バズり成分ホントにいいの❓大注目PDRNってなに⁉️皆様こんにちは、んーです🐰今回は最近の注目成分PDRNについて詳しく解説します✨日本ではまだ馴染みの少ない名前ですが韓国で大注目されていて、韓国の各スキンケアメーカー.ブランドが最近こぞって...
\ツヤor保湿?技術がスゴい✨ PDRNといえば、リジュラン💚/PDRNの火付け役と言っても過言ではない、リジュランの美容液をはじめて使わせていただきました😍サーモン注射で使うものとの類似成分を配合した美容液…ということで人気なのも納得✨...
韓国発のプレミアムダーマスキンケアブランドリジュラン(REJURAN)は2024 Qoo10トレンド大賞の注目スキンケアだよー✨ お得な3点おまけ付きセットはメガ割限定セット! Qoo10メガ割だとリジュランが60%OFF👀で買えるよ!✨
\今行くべきは、疑似韓国🇰🇷 LOFTKOSMEFESTIVAL2025SS開催中/全国のロフトとロフトネットストアで「LOFTKOSMEFESTIVAL2025SS」が開催中!🎀開催期間:4/19~5/30ワクワクエリア✨Loft✨にすてき...
リジュランのターンオーバーライン「リバランシングトナー」「ターンオーバーアンプル」「リフレッシングエマルジョン」をご紹介します🥰以前から気になっていたので、メガ割で購入しました🌟😌トナーは、シャバシャバなので毎回こぼしながら使っています😆使用...
話題の注目成分‼️PDRNの商品が増えすぎ問題😇結局どの商品がいいの❓の疑問に答えます🐰皆様こんにちは、んーです🐰今回は話題の成分PDRNの商品が増えすぎてやばい、おすすめ商品はどれ❓です🐰ちょっと前に流行りだしたPDRNという成分ですが最近...
⑅⑅【REJURANデュアルエフェクト美容液(デュアルエフェクトスペシャルセット)】韓国で大人気の塗るリジュランを買ってみました!話題のアンプルなので期待して使い始めました𓃠c-PDRN、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスを...
化粧水はテクスチャーもベタつかずサラッとしてるけど保湿力も高くて良くて、美容液もベタつかずサラッとしてるけど保湿力が高くて良い。 クリームと日焼け止めに関してはこれはかなり当たりで保湿力が両方ともいい感じ✨✨しっとり感があってベタつかないのが良い。 高級感あるけど全部揃えても2万円代とかじゃないかな??
話題の成分「c-PDRN*」が配合されたリジュランの美容液を使ってみました🌟 まず箱の高級感にびっくり🫢✨ かなりしっかりした箱に入っています😌 とろみがあるテクスチャーでかなりしっとりした塗り心地です!
- 2024.11.06
リジュランといえばこれ!なシルバーの美容液。 サーモンのDNAから抽出したリジュランの独自成分《c-PDRN》が配合されているのがポイント🐟💡 エッセンスは粘度高めなとろ〜りタイプ! けど不思議とベタベタしなくてしっとり😳 肌の調子はすごくよかったから セールの時にまた買いたいな〜と思ってる😌
大好きなリジュランのアンプル♥️ いつもはゴールドの方を愛用してるけど今回はシルバーのターンオーバーアンプルを使ってみたよ 最大の特徴はリジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRN 乾燥肌の人やはじめてPDRNを試してみたい人、これからエイジングケアを始めたい若い人にもオススメ❣️❣️
- 2024.11.20
肌が喜ぶ塗るリジュラン✌️✨ め〜っちゃお気に入り😚💕 去年出会って一軍スキンケア入りしたリジュラン。 ターンオーバーマスクなんて使った日には薄くて保水力ゼロなわたしのパサパサ肌でもしっとりもっちり感動…🥹 40mLとたっぷり美容液が含まれてるのでシートで覆いきれない目もとや首もと、両腕までガッツリ塗りこむよ〜〜
肌の28日サイクルのターンオーバーを整える事で健康なお肌をキープ! 角質層を適切に生まれ変わらせる事で、くすみ(乾燥による)やシワにアプローチする美容液。 リジュラン独自のc-PDRN*2配合 サーモンのDNAから抽出し、毛穴より小さなサイズに精製されたリジュラン独自の成分がお肌にハリと潤いを与えてくれるんだそう。 肌のサイクルは年齢を重ねるにつれてその周期が遅くなるんだそう。周期が崩れると健康な新しい肌が生まれ変わらず、角質層が厚くなり、くすんだ顔色になったりシワなどの老化に影響するんだとか。
- 2024.11.08
肌の28日サイクルを健康に保つ美容液🩵🫧 周期が崩れてしまうと…肌が生まれ変わることができず、角質層が厚くなり、くすんだり顔色やシワなどの老化の原因に😭 サーモン注射で有名なPharma Research社から生まれた韓国発ダーマコスメのリジュラン独自の「c-PDRN*」配合なのが魅力🇰🇷✨ テクスチャーは傾けても流れないくらい濃密なとろみ質感!それでいて重さはなく、スルスルと軽やかに塗り広げられました◎
- 2024.11.10
韓国で600万本売れた、あの美容液⸜♡⸝ リジュラン ターンオーバーアンプル ファーストエイジング*1が叶う、高保湿*2美容液♡⃛ すっかり定番になりつつあるPDRNですが、その先駆け的ブランドであり、かつ、リジュラン独自のc-PDRN*3を配合した美容液𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ テクスチャーはとろみあり! でも肌なじみはさーっとよく、使いやすい印象です。
- 2024.11.12
リジュランの独自技術DOTとc-PDRNが配合されたとろみがある美容液です🫠🤍 少量でも伸びが良く、気持ちのいい塗り心地です🌿 夜にたっぷり塗ると、翌朝ハリが出る気がしてお気に入りです🫶🏻️💕︎︎ ターンオーバー期間中ずっと使い続けると肌本来の健康を保つサポートをしてくれるそうなのでこのまま使い続けて肌の健康を保ちたいと思います🫡
- 2024.11.09
ターンオーバーという言葉とPDRNという成分に惹かれ、気になっていた商品です。 無色透明で糸を引くくらいとろみのあるテクスチャーです。 リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれているということで、お肌がもちもちになりました。
- 2024.11.12
リジュランは肌にハリと弾力を与える「サーモン注射」を生み出したファーマリサーチ社から誕生したダーマコスメブランド ターンオーバーを正常化させたい人にオススメ♡ 肌のターンオーバーは20代で28日(理想的)30代で40日、40代で55日、50代で75日と言われています。 サーモンの活性DNAから抽出した独自のc-PDRNを配合されていてナイアシンアミドやヒアルロン酸などの保湿成分が肌すみずみまで潤いを届けてターンオーバーを整えるラインということで、
- 2024.11.11
c-PDRN、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスを配合。角質層まで潤いを与え、肌リズムを整えることで弾力のある肌本来の美しさへ。 美容好きなら知ってる話題のPDRN!ターンオーバーを促してくれる、まさにだんだん老化が進んできた女性のための成分ですね👀 テクスチャーは濃厚なとろりとした感触。塗布している時はピタッと肌に張り付くようなしっとり感がありますが、馴染むとテクスチャーからは想像できないくらいサラッと仕上がり。
- 2024.11.12
見てみて!この形面白い!! スポイトの柄が見えてるのー!! リジュランはサーモン注射で有名なPharma Research社から生まれた、韓国発のダーマコスメなんだって。 ハリ感のあるもち肌へ整えてくれるそう!スポイトも面白いし、箱も高級感あって良かったです!
- 2024.11.10
REJURANさまから商品提供いただきましたREJURAN ターンオーバーアンプル韓国で600万本売れたエイジングケア*アンプル美容液※年齢に応じたお手入れヒアルロン酸Na(保湿成分)ナイアシンアミド(保湿成分)を配合!こんな方におすすめ!☑...
- 2024.11.04
独自技術とc-PDRN*で肌本来の美しさへ/ 角質層までうるおいを与えすこやかに保ち、弾力のある肌へ♪ 透明で、トロッとしていて少し糸引くテクスチャー♪ 滑るようによく伸びます◎ 年齢肌の私にぴったりな美容液です♪
- 2024.11.09
独自の成分c-PDRNが配合されているので、肌のリズムを整え、弾力のある肌へと導く(՞ •̀֊•́՞)ฅ❤️🔥 ヒアルロン酸Naやナイアシンアミドが含まれているので、角質層までしっかりと潤いを与えてくれる💪🏻🔥 注射器のようなスポイトタイプの容器で、使う量の調整しやすいので、適量を簡単に取り出せれるよ!👍🏻
- 2024.11.10
独自成分c-PDRNが肌リズムをサポート。その他にもヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキスを配合し角質層まで潤いを与え肌リズムを整える高保湿美容液。 とろみテクスチャーだけどなじみはよく吸い付くようなもっちりとしたツヤ肌に。 重ためなので私は夜使うのがお気に入り︎🫶🏻
- 2024.11.07
テクスチャーはとろみがあって伸びが良く ベタつきは感じにくいです◎ 独自技術DOTとc-PDRN配合! さらに高保湿成分ヒアルロン酸Naやナイアシンアミドも配合🙌🏻 早めのエイジングケアがしたい人におすすめのラインです🌱
- 2024.11.06
サーモン注射で有名なPharma Research社からうまれた韓国初のダーマコスメ✨✨ なんと毛穴の1/670のサイズの独自技術DOTから作り出されたスキンケア成分c-PDRNが配合⭐️ 肌に吸い付くような密着感でしっとりもちもちした仕上がり😍
- 2024.11.12
サーモン注射で有名なPharma Research社から生まれた韓国発ダーマコスメ🇰🇷 毛穴の1/670サイズに精製するリジュラン独自技術DOT™️から製造された「c-PDRN」でエイジングケア*を叶える処方で、ハリのあるお肌に整える美容液✨ とろっとしつつも、すごく馴染みの良いテクスチャー✨で、保湿効果を感じます。
- 2024.11.02
高級感溢れるREJURAN🤍 気になっていたので、お試し出来て嬉しい💕 リジュランの独自成分c-PDRN*2が肌本来の美しさへ整えてくれます😆💕 テクスチャーはとろっとしていて、伸びも良くてぷるんぷるんな肌に🥺🫰🌿
- 2024.11.08
話題の成分PDRN配合 REJURANのシルバーライン、ターンオーバーアンプル✨ とろみが強めで、なめらかなテクスチャーの美容液💗 肌に塗ってから、少し時間を置くとしっかり保湿されてモチモチ肌になります😍 乾燥が気になる時期にピッタリの美容液です✨ c-PDRNとは? サーモンの活性DNAから抽出した、リジュラン独自のスキンケア成分。
- 2024.11.08
肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプル💫 韓国スキンケアブランドREJURANの研究の集大成である、独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ってくれるそう🌿 かなりとろみのあるテクスチャー🌹 意外と肌なじみがよく、伸びも良かったです🙆🏻♀️ しっとりとした使い心地で、もっちりとした仕上がり💕 クリニックで受けるサーモン注射の成分である"PDRN"が自宅で簡単にケア出来るのが嬉しいところ💎
- 2024.11.08
生き生きとしたツヤとハリ肌へ整えてくれる高保湿美容液。最近本当に寒くなってきたから、本格的に乾燥も気になる季節…🍂 まず驚いたのが、変わった形のスポイト!蓋より上の部分を、引き上げるとびよーーーんって伸びます😲 しっとりもっちり✨高保湿というだけあって、本当に保湿をしっかりしてくれる印象😍
- 2024.11.12
こちらの商品は、エイジングケアにおすすめな美容液です✨ 独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ってくれます◎ とろみの強いテクスチャーで保湿力がすごかったです! でもベタつきが気になることはありませんでした🎵 乾燥が来る季節になったので、今の時期にとってもおすすめ🙆♀️
- 2024.11.11
韓国で「サーモン注射」を生み出したファーマリサーチ社から誕生したコスメブランドのREJURAN とろみのあるテクスチャーで伸びが良いので少量でもしっかり保湿してくれます! 肌本来の健康を守ってくれるそうです。今のような秋〜冬の時期は夏の肌疲れが出る+特に乾燥が強くなり始めるので、まさに救世主のような美容液です!
- 2024.11.09
リジュラン独自成分「C-PORN」にナイアシンアミド、ヒアルロンNa、カンゾウ根エキスを配合した高保湿美容液!! ファーストエイジングにおすすめの美容液で、こんな方にもおすすめ! 乾燥が気になるこれからの季節にも普段から年齢に応じたケアを初めたい方にも本当におすすめ!!!
- 2024.11.19
健やかなターンオーバーへ導き ハリ肌へ整える高保湿美容液 リジュランの独自成分、c-PDRN配合 角質層の隅々まで潤いを与え、肌本来への美しさへ 透明のややとろみのあるセラムでほのかに甘い香り 肌にするんっと馴染み、濃密なみちみち肌に整え
- 2024.11.05
韓国で有名な”REJURAN”🇰🇷✨肌の28日サイクルを健康に保つアンプル、ファーストエイジング*にも💓 「c-PDRN(*1)」配合🤭サーモンの活性DNAから抽出した、独自のスキンケア成分🐟 透明で濃厚なテクスチャーで、香りはほとんど感じません🐽肌なじみが良くてベタつきにくく、しっとりもっちりとした仕上がり🐳
- 2024.11.08
独自スキンケア成分c-PDRN*を配合🫧 *加水分解DNA(保湿成分) かなりとろみのあるテクスチャー🫧 伸びがかなり良いと感じました◎ ターンオーバーを整える効果が期待できるそう。最近お肌がゴワついたり、ターンオーバーの乱れが気になっているのでピッタリな美容液だと思いました👾
- 2024.11.04
独自技術DOTとc-PDRN配合 高保湿成分ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド配合 トロっとしたテクスチャー 粘度が高く、リッチな使用感で保湿力も高めです。 しっかり保湿されて、肌の印象も若々しくなったみたい 10年後の肌に自信を持てるようにコツコツ続けていきたいです(*´艸`*)✨
- 2024.11.05
サーモンの活性DNAから抽出した独自のスキンケア成分c-PDRN、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスを配合💛 角質層まで潤いを与え、肌リズムを整える高保湿美容液✨ 美容液は透明でとろんとしたテクスチャー、するするっとのびてべたつかずに肌なじみもいいですし、保湿力もばっちり🙆
- 2024.11.08
皮膚科学に基づいて開発されたダーマコスメブランド"リジュラン"のシルバーパケを使ってみたよ🤍 韓国で大人気の高保湿美容液だけあってとろんとろんのテクスチャー🫠✨ ナイアシンアミドやヒアルロン酸Naなどの保湿成分が肌すみずみまで潤いを届けてターンオーバーを整えるから乾燥が気になる人にはもちろん、エイジングケアしたい方、肌荒れが気になる人におすすめ🤍
- 2024.11.02
今流行りのPDRN入りの美容液に期待が高まる💓💓 肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプルは、リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります。 事前に老化を防ぎたい方にはこの製品が適しています。
- 2024.11.08
独自成分のc-PDRNが最高含有の0.5%配合。そのほかにもナイアシンアミド・ヒアルロン酸Na・カンゾウ根エキスを配合。 肌の内側からターンオーバーのサイクルを整えて肌バリアを高める手助けをしてくれるとのこと☝️🌟 鼻、頬の毛穴がなんかふっくらして目立ちにくい?肌のキメが何か良くなった?かな?と自分比ですが実感できました🙆♀️
- 2024.11.02
リジュラン研究の集大成である独自技術DOT*1とc-PDRN*2が含まれていて肌本来の健康を守ってくれるそう🥰 とろっとしたテクスチャーなのにスっと馴染んでサラッとした仕上がり💡なのにべたつかないのが◎👌
- 2024.11.04
この美容液知ってる????? 使い方が分からなかったの🥺笑 白い部分プッシュしてもどこからもでないし とろみが強くて保湿が抜群だなぁと思いました💚肌のくすみや季節の変わり目に肌荒れを起こしやすいから ターンオーバーアンプルはリジュラン研究の集大成である独自技術DOT*3 とc-PDRN*4 が含まれており、肌本来の健康を守るそうです💪
- 2024.11.11
独自スキンケア成分のc-PDRN配合高濃縮美容液 とろみがありながらべたつかないテクスチャーで、みずみずしく潤ってくれるの🫧 使った後の肌の仕上がり好きすぎてずっと自分の肌触ってる🫢🤍 私の1軍美容液に仲間入りしちゃいました🫶🏻 ぜひ使ってみて欲しい…✨
- 2024.11.05
サーモンのDNAから抽出したリジュラン独自のスキンケア成分 C-PDRNが配合されていて話題となっていますよね! こちらのシルバーのアンプルはC-PDRNを0.5%配合。肌リズムを整え、健やかでハリのある若々しい肌印象に導いてくれるそうです。 とろりと濃厚なテクスチャーはするすると伸び広がりながら肌馴染みが良いです。
- 2024.11.05
リジュラン研究の集大成である独自技術c-PDRNが含まれていて肌本来の健康を守る 注射器みたいな容量で中の美容液を吸い出します。とても長いスポイト!下の部分まで届きしっかりと使い切れそうです。 お肌にみずみずしく馴染むとツヤが出てしっとり潤ってくれます。
- 2024.11.12
サーモン注射で有名なリジュランが開発した美容液🇰🇷 サーモンの活性DNAから抽出したc-PDRN*が含まれていてハリ・ツヤのある肌に導きます🤍✨ しっかりとした箱に入っていて高級感溢れています…! とろ〜っとしたテクスチャーで、のびが良くみずみずしい使い心地✨ しっとりもっちりとした仕上がりです。
- 2024.11.05
韓国でなんと600万本売れたという‼︎ 大大注目💥の成分、PDRN入りだよ〜 とろ〜っととろみのあるテクスチャーでみずみずしい🫧 粘度は高めなのに、なじませるとあっという間になじんでいくような感じで、ツヤツヤ&しっとりな肌触りに♡ ファーストエイジングにぴったりなシルバー、早めのエイジングケアをしたい人にオススメです☝️
- 2024.11.05
高級感のあるパケ❤️ 肌の28日サイクルに注目して作られた美容液💗 リジュランはサーモン注射で有名な Pharma Research社から生まれた、韓国発のダーマコスメなんだそう✨ 保湿力が高く、しっとりとした使用感だよ♪
商品詳細情報REJURAN ターンオーバーアンプル
- REJURAN(リジュラン)