【艶肌をつくりたい時におすすめクッションファンデ💓マスクにもつきにくい☺️✨】*キャンメイクマーメイドスキンジェルUV02ホワイト*APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ休日などお出かけする日のベースメイクです☺️下...
- 2022.03.28
新作の【カバーアップグロウクッション】と 既存の【カバークッション】は、かなり違いがあるように私には感じられました🔍👀 新作のカバーアップグロウクッションは、 クリーミーで濃密なテクスチャーで しっとりとした保湿感も感じられます。 カバー力高めで、ツヤも出ます💪🏻 パウダリーなフローラル系の香り💐 既存のカバークッションは、 グロウよりも軽くみずみずしいテクスチャーで、つけ心地も軽い印象。肌によく密着し、グロウよりは軽いものの、なかなかの高いカバー力。 仕上がりはセミマットです。無香料。
- 2023.05.15
クッションファンデめっちゃ口コミいいから 凄い気になってて、でも、PLAZAとか @cosme storeで見つけやすい王道のミシャか TIRTIRを買いがちな私ですが、 使ってびっくり、マスクしても崩れ無かったです! 初夏のこの時期、崩れないって話題でも 結局仕事、遊びに行って家帰ってきたら崩れてるなってなるけど、ほんまにマスクしてても崩れてなかった! 感動🥺 PA++++、SPF50+でもあるので、 これからの時期にぴったりです☀️☀️
- 2023.06.23
..APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ#提供この可愛すぎるパケ見たことありませんか?🥰可愛すぎませんか??🙌可愛いだけじゃなかった…!・カバー力薄く乗せてもカバー力が高くて手の甲の青みがかった血...
- 2022.01.12
・ポイント①さらにカバー力がUPして登場 ・ポイント②オーバーすぎないツヤ仕上がり ・ポイント③ティーツリーやシカ成分で肌への負担軽減 こちらもカバークッションと同じように軽い使い心地!🥺 崩れ方もきれいでボロボロになりづらく、マスクにも付きづらかったです(摩擦に強い印象) わたしはグロウのほうがお気に入りで、頂いてから毎日使ってるくらいには気に入ってます…!🥰🥰 同じ21Nだけどカバータイプよりもグロウのほうが少し明るく感じるかも…??気のせいかな…🤔
- 2023.05.06
21号は自然な肌色! ティーツリー成分とCICA成分が入ってお肌に優しいクッションファンデ!🙌 カバー力も高く、自然なツヤ肌になれます😆❤️ クッションファンデ特有のベタつきがほとんどない! オイリー肌でクッションファンデを躊躇している人にぜひおすすめ👏 そのまま取るとたっぷりついて若干厚塗り感が出てしまいますが、すこーしずつ叩き込むとキレイなツヤのあるお肌になれます!
- 2023.05.30
軽い付け心地でカバー力も高め、めちゃくちゃ使用感良しなクッションファンデ◎ 肌がかなり綺麗に見えるように演出されるので良い😳❤️ ティーツリーなど自然成分配合で肌ケアも出来るので優秀。 乾燥肌の私でも程よくツヤがありカピカピせず使えるので下地塗ってこれ塗れば良い感じに仕上がってお気に入り✊🏻 ̖́-
- 2023.08.13
セミマットでとにかく素肌っぽい仕上がり! ふんわり毛穴をぼかしてくれる 重ねればクマも鼻周りの赤みもカバーしてくれる 真夏!35℃異常!汗だく💦マスクで! 朝メイクして、夜になると鼻周りは落ちちゃってたかな〜それ以外は残ってる感じがしました! ツヤ感 ②>③>① 密着感 ③>①>② カバー力 ②>③>① 香りの強さ ②>③>①
- 2023.09.10
私はあまりにツヤツヤするタイプは苦手なのでマットを選びがち....💓 こちらセミマットタイプでテカテカせずとっても自然な仕上がりです。毛穴や肌トラブルを自然にケアしたい方も自然なカバー力です。
- 2023.08.17
【APLINピンクティーツリーカバークッション】内容量:11g.★゚21号ライトベージュアプリン様より、ピンクティーツリーカバークッションを御提供頂きましたm(__)m以前は23号を使わせていただいたのですが、歳を重ねたこともあり、今回は21...
- 2023.08.21
正直レビュー✏️APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ#提供全3色¥2,490(Qoo10)提供で頂いたものですが、しっかりレビューさせていただきます😌良かった点➰🤍・とにかくツヤが凄い✨・SPF50+/PA++++...
- 2022.02.26
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、美しいツヤ感の出るクッション✨密着力も十分ありバランス型な印象を受けました😌ツヤが好きだけど夏ドロドロに溶けたくない!という方にオススメ!! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションツヤ肌に特化したクッション💖カバー力は通常のクッションと大差なく、とにかくツヤがすごい!!!!!わたしが使ってきた中でもトップレベルで濡れ感のある綺麗なツヤが出ました😭✨ツヤ肌派の方はこれほんとに使ってみてほしい!!!ピンクティーツリーカバーより気持ち密着力は弱いので、メイクキープスプレーなどと合わせながら使うのがオススメです🙆🏻♀️🤍 夏の垢抜けヘルシーなメイクにいかがですか🌻
- 2023.04.27
APLINのクッションファンデーション💓肌にも虹がかかる!!✨(笑)一見、濃い色味かなぁと思ったのですが、塗ってみると、肌に透明感、ツヤ、ハリなどを与えてくれる万能クッションファンデだと思いました🥰💓💓肌荒れや、シミなどを隠しつつ、透明感のあ...
- 2021.12.12
肌ケアしながら、ハイカバーな仕上がりで大人気のアプリンのピンクティーツリークッションファンデから、ツヤ感&カバー力アップの新作登場!✨ どちらもピンクティーツリーとシカがダブルで配合されていて、普段レスな使用感が嬉しい♪ 仕上がりのお好みで選んでみてね🫶💓
- 2023.04.30
カバー力がパワーアップしたクッションファンデーションで、ナチュラルな輝きのある肌になりました。 素肌をしっかりカバーするんだけど、厚塗り感はなく、軽いつけ心地で、肌にフィット◎ さらに、SPF50+/PA++++の高い数値!外出先でも安心して使えます。 パフも肌さわりが優しく、ファンデーションはみずみずしいテクスチャーで、さっと伸びてくれます。肌に自然なツヤを与え、みずみずしく見せてくれるんです。 このクッションファンデーションは、素肌感を残しながらもハイカバー。肌に自然に馴染み、均一な仕上がりを実現してくれます。 自然な仕上がりと優れたカバー力を兼ね備えていて、日常使いにぴったりです。ぜひ試してみてください!
- 2023.06.01
\\ARLINPINKTEATREECOVERCUSHION//〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️*お気に入りポイント*・SPF50/PA++++☀️・高カバー&高密着👌・ティーツリーやツボクサ等の美容成分...
- 2022.01.20
basemakeup♡APLINの人気クッションファンデ♡新作も登場したので合わせて使ってみたよ〜♡……………◻ピンクティーツリーカバークッション◻ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション(新作)…………… 既存のカバークッションでも十...
- 2023.05.01
【崩れにくさ】崩れにくさは感じましたがマスクには少し付きました。 【カバー力】あります。少量でもかなりカバーされるので取り過ぎ注意です。 【ツヤorマット】セミマット 【良いところ】開閉がマグネット式!カチッと感がいいです。磁気は強めなのでカバンの中で開く事はなさそう。 無香料では無いです。香りは強くはありません。 【イマイチなところ】コンパクトの主張がピンク‼︎って感じで可愛すぎるかな…笑 21号を頂きましたが黄みを少々強く感じました。自分は色白ですが17号では白過ぎると思いましたので下地で調節出来そうです。色展開がもう少しあるといいなぁ。
- 2023.07.19
カバー力があるのに厚塗り感がなく、湿度やマスクの摩擦にも強いクッションファンデーションです。 オーロラピンクのパケが可愛く、肌あたりの良い柔らかいふわふわパフが使いやすいです。 伸びが良いので少量ですーっと塗り広げられます。 カバー力がとにかく優秀で、シミや赤みをしっかり隠してくれます。特に鼻の毛穴の凹凸がなめらかになったのには驚きました。 ほんのりツヤもあるから肌が綺麗に見えて潤い感のある仕上がりに。 SPF50➕で日焼け止め効果もバッチリだし、マスクに薄く付く程度で化粧崩れも少ないので、これからの夏場に最適です! 高いカバー力と崩れにくいクッションファンデなので厚塗り感が出て悩んでいる人や均一な肌を長時間キープしたい人におすすめです!
- 2023.07.14
カバー力と伸びの良さにびっくりしました🫢 色味は21号ライトベージュ 少し黄色み強めでしたが、パウダーを使うと落ち着きました♪ 夏はよれやすいのが困りますが、このファンデで夏を乗り切りたいと思います!
- 2023.07.14
パケもピンクから水色のグラデがめちゃめちゃ可愛いです 肝心のカバー力は高め!ただ、同シリーズのカバーアップグロウクッションの方がよりカバー力があるように感じました。 色味はニュートラルなベージュカラーで使いやすい◎ 1日つけてマスク+フェイスシールドで働いてもマスクに多少つくくらいで崩れ方が汚くないのか良き◎ カバーアップグロウクッションと比べてみました!色味がだいぶ違う! 私はピンクティーツリーカバークッションの方が好きでした◎
- 2023.09.10
着け心地は軽い! 毛穴のカバーはそこそこかなー🤔 ナチュラルメイクにはありかな! 薄づけしても伸びが良いのは⭕️ 脂性肌の自分は、マスクに当たる部分は少し崩れてました🤏🏻 マスク無しだと、多分綺麗に崩れてたかな? やはり小鼻周りや頬は崩れてました。化粧直しは必要かな?? でも気になってた商品だったので試せて良かった!! また色々試したいなー!!
- 2023.07.16
ティーツリー、ツボクサエキス、シカ成分が入っていて鎮静効果があるので肌荒れ中でも使えるのが魅力✨ カバーアップグロウクッションはとにかくカバー力がすごい!! シミやニキビ跡も綺麗に隠してくれるし、艶も出してくれるから、艶肌好きさんにおすすめ❤️ とてもしっとりして、潤いに満ちたようや肌に仕上がるから、乾燥肌さんに合うと思います。
- 2023.04.29
パケがカラフルでどちらも可愛い💖 SPF50+あってこれからの季節にとても嬉しい〜😇✨ セミマット仕上がり ピンクベージュ系 脂性肌さん向け ナチュラルメイクが好きな人向け 高カバー+ツヤ仕上がり イエローベージュ系 乾燥肌さん向け しっかりメイクが好きな人向け
- 2023.04.19
すごく肌への伸びもよくて、何よりカバー力が◎ 毛穴や色ムラ、薄いシミ軍団が塗ることでカバーできる🥺✨ しっとり感は感じるけど嫌なベトつきもなくて少しおくとサラッとした使用感だったよ🤔 カバーアップグロウクッションと比べるとカバー力はそこまで変わらないかも。(あくまで私の感想ね🙌) 崩れにくさはどちらもかなり優秀だと思う🤔! 正直汗だくの日は少しよれるけど崩れ方が汚くない👌 カバークッションも同じくSPF50+/PA+++☀️ あ!あとこっちは無香料だよ✨私は匂い全く気にならない人だけど匂いが気になる人は無香料嬉しいよね🥺 あと自然なトーンアップも推すポイント👌
- 2023.08.16
ピンクティーツリーカバークッションはセミマット仕上がり、密着カバーしてくれます ✨ つけた後のベタつきがほとんどなくて セミマット好きな方にとてもオススメです ☺️ メイク崩れもほぼなく、日焼け止め効果もあるので 夏の時期にも使いやすいファンデです !! フェイスパウダーをつけたら さらにサラサラ肌、メイク崩れもしにくくなります 🙆🏻♀️ 個人的はセミマット好きなので ピンクティーツリーカバークッション派です 😚
- 2023.08.04
こちらのカバータイプは、陶器のようなツヤ感が感じられました。 下地なし濡れたスポンジで塗布した場合、マスクをして1日過ごしても朝カバーした肌荒れによる色むらが出てくることなく過ごせた印象です。 肌荒れによる色むらや、毛穴の凹凸などが綺麗につるんとカバーされる感じが好きでした❣️ 他のクッションファンデもたまに使うけど、圧倒的にAPLINのクッションを濡らしたスポンジ・下地なしで使うのが私の肌に合ってるようで一日崩れん
- 2023.07.22
目の下のくまがコンシーラーなくても隠れるほどカバー力がすごいと感じているこのタイプ。 しっとり仕上がるクッションファンデだけど、マットめにしあがるのがこれ。 カバー力がしっかりしていてくまなどのキニナル部分はかさねづけすればもうコンシーラーいらない。 よりツヤ仕上がりにしたい!という方はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションを選択でいいかなと思いました。
- 2023.08.02
どれを選んだらいいか迷っちゃいますよね 💗ピンクティーツリーカバークッション 💙ピンクティーツリーカバープライマークッション 💗はセミマットな仕上がりに対して 💙はセミマットと高カバーの中間仕上がり 💗は無香料なのに対して 💙はパウダリーな香りです ちなみにこれはどちらにも言えるんですが 少量でかなりカバーしてくれるので つけすぎ注意です😂 ちなみに忙しすぎる日勤でそのまま夕方まで過ごしたら、汗もかくしマスクも外せないから流石にヨレました! お休みの日ならパウダーでお直しはしたいなって印象でした!
- 2023.06.29
TIRTIRの下地にこのクッションファンデを使っている! 薄く薄く二回くらい塗布したらよい感じ🙆♀️ 多少崩れるけど、ドロドロにパならなかった! APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ!
- 2023.05.21
このファンデーション、本当にカバー力が高い! ノーマルの肌がこんなに盛れたのは初めて😭👏🏽 高カバーしてくれるだけではなく、最大48時間も持続してくれる 程よく自然なツヤもでてくれて、 自然にみえるのにカバー力があるおかげで すっぴん肌に間違われそうなレベル(笑)
- 2021.12.24
顔ちゅるちゅるじゃない、、、? しかもカバー力天才なの? そしてマスクにあんまり付いてないね!?なに!??! この子は全てを隠してくれた、、、、 APLINのクッションファンデは私の悩みを全て解決してくれた 一生ついていく、、、、、
- 2023.02.10
ティーツリー、シカ配合でファンデ苦手だけどさすがに日焼け止め下地だけじゃ、、って時にモッテコイ👆 伸びが良いのでほんと少量をうすーく伸ばすだけで多少のアラはカバーできる 素肌感求めるなら気になるとこだけトントン乗せでもちゃんと馴染んでくれる(21号使用) 少量で伸びるのはコスパ良い!
- 2023.08.08
薄づきでツヤっとして軽いです。 自然なツヤだし、化粧直後は肌が綺麗な人!って感じ。 カバー力もあったし化粧直後は綺麗だったので残念。 艶系ですが、カバー力はしっかりある印象でした。 カバー力しっかり、ツヤッツヤの仕上がりになります。
- 2022.12.08
この夏、韓国のクッションファンデーションにハマって買い漁ったので、手持ちのクッションファンデーションを比較してみました。(自分の覚書のようなものです。個人の主観によります。メイク用品には個々に合う、合わないがありますので、私にとって崩れにくい...
- 2021.07.13
ツヤ肌タイプが出た🎉💗 セミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを前に使ってたんだけど、めちゃくちゃ良くて🥺💗 今回なんとツヤタイプが発売しました😍🎊 ツヤツヤの水光肌になれるのに抜群のカバー力👏 そして夕方になっても綺麗なまま崩れにくいしマスクにも付きづらい🫶 ツヤタイプのものはカバー力があまり無かったり、水分たっぷりなおかげでヨレやすかったりするのに🥹 伸びが良いのでほんの少量でOK♡ APLIN強すぎ🤣🌈 UVカット効果も高くSPF50+ PA++++なのも嬉しい☀️
- 2023.05.08
それぞれ少しずつ色が違うのも綺麗だなと思います。 使用した感じだとカバーアップグロウ>カバープライマー>カバーというカバー力に思いました🎶 仕上がりはとても綺麗で色むらもなく、テクニックいらずで仕上げられるのが嬉しいなと思います😍 私はカバープライマーの使用感が一番好みで、カバー力もあるのですがツヤ感も程よく、肌が綺麗に見えるなと思います✨
- 2023.05.01
viseeリッププランパー凄すぎます!!! 唇プルップル。縦皺の存在が薄くなった... このリップブランパーつやつやになるし、スースー気持ちくてかなりいい感じ!! viseeのマットリップのアーバンピーチ!!塗り心地もいいし何より色が最高でした.... リップうきがちだったのに顔に馴染んだし色が素敵で鹿ちゃん買い大成功です(T . T)ありがとう ツヤツヤのハイライト。と、他の色のシャドウと、メイクブラシ。アイシャドウぷにぷにでいい笑 ファンデーション!いらないと思ってたけどやっぱり汚くて隠さなきゃなとこがあったりするので買う決心をしました。 aplin!つけ心地と見た感じ全然悪くなくてすごい
- 2022.12.22
それぞれいい所があって その日の気分やシーンによって 使い分けるできそう💗 カバークッションは セミマットな仕上がり。 パウダー無しでも結構サラッとします! ナチュラルメイクに良さそう🌼 カバーアップ グロウクッションは しっかりカバー力にツヤ肌仕上がり! マスク着用の時にはパウダー必須。 カラーはどちらも21Nですが グロウの方が少し黄色味が強いかな?と感じました。 どちらもSPF50+/PA++++で 紫外線対策もバッチリ😎
- 2023.04.29
最初に·肌質→乾燥肌(Tゾーンと顎は皮脂分泌盛んです)·髪質→毛量多め、細毛寄り、軟毛寄り、絡まりやすい、ブリーチはなし✿︎APLIN/ピンクティーツリートナー✿︎/ピンクティーツリークリーム✿︎/ピンクティーツリーマスクパック✿︎/ピンクテ...
- 2022.10.31
【マットハイカバー厚塗り感なし】 Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT HERA ブラッククッション moonshot マイクロコレクトフィットクッション 【セミマット薄付きで落ち方綺麗】 APLIN ピンクティーツリーカバークッション NARS ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ 【ハイカバーだけど厚塗り感マスクにつきにくい、肌が綺麗な人向け】 APRILSKIN ウルトラスリムクッション APRILSKIN マジックスノークッション ブラック 3.0 TIRTIR ティルティル マスクフィットオールカバークッション
- 2022.01.07
\スキンケア成分たっぷりファンデ/陶器肌の艶感とカバー力が最強ベースメイク✨こんにちは!アフリカ少女です🐘(プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎)💓⚠️Instagramプレゼント企...
- 2021.02.15
夕方のお疲れ顔もこれで回避!厚塗り感はないのに気になる肌悩みをしっかりカバーしてくれるアプリンのファンデ✨高密着なのにしっとりする使用感がこれからの季節にぴったり❤️3種類あるから自分にぴったりのものを選んでみてね😊#クッションファンデメイク...
- 2023.11.03
❤︎肌を必ず褒められる❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆さんこんにちは🕊ぁゎ☁️です。♡&🖇、+👤ありがとうございます!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃チャットも作ったのでお気軽にご参加ください(᷇࿀᷆و)وカフェをイメージしたぁゎゃです🍪🥛https://lips...
- 2021.06.21
すべてSPF50+/PA++++なので紫外線が強いこの時期におすすめ🙌 ティーツリーやシカ成分が配合されてるから敏感肌さんでも使えるのがうれしい! ぜひファンデ選びの参考にしてみてね🌟
- 2023.10.21
💕大人気クッションを試した正直な感想🫶こだわる部分は絶対絶対絶対ファンデーションとまつ毛!!!って決めてる大学生です。なのでコスメにかける金額の大部分を占めてるのが、ベース系とまつ毛関連の私ですが最近のクッションファンデで人気なんだな〜ってや...
- 2023.11.30
仕上がりはセミマット。 下地なしで使うとほのかにツヤも残しつつ落ち着いた仕上がり。 ツヤが出る下地を使うとツヤツヤに。 カバー力は言わずもがな! うるおいキープ、崩れキープもしっかりしてて化粧直しはほぼ無用。 ティーツリーやシカ成分も配合でスキンケアしながらのメイクが叶うよ☺️ SPF50+/PA++++ と言うのも、特にこの季節はいいよね〜☀️ とにかく伸びがいいので、少量ずつ使うのがポイント! パケは朝焼けを思わせる色のグラデーションでかわいい💕 優秀なファンではいっぱいあるけど、お手頃な価格で買えるAPLINはありがたいし、40代の私も全然使える👍 残念ながらレフィルがない💦 手軽で優秀なファンデーションをお探しの方にはオススメです♪
- 2023.08.11
高密着でツヤ肌が好きな方にオススメな クッションファンデです👍🏻 良かった🙆🏻♂️ポイントは時間が経っても崩れ方が綺麗で、ファンデが目元や鼻のキワにヨレている、といった崩れはほとんどありませんでした🫶🏻💕 赤みや色むらのカバー力も高いです〜💪🏻
- 2023.08.05
可愛いパッケージ まずこの商品ですが、パッケージが可愛い~💖 箱から出してみて、写真で見てたより可愛くて驚き☺ ピンクとグレーのグラデーションになっていて、ポーチに入れておくのが勿体ないくらい可愛いパケ✨ ハイカバー さすが韓国のクッションファンで❣って感じで、カバー力が高い👀 この動画で実際塗っているところ撮影したので、そのカバー力の高さがわかると思います✨ そばかすや肌のくすみをカバーしてパッと明るい肌にしてくれます💆 コンシーラーを使わなくても、薄めのシミならこれひとつで消えてくれました💡 高いキープ力 ハイカバーのファンでとかクッションファンではキープ力がイマイチな商品もあったのですが、 この#クッションファンデ は崩れにくいのも嬉しい特徴でした💖 プチプラ価格でこのカバー力とキープ力は嬉しい😍 韓国女性みたいな綺麗な陶器肌に近づきたい方は是非一度使ってみて欲しいファンデーションです😘
- 2023.08.18
マスクにつかないツヤクッションならこれ! 韓国水光肌になりたいならこれ! 光沢感のないサラサラマットならこれ! 素肌感のあるツヤ肌がほしいならこれ! デパコスでツヤクッションがほしいならこれ! 鎮静しながらカバーしたいならこれ! 肌に優しいクリオクッションならこれ!
- 2022.01.04
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| スキンケアグッズランキング第95位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
wakemake シームレスウェアクッション | 2,970円 |
| スキンケアキットランキング第96位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第92位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション | 7,370円 |
| スキンケアキットランキング第100位 | ツヤ肌バカの寵愛するツヤ肌ファンデを手に入れることができたのでご紹介いたします! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第191位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第159位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第98位 | 内側から輝くようなツヤ感をまとった仕上がりで カバー力も高いのに薄膜仕上がりに✨✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る |