ほのかな甘い香りが良い感じです💕 ミストが細かくて付けてみて違和感ないし、すぐに乾くので忙しいときでも使いやすい! ピンクのものと変わらず、朝付けて行くと夕方でもメイク崩れが目立たなくて嬉しいです。 乾燥する感じもないので、冬も使って行きたいと思います。
- 2022.11.09
【使い切りコスメ2023.06.02】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXラ・フランス&紅茶今までずっとノーマルのやつをリピしてたんだけど、ラ・フランスのやつを見つけて試しに購入。んー、個人的にはノーマルのやつの方が匂いは好き!使い心...
- 2023.06.02
メイク キープ ミスト EX C八重桜の香り シュッと吹きかけると ほんのり桜の香り 一瞬、桜餅出てきた笑 これから暖かくなるにつれて マスクの蒸れや 汗かいてきて崩れること間違い無しなので 欠かせない物になってきたなぁ しかし何でこんなに店頭に無いのかしら...
- 2023.04.19
愛用しているメイクキープミストに、素敵な香りが出ていました!☕️🍐 秋らしく、落ち着いた香りがします☺️ このメイクキープミストは、霧が細かくてふわっとしているのがお気に入りです🥳 ノーマルタイプも使ったことがありますが、モイストタイプが出てからは、もっぱらモイスト派です☺️
- 2022.11.28
【KOSEメイクキープEXMOISTL〈仕上げ用ローション〉】✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌷商品説明・美しいメイク、長時間キープ・ウォータープルーフ・うるおい・ツヤ成分配合でしっとりツヤ肌に!・ラ・フランス&紅茶...
- 2022.12.06
キープミストはコレってぐらい信頼しているミストです! 紅茶のほのかな香りがしますきつい香りではなく吹きかけた時にしか香らないので匂いに敏感な私でも使えました! キープ力がすごくて他社の製品も使いましたがこちらが1番優秀です!
- 2024.08.09
ツヤ肌好きさん、乾燥肌さんに是非おすすめしたい、、!!!!! ▪️Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ 1Nニュートラル アットコスメからサンプルでいただきました🎁 テクスチャーはみずみずしく軽い! 美容液のような感覚です! 上品なツヤ感に感動しました😳 メイクをして冷房の効いた部屋にいると乾燥によるメイク崩れもよくあるのですが、それが全くなく! 合わせたアイテムとの相性も良かったのかもしれません、、、
- 2024.08.25
しっとりツヤ肌を叶えるモイストタイプで、秋にぴったりの、甘すぎずリラックス感のあるラ・フランス&紅茶の香りの限定ミスト🍐♡ ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮✨ 細かくふんわりと噴霧するミスト🫧 ラ・フランス&紅茶の香りがとっても良い香り♡ お粉の後やメイク終わってから顔にシュッシュするとしっとりして、ツヤがでる😊 マスクが擦れる部分はとれてしまいますがそれ以外は崩れにくくなる気がします🙂 しっとりするので今からの季節にピッタリ✨ お値段もお手ごろなのでリピしやすい🫶
- 2022.10.02
パフにメイクキープミスト直接つけてファンデーションポンポンすると持ちがいいし、マスクに付きにくくなるよ メイクに関しても一緒 多少の崩れはあれどもそんな目立たない、そして崩れ方も綺麗だった &beのパフ使ってます あれめちゃくちゃ使いやすくて優秀✨ ファンデーションはメイベリンのリキッドファンデーションを使ってます あれも使い心地良すぎるしノリが良いんじゃ〜
- 2022.10.14
マスクにメイクが付きにくくなった! とくにファンデとチーク!! これをつけていると明らかに結果が違う!! 食事する際などマスク外した時の気になってたので買って本当によかった!! 香りがとても良い! すごく優しい香りで大好きです! 顔にかけた時は香りがふわっとするけど、時間経つとほぼわからない感じです。 保湿クリームほどではないけど、保湿タイプというのもあって乾燥はそこまで感じなかった! マスクしてるからっていうのもあるけど、粉吹きとかしませんでした。
- 2024.05.30
メイクキープミストEXに 限定でモイストが! しかもラ・フランス&紅茶の香り! 保湿たっぷり感は助かる! これからの季節用にメイクキープミストをお探しの方はオススメです! 乾燥は本当に厄介ですからね… 自転車乗ってると目元とかひび割れするし🥲 たっぷりサイズでかなり持ちが良さそうなので 買って良かったです✨
- 2022.09.01
メイクキープミストの商品説明などは知らない人は居ないと思うのでそこは、あえて簡単に! この、香りがめちゃくちゃ良いんです❤ 紅茶です!ラ・フランスです!甘すぎません!でも、癒やされるほんのり甘さも❤ メイクキープ効果よりこの香りを癒やしとして使おうと!! とにかくクンクンしてもらいたい♫♫♫ 私は仕事のお昼休憩に癒やされたいと思います❤
- 2022.08.24
モイストタイプなので通常のピンクのパケよりほんのり保湿力があります。 メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からもお肌を守ってくれます○ 私はつけるとつけないとではメイクの持ちが違うと実感しています〜 今回の限定の香りは秋にぴったりの紅茶&ラ・フランス! 瑞々しい洋梨の香りにほんのり紅茶が混じった様な優しい甘めの香りがふわっと香ります。 香りは着けたてのみ感じる程度なので強くは香りませんがちょっとリフレッシュできていいかなあと思います。 2層タイプなのでよく振って使う必要があります! メイクの仕上げだけでなく下地の後にも軽くスポンジで塗っておくとさらにキープ力UP!
- 2022.09.23
私はアイラインを引いても取れていたり、 顔の汗を大量にかいたり、とにかくメイク崩れと 仲良し()なのですが、こちらを使用するとかなり メイクが落ちにくくなります! 使うまで半信半疑でしたが、使ってみて こんなにも変わるのだと驚きました。 これからも絶対に崩したくない日には 使っていこうと思います☺️
- 2024.05.01
驚きのメイクキープ メイクコート成分配合 ウォータープルーフ皮脂プルーフ効果up 保湿成分配合乾燥も防ぐ 2層タイプです。10回以上振ってから使用 うるおい、ツヤ肌成分配合 オーガニックオリーブオイル保湿成分配合
- 2024.03.30
ウォータープルーフ効果 皮脂くずれ防止効果UP! 濡れたスポンジにメイクキープミストをシュシュシュッと3プッシュ→ちょっと手の甲に1バウンド→ポンポン顔全体を軽〜く押さえる 絶対くずれない!とはいえないけれど、私には合ってる☺️
- 2022.08.20
定番の赤のミストはいつも使っていて大好きなのでリピートです✨ リキッドファンデに混ぜて使っています。崩れにくくなるし、プチプラですごく良き✨ これがないとベースが完成しないのでこれからもずっと使い続けるとおもいます。香りも良く買ってよかったです💕
- 2022.09.21
こちらは2022年秋に限定で発売されたラ・フランス&紅茶の香り。 梨の香りも紅茶の香りも大好きな身としては、使う度に癒される。 ボトルカラーがシンプルなのも素敵。 2層タイプなので、よく振ってからメイク上にスプレー。 ほんのりツヤ感も出るので顔色が良く健康的に見えて◎ 化粧持ちがアップしてマスクにも付きにくくなるのでメイクキープミストは必需品。
- 2022.09.17
【コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX】ラ・フランス&紅茶の香り限定の香りが紅茶と聞いて発売初日に即買い✨ラフランスの香りが強めで思ったより紅茶感が薄いです。キープ力は従来のものと変わらずしっかりキープしてくれます😍#夏コスメの戦利品...
- 2022.08.27
またまたメイクキープミストEX、通常版ではなく限定版を買ってしまった笑ちょうどなくなる頃に新しい限定版が出てる、、 ラ・フランス&紅茶、とってもいい香りです🍐☕ モイストタイプなので通常版よりも保湿力があるようです このメイクキープミストは霧が細かくて、化粧もちアップには欠かせない存在なので無くなる前に買い足さないと不安になります
- 2022.08.28
CEZANNEのグロウスキンベースクリアグロウは、 テスターしてキラキラ🤩で即ゲットしました👌 一つしか無かったので人気凄いです🫣 プライバシーのプライバシーUVパウダー50は、 雑誌に載ってたのを思い出たので、日焼けは、 夏だけじゃなくて季節関係ないので常にUVしと かないとねシミ、ソバカス出来まくる😅 40代になって、シミ、そばかすの多さに幻滅する毎日🥹 KATEのカールアウェイキングマスカラ限定色に なります🍨 NV-1インディゴブルーは、深みある紺色で光の 加減でキラキラ🤩と綺麗で購入する予定無かっ たのですが、テスターして素敵だったので、購入 しちゃいました❤️
- 2024.01.10
淡いコーラルベージュがとても可愛いです🏷 着色直径が13.4mmなので程よく盛れます😌 みずみずしいテクスチャーで一年中通してお気に入りです😍 透明感が出るし、崩れ方がとても綺麗なので大好きです🫶🏻🤍 一旦キープミストを挟みます! 最後にもするのですが、2回やることにより崩れにくさが違います☺️ 優しめのスクラブで香りも良いのでお気に入りです🌸
- 2024.09.13
私は脂性肌かつインナードライなのでやっぱり冬場も使い続けたいけど冬場は乾燥するのかなぁなんて考えてたら、まさかのイオンでモイストタイプのキープミストを発見‼️これは買わずにはいられないという事で購入✨おまけに限定ラフランス紅茶🫖なんて紅茶好きの私からしたら尚更買わずにいられない🤭 使用方法はスタンダードなキープミストと同様二層タイプなので容器を振ってから使用します。スタンダードタイプと比べると確かにモイスト感あります。私はどちらかと言うと脂性肌よりの混合肌でインナードライなので乾燥が気になるなって日にはモイストタイプを使用するようにしてます。 匂いは吹きかけてすぐは気持ちアルコール臭を感じるものの確かにほんのりラフランスみたいな紅茶見たいな香りで癒されます。乾燥気になるけどメイクよれ気になる方は是非使ってみて下さい☺️
- 2024.02.02
メイク キープ ミスト EXは 限定のラ・フランス&紅茶 香りが良くて保湿される感じが🙆♀️ ミストも細かいのでメイクが崩れにくい muiceスポットメンテパウダー ラメとかキツくないので涙袋やうっすらハイライト入れたい時便利💡 エクセル ネイルリペアプライマーは 自然なピンクベージュ 単体使いだと落ちやすかった💦 ロージーローザ マルチユースブラシ<ポイント> ロージーローザのメイクアップ用品は ほんとプチプラなのに優秀👏 細かなところに使いやすいし持ちやすい✨
- 2023.12.19
\KOSEのキープミストからラ・フランス&紅茶の香りでた❤️/メイクキープミストEXラ・フランス&紅茶オーガニックオリーブオイル保湿成分配合噴射が霧みたいで使いやすい!しっとり保湿されてる!皆この冬乗り越える為に買い占めましょう😂#メイクキー...
- 2023.12.03
結局ポルジョとエレガンスが最強でした💪🏻 個人的に汗をかいても崩れにくいベースメイクを紹介していきます🐯 夏は特に完璧な肌を目指すというより、崩れにくく崩れ方も汚くならないために、薄くあまり重ね過ぎないベースを目指しています☀️ コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EX ラ・フランス&紅茶
- 2024.08.20
メイク キープ ミスト EX 保湿バージョンが登場したのでゲットした! 落ちやすそうな薄めメイクもしっかりコートしてくれて 艶も生まれていい感じ フワッと紅茶が最初に香って後からラフランスのさっぱりした甘さある優雅な香りが追いかけて落ち着く✨ プシュっと吹きかけると霧の粒子細かくて、乾燥したベースメイクの上から水分がしっかり浸透していくのを実感出来るのが高評価❣️ そして、ハイライト入れたようなじんわりツヤ肌仕上がりになって一石二鳥! コスパ良くて何気に長持ちするから、まだ買ってない子は是非是非!!
- 2023.12.23
普段から愛用中のメイクキープミストの保湿タイプを見かけて購入しました☺️ ラ・フランス&紅茶の香り! 本当にいい香りでした🫣✨ お上品にほんのり香る感じで、香りが残るわけでもないので何も気にせず使えます🥰 これは皆さんも使ってる方多くて、人気のある商品なので敢えて詳しくは書きませんが… 秋冬はこの保湿タイプ、春夏はクールタイプって使い分けるのが個人的に好きです🥺 メイクが終わって最後に吹きかけるだけじゃなくて、スポンジで叩き込んだりとキープ力をより高める使い方でこれからもお世話になります☺️
- 2023.12.17
【使った商品】コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXラ・フランス&紅茶【商品の特徴】潤いを保ちながらメイクをキープするスプレー【使用感】良い香りがして吹き付けやすい【良いところ】メイクキープ力が割とある【どんな人におすすめ?】乾燥肌のメ...
- 2023.12.28
メイク キープ ミスト EXに紅茶の香りが再販! このミストを使うときと使わない時で全然メイクの持ちが違うのでオススメ。 季節によって香りが期間限定で出たりするのでお気に入りの香りを購入をオススメします✨
- 2023.12.16
下地選びは大事。肌悩みにあったものを。 私神下地 ファンデは薄く薄く。薄膜1枚が一番綺麗。 フェイスパウダーは乗せすぎない プチプラでもいいのでフィックスミストを使う。
- 2023.01.29
通常版を使ったことがないけど、これは乾燥することもなく化粧崩れもマシな気がする。 あれ、今日マスクにファンデがあまり付いてないって思う日も増え、 使うのと使わないのでは違う気がしてました。 あと、ミストが霧状で使いやすかった! クラランスより噴射時の粒子が細かいので、乾くのも早い気がしています。
- 2023.06.20
▷コーセーコスメニエンスメイクキープミストEX ラ・フランス&紅茶上品で清潔感のある感じの香り🍐🫖モイストタイプで乾燥崩れも防いでくれる!しかし、個人的に通常タイプの方がキープ力はあるかもと感じました。#使い切りコスメ...
- 2023.07.28
ALBION メイクコート セラムミスト汗、皮脂崩れに強く美容液成分も配合で肌にうるおいまで届けられる80mlで3,300円なので2位。崩れにくいし、1位と僅差。 TIRTIR マスクフィットメイクアップフィクサー1,850円とアルビオンより高コスパ。なんかベースがしっくり来なかった時もこれ使うとピタッと馴染むミストの勢いが強過ぎるのが残念だけどメイク持ちとコスパいいので1位!
- 2023.03.15
ミストの粒がちょっと大きいかな? マスクにも普通にファンデ付いていたし… 限定のラフランスの香り?のを買って半年くらいで使い切り、ミニサイズもあったのでそれも持ち運び用で購入。 今日からクラランスのを使い始めてます🤧 ミニサイズ使い切ったらもうおしまいかな…🥺 価格は手が出しやすくて嬉しいですね🫶
- 2023.05.18
コスメデコルテは、 乾燥気になる時に使ってます!!! 時間たって乾燥する時、メイク直しした後にも。 香りも上品で好き🫶 コーセーのは、 ラ・フランス&紅茶の香りが気になって購入。 香りの持続性はなし! でも、つける時の癒し🫶 値段のわりにしっかりメイクもキープされるし 無くなるたびにリピートしてる商品🫶 SELF BEAUTYは、 Amazonでセールの時に買ってます! これは6本目ぐらい🫶 この3種類の中で、いっちゃん細かいミストかな? 艶感もでるし、でもしっかりキープされてます。 マスクにもファンデつきにくいので好きです!
- 2024.03.07
このシリーズメイクが崩れにくくなるから愛用してます(灬ºωº灬) 八重桜の香りと聞いて、LIPSショッピングで流れるように購入! チェリーじゃなくて、みずみずしい本当の桜の香り♪ 再現度高いです!! 小さいから持ち運びにもおすすめです。 冬に出たラ・フランス&紅茶もめちゃくちゃ好き(灬ºωº灬)! 両方とも毎年出て欲しいなぁー! ぜひぜひチェックしてみてくださいー!
- 2023.03.27
・ラ・フランス&紅茶の香りが良い! ・保湿感があり乾燥や突っ張り感を感じなかった ・メイクキープ効果は○ (鼻筋はマスクにファンデついてしまいましたが、それ以外はあまり着きませんでした!) ・ミストも比較的細かくムラにならない ・たくさんかけても割とすぐ乾く!
- 2023.03.31
次は王道ピンクを使います。リピ。...
- 2024.08.12
コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXラ・フランス&紅茶数量限定で販売されていたラ・フランス&紅茶です!使い切ったので感想と、リピについて話したいと思います😊𓂃٭𓈒𓏸いいところ𓂃٭𓈒𓏸メイクの上から5回くらいスプレーするだけで化粧持ち良...
- 2023.03.22
秋冬限定の保湿力高めのモイストタイプでラ・フランス&紅茶の香りがついています🌳🍐 通常のピンクパケの物も使ったことがありますが、こちらの方がミストが細かく、肌あたりが柔らかいです💫✨ メイクキープ力は両方変わらずで多少はマスクに付きますが、使うのと使わないのではだいぶ違います😊 しっとり感はこちらの方があります🙆♀️ 香りは紅茶の香りの方が強く感じますが、ほっとするいい香りです🫧🫖
- 2023.02.21
透明感を出しつつ乾燥防止を意識したベースメイクになっているので参考にしてもらえたら嬉しいです! espoirウォータースプラッシュサンクリームピンク MISSHAミシャ グロウ スキンバーム ハイジドルフミルキーカラーチューブミントグリーン PAUL & JOE BEAUTEモイスチュアライジング ファンデーション プライマー01 kissマットシフォン UVホワイトニングベースN Light キャンメイクシルキールースモイストパウダー02シアーラベンダー コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト EXラ・フランス&紅茶
- 2022.12.30
💄今やメイクの必需品!💄コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXラ・フランス&紅茶の香りメイクキープミストEXはずっと使用していますが、限去年の8月下旬に発売されて、ストックBOXに眠っていた限定を最近使い始めました😂!ほんのりフルーティ...
- 2023.01.06
最近の一軍コスメ!!❤️・・・✅Dr.Gグリーンマイルドアップさんプラス 1500円✅キャンメイク マーメイドスキンジェルUVC01770円✅キャンメイク カラーミキシングコンシーラー03825円✅イニスフリー ポアブラーパウダー 19...
- 2022.09.13
FlowerKnowsのコスメは本当にどれもデザインに凝ってて可愛いです…推しブランド… 1日中まつ毛が下がらなくなる👀✨ 独特な形のブラシがめちゃめちゃ塗りやすいです! 638円とは思えない程にお洒落なカラー 眉毛を変えるだけで一気に垢抜ける!!(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 メイクの仕上げに欠かせない…!! 今年の限定 ラ・フランス&紅茶 の香りもすごく良い匂いです𖦹.𖦹⸝⸝⸝♡ コンビニでこんなに可愛いネイルが買える時代… ちっちゃくて安いからたまにしかネイルしない人にぴったりすぎる!
- 2022.10.14
プチプラのメイクキープミストの代表とも言えるKOSEのメイクキープミスト! やっぱりこのプラスチックの入れ物の方が持ち歩くにも軽いし、取り扱いも注意しなくていいからズボラな私には有り難い! 香りはラフランスと紅茶とのことですが、すごく上品な感じの香りがします! あと前に使った時よりもミストが細かくなっている気がします! 私はマスク生活初めのことからずっとメイクキープミストはいろんなブランドのもの使ってますが、やっぱりKOSEのは安心感があります。 今までの限定品の中でもこれはかなり上位に入ると個人的に思います!
- 2022.09.11
KOSE様定番化してください…何卒…《メイクキープミストEXMISTL》8/21限定発売 定価1320円(税込)○定番のピンクボトルより保湿力が高い→グリセリン、オリーブ果実油を配合。極度の乾燥肌である私は少し物足りないが、普通肌以上であれば...
- 2022.11.06
ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN プロ アイパレット ミニ 04 FALLING IN NUDEプロ アイ パレット 12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST メイベリン スカイハイ 01 ブラック クチュールリップ ティントシャイン ナティ フルーツミラーリップグロス 12 柿ゼリー メイクキープミストEX ラ・フランス&紅茶
- 2022.09.20
別なキープミストを使ってみたんだけどもポロポロとカスがでてくるしベタベタしてつっぱった感じもあって使うの止めちゃった キープミストの機能は申し分なくマスクにファンデーションやパウダーがほとんど付かない化粧直しても汚くならないし
- 2022.10.15
モイストタイプというだけあって、ちゃんとしっとりします また、ラ・フランスのいいにおいが♡ 使い方は簡単で、2層を混ぜ合わせるようによく振ってから、むらなくスプレーするだけ! まだまだマスク生活。。。これを使ってマスク外してもはずかしくない肌を作り上げましょう!!
- 2022.09.29
商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX
- コーセーコスメニエンス(KOSE)
- 生産終了
- COOL
- フレッシュピーチ&フルーツ
- フレッシュシトラス
- 本体 85ml
- トライアルサイズ 40ml
- COOL R
- ラ・フランス&紅茶
- メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ! ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。 メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色 <ご注意> 低温下では中身が白く固まりやすくなりますが、 常温に戻すために湯せんや電子レンジなどを使って高い温度で温めると品質が変化してしまいます。 さらには容器が変形・破損することで、やけどや怪我の恐れがあります。 大変危険ですので、湯せんや電子レンジなどを使って加熱することは絶対にお避けください。
- コーセーコスメニエンス
- 2021/3/16(最新発売日: 2023/9/16)
- <ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー <MOIST ムーミン コラボ(限定デザインボトル)> 水、BG、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、フェノキシエタノール、メチルパラベン、香料、水溶性コラーゲン、エタノール、ポリメチルシルセスキオキサン、トリメチルシロキシケイ酸、クエン酸、アセチルヒアルロン酸Na、シクロメチコン、クエン酸Na、塩化Na、ユーカリ葉エキス、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン) コポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー
プチプラ × メイクキープミスト・フィックスミストランキング
| こちらは冷感ミストでシュッと吹きかけると 少しひんやりして暑い日にはピッタリです。 | 詳細を見る | ||
| 吹きかけるとひんやりして心地良い。しっかり潤い感もあります | 詳細を見る | ||
| フィックスミストランキング第4位 | かなり細かいミストで 全体に吹きかけやすい。 | 詳細を見る | |
| フィックスミストランキング第5位 | ミストは細かくて 満遍なくきめ細やかにふわっとつきます。香りも涼しげで心地よいです。 | 詳細を見る | |
| メイク前にも、メイク後にも! 使い方自在な2WAY🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| ベースの崩れが皮脂より乾燥からくる人に特にオススメ✨ サラッとというより、しっとりツヤ肌感 | 詳細を見る | ||
CEZANNE メイクフィックスミスト | 638円 |
| フィックスミストランキング第9位 | ミストが細かくかかるしプチプラのメイクフィックスミストとは思えぬ🤭💓 今の時期メイクキープと保湿が両方叶うのが嬉しい!! | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA モイストカクテルフィクサー EX | 1,320円 |
| ミストがより細かく出るのでお顔全体にかけやすかった!乾けばさらっとした仕上がりに❣️ | 詳細を見る | ||
BANILA CO バニラコ プライムプライマー セッティングフィクサー | 1,480円 |
| 詳細を見る | |||
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットメイクアップオールデイフィクサー | 1,320円 |
| フィックスミストランキング第22位 | ひとふりで密着!ほんのり柑橘っぽい香りがして爽やかです🧡 | 詳細を見る |