あのリジュラン様がついに!! バラエティショップで買えます👏🏻💞(大歓喜) 正真正銘本物がGETできるから「ネットで買うのは怖いな〜」って思ってた人はぜひ店頭をチェックしてみてね🛍️✨ c-PDRN*は年代問わず取り入れて欲しい超お気に入りの成分だけど、特にエイジングケアがしたいって人におすすめ🫶🏻
もっと見るREJURAN COSMETICSターンオーバーアンプルのクチコミ(3ページ目)

- 2024.11.15
サーモン注射で有名なリジュランが開発した美容液🇰🇷 サーモンの活性DNAから抽出したc-PDRN*が含まれていてハリ・ツヤのある肌に導きます🤍✨ しっかりとした箱に入っていて高級感溢れています…! とろ〜っとしたテクスチャーで、のびが良くみずみずしい使い心地✨ しっとりもっちりとした仕上がりです。
- 2024.11.05
韓国でなんと600万本売れたという‼︎ 大大注目💥の成分、PDRN入りだよ〜 とろ〜っととろみのあるテクスチャーでみずみずしい🫧 粘度は高めなのに、なじませるとあっという間になじんでいくような感じで、ツヤツヤ&しっとりな肌触りに♡ ファーストエイジングにぴったりなシルバー、早めのエイジングケアをしたい人にオススメです☝️
- 2024.11.05
皮膚科学に基づいて開発されたダーマコスメブランド"リジュラン"のシルバーパケを使ってみたよ🤍 韓国で大人気の高保湿美容液だけあってとろんとろんのテクスチャー🫠✨ ナイアシンアミドやヒアルロン酸Naなどの保湿成分が肌すみずみまで潤いを届けてターンオーバーを整えるから乾燥が気になる人にはもちろん、エイジングケアしたい方、肌荒れが気になる人におすすめ🤍
- 2024.11.02
サーモンの活性DNAから抽出した独自のスキンケア成分c-PDRN、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスを配合💛 角質層まで潤いを与え、肌リズムを整える高保湿美容液✨ 美容液は透明でとろんとしたテクスチャー、するするっとのびてべたつかずに肌なじみもいいですし、保湿力もばっちり🙆
- 2024.11.08
今流行りのPDRN入りの美容液に期待が高まる💓💓 肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプルは、リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります。 事前に老化を防ぎたい方にはこの製品が適しています。
- 2024.11.08
C-PDRNを配合!美肌リズムケアとエイジングケアで、ハリ感のあるもち肌へ整えてくれるそう! とろっとしたテクスチャーでしっとりとした使用感!これからの季節は特におすすめ! しっかりとした外箱+ボトルも高級感があるのでギフトにもぴったり!
- 2024.11.12
ターンオーバーの乱れきている50代 プラスして何か使いたいと思ってました。 リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており肌本来の健康を守る美容液だそうよ。 どろっとしたとろみはありますがとろみを感じさせないテクスチャーに最終的には馴染みがとてもよくサラリとした仕上がりと使用感。
- 2024.11.12
韓国発のダーマコスメ、リジュラン ラインナップの中で使い易い価格帯の美容液🩵 c-PDRN(保湿)、ヒアルロン酸Na(保湿)、ナイアシンアミド(保湿)、カンゾウ根エキス(整肌)が入った水分感もある高保湿な美容液 吸い付くようなもっちり感😌 なじみ良くて朝晩問わず使えそう
- 2024.11.12
独自成分のc-PDRNが最高含有の0.5%配合。そのほかにもナイアシンアミド・ヒアルロン酸Na・カンゾウ根エキスを配合。 肌の内側からターンオーバーのサイクルを整えて肌バリアを高める手助けをしてくれるとのこと☝️🌟 鼻、頬の毛穴がなんかふっくらして目立ちにくい?肌のキメが何か良くなった?かな?と自分比ですが実感できました🙆♀️
- 2024.11.02
再生医療とエイジングケアの専門家がセルフで使えるように開発したアンプル。ジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります🌿 高濃度サーモン注射でお馴染みのリジュラン注射の効果を、痛みやダウンタイムなしで体験できるなんて嬉しいですよね💉✨ エイジングケア、保湿ケア、肌荒れ防止とトリプルケアを求める方におすすめ😉
- 2024.11.12
韓国🇰🇷で200万本爆売れした リジュラン美容液✨ 肌の組織再生効能を持つ特許成分c-PDRNが肌細胞を再生! リジュラン治療の製剤をホームケア用にアレンジしたドクターズコスメです🤗
- 2024.11.12
お肌のターンオーバーの乱れを健やかな28日サイクルに整えるようアプローチし、肌バリアをサポートしてくれる高保湿美容液💎✨ 独自成分のc-PDRN*1を0.5%、ナイアシンアミド*2、ヒアルロン酸Na*2 、カンゾウ根エキス*3を配合しています。 少しとろみがあって、ハンドプッシュでしっかり入れこむと手のひらに肌が吸い付くようにもっちりするのでしっかり保湿力を感じられます◎
- 2024.11.06
肌の28日サイクルに着目💡 健康に保つターンオーバーアンプルは、リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれていて、肌本来の健康を守ってくれるの💓✨ とろみがある美容液で、伸びも良く、ベタつかないテクスチャー👌
- 2024.11.07
リジュラン研究の集大成である独自技術DOT*1とc-PDRN*2が含まれていて肌本来の健康を守ってくれるそう🥰 とろっとしたテクスチャーなのにスっと馴染んでサラッとした仕上がり💡なのにべたつかないのが◎👌
- 2024.11.04
とろみのある高濃縮美容液で、うるうるもっちりとするような使い心地!特に香り等にクセはなく使いやすいです◎ この美容液はひとつで十分な使い心地。肌荒れ防止にも期待できる点が嬉しいです💞
- 2024.11.11
この美容液知ってる????? 使い方が分からなかったの🥺笑 白い部分プッシュしてもどこからもでないし とろみが強くて保湿が抜群だなぁと思いました💚肌のくすみや季節の変わり目に肌荒れを起こしやすいから ターンオーバーアンプルはリジュラン研究の集大成である独自技術DOT*3 とc-PDRN*4 が含まれており、肌本来の健康を守るそうです💪
- 2024.11.11
肌のサイクルは年齢を重ねるにつれて周期が遅くなるというのは有名な話... リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれていて、肌本来の健康を守ってくれる美容液。 最近乾燥が気になっていたんだけど、朝この美容液を使うと肌がうるおってツヤが生まれた!!
- 2024.11.11
高級感あるボックスに入ったアンプル✴️ 独自成分DOTとc-PDRNが含まれていて、28日と正常なターンオーバーをサポートしてくれます😊 30mlの大容量があるのが嬉しい😆 トロミがある美容液で、お肌にスーッと浸透していきます✨ キメが整って、ニキビ跡も改善されるので手放せないアンプル😍 お肌が明るくなって、ツヤ肌になります🥰
- 2024.11.06
肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプル🩵 ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド、カンゾウ根エキス、c-PDRN配合で、肌に潤いを与えて乾燥から守り、ハリのある健康な肌に導いてくれるのだそう😌 とろみ強めのテクスチャーで、とぅるとぅる伸びてなじませやすい!肌がびっくりするくらいもちっとするのが快感すぎた👏 ターンオーバーが乱れると肌荒れするから、サイクルを保ってくれるスキンケアはとってもありがたい💓
- 2024.11.11
エステ帰りですか?ってなる美容液😶 ワンランク上のツヤ肌目指したい人向け かなり気に入ったレチノール。 しっかり効果も欲しいけど、肌負担は減らしたい人に とにかく使いやすい。 使ってる間は肌調子抜群、たまご肌に🥚
- 2024.05.31
肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプルはリジュラン研究の集大成で独自技術DOTとc-PDRNが含まれているんだって〜 とろっとしたテクスチャーで伸びも良く使ったあとはぷるってなるのも◎ これはもっともっと注目されそーなアイテムしかもね♡容器も使いやすくてお気に入り♡
- 2024.11.11
高保湿成分ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド配合🥂 肌荒れを防ぎ、健やかな美肌に導くカンゾウ根エキス配合🪻 保湿力が高いから、エイジング肌にめちゃくちゃ良いかも💓 もともとうるおってる肌ですけど?😏ってかんじ。 これを使うとお肌がもちっとする感覚🍑 スポイトが慣れるまでは使いづらくて、たまにちょっと溢しちゃったり😨モッタイナイネ
- 2024.11.12
高保湿成分ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド配合だって!乾燥が気になる季節になってきたから、嬉しい成分ですね! ターンオーバーアンプルは、リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります。 かなりとろみのあるテクスチャーで手を傾けてもゆーーくり垂れてくる程度。
- 2024.10.30
美容医療で有名なサーモン注射を生み出した、韓国発のダーマコスメブランド「リジュラン(REJURAN)」の美容液の紹介です❣️ こちらの美容液は、サーモンのDNAから抽出した独自成分C -PDRN®︎配合とのことで、肌のターンオーバーを整えてくれます。 肌なじみが早くて、原液臭は感じず少しフローラルな香り💐
- 2024.11.12
肌のサイクルを健康に保ってくれるアンプル✨ 独自技術DOTとc-PDRNが肌本来の健康を守ってくれるそう! とろみのあるテクスチャーで伸びがよく肌なじみがいい◎ しっとりとするようなつけ心地。 べたべたしないのでスキンケアしたあとにスムーズにメイクができる🙆♀️ 乾燥が気になるこれからの季節にたくさん使いたい🤍
- 2024.11.12
c-PDRN、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスを配合。角質層まで潤いを与え、肌リズムを整えることで弾力のある肌本来の美しさへと導いてくれるそうです✨ 無色透明でとろみ感のあるテクスチャーの美容液は、肌へスルスルっと伸び広がり肌馴染みの良い使用感。 化粧前のスキンケアに仕込むと、個人的には化粧崩れが少ない印象でした。
- 2024.11.11
エイジングケアにオススメ美容液🐻❄️ リジュラン独自の成分PDRN(スキンケア成分)が入ってる🙆♀️ 超保湿🫧 ナイアシンアミドやヒアルロン酸の保湿成分、カンゾウ根エキスの整肌成分も入ってるから お肌の年齢ケアに🥰
- 2024.11.12
高級感溢れててびっくり🥹🫶🏻 とろ〜んとしたテクスチャーでしっかり保湿されてる感じが🤏🏻 無色透明で、無香料だからお肌が敏感な時でも使いやすい!! 肌の乾燥が気になる方、PDRNを取り入れたい方、エイジングケアをしたい方におすすめのアイテムです😌
- 2024.11.10
肌の28日サイクルに注目して作られた美容液💠肌の代謝サイクル【ターンオーバー】が乱れたり周期が遅くなるとくすみや色素沈着の原因に。 このアンプルは肌のターンオーバー周期に着目して話題のPDRNが配合されてるよ! 保湿感がしっかりあるから乾燥肌の人にもぴったり♡エイジングケアをしたい人や肌に元気が欲しい人におすすめ!
- 2024.11.11
高級感のあるパケ❤️ 肌の28日サイクルに注目して作られた美容液💗 リジュランはサーモン注射で有名な Pharma Research社から生まれた、韓国発のダーマコスメなんだそう✨ 保湿力が高く、しっとりとした使用感だよ♪
- 2024.11.11
とろとろーんとした透明なアンプル 無香料で香りに敏感な人でも使いやすそう! とっても保湿力が高くて 最近日中の乾燥が気になってたけどこれを使い出してからましになったような気がする! 朝晩使って1日中保湿されてるぅって感じで 笑
- 2024.11.09
肌の28日サイクルを健康に保つターンオーバーアンプル✨✨ リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります🌳 テクスチャーはとろみのある透明の美容液。スポイト部分が独特で引っ張ると美容液が吸えます。 お肌にスッとなじんで、保湿感もしっかりあり、お肌の治安を守ってくれる感じがしました🍃
- 2024.11.14
ターンオーバーアンプルは、リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれていて、肌本来の健康を守ってくれるそう💭✨ お肌の『28日サイクル』を聞いたことはありますか??🔄年々このサイクルが遅くなるのですが、この周期を整えることがお肌にとってはとても大切だと言われています🤔📝✨ ターンオーバーアンプルは、とろみがあるテクスチャーで高保湿成分ヒアルロン酸Na・ナイアシンアミドなどが配合されているということで、塗布後はもっちりお肌になり調子も良いです◎
- 2024.11.11
韓国のドクターズコスメで有名なREJURANの高濃縮美容液ˊ˗ 独自スキンケア成分のc-PDRNや高保湿成分ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミドを配合୨୧ 角質層の隅々まで潤わせ、外部環境からお肌を保護して健やかなお肌へ⟡ 塗ると保湿力が高くお肌がしっとりもちっとする感じに⟡
- 2024.11.07
とろみがある高濃縮美容液! 独自スキンケア成分のc-PDRN配合! 角質層の隅々まで潤え、みずみずしい輝くお肌に! ベタつかないのに肌がもっちりしました!手に肌が吸い付くようなもちもち感ですごく良かったです😊 これから乾燥する時期なので使っていこうと思います!
- 2024.11.04
リジュラン研究の集大成である独自成分DOTと c-PDRNを配合。肌の28日サイクルを健康に保つアンプル✨ 高保湿成分ヒアルロン酸Na、ナイアシンアミド配合。角質層の隅々まで潤いを与え、みずみずしい輝く肌へ😍 透明でとろみがあるテクスチャー。のびがよく、肌なじみが良いです。みずみずしくしっとりとした使い心地で朝も夜も使いやすいです👍
- 2024.11.11
ハリ肌へ整える高保湿美容液♡ 独自技術DOTとc-PDRNが含まれており肌本来の健康を守ってくれる✨ とろ〜っとしたテクスチャーで肌馴染みが良く肌に伸ばした後は吸い付くようなもっちり感を感じられたよ👌 使った後のベタつきもないので朝晩問わず使いやすよ💕
- 2024.11.11
こちらの商品は、エイジングケアにおすすめな美容液です✨ 独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ってくれます◎ とろみの強いテクスチャーで保湿力がすごかったです! でもベタつきが気になることはありませんでした🎵 乾燥が来る季節になったので、今の時期にとってもおすすめ🙆♀️
- 2024.11.11
リジュランだけの独自成分c-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ってくれるそう😍 とろみのある美容液ですが馴染みよく 保湿感がしっかり感じられる美容液です! 乾燥しやすい季節になってきたので使っていくのがとても楽しみです✨
- 2024.11.04
リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが健やかな肌にケア𓂃🧬🩶 ほんのり糸引くとろみのあるテクスチャ。なめらかな塗り心地でするんと馴染む◎ しっとりもっちり手のひらに吸い付くような保湿感🤲ぷりぷりツヤツヤ〜🍑✨
- 2024.11.06
とろみがある高濃縮美容液 肌のサイクルは年齢を重ねるにつれてその周期が遅くなりますが ターンオーバーアンプルはリジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており肌本来の健康を守ります🫧 角質層の隅々まで潤え、みずみずしい輝くお肌に 外部環境からお肌を保護して健やかなお肌へ
- 2024.11.08
肌の28日サイクルを健康に保つ美容液。今話題のが配合されている美容液で使用した翌日はハリのあるもっちり肌に🫶🏻 美肌リズムケア、肌荒れケア、毛穴ケア、など多方向に向けてケアできるから美容液何使ったら良いかな?って迷いがなくなりました💗 とろみのあるテクスチャーですが肌なじみがよくべたつきにくいところもお気に入りです☺️
- 2024.11.11
リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ってくれます。 結構さらっとしているのと、なめらかに伸びがいいので塗りやすかったです♡
- 2024.11.12
c-PDRN、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキスを配合✨ リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれてるから、肌本来の健康を守ってくれるみたい✨ 透明のコクのあるとてもとろみのあるテクスチャーです。プルプルな感じも✨ お肌にのせると、スルスルってお肌に伸びていきます。 とてもしっとりとした使い心地なので、お気に入りです♥
- 2024.11.03
肌が変わる!?まるで美容医療?なアンプル 私のだーーいすきなリジュラン ˊ˗ 使用した時のハリ感に注目してほしい!なんかざらついて、元気がなくて乱れてる毛穴まわりがリジュランを使うとキュっとするの✊🏻 お値段はシルバーの方がお手軽な感じだからリジュラン気になってる人はまずシルバーから使ってみるのが良いかもしれない!
- 2024.09.05
リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれており、肌本来の健康を守ります。 テクスチャーは、とろみのあるゆるめのジェル状で、しっとり、うるおい感がいつまでも残る使い心地です。 肌が喜んでいるのがわかるぐらい気持ちいいです。
- 2024.11.04
このアンプルは、肌の28日サイクルを健康に保ってくれるターンオーバーアンプル☆ 季節の変わり目のせいかもしれないけれど、最近とてもサイクルが乱れている気がします。 リジュラン研究の集大成である独自技術DOTとc-PDRNが含まれているので肌本来の健康を守ってくれるよ。 このアンプルでターンオーバーの周期を整えて、肌の再生を促していきたいです✨
- 2024.11.04
美容クリニック発の美容液🫧 人気のドクターズコスメブランド「REJURAN」。 海洋成分のDNDから得た独自のスキンケア成分「PDRN*」を配合。 トロッとした濃厚なテクスチャーで肌にするする伸びてくれるよ!
- 2024.11.04
リジュランの集大成、DOT技術&サーモン由来のc-PDRN*を配合した美容液 肌サイクルを整えることで肌本来の力をサポートしてくれます とろみはあるけどすっと馴染む使用感 独特のシリンジアンプルも面白い
- 2024.11.11
商品詳細情報REJURAN COSMETICS ターンオーバーアンプル
- 10ml
- 30ml
- Pharma Research
- 2021/7/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <10ml> 水、BG、PEG-6、セイヨウヤブイチゴ葉エキス、グリセリン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クロミグワ果実エキス、アロエベラ液汁、カルボマー、フェノキシエタノール、加水分解DNA、キサンタンガム、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、ベンジルアルコール、アデノシン、アルブチン、ビサボロール、酢酸トコフェロール <30ml> 水、BG、PEG-6、セイヨウヤブイチゴ葉エキス、グリセリン、ナイアシンアミド、ヒアルロン酸Na、カンゾウ根エキス、トウキンセンカ花エキス、ローブッシュブルーベリー果実エキス、クロミグワ果実エキス、アロエベラ液汁、カルボマー、フェノキシエタノール、加水分解DNA、キサンタンガム、カプリリルグリコール、ポリソルベート20、エチルヘキシルグリセリン、ヘキシレングリコール、ベンジルアルコール、アデノシン、アルブチン、ビサボロール、酢酸トコフェロール
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る |