プチプラなものを多く使っているのでぜひ真似してみてください➿ 肌はいつもより白めにマットに仕上げる! ただし、透明感を演出したいのでハイライトは少し多めに乗せてツヤっとさせる✨ アイシャドウは涙袋を濃く! ドールっぽくするには童顔に見せ、中顔面をとにかく短く見せるのが大事☝🏻 涙袋を大きくそして濃く見せることで中顔面は短く見えます!! アイラインでタレっぽくもくっきりした瞳に👀 チークは横に広範囲に! あどけなく見せるためにチークはすごく重要! いつもより濃いめにしてOK❤︎ ただしブラシで少しずつふんわり乗せること!
- 2021.08.29
まずパケが可愛すぎるんです💖使うたびに毎回テンションがあがります!さすが韓国コスメです✨ そして何と言ってもカバー力です! ブラックのアイラインの上からファンデをするときれいに消えてくれました😳 それだけでなく、毛穴もカバーしてくれます! すごくきれいな肌になれちゃいます😍 セミマットくらいで少しツヤのある自然な仕上がりです! そしてSPF50+なので紫外線もカットしてくれます! しかも!!CICA配合で肌にも優しいってもうどういうこと!?って感じです🥲
- 2023.07.19
つやよりのセミマット!なんですがツヤ感でカバーされる感じではなくて、しっかりと色味でカバーしてくれるハイカバークッションです。 仕上がりが綺麗! 崩れにくいというよりも崩れ方がわりと綺麗で、毛穴からどろっと崩れたり、べろんとはげたりする崩れ方じゃないのが嬉しい所でした🥺💕 しっかりカバー力があるのに、肌がカチっとせず、柔らかなつやを出してくれるところがお気に入り〜♡♡ 肌タイプ問わず使えそうな、ムラになりにくいテクスチャーのクッションなのでぜひチェックしてみて下さいね♡♡
- 2023.07.07
【使った商品】APLINピンクティーツリーカバークッション【カラー】21号ライトベージュ【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】どちらかというとマットより(ツヤとマットの中間)【良いところ】均一な肌を長時間...
- 2023.06.29
脂性肌、敏感肌の方おすすめファンデ‼️私は21号のライトベージュを使用しました。 肌への密着感があり自然にワントーン肌を明るくしてくれる🙆🏻♀️ カバー力はそこまで感じられませんでしたが、小鼻や赤みなどは自然にカバーしてくれてるなと実感できました🌟 仕上がりはセミマットです🧏🏻♀️ カバー力重視の方は以前紹介したグロウクッションがおすすめです🫶🏻
- 2023.07.24
ハイカバーで崩れにくい、この時期にぴったりなクッション使ってみました🙌 ピタッと密着してベタつかない仕上がりが好きです🫶 美容液との相性も良いので一緒に使ってます!❤️
- 2023.07.14
ヨレにくくて毛穴落ちも夕方に感じないの カバー力も高くて 少量でしっかりカバーしてくれるよ 重ね塗りすると厚塗りになりやすいから 薄くトントン塗ると綺麗🙆♀️ こないだこのシリーズのグロウも紹介したけど それよりはややマット寄り ツヤ感も少しあって バランスタイプ😌 SPF50+ PA++++ 夏にぴったりな最強スペックです🌴 ティーツリー、ツボクサエキス、緑茶エキス配合 お肌への負担を減らして メイクをしながら肌ケアも👏 グラデーションカラーのパクトもやっぱり可愛い🤭💓 また1軍で使いたいと思ってます🍀*゜
- 2023.07.16
ピンクティーツリーカバークッションはセミマット仕上がりで、お肌にしっかり密着してくれるから少量でもお肌の気になるところをちゃんとカバーしてくれるのは良いなと🥰🫰🏻 セミマットな仕上がりも個人的には好きだから気分で使い分けしていけたらいいな🤲🏻💛
- 2023.07.12
下地は赤み隠し定番のグリーンタイプですね! 私的に1番大切なニキビ隠しのポイントはファンデの色を『ワントーン下げる』 ・ガッツリ隠すならCOVERMARKのフローレス フィット ・毛穴もニキビも緩く隠すならAPLINのピンクティーツリーカバークッション ・肌への負担なく、軽く隠すならLANCOMEのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド そして、フィニッシュパウダーやハイライターはラメ感やパール感の無いものを選びます 私は最近、チャコット・コスメティクスのフィニッシングパウダー モイストがお気に入りです
- 2021.11.07
肌にピタッと密着する高いカバー力が魅力✨ 赤みカバー&長時間カバーを叶えてくれる☺️ カバー力はあるけど、自然な仕上がりだし ベタつき少なくてサラッとしてる〜。不思議。 不自然なトーンアップ感ないから自分の肌が綺麗な感じ! ティーツリー葉エキスと緑茶エキスで 肌の鎮静と穏やかにしてくれる🍃 ツボクサエキスは過剰な皮脂分泌をケア✨ オレンジ花エキスで透明感のある肌に仕上がる🧡 肌荒れしてるけどすっぴんで過ごすのは無理!なんて日も 安心して使える😮💨✨✨ SPF50+、PA++++で紫外線対策もばっちり🙆♀️ ポイントは大量にパフにのせちゃうとヨレやすいし 伸びやすいから少しずつ塗るのがオススメ🫶
- 2023.07.01
APLINって女の子な好きな感じ分かってるよね!デザインがシンプルだけど、可愛い❤️ リニューアル前よりカバー力がパワーアップしたみたいで、ひと塗りめからそれを実感😲✨ 前回使った時もそうだったんだけど、APLINのクッションファンデは、乾燥しがちなわたしのお肌を潤った印象を与えてくれるから気に入ってるの〜♡♡
- 2023.06.21
✔美容液を塗ったように一日中保湿 ✔Film former layering system→持続力&密着力up ✔なめらかな高カバー肌の表現→シリコンラバー付き球状パウダー配合 ✔️少しの量でしっかりカバー ✔️ティーツリーやツボクサエキスなどの自然成分配合 今回頂いたのはグロウタイプで、ツヤ感が絶妙に綺麗です。 こちらもやっぱり、カバー力が凄い!!! 素肌との比較を見て頂いたら一目瞭然、ニキビ跡や赤み、色ムラがなくなって均一に! お色は、21号は少し濃かったので1番明るい17号にしましたが ジャストでした。 カバー力が強い分、1回量は少なめでOK! 特に付属のパフを使うと、高密着が故に塗りムラや筋になりやすくて直そうとする度に濃くついてしまう... 汚く崩れることはありませんでしたがマスクなどの擦れには弱い印象です。 乾燥肌ですが、潤いは保ってくれていました! 何よりお肌に優しい配合なので敏感肌でも安心して使えました。 揺らぎがちな時に重宝しそうです🎶
- 2023.06.03
パフに一度で沢山摂れるぐらいみずみずしい。 するするーっとよくのびるから少量でOKだった。 この肌に優しい使い心地、好きだなぁ。 この21、私のお肌には色合ってた! カバー力もあってツヤ感もあるよ。 乾燥しにくいところも良かったよ。 さらにカバー力のアップ(*)したクッションファンデ 水分感もアップ(*)し、潤った印象を与えるツヤ肌仕上がりに フローラル・パウダリーな香り ティーツリー(**)、CICA(ツボクサエキス)(**)配合
- 2023.06.19
知らぬ間に新作が出ていて、今回はカバークッションとカバーアップグロウクッションをレビューします。 カバークッションは少し軽くてナチュラル寄りなカバー、カバーアップグロウクッションはカバー力が高くてより美肌見せしてくれるような印象です。 ツヤ感は両方自然で、上品な仕上がりです。 密着力はどちらもちゃんとあって、やっぱりマスクメイクとも相性◯ 正直どっちも好きで、あとはパケの見た目とか軽めの仕上がりがしっかりカバーかなどで選ぶのがいいかなと思いますが、どっち使っても満足できると思います🌸 私はその日の気分で使い分けていますが、朝はカバーアップグロウクッション使って、お直し用にカバークッションを使う時もあります✨
- 2023.05.06
パケのグラデもカラーが変わるだけで印象も変わりますね😊 パフはまん丸で薄めですが肌あたりが良く使いやすいです👍🏻 小鼻周りはパフを折るとキレイに塗れます😆 カラーは21N(普段標準色)がピッタリでした♪♪ SPF50+/PA++++のため紫外線対策もバッチリでこれからの季節でも安心して使えます👏 カバー力が高くなったのにしっかりツヤ感があり個人的に好みの使用感です💖 乾燥肌なので乾燥崩れするかと思いましたがそれもなくめちゃくちゃありがたいです🥺 あとマスクにパウダーを塗り込むと崩れにくくなるのでオススメです🤭 APLINのPINKTEATREECOVERと比較してみました‼️ こちらも結構カバー力とツヤ感があり愛用していたのですが、やっぱり新作の方がカバー力もツヤ感もUPしていて凄かったです😳 落ちにくさはどちらも良いと思います🙆♀️ どっちも好きなんですが人にすすめるならCOVERUPの方をすすめたいです💕
- 2023.06.01
大人気のクッションファンデのツヤ肌タイプ! SPF50+PA++++で紫外線をしっかりカット。 ティーツリー葉水で保湿&鎮静。 赤みやくすみをしっかりとカバーしてくれる。 カバークッションのコンシーラーなしでほくろをカバーするカバー力の高さよ… 崩れにくくて保湿力もあるから、出先ではスプレータイプの化粧直しで軽く整えてあげるだけで◎ このカバー力の高さ、手放せない。
- 2023.06.13
\新作!ツヤ肌クッション❤︎/✼••••✼🎠APLIN┆ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション▼21号パウダリーベージュ✼••••✼ティーツリーとシカ成分配合でお肌に負担なくメイクできるアプリンのティーツリーカバークッション🌸今...
- 2023.06.11
カバーアップグロウクッションのポイント ・さらにパワーアップしたカバー力 ・オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ティーツリーシカ成分でお肌に優しい 実際に使ってみた感想はポイント通りカバー力が高いのに全く乾燥しない!という印象でした! こちらのファンデも保湿力に優れているので乾燥してくることがありません! 自然にカバーできるのでナチュラル仕上がりが好きな方に◎ ここ一年私がずっと愛用していたファンデなのでこちらも自信を持って使いやすいとお伝えできます🌷
- 2023.05.30
まずシンプルなパッケージの箱を開けてみると、とても可愛いファンデーションケースが出てきました ミラーも付いていますし、大きさも持ち歩くのにもちょうど良いと思います こちらはspf50+/pa++++!つけてるだけで紫外線対策にもなりますね! クッションファンデはツヤ感が強いものが多いですよね こちらは重くなくてサラッとした着け心地 サラッとしてるのにカバー力はしっかり。韓国らしい匂いがします 崩れるのが嫌で、お粉を乗せたのですがかなりマットな仕上がりになりました✨色味は浮きませんでした 美容液も配合 しかもまさかのCICA配合 流行りものをつめこんでる……笑笑 aplinコスメ売り切れ続出な理由わかる気がする
- 2023.06.05
ピンクティーツリーカバークッション脂性肌、敏感肌向け⭐️ナチュラルなしっとり感と程よいカバー力🎵 みずみずしさも感じます😘 ピンクティーツリーカバープライマークッション混合肌、敏感肌向け⭐️動画でも一目瞭然だと思うけど、ハイカバーです! 乾燥肌の私としてはオススメなのはカバーアップグロウとカバークッション🎵ツヤ好きならカバーアップグロウかな? さらっとめな自然でナチュラルな素肌感に近いのはカバークッション❣️
- 2023.10.14
新作の【カバーアップグロウクッション】と 既存の【カバークッション】は、かなり違いがあるように私には感じられました🔍👀 新作のカバーアップグロウクッションは、 クリーミーで濃密なテクスチャーで しっとりとした保湿感も感じられます。 カバー力高めで、ツヤも出ます💪🏻 パウダリーなフローラル系の香り💐 既存のカバークッションは、 グロウよりも軽くみずみずしいテクスチャーで、つけ心地も軽い印象。肌によく密着し、グロウよりは軽いものの、なかなかの高いカバー力。 仕上がりはセミマットです。無香料。
- 2023.05.15
クッションファンデめっちゃ口コミいいから 凄い気になってて、でも、PLAZAとか @cosme storeで見つけやすい王道のミシャか TIRTIRを買いがちな私ですが、 使ってびっくり、マスクしても崩れ無かったです! 初夏のこの時期、崩れないって話題でも 結局仕事、遊びに行って家帰ってきたら崩れてるなってなるけど、ほんまにマスクしてても崩れてなかった! 感動🥺 PA++++、SPF50+でもあるので、 これからの時期にぴったりです☀️☀️
- 2023.06.23
ハートクラッシュグローティントエアー スーズバンブートナー ジェルトゥフォームクレンザーストロング クレームドオーロラ ピンクティーツリーカバークッション ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン
- 2021.08.31
【韓国で大人気!カバー力抜群ティーツリークッションファンデ♡】■APLIN ピンクティーツリーカバークッション■ 21号ライトベージュ❤︎特徴❤︎✓48時間続く高カバー✓SPF50+PA++++✓ベタつかずサラッとした仕上がり...
- 2021.07.17
・ポイント①さらにカバー力がUPして登場 ・ポイント②オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ポイント③ティーツリーやシカ成分で肌への負担軽減 こちらもカバークッションと同じように軽い使い心地!🥺 崩れ方もきれいでボロボロになりづらく、マスクにも付きづらかったです(摩擦に強い印象) わたしはグロウのほうがお気に入りで、頂いてから毎日使ってるくらいには気に入ってます…!🥰🥰 同じ21Nだけどカバータイプよりもグロウのほうが少し明るく感じるかも…??気のせいかな…🤔
- 2023.05.06
デューティントの01とデューベルベットの06はイエベ春🌸!なメイクをした時にぴったり☺️ HERA センシュアルスパイシーヌードバーム #423 ランジェリーゴールド ヌーディーなカラーなのに、血色もちゃんと感じる絶妙カラー💋 AMUSE スキンチューンヴィーガンカバークッション 塗り心地はすっごく軽いのに、トーンアップはしっかりしてくれるクッション!🍑
- 2021.09.02
ツヤ肌タイプが出た🎉💗 セミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを前に使ってたんだけど、めちゃくちゃ良くて🥺💗 今回なんとツヤタイプが発売しました😍🎊 ツヤツヤの水光肌になれるのに抜群のカバー力👏 そして夕方になっても綺麗なまま崩れにくいしマスクにも付きづらい🫶 ツヤタイプのものはカバー力があまり無かったり、水分たっぷりなおかげでヨレやすかったりするのに🥹 伸びが良いのでほんの少量でOK♡ APLIN強すぎ🤣🌈 UVカット効果も高くSPF50+ PA++++なのも嬉しい☀️
- 2023.05.08
21号は自然な肌色! ティーツリー成分とCICA成分が入ってお肌に優しいクッションファンデ!🙌 カバー力も高く、自然なツヤ肌になれます😆❤️ クッションファンデ特有のベタつきがほとんどない! オイリー肌でクッションファンデを躊躇している人にぜひおすすめ👏 そのまま取るとたっぷりついて若干厚塗り感が出てしまいますが、すこーしずつ叩き込むとキレイなツヤのあるお肌になれます!
- 2023.05.30
軽い付け心地でカバー力も高め、めちゃくちゃ使用感良しなクッションファンデ◎ 肌がかなり綺麗に見えるように演出されるので良い😳❤️ ティーツリーなど自然成分配合で肌ケアも出来るので優秀。 乾燥肌の私でも程よくツヤがありカピカピせず使えるので下地塗ってこれ塗れば良い感じに仕上がってお気に入り✊🏻 ̖́-
- 2023.08.13
私のメイク順が、ベースメイクの途中にコントゥアリングを挟むので解説していますが、あくまでキーは下地です🙌🏻 ポール&ジョーとMACの下地は特におすすめしたいアイテムです🌟 ポール&ジョーはとても潤い感があり、トーンアップもしてくれるのでジューシーさを仕込むことができます◎ MACは内側から発光するツヤを演出できる下地で、顔の中でも高く見せたい・明るく見せたい部分に塗ることで、上品なツヤ肌に仕上げることができます👏🏻 下地で作ったツヤ感を大切にするためにも、薄づきでツヤ系のファンデーションをおすすめします◎ ハイライトは仕込んだツヤをさらに強調するために、狭い面積でポイントを絞って塗ります✊🏻 最後にパウダーですが、素肌感を残してくれるタイプか、ツヤ肌に見えるタイプがおすすめです◎
- 2021.09.04
【崩れにくさ】崩れにくさは感じましたがマスクには少し付きました。 【カバー力】あります。少量でもかなりカバーされるので取り過ぎ注意です。 【ツヤorマット】セミマット 【良いところ】開閉がマグネット式!カチッと感がいいです。磁気は強めなのでカバンの中で開く事はなさそう。 無香料では無いです。香りは強くはありません。 【イマイチなところ】コンパクトの主張がピンク‼︎って感じで可愛すぎるかな…笑 21号を頂きましたが黄みを少々強く感じました。自分は色白ですが17号では白過ぎると思いましたので下地で調節出来そうです。色展開がもう少しあるといいなぁ。
- 2023.07.19
最近ハイライトをプチプラからDIORに変えたら 肌が綺麗 透き通って見える 上品な雰囲気がある と言われるようになったんです!! よく〇〇のプチプラと〇〇のデパコスが激似という投稿を見ますが、やっぱりデパコスはデパコスなりの良さがある!!全然違う!! 輝き方や高級感のあるラメとか、デパコスにしか出せないものが備わってますね🙆🏻♀️ この写真無加工の外カメなんですけど、めちゃくちゃ綺麗に見えますよね😌✨ ブルベだから肌に合っているのか、そこまで肌綺麗じゃないのに透き通って艶やかに見える感じしません? ブルベの方は是非真似してみてください💓🙆🏻♀️
- 2021.07.28
\コンシーラーいらない?/最強レベルカバーの力。え、コンシーラーいらないんじゃ!?ってなりました😂(笑)APLINアプリンピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュそのままの色味、ツヤ感をお伝えしたいので加工していません。iPho...
- 2021.05.27
カバー力がパワーアップしたクッションファンデーションで、ナチュラルな輝きのある肌になりました。 素肌をしっかりカバーするんだけど、厚塗り感はなく、軽いつけ心地で、肌にフィット◎ さらに、SPF50+/PA++++の高い数値!外出先でも安心して使えます。 パフも肌さわりが優しく、ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、さっと伸びてくれます。肌に自然なツヤを与え、みずみずしく見せてくれるんです。 このクッションファンデーションは、素肌感を残しながらもハイカバー。肌に自然に馴染み、均一な仕上がりを実現してくれます。 自然な仕上がりと優れたカバー力を兼ね備えていて、日常使いにぴったりです。ぜひ試してみてください!
- 2023.06.01
𓂃𓈒𓏸パケから優勝すぎて大丈夫そ?𓂃𓈒𓏸🌻夏ファンデ、見つけました。🌻🌈APLINピンクティーツリーカバークッション🌈こんばんは🌙*.。しゅあです!今回は、なななんと、初#提供です!!嬉しすぎるんだがぁぁぁぁあぁぁぁぁぁあぁぁぁあ!これか...
- 2021.06.19
もうすぐメガ割が始まりますね✨ショッピングサイトQoo10で3月・6月・9月・11月の年に4回開催されるお得なセール🥳👏🎉私は少し気になってはいるけど…というコスメに挑戦したり、使って良かった韓国コスメのストックを買うのに利用しています✨✨数...
- 2021.08.29
セミマットでとにかく素肌っぽい仕上がり! ふんわり毛穴をぼかしてくれる 重ねればクマも鼻周りの赤みもカバーしてくれる 真夏!35℃異常!汗だく💦マスクで! 朝メイクして、夜になると鼻周りは落ちちゃってたかな〜それ以外は残ってる感じがしました! ツヤ感 ②>③>① 密着感 ③>①>② カバー力 ②>③>① 香りの強さ ②>③>①
- 2023.09.10
Anuaドクタミ77%スージングトナー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:2350円/250ml(他に40mlと500mlあり) APLINピンクティーツリーカバークッション・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:2374円 skin holicクリアスポットパッチ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・参考価格:60パッチ500円
- 2021.09.04
結構重めでめちゃめちゃカバー力ある。 ニキビ跡もくすみも綺麗に隠れます!! 肌のムラや凸凹まで隠してくれるので、しっかりカバーしたい方向けのクッションファンデ。 少量で伸びるし隠れるのでコスパはめちゃくちゃいい🙆🏻♀️◎ クッションファンデにしては良い。密着力もあるし汚い崩れ方しない。ヨレにくいと思います。 乾燥しにくいので乾燥肌さんにもおすすめ。 パケも可愛いし中身も優秀🤭
- 2022.03.27
中でもひとつ選ぶなら圧倒的ジョンセンムル!!!! マットとツヤの中間って感じで、全てにおいて平均点以上のクオリティだと思ってます🏆✨ もう8個くらい使っている相棒です🤝 他のも試したくて新作いろいろ試すけど、ジョンセンムルに勝るコスパ最高ファンデに未だ出会えていません😭 最近気になってるのはfweeとテリちゃんファンデ(cily)です!
- 2022.08.27
basemakeup♡APLINの人気クッションファンデ♡新作も登場したので合わせて使ってみたよ〜♡……………◻ピンクティーツリーカバークッション◻ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション(新作)…………… 既存のカバークッションでも十...
- 2023.05.01
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、美しいツヤ感の出るクッション✨密着力も十分ありバランス型な印象を受けました😌ツヤが好きだけど夏ドロドロに溶けたくない!という方にオススメ!! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションツヤ肌に特化したクッション💖カバー力は通常のクッションと大差なく、とにかくツヤがすごい!!!!!わたしが使ってきた中でもトップレベルで濡れ感のある綺麗なツヤが出ました😭✨ツヤ肌派の方はこれほんとに使ってみてほしい!!!ピンクティーツリーカバーより気持ち密着力は弱いので、メイクキープスプレーなどと合わせながら使うのがオススメです🙆🏻♀️🤍 夏の垢抜けヘルシーなメイクにいかがですか🌻
- 2023.04.27
カバー力があるのに厚塗り感がなく、湿度やマスクの摩擦にも強いクッションファンデーションです。 オーロラピンクのパケが可愛く、肌あたりの良い柔らかいふわふわパフが使いやすいです。 伸びが良いので少量ですーっと塗り広げられます。 カバー力がとにかく優秀で、シミや赤みをしっかり隠してくれます。特に鼻の毛穴の凹凸がなめらかになったのには驚きました。 ほんのりツヤもあるから肌が綺麗に見えて潤い感のある仕上がりに。 SPF50➕で日焼け止め効果もバッチリだし、マスクに薄く付く程度で化粧崩れも少ないので、これからの夏場に最適です! 高いカバー力と崩れにくいクッションファンデなので厚塗り感が出て悩んでいる人や均一な肌を長時間キープしたい人におすすめです!
- 2023.07.14
肌ケアしながら、ハイカバーな仕上がりで大人気のアプリンのピンクティーツリークッションファンデから、ツヤ感&カバー力アップの新作登場!✨ どちらもピンクティーツリーとシカがダブルで配合されていて、普段レスな使用感が嬉しい♪ 仕上がりのお好みで選んでみてね🫶💓
- 2023.04.30
着け心地は軽い! 毛穴のカバーはそこそこかなー🤔 ナチュラルメイクにはありかな! 薄づけしても伸びが良いのは⭕️ 脂性肌の自分は、マスクに当たる部分は少し崩れてました🤏🏻 マスク無しだと、多分綺麗に崩れてたかな? やはり小鼻周りや頬は崩れてました。化粧直しは必要かな?? でも気になってた商品だったので試せて良かった!! また色々試したいなー!!
- 2023.07.16
パケがカラフルでどちらも可愛い💖 SPF50+あってこれからの季節にとても嬉しい〜😇✨ セミマット仕上がり ピンクベージュ系 脂性肌さん向け ナチュラルメイクが好きな人向け 高カバー+ツヤ仕上がり イエローベージュ系 乾燥肌さん向け しっかりメイクが好きな人向け
- 2023.04.19
ティーツリー、ツボクサエキス、シカ成分が入っていて鎮静効果があるので肌荒れ中でも使えるのが魅力✨ カバーアップグロウクッションはとにかくカバー力がすごい!! シミやニキビ跡も綺麗に隠してくれるし、艶も出してくれるから、艶肌好きさんにおすすめ❤️ とてもしっとりして、潤いに満ちたようや肌に仕上がるから、乾燥肌さんに合うと思います。
- 2023.04.29
マスクに付きにくいし、お肌潤うし✨時短になるし✨良い事ばかり💖APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ2390円(税込)やっとレビューできた✨たくさんの方のレビューを見てきて早く使いたいなぁと思っていて、やっと使えたの...
- 2021.06.22
\今話題の韓国コスメ徹底レビュー!/APLINピンクティーツリーカバークッション🌸【提供:APLIN】皆様こんにちは!うゆです🐰いつも投稿を見てくださってありがとうございます❤︎今回は今話題の韓国コスメブランド、APLIN様からものすご...
- 2021.03.22
パケもピンクから水色のグラデがめちゃめちゃ可愛いです 肝心のカバー力は高め!ただ、同シリーズのカバーアップグロウクッションの方がよりカバー力があるように感じました。 色味はニュートラルなベージュカラーで使いやすい◎ 1日つけてマスク+フェイスシールドで働いてもマスクに多少つくくらいで崩れ方が汚くないのか良き◎ カバーアップグロウクッションと比べてみました!色味がだいぶ違う! 私はピンクティーツリーカバークッションの方が好きでした◎
- 2023.09.10
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第9位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |