すべて初めましてのブランドでテンション爆上がり❤️🔥 バイオヒールボのクリームは3個で3,000円以下でお得過ぎるしLakaのティントは使い切りサイズで嬉しい! AMUSEの東京モモだけ先に使ったけど色味も可愛いし色残りも最高なのでもう1色も楽しみ🩷
- 2024.06.10
これを塗ると次の日のテカリが抑えられていて良いです◎ こっくりしたテクスチャですが肌に馴染みがいいと思います。 しっかりと保湿されている感覚があるので乾燥肌の人にいいかもしれません✨ 結構長持ちしそう😁 高すぎないのでコスパ良しです🎶
- 2024.10.17
普段使いの保湿&ハリアップにはコスパ良くてリピ決定かな! あとは60代の母が使ったらすぐに効果を実感したから親へのプレゼントや母の日にはおすすめかも!! また継続して使ってて違う効果を実感したらその時はまたレビューします!
- 2024.02.04
厳選! 夏おすすめコスメ𝖳𝖮𝖯𝟣𝟢👑 𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢アンバサダー𝟩𝟢人が選んだ 今回のメガ割でのおすすめランキング❤︎ 6月になって、もうすぐ夏!ということで 夏をテーマに選ばれた厳選おすすめコスメたち!
- 2024.06.01
保湿力 カッサとの相性◎ 保湿力 少量でも伸びる カッサとの相性◎ 日中のアイクリームとしても使える 手のひらサイズで持ち運び可能 ひんやりとしていて気持ちいい 摩擦にならないようにクリームをたっぷりつけて、今後もマッサージしていきます💆♀️
- 2024.03.19
大好きなリフティングクリーム!今はリニューアルされてバージョンアップされましたが、こちらは旧作😊 アイクリーム、美容液も大好きでスティックタイプのリフティングコラーゲンスティックは持ち運んでどこでも、ぬりぬり♡♡
- 2024.03.07
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームQ10メガ割で購入。美容系youtuberさんがオススメしていて気になってはいたんだけど、メガ割を機に購入。めちゃくちゃ良い。びっくり‼️デパコスのクリーム買えばいいじゃんって思ってたん...
- 2024.03.11
うるおいもしっかりで乳酸菌とペプチド成分が嬉しい🙌 香りがフローラル系で好きです🌸 クリームは夜に塗って朝までしっかりうるおいがあるものが好きなのですが、こちらもバッチリ!
- 2024.04.18
どっちも濃厚なのに肌なじみよくて すーっとお肌に入っていって密着🤲🏻🤍 翌朝お肌の内側からピンとしてる気がして続けてる🎶🩷 乾燥しやすい割にべたつくクリームだとすぐニキビになっちゃうけど これは大丈夫だった✨️
- 2024.03.03
保湿感はほんっとに好きなの... 香りが好きな人もいるから 本当にこれは好みです...🥹 敏感肌さんは注意かも〜 1回使って結構ヒリヒリしてしまって やっぱりヒリヒリして 赤くなってしまったのでリピなし...🥲 これも香りがyuyu的には 独特に感じてしまって リピートするほどではないかな〜って 思ってしまった〜😭
- 2024.06.03
⭐️プロバイオダームリフティングクリーム (現品)・こっくり濃密なタンタンクリーム ⭐️プロバイオダーム タイトニング コラーゲンセラム・しずく型の毛穴ケアに ⭐️プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム・集中スポットケア用アイクリーム
- 2024.01.21
こちらは4本目リピ! 色々なリップ使いますが、これだけは常備しておきたいリップのひとつです。 こちらは初購入! ノーマスクになって外出先でもチークのお直ししたいなってときに良さそうだったので買ってみました♡ こちらもリピ! 描きごこち滑らかでピンクブラウンの色味がとても可愛いです💕 ペンシルとパウダーが一体化した2in1✨ ななめにカッティングされたペンシルで細くも太くも描けるし描きごこちも滑らか✨ パウダー部分は先細チップで使いやすいです! 何度リピしたか分かりません! クレンジングはファンケルさん一択!
- 2024.02.11
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリーム 50ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼塗るハイフと話題のクリームLIPSショッピングで3300円で購入ふっくらもっちりとした肌に🤍香りもよく固めだけど塗ると...
- 2024.05.28
もう知らん人おらんやろ。ってくらい有名かつ人気なアイテム♡♡ するするっと肌に馴染んで、なんか贅沢に保湿してる気分♡♡ 2回くらいつけると肌がもちもちふっくらして幸せです✨ レチノール特有の刺激が軽減するらしい👀 ✔イチジク抽出エキス ✔ツボクサ抽出エキス ✔セラミドNP も配合💡 肌にハリを与えるペプチドコンプレックスも配合💡⠜ バイオヒールボはタンタンアンプルも人気だけど、 個人的にはこのセラムの方がベタつき少なくて好き。 ストックしないと落ち着かないクリーム。 溺愛してます♡♡ 使った翌朝マジで肌がもちっとするんよね。
- 2024.02.21
乾燥肌によかったし香りがいい 全然ハイフではないよ、でも予防にはよかったかも この子が最後かな スキンケアアイテムは全顔に塗る必要なくてパーツごとに使い分けるって知ってから、 合わなくなってからも頬とかに限定して使うと調子良かった
- 2024.05.01
ハリが出る 乾燥しにくい イマイチなところ🤔 ・セールでないとお高め ・容器だけ大きい 乾燥しないし、ハリやたるみに効果あり 容器が上底で大きくて邪魔なので、リニューアル後のものは小さくなっていればよいなと期待してます🙃
- 2024.04.27
✾使い切りを目指す〜1月末スキンケア、ヘアケア編〜減っていく過程を記録に残して、より達成感を得ようという自己満足投稿スキンケア、ヘアケア編!!どのくらいのペースで減るかの記録となります✎使用頻度をあげる選抜メンバー(他にもメンバーいるけれど、...
- 2024.02.05
プロバイオダーム リフティング クリーム(現品) 健康でハリのある肌環境に整えてくれるクリーム! こっくりもちっとしたテクスチャーで肌にしっかり密着してくれます プロバイオダームコラーゲンセラム たるみ毛穴をケアしてくれるセラム! みずみずしく軽めな使い心地でメイク前に使うのもオススメ プロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム 目元やほうれい線のポイントケアに使えるリンクルクリーム! なめらかなテクスチャーで目元などを優しくケアできます
- 2024.01.16
💜@bioheal.boh_official#バイオヒールボ肌にハリを与えるエイジングクリーム。年々ハリがなくなるよね。かなし。ストックなくなりました。かなし。一一一一一一肌荒れを防ぎながら肌にハリを与える。高保湿な重ためなクリーム。年々ハリ...
- 2024.04.11
結論、本当に好きなクリームの仲間入りを果たしました。 タンタンクリームと韓国で呼ばれているそうですが タンタンとは弾力とのこと。 テクスチャーはこっくりめですが 塗って少しすると馴染んでくれて 嫌なペタペタ感はなかったです!
- 2024.04.08
numbuzin3番すべすべキメケアシートマスクまず、匂いは苦手🥲薬草🌿の匂いきつい。ヒリヒリするらしいが、ヒリヒリよりなんか顔が熱くなってくる。残った液を身体中に塗るとベタつく。。パック後アイクリーム塗ってCOSRXレチノール0.1塗って薄...
- 2024.05.12
しっかりめのクリームが丁度いい乾燥の季節になったので、ハリ弾力不足を改善してくれるこのクリームはとてもおすすめです✨ ペプチド12種配合して肌にハリを爆発させてくれる🫧 もちろんそんなすぐにシワに変化が見られるわけじゃないけど、しっとりもっちり感と、毛穴が目立ちにくくなった感じはあります🧴 こっくりかためのテクスチャーなので、肌の上で伸ばすというよりもしっかり密着保湿していく感じです かなり長時間もっちり感が持続するように感じられたので乾燥肌の私にはぴったりのクリームでした❄️
- 2023.11.28
【秋の使い切りアイテム】#KohGenDoクレンジングウォーター目に染みにくくて、しっかり落てしてくれる保湿力はI'mheroの方が歩きがするなぁ#ロゼット夢みるバーム海泥スムースモイスチャーW洗顔だったら最高だった!ちゃんとメイクを落として...
- 2023.12.24
こんにちは!るいです🌛🤍6/1(土)〜メガ割開催ということで、、私の推しスキンケアをご紹介します🫧みんなは何買う〜???❶Anuaトクダミ77%スーシングトナー¥2,950❷Anuaデイリーリリーフローション¥3,300❸VTシカレチAエッセ...
- 2024.05.31
塗るハイフといわれる人気商品!テクスチャーはこっくり!めっちゃ伸びるよ!エアコン下で寝ても乾燥は気になりませんでした! 内側から弾けるようなハリのある肌になれた!乾燥毛穴も気にならなくなり、乾燥とハリに効果があるってほんと優秀🌸🌸 スパチュラ付で衛生的に使えるのもすき!LIPSショッピングやQ10で買えます🩷
- 2024.09.16
リフトクリームで話題になっていてメガ割にて買いました✨ エイジングケアには使えるかなと思いますm(_ _)m ナイトケアなのでたっぷり使ってますがまだ一週間くらいなので効果はまだあまりわからず、、😳💭笑
- 2024.03.23
優しかったですね。 オフしたあと2回洗顔。 ちょっとぬるっとしたので💦 でも、サラナルのすっきりかつ保湿感を超えるものには出会えていません。 このまま、サンプルを消費しつつサラナルのクレンジングより使いやすいか、大好きなサラナルを基準に試していきます。 KINSBOOSTER MOIST(美肌菌美容液)は8000円くらいなんですがそろそろ使い切りそう! 高いけど💦 でも2本は使い切ろうと思ってリピ購入もしました。 1本使い切ったらレビューします。
- 2022.12.16
こちらはらもう何個リピしたか分かりません! 一年中使ってます🥹 朝使っても重くないのにしっかり潤ってくれます◎ 肌の水分量が整う感じがして大好きです! 重ねても重ねても重くならない高密着クリーム😌 塗るハイフでバズっただけあって、肌がふっくらする感じがします◎ こっくりとした硬めのクリームですが肌に伸ばすとベタつきも気にならずに、しっかり保湿されている感じがして頼もしいです🥹 こちらは初めてナイトクリームで使ったときに翌朝肌がもっちもちでびっくりしたアイテム🥹 結構重ためのクリームなので少量を手のひらで温め伸ばしてから顔に塗るのがオススメ◎ 付けすぎるとベタッとするので気をつけてください🥲 保湿力抜群なので冬のナイトクリームはこちらにお世話になりそうです♡
- 2023.12.20
セラムとクリームが二層になっていて、直前に混ぜて使います。以外とシャバシャバのテクスチャーも使った後の肌触りも大好きでした!! こちらはオイルインの二層式です。こちらも直前に混ぜて使います。こちらはしっとりとしたテクスチャーでした! かなりサラサラのテクスチャーで、最初は驚きました。メイクは本当に簡単に落ちました!
- 2024.10.17
20%引きのショップクーポンを使えば更にお得に買えちゃいます。 9,800円の時に20%引きクーポンとポイント500円引きで7,340円で購入しました。 💟タイトニング コラーゲンセラムのサンプル2個と💟リフティングT3 コラーゲンゲルマスク💟リフティング マイクロ リンクル パッチ 1個ずつのおまけも付いてきました。
- 2024.02.26
リフトアップ期待で買ったけどその点についてめちゃくちゃ効果を感じた訳では無い。 が、ハリは出るような気がしやんことも無いかなって感じ。 クリームやけど塗ったあとベタつかないし荒れない。 使用感がいいですね。 固めのクリームが冬って感じで好き。
ヨクバリマスク‥ゼリーシートで気持ちいい♥7枚入という程よい枚数! パンテノールcubeマスク‥このシリーズ十個めぐらい!とにかく普段使いしやすくて、朝晩使うとすっきり使い切れる 時短ケアに✌ ヒアルロニックアシッドセラム‥くせのない保湿セラム。万能!なにとでも併用しやすくて好き! 乳酸菌ホワイトピンクのカプセルで飲みやすい グルタチオンはいろんなとこの継続してます! タンタンクリーム(リニューアル前これも3個くらい使ったかな?冬の定番❣ ニューバージョンも気になるなぁ ビフィダバイオームアンプルパッド小さめ凸凹パッド 拭き取りに特にお気に入りでした!
- 2024.02.15
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50ml使い切り!保湿力高いから冬におすすめ◎コスパも良くて今期間中のメガ割で買うのがおすすめ!重ためのクリームでしっかり保湿してる感じがする!#Qoo10メガ割...
- 2024.03.08
次の朝起きてもしっとりしてくれてます🫧 だいたい油分多めのクリームをつかうと次の日にはニキビ?吹き出物が生成されてるのですが、1週間使ってみて全く肌荒れしなかったので優秀です🫰💓 匂いは甘めのクリームですが きつい匂いではないので全然 大丈夫だと思います(個人的に) まだ1週間なのでリフト効果は全くわかりませんが、荒れずにここまで保湿してくれるのならありです!
- 2024.02.20
夜のスキンケアの最後にマッサージ(上に、上に↑)しながら使っています。 翌朝もしっとりもっちりで乾燥肌の私にはピッタリアイテムです❗ 顎のラインもスッキリしてきたように思います✨ ただ、付属のスパチュラが大きくて内蓋の上に収納出来ないので、置き場所に困ります😅
- 2024.01.11
【BIOHEALBOH】💓☺️💓優しいお餅💓☺️💓✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❤️BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームせーかちゃんにもらったものです🎁せーかちゃんいつもありがとう🥹💗LIPSの...
- 2024.01.24
ほんのりピンクがかったクリームで、こってりしているのに伸ばすと変なベタつきがないです😊 タンタンクリームは、夜使えば朝までうるおいを閉じ込めてくれて、朝顔がヌルヌルするとかなんか油っぽい。。みたいなことがなくしっかりお肌に入ってくれてる感じです🥰 リフティングクリームなので、フェイスラインや首にも伸ばしてリンパマッサージをしてもとっても気持ち良いですよ💆🏻♀️💜 クリームだと重いな、という方はアイクリームや乾燥の気になるところに部分的に使うのもありかなと思います🦭🤍 3000円くらいだけど容量もたっぷりでおすすめなので、よろしければぜひご参考までに。。😊💕🙇♀️
- 2023.12.19
#プロバイオダームリフティングアンプル もとろみがある乳液のようなテクスチャーの美容液で、浸透にはちょっと時間かかりますしベタつきもちょっと気になりますが、ハリが出て毛穴や小ジワが目立たなくなります✨ #プロバイオダームリフティングクリーム はかなり固めのクリームですが伸びは良く、塗った翌朝は肌の内側からふっくら持ち上がるようなハリ感が感じられました🎵 こちらも固めのテクスチャーですがしっかり保湿してくれて、乾燥小ジワが気にならなくなりました!
- 2024.02.06
私の肌質:乾燥肌よりの混合肌BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームクリーム50mlクリーム50ml+アンプル7ml×2MIGUHARAUltraWhiteningPerfectAmpoulebeplainシカテロル美容液シカ...
- 2024.04.28
【使い切り後の正直レビュー】ここ半年くらいの使い切りクリームです!脂性肌、アラフォーの私の、個人的な感想です。好みが似ている方のご参考までに投稿します。どの商品も長所を感じましたし、愛用している方はどうぞ気になさらないで下さい🙏使い切ったもの...
- 2024.01.28
このクリーム本当にいいの🤍 塗るハイフでバズったから知ってる人も多いかもしれないけど! これ塗ると本当に顔が引き上がる! 即効性はないけど1ヶ月塗り続けると確実に顔が引き上がってるよ! たるみが気になる人にもおすすめだし、ほうれい線にも効果絶大!! 塗る時は気持ち多めに塗るのがポイントよ! 1つの値段はちょい高だけどなかなかなくならんしコスパは正直めちゃめちゃいいデス!!! またストック2つあるぜ!(多分一生使う🫶🏻) ペプチドが入ってるからニキビにも効くのよ!! 保湿もしっかりされるしまじでいうことなし!! 今Qoo10で若干安くなってるからおすすめだよー!! まじでみんな買った方がいい!私はかなり人生変わった!笑
- 2024.01.05
しっかりこっくりなクリームなので、夜に向いているのと翌朝のハリに期待してこちらを使っています。 ただ、生理前の肌が敏感なときに使うと刺激を感じることがあるので、その時はセラミューンのクリームに変えています。 このセットで、翌朝に乾燥しているなと感じないので合っているのかなと思っています。
- 2024.01.02
メルティングキャンディーバーム ブラーグロイリップティント デューイドトムティント プロバイオダーム リフティング クリーム PH センシティブクリーム ダイブイン マスク ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ビタシープラス 美容液 クイック サンスティック プロテクションバー ハンオールブロウカラ
- 2023.11.25
固めのこっくりとしたバターのようなテクスチャ。 使い切ってみて、実際に感じた効果は以前よりお肌がふんわりもっちりして、ハリと弾力が増した💖 肌がふっくらすることで、毛穴が目立ちにくく、キメが整った気がする😳
- 2023.11.04
テクスチャーは重すぎず少量で伸びます タンタンクリームを使い始めてからはほうれん線も目の下のシワもだいぶ減って薄くなったような気がします❣️ 他のクリームを使ってみたくて違うのを購入しても最終的にはこのクリームに戻ってきます❗️ スキンケアの最後に塗ると、膜が張って保護してくれてるようなかんじで肌が守られてる感覚💞 肌が荒れる事もなく翌日の朝は肌がふっくらしているような感じがします❣️ これからもリピート商品です😊💫
- 2023.12.26
カバーマーク@covermark_jp トリートメントクレンジグミルク 200g ¥3,300円(税込) カルテHD @carte.beauty うるおい泡洗顔料 150ml ¥1,320円(税込) 【医薬部外品】 乾燥さん@bcl_company_official 乾燥さん薬用しっとり化粧液 230ml ¥1,650円(税込) 【医薬部外品】 トリデン @torriden_jp ダイブインセラム 50ml ¥2,420円(税込) BIO HEAL BOH @bioheal.boh_japan プロバイオダーム リフティングクリーム 50g ¥3,300円(税込)
- 2024.01.31
こっくりクリームだけどベタつきはない! 多めに塗ってもベタつかなくて、吹き出物以外肌の調子もいいので悪くない。 こってりだけどベタつきにくいクリーム探してるなら、これがいいかな?
- 2024.02.20
こっくり系のクリームだけど伸びが良く、ベタつかないテクスチャーがお気に入り🌿 浸透も良くて保湿力もあり、翌朝も保湿が続きます💐 クリームの香りもキツすぎず、程よい甘い香りでコスパも良いし おすすめです♡
- 2023.12.28
BIOHEALBOH/プロバイオダームリフティングクリーム重めのこっくりクリームで保湿効果はすごくあると思います塗った後は若干ぺとぺとします夜塗ると次の日の朝までしっかり保湿されていますリフトアップ効果は特に感じなかったですリピするかは迷いま...
- 2024.04.19
BIOHEALBOHプロバイオダームリフティングクリームメガポ購入品です!あまりのお得さにびっくりして買ってしまいました✨️✨️実質¥4,300くらいで購入できました、、、😳😳😳どれがオマケだかよく分かりませんが笑。クリームよりアンプルの保湿...
- 2024.02.11
商品詳細情報BIOHEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム
- BIOHEAL BOH(バイオヒールボ)
- クリーム50ml: 3,300円
- クリーム50ml +アンプル7ml×2: 4,620円
- クリーム50ml
- クリーム50ml+アンプル7ml×2
- マスクを外した跡が残る、目尻にファンデーションがたまる… 悩みが重なる今こそ、ふっくらハリクリームの出番です。 重ねても重くならない高密フィット感のしっとりクリームで、もっちりハリ肌へ。 何を届けるかより、どう届けるか。 バイオヒールボ独自成分ディープリバリー™技術採用で、すばやく角質層をうるおいで満たします。 プロバイオダーム リフティングクリーム: 乳液後、手のひらに適量をとり、目と口のまわりを避け、肌にやさしくなじませます。
- CJ Olive Young Japan株式会社
- 2021/4/15
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <クリーム50ml> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油 <クリーム50ml+アンプル7ml×2> 水、乳酸桿菌発酵液、DPG、グリセリン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水添ポリ(C6ー14オレフィン)、水添ポリデセン、ステアリン酸グリセリル、1,2ーヘキサンジオール、水添野菜油、メドウフォーム種子油、ナイアシンアミド、ジステアリン酸ポリグリセリルー3メチルグルコース、セテアリルアルコール、ペンチレングリコール、ホホバエステル、スクロース、ベヘニルアルコール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸PEGー100、ポリメチルシルセスキオキサン、シア脂、ポリソルベート60、オリーブ油脂肪酸セテアリル、オリーブ油脂肪酸ソルビタン、ジメチコン、香料、カプリリルグリコール、ミクロコッカス溶解液、カルボマー、トロメタミン、酢酸トコフェロール、エチルヘキシルグリセリン、バチルス培養物、キサンタンガム、アデノシン、EDTAー2Na、グリチルリチン酸2K、BG、タカサブロウエキス、メリアアザジラクタ花エキス、メリアアザディラクタ葉エキス、フルクトース、デキストリン、カカオ種子エキス、ウコン根エキス、カミメボウキ葉エキス、キシロース、サンゴモエキス、セラミドNP、水添レシチン、ワサビノキ種子油、トコフェロール、ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチドー5、セチルヒドロキシエチルセルロース、ルチン、ヘキサペプチドー2、アセチルテトラペプチドー5、デキストラン、トリペプチドー1、パルミトイルヘキサペプチドー12、ビオチン、アセチルヘキサペプチドー8、パルミトイルテトラペプチドー7、パルミトイルトリペプチドー1、パルミトイルペンタペプチドー4、ヘキサペプチドー9、ライマメ種子エキス、銅トリペプチドー1、セテアレスー20、コレステロール、糖脂質、レシチン、オレイン酸、PEGー40水添ヒマシ油、水酸化K、カンジダボンビコラ/グルコース/ナタネ油脂肪酸メチル発酵物、オリーブ果実油
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第16位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第36位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | 仕上がりがみずみずしいテクスチャーでほんとにクリームみたいな仕上がりで気に入ってます♡ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第70位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第91位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第183位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365クリーム | 3,300円 |
| トライアルキットランキング第77位 | 塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄 | 詳細を見る |