• メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト EX/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX ラ・フランス&紅茶の口コミ「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!\保湿&皮脂崩れ防止❤️限定メイクキープミスト/ ..」

みーちゃん@毎日投稿
  • みーちゃん@毎日投稿
  • イエベ 秋

\保湿&皮脂崩れ防止❤️限定メイクキープミスト/ いつも使ってたうるおいキープミストを 使い切ったので ドラッグストア行ったら発見👀 🌷コーセーコスメニエンス メイクキープミストEX ラ・フランス&紅茶 メイクキープミストEXはいつも使ってた うるおいキープミストと悩んで、 結局うるおいキープミストを買ってたんですが メイクキープミストEXに 限定でモイストが! しかもラ・フランス&紅茶の香り! お店で試したら なんかエリクシールみたいな雰囲気の香りがした! そして エリクシールのつや玉ミストみたいな ちょっとオイル感があるので 本当に秋冬にはオススメです! 私は基本夏のメイク崩れよりも 冬の乾燥のメイク崩れの方がひどいので 保湿たっぷり感は助かる! マジョマジョの まつ毛ティントを探し求めて ドラッグストアを回ってるんですが…笑 何回かテスターでメイクキープミストEX試したら 良かったので 購入しました💕 これからの季節用にメイクキープミストをお探しの方はオススメです! 乾燥は本当に厄介ですからね… 自転車乗ってると目元とかひび割れするし🥲 逆にオイリー肌の人は好きじゃない使用感かと! たっぷりサイズでかなり持ちが良さそうなので 買って良かったです✨ #メイクキープミスト #限定#高保湿#皮脂テカリ #ツヤ肌メイク #フィックスミスト #乾燥肌にグッバイ

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト EX / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト EX

アレルテクト スプレー / コーセーコスメニエンス

アレルテクト スプレー

”メイクの上からでも噴射出来て、霧が細かくベチャベチャにならない◎肌を守ってくれて保湿もしてくれる”

アレルテクト ミスト / コーセーコスメニエンス

アレルテクト ミスト

”ミストはきめ細かなタイプで、顔にべちゃっとかからない◎”

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

アベンヌ

ウオーター

”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ!”

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

なめらか本舗

マイクロミスト化粧水 NC

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

メイク キープ ミスト EX

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

• クリップ数:19346件

CNP Laboratory

プロP ミスト

VT

CICA ダブルミスト

”ミストが細かいので、化粧の上からも使えます✨”

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みーちゃん@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト EX

コーセーコスメニエンス(KOSE)
ミスト化粧水ランキング第7位化粧水ランキング第22位スキンケアランキング第66位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ミスト状化粧水部門3位LIPSベストコスメ2021上半期 フィックスミスト 第3位
  • 85ml(本体): 1,320円
  • COOL
  • フレッシュピーチ&フルーツ
  • フレッシュシトラス
  • ラ・フランス&紅茶
メイクキープ力がパワーアップ! メイクの仕上げにサッとひと吹き、化粧くずれを防ぐふんわりミストスプレー。 メイクキープ力がパワーアップ!  ウォータープルーフ効果に加え、皮脂くずれ防止効果で驚きのメイクキープ力を発揮します。 ● さらに細かくふんわりと噴霧するミストに進化。均一な一枚の膜を作ります。 ● つけたての美しいメイクを長時間持続。  メイクコート成分配合。しっかりとメイクを固定しながら、顔の動きに合わせて伸縮するため、時間がたってもメイクがヨレにくく、美しい仕上がりを長時間持続します。 ● マスク着用によるメイクのヨレを防止し、マスクにメイクが付きにくくします。 ● メイクくずれから守るだけでなく、大気中の微粒子(ちり・ほこりなど)からも肌をまもります。 ● 汗や水、皮脂まではじくため、メイクによるテカリやにじみをしっかりと抑えます。 ● 保湿成分配合。うるおいを与えて乾燥を防ぎます。 ● フレッシュフローラルの香り ● 無着色
コーセーコスメニエンス
2020/5/16(最新発売日: 2023/3/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > ミスト状化粧水

2023年02月08日(Wed)