肌ケアしながらも高カバーしてくれる ピンクティーツリーカバークッション💕 SPF50+/PA ++++でセミマットな仕上がり。 毛穴や肌トラブルをカバーしつつも、高密着でツヤもありでバランスがいいファンデだと思う☺️ 色味は『21N』。ピンクベージュです🙆♀️ 肌なじみがいい☺️ 無香料だから、化粧品の香りが苦手…って人にもオススメ👍✨ ちなみに私はこのファンデ3つ目で、私の1軍ファンデなんです😆🌈 セミマットが苦手な人は『ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション』もあります😊 こっちは、ツヤ感とカバー力◎🌈 乾燥肌さんにもオススメしたいファンデです✨ ちなみにこのシリーズ…パケは『夕焼け空』がモチーフなんだそう☺️💕 1日のうちの少ししか見れない鮮やかな夕焼けのように『特別感のある美しさ』をパッケージに表現したいという素敵な思いをこめてるとか素敵すぎる🥺✨ グラデーションが可愛いからずっと眺めていたくなるよー🥺🫶 本当APLIN大好きっ💕💕
- 2023.08.11
少量でもニキビ跡やシミを隠せる 水分量が多いと感じたので乾燥しにくい カバー力がとても良く私的には気に入りました!秋冬の乾燥した季節にはぴったりの商品だと思います🫡
- 2023.11.01
フィルムフォーマーにより高密着と透明感を実現してくれます✨ パフをワンクッションしただけでもカバー力があり、伸びも良いのがAPLINならではな気がしていますっ🌟 ファンデだけでシミ消しがほぼ出来るのは本当に有り難いです😳 ツヤ感もありますが、気持ちアップグロウクッションよりはマットな仕上がり☝🏻 どんな肌体質の方でも合うと思いますが、どちらかというと脂性肌や敏感肌の方には特にオススメかと思います💗
- 2023.08.12
《韓国コスメ・プチプラ》驚くべきハイカバーの極み!!コスパ最強すぎのプチプラクッションファンデ!【APLIN】ピンクティーツリーカバークッション■color:21号ライトベージュ[11g/¥2,490(税込・参考価格)・全3色]商品詳細は画...
- 2023.08.02
お肌に優しい成分 ピンクティーツリーやシカ成分配合でお肌への負担が少なく使用できます。 なめらかな高カバー シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャーです。 無香料だから香りに敏感な方にも SPF50+ PA++++ 高密着でしっとり!でも重たさはそこまでないです。 カバー力が高めで1塗りで充分なところが、軽さの秘密ですかね? 自然に!でも薄づきすぎるのはやだなーという方にちょうどいいと思いました☺️ カバークッションはセミマットで軽い仕上がりです。 またグロウと比べると少しピンクみがあります。(※両方とも21号です。) 春夏はカバークッション、秋冬はもう少しうるおい重視でグロウクッションという感じになりたい肌で選ぶことができるのもいいなーと思いました!
- 2023.08.05
ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションも使ったことあって比較するとコチラの方が崩れにくい!!1番の違いはこれかなーと ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはファンデーション、水分じゅわーって感じでみずみずしかったけどこちらは、水分が多過ぎず、ぴたっと崩れにくい。水分少ない分、崩れにくいのかな?と。 自然なツヤ感のあるセミマット仕上がりで無香料なの、良かった。カバー力もあってツヤ感もあるよ。 私の、この夏、外出せざるをしない日の、絶対に崩したくない!焼けたくない!って日は、APLIN ピンクティーツリーカバークッションです!
- 2023.08.01
前回使ったピンクティーツリーカバーアップグロウクッションはツヤ感が特徴的でしたが、こちらはカバー力がとにかく高い! 最近できてしまったニキビ跡(まだ赤みがある)がサッとひと塗りで隠れました😳 かといってマットな仕上がりではなくて自然なツヤ感がある✨ 私が使った21号ライトベージュは肌なじみがすごくよかったです。グロウクッションは明るめの色味を選んだんですが、21号の方が万人に合いそう😊
- 2023.08.08
なんと!48時間もカバー力が続くというハイパータフなクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策も万全。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながら肌のケアもできてしまう優等生です♡ オーロラのような、美しくときめくコンパクト♡ スポンジはクッションファンデならではの、ぺたんと薄くてツルッとした手触り。 赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感はなし。 つや肌<セミマットな仕上がりで この暑さ。顔も蒸れてじわっと汗ばみますが、ヨレず、落ちずでいられるのが嬉しい♪ 21号の色味は少し黄みがかったベージュ!! 私は、ツヤを仕込めるピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの17号と、すこーし合わせてハイライト効果を狙ってみたり アレンジも楽しんでいます!
- 2023.08.14
SNSでも辛口雑誌でも話題の"ピンクティ―ツリーカバークッション"シリーズ。カバークッション、カバーアップグロウクッション、カバープライムクッションの3種類。今回使用したカバーアップグロウクッションは、セミマットな仕上がりで密着カバー。ピンク...
- 2023.08.11
APLINさんのピンクティーツリーカバークッションはとてもキレイに毛穴を隠してくれるセミマットなのでシリーズの中でも大好きです✨ カバーアップグロウクッションと比べると落ち着いた印象です この時期はフェイスパウダーがあった方が安心派なのですが、これはこれでありかも🤔
- 2023.08.02
フローラルパウダリーの香りは、言葉のまま お花とおしろい系の香り✿ さらっと仕上がって ベタつきにくい○ カバーアップグロウと比べると、確かに ややマットな印象でした。 赤みや詰まり毛穴はしっかりカバーしてくれます! 塗ったところと塗ってないところが明らかに綺麗さが違う🥹♡ 時間が経っても崩れにくいのも嬉しい✧︎ オイリー肌なら こちらが良いかなと思います🫶
- 2023.07.21
パケが可愛くて 持ってるだけでもテンションあがる!💓 ほどよく艶が残る、 セミマット仕上がりなクッション! カバー力もあって、 シミや赤みを ナチュラルにカバーしてくれる🥰 密着力が高く、ヨレにくいから この夏にもオススメです✨
- 2023.08.06
APLINピンクティーツリーカバークッション21号ライトベージュ使ってみました🫶💗パケがかわいいアプリンのクッションファンデ✨️前にピンクティーツリーカバーアップグロウクッションを使ったんだけど、仕上がり違ったからまた比較レポします〜🙆♀️...
- 2023.07.11
\\ピタッと密着崩れない//夏に使いたいNo.1ファンデはこれ🎐APLINピンクティーツリーカバークッション17号ポーセリンベージュ現在ピンクティーツリーのクッションファンデは全部で3種類出ています!こちらはその中でも1番初めに発売された元祖...
- 2023.07.25
クッションファンデの中では少し薄めで持ち歩きしやすいコンパクト! マグネットで開閉できて使いやすいです💕 少し明るめの肌色の私で自然にトーンアップする仕上がりです◎ イエローもピンクも強すぎず、使いやすいカラーだと思いました👏 実際にお肌に塗ってみると、お肌のくすみをしっかりカバーしてくれました💗 ツヤ感がありますが、すごく強くは無いのでツヤが強い仕上がりが苦手な方でも使いやすそう! 韓国風のしっかりカバーされた隙の無いお肌に仕上がって気に入りました☺️ どんな場面でも使いやすい使用感で、デイリーから特別な日まで使用しています🥰 以前使用した製品の方がカバー力は控えめですが、薄づきで自然な仕上がりだと思います! 仕上がりの好みや季節によって選べて良いですよね💗 どちらもとてもオススメなので、ぜひチェックしてみてください☑
- 2023.07.21
少量でしっかりカバーしてくれる、でも厚塗りっぽさは無くてほどよいツヤ感のセミマット仕上がりって感じ 気になる頬の毛穴、小さなシミ・そばかすもきれいにカバーしてくれてるのが嬉しい♡ カラーは21号のライトベージュ ピンクベージュなのでパッと明るく仕上がってくれるなって感じた カバーアップグロウはイエローベージュだから確かに少し黄色みがかってるようには見える でもそんなに大差はないかなって感じですね
- 2023.08.04
このカバークッションは以前にも一度使ったことがあって、赤みも隠してくれるくらいカバー力が高くて肌を労わりながら使えるから顎ニキビができた時とかによくお世話になってました。 カバー力とツヤのバランスを重視する人は使ってみてるのもありかも。 これはファンデ自体の水分量が高いみたいで程よくしっとりしてて時間が経ってもカサッとしてこなかった! これさ、鼻のきわあたりは若干メイク浮きしちゃうんやけど今のところ大きく崩れたり毛穴落ちもしたりしてないんよね。むしろ皮脂と混じることでテカリはするものの毛穴が隠れてくれるからか時間が経った後の方が肌が綺麗に見えてる気がする。 程よくツヤも感じるしカバー力も高めで個人的には好きな仕上がり!
- 2023.07.30
このシリーズはどのパケもグラデーションがキレイで、表面以外はピンクゴールドになっていてすごくきれいです🎶 17号は白人系か、日本人でもそれに負けないくらいの蒼白さがある方にのみおすすめです⚠️ 今回のカバークッションはセミマット仕上げなので、肌の水分が足りておらず毛穴の凸凹を気にしている方の場合、より目立ってしまう事があるので、肌コンディションがいいときに使うことをおすすめします💦
- 2023.07.18
愛用している韓国コスメ「APLIN」パッケージかわいいので、見た目も良い🩵 今使っているのは「ピンクティーツリーカバークッション」48時間強力なカバー力が続くクッションファンデーションなんです。 セミマットな仕上がりが、テカりやすい夏場に丁度良くておすすめ👍 カバー力もしっかりしていて、シミやくすみもカバーしてくれる。 長時間つけていても乾燥する感じがないところも気に入っています。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合なので、メイクをしつつも肌のケアも可能なところも素晴らしい✨👍 ファンデーションのカバー力欲しいけど肌へ健康を考える方、ぜひチェックしてみて☝️
- 2023.08.07
こっちも良い😍😍😍 好き💕 グロウクッションはツヤ肌に仕上がるけれど、こちらはセミマット😊 カバー力や密着力も申し分なく、肌ムラや感想小じわ、ちょっとした肌荒れも目立たなくしてくれます😍 香りも無香料で使いやすい😄 私は外出の時にマスクをするので、これを使ったあとにお粉を全体にふわっとのせましたが、マスク使わない日はお粉なくても良さそう😊 朝使って、夕方まで目立つ崩れ方はしなかったしとっても使いやすいクッションです😍
- 2023.07.26
\LDK1位♡アプリンの崩れないクッション/こんばんは。はるいさです💖APLIN(@aplin_japan)様より、クッションファンデを頂きました。♡APLINアプリンピンクティーツリーカバークッション21号(ライトベージュ)☑︎どんなアイテ...
- 2023.07.31
48時間続く高カバーなのにCICA成分とティーツリーで肌負担が軽いっ 無香料で私の好きなセミマット仕上がり! サラッとした仕上がりで水分たっぷり潤い肌を長時間持続 結構カバー力も高いけど、自然な仕上がりです! SPF50PA++++で日焼け止め効果も最大値! マスクにはちょっと着いちゃうんですけど最近はマスク生活も終わってきたのであんまし気にならないですね!
- 2023.08.09
カラフルなグラデーションのパッケージが特徴的なクッションファンデ! 口コミでの評価も割と高くて気になってました🥰 気になる部分をしっかりカバー 肌の赤みや色ムラも目立たなくしてくれました! 特に小鼻の赤みも消してくれたのが嬉しかった! カバー力はコンシーラーくらい高い👏優秀 液がつきすぎることもなくて均一に薄く伸ばせて調整しやすかった! 美容液成分配合で肌を保湿しながら過ごせる 肌に優しいのも嬉しいポイント✨ しっとりと仕上がる印象です! 乾燥肌さんでも使いやすそう!! ツヤ感が出てパンっと明るい肌へ! さすが韓国コスメ! 色は21号ライトベージュ やや明るい肌へ仕上がります! 肌馴染みが良いので 真っ白になりすぎず自然に明るい肌に見せてくれます 比較的崩れにくい! 総合的にすごく仕上がりも良くて 使用感も良かったです!価格も安くて嬉しい! もう少し毛穴が目立たなくなれば良かったかなー。 蓋がマグネット式になってるの新鮮でした!
- 2023.07.20
✔︎美容液を塗ったように1日中保湿 水分たっぷりのうるおい肌を長時間持続 Film former layering system 柔らかいフィルムフォーマーとフィックスカがハードなフィルムフォーマーになり長時間崩れ防止効果を実現します なめらかな高カバー肌の表現 シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャー セミマットなのでほどよいツヤ感があるのも良いところ🙆🏻♀️ 以前紹介したカバーアップグロウタイプに比べて優れているのはカバー力💗 また、ファンデしながら肌荒れケアも出来るのが魅力的なポイント🌟 今回使用した21号は、ピンクベージュ系カラー🦄 肌なじみの良いカラーでイエベ・ブルベ問わず使いやすそうだなっと思いました💯 今回もグラデーションのパケが可愛くて、使うたびにキュンっとしてます😘
- 2023.07.17
こんなにカバー力がありながら素肌感のある仕上がりになるベースメイクがあるのかと。 少量でいけるからとにかくコスパいい。 薄くつけられるのにカバー力は落ちずにしっかりかくしてくれて完璧肌に! こちらも流石アプリン様…よいですよ… 普段使いには私はこちらを推奨!! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションと比べるのカバー力はないけどこれで十分!! ツヤもナチュラル、カバー力もナチュラル。自然な仕上がりでとてもよいです🤤 こちらはお直し用としても最適!なぜならもう全てがナチュラルだから。 ティーツリー配合だしパケかわいいし中身もいい。
- 2023.08.07
目の下のくまがコンシーラーなくても隠れるほどカバー力がすごいと感じているこのタイプ。 しっとり仕上がるクッションファンデだけど、マットめにしあがるのがこれ。 カバー力がしっかりしていてくまなどのキニナル部分はかさねづけすればもうコンシーラーいらない。 よりツヤ仕上がりにしたい!という方はピンクティーツリーカバーアップグロウクッションを選択でいいかなと思いました。
- 2023.08.02
マスクにつかないツヤクッションならこれ! 韓国水光肌になりたいならこれ! 光沢感のないサラサラマットならこれ! 素肌感のあるツヤ肌がほしいならこれ! デパコスでツヤクッションがほしいならこれ! 鎮静しながらカバーしたいならこれ! 肌に優しいクリオクッションならこれ!
- 2022.01.04
久しぶりに使ったこちらはやっぱり優秀🔥 暑い夏でも使いやすいセミマット仕上げで ベタつきなくなめらかな仕上がり! カバー力もしっかりあるし、明るめで きれいなお肌に見せてくれるよ🐻❤️ ピンクパケがとってもかわいいので、 是非一度手に取ってみてください😊💓
- 2023.07.30
セミマットの得意技であるカバー力と密着力はこちらの方が実感しやすいと思います。 絶対崩したくないオフィシャルな場面ならオリジナル。 飲み会や女子会などプライベートな場面はツヤ感ピカイチのグロウ。 そんな風に使い分けしながらベースメイクを楽しんでいます。
- 2023.07.26
ピンクティーツリーカバークッションカバー力が高く、気になる赤みや小さなシミをかなりしっかりとぼかしてくれます。 べたつき感は無いけれど、適度にしっとり感も残るようなセミマット仕上がりで、春夏にぴったりかなと👌 個人的にはとても使いやすい王道なクッションファンデーションだなと感じました🌿 ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション比較してみるとやはり艶感があり、しっとり感も強いです💓 乾燥による崩れが気になる方にはこちらがおすすめで、時間が経ってもしっとりとしたお肌を保ってくれるなという印象でした。 カバー力も高く、艶感とカバーを両立してくれるので毛穴や乾燥、赤みなどの様々な肌悩みを隠してくれます👌 どちらも色々な下地とも合わせやすいですし、久しぶりに使用してみてやっぱり良いファンデだな~と感じました🙌💓
- 2023.07.25
イエベさん向けの21番 普段、標準色~標準色よりちょい明るいファンデーションを 買う私からしたらちょうどいい色味でした🙆🏻♀️ 黄みのあるカラーなので、イエベさん向きかなと思います! 公式見ると、このファンデーションのカラー展開は イエローベージュに作られているらしいので、 17.21.23号全て黄みカラーのファンデーが欲しい人向けです💛 乾燥肌、敏感肌向け ピンクティーツリークッションシリーズ全部で3つあるのですが、 これは乾燥肌と敏感肌におすすめなファンデです! 確かに乾燥しにくいし、 肌が敏感な時期に使ってもファンデのせいで大荒れしたなんてことは無かったです! 香り付き! 公式にはフローラルパウダリーの香りと記載があります❁⃘*.゚ 私の体感としては、フローラル系の香りが付いた ボディソープ使った時の香りがします! なんだかあざとい香りで私はすごい好き! 塗ってる時にはすごい気になるってほどではありませんが、 鼻付近塗る時にふわっと香ってテンション上がります🌸
- 2023.06.18
自然な艶感を残してくれるセミマットな仕上がりに。 この季節の皮脂や汗にも負けないクッションなので、長時間メイク直しができない日に重宝しています🫶🏻 ティーツリー葉エキス オレンジ花エキス ツクボサエキス 緑茶エキス などの肌に嬉しい成分も配合🩷✨ うるおいのあるほど良い艶肌を演出したい方 持続力と保湿力の優れたファンデをお探しの方 毛穴や肌トラブルをナチュラルにカバーしたい方
- 2023.07.28
APLINのクッションファンデ、カバーグロウに引き続きカバー力が半端ない! 肌悩みにあたるニキビ跡やそばかすを優しくカバーしてくれました! セミマット肌になれるので韓国アイドル風の肌が手に入れられる🫶 こちらのファンデもティーツリーとCICAの成分が入っているから 肌ケアしながらファンデが使えるのは嬉しい☺️💕 セミマットタイプのため、かなりベタつきは気にならないです😍夏場に嬉しい〜! こちらもワンプッシュで半顔いけちゃうのでコスパも良いです! 2種類お試しさせていただきましたが、どちらも使用感よく同じくらいお気に入りのファンデになりました!
- 2023.07.30
ピンクティーツリーカバークッション 高カバー、高密着でセミマット仕上がりな事 マットすぎずみずみずしいし乾燥も気にならない 最近の猛暑日にマスクして1日出かけたけど大きな崩れも目立たない グロウも好きで使ってるけどカバータイプは特に今の時期に最適
- 2023.07.27
カバークッション つやが無い分汗かいたら自然なツヤ 夏場の方が活躍しそう マスクには2割つく カバー力はグロウの方がいい グロウクッション ツヤ分汗かいたらちょっとテカってる人になる(多分油田だから) 冬場の方が活躍しそう マスクには3割つく カバー力はこちらの方がいい 夏場は汗の事を考えるとカバークッション 冬場は乾燥の事を考えるとグロウクッション
- 2023.07.27
カバー力もしっかりあってセミマットな仕上がりになるクッション。 少量でもしっかり毛穴をカバーし 筆で乗せたからかほんのりツヤも出現! セミマットとはいえそこまで重くないから ツヤ系下地を使ったのですが質感もほんのり透過して きちんとしながらも元気な印象に!! もちろんカバー力だけでなく ティーツリー&シカ成分配合で お肌のケアもばっちり! 久々に使って見ましたが カバーアップグロウより 色味もこちらの方が 個人的には使いやすい感じはありました👍 長時間付けてても そこまで肌疲れもなく お安いのに優秀なクッションかなと思います。 パケも相変わらず可愛らしくてテンションあげあげ。
- 2023.07.29
少量でしっかりカバーしてくれます。 崩れにくいので、今の時期にもぴったりなアイテムです💗 APLINのクッションと言えばこの青色のパフ💙 付けた量や汚れ具合が分かりやすくておすすめです❕ 前回ご紹介したカバーアップグロウと色味を比べてみました。 大差はないですが、同じ21号でもこちらのセミマットの方が少し明るめ🤏 カバーアップグロウの方がオークル味があります。
- 2023.07.18
APLINPINKTEATREECOVERCUSHION✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼‹ᴘᴏɪɴᴛ›☑︎SPF50+・PA++++☑︎赤みやくすみをカバーし...
- 2023.07.20
乾燥肌で敏感肌の私のイチオシは、ピンクティーツリーカバーアップグロウクッション カバー力もしっかりあって、水分感も高いから、お肌に乾燥を感じることなく一日中過ごせたよ。 カバー力が高いのにツヤもしっかり出てくれるから厚塗り感もなく使えてめっちゃ気に入った🐰♥️ ピンクティーツリーカバークッション はどちらかと脂性肌や敏感肌の方におすすめ。 カバー力も高めでセミマットな仕上がりに。 ピンクティーツリーカバープライマークッション は混合肌、敏感肌のかたにおすすめ。 セミマットで高カバー! ピンクティーツリーカバーアップグロウクッションよりもカバー力が高く、水分間も高め。 パフも3つとも同じで、ふかふかしていて塗りやすい。
- 2023.05.26
ピタッと密着&しっかりカバー! 夏場はテカりやすいので、こちらのタイプが使いやすいかもしれません😌 少量できれいに伸びてカバー力も◎ つるんとした仕上がりで肌もきれいに見せてくれていいです😚 アプリンのファンデは、ファンデタイプでグラデの色が違うのですが、2つ並べるとかわいい💕 クッションファンデはササッと使えて便利です👌🏻
- 2023.07.26
ピタッと密着して毛穴やシミを綺麗に カバーしてくれるので、セミマットなのに お肌に自然な艶が出て綺麗な仕上がりです😳✨ 長時間崩れにくく、美容液を塗ったように 水分たっぷりのうるおい肌を 長時間持続してくれるので乾燥肌にもぴったり❤️ カバーアップグロウと比べてナチュラルに カバーできてさらっとしているので、 自然な仕上がりや重たすぎないクッションファンデ が好きな方に特におすすめです✨
- 2023.07.16
𝓫𝓮𝓪𝓾𝓽𝔂𝓸𝓯𝓬𝓸𝓼𝓶𝓮··•••✤•••··╲もはや神級ファンデーション!╱𓂃✩𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓍯(@aplin_japan)𓍯~~🏷𝐏𝐈𝐍𝐊𝐓𝐄𝐀𝐓𝐑𝐄𝐄𝐂𝐎𝐕𝐄𝐑𝐔𝐏𝐆𝐋𝐎𝐖𝐂𝐔𝐒𝐇𝐈𝐎𝐍¥2,490𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃...
- 2023.07.12
ティーツリーやシカ成分配合でメイクしながら肌ケアできるクッションファンデ🌿 こちらは高カバーのセミマット仕上がりなの.ᐟ.ᐟ みすみずしい使用感で厚塗り感ないのが嬉しい◎ SPF50+/PA++++で紫外線対策もできるから夏のベースメイクの一軍にぜひ🤲🏻❤️ˊ˗
- 2023.07.20
【2021マイベスコス💓】2021年ももうすぐ終了!!皆さんのベスコスはなんでしたか??わたしは2021からメイクやコスメに興味を持ち始めて、LIPSの投稿を始めたんです!!あっという間に1年…仲良くしてくれる人も沢山いて、こんなご時世ですが...
- 2021.12.05
セミマット仕上がりだけど、瑞々しくて乾燥肌の私でも使いやすいです✨🤍 カバー力がアップしたものも出ているけど このクッションでも十分すぎるくらい カバー力はあるから、特に細かいこだわりがなければ これを選べば間違いない!って私は思ってる🙆♀️! 暑ーーーい夏、化粧がドロドロになるのが 本当に不快だけど、このクッションは 綺麗に保ってくれるから助かってる🥹
- 2023.07.20
カバークッションはセミマットな仕上がりでピターッと密着率が高い気がします! ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクができるので肌が荒れてる時にも使いやすくセミマットで程よいツヤ感なのでナチュラルなつけ心地。 全シリーズ同じでSPF50+/PA++++なのでこれからの季節紫外線対策もバッチリです!!
- 2023.07.23
♡美容液を塗ったように𝟷日中保湿 ♡長時間の崩れ防止効果を実現 ♡シリコンラバー付き球状パウダーを配合した高カバーテクスチャー ♥︎𝚂𝙿𝙵𝟻𝟶+ 𝙿𝙰++++ ♥︎セミマットな仕上がり ♥︎密着カバー ♥︎無香料 ♥︎ピンクベージュの色味 ♥︎脂性肌・敏感肌におすすめ パケがとても可愛いのがお気に入り✧ 伸びもいいのに密着感がすごい.ᐟ.ᐟ こちらもカバー力高めですが、グロウの方がカバー力は高めです𓂃𓈒𖧋 セミマットな仕上がりなのでツヤ感が苦手な方はこちらがおすすめ◎ 仕上がりゆえにうるおい感が感じにくいかなぁと思ってたけど、そんなことはなく、時間が経っても乾燥もせずでした( ˊᵕˋ )
- 2023.07.13
APLINピンクティーツリーカバークッション.まず、パケにテンション上がる↑↑グラデーションが可愛いのマグネット式だから開閉もラク!そして中もピンク〜可愛い〜🩷🩷青い面でパフパフします。もっちもち!・色は、21号ライトベージュと23号ナチュラ...
- 2023.07.24
パケがかわいすぎるAPLINのクッションファンデ💕 毛穴や肌トラブルを自然にカバーしくれるし、さらっとした仕上り♡ しかもティーツリーとシカ成分配合で肌をケアしながらメイクアップできるよ。 SPF 50+/PA ++++ 紫外線対策もばっちり👌 さらっとしたセミマット仕上がりがお好きな方はこちらがオススメ💕
- 2023.07.10
APLINピンクティーツリーカバークッショ21号ライトベージュこちらはAPLIN様より頂きました🙏先日頂いたカバーアップグロウとも比較しつつのレビューです!!!私はセミマットが好きなのと崩れにくさで、こちらのカバークッションが好みでした。好み...
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- APLIN
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第3位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第8位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
espoir ビーベルベットカバークッション | 3,300円〜 |
| ファンデーションランキング第9位 | セミマットな仕上がりです。細かいパウダーが施されているようで、軽くお肌に乗りました! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第10位 | レザーのパッケージが高級感たっぷり♡透明感が出て、大人っぽいセミマット肌に | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ファンデーションランキング第13位 | ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第16位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第22位 | なめらかで伸びがいい◎ 肌に馴染むと、すべりにくく密着感のある質感に | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第29位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第31位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る |