コスメキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント...
- 2022.06.18
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆KATE BR-5 ローズブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ長めに引く ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.25
この眉ティントがあるのとないのとですっぴんがかなり変わる! 私にとってはマストアイテムです◎ サラッサラのお肌に仕上がるパウダーが欲しかったので購入◎ 本当にお肌がサラッサラになるので毎日使ってます! 落ちにくく、目力あるメイクができます◎
- 2024.09.28
おでこが時間経つにつれてテカってくるんです。結果、家に帰る頃には前髪が皮脂でベトベト。 こちらのオイルブロックミネラルパウダーを使ってみました。出先でも、これだけもって行けば、気になるなあと思い始めたらこれだけサッと塗るとおでこのテカリをカバーしてくれます。 部分使いもオススメです!
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント748円(税込)SPF16・PA+++、単品使用なら洗顔料OFFもできます。正直時間があればお直しはしているのですが、この蒸し暑い日々でもかなりサラサラに保ってくれるので十分優...
- 2022.06.30
☆JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ02aurora lavender ☆ByUR セラムフィット フルカバー グロークッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd ハンオールブロウカラ05ダスキーローズ ☆CEZANNE ビタートーンアイシャドウ01オレンジガナッシュ ☆キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクを目尻のみ引く ☆セザンヌ ナチュラル チークNピーチピンク ☆muice うるみハイライターサクラスノー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン Disney限定デザイン ☆セザンヌウォータリーティントリップ03ベージュブラウン
- 2023.10.20
クリーム状のコンシーラーパレットで、かなりハイカバーです👀 色は明・中・暗の3色で ・クマ、ハイライト→明色 ・赤み、毛穴→中間色 ・ニキビ、シェーディング→暗色 ハイカバーで、少し重めの付け心地ですが、延びもよく密着度も◎です
- 2023.08.13
ほんとに崩れないメイクなので 日焼け止めを塗る!! テーマパークでは基本的に屋外にいると思うので紫外線対策は欠かしません🕶️ 厚塗り感を出したくないのでファンデーションは塗らずに、下地で肌を作ります キャンメイクのコンシーラでクマを隠し、涙袋を作ります クマ以外の肌のアラをザセムのコンシーラーで隠していきます! パウダーで肌を仕上げます
- 2023.05.06
脂性肌でとにかくすぐ顔がテカって崩れやすい😑私にとっては控えめに言っても最高👍サラサラなマット肌を、食事しても暑くても汗かいてもマスクで蒸れてもずーっとキープしてくれる神パウダーです( *´艸`) 【良いところ】お手頃価格なのに対テカリ対策で効果絶大過ぎる😁小さめなので持ち運びにも◎。それに持ちもいい!隣町に用事があり、日焼け止めを塗りこちらを丹念にはたいて蒸し暑い中汗をかきかき歩くこと一時間四十分…🌀さすがに全部とれちゃってテカテカだよねと思いきや!ハンカチで軽くおさえたらテカリが収まったのにはびっくりしました゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚ 【どんな人におすすめ?】脂性肌でテカリに悩んでいる方は是非とも一度お試しあれ(・∀・)ノ
- 2023.06.27
☆Ririmew トーンアップカラープライマー グローラベンダー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆Visée リシェ アイブロウパウダー BR-3ピンクブラウン ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 06ピンクブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 101 春雲 - HARUGUMO ☆キャンメイク クリーミータッチライナー 05ビターキャラメルを目尻のみ引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.06.05
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー プラムパープル CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2023.06.19
キャンメイクマーメイドスキンジェルUV01透明 安いのでベタつきを心配してましたが、問題なかったです! KATEザBBカバー&オイルブロックEX-2 色は黄みが強いかも、崩れにくく、崩れても汚くならない♫ オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント 私が皮脂肌だからか乾燥は感じないし、さらっとしてベタつきを防いでくれます! パーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNB ナチュラルブラウン CEZANNE極細アイライナーEX00ブラウンブラック どっちもリキッドアイライナーで、にじみにくいです CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ CEZANNEウォータリーティントリッププラムレッド ブルベ向けっぽい青みのあるように見える色だけど、つけてみると肌なじみが良いです pdc うそつきマスカラ透け感ブラック がっつり盛ることはできませんが、まつげを上げる意味では良いです♩
- 2023.06.22
シミ、そばかす、クマをガッツリカバーすると重たい印象になってしまう方におすすめの下地です✨近くのスーパーでのお買い物やお家で過ごす用のメイクです💄【商品名】キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC02サニーイエロー【良いところ】・ジェルなの...
- 2023.07.31
Wonjungyo トーンアップベース 02ライムイエロー ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン Ririmew インザミラーアイパレット 01オレンジアーモンド ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを引く CEZANNE フェイスグロウカラー アプリコットグロウ
- 2023.05.23
プチプラで質も良いオイルブロックミネラルパウダーです!! 朝、使用して1日経っても皮脂崩れは気になりませんでした!! 顔全体に塗ると、頬が乾燥するのでTゾーンやテカリが気になるところにはたくと良きです🥰👍🏻
自己流最低限メイクスクールメイクにもぜひ🫶使ってるビューラーはアイプチのものです!左目が二重、右目が奥二重なのですが、両目バッチリまつ毛を上げることができるので良い買い物をしました✌️KATEリップモンスターは11番、ブラウン強めのくすみ強め...
- 2023.03.02
かなり前ですが、LIPSフェスタのベースメイクセットがお得すぎて買った時に入っていたものです☺︎ 安いのに優秀すぎたので、超おすすめです🫶 少し付けただけでも、びっくりするぐらいサラサラになります😳 なので夏は特に活躍してくれそう🤍 コンパクトで持ち運びにも便利です◎ SPF入ってるのも嬉しいポイント🥹🤍 パフが汚れが目立たないような色付きになってるのも良き ただ、汚れが目立たないからと言って汚れてないわけではないから、意識して洗うようにしなきゃなと思います💭
- 2023.06.27
- 2023.04.25
キャンメイクの新作マーメイドスキンジェルとオイルブロックミネラルパウダーが名古屋東急ハンズにたくさん置いてありました😆マーメイドジェルは塗りやすく日焼け止め特有の嫌な匂いもない!!!緑のジェルなので赤み肌の人におすすめです😍しかも今回ノベルテ...
- 2022.05.28
すっぴんパウダーC ミルキーブロッサムの香りは洗顔後にも使えるパウダーで、合宿やお泊まりにいいなと思って購入しました! 甘い香りがして、ふんわり毛穴を隠してくれる感じです!うっすらピンク色で少しトーンアップした気がします︎💕︎︎ パフはしっかり厚みがあります!ブラシはふわふわでずっと触ってたい感じです🤤 1日使用してみましたが、私は脂性肌っぽいんで小鼻とおでこ周りが少しテカってしまいました💦
ロージーローザアイシャドウブラシセット ロージーローザポイントメイクアップブラシセット キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア espoirウォータースプラッシュサンクリーム セラミドミニ30ml
- 2023.04.05
とにかくパッケージがかわいい!!持っててテンション上がる✋ 手に塗ったらサラサラになるけど、スキンケアとか日焼け止めとかメイクのあとに塗るとそんなサラサラにならなかったです!
- 2022.10.01
CICAエキス配合で、メイクしながらお肌をケアできちゃいます☺️♡ おでこや頬などのテカリ&ベタつきの気になる部分に仕込んでおくと、オイルをブロックしてさらっさらのお肌をキープしてくれます✨️✨️ SPF16・PA++とUVカット効果もあるのに、石けんでオフできるのも嬉しいポイント🌟
- 2023.07.17
こんなに使いやすくていいんですかね? パウダーもきめ細やかで肌に乗っけている感じがまるでない! すっぴん肌って騙せちゃうんじゃないかな?って思います! 香りもそこまで強くないし、化粧品臭が苦手って人も使いやすいと思うよ⭕️ 私はリピート3個目ですよん✋
- 2023.08.08
【キャンメイク】◎オイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント……………………………………………LIPS購入品です。手持ちのパウダーがなくなったので、夏用にサラサラタイプのものを探していました。CICAエキス*配合なのと、ミネラル成...
- 3日前
私はオイリー肌で夏でも冬でもテカリやすく(特にTゾーン) 夏はほんとに地獄でした。 オイルブロックミネラルパウダーを使用してみると ほんとにヨレないしテカリもしない!! こんなにいい物を今まで使ってこなかったなんて 損しすぎってくらいとても良かったです。 私は乾燥することもなく、肌トラブルは起きませんでした。 これからもっと暑くなってくるので重宝しそうです。 オイリー肌の人ほんとにおすすめです!!
- 2023.04.13
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー【使った商品】C01フラッフィーミント【商品の特徴】748円(税込)SPF16PA++単品使用時石鹸オフ可CICAエキス配合(ツボクサ葉エキス)香料鉱物油フェノキシエタノール界面活性剤合成着色料紫外線...
- 2023.08.18
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
- 2023.03.30
キャンメイクの日焼け止め。ツボクサエキス(整肌成分)配合。赤みとくすみを補正するグリーンの日焼け止め。 ハーバル系の心地いい香り。 オイルブロックタイプのルースパウダー。 紫外線対策はバッチリ。ベタつきも防げます。そして、この2つとも、ツボクサエキス配合で、洗顔料や石けんで落とせる。夏にぴったりの組み合わせだったので、投稿させていただきました。
- 2023.05.20
✩︎フェイスパウダー✩︎キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント使い切りです!テカリ・ベタつきに強くて、洗顔料で落とせます。そして、SPF16PA++とUVカット効果も入っていて、シカエキスも配合されている!!ス...
- 2023.05.03
ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ03 →昔からずっとリピ買い!眉を自然に明るくしてくれます! キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01(×2) →初購入!ずっとイニスフリーのパウダーを使っていましたが、それよりも容器が一回り小さいので持ち歩きに便利です🍀 キャンメイク アイバッグコンシーラー 02ピンクベージュ →これは涙袋を作るときに必須のアイテム!本当におすすめです!
- 2024.03.17
キャンメイクのCICA成分配合パウダー!💚 イニスフリーのパウダーで乾燥が気になる人はこっちのキャンメイクを試してみると良さそうです! パッケージが皮みたいなデザイン(?)で可愛いしイニスフリーより一回り小さくて持ち運び向き👜 使ってみて人気な理由がすぐわかった優秀🤧 すぐに潤って唇が生き返る感じで乾燥して皮が向けがちなので助かる…🥹 新しく出た種類も気になるしリピする予定です!
- 2023.02.17
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ☆KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11宵紫 -YOIYUKARI- ☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ太めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.07.03
最初に買ったのがinnisfreeノーセバム ミネラルパウダー Nなんですけど、後に出たキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーの方が圧倒的にサラサラしてます 額のベタつきを抑えるならキャンメイク 全顔に使いたいならinnisfreeかなって感じ 脂性肌ならキャンメイクがオススメ
- 2023.04.29
※このトリオは少し乾燥する ※時期がまだ早かった ※もっと湿度が高くなってきたら試したい ①左上をアイホールと下瞼全体にのせる ②右上を二重幅と下瞼目尻側1/3にのせる ③左下を指で黒目上に広めにのせる ④右下を下瞼目頭側からのせる ※右側をスポンジでチークに使用 ※左側を指でハイライトとして使用
- 2023.05.01
初めて買って見たけど大正解!! スルスルなめらかにひけるし、指でぼかせるから自然なアイラインが描ける。 粉はミント色だけど肌に乗せるとスッと自然になじむ。 さっぱりした乳液で使いやすい。
- 2024.01.10
キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーは何個リピートしているかわからない位使い続けています! これは本当にすごい!お肌が陶器肌のようなサラッとツヤッとテカリが全くないお肌になります! 一回使ったらみんな虜になるはずです!是非使ってみてー!!! 私はドンキで購入したと思います💌
- 2023.05.02
ツヤ系の下地とセミマットなファンデを組み合わせ、1日崩れないようにキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミントを最後に付けました😊 バビメロのシャドウをメインに使いました。 CEZANNEグロウリキッドライナー10クリアシュガーを涙袋と黒目の上に塗りました。 Viséeエッセンスリッププランパーを使うことで唇がぷっくりし、縦じわもカバーしてくれるので、W使いも個人的にオススメです🤔✨ セザンヌのジェルライナーのブラウンカラーは少しラメがかっているので、クリスマスメイクにとても合う気がしました🤗❤️
- 2022.12.25
ベースメイクは人によって違うと思うので省きます!🖤セザンヌ 超細芯アイブロウ オリーブブラウン眉毛は太すぎず!自分の眉の量にあったアイブロウを探してみてください!私は眉尻の毛が少ないのでいつもこのペンシルで書き足しています。こんなに細くて描い...
- 2023.02.08
イオンのコスメコーナーにてGETしました。 キャンメイクの涙袋用のアイシャドウの02お目当てで早歩きで向かいましたw 美容系YouTuberありちゃんのうそつきマスカラが入荷していたので買ってしまい、ヴィセのリップはラス1残ってたので買いでした✨
- 2023.02.28
メラノCCは美容系のYouTuberさんもよいと言っていたので化粧水とともにプチプラでは信用して使っています。 CEZANNE様はずっとリピートしてます。他のブランドではない本当に濃いブラウンで黒髪の私には必須アイテムです。 名前からして可愛い❤️😍私が敬愛しているメイクアップアーティストの小田切ヒロ先生が大人純欲メイクで使われていて欲しくなりましまた。 とりあえず今フェイスラインがちょっと荒れていてでもべたつきたくないので購入してみました。 ニベア モイスチャーリップ UVは持ち歩き用リップとしてまた日差しが強くなってくるタイミングで日焼け止め効果のあるリップでお安いのをと購入。
- 2023.01.11
どちらのカラーもかなりシアーな発色で、これぞニュアンスチーク!! 今年はヌーディーなメイクもトレンドなようで、チークレスに見えてほんのり血色感が出て、抜け感ある仕上がりに👍✨ マットとツヤの2つの質感で、使い方によって表情が変わるので万能👏 流行りの涙袋コンシーラーが遂にキャンメイクからでました!! パールやラメ乗せるよりも凄く自然な涙袋になるので、涙袋メイク苦手な方でもこれだったら挑戦しやすいと思います✊ とても粒子が細かくて、凹凸毛穴もフラットに仕上げてくれます👏✨ 手のひらサイズで持ち歩きにも便利だし、私は特に鼻に使うのが好きで、これ塗ると本当に崩れにくくて毛穴落ちしにくく感じます😳✨ 新色は新たにシカ成分が配合!ミントグリーンカラーですが、ほぼカラーはつきません🙌
- 2022.04.22
サラサラのパウダーで、前髪がベタベタに張り付いてしまったときにとても役立ちます!💕ニキビや肌荒れに効果のある鎮静成分配合なのも嬉しいです✨小さくて持ち運びにも便利なので、汗や皮脂でベタベタになってしまう方にとてもおすすめです!色が付かないので...
- 2023.03.26
色んなフェイスパウダーを私的に正直レビュー‼︎ 人によって合う合わないがあるので、参考程度に😌😌 ♡素肌記念日 ホワイトティー♡⭕️・乾燥しないのに程よくサラサラになる‼︎ ・ナチュラルなカバー力‼︎(整えて見える) ・石鹸で落とせる🧼...
- 2023.03.26
pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N うそつきマスカラ プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 ベージュ キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント
- 2023.02.22
ちっさいから持ち運び用にピッタリ! メイク後、お出かけ時、おでこにめっちゃつけてます!サラサラなるー! イニスフリーの次に買ったパウダーで、使ってみて全く同じだって思いました!
- 2023.03.20
社会人5年目27歳OL毎朝約10分で終了する毎日メイク💄(っ’-‘)╮=͟͟͞͞【使った商品&手順&感想】※あくまで私個人が使った感想です。◆ベースメイク◆︎✿キャンメイクマーメイドスキンジェルUVC01CICAミント→顔の赤みによる色ムラが...
- 2023.09.17
皆さんこんばんは☺️⭐少しだけですが、久しぶりに新しいコスメを買いました🤗🍀ずっと気になっていた物と、新作コスメで気になっていたViséeエッセンスリッププランパーをゲット出来て満足です😊💕また使ってみてからレビューしたいと思います🤔✨もうす...
- 2022.12.08
〜私のスクールメイク〜私の学校、とっても校則が厳しいんです(;_;)さらに所属していた部活動はそれ以上に厳しくて…引退してからスクールメイクをし始めたんですが、周りにも気づかれていないので参考になればと思い投稿させていただきます🙌🏻まず初めに...
- 2022.11.25
商品詳細情報キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第42位フェイスパウダー 20代 第42位フェイスパウダー 30代 第42位フェイスパウダー 40代以上 第42位ルースパウダー 10代 第17位ルースパウダー 20代 第17位ルースパウダー 30代 第17位ルースパウダー 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 748円
- 01 クリア
- C01 フラッフィーミント
- テカリ・ベタつきを防止&修正!お肌にうれしいルースパウダー SPF16・PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料でオフOK(単品使用時)など、 いいとこ取りな、オイルブロックタイプのルースパウダー♡ メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/5/31)
- <01 クリア> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 フラッフィーミント> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ツボクサ葉エキス、ドクダミエキス、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、水酸化クロム、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × ルースパウダーランキング
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| フェイスパウダーランキング第30位 | たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第123位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第200位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第182位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| フェイスパウダーランキング第51位 | パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| フェイスパウダーランキング第59位 | 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー COOL | 1,320円 |
| この安さでこの粉質にびっくりしました。 持ち運び用としてポーチの中に入れています。 | 詳細を見る |