素肌を活かしてくすみを目立たなくみせ カサつきがちな肌もきれいに仕上げてくれる という特徴がある肌きれい見せベース✨ 他にも1本でUVカット、化粧下地、保湿、 トーンアップ効果を叶え、夕方まで潤いが続く という働きもあるみたいです🌿 みずみずしくさらっとしたテクスチャーで ベタつかない軽い使い心地が良いです💗 無香料なところも嬉しく しっとりとしたつけ心地に感じました😊 明るめのベージュは明るすぎない 肌なじみのいい色です! 私の肌の色には合ってるみたいで 色浮きせず自然な色味に仕上がるので デイリー使いにもお出かけにもぴったり✨
- 2023.12.08
こちらの商品はカサつきがちな肌もきれいに仕上げたい乾燥性敏感肌に、セラミドケア*1できる肌きれい見せベースです。 薄付きでほんのり色づいてくれます。 セラミドが入っているので乾燥しやすい秋冬にもぴったりだと感じました。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があるので時短にもなります♥
- 2023.12.10
これ1本でUVカット、化粧下地、保湿、さらにはトーンアップ効果があり、きれいな素肌感のある仕上がりに😌 薄づきなので、軽い付け心地と素肌を活かすベースメイクができます! ゆるいテクスチャーで肌に伸ばしやすくて良かった🙆♀️ 素肌感のある仕上がりなので、カバー力はそんなに高くないけど、それでもこれだけでそこそこ綺麗なベースに仕上がります💕 薄づきなのに綺麗なので、これとパウダーだけで仕上げても全然良かったです! すっぴん風メイクにも使えそうです☺️
- 2023.12.11
乳液のようなテクスチャー するする伸びて薄づき 使い心地は軽やか 素肌っぽさのあるナチュラルな仕上がり カラーは、ベージュ01 標準色に近いトーンに感じました もう少し明るいカラーもあると嬉しいかも 1本で、UVカット・化粧下地・保湿・トーンアップ効果! 紫外線・乾燥から肌を守りながらベースメイクしたい時や、ナチュラルメイクしたい時にもおすすめ♪
- 2023.12.03
「紫外線・乾燥から肌を守る、肌きれい見せベース」とのことで、紫外線・乾燥から肌を守る。セラミドケア*1できる肌きれい見せベース。この1本でいくつもの効果を期待しちゃう。 保湿成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。夕方まで潤い続く。 素肌を活かしてくすみを目立たなくみせる。 薄づきで負担感のない使い心地。すっと均一に伸びて ミルクタイプとはいえオイリーには感じず、明るい肌色01ではあるものの、薄付きで難なく自身の肌の色に合いました。
- 2023.12.11
薄づきで負担感のないミルクタイプのベースになっているそうです。 「セラミド」の働きを補い、うるおいを与えてくれるセラミドケアができるは有難い! これ1本で、UVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があるので普段メイクだったらこれとパウダーだけで過ごしてます🤗 軽くみずみずしいテクスチャーのミルクですごく伸びがいいので、少量ずつつけるのが良さそうです。 指の腹を使ってスキンケアをするイメージでなじませていくと自然にトーンアップされてお肌をキレイに見せてくれる気がしました。 乾燥性敏感肌を考えた低刺激設計になっているそうなので、毎日気持ちよく使えるといいなと思っています。 無香料でメイクもちも良い気がしたので使いやすかったです😉
- 2023.12.06
コンパクトサイズ◎ ポーチに入れてもかさばりにくいかも! サラサラしたテクスチャー。 スッと伸びてしっとりした使い心地◎ 保湿期待できそう〜❤︎ サラサラしてて気持ちいいよー! 香りは無臭。 色は私には少し濃いめだから もっと明るめが良いかな〜!
- 2023.12.11
セラミドケア*1しながら肌をきれいに魅せてくれるベース。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果*2があり、つるんとしたきれいな素肌感のある仕上がりに。 乳液より緩めのテクスチャーで、伸びもよくムラになりにくいのがポイント! ツヤ感があるし、毛穴の凹凸をカバーしてくれる気がするので、在宅ワークや休日ならこれ1本で充分!と思えました。 乾燥も気にならないし、化粧崩れを気にしなくていいからスタメンに✨
- 2023.12.09
キュレルの肌きれい見せベース「キュレル潤浸保湿色づくベースミルクベージュ01」を使ってみました♪ これ1本でUVカット、化粧下地、保湿までできちゃう多機能ベース。 保湿成分(セラミド機能成分*1、ユーカリエキス、アスナロエキス)を配合。 夕方まで潤いが続くそうで、冬の乾燥しやすい季節にとても合ったコスメですよね♡ ミルクタイプだから、サラッと使えて軽い使い心地ですね。 SPF24・PA++なのも嬉しいポイント! 肌なじみがよく、薄付きでナチュラルな仕上がりになる印象をもちました。 保湿もできる「キュレル潤浸保湿色づくベースミルク」は、乾燥しやすい私にとても合ったベースでした☆彡
- 2023.12.05
これ1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があり 保湿成分(セラミド機能成分(セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド)、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合されています。 ボトルキャップがベージュなので色づきのベースだという事が手にとらなくてもすぐわかるところがいいなと思いました。 まずかなりさらっとしたテクスチャーですね。 伸びもすごく良くて伸ばしてしまえばベージュの色合いもちょうどよいというか違和感なくほっとしました。
- 2023.12.02
テクスチャーはさらさらしており少量でもよく伸びます𓂃𓈒𓏸 そして思っていたよりもカバー力が強く ナチュラルな仕上がり。 これ1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があるので、ちょっとしたお出かけならこれとパウダーで済ませてしまうことも❤️
- 2023.12.11
キュレルの、UVカットできる化粧下地を今回は使ってみました! テクスチャーは、かなりサラッとしています。 明るいベージュのカラーで私の肌の色にはとっても馴染みが良く、スッと伸びてくれるで塗りやすかったです𖧧 ベースミルクという名前だったので、少しこってりしているイメージでしたが、かなりさらっとしたローションのような感じだと思いました。 薄づきで、お肌に負担が少ない使い心地なので日常使いがしやすいなと思いました♪ 色みもお気に入りです⠜
- 2023.12.07
1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があるらしく、テクスチャーはゆるめ。 ゆるいけど、伸びがよく、ほんのり色づいているので、コンシーラーなしでも、薄いシミ、赤みはやや目立ちにくくなるような感じがありました。 色づくけど厚塗り感がないのも良いところ。紫外線ケアもできて、保湿、トーンアップ効果は嬉しい機能。
- 2023.12.11
最近ベースメイクが時間が経つとパリパリしてくる😅近づいて見ないでって🤭 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果が期待できる便利アイテム。 ベタベタせず、サラッとしたつけ心地のメイク下地。サラッとしているテクスチャだと、かえってこの時期乾燥するのでは?と思うかもしれないところ、乾燥しやすい私の肌でも夕方までメイク直ししなくても良いかなと思える。
- 2023.12.11
1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果で紫外線・乾燥から肌を守る。 セラミドケア※1できる肌きれい見せベース✨ 保湿成分(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 〈使用感〉 カラーは薄いベージュ色。 緩いミルク状のテクスチャーで伸びが良く、スーッと肌に伸び広げられるのがまずGood! 薄づきで素肌感のある仕上がりが気に入りました🥰 カバーしたい部分には少量ずつ重ねづけしてあげるのがおすすめ。 しっとりとしたようなつけ心地でありながらべたつきが気にならないのも◎ 私には合っていました💗 自宅や近場で過ごす日用に重宝してくれそうです😊
- 2023.12.08
保湿成分配合だから(セラミド機能成分**、ユーカリエキス、アスナロエキス)この冬の乾燥時期もセラミドケア*しながら肌をきれいに見せてくれるのでとても使いやすく夕方までしっとり感のある肌に。(*セラミドの働きを補い潤いを与える)(**セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド) 01ベージュの明るい肌色は、自分の肌色に近い色だったこともあり馴染み感がナチュラルで塗っていることさえ忘れそうな薄付き感も良かったです♡
- 2023.12.05
一番気に入っているのは「セラミドケア※1」できるところ。乾燥肌な上に、最近のカラカラお天気からか保湿しても夕方になるとカサカサしてしまう。保湿成分(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合でしっとりとした使い心地がうれしい! 薄づきで負担感のない使い心地、素肌を活かしてくすみを目立たなくみせる感じがいいです。 私は、コンシーラーでカバーしきれなかった部分を使いながらパウダーで仕上げています。自然な感じで満足です。
- 2023.12.06
ベースですが、ファンデーションのような色味です。 軽くてのびのよいさらっとしたテクスチャーですが、しっとりした使用感でした。 これだけでも軽いファンデーションとして使えました。 近所へのお出かけ、ファンデを使いたくない日などに便利です。
- 2023.12.06
保湿成分(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス)が配合されていて セラミドケア※1できる下地 紫外線・乾燥から肌を守る効果があります☺️ これ1本で UVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果が見込めて 素肌感を大切にした仕上がりになるそうです🌿 ܸ 軽いつけ心地で伸びが凄くいいです︎👍🏻 ̖́- 薄づきで塗られてる感が少なくて、自然体でいられます⸝⸝☀️ 私は明るめ肌色で、ベージュ01でナチュラルに馴染みましたよ〜♩¨̮ 乾燥性敏感肌を考えたキュレル お悩みの方は、チェックしてみてくださいᝰ✍🏻
- 2023.12.06
瑞々しく、伸びがよく 軽いつけ心地がよかったです☻ この頃は⛄ コレを顔全体に使用して、コンシーラー、パウダーで1日過ごしちゃっています! やっぱりキュレル♡ スキンケアも好きですが コチラもまたお気に入りになりました(*´ 艸`)
- 2023.12.11
キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があり、素肌感のある仕上がりに✨ 保湿成分(セラミド機能成分*1 ユーカリエキス、アスナロエキス)が配合。 薄づきでサラッと軽い使い心地のミルクタイプです🥰 テクスチャーはサラッとしており、伸びが良いです◎ 素肌っぽさがある仕上がりで、軽い使い心地なので少しだけお出かけの時やお家メイクにもオススメです🥺💓 上からファンデーションを重ねても厚ぼったくならずに使えました✨
- 2023.12.07
紫外線・乾燥から肌を守り肌をきれいに見せてくれるベース✨1本4役👍✔️UVカット✔️化粧下地✔️保湿✔️トーンアップ効果 伸びの良いミルクタイプでナチュラルな仕上がりに♪ カサつかずに潤いが続くのは保湿成分のおかげですね😊 素肌を活かしてくすみを目立たなくみせてくれて薄づきで負担感のない使い心地なので私は近場のお出かけにはこちらのベースミルクにパウダーで☺️ 乾燥敏感肌を考えてくれているキュレルさんのベースミルクだからこそ安心して使えますよね♪ お肌に優しい事も嬉しいですしメイクが浮きにくくナチュラルな仕上がりなのもお気に入り❤️
- 2023.12.05
1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果があるそうですよ! サラッとしたテクスチャーで薄づきが好きな方には良いかなと言う印象です。 負担感のない使い心地がお気に入りなので続けて使用していきたいです。
- 2023.12.07
使い心地はリキッドファンデーションのようにこってりとしたテクスチャー。 ベースなのになかなかのカバー力! UVカット効果もSPF24・PA+なので今の季節でも使いやすいです。
- 2023.12.09
テクスチャーはみずみずしくて、スーッと伸ばしやすく肌に負担がかかりません。 素肌感がある仕上がりで、艶があって肌色の美容液を塗っている感じ。 乾燥もしないし、肌の負担が気にならないから、子供と公園に行ったり、ちょっとそこまでのお出掛け用に最適です。
- 2023.12.03
紫外線・乾燥から肌を守る、肌きれい見せベース 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果が期待できるそう☝ さらっとした伸びのいいテクスチャー 白浮きなどもなく、自然な仕上がりで、ちょっとした外出ならこちらにお粉で充分💘 これからの季節にもぴったりな保湿力ももちあわせています🍂⛄ ドラッグストアなど手に入れやすくプチプラなのも魅力的ですね
- 2023.12.11
セラミドケア※できる、肌きれい見せベース。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。 ゆるめのテクスチャー。 みずみずしくのび、べたつかずに潤うような使い心地。 ベージュ01は明るい肌色で、なじみが良いです。 薄づきで軽めのつけ心地、ナチュラルな仕上りなのも良いですね。 SPF 24 PA++
- 2023.12.06
1本で𝘜𝘝カット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果🕊 ͗ ͗𓂃🤍 なめらかで緩いテクスチャーで、 伸びがよく薄づきなのに、 カバー力があって、 軽い使い心地に大満足☺🩷 肌に広げているときに、 あ!これ好きっ!と思いました😌♡ ノーファンデの日は、 この上にパウダーをのせて 過ごしています🤍𓂃 𓈒 お気に入りのアイテムです ☾⋆。𖦹 °✩
- 2023.12.09
セラミドケア※1できる肌きれい見せベース。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。 保湿成分(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。 夕方まで潤い続く。 素肌を活かしてくすみを目立たなくみせる。 薄づきで負担感のない使い心地。 みずみずしいテクスチャーで伸びが良く軽やかな使い心地。 ナチュラルに肌をトーンアップしてくれます。
- 2023.12.07
1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。 しっとりしていて、指で伸ばしやすいテクスチャーです。 さらさらしていてべた付かないので、そのあとメイクがしやすいです。 香りがないところも、他のコスメと合わせることを考えるとありがたい!
- 2023.12.01
なめらかでとってもみずみずしいテクスチャー。 もたつき感なく、すーっとよく伸びます。 薄づきで、さらりとした軽い付け心地なのでデイリー使いしやすい。 SPF24、PA ++で、用事が幼稚園や習い事のお迎えしかないときはこれ一つにさらっとパウダーをはたくだけで1日過ごせちゃう。 使うたびに思うけど、やっぱりキュレル大好き。
- 2023.12.05
カサつきがちな肌もきれいに仕上げたい 乾燥性敏感肌に、セラミドケア*1できる 肌きれい見せベース♡ 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果の4役を担ってくれます◎ SPF24・PA++で日常生活に十分な日焼け止め効果!👀 さらっとしたテクスチャーのミルクタイプで、しっとりとするようなつけ心地です。 薄づきで素肌感のある仕上がり。 乾燥を防いでくれそうな使用感なので、寒くなって空気が乾燥する時期や、夏場のエアコンの効いた部屋で過ごす時に活躍してくれそうです☺️✨
- 2023.12.11
乾燥性敏感肌にセラミドケア*1できる肌きれい見せベース 1本でUVカット•化粧下地•保湿•トーンアップ効果*2! ノンケミカルUV(紫外線吸収剤無配合) •無香料 サラサラ緩めのミルクタイプ! ベージュ01(明るい肌色)を使用したのですが普段首の色に合わせて、標準色より1トーン暗めを選ぶ自分でも馴染みました! 軽いつけ心地で、素肌感のある仕上がり 無香料なので、日焼け止め特有のの香りなく使いやすいです ちょっとした外出時や肌の揺らぎが気になる時に使っていきたいなと思います🫡 1セラミドの働きを補い潤いを与える メイクアップ効果による
- 2023.12.05
保湿成分(セラミド機能成分※2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合 乳液のようなミルクタイプのテクスチャー 色付きの日焼け止めよりしっかり発色してくれて薄付きな仕上がり! 素肌感あって普段メイクならこれ1本でも良いかも☺️ 軽い使い心地でお肌が重たくならないのがうれしい❤️ ベージュ01は明るい肌色 伸びが良いから少量でもいいのがうれしいポイントですよね🥰
- 2023.12.11
肌がカサカサするのが悩みです。 なめらかなテクスチャーでするする塗れて、肌負担感のない使い心地。 色づきは素肌感のある感じでちょうど良い。 夕方まで使い心地が良くて好きだなぁ。
- 2023.12.05
素肌を活かしてキレイ見せしてくれるというのが特徴★ 薄付きで負担感のない使い心地なのが特徴なんだそうです😊 みずみずしいテクスチャー。 すーっと伸びが良くて使いやすい♪ 肌馴染みが良く、 やさしい付け心地なのが好きです♡ 素肌感のある仕上がりが素敵✨ ちょっとコンビニとか行くときにとても便利かもしれないです!! 使い続けてみたいと思います😊
- 2023.12.06
肌馴染みがほんまに良くて スーッと伸びる! テクスチャーは軽くて ベタつきも一切ない✨ これ肌ほんまに綺麗に見せてくれて感動🥹 マスクしててもマスクにもあまりつかないし メイクヨレも少なかった‼️
- 2023.12.11
キュレルと言ったら乾燥性敏感肌を考えた人気コスメ。 セラミドケア※できる肌きれい見せベース✨ つけた瞬間、薄づきなのにカバー力が高い𖤐 ̖́- 元の肌色とさして変わらずカバーしてくれました🦛︎💕︎︎ しっとりするようなつけ心地なのでつやっぽい印象にも.ᐟ.ᐟ ドラッグストアでもスーパーでも購入できるし季節の変わり目でゆらぐ時に嬉しいキュレル🐷🍇 優しいつけ心地を求む方に✨🪞🐿🪞✨
- 2023.12.11
●紫外線・乾燥から肌を守る。セラミドケア*1できる肌きれい見せベース。 ●1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。きれいな素肌感のある仕上がりへ。 ●保湿成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。夕方まで潤い続く。 ●素肌を活かしてくすみを目立たなくみせる。 ●薄づきで負担感のない使い心地。
- 2023.12.09
乾燥性敏感肌に使えるので私にとってはとても嬉しい☺️ サラッとしたテクスチャーで、伸びは良いです✨ パッと使えるので忙しい朝にも◎ 色ムラや粉ふきもなめらかにカバーしてくれて、素肌感のある自然な仕上がりにしてくれます👏🏻 UVカットも保湿もしてくれるのでちょっとそこまでメイクにも🙆♀️✨ とても使いやすいアイテムです🧡
- 2023.12.05
この1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果が期待できます☺️💕 サラッとしているミルクタイプのテクスチャー。みずみずしさもありカサつきが気になる今の時期にはとても良いと思いました🙌💓 保湿力は期待通りでしたがカバー力もなかなか!◎ 気になるところはカバーしつつ、薄付きでナチュラルに仕上がります✨ 肌負担が少なくて日常使いにぴったりだと思います☺️
- 2023.12.05
全2色 カサつきがちな肌もきれいに仕上げたい乾燥性敏感肌に、セラミドケア*1できる肌きれい見せベース。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。 保湿成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。夕方まで潤いが続きます。 薄づきで、負担感のないさらっと軽い使い心地のミルクタイプです。 色味はベージュの01で薄づきで色が付いているので明るい感じになりました✨ 伸びもいい感じです👍
- 2023.12.05
カサつきがちな肌をきれいな素肌感のある仕上がりができるんですって。 また配合されている保湿成分で夕方まで潤いが続くようです。 使用量は直径約1cm分を顔の片側に。 中身のミルクはゆるめでスっとなじみやすいテクスチャー。 ベタベタしないさらっと軽い使い心地。 乾燥を防いでくれそうなしっとりするところが気に入っていて乾燥くすみ悩み対策できそう♪
- 2023.12.07
セラミドケア※しながら、素肌感を残した綺麗なベースメイクを楽しむ、キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルクベージュ01. 2層タイプなので、よく振ってから使います. サラツルっとしたオイルのようなテクスチャー. ほどよくしっとりするようなテクスチャーなので、乾燥肌の私にも使いやすかったです. シミそばかすは隠せないけど、肌の色むらを整えワントーン明るい感じに仕上がります. 私は色白ですが、01は色浮きすることなく綺麗に馴染んでくれました. SPFも入っているので、毎日使いしやすいです.
- 2023.12.09
ライトな使用感で使いやすいです。 するっと薄くのびるので、少量で顔全体に使えました。 肌がある程度トーンアップし、不自然な白浮きにはなりません。 やや質感的に油分多めのミルクだと思いますが、汚いテカリ方などはせず、夕方まで大きな崩れはなし。 SPF24PA++ということで、個人的には冬場にちょうど使いやすい数値。 トーンアップも派手ではなく、日常使いしやすい感じなので、仕事用に毎日使おうと思います。
- 2023.12.11
旧タイプのほうがサラサラ感強くて、新タイプはそれに比べ少しとろみが増しています。 あまり垂れない感じに進化しました! でも完全に固いわけではないので、塗りやすいです♪ 色は、ちょっと違いますがこれは私のミスです(笑) 元々明るいタイプを使ってて、間違って自然な肌色を買ってしまったんですよ😅それがこの旧タイプのやつです。 高いし勿体ないから使ってましたが、やっぱり明るい方がいいと新タイプは元に戻しました。 混ぜても良いかもと思い始めてますが、まだそれは試してないです。 名前が変わってるから少し違うんですかね?🤔
- 2023.07.16
私はUVエッセンスがお気に入り♡ クリームに近いテクスチャーで保湿力高め。 日中乾燥が気にならないのに ウォーターベースだからベタベタしなくて ファンデヨレに影響しない感じが◎ 敏感肌、夏でも乾燥に悩んでる方おすすめです! 赤ちゃんも使えます♡
- 2023.04.09
キュレル┅┅┅┅┅┅┅┅┅#夕方まで肌きれいに見せるベース┅┅┅┅┅┅┅┅┅潤浸保湿色づくベースミルク0102SPF24PA++セラミドケアできるキャンペーン当選期待し使用します#キュレル#潤浸保湿色づくベースミルク#ベースミルク...
- 2023.05.21
顔からだ用でSPF30PA++私の周りでも使ってる人多め👦🏼からだに遠慮なく大量につかってる🤍 顔からだ用で唯一のSPF50+PA+++夏本番でも安心して使える😮💨🩵 顔用の色付き!SPF24PA++これはテクスチャーがさらっさらすぎてびっくりした!!🥹 これは顔用SPF30PA+++お家で一日すごすときとかちょっとした外出のときに使いたくなる日焼け止め🐈🌧️
- 2023.04.11
キュレルからセラミドケアができるUVケアアイテムが2商品新登場したよ♪ 保湿成分(セラミド機能成分・ユーカリエキス・アスナロエキス)配合で、使えば使うほどお肌の水分量が上がっていくUVなの✨ 潤いが続くUVは良く聞くけど、使い続けることで水分量改善って新しいよね♪ ローションはサラッとして軽いテクスチャー、エッセンスはこっくり濃厚✨ くるくる塗りがポイントで、くるくる回しながら馴染ませていくと摩擦が起きにくいんだって♪ 紫外線吸収剤無配合だから赤ちゃんのデリケートなお肌にも使えるよ👶 ベースクリームと色づくベースミルクは、UVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果*が叶うから、お肌の調子に合わせて使い分けて行きたい♥︎
- 2023.04.09
商品詳細情報キュレル 潤浸保湿 色づくベースミルク
- キュレル(Curel)
- 近くのキュレル取扱店舗はこちら
- ベージュ01 明るい肌色
- ベージュ02 自然な肌色
- 自然な肌色【旧】
- 明るい肌色【旧】
- 【敏感肌用】 紫外線・乾燥から肌を守る。セラミドケア*1できる肌きれい見せベース。 1本でUVカット、化粧下地、保湿、トーンアップ効果。きれいな素肌感のある仕上がりへ。 ●保湿成分(セラミド機能成分*2、ユーカリエキス、アスナロエキス)配合。長時間潤い続く。 ●素肌を活かしてくすみを目立たなくみせる。 ●薄づきで負担感のない使い心地。 *1セラミドの働きを補い潤いを与える *2セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド 商品に関するお問い合わせ 受付時間9:00~17:00(土曜・日曜・祝日除く) *製品の誤飲・誤食など緊急の場合は、受付時間外でもお電話ください キュレル:0120-165-698
- 花王
- 2021/4/10(最新発売日: 2023/3/4)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア > 日焼け止めミルク
- ジメチコン、水、グリセリン、スクワラン、水添ポリイソブテン、セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、アスナロ枝エキス、ユーカリ葉エキス、BG、PEG-12ジメチコン、硫酸Mg、パルミチン酸デキストリン、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、グリセリルウンデシルジメチコン、ポリヒドロキシステアリン酸、ポリシリコーン-9、フェノキシエタノール、メチルパラベン、タルク、酸化亜鉛、含水シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al
プチプラ × 日焼け止めミルクランキング
| ベースメイクランキング第15位 | 伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。 | 詳細を見る | |
雪肌精 雪肌精 スキンケア UV エッセンス ミルク | 2,640円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第47位 | 軽いテクスチャーで伸び良さげな日焼け止めを探している人にはピッタリだと思う🫶 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第69位 | 塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
NOV UVミルクEX | 2,200円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第72位 | 紫外線吸収剤不使用ということで、紫外線を弾くような感じでカットしてくれます。 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクルUV乳液 | 1,100円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第79位 | つるんパァンとした塗り心地にすっかり虜です。毛穴や小ジワも目立たなく見せてくれてノンケミカル、石けんオフもOK🙆♀️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用フェイスプロテクトUV ミルク | 1,980円 |
| 自然な感じにお肌に馴染むカラーで 美容オイルでケアした後みたいな艶やかな仕上がり✨ | 詳細を見る | ||
なめらか本舗 なめらか本舗 スキンケアUV下地 NC | 1,100円 |
| ボディケアランキング第110位 | まるで美容液みたいな使い心地🤍これは忙しい朝に重宝する | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第102位 | みずみずしくなめらかなテクスチャーで、肌に均一に溶け込むようになじみ、べとつかないのも嬉しい😳 | 詳細を見る | |
CEZANNE 朝用スキンコンディショナー UVミルク | 825円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第116位 | みずみずしく乳液と同じような感じ。 伸びも本当に良くて、付け心地も軽い❣️ | 詳細を見る | |
ミノン ミノンUVマイルドミルク | 1,870円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | シャカシャカタイプの日焼け止めなのにサラサラで乾燥する感じもなく、 軽くてよかったです♡ | 詳細を見る |