥肌の味方! BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム 通称タンタンクリーム 塗るハイフと言われていてお肌にハリが出ます💉 Dr.G レッドブレミッシュ クリアスージングクリーム シカ成分なども入っていて肌を鎮静してくれる! 油分少ない&成分優しいので敏感肌さんにもおすすめ!
- 2023.05.31
最近毛穴が気になって、恐らくこれはたるみ毛穴かと😭 しばらく使ってみたけど毛穴前よりは気にならなくなった🥹 少しはハリが戻ってきたような気がしてます🙆♀️ こっくりテクスチャーだけどずーっと肌に馴染むので使いやすいです🙆♀️
- 2023.05.31
BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティング クリーム innisfreeグリーンティーシードモイストアイ&フェイスボール IOPEバイオコンディショニングエッセンス LUNAロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ CLIOキル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション LANEIGEネオクッション マット WAKEMAKEソフトブラーリング アイパレット ETUDEプレイカラー アイシャドウ AmeliEYESHADOW SWEET DIA
- 2023.06.02
何個目かもぅわからないほどリピしているBIOHEAL BOHのクリーム。 こっくりしたテクスチャーのクリーム。のびも良く、塗り広げるとしっかり保湿力もあります。 使用感はしっかり保湿されるのにベタつかないので使いやすく、肌ももっちりする気がします。 韓国オリーブヤング弾力クリーム1位の製品なのも納得です。
- 2024.08.10
【使った商品】BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml【商品の特徴】高密度ハリ感タンタンクリーム【テクスチャ】やわらかめ【どんな人におすすめ?】ハリがほしい【良いところ】のびがいい次の日の肌の調子がいい香りがい...
- 2023.06.19
タンタンクリーム良すぎてストック過多笑 肌馴染み良すぎて、肌結露現象起きない件。 プロバイオダームクリームは、プロバイオティクスを含み、皮膚のバランスを整えて健康的な状態を目指せます♡
- 2024.06.06
待ちに待った楽天スーパーセールが始まりました😇 みなさんはお買い物していますか? 投稿が少しでも参考になれば嬉しいです❤️ 楽天ROOMでもおすすめ商品を載せているのでよかったらみてくださいね😊 +*゚゜゚*+:。:+*゚゜゚*+:。:+...
- 2023.06.05
テクスチャーはこってり重め なじませるのに少し時間がかかる 甘酸っぱい香料の香り(強め) 不思議と脂っぽさは少なめ 乾燥肌さんなら夏でも使えるかな 保湿力はあると思う 匂いがあまり好きじゃないけど我慢してでも使いたいシリーズw
- 2023.11.02
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| スキンケアランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第17位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
| スキンケアランキング第18位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第34位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第64位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第83位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |