BIOHEAL BOHのプロバイオダーム リフティング クリームを毎晩塗る。これは、ちまたでは塗るハイフやタンタンクリームと言われてるやつで、良い口コミも多い。 ツボは、なんだかんだで長年の歴史があるから、悪いわけがないんだよ。ほうれい線に効果あるよってツボをおすと、かなり痛いよ、私はね。 側頭筋刺激固くなった筋肉を適度にほぐして血流を良くしてしっかり働くようにするイメージで刺激。
- 2024.10.02
このクリーム、SNSでは塗るハイフと言われているクリームでアンチエイジング効果を期待して購入したこのクリームですが、使い切った後もハリ感はあまりわかりませんでした💦 ただ、弾力系クリームにありがちなベタベタ感はなく、乾燥肌の人は夏でも使えるような程よい保湿感の保湿クリームでした。 逆にいうとこれからの季節は少し保湿感が物足りないので、オイルをプラスするか、美容液等でもう少し保湿した後の使用の方が安心かもしれません。 ただ、私はあまりベタベタするスキンケアが枕につくのが好きではないためぺたっとしない仕上がりは個人的に好きでした🌸 このクリームは香り付きなのですが、優しいお花のような香りで嫌な感じもしません⭕️ 2個セットのものを購入したので新しいものを開封中ですが、20代前半の方にとくにおすすめかもしれません。
- 2023.11.23
goodalドクダミカーミングマスク肌を落ち着かせてくれるとぅるとぅるシート。化粧水はgoodalCALMINGEssenceサラサラ液。今日はとりあえずこれ。そしてネイチャーリパブリックリンクルビタAスポットプロを目周りと頬につけて寝る前に...
- 2023.11.12
リフト効果は? 続けていればないこともないかな それよりクリームとして優秀。 しっかり保護され べたつかずなんか好き! 硬めの感じが◎ ぬるぬるせず、 伸びがよいのも◎ 皮膚が薄い? ならこういうのがいいよ! かすかによい匂い 香りつよいのだめなひとにも!
- 2023.12.26
\アンチエイジング!話題のクリーム!/見てくださってありがとうございます!本日は塗るハイフと話題のプロバイオダームリフティングクリームの正直レビューをします!結論…むくみに速攻効果あり!リピート確定!特によかったポイントは⭐️塗った次の日はむ...
- 2023.09.20
私には合いませんでした!!💦💦 顔全体にニキビと赤みが… やっぱり私の肌は保湿に弱いみたいです… 使用感はとっても好きだったのに残念です… 化粧品のせいだとは思いたくなくてとりあえず使い切ろうと思って使っていましたが、限界がきてしまいました… トナーとエマルジョンはボディ用に使っています… アヌアの化粧水と他の美容液のみを使っていた時はめちゃくちゃ肌の調子がよかったので、やっぱりこのシリーズが合わなかったのかと……😞 残念…。 セラムやクリームは使いつつ、一旦ハトムギ化粧水に切り替えて、様子をみたいと思います👍
- 2023.12.17
クリームはとにかく保湿のみ寝てる間、起きた時の乾燥もなく、もちっとしてくれて、更に刺激なし重視で選んでます✋ 比較的こってりしてるクリーム、伸ばすと濃厚乳液ぽいけど寝起きも、もっちもち感ある✮ これも、もちろんすごい使い心地や朝の乾燥もなくモチプルで好き♡
- 2024.09.27
プロバイオダームリフティングクリームに星3個の評価をつけました。...
- 2023.02.03
塗るハイフとして有名なこちら💁 使い始めたばかりですが、こっくりとしていて保湿力を感じました✨ 新しい3Dタイプのクリームは購入できていないのですが、全然違いますか?? みなさまメガ割で何を購入されましたか?? 欲しいものが多すぎて、決められないです😂
- 2024.09.04
何を使うと良いか迷うアラサー美容🤸🏼♀️ 20代のスキンケアじゃだめ! プラスアルファを少しづつ、 取り入れていきましょ🐕🌼✨ いいね🤍保存🖇 で お買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ
- 2024.06.15
「塗るハイフ」とは、最近非常に人気があるスキンケア製品の一つで、その効果が注目を集めています。 特に、bioheal bohのリフティングクリームはその中でも際立った存在です。 ニキビ民にとって注目すべき成分は「ツボクサエキス」「ナイアシンアミド」「パンテノール」「グリチルリチン2K」です!
- 2024.07.23
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml¥3,300ちょっと乾燥した…なんか物足りない🥲ただ、香りが最高でした♪#うる肌仕込みケア...
Qoo10メガ割でも変えちゃう!オリヤン購入品🤝🏻✨...
- 2025.02.25
⌇買わなきゃ損!Qoo10メガ割これ買って🤍⌇𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬𓇬 𓂃🧸✨🪄𓂃 絶賛開催中のQoo10メガ割✨ 買わなきゃ損な 神スキンケアアイテムを7つ ご紹介します🫶🏻✨ いいね🤍保存🖇で お買い物の参考にして頂けると嬉し...
- 2024.06.06
粉が吹くくらい乾燥肌で悩んでいて、 でもベタベタする使用感のスキンケアは苦手だけどこれはベタベタしなくて使い心地がめちゃくちゃ良い!!! 夜はもちろん、メイク前にも薄く塗ると日中、乾燥を感じることもないし粉が吹いたりすることもなくなった♡ 保湿力抜群!! これを塗ることでメイクが崩れやすく感じることもなかったしもうこれしか使いたくないくらい乾燥肌さんにおすすめ!!!
- 2024.09.01
重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 美肌菌とよばれるプロバイオティクスやペプチドが配合されており、ハリが出る◎ 保湿力すごすぎる コスパ良き◎ ベタつきは気にならないけど、さっぱり派の人はちょっと考えた方がいいかもしれません!
- 2023.09.05
こちらを塗って寝ると翌朝の肌にハリが出てふっくらします! そして鼻の毛穴が小さくなった気がする!?!? エイジングケア目的で購入したけど、私的には毛穴にも効きました!!!! また冬にかけて乾燥が気になる季節ですが これを塗ってから乾燥も一切気にならなくなりました!
- 2023.11.07
ニキビ体質なので、ニキビに特化したものを紹介しました✨ 赤いニキビ等の炎症には「ティーツリー」が、 ニキビ跡、色素沈着等の皮膚を回復させるものは「ツボクサエキス」が合うことが改めてわかりました☺️ ぜひお試しいただきたいです✨
- 2024.07.25
ペプチド配合・タンタンバイオム配合で、保湿力バッチリ! ベタつきが苦手な人は嫌かもしれないけど、朝まで保湿効果バッチリってことだよね!最強すぎ😂😂😂 感想が気になる時、毛穴の開きが気になる時に特に使ってるんだけど、これしばらく使い続けると、肌が引き締まった感じがした👏 重めのテクスチャーなので、メイク前はあまりおすすめしません💦ニキビ出来やすかった🙅♀️ 朝は、ほんとに乾燥がヤバい!って時に、保湿クリームの後少量使ったりはします🍀*゜ 少量ならニキビ増えなかったよん🙆♀️
- 2023.10.21
ほんとに好こ〜〜〜‼️‼️‼️ パケ良し香り良し量良し伸び良し成分良し❕ まーじで良い塗るハイフって聞いてたけどこれはマジです 肌がぴんっ!ってなりますぷりぷりです 我が家の赤ちゃん顔負けのハリすばらしーー!レチノールとの相性も良い🆗 香りもニベアの某ボディソープの香りにそっくり〜 リピ確です買いだめしとこーっと!友達にも勧めまくってる!
- 2023.10.31
クリームは硬すぎず、意外と伸びもいい。さーっと塗り広げやすい。 フローラルっぽくて良い香りだから好きなんだけど、個人的には香りが強めに感じる…。 リフティングクリームの効果は? 正直、リフト効果はあまりよくわからない…。 基本的には夜に使ってるんですけど、翌朝に乾燥を感じることはなく、ふっくらハリのあるもっちり感があるような気がしてテンション上がりました♡
- 2023.08.13
本当に冬に使うと最強に保湿感バッチリで、塗るハイフ?とかたしか言われてたはずのクリーム🤔 保湿感がもっと欲しいとか、エイジングケアに特化してるから、使ってからほんと肌が綺麗になったと言っても過言では無いです! ただ、夏に使用するにはなかなか保湿感が強いのでおすすめはしません(;;) 脂性肌の方は苦手かもです(;;)
- 2023.10.25
こってりとした重めのテクスチャー 保湿力がいい 朝に使ってもベースメイクにそれほど影響なし 少量でも伸びがいいのでコスパ◎ 塗るハイフと言われてるがリフティング効果は感じない 肌が敏感な時はピリついたり赤みがでる 夏に使うには重たい 保湿力とコスパが良くリピも考えたけど、時々赤みがでるのが気になる
- 2023.10.19
リピートしまくりのクリームです🥹🩷🤍 こっくりとしたクリームで伸びが良い! リフティング効果はイマイチわからないのですが 保湿面ではすごく気に入っててリピートしてます💎 塗るとお肌がもちもちふわふわになって 使い始めてから肌状態がかなり良くなりました。 寒暖差が激しい時期になると乾燥して 肌トラブルが多くなっちゃうのですが、 バイオヒールボのスキンケアシリーズを 使ってからは肌状態が安定してます🥹 乾燥対策にはすごく良いかも👏
- 2023.10.24
BOHのアイクリームを使って感動して、 このブランドのスキンケア色々使ってみたいと 期待を込めて購入したんだけど、 紹介だけしたくて、 届いてすぐ撮影したから、まだ使えてないの笑
- 2024.06.07
1個目、使ってるときは良さはそこまで感じなくて こっくりしたテクスチャーのクリームで 変なベタベタがなくて使いやすいクリーム 2個目、肌が復活! やっぱこのクリーム良かったんだってわかりました 朝起きたときとか、 使わなかった時と全然違う 鏡見たとき今日顔面調子いいってなる 3個目、早く買わなくちゃ! 高い値段出せば効果あるもの買えるけど この値段でこの効果だったら 続けやすいから 勧めるなら断然BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム✨
- 2023.10.08
【見ないと損⚠️】メガ割前に!比較オタク厳選・マストバイ集❤️🔥みなさんお待ちかね!コスメ好きのお祭りことQoo10メガ割の季節🎊今回は情報収集大好きな比較オタクが数々の名品を見比べた中から"ギュッ"と厳選、「今買うべき!」な神コスメまとめ...
- 2023.06.09
こっくりした昔ながらのTheクリームという使用感ですが、いつまでもベタベタすることがなく最後のスキンケアとして使いやすいと思います。 香りが強いので好き嫌いは別れそうですが、翌朝はふわふわというよりもちっとした肌になります。 ベタつきはないので朝も加減しながら使っていますが、メイクが崩れたりはしていません。
- 2023.10.03
【忖度なし!Qoo10で買えるおすすめアイテム🩷】明後日からついにメガ割開始…♡私のおすすめアイテムを6こ紹介したよ!ぜひみてね!最後まで読んでくれてありがとう!♡#Qoo10#Qoo10メガ割 #Qoo10おすすめ #Qoo10購入品#メガ...
- 2023.05.30
バイオヒールボー*企画セットメガ割で気になっていた企画セットがお得にゲットできたのでレビューしてみます😆初心者なのでお手柔らかに🤲化粧水プロバイオダームリペアスキントナー👍伸びが良い・ポンプ式だから衛生的・保湿力が高く水っぽいというよりはとろ...
- 2023.06.29
もちろん顔にも塗っていますが、最近わたしはネックケアとして首にもたっぷり塗っております🙌🏻 年々気になる首のシワですが、こちらのクリームを塗り込むとぱっと見でシワが埋まる(?)感じ🦒 ちなみに顔に塗ると引き上がる感覚があります⤴️ もちろんしっかりとシワを軽減させるorなくすとなれば美容医療での施術となり、もう少し年を重ねたら検討しようかと思っていますが、今時点では更にシワが深く刻まれることを予防したくクリームでケアしています🍃 フェイスクリームを首に塗ると考えると贅沢ですが、さすがは韓国コスメでリーズナブルな価格帯なので、惜しまず塗っております🧴💐 首元って年齢が出やすいなぁとつくづく感じるので、、お若い方々は今からネックケアを徹底することをおすすめします🔥🔥🔥
- 2023.08.28
控え目に言って、最高のクリーム👏 リフトアップ効果が謳われているこちらを試しに購入。 結果、大正解!👏 このクリームだけでスキンケアしていて、全く問題なし。 たまに美容液をこのクリームの後から使うけど、平日は時短でこのクリームだけで私は過ごせてる。 荒れることもなく、平穏に暮らせているので、なくなる前にリピートした。 私の中でクリーム系のアイテムをリピするのは、かなり珍しい。 毛穴が目立ってしまうようなクリームが多い中、こちらは相性が良かった。 開発者に感謝!
- 2023.09.16
VTリードルショット100 ネイチャーリパブリックヒアテノール トナー ピュレアレチビタエッセンスマスク BIO HEAL BOHプロバイオダーム リフティングアンプル プロバイオダーム リフティング クリーム
- 2023.06.25
こってりめで冬の乾燥にも勝てるクリーム。ホテルなどでの乾燥にも勝てた。 乾燥肌の方。飛行機・ホテルなどを使う時にこれを持ってれば安心の保湿力。 真冬のホテルや飛行機などの乾燥にも勝てるので、冬に備えておきたいクリーム。
- 2025.01.27
アンプルを使い切った時もかきましたが、 劇的な変化はなかったけど、肌にハリが出た気がします しっかり保湿力もあるけど、 ペトペトしすぎる感じもなく、 お肌がふわふわになる感じがします ただ! クリームが硬めです 今まで使ったクリームの中で一番かたいかも👀 保湿力は抜群なので、 使うなら秋冬が個人的にはオススメです🌾
- 2023.07.15
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ 全体の保湿として使うと保湿感微妙で、ん?って感じだけど、部分的に使うのがオススメです。 ポツって毛穴詰まりやニキビの赤ちゃんがあった所に 塗って寝たら翌朝には引っ込んでて感動😭✨ 価格も3000円くらいだから手に取りやすい BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム 少量でしっかり保湿されてて、翌朝も乾燥知らず! 心做しか、目元のシワやほうれい線が気にならないような…気がしなくもない( ・-・ ) It's skin パワー10フォーミュラLIクリーム ピーリングをしっかりした日のクリームはこれ クレンジングリサーチ ソープ AHA&ピール 身体がびびるくらいツルスベなの 身体のピーリング用にと思って買いましたが顔にも使えて楽チンです。顔もツルスベです。
- 2024.05.19
✵••┈┈••✵••┈┈••✵Qoo10メガ割 購入品(2023/6/1〜6/12)✵••┈┈••✵••┈┈••✵●Easydewオールカーミングトナー●TIRTIRビタ3Xプログラムアンプル●LANEIGEグロウィメイクアップセラム●inn...
- 2023.06.13
Qoo10メガ割で買いたい、韓国コスメ💭🤍🤍🤍#Qoo10メガ割#韓国コスメ#Qoo10#qoo10#新作コスメ#韓国スキンケア...
- 2024.11.24
なんと言ってもコスパが最高に良すぎる✨ 1つ購入したらもう1つプレゼントとか Qoo10でも2個セット➕オマケのキャンペーンとか とにかく安い!! 保湿がしっかりしてるのと お肌のハリ感を実感できるので 毎回キャンペーンやってるのを見つけたら購入しています♪♪ こっくりしていて保湿しっかりなのに 塗った後はベタベタしないところもお気に入り でも油分は多めなので、秋冬、 脂性肌の方よりは 乾燥肌〜普通肌の人におすすめです なんせコスパがいいので 首用クリームとしても使おうかな〜と 最近考え中💭💭 保湿、ハリ感が欲しいかたにおすすめのクリームです💜
- 2023.07.04
こっくり固めに見えて 実はなめらか。 むちっとしています。 うるおいのフタをしてくれてる感が 凄く分かるんですが、 重たいわけじゃないので ベトベトもしないし快適。 少しの量でも 全顔いけるぐらい なめらかに伸びます。 保湿力も高くて、 一日中エアコンにあたってる割には 乾燥が気になりません。 ひょっとして冬でも 大活躍するのでは…? 成分だけ見て ジェルやジェルクリームなど 色々試してきましたが、 自分が好きな使い心地であることも 大切なんですねー。
- 2023.07.27
私がメガ割で買ってよかったおすすめスキンケアはこちら🫶 どれもなくなったら必ずリピしてるお気に入り達🫧 メガ割タグが付いている商品に20パーセントOFFクーポンが使える! 開催期間中3回に分けて、合計9枚ダウンロードできるよ🌷 「Qoo10 ONLY」限定スペシャル商品がメガ割期間中に続々登場❤️🔥
- 2023.06.04
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム💕私の最近ハマっているフェイスクリーム❣️乾燥肌も黙るくらいしっとりしていて、これを塗ると乾燥肌ということを忘れます😇フェイスマスクと併用すると保湿効果アップするのでオススメです!#Qo...
- 2024.06.07
❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキン ソフトナーふき取りとしても化粧水としても使える化粧水。トロッとしているのにぐんぐん肌に吸収されていってしなっとりもちもちした肌に。ベタっとはせず今の季節に使っても大丈夫でした。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リペアスキンエマルジョンスルスル伸びる乳液で、化粧水がトロッとタイプなので濃厚かと思いきや軽いつけ心地。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラムアンプルより軽めのセラム。これから暑くなるので朝晩エマルジョンの後にこちらを使っています。セラムだけでかなりしっとりと肌が吸い付く感触なのでアンプルだとどうなるんだろう……と使うのが楽しみ。 ❁⃘*.゚プロバイオダーム リフティング クリーム塗るハイフと名高いこちらのクリーム。翌朝の肌のピンとハリのある感じは本当に凄い。クリームなので今は夜のみ(冬は朝晩)
- 2023.06.06
Iなので、さっぱりタイプで、夏になった今使っていて使い切りました! さっぱり系なので夏にはピッタリですが、昔であれば満足してたが今だと保湿感が足りない、、、😹 Ⅰだからかもしれないですが乳液だけだと物足りなくて、最近は夏場でもエイジングのクリームを最後にしてます😹 こちらはヒョクくんのYouTubeで知ってから買ってるものになってるのですが、とっても肌の凸凹のたるみに私の肌は合っていて凄く効いていて、これを付けて蓋をしてる感じです😻😻 使用感は重か感じる人は重いなあって思うかもしれないですが、糸リフトクリーム?のような呼び方があるように、次の使った時とかの肌状態が綺麗になりました😻
- 2023.07.21
特に香りもないから使いやすいし、潤いもあって、肌ふっくらするし、ジャバジャバ使ってもコスパいいし、よかった! これだけだと肌のザラつきとかね。毛穴に関しては効果は感じず。 ポイントリムーバーとして私はほとんど使用してたせど、落ちもいいし、少しお高めに感じるけど、効果は感じられたよ。 潤いもあって、リフトアップも感じられて、こっくりだけど、クリームの伸びもいいし、好きでした💕 少しザラつきのあるリップクリーム。香りがあるから寝る前とかがオススメ。
- 2023.07.08
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム使い切りコスメ!!!普段は使い切らないクリームを3ヶ月経つ前に使い切るの珍しい。使用感は重ためのコックリクリームで秋冬向き!乾燥しなかったしQoo10のメガ割でリピートする予定😇二つセッ...
- 2023.08.18
・リフティングを謳ってるけど、正直よくわからなかった・保湿力は普通。保湿を求めるなら他のクリームで安くていいやつもっと沢山ある【BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml】リピは無いです...
- 2023.08.08
このクリーム本当にいいの🤍 塗るハイフでバズったから知ってる人も多いかもしれないけど! これ塗ると本当に顔が引き上がる! 即効性はないけど1ヶ月塗り続けると確実に顔が引き上がってるよ! たるみが気になる人にもおすすめだし、ほうれい線にも効果絶大!! 塗る時は気持ち多めに塗るのがポイントよ! 1つの値段はちょい高だけどなかなかなくならんしコスパは正直めちゃめちゃいいデス!!! ペプチドが入ってるからニキビにも効くのよ!! 保湿もしっかりされるしまじでいうことなし!! まじでみんな買った方がいい!私はかなり人生変わった!笑
- 2023.06.24
12種類のペプチドが配合されていて韓国では塗るハイフと言われているらしいです。 肌を保護してくれる感じがあります。(スパチュラは付属していましたが本品に内蔵できないのが難点( ; ; )) 次の日の肌の調子がとても良いです。余ったものは首に塗っています。
- 2024.07.21
くせえ。(個人差) ・ローズ系の香りだと思いますが、個人的には苦手。 ・こっくり系のクリーム。少量(パール1粒大)で余裕で全顔いけるくらいよく伸びる。 ・その割には塗ったあとのベタつきも少なくかなり好きな使用感。 ・マッサージしながら塗ると良いらしいので(頬よ上がれ〜)と念じながら塗ってます。
- 2024.07.10
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| スキンケアランキング第25位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第62位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
| スキンケアランキング第70位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
numbuzin 5番 白玉グルタチオンCメラゼロクリーム | 2,970円 |
| スキンケアランキング第86位 | こっくりなめらかなテクスチャーで、肌にしっかりフィットして、お肌を包み込むようにしっとり潤うよ⸜❤︎⸝ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第131位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| スキンケアランキング第164位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る | |
DERMA FACTORY トラネキサム酸6%クリーム |
| フェイスクリームランキング第26位 | かなり明るいオレンジクリーム🍊で、ほんのり柑橘系の香りで伸びが良くベタつきがありません! | 詳細を見る | ||
IHADA 薬用ナイトパック | 1,980円 |
| スキンケアランキング第180位 | ベタつきの少ないクリームなので、寝る前に塗っても気にならなくて使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォータースリーピングマスク N | オープン価格 |
| スキンケアランキング第183位 | みずみずしさを感じるジェルタイプのテクスチャー。なめらかに伸び広がって、すっとなじんでくれます | 詳細を見る |