これはCICA成分が入っているのに、入っていない1番のミネラルパウダーと同じ値段なんです!お得感💕 色はほんのり緑がかっていますが、顔につけると緑はあまり分かりません。ただ、トーンアップはそれなりにしてくれます! これは程よい保湿感とオイルブロックで外はサラサラなのに内側には水分があって乾燥しないです! パフももちもちで使いやすいです! 容器の穴は小さくて粉がでにくいので、朝時間がない時には少し手間取るかもしれません。 敏感肌でアトピーなんですけど、荒れずに優しく使うことができました。見た目も可愛くて、意外と亡くならずにコスパも良きです!💕
- 2023.02.10
これ皮脂崩れ防止はもちろん SPF16PA++で紫外線もカットしてくれて さらに!! 12種類も整肌成分が配合されてて さらに!!さらに!!! フリー処方でお肌に優しくて石鹸落ちしちゃう もう仏様のようなルースパウダー🥹! キャンメイクからはなんか色々パウダー出てて しかも毎度バズってるなーって思ってたけど よく分からず今まで手を出したことなかったんです😭 そしたらこんな超有能パウダーあったとは。。 きっと知ってる人からしたら今更ですよね😂笑 ただこんなにべた褒めなのに 私には色が合わなかった。。。🤦♀️ ミントだから赤み補正とかはあるものの 地黒な私には白浮きしちゃいました。 サラサラで使用感も凄くいいのに😭 まあ家から出ないみたいな日なら 使えないことはないかな、、、 何よりスキンケアの後にそのままぽんぽん出来るの 楽だし☺️ 日焼け止め塗るのすらめんどくさいって時には超オススメです! ただし地黒さんは私みたいに白浮きするかもなので 注意が必要です!⚠︎
- 2023.02.14
キャンメイクのパウダー✨ 同じくらいお肌をサラサラにしてくれて ベースがマスクに付きにくくなります!! ツボクサ葉エキス配合でミントカラーなので 気になる頬の赤みを程よく抑えてくれて とにかく助けられた1年でした🙇♀️ マスクの中が蒸れても水分を弾いてくれるので ベースの崩れが本当に気にならなかったです。 優秀なフェイスパウダーでした~💓
- 2023.01.11
-----------------CANMAKEキャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01フラッフィーミント-----------------ライトグリーンのパウダーですが、肌に馴染ませるとすごく自然に馴染んでくれます。グリーン色が肌の...
- 2023.01.25
リピ無しコスメ💄💔画像2枚目がリピあり!✂画像1枚目を買うなら2枚目の方が買い!を紹介します✏️✨🔥画像1枚目🔥🧋キャンメイク シルキールースモイストパウダー個人的に思うリピ無し理由と良い点☑︎しっとりした仕上がりではなく私的に少しベタつく☑...
- 2023.06.08
CANMAKEのフェイスパウダーを大図鑑として纏めてみました♡♡ 仕上がりがそれぞれ少しずつ違いますがCANMAKEのフェイスパウダーは集める価値大ありです🧐🫶❤ 綺麗なお肌はキャンメイクにお任せしちゃいましよう〜!
- 2022.10.29
お肌にうれしいルースパウダー メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない! こちらはCICAエキス配合タイプです🟢 元々ノーセバムミネラルパウダー(イニスフリー)が好きで、それと同じくらい肌がサラサラになります! 最近はプチプラブランドもお肌に優しいアイテムが増えていてありがたいです✨ 中身は緑の粉ではありますが、塗ると肌に馴染むので、変に白浮きせずに済みます👍 オフィスメイクのベースは絶対マット肌命なので、この片栗粉レベルにサラサラにしてくれる粉は必需品ですw
- 2023.01.18
ミネラル成分95%で出来ていてお肌に優しいです☺️ さらさらした仕上がりでトーンアップもしてくれます! 皮脂テカリ防止下地とこのパウダーを使用するとさらさら肌が続いて時間がたってもあまりテカらないので気に入ってます🥺
- 2024.05.09
キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー 皮脂崩れ防止&修正してくれる ルースパウダーで、 ミネラル成分95%配合の無香料 ツボクサ葉エキスやドクダミエキスなど計12種類の整肌成分配合でお肌の荒れを防ぎ、保護して健やかに保ってくれます✨ SPF16PA++で、紫外線カット効果もあります! また、お肌を引き締める成分配合です! 7つのフリー処方で、敏感肌の方でも安心して使うことができます✨ サイズが小さいし、汚れが気になりにくいピンクのパフ付きで持ち運びにとても便利です! 他の皮脂テカリ防止パウダーと違って、少しグリーンのパウダーなので、くすみ飛ばして少しトーンアップしてくれます! たくさんつけても厚塗り感出ないからそこもとても好きです! 冬でもおでこがテカるので、かかせない商品です😊
- 2022.12.09
Innisfree・コスパが良い・パフでも比較的塗りやすい CANMAKE・パフで全顔には塗りにくい・テカリは一切無くなる(乾燥肌の方は注意)・単品使用時、洗顔料や石鹸でオフできる・SPFが少し入っている・グリーンタイプだけど赤みは消えない・パケが可愛い←個人的な感想
- 2023.03.04
ベースは下地、コンシーラーだけでムラをカバーするくらいが◎◎ 今回はチークを広く使うのでこの順番にします! こうするとベースだけではなくチークも崩れにくくなります!🌱🌱 ナチュラルなメイクの時は眉毛をしっかりペンシルでふちどって眉マスカラで印象を薄くします🌟🌟 キャンメイク クリームチーク 19 シナモンミルクティー キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント CEZANNE 描くふたえアイライナー 20 影用グレージュ UR GLAM UR GLAM SLIM SKETCH EYEBROW PENCIL KATE 3Dアイブロウカラー hina cosmetics チュルンリップティント 03 Classy rose
- 2022.07.25
⭕️乾燥しすぎず、肌がサラサラになる ⭕️コンパクトで持ち運びに良い大きさ ⭕️UVカット効果がある spf16 ⭕️お肌の保護成分配合! ⭕️毛穴が目立ちづらくなる✨(少しだけ)
- 2022.11.08
VT CosmeticsCICAエアリーフィットカバークッション medicube スーパーシカクッション CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー C01 フラッフィーミント COSCOS ボディファンデーション(ホワイト)
- 2022.09.17
お待たせしました!!!!先日購入したフェイスパウダー2種類比較やってみました!!!!エントリー👑No.1キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーC01(フラッフィーミント)顔面油田さんにおすすめ!!めーっちゃ油抑えてくれて、ギトギトを防いで...
- 2022.10.30
いつもだったら、縦割りグラデをしたくてウズウズしますが、初心にかえって横割りグラデです✨ 横割りも可愛いんですよ。ただ、奥二重だと、締めカラーがあまり見えなくなっちゃうという、悲しい現実があるので…⤵️ まぁ、瞬きした時にチラ見えする締めカラーの破壊力は強烈ですけどね♥️(笑) そして、キレイなラメも好き💓 秋冬は結構落ち着いたカラーを選んでしまいがちだけど、可愛いカラーも使いたいよね🥰🥰🥰
- 2022.11.07
Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ※多めにパウダーをのせても、この組み合わせだとマスクにつく エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー モーニングクルーズ ※ブラシ使用 ①右上を二重幅にしっかりのせる ②左下を下瞼全体にのせる ③左上をクリース部分にふわっとのせる ④右下を指で目頭にのせて、クリース部分にふわっと重ねる
- 2023.03.14
先月のLIPSフェスタでの購入品✨お得すぎてイベントがあるたびにLIPSショッピング活用してます💗・ケープ FORACTIVEこれはリピ。今使っているのがなくなりそうだったので。・ニベア プレミアムボディミルクホワイトニング スキンミ...
- 2024.03.24
ロング ヘルシーキュートな印象をあたえるミルキーオレンジ 限定 プリマヴィスタくずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション オークル03レフィル キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント デュカート ナチュラルネイルカラーN 131Asamoya MAYBELLINE NEW YORKメイベリン スカイハイ 01ブラック
- 2022.10.12
キャンメイクの大人気アイテムでもオイルブロックミネラルパウダー💖💖 01 クリア 白浮きしづらいクリアタイプ。どんなお肌の色でも合うなあという印象✨ C01 フラッフィーミント シカ成分配合はこのフラッフィーミント!お肌が敏感な時でも使いやすいので肌が弱い方にもオススメしたいです😌 私自身肌が敏感なのとくすみを飛ばしてくれるというまさに最強なフラッフィーミント☺️🧡 ただどちらを使ってもバッチリ皮脂をブロックしてくれるので今夏も必須アイテムになること間違いありません!!
- 2022.07.07
・ツボクサ葉エキス(CICAエキス)配合→肌色を補正して透明感を与えるグリーンタイプ ・テカリ、ベタつきを防止&修正!お肌にうれしいルースパウダー→SPF16 PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料オフOKなどいいとこどりなルースパウダー🏅メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるのでメイクが崩れにくい! ・普通のパウダーよりも小さめタイプなので持ち運びにも便利! マスクをしているとやっぱりメイク崩れを考えてしまいますよね〜是非この商品を使ってみてください😊
- 2022.09.20
顔面油田人間なので、ちょっとでも抑えてくれーの気持ちで購入してみました! ちょっとしか油でてないんですよ!(油出てるんかい) でも、ちょっとティッシュで抑えてあげるとサラサラ復活!!! 石鹸オフできて、ツボクサエキスやドクダミエキスの他にも整肌成分が12種類も入っていて、肌荒れとか気になってる人にもおすすめなんですよー!!! 日焼け止め効果(SPF16PA++)もあるので、少し日差しが緩んだ今の季節からこれからの季節も使えますね!!! パッケージもかわいくて、高級感??もあります! ! これは全人類持っとくべき!!! パフも厚いので、おすすめです!!!!
- 2022.09.29
CANMAKEのオイルブロックミネラルパウダーです🌱 軽くポンポンとパウダーをのせると あれ、毛穴、、消えた???ってなる! 「オイルブロック」という名前の通り 皮脂のべたつきもかなり抑えられて この夏の暑さでも テカリによる化粧崩れが気になりませんでした🙆♂️ パウダーが出る穴が少ないので 一気に広範囲使いたい人には不便かな💭 手のひらサイズなので持ち運びしやすく 化粧直し用にもおすすめ👍
- 2022.09.25
こんばんは(*^^*)購入品のレビューです。CEZANNEトーンアップアイシャドウ05ナイトネイビーどの色もパールが綺麗でネイビーが、締め色として、綺麗に使えそう!廃盤か縮小ときき、購入。キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloo...
- 2022.09.08
今日のメイク✍️✂寝坊しちゃってリップとマスカラをつけ忘れました😅3枚目のリップとマスカラを使う予定でした!✂#今日のメイク#イエベ#イエベ春#ビビッドスプリング...
- 2022.10.06
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV 02ホワイト/ C01 CICAミント 各¥770 キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー フラッフィーミント ¥748 PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク 12 SUNNY PINK / 13 NICE PINK 各¥770 MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー BR713 桃色球根 ¥1045 keybo DOTOM Lip Plus Plumper スプリンググラス ¥1600
- 2022.11.02
☆m.m.mスキンスムーザーPW ☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIOキル カバー フィクサー クッション ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆CipiCipiブロウパウダー All Brown ☆デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー ピンクブラウン ☆SUQQUシグニチャー カラー アイズ 117秋愁ーAKIUREI ☆キャンメイククリーミータッチライナー 08マッチャカーキを目尻のみ細めに引く ☆rom&ndヴェールライター #01 sun kissed veil
- 2022.09.04
私のすぐにテカる、ベタつくおでこにこのパウダーはかかせません!!!✨️ 更にこのパウダー、CICA成分配合👏ほんのりグリーンのパウダーは肌の赤みも少し和らげてくれる感じがします🌳 さらさらマット肌に仕上げてくれてグリーンでほんのり肌補正🧏♀️紫外線カット効果もありミネラル成分95%も配合🌻コスパも最強で800円以下で購入できます😳 いつも思いますが本当にキャンメイクって素晴らしい…🩷
- 2023.08.30
キャンメイクのオイルブロックミネラルパウダーのCICA配合タイプの「フラッフィーミント」が5月末に発売されました😍👏👏♥️ CICAコスメは割とCICAの独特な香料が強いものが多いのですが、CANMAKEのCICAパウダーは無香料なので香料が苦手な方でも嬉しいですよね☺️💕 肌に馴染ませると自然に馴染んでくれてパウダーが肌のくすみを飛ばしてくれてるのではと感じるくらいフラットなさらさらお肌に仕上がります!!
- 2022.05.28
🎀キャンメイク・マーメイドスキンジェルUVC01・オイルブロックミネラルパウダーC01それぞれの使用感は画像内に記載しております。CICA成分が含まれており、トーンアップしながらスキンケアも叶います。想像以上のサラサラ肌になれるパウダーがお気...
- 2022.09.09
こんばんわ、LIPPSショッピングでクーポンとポイントしようで購入した商品です。主なスウォッチ等は別で投稿します。#ettusais#アイエディションマスカラベース#CEZANNE#トーンアップアイシャドウ05ナイトネイビー#キャンメイクオイ...
- 2022.09.07
🎐夏むけ!キャンメイクパウダー3種🎐暑い 焼ける ベタつく☀️三重苦の夏が来た!ドロドロの顔面も、日焼けした肌も、引っ付いた前髪も、蒸れたマスクで肌荒れするのも全てごめんだ!そんな時に頼れるキャンメイクの真夏のパウダー三種の神器をご紹介✏︎今...
- 2022.07.05
パウダーはみどり色ですが、肌につけると全く色は出ません! 細いパウダーなので、肌にスッと馴染むし、白浮きしたり変にパウダーが溜まることもありません CICA成分が入っているので、肌荒れもしなかった! サラサラするけど、乾燥したりすることもなかったので、暑い日はしっかり目につけて汗や皮脂を防止できます! パッケージもシンプルで、パフももっちりとした使いやすいサイズでした! 容量も思ってたよりたっぷりだったので、とてもお世話になりそうです!!
- 2022.09.02
シカ成分が入っていて肌に優しい(?)とのことでこちらに。 SPF16,PA++ ちょっと夏場の顔面の日焼け止め塗り直し代わりには代わりには物足りない( ̄▽ ̄;) ずっとお直し用のパウダーは日焼け止め効果が高いものを使用していたのですが猛暑で顔の汗が気になり、サラサラになるパウダーを初めて使ってみた次第です\(≧∀≦)/ コンパクトなサイズ感で持ち歩きはしやすいです。 パウダー使ったあとはめちゃくちゃサラサラになりますー!! もう快適で仕方ない(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夏の間はこちらを持ち歩きパウダーとして使用します(*´ `*)*+.♡ 毎日コツコツ使えば、1回の夏で使い切れそうなのも良い👍
- 2022.08.25
こちらもリフティングクリームで有名らしく、友人におすすめされ使ってみました。 軽めのテクスチャで、伸びも良く、もろもろ感も出ないので夜でもメイク前でも使用しやすく感じました。 使用感だけで言うと保湿力はあるけど軽いため使いやすいので機会があればまた使用したいと思いました。 トナーは、若干とろみはあるものの比較的水っぽいテクスチャで、肌馴染みがよく、刺激もなく使えました。 個人的には使用感は好きでした。 程よい保湿感もあり、個人的には使用感は好きでした。 乾燥肌におすすめとありましたが、脂性肌の私が使用しても重くならず使えたので全肌タイプに良いのではないかなと思います。 なので、敏感肌やビタミンCの美容液が苦手な方には、メラノCCとかよりはMISSHAのほうが低刺激なのかなと思います。 リピートはなしです。 使用感はしっとりというより、サラサラした感じで、乾燥肌より脂性肌向けかと思います。 トータル的に普通だったので、また機会があれば使用してもいいかなと思いました。
- 2023.11.27
私は夏場Tゾーンがテカリを通り越してテッカテカに… そこで去年発売になった、 このオイルブロックミネラルパウダーが気になって買ってみた😊! 想像以上にテカリをキープしてサラサラが続く🥺✨ マスク移りもほぼしなくてびっくりしました😳! 持ち運びにもいいサイズだったので、 最初ポーチに入れていましたが、 粉がバッと出てきちゃうので持ち運びはおすすめしないかな🙅♀️ ・01 クリア 白浮きしにくいクリアタイプ ・C01 フラッフィーミント 肌色を補正して透明感を与えるグリーンタイプ ミントの方が赤み等の補正力がありました👍🏻💕 他にもミントタイプにはCICA成分(整肌成分)も配合されているので、 とってもおすすめです🥺💕
- 2022.06.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【下地からCANMAKEでフルメイク!!♡】~アイテムごとに徹底解説!!!~どんどん進化しているプチプラコスメの巨頭💄キャンメイクのアイテムでフルメイクしてみました🥰キャンメイクはシカ...
- 2022.10.09
どちらもツボクサ葉エキス(整肌成分)が配合されていて、お肌を健やかに保ってくれるそう🥺嬉しいね🥺 顔にも身体にも使用可能なジェルタイプの日焼け止めです☀︎ みずみずしいテクスチャーでスルスルのびます。 ぬったあとのベタつきもなくてよかった!使い心地良い🙆🏻♀️ オイルブロックミネラルパウダーは、既存色のクリアも今回出るフラッフィーミントも皮脂やテカリを防いでサラサラ肌をキープしてくれます👏 これから暑くなって汗などで化粧崩れが気になる季節のつよーい味方!! SPF16・PA++でUVカット効果もあるし、ミネラル成分95%設計なのでお肌にも優しいし、洗顔料でオフOKと良いことづくし!❤︎
- 2022.05.22
\【マスクに付きにくい】私のサラサラ肌メイク/暑い日のライブでも1日サラサラ肌をキープできた私のお気に入りアイテム🌞🌻アイテムごとに詳細なレビューもしたいけど取り急ぎ良かった組み合わせをご紹介します🙋♀️ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...
- 2022.07.12
#今日のメイク#Autumnメイク#イエベ春dasiqueシャドウパレットは発色は良き🙆♀️でもラメの粉飛びが多め💦内科と耳鼻科受診のためリップは使用せず。D-UPのマスカラ、キャラメルブラウンはお気に入りマスカラ🥰...
- 2022.09.12
パフは小さ過ぎて使いにくいので ブラシを使いました。 サラサラになります。 ミネラル成分95% 洗顔料、石鹸オフ とあったので、首にもって思いました。 ベタつきをサラっとしてくれて良いです。
- 2022.08.28
#canmake#オイルブロックミネラルパウダーの#フラッフィーミントをお迎えしましたー🍀@canmaketokyo❥#mermaidskingeluv#c01#cicamint❥#oilblockmineralpowderc01#fluff...
- 2022.08.15
ALLIE カラーチューニングUV 03 SHEER BEIGEALLIEの大人気トーンアップUVから、色んな方に使いやすいベージュカラーが登場🥺💕日焼け止めと思えないテクスチャーの良さや、ちょっと外に出る時にぴったりなカバー力でとっても大人気!! ラロッシュポゼ UVイデアXLプロテクショントーンアップ クリアタイプ大人気のラロッシュポゼ♡トーンアップシリーズから待望の夏にも使いやすいタイプが🥺✨ラロッシュポゼすごくいいんだけど夏場はテカるなぁ…という方向けにベタつきも抑えるタイプが登場😍!色もクリアなのでマスクに色つけたくない方にもおすすめ🙆♀️✨ アピュー ジューシーパンスキンケアプライマー ソーダピンクの通常タイプはとっても人気に🥺!私も大好きで底見えしたくらい😳そこに登場したのが限定色のソーダ!スキンケアと下地の間に仕込むようなアイテムで、肌がつるんと見える☺️✨ソーダは透明感が欲しい方や黄ぐすみ赤みが気になる方向け!
- 2022.06.19
0円or家にあるもので出来る垢抜け方法まとめです✊🏻🔥🔥 どれだけ時間をかけるかも大切ですが、私は結局継続することが何よりも大切だと思っています!🦢🫶🏻 1日3分!!3分が作れないわけない! たった3分で人生変えられる。 筋トレが出来ないわけなくない....? と思うだけで絶対に続けれなかった筋トレが1年も続いて7kg痩せました😂😂
【キャンメイク】からミネラルパウダーが登場😳✨【キャンメイク】オイルブロックミネラルパウダーC01¥748税込まずパッケージがコンパクトで可愛い💓これくらい小さければ持ち運びにもすごく便利!ミネラル成分95%配合らしくお肌に良い成分が沢山含ま...
- 2022.08.08
テカり&ベタつきを抑える サラサラ肌が持続 洗顔料or石鹸でオフ可能 粉が肌の上でかたまりになりにくい サラッとしていながら、しっかりお肌のカバーをしてくれます✨ 前髪を押さえるのにも!! Twitterでよくこちら(特にC01)を使って直されてる方がいますが、本当に前髪のベタ付きにピッタリでした‼️ ポーチにも入れやすい大きさなのがいいです❣️
- 2022.08.20
整肌成分配合のルースパウダー◆CANMAKE オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント01を使い切ったので今回は整肌成分配合の緑パケにしてみましたツボクサやドクダミなどの整肌成分が入っていて肌荒れを防いでくれるそう敏感肌で髪や...
- 2023.01.06
キャンメイクにCICAエキス配合のルースパウダーが新登場💁♀️ テカリやベタつきを防止するさらさらとした片栗粉のようなパウダーで毛穴や肌色を整えてサラサラマット肌に仕上げてくれます。 お肌に優しいミネラル成分95%設計でSPF16・PA++と紫外線カットも効果も。無香料で、石けん落ちなのも嬉しい!(単品使用時) ころんとシンプル可愛いパケは手のひらにおさまるサイズ感で汚れが目立ちにくいピンク色の小さめパフ付き。持ち運びにも便利です☺️💓 つけてすぐサラッさらになるので私のような汗っかきさんはこういったパウダーが一つあると便利だと思います。 定番化したマーメイドスキンジェルUVのC01番との合わせ使いがおうち時間におすすめです☺️ プチプラで手に取りやすくてお肌も労れるこれからの時期にぴったりのこちらのパウダー✨
- 2022.06.05
今季購入品#衝動買いコスメビオレ冷シートフローラル。私の地元のドラッグストアにて20枚入り、大判バージョンが!あったのが嬉しすぎる‼︎そして、キャンメイクオイルブロックミネラルパウダーlipsの見本画像ないので、こちら代用させていただきます。...
- 2022.08.03
C01フラッフィーミントは赤みやくすみを補正して透明感を与えてくれるグリーンのパウダーです♡ さらにCICAエキス※など12種の整肌成分配合♪ ふかふかのパフが細かいパウダーをたっぷり含んで、毛穴の目立ちにくいサラサラマットな仕上がりにしてくれます♪
- 2022.05.31
ちな私は粉の質はわからないので笑、それ以外の紹介です! プラスチックではなく、アルミ?っぽい容器なのもポイント♡ 内蓋がついてるのでこぼれにくい(←結構重要!!) ・新しいパケの方が断然上品! ・~Abloom~はいろんな色が入っていて、開けた後もかわいい♡ ・パフは薄め →レザー調の模様にゴールドの文字がかわいい ・小さいので収納に便利&かわいい ・ピンクのパケかわいい
- 2022.10.11
商品詳細情報キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第50位フェイスパウダー 20代 第50位フェイスパウダー 30代 第50位フェイスパウダー 40代以上 第50位ルースパウダー 10代 第18位ルースパウダー 20代 第18位ルースパウダー 30代 第18位ルースパウダー 40代以上 第18位肌質別ランキング
- 748円
- 01 クリア
- C01 フラッフィーミント
- テカリ・ベタつきを防止&修正!お肌にうれしいルースパウダー SPF16・PA++、ミネラル成分95%設計、洗顔料でオフOK(単品使用時)など、 いいとこ取りな、オイルブロックタイプのルースパウダー♡ メイクしたてのサラサラ肌をキープしてくれるから、メイク崩れも怖くない!
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/4/30(最新発売日: 2022/5/31)
- <01 クリア> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス <C01 フラッフィーミント> シリカ、タルク、酸化チタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、炭酸Ca、ステアリン酸Mg、メチルパラベン、水酸化Al、BG、水、グリチルリチン酸2K、ホホバ種子油、ツボクサ葉エキス、ドクダミエキス、ユキノシタエキス、チャ葉エキス、ヨモギ葉エキス、オウゴン根エキス、ビルベリー葉エキス、アーチチョーク葉エキス、水酸化クロム、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、ハイドロゲンジメチコン
プチプラ × ルースパウダーランキング
| 美容液ランキング第36位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
rom&nd シアーパールパウダー | 2,310円 |
| たっぷりのラメが 配合されているのでお肌にのせると透明感溢れる仕上がりに | 詳細を見る | ||
キャンメイク シルキールースモイストパウダー | 968円 |
| 美容液ランキング第120位 | ヴェールをまとったようなサラサラのお肌になるのが個人的高ポイント🌟 | 詳細を見る | |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第180位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る | |
キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー | 748円 |
| スキンケアキットランキング第194位 | きめ細かい軽いパウダーで、肌にのせると驚きのさらさら感! | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス チャコット フィニッシングパウダー モイスト | 1,980円 |
| 毛穴を綺麗にぼかしながらカバーし 透明感と素肌感と程よいツヤ感のある サラサラのお肌に仕上げてくれます✨ | 詳細を見る | ||
チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール | 1,980円 |
| 細かいパウダーで艶を出して、透明感のある肌にみせてくれます! | 詳細を見る | ||
KATE フェイスパウダーZ(オイルブロック) | 1,320円 |
| パフもフワフワで粉含みがいいです。 少量着けるだけでも肌がさらっとなります! | 詳細を見る |