トーンブライトニング カプセルアンプルを使ってみました。日本ではあまり見かけることがない変わったスポイト式のような感じでしたが、これが意外と使いやすい韓国コスメです。 外部環境から皮膚を保護してくれるという成分が配合されており、みずみずしく輝くお肌に導いてくれるというものです。 高濃度美容液。ホントに少量で取っても伸びが良い!そして程よいとろみが肌にピタッと密着している感じで使っていてとても心地よかったです。
REJURAN COSMETICSターンオーバーアンプルのクチコミ(9ページ目)
- 2024.11.06
美容液はサラッとしているわけではないけど、馴染ませると手に張り付くようなしっとり感 保湿力はしっかりありました 肌リズムを整えつつ、保湿感マックスという感じの美容液でかなり気に入りました 容器が特殊なこと以外…かなりめんどくさい容器ですね😇
- 2024.03.16
リピート商品です!【使った商品】REJURANターンオーバーアンプル【テクスチャ】とろみのある液体あまり量が多いとペタペタするので適量を見極めるのが大事です!私は一度に2滴ぐらいで使ってます。(ペタペタしてもしばらくすると浸透して気にならなく...
- 2023.12.25
ターンオーバーを促してくれる、まさにだんだん老化に逆らえない(私の)肌ための美容液成分なんだって😍 サーモンのDNAから抽出した独自成分C -PDRN®︎配合で肌のターンオーバーを整えてくれる めちゃめちゃ高級感あふれるパッケージでテンション上がる⤴️
- 2024.11.12
PDRNというリジュラン独自成分が配合されている保湿ケア美容液 肌の乾燥が気になる&エイジングケアしたい サラッと水々しいテクスチャー 若干オイル系のサラサラ感を感じました🤔 香りが残ることもなく使いやすいです🫧 スポイト部分が注射器のような形状で、初めて開ける時に戸惑いました😂
- 2024.11.12
季節の変わり目だからか、まだまだ乾燥するからなのか、お肌のごわつきが気になっています。そんな時に、肌のターンオーバーを促進してくれるという、リジュラン『ターンオーバーアンプル』を使ってみました♪こちらは、肌に豊富な栄養を供給して肌のターンオー...
- 2021.05.04
PDRN配合という事、PDRN(ポリデオキシリボヌクレオチド)とは、サケの幹細胞を培養して抽出された成分で、肌の再生能力を高める効果が期待出来るそうですよ 外箱もオシャレですし、使い方も特別感がありワクワクします テクスチャはしっかりしたトロミがあり肌あたりが良いです、スルーっと肌に馴染んで使い心地が良いです
- 2024.11.06
ターンオーバーだよ、ターンオーバー! アラフォー世代には必要不可欠なワードであり、効果だよ。 お肌のターンオーバーを整えて肌本来の健康を守るアンプル!です。 とろみのある高濃縮の美容液で、少量でも伸びよくて、みずみずしい、うるおい感たっぷりのテクスチャーだから乾燥が気になる方にもいいと思う💛
- 2024.11.12
注射器見たいなスポイトが楽しいパケもオシャレな美容液。箱もすごくしっかりしてていいよね!😳 ターンオーバーアンプルの名の通り肌を整えてくれるような使い心地で、とにかく潤うのにサッパリという不思議な感じ。 PDRNもしっかりどのくらい入ってるか書いてるので、ニキビ跡が気になるとかにもよさげ。
- 2024.08.30
このブルーのパケのものはしっかり保湿されるものの もうひとつあるゴールドパケの方がさらにしっとりでそちらは乾燥肌さん向けかもとのこと。 ちゅるんとしっとりした透明テクスチャーがスーッと馴染んでいき 特によかったポイントは翌朝しっとりぷるんとハリ感が感じられたし肌の調子がとてもよかったこと♡ 肌治安が目に見えて安定しているので今後もメガ割の時などにお得にGETし続けていきたいスキンケア一軍です😘
- 2023.09.09
CHOI薬用マスク ニキビケアは、名前の通り くり返しがちなニキビ・肌あれに! ニキビを予防してツルツルうるおい肌へ導いてくれます。 SKIN1004センテラ アンプルは、 ツボクサエキス100%配合の美容液で 鎮静効果があり敏感肌でも使える優しい成分です。 REJURANターンオーバーアンプルは、肌のターンオーバーを促進してくれてニキビ跡への効果もあると言われています。
- 2024.06.18
@rejuran.cos.official@rejuran_jp_official様の#ターンオーバーアンプル #0lily0rejuran#0lily0スキンケア...#pr#supportedbyREJURAN#REJURAN#リジュラン...
- 2024.09.01
独自のスキンケア成分配合の高濃縮美容液 リジュラン ターンオーバーアンプル PDRN以外にもカンゾウ根エキスやナイアシンアミド、ヒアルロン酸Nと言った嬉しい成分だらけ🥺 しっとり美容液で秋冬の乾燥の季節にピッタリ♡
- 2024.11.11
REJURAN @rejuran_jp_official ターンオーバー アンプル REJURAN ダーマヒーラー モイスチャートリトメントアンプル Cos De BAHA @cosdebaha_japan トラネキサム酸10% TTセラム Dr.Melaxin @dr.melaxin.jp TX-アンプルRx
- 2023.12.31
ターンオーバーアンプルは、リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります。 かなり肌なじみがいい! サラッとトロッとしたテクスチャーが伸ばすと浸透していきました😌 しっとりするし、ベタつかないのがかなり良かったです🫶🏻💗
- 2024.11.10
明日からメガ割🔥🔥🔥ひたすらスキンケアを試し続けてる私が選ぶメガ割で買うべきスキンケアランキング👍🏻普段あまり安くならないアイテムをメガ割で買うのがおすすめ🫶🏻特にeasydew,REJURANは安くなる機会ないからメガ割期間中にGETすべき...
- 2023.05.31
サーモン注射💉で話題のリジュラン❣️ 肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプル🥺💖 リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており肌本来の健康を守ります🔥 スポイト式なので使いたい量を調節できるのも◎
- 2024.11.11
⿻.· 𝐁𝐋𝐀𝐍𝐂𝐉𝐎𝐔𝐂𝐋𝐈𝐍𝐈𝐂 江南·.⿻韓国行ったらやっぱりリジュラン☻ັ🤍薬局でリジュラン買って…オリーブヤングでリジュラン買って…そしてやっぱりリジュラン注射ぜったい打ちたいよね💉✧⑅昨秋新館オープンしたばかりの#ブランジュ...
REJURAN ターンオーバーアンプル何が変わったのか正直わからん...
☑︎REJURANターンオーバーアンプル初めて買ってみました!!!まだ使ってないので使うの楽しみ♡また使用感レポします!!♡🙋♀️...
美容外科や皮膚科でも使われている 韓国で人気のリジュランのホームケアシリーズ🤍 効果を実感するのに時間がかかりましたが 続けることで肌の調子が良くなっていきました✨ ニキビ跡は完全には消えなかったですが 薄くする効果はあるのかな?と思いました! 塗った後の肌のモチモチ感が好きでした💕 ターンオーバーを助けてくれる美容液なので 本当は時間をかけて使い続けるのが 良かったのかもしれません。 リピありなのでまた使いたいです! 次回からはTIRTIRのコラーゲンコアグローマスクを 本格的に使っていきます! シュワシュワ感が新感覚でハマる! 泡タイプの美容液です🤍
- 2023.04.25
【ごめんなさい!合わなかったスキンケア】REJURAN ターンオーバーアンプル口コミが良かったので購入してみましたが私の肌には合いませんでした。10ml✖︎3個入りの30mlを購入しましたがパッケージがすごく高級感があり開封・使用するのがワク...
- 2023.07.07
ミルキーなのにサラサラの化粧水肌が飲む様に浸透、サラッとふっくら仕上がりベタつきなし!翌朝、しっかり整っていて使った日は肌の違いを実感✨ とろみのある美容液ですがベタつきは少なめ、ツヤ肌にたるみ毛穴やほうれい線などのエイジングサインに実感✨ とろみはあるけどベタつきなし!しっとりモチモチに不規則な日や雑なスキンケアが続いた時や肌がゆらぎ始めたら迷わずコレ✨ 油分感はありますがベタつきなど不快感はなし若干油分臭あり0.05%でも小ジワや毛穴などにはしっかり効果を感じられます✨
- 2023.02.27
[リジュラン]は韓国のドクターズコスメブランドで、『2021ベストコスメ大賞』を受賞し、『2022クリニックコスメランキングでNo.1』を受賞するほどの人気と信頼のあるブランドです。 リバライシングトナー 肌の根本から若返り、肌の自己再生を促します。 ターンオーバーアンプル オーガニック認定素材で作られた美容液。注射器型のアンプルがお洒落。美容皮膚科で行われる[リジュラン治療]をホームケア用にアレンジしたものですが、テクスチャーがとろんとろんで濃厚♡ 保湿力抜群.ᐟ ターンオーバー、肌再生に特化したスキンケアです。 ドクターズコスメなので安心してつかえるのもいいよね。
- 2023.02.28
前回のメガ割購入品!おすすめです🤍#初買いコスメレビュー#甘いチョコレートメイク#ツヤ足しハイライト#PC別推しリップ#最新日焼け止め事情#私のメイクの落とし方#春色先取りメイク動画#qoo10メガ割#qoo10#qoo10_メガポ...
- 2024.02.01
導入美容液はとりあえずコスデバハ🔥お風呂上がり第一にコレ塗っとけばドライヤーの時も安心😮💨🤎 リジュランは水光肌なれる🥹パックもクリームも優秀でリジュラン信者になりました💙 アイオペのカフェインショット美容液は顔のたるみとハリ対策用に◎プリメラもビタミンとレチノール配合で30代の肌悩みにマスト!!😎 ウォンジンエフェクトのクリームは無難に朝晩使いやすいのとくすみにアプローチしてくれて好き。そして何よりも安いから有難い😗💛 ドクタートゥエンティプロジェクトのアイクリームは目元と法令線に🙆🏻♀️とりあえずコラーゲン成分欠かせない。振動マッサージも地味に良きです🙌
- 2023.03.04
秋の乾燥を感じるこのごろ、つけ忘れると突っ張る!なくてはならない品 リピ決定☆糸を引くようなとろみ、つけると広がり なんのベタベタ感もないのに効いてるの。好きだわこれ☆おすすめです!...
- 2023.10.20
REJURAN ターンオーバーアンプル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼サンプルお試し肌がもちもちになりました!刺激もなくて結構良かったです...
- 2024.06.17
この2種類の美容液はリピ買いです! 使い続けることで肌のゆらぎを防ぎ安定させてくれます✨ ホワイトニングと言えばアメリカ! 3本それぞれ効果が少しずつ違うそう✨ ステイン予防に効果的🤍 韓国の美容液✨ シワやニキビ跡に効果があるそう! まずは1ヶ月使います! 食べ過ぎたとき、外食後に飲むのがおすすめ◎ リピ3回目です💕
- 2022.12.22
肌のバリア機能をサポートし 肌の調子を良くします🤍 ニキビ跡にも効果的だそうなので 根気よく塗り続けてます! とろみのあるテクスチャーで 塗った後はモチモチ肌になります! 肌の保湿にもおすすめ◎
- 2022.12.31
オリグロは常にクーポンやお得な割引コードが出てるので購入価格はあんまり参考にならないかな…😂 円安もあるしね… 今オリグロでもブラックフライデーセール開催中! ルーレットは忘れず回してるんだけど今のところ最高3ポイントです。 50%オフクーポンはちょこちょこ出てるフォロワーさん見るので私も希望を捨てずにルーレット回し続けようと思います。 ブラックフライデーセールは27日までなのでお忘れなく◎
- 2022.11.23
2022のベスコスまとめ2022年いろんなコスメを試してきて最後に本当に良かったベスコスを厳選して(苦渋の選択)簡単にまとめてみました🥹(本当に簡単に)紹介していきます🤗✔️I'mfromハニー&フィグ&マグワート単品使いも、ハニー&フィグを...
- 2022.12.31
これは大好きで毎朝使ってます✨ ガラクトミセスとビタミンCがこれ一本でとれるし さらにさらにナイアシンアミドまで配合されてる 神化粧水🥺🥺✨ 少しとろみがあるのにベタつかないのも好きです🥺 少しお高めな美容液🪄 でも効果は絶大✨ 私は頬の毛穴の開きにめちゃくちゃ効果感じました✨ ヴィーガンレチノール バクチオール ペプチド複合物 の3つの成分配合の有能な美容液🥺✨ 今までレチノール色んなもの使ってきたけど ダントツでこれが効果あった!!! シンプルに肌の色んな凸凹がつるんとした🥚✨ 私はセラミド配合の美容液を塗ってからこれを塗ってます✨ 色んなレチノール使ってるのに 効果あんま感じられないな〜🥲 って思ってる方は是非(っ ॑꒳ ॑c)✨
- 2023.08.30
スポイト部分は、あまり見ない注射器のような感じになっています。 とろみのある液体 あまり量が多いとペタペタするので適量を見極めるのが大事です! 保湿力すごい&艶が出る! でも、後の化粧には響きません。 刺激なし! ニキビ跡薄くなってきたかも〜!
- 2022.09.23
‥‥つかいきり、あっというまですな(笑)とろんと膜を張るような、でも浸透する保湿はいいしかーし 何にせよ量が少ない高いスポイトが原始的そんなわけでリピはないなー☆...
- 2024.01.11
ちょっと待った!これはすごい🙄✨✨✨✨まじで!笑笑7日間で変わるって口コミがなんかに書いてあったので、とりあえず試しに7日間。めちゃめちゃいいやん!ニキビ跡がものすごく減ったよ🙄もっと早く出会いたかったよ🙄笑笑とにかく、効果は写真を見てみてね...
- 2021.06.19
スポイトから落とすとポトン!球のようになるこれ伸びもよく好きでした!保湿もよくて使い切ったよーでも‥‥量が少ないよね(汗)リピはやめておきます。...
- 2024.01.02
とにかく濃厚さを肌で感じられる美容液で使用後は、手を頬につけると吸いつくぐらい、お肌がもっちもちになりますよᵕ•ᴥ•ᵕ♪ ストレスや外部刺激で敏感になったお肌を落ち着かせ、肌バリア機能を高め、ターンオーバーを整えてくれます!肌再生成分c-PDRN®︎が配合されたターンオーバーケアに特化しています𖠋𖡼発光肌、若返り、ニキビ跡改善、肌再生に効果的で、どなたにもおすすめです♡ さすが、オリーブヤングトレンド受賞しただけあって、やっぱり使ってみて直ぐに実感出来る美容液でした♡
- 2023.05.20
ニキビ跡や肌の赤み、肌を集中的に改善したい時にオススメなターンオーバーアンプルです😊🌷 ニキビ跡が気になるところに集中的に使いましたが、10mlしか入っていないのですぐに無くなってしまいコスパが良いとは言えなかったです…😭😭😭 しかし、使って数日経つと皮が薄く剥け、継続して使い1週間位でニキビ跡が薄くなっているように感じました。 完全には消えませんが効果は目に見えましたし、もっと使い続けると肌が変わりそうに思います( ˆˆ )/
- 2022.02.07
TikTok上だとTwiceの音楽も流れます🎵 🌜ラインナップ ①リバランシングトナー 120ml ②ターンオーバーアンプル 10ml ③リフレッシングエマルジョン 45ml ④ターンオーバークリーム 50ml ⑤ヒーリングマスク 5枚
- 2021.09.12
透明でとろみのある美容液は伸びがよくスルッと伸び、少しペタペタ感がありますが馴染ません。 完全に馴染むとサラッとしていてベタつきは残りません。 翌日は肌がふっくらして洗顔時につるんとした肌触りを感じました。
- 2023.01.09
リジュランのアフターラッキーバックが届きました!中身は美容液、トナー、パック、クリーム、洗顔がはいってました😳💕リジュランのシルバーラインはどのアイテムでも2000〜3000円はするからセットで3433円で購入できたのめちゃくちゃお得🎶リンク...
写真てきとーだけど(汗)とりいそぎこれ気持ちいい!美容液気に入らないの多いんだけどこれは好き。 とろーり なじみもよく なんというか肌をいたわる って感じなの。続けてみます!...
- 2023.09.20
手に吸い付く程のもっちもち肌になれる美容液。 高保湿だから上からぬるクリームは軽いタイプでも良いなって印象。 ペタペタするからメイク前よりは、夜使ってる。 この美容液、韓国で年間200万本売れているんだそう🤯 ペタペタするのは気になるけど、ハリを感じられるから引き続き使っていきたい🫶
- 2022.12.25
メガ割で買いました。一滴ちょっとで伸びる。高保湿ちょっとスポイトが使いにくい…沢山美容液もっているので、お気に入りの1つになりました。#REJURAN#ターンオーバーアンプル...
- 2023.04.08
リジュランターンオーバーメーカー美容皮膚科で受けられる治療をお家でもできるというコンセプトで再加工されたターンオーバー美容液✨ベタつき無しでしっとり保湿されるのでいつものスキンケアに取り入れるだけでほっぺにまるっと艶ができる💉くすみや肌のター...
- 2022.06.02
ニキビ跡に効果があると聞いて使ってみました^.̫.^使い始めて間もないですが効果を感じてますദി^._.^)マスク荒れにも効果があります!#第一印象UP作戦...
- 2022.03.04
ぷっくり唇になるのに、唇が荒れない! 色持ちは普通だけど荒れないのが嬉しいし 色味が可愛い😍 使わなくなると何か肌の調子が悪くなる もちもちのお肌になるので切らせたくない! まず、安いのに大容量! 美白と肌荒れ防止を目指してるので 惜しみなく使えるのがよい! 安いのにめっちゃあったかい! 色違いで2着買った。
- 2022.12.19
信頼のリジュラン 相性悪い成分もあまり無くて、朝夜どちらでも使える使い勝手の良さが最高 お肌がパッと明るく綺麗になったような気がした 出来物とかもできづらくて、肌の土台から整えられた印象を受けた 量が少なく、お値段高め
- 2024.10.22
特徴: 泡立ちがよく、モチっとした泡が出来る 使用感: 使った後、ベタつかず、顔が引き締まった感じがする。それと、肌がモチっとする。 好きな点: 以前使っていた酵素パウダーより、私に合っている点。後、モチっとした泡ができる点。
- 2024.03.13
商品詳細情報REJURAN COSMETICS ターンオーバーアンプル
- 10ml
- 30ml
- Pharma Research
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <10ml> 水、BG、PEG-6、セイヨウヤブイチゴ葉エキス、グリセリン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クロミグワ果実エキス、アロエベラ液汁、カルボマー、フェノキシエタノール、加水分解DNA、キサンタンガム、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、ベンジルアルコール、アデノシン、アルブチン、ビサボロール、酢酸トコフェロール <30ml> 水、BG、PEG-6、セイヨウヤブイチゴ葉エキス、グリセリン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クロミグワ果実エキス、アロエベラ液汁、カルボマー、フェノキシエタノール、加水分解DNA、キサンタンガム、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、ベンジルアルコール、アデノシン、アルブチン、ビサボロール、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第12位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第35位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第85位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第106位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第118位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第56位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第13位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る |