夏の汗でも崩れにくい、バーム型ファンデ!肌への密着が良くて本当汗に強いです色も三色から選べるので自分の肌に合わせて選べます☺️#コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV##私の人生コスメ#本音レビュー#動画でメイク解説#崩れにくい...
- 2022.05.01
夏にバームタイプのファンデ⁉️って思ったけど、密着力があるし汗水につよいから夏にいいかも!て思いました。仕上がりはしっとりと言うよりは、さらさらっとした感じです。#コフレドール#カバーステイWPファンデーションUV #滝汗プルーフファンデ#商...
- 2022.05.11
買ってよかった!!☀️コフレドールカバーステイWPファンデーションUV去年は悩んでるウチに店頭から消えてしまったので、今年はLIPSでの販売が始まってすぐカートにぶち込みました👍🤍出勤日に使ってみましたが本当に崩れない〜!有難い〜〜!!ただめ...
- 2022.05.23
滝汗プルーフファンデ!使ってみました!崩れにくいファンデーション。夏にバームファンデーション?って思ったけど、使ってみると意外とサラサラしていて使い心地が良かったです!ぜひチェックしてみてください✨#滝汗プルーフファンデ#商品提供#提供...
- 2022.04.30
近日中にレビュー予定✨楽しみ😮💨レモンスクエア様から提供いただきました🙇♀️#お花見メイク...
- 2022.04.19
くじで1500円分のクーポンが当たったので初めてLIPSで購入してみました。腕に塗ってみた時は暗いかな?と思いましたが顔に使ってみるといい感じでした。メディアのクリームファンデーションの明るい自然な肌の色に赤みを足した感じです。密着するあまり...
- 2022.05.21
スポーツマンや、汗をよく描く人におすすめ!油分が出てきてもテカらずに、ファンデーションと馴染んでくれるので崩れが気にならない❤️🔥!擦れにも強いのでマスク写りも気にならない😮💨LemonSquare様を通してコフレドール様から提供していた...
- 2022.04.23
コフレドールウォータープルーフバームファンデコンパクトお化粧直しで毛穴落ち直せるなんて期待大です。楽天ポイント使用にて1,490円で買えました。春夏に向けてマスクのくせに欲しい。経済少し回す。うちは自転車ですが楽しみながら乗り越えます。一応下...
- 2021.05.30
コフレドールカバーステイWPファンデーションUV01汗にも強いらしく夏にも使いやすいなと思い購入したのですがわたしには結構よれやすく肌割れしてしまいました😭😭ファンデは人によるので個人的な感想です😔...
- 2021.07.05
カバー力もあってマスクにもつきにくかったです...!ファンデーション何買おうか悩んでる人には是非買って欲しいです🥹...
- 2022.06.28
商品詳細情報コフレドール カバーステイWPファンデーションUV
- コフレドール(COFFRET DOR)
- 生産終了
- 01(オークル-B相当)
- 02(オークル-C相当)
- 03(オークル-D相当)
- 「滝汗プルーフファンデ」がデザインを新たに再登場! 優しいパステルカラーをベースに、共通のストライプとゴールドをあしらった、春夏らしい明るく軽やかな印象のケースに。 SPF33・PA+++ ● さらっとフィットするバームタイプのファンデーションです。 ● これ一品でも毛穴や色ムラをカバーし、美しい仕上がりが持続します。 ● 肌悩みをしっかりカバーしながらも、厚塗り感のない軽やかな肌に仕上がります。 ● お化粧直しにも便利な、鏡付きコンパクトケースです。 ● ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2022/4/23)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション
プチプラ × パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第114位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
ESPRIQUE シンクロフィット パクト EX | 4,180円(編集部調べ) |
| 粉っぽくなくて素肌がグレードアップしたようなお肌✨ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第109位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウルトラカバー UV パクト | 880円 |
| ボディケアランキング第130位 | 小さいシミやソバカスをカバーできる、しっかりとした塗り心地です。 | 詳細を見る | |
KATE スキンカバーフィルターファンデーション | 660円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第169位 | さらさらとしていて柔らかいパウダー。厚塗りしている感じが出なくて白浮きしないファンデーション。 | 詳細を見る | |
excel フェザライズオン パウダー | 2,530円 |
| ボディケアランキング第141位 | ミニマルなデザインで持ち歩きにも便利!粉っぽくならず、程よいツヤ感を演出できます。 | 詳細を見る | |
ちふれ モイスチャー パウダー ファンデーション | 715円 |
| ファンデーションランキング第192位 | 肌馴染みも良いし、使用感が軽くてすごく気に入った。 | 詳細を見る | |
FASIO エアリーステイ パウダーファンデーション | 1,760円〜 |
| ボディケアランキング第183位 | サラッとした空気のように軽いつけ心地でナチュラルでふわふわした素肌感が◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE UVファンデーション EXプラス | 550円 |
| パウダーファンデーションランキング第15位 | 透明感+崩れにくさ+うるおい効果!毛穴落ちまで防いでくれちゃうんです😳 | 詳細を見る |