🥀ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++🥀🥀スムース&プロテクトプライマー🥀ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションもしくはナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションのレフィルとお好きなプライマー*以下より1種選択・ラディアンスプライマー・スムース&プロテクトプライマー・ポア&シャインコントロールプライマーをセット購入でクッションのケースプレゼント🎁ということで、クッションファンデーションが欲しかったのと、プライマーも使ってみたいと思っていてので、購入しました🤗...
- 2021.06.22
NARSのベースメイク体験セミナーにお招きいただきました💕大人気のクッションファンデーションやパウダーをはじめ、新たに登場するリップなどとっても盛り沢山な内容で贅沢な時間💕どのアイテムも本当に良かったから、少し長くなっちゃうけれどひとつずつ紹介します🐥🧡まずは下地から。❏ラディアンスプライマーSPF35・PA+++30mL4,730円(税込)手に取るとほんのりピンクで艶やか✨カプセル状に包まれた日焼け止めビーズが、肌に触れた瞬間に弾けてフレッシュな心地よさで紫外線から肌を守ってくれるんだそう💕ツヤのある生き生きとした肌に見えてすごい良かった❤️軽くてみずみずしい使い心地😊...
- 2022.12.08
初回から少しだけパフにつくタイプで、量の調整はしやすい!!カバー力も綺麗で仕上がりもよくて崩れ方も綺麗。さすがデパコス。 乾燥しにくくて、本当に乾燥肌さんに良いと思う😌 この中では一番カバーされる!乾燥もしにくいから乾燥肌さんはとってもいいよ😌
- 2023.02.25
#NARSクッションファンデ比較ー!✨ライトリフレクティングとの使い心地比較もちょっと書いたよ↓※2枚目から無加工肌画像です!感想だけ見たい方は6、7枚目へ🙇♀️🌟ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション🌟を使った個人的感想↓丸パケの方!SPF50+/PA+++こちらは、NARS史上最強のプロテクト機能らしい…!肌を乾燥、大気中のちりほこり、粒子、PM2.5から守る力がNARS1すごいみたい。四角パケは崩れない!丸パケは肌をまもる!みたいにHPに書いてるよ乾燥しないって書いてるけど、私の肌にはちょっと粉っぽくなる感じがあった。
- 2022.07.31
・アンラップドピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションケース(限定品) ¥1,430(税込)・ビジュー アイシャドーパレット(限定品) ¥8,360(税込)【パレット内容】 全て限定色 アイシャドー16色▶1段目左から:(UNDERYOURSKIN)シマリングベージュシルバー(DEVOTION)スパークリングアンティークゴールド(COPYCAT)シマリングローズ(FUELTHEFIRE)スパークリングアンバー▶2段目左から:(DOITAGAIN)ライトピンクサテン(LIMELIGHT)スパークリングピンクゴールド...
- 2021.10.30
ファンデーションは厚塗りになりにくいNARSのクッションファンデーションを使ってます アイシャドウも万能ウケしやすい大人気のSUQQUアイシャドウを使ってます🎶 デパコスが多いですが、デパコス使うとテンション上がりますよね!!! オフィスメイクとしても使えるのでおすすめです
- 2021.10.25
お色は#00508ピンクとイエローのバランスのとれた明るいカラー#スポンジは#ダイヤ型#ケースは#別売りで#ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションケース1,430円 (税込) 本体1,300円#ミラー付きのスマートな丸いデザインのケースです!#レフィル5,170円 (税込) 本体4,700円#人気の#クッションファンデ!使ってたものがなくなったので初NARS#ファンデを買ってみました!まん延防止前の1月にGETしたのですが一緒に居た友達も伊勢丹新宿にいらっしゃってたメイクアップアーティストの#廣木猛さんにタッチアップしていただいて買ってました~🥰💞...
- 2022.02.04
【プチプラ】マイベストコスメ【デパコス】#私のベストコスメ2021#大優勝ラメいつもご覧いただき誠にありがとうございます😊今回はマイベストコスメということで3品選ばせていただきました〜!個人的に既に殿堂入りしたものは省いています!悩んだらこれ使うな〜とか気がつけばこればっかり使ってるな〜というものを選びました!少しでも参考になれば幸いです😊✨それでは、以下レビューです!✨第3位✨NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション→私は標準色の00509を使用しています!
- 2021.10.10
\ベスコス2021/〜ベースメイク編👀〜こんにちは〜いーまです🍬🍬今回は2021年ベースメイクのベスコス紹介☺️(スウォッチないので、また来年紹介させてください)♡:ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップコスメ垢なら誰しも気になる(?)ラロッシュポゼ😍💕楽天の限定セットでゲット☺️使ってみると、薄膜でトーンアップ😍😍乳液っぽいテクスチャーで、重くない!好きぃ🤤(語彙力の限界突破)なんでもっと早く手に出さなかったのか後悔するレベルで好き🥺来年もお世話になりますm(__)m♡:&beUVミルク&beといえば、大好きな河北裕介さまのコスメブランドです🥺LOVE(¨̮)💕...
- 2021.12.30
NARSLiSAGETTHELOOKSETクッションファンデ レフィルとリップ購入で特製サイズのコンシーラーとチークプレゼントされるので新色リップゲットしました😊でも色選び失敗した~01529と悩んで01527にしたけど01529にすれば良かったかも😅白っぽいピンクベージュって感じだった~他の色と混ぜたりして使います🙋オマケのコンシーラーも色が良く分からず1242の色にしたけどちょっと白かった💦チークは決まってました!☆NARSパワーマットリップピグメント 01527ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++オマケ)...
- 2021.09.17
❤️NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション0508NARS様より4月16日発売となるクッションファンデと、あの有名なライトリフティングセッティングパウダーをご提供いただきました。主な特徴や感想は画像にまとめました😘私の使用カラーは0508ライト0.5ピンクとイエローのバランスのとれた明るいシェードクッションファンデは凄い軽く素肌感を残しつつ綺麗にしてくれるし時間がたっても乾燥を感じない、シワにたまらないとめちゃくちゃ優秀!クッションて厚塗りに見えがちだけどこれは本当綺麗。年齢問わずに使いやすいと思う!...
- 2021.04.18
『NARS』プレゼント企画にて頂きました✨☆SPF50+・PA+++ 全6色 価格:税込6,600円(ケース・レフィルセット)初めてのNARSさんのコスメ💕こちらはNARS史上最高レベルにプロテクト機能を搭載。環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)、カーボン粒子、PM2.5から肌を守り健やかな肌を保ちます。カラーは509(ライト1イエローベースの明るめのシェード)です。お肌にのせると、パッと顔が明るくなります。またNARS独自の「ライト・リフレクティング・コンプレックスTM」を配合して、光を反射して輝く肌を演出。
- 2021.06.02
⦿ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション00509 ¥9,130(税込)【BESTCOSMEKIT(限定品)】【セット内容】・ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション(12g/SPF50+・PA+++/ファンデーション(レフィル・スポンジ付)) ※レフィルのみの販売となります。・ラディアントクリーミーコンシーラー1242(6mL/コンシーラー/現品)・クッションファンデーションデザインオリジナルポーチ(サイズ:(約)直径13.5×厚さ5.5cm)...
- 2021.08.16
NARSホリデーコレクション追加購入品のご紹介プレジャーシーカーアフターグローリップバームセット4,950円(税込NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++00509ケースはホリデーらしい華やかなピンク✨一目惚れして先にケースだけ買っていたので後からレフィルだけ買いました🤭一番明るいカラーが人気のようで売り切れていたので私が購入したのは、標準カラーの次に明るい00509です。評判の通り、乾燥を防ぎ、みずみずしい自然な仕上がり。あとはマスクについてもツヤが残り綺麗な崩れ方でマスクを外した時も安心🙆...
- 2021.11.23
ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション(SPF50 PA+++) →セミマット ほんのりツヤが出るかなというナチュラルなイメージ。 ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション(SPF50+ PA+++) →ツヤ 手に取った時点でみずみずしさがわかる軽さ! カバー重視の方 ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 軽いつけ心地、ツヤが好きな方 ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション 紫外線対策もしつつ、どちらも自然な仕上がりなので使いやすいです◎
- 2023.05.14
NARS︎︎︎︎☑︎アンラップドピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションケース(2021ホリデー限定)こちらは、人気のクッションファンデのホリデー限定のケース💕名前が長いっ😂‼️こちらのクッションファンデを今愛用してて、レフィルのストックはあるので、こちらのケースだけアットコスメで購入。限定だし、ピンクだし、たまらん。。ツルツルの素材でメタリック感があって可愛い。今使ってるファンデがもうスカスカになってきたから年明けからこちらにレフィルをセットして使おうかなと思っています。そして、この投稿が今年最後になります✨今年も1年ありがとうございました🙏💕...
- 2021.12.30
\マスクに負けない!NARSの新作ファンデを使ったベースメイク/レフ板パウダーで有名なNARSですが、この春スペシャルなクッションファンデーションが発売されたのです…そちらと大人気のNARSのフェイスパウダーを使ったベースメイクのご紹介です💫【使用コスメ】☑︎NARSライトリフレクティングセッティングパウダープレストN☑︎NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++00508この二つを使ったベースメイクは是非画像をご覧ください◎そしてそして…さらにこれを応用したおすすめのベースメイクの方法があります🙆♀️...
- 2021.04.25
アットコスメのプレゼントでNARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションをいただきました。SPF50+/PA+++ NARS史上最高レベルにプロテクション機能を搭載。環境ストレス(大気中のちりやほこりなど)から肌を守り、健やかでフレッシュな肌を保ってくれるのだそう。これだけ高SPFなら紫外線の強い今の時期も安心。透明感のあるファンデーションでツヤ肌仕上げ。最近のベースメイクの流行は、透明感とツヤなので、まさに今の旬なベースメイクが出来ます。ダイヤ型が独特のパフで、小鼻など細かな部分もしっかり塗れます。
- 2021.04.21
NARSのオンラインベースメイクセミナーに参加してからというものNARSでベース作りがちNARSのクッション、何で今まで買わんかったんやろ!ピュアラディアントはカジュアルな服装、ナチュラルラディアントはお出かけの時に使いたいな。リフ粉は何個もリピってきたけどホリデーのパケ超可愛い🪄あとは、みんなのポーチにも入ってるであろうコンシーラー。言わずもがな名品だよね。2022.12.16𝗻𝗲𝘄本日発売のエアーマットリップティントこれ、セミナーでも激推しされてたんやけどやっぱりめちゃくちゃ可愛い!染め上げるような塗り方が特に可愛かった!とにかく軽くて馴染み方が半端なく◎...
- 2022.12.16
【NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション】2022年6月10日に新1色追加販売されたNARSさんの新しいクッションファンデーションです。つけ心地はフレッシュ、肌色を整えて、塗った瞬間から自然で健康的な輝きを与えてくれます。その仕上がり感は長時間持続され、光反射成分配合により、光の反射により輝く肌へと導いてくれます。また、ヒアルロン酸Naが水分保持し、閉じ込められることで肌にうるおいを与え、内側から発光するような艶をもたらします。乾燥を防ぎ、自然に透明感溢れる輝きでナチュラルなメイクに適しています。全7色展開、SPF50+・PA+++...
- 2022.09.30
ティルティル私が買ったやつは、サイズが小さくて持ち運びに便利。思ったよりしっかりファンデーションが入っているので、長く使えそうです。 NARSつけたてのツヤ感と、時間が経った時の綺麗さがNARSらしくて好きです。もっとカバー力キープ力を求めるならナチュラルラディアント〜の方が良いですが、今風の肌というならこっちかなと思います。
- 2022.09.25
NARS【ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション】からNEWシェードと限定ゴールドケースが6月10日に発売♡NEWシェードは00507NAMSANピンクベースの非常に明るいシェードで色白さんにオススメ!!😳私はこの色がぴったりで嬉しい🥰ゴールドのケースはアルミで軽量🫧指紋がつかないの助かるよね♪金運上がりそうなゴールドカラーです🫶🏻6月10日発売だけど予約はもう開始されてるとのこと🛒お早めに♡---♡----------------------7月に発売されるマーブルカラーのお粉もめっちゃ欲しいけど争奪戦かな?!🥺...
- 2022.06.04
マスクに付かなくてカバー力のあるファンデを探してて、マジックスノークッションを見つけて買ってみました。先に結果から言います。マスクに普通につきまーす。(笑)メイクキープのスプレーしても付くんだよなぁ。CLARINSのフィックスメイクスプレーです。ギャザーマスクはマスク全体的につきますw-*-*-*-*-マジックスノークッションブラック3.0¥3760-#22ピンクベージュ*-*-*-*-肌に乗せた時は、艶のある感じでフィットしてる印象。パフも柔らかくてしっかり付いてくれる。ファンデは本体のクッションを押すと滲み出てくるタイプなので、量を調整しやすい。塗った感じは好きでした。
- 2022.03.23
ちさとです☺️本日は【NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション】のご紹介です😁ぽんぽんするだけでピタッと肌に密着してムラや皮脂崩れなど皆無です!!一日中乾燥もしません😳赤みは消えませんが毛穴はきれいに隠してくれます✨パフも角があるので小鼻や眉間にもキレイに付きます🥰クッションですが少量で済むのでコスパも最高です👏🏻👏🏻マスクをすると崩れてはしまいますが汚い感じではないのでお直しは楽です✨無くなったら絶対絶対リピします😍♡最後まで読んでいただきありがとうございました🥰#NARS#ナーズ#クッションファンデ#新作コスメ
- 2021.05.28
NARSのクッションファンデーションファーストトライアルセットです🙃ナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーション 5880 MONTBLANCSPF50/PA+++ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション00508 HALLASPF50+/PA+++どちらもピンクとイエローのバランスのとれた明るめのシェードです。付属のクッションパフがミニすぎてかわいい😇けど、これで全顔は厳しいので手持ちのクッションパフを使用しています。両方使用してみて、わたしはナチュラルラディアントロングウェアクッションファンデーションのほうが好みでした。
- 2022.08.05
最近使ってるクッションファンデのご紹介です🤗やっぱりクッションファンデって手が汚れなくってお手軽に使えて良いですよね🤍💟NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++カラー:00511私が今使ってるのはNARSです!他にもローラメルシエやクレドポーボーテも試してみたけど、一番崩れにくく色も私に合っていたのでこちらを購入しました✨NARSのクッションも2種類あるけど、黒パケよりこっちの方がナチュラルな仕上がりで私好み🫶ノーマル版は薄いピンクのパケでそれも可愛いんだけど、Webではピンクやゴールドのパケもあって…...
- 2022.07.16
素肌っぽい仕上がりで、ブルーライトとかもカットしてくれるらしくSPF50+/PA+++も入ってるのでこれからの季節も安心ヽ(;▽;)ノ 着け心地は凄ーく良いです💕 こちらの方がナチュラル感あるけど、自分の気になるクマとかシミとかの部分を2度塗りしたら結構カバーされます。 ケースもこっちの方が可愛くて気分が上がる☝️☝🏻
- 2022.03.23
本日4/16発売NARSクッションファンデレビュー✍︎ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションNARS史上最高レベルにプロテクト機能が搭載され、乾燥、紫外線、ホコリやPM2.5など環境ストレスから肌を守るクッションファンデ。夏にも心強いSPF50+PA+++。みずみずしくて軽いテクスチャーなのに、程よくカバー力もあり◎気になる部分に重ね付けしても厚塗り感はなく、艶が出ます˚✧₊パフの形も絶妙で細かいところまでつけやすい。カラー00510は黄みより。手の甲に取ると黄色過ぎたかもと思いましたがお肌につけたら馴染みました!もう一つ根強い人気!
- 2021.04.17
・ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションレフィル00509 ¥5170(税込)SPF50+/PA+++・プレシジョンクッションスポンジアプリケーター ¥880(税込)・スムース&プロテクトプライマー ¥4400(税込)∟私にはとっても合っていた👍色々使ってみるもんだなって改めて思った😌¥9000以上購入で貰えるNARS20thポーチ1690Gにつられて購入🛍️#NARSオフィシャルサイト
- 2021.10.09
〈NARS〉·ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションレフィル(00509/FINLAND)NARSのこのクッションファンデはリピート2つ目です😊NARS史上最高レベルにプロテクト機能を搭載したクッションファンデで、SPF50+/PA+++の上、大気中のちりやほこりなどの環境ストレスやPM2.5から肌を守ってくれ、おまけに仕上がりも綺麗☺️付け心地は軽く、適度なカバー力とツヤ感で素肌感のある仕上がりで綺麗な上、崩れも気になりません☺️正直私はもぅ少しカバー力が欲しい所ですが、マスク生活の今は全然許容範囲🙆♀️...
- 2022.06.06
とっても軽い! ファンデを塗った時のモッタリ感が全くないのにちゃんとカバーしてくれるのでとてもいいです! ほどよく艶感もありリピートしてます!
- 2021.10.01
今回、NARSのピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションを購入しました。以前、ラネージュのネオクッション13Nを使用していましたが、そちらがなくなってしまい&色が黄色かったので、他にいいものないかなと探していたところ、こちらを発見。色白さんでファンデ難民の方の参考になればと投稿です。【使った商品】NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションNAMSAN(日本未発売)【崩れにくさ】90/100点【カバー力】85/100点【ツヤorマット】ツヤ【良いところ】とにかくつけ心地が軽い!
- 2022.02.21
NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++00509FinlandNARSデビューしました。シュウウエムラのクッションファンデーション使い切ったのでYouTubeで色々見て、好きなYouTuberさんがベスコスに挙げていたこのクッションファンデーションにしてみました。通販で購入しましたが色は大丈夫そうです。なんかつけたとき少しくさいような…これからつけ続けてみてからレビューの⭐️つけたいと思います。
- 2022.01.26
感動しました💓NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++005116600円4月16日発売して直ぐ購入して放置してました💦やっと開封し、使ってみましたwwwひし形のパフが塗りやすい🎵付けた感じもすごく水っぽくてびっくり👀つけ心地も良いしツヤツヤになります!もっと早く使えば良かった😂#NARS#ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++
- 2021.06.25
❁︎ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション名前が長い…(笑)少量で顔全体に塗れて使いやすい☺︎薄付きで軽やかなのにカバー力もあります✌︎ヒアルロン酸等を配合しているので保湿もしっかりしてくれるのが嬉しい!うるおい、透明感、お肌を守るという嬉しい三拍子!お肌の本来の良さを引き出してくれます👏🏻ベタつき感もなくて使いやすいです!時間が経ってもくすみ知らず✌︎カラーは2番目に明るい00509。SPF50+、PA+++あります☀︎これからの季節には必須アイテムですね!暑さと汗に負けないように頑張ろ〜( ˙-˙ )....
- 2021.06.29
NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++ライトリフレクティングセッティングパウダープレストNレビューは画像内に✨MimiTVのガチレビュー企画でNARS商品をいただきました。#提供
- 2021.04.24
乾燥肌の人向き ツヤ感ファンデ NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ 日焼け止めファンデ 夏の鉄壁ベースメイク
- 2023.06.26
NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++ケース別売り名前ながーいwwみずみずしいツヤ感で軽いつけ心地プロテクション機能を搭載してるので大気中のほこりやちり、環境ストレスから守ってくれるクッションファンデ✨✨カバー力はそこまでないかな?🤔ヒアルロン酸配合なので潤いはキープツヤ感、透明感、軽さは良き♡崩れにくいのも嬉しいところ😆ですが、真夏のマスクでは若干崩れそう🙄ツヤ感がお好きな方にはおすすめのクッションファンデと思いました✨✨ ...
- 2021.07.03
NARSの新クッション引き取って来ました🙌素肌感があってナチュラルなツヤで仕上がりが凄いキレイ✨✨1番明るい色にしたから心配だったけど馴染んでくれたので大丈夫だった。秋冬めちゃくちゃ使ったYSLのクッションの20番と似てる気がする。比べてみるとNARSの方がイエローっぽさがあるかな。YSLはどちらかと言うとピンク寄り。明るさは同じくらい。個人的にはNARSのクッションを使う時は下地はマットなタイプを使うとモチが良い気がする。鼻の横が少しヨレやすいのとマスクうつりが少しあるので、下地とかキープミスト使ったり工夫すると良いかも。
- 2021.04.28
予約してたNARSのピュアラディアントプロテクションアクアティックグロー店頭には行けないのでネットで予約して買いましたおまけに単色アイシャドウくらいのチークとアイシャドウベースがついてきた日曜日美容室なのでその時使うのが楽しみ前回と違って押すと開くのもあけやすい#NARS#ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++#00508#4013N
- 2021.04.16
ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++カラーは00509イエローベースの明るめシェードを使ってみました◌͙❁˚みずみずしいファンデーションが入ったクッション面を、パフでポンポンとのせると素早く仕上がります♪明るくツヤのある仕上がりで、毛穴カバー力がけっこう高いと思いました!(画像3枚目は無加工になります)しっとりしたつけ心地で、持ちもけっこう良かったです♡#NARS#クッションファンデ
- 2021.06.06
🌸NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーション🌸SPF50+PA++++🎀00509ライト1イエローベースの明るめのシェード❁❁素肌を活かしお肌が潤うようなみずみずしく自然なツヤのある働きで軽やかな肌と気分に導きます環境ストレスから肌を守る♡⏩️ブルーライト⏩️大気中のちりやホコリなどナチュラルな潤いを感じるテクスチャー💕重ねて塗っても厚塗り感がなく軽い感じのクッションファンデーション♡♡角を使って鼻の横や口元や目元など細かな部分にもフィットして快適🌠メイクがスムーズに出来ました💕柔らかい印象で透明感がでてるようにみえる☺️💕抜け感メイクにぴったり🧸🎀...
- 2022.10.31
NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++00508NARSの新しいクッションファンデーションはナチュラルな軽い付け心地のファンデーション。素肌感様仕上がりだが、カバー力はしっかり。ツヤ肌タイプです。時間が経っても崩れにくくて、お直しも軽く抑えるだけで済むので、仕事の日は重宝しています。SPF50と高めなので、夏も安心ですね。ただ、汗や皮脂がでるな夏は、ロングウェアクッションの方がオススメです!
- 2021.05.19
ファンデそのものにカバー力はそんなに感じられないけど、厚塗り感ないしむしろ素肌感?ナチュラルに仕上げてくれるから嬉しい😌 みずみずしいツヤ感&透明感でお肌が綺麗にみえる! さらに保湿力もあるから、冬場の乾燥対策にもいいですね👏 下地、ファンデ、リフ粉の3つを使っていつも化粧していて、マスク崩れや皮脂崩れ本当に感じません。本当に合った商品に出会えて良かった😭
- 2022.12.25
511は肌馴染みが良く、厚塗り感もなく軽いです♪ コンパクトを開けると内側の蓋も開く仕組みになってるので液が乾かないように注意です ツヤっとした仕上がりで、フィルターを通したような綺麗な肌に変身✨
- 2023.09.16
息子 はじめの手術の日10日ぶりかな?久しぶりに軽く化粧しました!はじめて使った時に感動したNARSのクッションファンデNARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++ツヤツヤになりお気に入りです。息子の手術上手くいきますよ~に🙏#NARS#ピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++
- 2021.07.13
NARS♡̢クッションファンデ@コスメさんの懸賞にてプレゼントして頂きました՞⸝⸝>̫<⸝⸝՞◎軽いテクスチャでつけやすい◎カバー力はETVOSのクッションファンデよりあります(ソバカスなどはけっこう隠れます)◎マットな質感ですが、乾燥しませんでした。◎パフが柔らかくて、また形状も塗りやすいです。(私は百均の使い捨てパフを使用していますが、付属のパフも良いです。)△石鹸オフ出来たら本当に最高ですが…!!今回特に気になる点はありませんでした。使用感もとても良いです。強いて言うならカラーが若干黄色いかな?という感じで。色白の方は明るい色を選択するといいと思います⸜♡⸝...
- 2021.05.29
【NARSピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションSPF50+/PA+++】私が使用しているクッションファンデです。肌は違和感なく明るくなり、私の悩みであるニキビ跡や毛穴も完全にではありませんが綺麗にカバーしてくれます。NARSのクッションファンデは肌に合わず肌が荒れる人もいるという話を聞いていたので、比較的敏感肌で化粧品が合わないと肌が荒れやすい私は多少不安を感じていました。使い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、私はこのファンデのせいで荒れるということはなさそうです😌...
- 2022.03.17
小田切ヒロさんの動画を見てespoirのピンクとRMKのカラーファンデーション02を購入しました!残念ながら筆がないので🥺筆で塗るべきところは指で塗ってしまいましたが、それでも内側から滲み出るみずみずしさ…!!!ファンデーションはespoirではなくNARSのピュアラディアントプロテクションアクアティックグロークッションファンデーションですが、気持ち薄めに塗ることで素肌感が叶いました✨塗っている感のない軽い付け心地なので、これからの季節にぴったりです😇#買って後悔させません#マスクメイクの相棒
- 2022.04.05
一番明るい色でも良かったのですが、行った店舗には取り扱いがなかったので2番目に明るい色。結果、ナチュラルにトーンアップするのでちょうど良かったです。 セミマットで、カバー力は中くらい。軽いシミくらいならば綺麗に隠れます。 皮膚に凹凸の多い手の甲に乗せた写真では少し粉っぽさが目立ちますが、顔に塗るとぴたっと密着します。
- 2023.01.27
商品詳細情報NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++
- NARS(ナーズ)
- 12g(レフィル)(スポンジ付): 5,280円
- ケース: 1,540円
- 別売スポンジ: 880円
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- まるで素肌のように自然で透明感とみずみずしさを感じる仕上がり、曇りないピュアな肌に仕上げます。
- 資生堂ジャパン
- 2021/4/16(最新発売日: 2024/4/19)
- <00507> 水、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1、2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、酸化チタン、マイカ、酸化鉄 <00508> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸 エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ス テアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロー ル、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄 <00509> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ <00510> 酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ <00511> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ <00512> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化鉄 <00513> 水、酸化チタン、メチルトリメチコン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸オクチル、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、トリシロキサン、PEG-10ジメチコン、プロパンジオール、ジメチコンクロスポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、硫酸Mg、フェノキシエタノール、ラウロイルリシン、エチルヘキシルグリセリン、海水、ステアリン酸、アルミナ、ポリヒドロキシステアリン酸、香料、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ナンバンクサフジ種子エキス、スクロース、レシチン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、アルテロモナス発酵エキス、EDTA-2Na、アスコフィルムノドスムエキス、ビオサッカリドガム-4、スピルリナマキシマエキス、ツバキ花エキス、アスコルビン酸、パルミチン酸レチノール、酢酸トコフェロール、トコフェロール、ソルビン酸K、クエン酸、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ
デパコス × クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第4位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第5位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第18位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第26位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第59位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
NARS NARS ライトリフレクティング セラムクッションファンデーション | 5,940円 |
| ファンデーションランキング第74位 | カバー力もありつつ艶になってくれるので、お肌がめちゃくちゃ綺麗に見えます! | 詳細を見る | |
Dior プレステージ ル クッション タン ドゥ ローズ | 13,530円 |
| ファンデーションランキング第81位 | ムラにならず元から綺麗な肌のように艶々に綺麗に仕上がるんです💗 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル | 8,030円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第79位 | ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ヴェール コンパクト | 4,400円 |
| ファンデーションランキング第85位 | 詳細を見る |