乾燥肌で敏感肌の私のイチオシは、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション カバー力もしっかりあって、水分感も高いから、お肌に乾燥を感じることなく一日中過ごせたよ。 カバー力が高いのにツヤもしっかり出てくれるから厚塗り感もなく使えてめっちゃ気に入った🐰♥️ ピンクティーツリーカバークッション はどちらかと脂性肌や敏感肌の方におすすめ。 カバー力も高めでセミマットな仕上がりに。 ピンクティーツリーカバープライマークッション は混合肌、敏感肌のかたにおすすめ。 セミマットで高カバー! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションよりもカバー力が高く、水分間も高め。 パフも3つとも同じで、ふかふかしていて塗りやすい。
- 2023.05.26
\高カバー&ツヤ仕上がり/ 既存のピンクティーツリークッションよりさらにカバー力がアップして登場✨ オーバーすぎないツヤ仕上がりで、自然なツヤが元々お肌がキレイな人のように演出してくれます🥰 ティーツリーやシカ成分でお肌にも優しい🌿 SPF50+/ PA++++で紫外線対策もバッチリ✌️ 綺麗なツヤ仕上がりなのにベタつきが少なく、毛穴も自然にカバーしてくれます✨ フローラルパウダリーの香りもお気に入りです😍❤️
- 2023.07.26
以前ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方を使用していたのですが、それよりツヤは抑えられつつも赤みや毛穴をしっかりカバーしてくれて綺麗な肌に見せてくれるめちゃくちゃ優秀なクッションファンデだなと感じました✊🏻 ̖́- 瑞々しいテクスチャで軽い付け心地だからカバー力は高く感じるのに付けてて違和感の無い使用感が良い。 工夫したり時間をかけることなく一瞬で綺麗に仕上がるのでメイクの時短にもなるしめちゃくちゃ使いやすい。 ティーツリーなどお肌に良さそうな成分配合されているのでメイクしながら肌のケアも出来ますよ、というところが私的にはめちゃくちゃ良いなと思ってる部分!
- 2023.08.13
リップの色味は薄めでもナチュラルめで可愛さ溢れます🐇.*❤︎ ウォータースプラッシュサンクリームグリーンPF50+/PA+++↪︎赤みを抑えながらも保湿効果抜群◎ クッションファンデーションと相性🪄 チークポリッシュ 09 Sensually センシュアリー↪︎艶と肌馴染み抜群さらっとしてるのにじんわり肌に広がるから今っぽ質感出しやすい◎血色感一気に出せます🫧 ウォータリーティントリップ 06 ピンクベージュ↪︎色落ちしにくいティントリップ粘膜リップとしても使える◎乾燥しにくいのとプルプル魅力唇が続く💋 ピンクティーツリーカバークッション 21号 ライトベージュ↪︎スキンケアクッションファンデ!カバー力◎、艶感◎、時間が経っても馴染むように落ちてくれるから肌に塗ってて罪悪感がない✨肌が敏感な方でも使いやすいと思います🙆♀️
- 2022.08.22
【APLINピンクティーツリーカバークッション】内容量:11g.★゚21号ライトベージュアプリン様より、ピンクティーツリーカバークッションを御提供頂きましたm(__)m以前は23号を使わせていただいたのですが、歳を重ねたこともあり、今回は21...
- 2023.08.21
ティーツリー・シカ成分配合でお肌をケアしながらメイク出来ちゃう!! カバークッションは無香料でセミマット仕上がり✨ 密着力もあってナチュラルなカバー力もある💜 混合肌の私にはピッタリ✌️✨ 長時間つけててもくずれ方も綺麗だし サラサラ感を持続してくれる😍 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がカバー力は強いからナチュラルに使いたい人はカバークッションがおすすめ😍💞
- 2023.08.07
もちろん、ツヤ感的な保湿力もありありで 素肌が素肌以上の素肌感に。 APLINは、どのクッションファンデも ちょうど良い量がついてべっとり感がないのが かなりのお気に入り。 まるで美容液を塗っているような テクスチャーと塗布感。 もちろんAPLINなので ピンクティーツリーとCICA(ツボクサエキス)配合。 一番の見せ所は、 毛穴のカバー力も抜群な上に 長時間、キレイな輝きが続くんですよね。 SPF50+PA++++ 紫外線対策もバッチリで 夏にも強い味方です。
- 2023.08.11
前回使用したピンクティーツリーカバーアップグロウクッションに比べて、ピンクティーツリーカバークッションの仕上がりは程良いツヤを残したセミマット仕上がり✨ 軽やかなサラッとしたつけ心地なので、今のジメッとした時期にも使いやすいです🥰 磁石でカチッと閉まり、グラデーションデザインのコンパクト自体もかわいい💓
- 2023.08.18
ティーツリー、シカ配合でファンデ苦手だけどさすがに日焼け止め下地だけじゃ、、って時にモッテコイ👆 伸びが良いのでほんと少量をうすーく伸ばすだけで多少のアラはカバーできる 素肌感求めるなら気になるとこだけトントン乗せでもちゃんと馴染んでくれる(21号使用) 少量で伸びるのはコスパ良い!
- 2023.08.08
【商品名】aplinピンクティーツリーカバークッションファンデ【崩れにくさ】⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎【カバー力】⭐︎⭐︎⭐︎【ツヤorマット】自然なツヤ感のあるセミマット【良いところ】自然なセミマットで夏におすすめ!シカ成分やティーツリー成分配合で肌...
- 2023.08.02
前回お試しした ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション よりは少しマットで、高密着!🪞 赤みや色むらをカバーしてくれて 肌を綺麗に見せてくれる💡 密着感の持続が長いし、 水分量も多めでうれしい♡
- 2023.08.17
隠すと労る同時に出来るファンデはこれ! 𝐀𝐏𝐋𝐈𝐍/𝐏𝐈𝐍𝐊𝐓𝐄𝐀𝐓𝐑𝐄𝐄𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍 𝐒𝐏𝐅𝟓𝟎+𝐏𝐀++++ 肌荒れしてる時… メイクは肌に負担かかるとわかっていても ノーメイクで外出できる肌してない! 隠さないと話にならん!...
- 2023.08.07
APLINピンクティーツリーカバークッションテクニックレスでベースメイクが出来上がりますˊˎ˗カバー力があるのである程度の粗は隠せられます。厚塗り感がないのも使いやすいポイント✨薄づきなのにカバー力あるのが不思議で素肌感があります。...
- 2023.08.18
私は基本的にはツヤ系のクッションが好きだけどアプリンに関してはグロウタイプよりこっちの方が好き😍🩷 カバー力高すぎ! セミマットな仕上がり カバー力が凄い ハイカバーなのにベターっとした重い感じもないよ🤍 持続力も高くて 軽くお昼寝してもほぼ崩れてなかったよ😳🩷 しっかりカバー力があるファンデが良い方、簡単にベースメイクを終わらせたい方にも向いてると思う🩷
- 2023.08.14
肌ケアしながらも高カバーしてくれる ピンクティーツリーカバークッション💕 SPF50+/PA ++++でセミマットな仕上がり。 毛穴や肌トラブルをカバーしつつも、高密着でツヤもありでバランスがいいファンデだと思う☺️ 色味は『21N』。ピンクベージュです🙆♀️ 肌なじみがいい☺️ 無香料だから、化粧品の香りが苦手…って人にもオススメ👍✨ ちなみに私はこのファンデ3つ目で、私の1軍ファンデなんです😆🌈 セミマットが苦手な人は『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』もあります😊 こっちは、ツヤ感とカバー力◎🌈 乾燥肌さんにもオススメしたいファンデです✨ ちなみにこのシリーズ…パケは『夕焼け空』がモチーフなんだそう☺️💕 1日のうちの少ししか見れない鮮やかな夕焼けのように『特別感のある美しさ』をパッケージに表現したいという素敵な思いをこめてるとか素敵すぎる🥺✨ グラデーションが可愛いからずっと眺めていたくなるよー🥺🫶 本当APLIN大好きっ💕💕
- 2023.08.11
少量でもニキビ跡やシミを隠せる 水分量が多いと感じたので乾燥しにくい カバー力がとても良く私的には気に入りました!秋冬の乾燥した季節にはぴったりの商品だと思います🫡
- 2023.11.01
フィルムフォーマーにより高密着と透明感を実現してくれます✨ パフをワンクッションしただけでもカバー力があり、伸びも良いのがAPLINならではな気がしていますっ🌟 ファンデだけでシミ消しがほぼ出来るのは本当に有り難いです😳 ツヤ感もありますが、気持ちアップグロウクッションよりはマットな仕上がり☝🏻 どんな肌体質の方でも合うと思いますが、どちらかというと脂性肌や敏感肌の方には特にオススメかと思います💗
- 2023.08.12
《韓国コスメ・プチプラ》驚くべきハイカバーの極み!!コスパ最強すぎのプチプラクッションファンデ!【APLIN】ピンクティーツリーカバークッション■color:21号ライトベージュ[11g/¥2,490(税込・参考価格)・全3色]商品詳細は画...
- 2023.08.02
☆.。.:*・APLIN☆.。.:*・ピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュアプリンは最近デビューしましたが、パックもアイシャドウもシロモチクリームもどのアイテムも間違いなくて、クッションも使うのが楽しみでした🙈💕まず、なんと...
- 2021.05.15
肌荒れ悩みがある人こそ見てほしい!ピンクティーツリーでケア&カバー🌸✼••••✼✔APLIN・ピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュQoo10価格:通常-¥4,799(税込)→50%OFFで-¥2,390(税込)※2021年1...
- 2021.10.29
最初に·肌質→乾燥肌(Tゾーンと顎は皮脂分泌盛んです)·髪質→毛量多め、細毛寄り、軟毛寄り、絡まりやすい、ブリーチはなし✿︎APLIN/ピンクティーツリートナー✿︎/ピンクティーツリークリーム✿︎/ピンクティーツリーマスクパック✿︎/ピンクテ...
- 2022.10.31
知らぬ間に新作が出ていて、今回はカバークッションとカバーアップグロウクッションをレビューします。 カバークッションは少し軽くてナチュラル寄りなカバー、カバーアップグロウクッションはカバー力が高くてより美肌見せしてくれるような印象です。 ツヤ感は両方自然で、上品な仕上がりです。 密着力はどちらもちゃんとあって、やっぱりマスクメイクとも相性◯ 正直どっちも好きで、あとはパケの見た目とか軽めの仕上がりがしっかりカバーかなどで選ぶのがいいかなと思いますが、どっち使っても満足できると思います🌸 私はその日の気分で使い分けていますが、朝はカバーアップグロウクッション使って、お直し用にカバークッションを使う時もあります✨
- 2023.05.06
前回使ったピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはツヤ感が特徴的でしたが、こちらはカバー力がとにかく高い! 最近できてしまったニキビ跡(まだ赤みがある)がサッとひと塗りで隠れました😳 かといってマットな仕上がりではなくて自然なツヤ感がある✨ 私が使った21号ライトベージュは肌なじみがすごくよかったです。グロウクッションは明るめの色味を選んだんですが、21号の方が万人に合いそう😊
- 2023.08.08
お肌に優しい成分 ピンクティーツリーやシカ成分配合でお肌への負担が少なく使用できます。 なめらかな高カバー シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャーです。 無香料だから香りに敏感な方にも SPF50+ PA++++ 高密着でしっとり!でも重たさはそこまでないです。 カバー力が高めで1塗りで充分なところが、軽さの秘密ですかね? 自然に!でも薄づきすぎるのはやだなーという方にちょうどいいと思いました☺️ カバークッションはセミマットで軽い仕上がりです。 またグロウと比べると少しピンクみがあります。(※両方とも21号です。) 春夏はカバークッション、秋冬はもう少しうるおい重視でグロウクッションという感じになりたい肌で選ぶことができるのもいいなーと思いました!
- 2023.08.05
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションも使ったことあって比較するとコチラの方が崩れにくい!!1番の違いはこれかなーと ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはファンデーション、水分じゅわーって感じでみずみずしかったけどこちらは、水分が多過ぎず、ぴたっと崩れにくい。水分少ない分、崩れにくいのかな?と。 自然なツヤ感のあるセミマット仕上がりで無香料なの、良かった。カバー力もあってツヤ感もあるよ。 私の、この夏、外出せざるをしない日の、絶対に崩したくない!焼けたくない!って日は、APLIN ピンクティーツリーカバークッションです!
- 2023.08.01
なんと!48時間もカバー力が続くというハイパータフなクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も万全。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアもできてしまう優等生です♡ オーロラのような、美しくときめくコンパクト♡ スポンジはクッションファンデならではの、ぺたんと薄くてツルッとした手触り。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感はなし。 つや肌<セミマットな仕上がりで この暑さ。顔も蒸れてじわっと汗ばみますが、ヨレず、落ちずでいられるのが嬉しい♪ 21号の色味は少し黄みがかったベージュ!! 私は、ツヤを仕込めるピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの17号と、すこーし合わせてハイライト効果を狙ってみたり アレンジも楽しんでいます!
- 2023.08.14
薄づきでツヤっとして軽いです。 自然なツヤだし、化粧直後は肌が綺麗な人!って感じ。 カバー力もあったし化粧直後は綺麗だったので残念。 艶系ですが、カバー力はしっかりある印象でした。 カバー力しっかり、ツヤッツヤの仕上がりになります。
- 2022.12.08
SNSでも辛口雑誌でも話題の"ピンクティ―ツリーカバークッション"シリーズ。カバークッション、カバーアップグロウクッション、カバープライムクッションの3種類。今回使用したカバーアップグロウクッションは、セミマットな仕上がりで密着カバー。ピンク...
- 2023.08.11
APLINさんのピンクティーツリーカバークッションはとてもキレイに毛穴を隠してくれるセミマットなのでシリーズの中でも大好きです✨ カバーアップグロウクッションと比べると落ち着いた印象です この時期はフェイスパウダーがあった方が安心派なのですが、これはこれでありかも🤔
- 2023.08.02
フローラルパウダリーの香りは、言葉のまま お花とおしろい系の香り✿ さらっと仕上がって ベタつきにくい○ カバーアップグロウと比べると、確かに ややマットな印象でした。 赤みや詰まり毛穴はしっかりカバーしてくれます! 塗ったところと塗ってないところが明らかに綺麗さが違う🥹♡ 時間が経っても崩れにくいのも嬉しい✧︎ オイリー肌なら こちらが良いかなと思います🫶
- 2023.07.21
イエベさん向けの21番 普段、標準色~標準色よりちょい明るいファンデーションを 買う私からしたらちょうどいい色味でした🙆🏻♀️ 黄みのあるカラーなので、イエベさん向きかなと思います! 公式見ると、このファンデーションのカラー展開は イエローベージュに作られているらしいので、 17.21.23号全て黄みカラーのファンデーが欲しい人向けです💛 乾燥肌、敏感肌向け ピンクティーツリークッションシリーズ全部で3つあるのですが、 これは乾燥肌と敏感肌におすすめなファンデです! 確かに乾燥しにくいし、 肌が敏感な時期に使ってもファンデのせいで大荒れしたなんてことは無かったです! 香り付き! 公式にはフローラルパウダリーの香りと記載があります❁⃘*.゚ 私の体感としては、フローラル系の香りが付いた ボディソープ使った時の香りがします! なんだかあざとい香りで私はすごい好き! 塗ってる時にはすごい気になるってほどではありませんが、 鼻付近塗る時にふわっと香ってテンション上がります🌸
- 2023.06.18
パケが可愛くて 持ってるだけでもテンションあがる!💓 ほどよく艶が残る、 セミマット仕上がりなクッション! カバー力もあって、 シミや赤みを ナチュラルにカバーしてくれる🥰 密着力が高く、ヨレにくいから この夏にもオススメです✨
- 2023.08.06
\\ピタッと密着崩れない//夏に使いたいNo.1ファンデはこれ🎐APLINピンクティーツリーカバークッション17号ポーセリンベージュ現在ピンクティーツリーのクッションファンデは全部で3種類出ています!こちらはその中でも1番初めに発売された元祖...
- 2023.07.25
左下2つ(写真の⑦⑧)のラメはかなり大ぶりで、若干粘度もあり、少し落とし辛かったです ライブやパーティーメイクにはピッタリだと思います😍 ⑦⑧以外の全体的な印象としては、薄付きで使いやすいです 今までマットシャドウばかり使ってたとか、メイク初心者の方のキラキラデビューに丁度いいアイテムかな🤔
- 2021.08.29
【うるおいたっぷりツヤ肌を演出したい方必見ファンデ。ナチュラルなのにカバー力◎】APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュhosoです✔️SNSでもLIPSのレビューでも話題の虹色パケAPLINファンデーション。私もめち...
- 2021.07.01
これは一日中使って本当にびっくりしました。 実際に使用して朝から夜まで1日中ほぼマスクをし生活していましました。中と外の温度差でマスクの中が蒸れたりもしますが、それでもヨレる事もなく綺麗な仕上がりのまま保っていました。 保湿も十分で、美容成分がたっぷり含まれているのでまさにスキンケアしながら肌を綺麗にしてくれるファンデーションという感じです✨ セミマットな感じで艶感はある程度残る気がします。ゴリゴリなマットという感じではないので乾燥せずに過ごせました‼︎ 肌の粗も隠してくれて、カバー力はわたしには申し分ないくらいでした🙆♀️ SPF50+PA ++++なので、紫外線対策もバッチリ🙆♀️ 21号のライトベージュにしましたが、韓国コスメの割には暗めの色なのかなと感じました。 そして、少し黄み寄りだと思います。 でも、3色展開になっていてピンク系も出ていたのでブルベさんはそちらがおすすめです✨
- 2021.12.27
APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ使ってみました🫶💗パケがかわいいアプリンのクッションファンデ✨️前にピンクティーツリーカバーアップグロウクッションを使ったんだけど、仕上がり違ったからまた比較レポします〜🙆♀️...
- 2023.07.11
「カバー力と密着力が高い。」❥APLIN❥ピンクティーツリーカバークッションAPLINデビューしました🇰🇷ちょっとそこまで、から、しっかりメイクの日まで使える優秀アイテムです🙌*⑅︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎...
- 2021.07.20
クッションファンデーションは、手も汚れず、パフのお手入れさえしっかりこまめにしていれば楽に綺麗に肌を仕上げることができるので日頃から愛用しているのですが、アプリンのクッションファンデは、とにかくカバー力がすごいです😳 なのに乾燥もそこまでせず、保湿力も高い、、! マスクをして濡れる状況の中でも、色落ちやヨレを全く感じず、本当に驚きました!!! これにプラス、紫外線対策もしっかりできるので、夏に使用するのにも最適だと思います! こちらのクッションファンデには、レイヤリングフィクシングシステムが採用されており、肌表面に保護膜を作り水分の蒸発を防いでうるおいを保ってくれます。 商品名にもあるように、ティーツリーエキスやツボクサエキスなどの肌荒れ防止成分配合。これも嬉しいポイント🥲
- 2022.01.04
【使った商品】APLINピンクティーツリーカバークッション【崩れにくさ】長時間マスクをつけない、長時間室外にいない、という条件下なら崩れにくい。【カバー力】とても良いです。【ツヤorマット】ツヤ。でもテカテカでないのが嬉しい。【良いところ】カ...
- 2021.06.22
少量でしっかりカバーしてくれる、でも厚塗りっぽさは無くてほどよいツヤ感のセミマット仕上がりって感じ 気になる頬の毛穴、小さなシミ・そばかすもきれいにカバーしてくれてるのが嬉しい♡ カラーは21号のライトベージュ ピンクベージュなのでパッと明るく仕上がってくれるなって感じた カバーアップグロウはイエローベージュだから確かに少し黄色みがかってるようには見える でもそんなに大差はないかなって感じですね
- 2023.08.04
クッションファンデの中では少し薄めで持ち歩きしやすいコンパクト! マグネットで開閉できて使いやすいです💕 少し明るめの肌色の私で自然にトーンアップする仕上がりです◎ イエローもピンクも強すぎず、使いやすいカラーだと思いました👏 実際にお肌に塗ってみると、お肌のくすみをしっかりカバーしてくれました💗 ツヤ感がありますが、すごく強くは無いのでツヤが強い仕上がりが苦手な方でも使いやすそう! 韓国風のしっかりカバーされた隙の無いお肌に仕上がって気に入りました☺️ どんな場面でも使いやすい使用感で、デイリーから特別な日まで使用しています🥰 以前使用した製品の方がカバー力は控えめですが、薄づきで自然な仕上がりだと思います! 仕上がりの好みや季節によって選べて良いですよね💗 どちらもとてもオススメなので、ぜひチェックしてみてください☑
- 2023.07.21
このカバークッションは以前にも一度使ったことがあって、赤みも隠してくれるくらいカバー力が高くて肌を労わりながら使えるから顎ニキビができた時とかによくお世話になってました。 カバー力とツヤのバランスを重視する人は使ってみてるのもありかも。 これはファンデ自体の水分量が高いみたいで程よくしっとりしてて時間が経ってもカサッとしてこなかった! これさ、鼻のきわあたりは若干メイク浮きしちゃうんやけど今のところ大きく崩れたり毛穴落ちもしたりしてないんよね。むしろ皮脂と混じることでテカリはするものの毛穴が隠れてくれるからか時間が経った後の方が肌が綺麗に見えてる気がする。 程よくツヤも感じるしカバー力も高めで個人的には好きな仕上がり!
- 2023.07.30
このシリーズはどのパケもグラデーションがキレイで、表面以外はピンクゴールドになっていてすごくきれいです🎶 17号は白人系か、日本人でもそれに負けないくらいの蒼白さがある方にのみおすすめです⚠️ 今回のカバークッションはセミマット仕上げなので、肌の水分が足りておらず毛穴の凸凹を気にしている方の場合、より目立ってしまう事があるので、肌コンディションがいいときに使うことをおすすめします💦
- 2023.07.18
APLIN ピンクティーツリーカバークッション48時間続く高いカバー力とティーツリー成分配合でお肌の鎮静効果も備えたクッションファンデーション。カラフルなグラデが可愛いパッケージ。見ているだけでもテンション上がるアイテムです💕マグネット式のコ...
- 2021.10.02
愛用している韓国コスメ「APLIN」パッケージかわいいので、見た目も良い🩵 今使っているのは「ピンクティーツリーカバークッション」48時間強力なカバー力が続くクッションファンデーションなんです。 セミマットな仕上がりが、テカりやすい夏場に丁度良くておすすめ👍 カバー力もしっかりしていて、シミやくすみもカバーしてくれる。 長時間つけていても乾燥する感じがないところも気に入っています。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合なので、メイクをしつつも肌のケアも可能なところも素晴らしい✨👍 ファンデーションのカバー力欲しいけど肌へ健康を考える方、ぜひチェックしてみて☝️
- 2023.08.07
初めてつかった!#APLIN#ピンクティーツリーカバークッションの紹介🥰わたしはクッションファンデ自体あんまり使ったことなくて、今は#シュウウエムラのリキッドファンデをずっと使ってるんだけど、今回APLINのクッションファンデを使える機会が巡...
- 2022.01.22
こっちも良い😍😍😍 好き💕 グロウクッションはツヤ肌に仕上がるけれど、こちらはセミマット😊 カバー力や密着力も申し分なく、肌ムラや感想小じわ、ちょっとした肌荒れも目立たなくしてくれます😍 香りも無香料で使いやすい😄 私は外出の時にマスクをするので、これを使ったあとにお粉を全体にふわっとのせましたが、マスク使わない日はお粉なくても良さそう😊 朝使って、夕方まで目立つ崩れ方はしなかったしとっても使いやすいクッションです😍
- 2023.07.26
\LDK1位♡アプリンの崩れないクッション/こんばんは。はるいさです💖APLIN(@aplin_japan)様より、クッションファンデを頂きました。♡APLINアプリンピンクティーツリーカバークッション21号(ライトベージュ)☑︎どんなアイテ...
- 2023.07.31
48時間続く高カバーなのにCICA成分とティーツリーで肌負担が軽いっ 無香料で私の好きなセミマット仕上がり! サラッとした仕上がりで水分たっぷり潤い肌を長時間持続 結構カバー力も高いけど、自然な仕上がりです! SPF50PA++++で日焼け止め効果も最大値! マスクにはちょっと着いちゃうんですけど最近はマスク生活も終わってきたのであんまし気にならないですね!
- 2023.08.09
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 全体ランキング年代別ランキングファンデーション 10代 第172位ファンデーション 20代 第172位ファンデーション 30代 第172位ファンデーション 40代以上 第172位クッションファンデーション 10代 第71位クッションファンデーション 20代 第71位クッションファンデーション 30代 第71位クッションファンデーション 40代以上 第71位肌質別ランキング
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第2位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
SPICARE V3 エキサイティングファンデーション | 8,800円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ファンデーションをしながらスキンケアできるって言う神ファンデーション♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第18位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第19位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第21位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第23位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
LANEIGE ネオクッション ザ マット | 3,300円 |
| ファンデーションランキング第22位 | 詳細を見る |