圧倒的に1番使ってる下地です! 程よいカバー力で肌を均一にしてくれるので、これとコンシーラーで完成させる時もあります。UVカット効果もあり夏場も使いやすい◎ こちらカバー力はほとんど無いですが、ラロッシュポゼより崩れにくい気がします。色も付かないのでメイクの邪魔にならない◎ これはとにかく皮脂テカリを防止したい時用です。個人的にはプチプラの中でも圧倒的にテカりと崩れに強いと思います!
MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー【使った商品】スキンナビゲートカラーミントグリーン【商品の特徴】オープン価格SPF30PA+++全3色うるおい密着ジェル処方テカリ防止成分選べるカラー補正効果無香料単品使用時洗顔オフ可【使用...
みなさん、こんにちは!Nanaです!ドラッグストアで買える化粧下地のご紹介だよ🌟゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#MAYBELLINENEWYORKフィットミープライマー¥1,749(税込)#MAJOLICAMA...
今回は今まで使った下地を正直レビューしました!・混合肌(鼻はテカリやすいが頬はすごく乾燥する)・あまりファンデは使いたくない(時短したいため)・肌は綺麗とは言えない(鼻の毛穴が気になるのと、ニキビが出来ることも多い)ということを前提にして参考...
みずみずしいテクスチャーで軽い使用感と保湿力が特徴。肌の温度で溶けてすぐに液状になるから馴染むスピードが早い! 11種のヒアルロン酸が配合されていて保湿力抜群◎濃密なクリームタイプでムラになりにくく綺麗な仕上がりが特徴。まるでスキンケアをしているかのような感覚! 両方とも保湿力強め&白浮きしないのがお気に入りポイントです🎀
アイシャドウ 〖 RD332 ストロベリーティー 〗自然に大きな目もとを叶えるシームレスなグラデーションアイシャドウ。ピンク × 赤みブラウンの組み合わせは上品な目元を演出してくれます🍓🫖 スキンミルク・化粧下地〖 コーラルピーチ 〗SPF30 / PA+++肌悩みを自然にカバーするカラージェル下地。みずみずしいつけ心地🍑 リップ 〖 RS506 ジレンマ 〗美容液のようなみずみずしさでつややかな仕上がり。ローズピンクカラー🌹
- 2024.09.09
みずみずしくて肌補正も素晴らしい下地✨️ MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー コーラルピーチ ¥1,320 テクスチャはゆるっゆるでオールインワンジェルくらいな勢いでみずみずしくて、乾燥しない。ヨレやすくもない。 このコーラルピーチはわたしの頬にしつこくあるソバカスをめっちゃごまかして補正してくれる!
- 2024.10.21
【使った商品】マジョリカマジョルカスキンナビゲートカラー ミントグリーン【カバー力】しっかり緑色がついていて、ある程度赤みはカバーできる【良いところ】みずみずしいつけ心地でのびがいい塗ったあとべたつかない赤みをカバーしてくれる無...
- 2024.06.26
赤みをカバーしてトーンアップしてくれるところ。伸びが良い。 崩れやすい。ニキビがある人で、時間がたつと、浮いちゃってニキビが主張されちゃう。 肌への乗り方が汚く感じた。全顔に塗ったら、血色がなくなる。
- 2024.10.12
テクスチャはサラサラとしててスーッと馴染むから付けててストレスを感じないと個人的に思いました( *´ω`* )🩵 うるおいや崩れ防止毛穴補正トーンアップ、くまやそばかすをカラージェル下地で隠してくれるからこれ一本あれば肌が潤う( *´ω`* )✨️ SPF30のPA+++なのでいい方なのかな?って思います( *´ω`* )🩵🩵🩵
- 2024.07.26
頬の赤みを消したくて買いましたが、残念な点が多すぎた……。肌なじみが悪く、ムラになりやすい・モロモロが出る・赤みは少し抑えられる程度 肌馴染みが悪く、馴染ませようと伸ばしたり叩いたりするとモロモロが出て肌が汚くなるのが嫌すぎました。 少し付けただけでめちゃくちゃ伸びるのは良かった。しかし、頬の赤みはそんなに抑えられず、薄く塗ってるのになぜか厚塗り感が…。
- 2024.11.19
Tゾーンはテカるのに頬は油断すると乾燥するTHE・混合肌の私がおすすめする下地🥹🎶①PAUL&JOEBEAUTEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ王道人気のポール&ジョーの下地。まとめると、・保湿◎・カバー力◎・SPF◎な...
- 2024.05.31
🩷🧭MAJOLICAMAJORCA スキンナビゲートカラー🧭🩷メイクを初めてした時から今まで約6年、この下地しか使ったことありません!!!!リピは10本超えてます!!大好きな下地💜いつもオンラインショップで購入しています😊毛穴を綺麗に埋めてく...
マジョマジョ初めて買いました。緩めのテクスチャーで、匂いは特に感じません。グリーンの下地は顔の赤みをほどよく抑えてくれます。今まで使ってた、セザンヌの下地より乾燥しづらいです。気になる点も特にないです。カバー力は強くないですが、私は下地にカバ...
肌のくすみをカバーし、透明感を与えるカラーコントロール下地です。 ピンクとラベンダーが混ざった絶妙な色合いで、肌の黄ぐすみを抑え、明るく透明感のある仕上がりに導きます。 軽やかな仕上がりで、日常使いに適しています。
- 2024.10.17
下地を変えるだけでお肌の見え方が変わるからコントロールカラーを意識したメイクって超大事! 私はririmewのイエローとcandydollのパープルを2色使いするのにハマってます✌️ #コントロールカラー #コントロールカラーグリーン #コントロールカラーベース #コントロールカラーパープル #コントロールカラーブルー #コントロールカラーピンク #コントロールカラーイエロー #ブルベ #イエベ #メイク #下地ファンデ #下地 #黄ぐすみ #赤み #赤み消しカラー #透明感メイク #クマ #色白
- 2023.03.03
マジョマジョはファンデも優秀なので期待して購入✨✨ 結果良かったです😀すごいミントグリーンって感じではなく、赤みを薄ら和らげてくれるそんな下地です! 目立つ崩れなども特に感じなかったです😊 マットではなく、ツヤ肌な感じです!
- 2023.05.21
【良いところ】・肌が明るく見えるところ!!今まで使っていた下地はテカりと毛穴カバーの無色のものだったんだけど、こっちの仕上がりの方が好き。なんだか健康そうに見える。・日焼け止め効果がある買ったときは全然見てなかったんだけど、SPF30PA+++って書いてある!笑メイクしない日は下地とパウダーだけで済ませてしまう私としては、嬉しい誤算。・肌馴染みの良さ何度もパッティングしなくてもスーっと馴染んでいくから、メイクの時短にもなる!柔らかいテクスチャのジェルで、サラサラとよく伸びるよ。溶けやすいのか、使う分を指に取ってからキャップを締めるまでのわずかな時間に、肌に触れてる面からトロトロしてくる。焼きたてのパンにバター置いたときのイメージ。(ただし私の手が温かいという可能性もある。平熱37℃ある民)
- 2023.04.20
私が買ってからとにかく使いまくっているコスメ、メイクツールたちを紹介します! MAJOLICA MAJORCAスキンナビゲートカラー ピンクラベンダー 今のところ何よりも使っている化粧下地です! なんと言ってもみずみずしい塗り心地が本当に最高✨ キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク これがないと私の唇は冗談抜きで死にます() 以前にも投稿したように、これは色違いもリピしまくりアイテムです! ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー コスメではないのですが、これが紹介したかった…… メイクを落とす前、これをマスカラのように睫毛に塗るだけでマスカラが摩擦なしでキレイに落ちます!
- 2023.04.25
🌸マジョマジョの下地比較🌸先日投稿したコフレドールのティントティールージュ(超おすすめリップなので皆さん買ってほしい)の投稿で少し触れたんですが、コスメアウトレット店のceluleへすでに販売終了しているけど超お気に入りだったミルキースキンマ...
- 2023.02.02
新しい肌!新しい肌でござる!!MAJOLICAMAJORCA スキンナビゲートカラー コーラルピーチMAJOLICAMAJORCA ミルキーラッピングファンデ 02MAJOLICAMAJORCA アミュレットヴェールやっと前まで使ってたファン...
- 2023.02.21
こんにちはちゃもです🐱今回は、コントロールカラーのご紹介🫧悩み事に使い分けることで、より綺麗な肌に仕上がります💘是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学生の、おすすめコスメやダイエット情報を紹介しています!一緒に可愛くな...
- 2023.02.20
うるおいながら、メイク崩れ防止。肌なじみを自然にカバーし、明るい肌へ導くカラージェル下地 うるおいのある肌に整え、毛穴の凹凸やテカリが目立たないメイク持ちのよい肌に仕上げます。 肌にすばやくなじみ、べたつきのないみずみずしいつけ心地 ニキビのもとになりにくい処方、アレルギーテスト済み
- 2023.02.17
SPF30、PA+++、35gの化粧下地、スキンミルク 色むらを整えるトーンアップ効果あり。 しっとり瑞々しいテクスチャーで伸びは良い。 プチプラ価格ですが、毛穴が気になるのでリピートは考えたいです。
- 2024.08.31
▽MAJOLICAMAJORCA /マジョリカマジョルカ “スキンナビゲートカラー” コーラルピーチ ¥1.320(税込) (内容量35g) [特徴] ✧う...
- 2023.02.17
この2つを混ぜて下地として使うとめちゃトーンアップする!! スキンミルクがトーンアップしてくれてマジョマジョ の下地でいい感じに透明感を出してくれる!! まじでびっくりするくらい白くなるから最初は少しづつつけて様子見で足していくのがいいかも!
- 2022.12.22
病院にいるだけなんですが、ずっとすっぴんよりは、メイクした方がテンションも上がるので、かなり簡単なメイクをしました✨ チークをかるくのせるだけで、疲れ顔がマシになりました😂 明日もまたメイクしよ🌸
- 2024.03.08
悩み別⋆⸜💚⸝⋆🧡💜コントロールカラー𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓈄#MAJOLICAMAJORCA#マジョリカマジョルカ#スキンナビゲートカラー#化粧下地#資生堂#プチプラ#コントロールカラー#悩み別---...
- 2024.02.09
ベージュに近いピンク色の下地で、血色感のある肌になります🩷 くすみやクマのカバーにおすすめのカラーで、クマがかなり目立っているのですが、こちら+コンシーラーでだいぶ隠れてくれます! クリーミーなテクスチャで、乾燥しない✨ パサついてポロポロ崩れてしまうことがあります UVカットも低めなので、紫外線の強い時には別で日焼け止めを塗る必要がありそうです。 下地は合うものを探究中なので、他にも色々試したいなと思います👍
- 2024.10.06
トーンアップします。 ある程度赤みをカバーしてくれます。 SPFも入っています。 マスクにもつきにくいです。 ツヤ肌になります。 塗る量は少しが良いです。 テカリが気になりますので。
- 2023.01.25
ほんとは下地とアイシャドウも使いたかったけどまだゲットできておらず🥲 ウォンジョンヨ フィッティングクッション ラスティング 02 ペールイエロー CILY EYES ON ME #ROSE WOODCILY EYES ON ME #ROSE MARYCILY ANGE GLITTER #PINK CANMAKE クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク CEZANNE 耐久カールマスカラ 01 ブラック A'pieu パステルブラッシャー PK07 Wonjungyo リップステッカー 02 アンティークピンク
- 2022.12.11
チークとリップはオレンジピンク🧡 ドローイング アイブロウ ペンシル(ダークグレー) 衝撃の352円💥ケースがなく裸で届いた。 ティアー アイライナー(PK002日本限定カラー) パケ買い💖色はイエベ春と顔キュート・フレッシュ・アクティブキュート向け。 プレイカラー アイシャドウ(クールステージ) リボン柄が可愛すぎ🎀💜右の方の色はまゆ毛と涙袋影にも使った。
- 2024.03.10
💙セザンヌ皮脂テカリ防止下地ブルー SPF30ほど。他の日焼け止めや、下地を併用が良いです。 💚セザンヌuv下地 キレイにトーンアップしてくれる。セミマット。 🧡なめらか本舗豆乳イソフラボン下地ノンケミカル SPF40くらいだったかな。 ❤ポールアンドジョーSPF50の1番日焼け止め効果の高いもの使ってます。 🤍キャンメイクマーメイドスキンジェル 日焼け止め下地といったら前はこれだったイメージ。 💜キャンディドールパープルの下地 用法用量正しく使わないと白浮きしますから注意。 💖マジョマジョピンクパープル軽くてみずみずしいつけ心地。
- 2022.05.12
ニキビの赤みはグリーン系で打ち消せるらしいので緑にした🟢 トーンアップは思ったよりします! 下地はやわめの質感 化粧下地塗ってめっちゃ乾燥するな〜 カバー力もないことはないけど 下地としては普通に使える。
- 2024.01.03
この化粧下地は洗顔後直ぐに塗っても大丈夫な商品です。 テクスチャーはみずみずしく伸びる感じで ・トーンアップ ・毛穴カバー ・潤いながら化粧崩れを防ぐ ・ベタつかない ・石鹸オフ このカラーはピンクラベンダーでくすみをカバーしてくれるし、透明美肌に仕上がります! しっとりとした仕上がりなので乾燥肌さん向けだと思います。 日焼け止め効果はSPF30 PA+++となっています♪ 知名度はそこまで高くないですがYouTubeで紹介している方がいらっしゃいました。 2000円しないぐらいで購入できます。 化粧下地をお探しの方はぜひ試してみてください!
- 2023.01.27
見る専でしたが初めての投稿です、みなさんよろしくお願いします!#春コスメ購入品レポ【使った商品】MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー【崩れにくさ】塗ってすぐポロポロになってしまいました…【カバー力】下地なので、トーンアップして...
スキンナビゲートカラーのレビューをいたします。【使った商品】スキンナビゲートカラーピンクラベンダー【商品の特徴】くすみを自然にカバー【使用感】みずみずしく潤う【良いところ】自然にトーンアップできる【どんな人におすすめ?】プチプラでみずみずしい...
- 3日前
下地good point 👍・保湿力がある・肌の色を統一してくれるbad point 👎・肌がとても白い人にはトーンアップされない ファンデーションgood point👍・軽めの乾燥肌の人には保湿されるbad point👎・肌がとても白い人には黄色くなってしまう・酷い乾燥肌の人には保湿力がないと感じる
- 2022.12.25
とにかくサラサラで、肌に乗せた瞬間化粧水みたいに馴染んで扱いやすい! それなのに、ちゃんと赤みをカバーしてくれて、透明感UPの効果も出ていたのが衝撃でした…! 肌の赤みが気になる方、べたつく下地が苦手な方は是非是非!!!!
- 2024.03.20
くすみが気になる+お顔に立体感を出したいということで、パープル系の下地を購入しました。 うるおい感のある下地で、自然にお肌を明るく見せてくれます。 テカリ防止パウダーが入っているのでくずれにくいです。 そうすることでお肌を綺麗に見せつつ、自然に立体感のあるお顔にしてくれます。 パープル系の下地があればぜひ試してみてください💜
- 2022.10.18
少量でも肌に伸ばしやすく、スポンジを使用しなくてもムラが出来にくいです。 しっとりしますがベタつかず、とても使用感が良いです。 さらにSPF30・PA+++なので毎日使いやすい。 洗顔後これ1つで日焼け止めと下地効果があるので時短になって嬉しいです。 カバー力はほぼ無いかな…。 塗ると若干トーンアップします。 ただ保湿力が高く、使用感が良いためまたリピートします。 乾燥肌の方にもおすすめです😊
- 2022.11.17
赤みが気になる人、グリーンのベースアイテム使っていますか?今回紹介するのは、マジョリカマジョルカのスキンナビゲートカラー、ミントグリーンのカラーです。まず…スキンケア後に直接塗布し、その後のコンシーラーやファンデもなしで一日様子を見ていきまし...
- 2022.09.22
マシュマロ肌になってノーファンデ生活を目指すオトナ女子へ♥ 2022年夏におすすめの優秀下地をポイントと一緒にまとめました! 自分磨きや肌ケアをがんばって理想のお肌を一緒に叶えましょう🫧
- 2022.06.30
\これが欲しかった…!/マジョマジョから満を持してコントロールカラー下地が新発売💗優秀過ぎるよ!ぜひ買って…❁マジョリカマジョルカスキンナビゲートカラー参考価格:1320円∞∞5月21日に全国発売のマジョマジョの新作下地レポ📄とにかく、かわ...
- 2021.05.19
こんにちは🌷LIPSさんを通じて、マジョリカマジョルカさんからコスメを頂いたので本日はそれを紹介したいと思います!MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー自分の肌悩みに合わせて選べる3色が出ます。こちらは、5月21全国で発売開始さ...
- 2021.05.15
メイク、どんな色使えばいい?前回、大体どんな感じにするかを決めたので微調整をしよう!というところだったので、今日はまずパーソナルカラーに合わせて色を変えていこうと思う。大体こんな感じの色、というところまで絞ってからお店に探しに行こうな。しかし...
- 2022.07.31
\私の目はCANMAKEで出来ている👀✦/他のファンデ等もプチプラでやってみた!でもきちんと感出せちゃう♡「安いものを安っぽく見せない」って私のメイクする時の楽しみ方の一つ♡丁寧にメイクすればとてもかわいく仕上がるのです💕【使用したもの】➤キ...
- 2021.12.02
夏になっていくにつれてマスクにファンデーションが着きやすくなり嫌になりますよね😵💫 なのでなるべく下地+パウダーだけで済ませたくありませんか🙌 今回は色つきで肌悩みを隠せる下地をご紹介してみました( ơ ᴗ ơ )♡
- 2022.05.10
どのファンデでも荒れる私が荒れなかった唯一のファンデ!マット仕上がりは残念だけど着け心地最高!ファンデつけてる気がしないレベルの軽さ。dプログラム薬用スキンケアファンデーションパウダリーSPF17PA++スポンジ付きレフィル¥3080(税込)...
- 2021.06.13
コントロールカラーは下地のカラーごとに役目がありますが、グリーンの下地の役割って知ってますか?? それは、赤みを抑えるつつ透明感を出すこと! なので、赤ら顔の方!日焼けで赤みが気になる方!ニキビ跡で赤いのが気になる方におすすめです✨
- 2022.07.04
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA スキンナビゲートカラー
- オープン価格
- うるおうのに、くずれない 悩みに合わせて選べる、密着カラージェル下地 スキンナビゲートカラー <スキンミルク・化粧下地> SPF 30 PA+++ 全3色 ✧ミントグリーン →ニキビあと・赤みをカバー ✧コーラルピーチ →くま・そばかすをカバー ✧ピンクラベンダー →くすみをカバー ○うるおい密着ジェル処方 肌にすばやくなじみジェルが密着。べたつきのないみずみずしいつけ心地で うるおいのある肌に整え、自然にカバーし、メイクもちのよい肌へ。 ○テカり防止成分 テカリ防止パウダーが皮脂をキャッチしながら毛穴の凹凸をカバーし、 サラサラの肌へ。 ○選べるカラー補正効果 3色から選べるカラー補正効果で、トーンアップしながら 自分にぴったりのなりたい肌へ。 ○無香料・洗顔で落とせる ■使い方 スキンケアで肌を整えた後、手のひらにパール粒1粒分をとり、顔全体クルクルとなじませます 洗顔後、直接本品を使用してもうるおい効果が得られます 使用量が少ないと十分な紫外線防御効果が得られません ・くずれの原因に反応してはじくような広がり方をします
- 資生堂フィティット
- 2021/5/21
- 〈ミントグリーン〉水、エタノール、PEG-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コーンスターチ、ヒアルロン酸Na、PPG-17、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、水酸化クロム、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、水酸化Al、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、オレンジ油、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 〈コーラルピーチ〉水、エタノール、PEG-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コーンスターチ、ヒアルロン酸Na、PPG-17、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、水酸化Al、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、オレンジ油、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 〈ピンクラベンダー〉水、エタノール、PEG-6、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、セバシン酸ジイソプロピル、ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン、グリセリン、エチルヘキシルトリアゾン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、コーンスターチ、ヒアルロン酸Na、PPG-17、(ジメチルアクリルアミド/アクリロイルジメチルタウリンNa)クロスポリマー、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、水酸化Al、BHT、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、シリカ、オレンジ油、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第81位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第30位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第93位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第181位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | スティックタイプなので小回りも利き、 気になる部分にだけ手軽に使えるのがとても便利です | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第33位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第17位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る |