アプリンのピンクティーツリーカバークッション。 LDKの2021年10月号でクッションファンデーション1位の座を獲得した実力派クッションです👑 ☑︎しっかりカバー ☑︎ピタっと密着 ☑︎自然なサラツヤ肌 アプリンのクッションは他に2種類ありますが、このクッションはセミマット仕上がりなんだそう。 ですが保湿力もあるからかほのかにツヤ感あり。 無香料で、色味はピンクベージュ、脂性肌や敏感肌の方向けとなっています。 ティーツリーとシカ成分を配合しているので肌をケアしながらメイクできます。 カバー力があるから頬と小鼻の赤みを消し去ってくれるのが嬉しい🥰 最近はまた顎まわりにニキビが復活してきたのでティーツリーやシカ成分配合な点も◎ 肌荒れしていてもメイクしたい!という願いに寄り添ってくれるクッションです🤍🤍
- 2023.07.20
この度#提供で送っていただいた#aplinの#ピンクティーツリーカバークッション💕カラーは23号:ナチュラルベージュを選ばせていただきました𓂃𓈒𓏸𑁍’’Aplin’’というブランドは今回初めて知りました(*˙0˙*)!!ありがとうございます🙇...
- 2021.07.24
APRINピンクティーツリーカバークッション(23号ナチュラルベージュ)48時間続く強力なカバー力ながらもまるで美容液を塗ったかのような水分たっぷりのうるおい肌を持続するピンクティーツリーカバークッション■17号ポーセリンベージュ■21号ライ...
- 2023.07.08
・肌荒れケア成分として有名なピンクティーツリーとシカでケアしながらメイクアップできる! ・ピンクティーツリーカバークッション全3種ともカバー力が高い!違いは僅差! ・日焼け止め効果がどれも国内指数最高値SPF50+/PA++++! ・肌タイプや仕上がり好みによって使い分けられる! ・水分力が高めなので、個人的には乾燥肌さんに特におすすめしたい! ・付属パフの肌触りがなめらかで気持ちよく、密度が高めなので、肌の水分や油分を取り過ぎないところが良き! ・パケが可愛い♡
- 2023.07.08
APLINのクッションファンデは、下地がなくても大丈夫で、カバー力がかなり高いんです❗️スキンケアした後にすぐ全体にポンポンとのせます🙆🏼♀️!ヨレにくく、汗にも強いので夏場にもオススメです👌🤎 ちふれのツインカラーアイシャドウの水色をアイホール全体にのせます。次に濃い青色で、アイライン部分にのせるだけ😌👍青色が濃いので、アイライナーでラインはひかなくてOK👋 モテマスカラのネイビー色で、まつ毛を塗ると瞳に透明感が出て、お肌も綺麗に見えるのでオススメです🙆🏼♀️✨
- 2021.08.28
APLINの『ピンクティーツリーカバークッション』は肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べちゃう♡ セミマットな仕上がりのクッションファンデのご紹介! ティーツリーとシカ成分配合で、肌をケアしながらメイクアップ シリコンラバー付き球状パウダー配合で、赤みや毛穴、薄いシミやそばかすなど長時間カバー 肌に塗ると柔らかいフィルムフォーマーと硬いフィルムフォーマーが同時にレイヤリングフィルム膜を張り、持続力、密着力を高めてくれ、水分蒸発を防ぐ パケがとっても可愛らしいクッションファンデ 密着力が高いセミマットタイプ! ティーツリーとシカ成分配合で敏感肌の方、脂性肌の方にオススメ 程よいカバー力があり、自然なツヤ感とうるおい感もあり肌がキレイに仕上がりました◎ カバー力がすごい!少量でシミやくすみをカバーしてくれました◎ 程よいセミマットな仕上がりに! 自分の肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べるのが嬉しいですよね☺️
- 2023.08.03
白ツヤ肌になれる💓買ってよかった!!!APLIN ピンクティーツリーカバークッション😊✔Qoo10で2390円🌼23号ナチュラルベージュ✨クッションファンデは、やっぱり夏にうれしい😆ベタベタしないし、苦しくない!!!APLINピンクティーツリ...
- 2021.07.25
APLINのクッションファンデはマグネット式で簡単にパカっ✨て開けられるから感動🥺✨ 韓国コスメらしい植物由来の成分がたっぷり🌿 鎮痛効果のある成分のティーツリーや ツボクサエキス、マデカソサイドなど。 保湿効果も期待できるような成分も複数配合👏 SPF50+,PA++++で紫外線もしっかりカット。 とにかくカバー力が最強。🌞
- 2021.09.13
<3つのポイント> ティーツリー葉水+CICA成分*配合 優秀なカバー力 シリコンラバー付き球状パウダーを配合していて 赤みや毛穴、薄いしみ、そばかすをきれいに カバーしてくれます! 選びやすい3つのカラー 17号、21号、23号 少量でほとんどの肌悩みをカバーできる、 韓国製のクッションファンデです。🇰🇷 コンシーラーいらずのクッションファンデで、 少量でよく伸びるからコスパも良しです🙆🏻♀️🎶 美容液を塗ったかのような、保湿感たっぷり🤍 ツヤ感を演出したい方におすすめです◎ ピンクティーツリークッションは3つあるので 肌タイプや仕上がりの好みに合わせて選べます🌟
- 2023.07.19
長時間肌に密着するので、暑い夏でも大丈夫👌🏻☀️ 紫外線カット、お肌の水分補給✨クマや肌荒れもキレイにカバー🧏🏻♀️ 使いながらケアもできるのが嬉しい〜☺️ 少量で塗り広げられるし、ペタペタ肌に置いてるときもひんやりしていて気持ちが良いです🫧 私、今年の夏はヘルシー肌目指して軽く日焼けしてますが、23号ナチュラルベージュの色味はピッタリでした👍🏻◎ 毎朝、ピンクティーツリーシナジーセラムと合わせて使っていますが良い感じです🌺
- 2023.08.09
クッションファンデの使用感は軽めですが、カバー力が高いです! 少量とってぽんぽんのばすとムラになりにくく、綺麗なツヤ肌になりました✨✨ それに48時間耐久できるというコンセプト通り、とても落ちにくいです! ぴったり密着するのでよれにくくベタつきも控えめですが私はテカりやすい肌質なのでパウダーも併用しています! マスクで蒸れても崩れないので安心安心🥺🥺🥺
- 2021.09.14
ハイカバー力なのに潤うクッションファンデーションとは…🤔🤔韓国メイクって🇰🇷なんとなく若い方のイメージでした🙌🏻あのつるんとキレイな肌に、切長の美しいアイメイク。強くて美しい韓国美人に憧れはあったけど私には……笑オーバー30の子持ちおばちゃん...
- 2022.03.15
LAGOM(ラゴム)ジェルトゥウォーター クレンザー▪️朝用ジェル洗顔料/泡立て不要▪️敏感肌🆗▪️使い心地◎💕、減りは早め💦こちらは以前に購入した限定の『ミモザ』。めっちゃ良い香り🤭現在は、『キンモクセイ』の香りが発売中❗ジェル洗顔好きな方は是非✨ d'Alba(ダルバ)ウォータフルマイルドサンクリーム▪️真っ白なクリームですが…のばすとクリアに❗▪️SPF50+/PA++++敏感肌🆗▪️自然なツヤが出て、使用感は軽めリピして使っています❗現在は3本目🎶 APLIN(アプリン)ピンクティーツリーカバークッション23号カバーアップグロウクッション23号▪️モニターで使ってから大好きなクッションに🤭💕▪️普段から標準色で23号がピッタリ▪️カバーアップグロウの方が高カバー韓国コスメのファンデは23号でも白浮きすることがありましたが、APLINはきれいに馴染んで◎✨個人的には、カバークッションの方が好きかな🎶
- 2023.09.05
APLINピンクティーツリーカバークッション保湿力とカバー力を兼ね備えたクッションファンデーションSPF50+/PA++++ティーツリー葉エキスやツボクサエキス、緑茶エキスなどが肌を鎮静して健やかに保ってくれますクッションファンデはカバー力重...
- 2021.12.25
FAUX PAS PARIS SHADOW TRIP EYE PALETTE 01 デザートカフェ ハイライティング パウダー デュオ LOVES RADIANCE COLLECTION L02 ピンクグロウ リップモンスター 05 ダークフィグ ピンクティーツリーカバークッション 23号 ナチュラルベージュ グロウィ メイクアップセラム シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ パーフェクトエクステンション マスカラ for カール モカベージュ スマートミニアイブロウカラー N02 おしゃれパープル パーフェクトエアリーアイブロウ グレープブラウン
- 2023.05.03
最近の#毎日メイクで使っている #ポーチの中身紹介してみました‼️✨ #basemakeup #eyemakeup @chanel.beauty #lipstick #handcream
- 2021.10.31
APLIN(アプリン)ティーツリーカバークッション持続力と保湿力に優れたクッションファンデーションSPF50+PA++++と紫外線カット効果大なクッションファンデ♡お肌の鎮静効果のあるティーツリー葉エキスやチェストツリーエキスなどの植物由来成...
- 2022.01.12
じゅわっとしたクッションファンデは、とっても みずみずしくて伸びが良い🌿 ナチュラルなツヤ感が出てくれて、カバー力も高めで 使い心地がクセになりそうです✨ ニキビ•赤みが気になる箇所には重ね付けしていますが、厚塗り感なく使えるところもお気に入り🌿 イエローベージュの色味も肌なじみ良く、乾燥肌• 敏感肌の方にもオススメのクッションファンデ✨ グラデーションの可愛いパッケージで、メイクする 度に嬉しくなります🌿
- 2023.06.14
APLINピンクティーツリーカバーアップグロウクッション21号パウダリーベージュ2490円(税込)パケの可愛さ、高いカバー力、鎮静効果を兼ね備えていて話題になったピンクティーツリーカバークッションから新作が登場!👀✨CICA(ツボクサエキス)...
- 2023.06.01
\ひと目惚れクッションファンデ🌸/ファンデは長らくクッションファンデを使用していますが、無くなるタイミングで新しいものに切り替えてみました🙌🏻まずパッケージが可愛すぎませんか🥺♡♡早速使用感をレポしていきますよー✍🏻✔︎APLIN(アプリン)...
- 2021.09.28
ツヤが綺麗でカバー力もあり👌 カバー力が高いのは新作のピンクティーツリーカバーアップグロウクッションなんだけど、私はどちらもそんなに変わらない感じがしたので、どちらを選んでも正解だと思いました🤗 ツヤ感は私はピンクティーツリーカバークッションの方が高く見えたのでツヤ好きさんにはこちらをお勧めしたいけど、公式ではピンクティーツリーカバーアップグロウクッションの方がツヤ感強めらしいんですよね🤔
- 2023.04.18
カバー力に定評があるピンクティーツリーのクッションなんだけど、 これは自然なカバー力でめっちゃ好きだった😊❤️ グロウタイプよりもツヤ感がないと聞いていたけど、 個人的にはツヤ肌好きな私でも納得のツヤ感でたよ! もしかしたら夏で皮脂が出ていたからかもしれないけど、好きなツヤ感だよ! そして、崩れにくい!!!密着感よ!すごい👍 ここ最近の酷暑で汗かいたりするけど、 これつけていると崩れにくいし、汚くならない よりナチュラルに仕上げたい時は すこーしずつスポンジをぽんぽんして お肌にのせていく感じが良いよー☝🏻 鎮静効果に期待ができると言われている ティーツリーとツボクサエキスが配合されているよ! メイク中もスキンケアしている感覚があるのは嬉しい☺️
- 2023.09.16
★☆APLINピンクティーツリーカバークッション☆★最近のベースメイクに求める条件はとにかく「崩れにくさ」「マスクへの着きにくさ」「肌への負担軽減」が必須。 手持ちの愛用クッションも残り僅かで、次もリピートするか新しく開拓するか悩んでいた頃...
- 2022.02.16
SPF50+ PA++++ で 紫外線対策がバッチリ 肌への密着度もバッチリ そしてほんのりツヤ肌 セミマットな仕上がり ふたを開けてもほんのりピンク 可愛い パフにとってファンデをぽんぽんと 肌にのせると ピタッと密着 色味は肌馴染みの良いピンクベージュ 仕上がりはいつもより ちょっと色白さんに見える気がしました 以前使ったピンクティーツリーカバーアップグロウクッション より肌への密着度が高く ナチュラルな仕上がりで 素肌感ありつつ綺麗に見える感じかな
- 2023.09.30
前回アプリンさんからセミマットタイプのピンクティーツリーカバークッションを頂きレビューしましたが、 ティーツリー、シカ成分配合なところが本当にニキビ出来やすい民からするとありがたい、、🙏 そしてSPF50+PA++++なところも最高✨ 前回のセミマットタイプもカバー力が凄かったのですが、今回のグロウタイプは更に圧倒的なカバー力になりもうコンシーラーはいりません😂 ツヤタイプなのに落ちにくい所もおすすめでした!
- 2023.06.18
リピート商品!!【2枚目閲覧注意】APLINピンクティーツリーカバークッション23号 ナチュラルベージュ以前は、aplin様からいただいて2月から使ってたんですけど、良すぎて自分で買っちゃった!あの辛口で有名なLDKでも評価良かった...
- 2021.07.31
ピンクティーツリーカバークッションの特徴は、、、☑︎セミマットな仕上がり☑︎密着カバー☑︎無香料☑︎ピンクベージュ☑︎脂性肌、乾燥肌 APLIN様のクッションの特徴としては▫️ティーツリーとシカでお肌をケアしながらメイクアップできる▫️赤みや毛穴、薄いシミ、そばかすを綺麗にカバーして長時間持続▫️お肌への密着度が高くマスクにもつきにくい 伸びがすごくよくて厚塗り感がなく、保湿もされているので化粧直しをしなくても崩れ方がすごい綺麗でオススメです🤭ハイライトなしでも自然なツヤがあるのも好きなポイント❕❕ さらに、SPF50+/PA++++なのでこの季節にもぴったりのクッションです🤍
- 2023.08.09
APLINピンクティーツリーカバークッション23号ナチュラルベージュ使ってみました!使用感★★★★☆ナチュラルさ★★★★☆マスクのつきにくさ★★★★☆総合★★★★☆APLIN様よりいただきました✨人気のピンクティーツリーカバークッション❤️テ...
- 2021.12.17
高いカバー力がありながら肌に素早く密着し 赤み、ニキビ跡を隠してコンシーラー要らず! 重ねてもムラになりにくく自然なツヤを残したセミマットな仕上がり。 カバー力が高い分一気にドバッとパフに付けると どうしても厚塗り感が出るから 薄く薄く塗り広げるのがナチュラルで均一な肌に仕上げるポイント👆 しっとり保湿されるけどピタっと密着するから ベタ付かないサラッと仕上がりで崩れにくくマスクにも付きにくいよ💕 ピンクティーツリーシリーズと言えばやっぱり お肌に優しい成分がたっぷりなのが魅力☺️ ティーツリーとシカ成分でお肌をケアしながらメイクが出来るクッションファンデ🌿
- 2023.07.26
個人的に好きなファンデの仕上がりは… 🔸適度なカバー力 🔸崩れにくい 🔸厚塗り感なし 🔸自然なツヤ感 まさにAPLINのクッションファンデ✨ パッケージの可愛さも大好き💕 お手頃価格で申し訳ないぐらい😭 普段からファンデーションは標準色。 韓国コスメなら23号を選びます。 それがなかったのがAPLIN✨ 肌をキレイに見せてくれます🤭💕 前回紹介した… 『カバーアップグロウクッション』はよりカバー力あり❗ どちらも好きだけど、 よく使うのは今回紹介している『カバークッション』🤔 カバー力の好みで選ぶと良いと思います‼️
- 2023.08.08
〜2月10日アイメイク〜#Visée#グロッシーリッチアイズNBR-5ココアブラウン系使いやすいブラウンパレット🤎ツヤツヤでおかわ🥺♡♡マスカラもリップもファンデも韓国コスメ💗見た目オシャレでプチプラで使いやすいし韓国コスメやばい🧡#アイメイ...
- 2022.02.14
APLINクッションが使いやすい♡ SPF50+ PA++++ カバー力、保湿力48時間持続 ティーツリー・シカ成分配合 仕上がりはセミマット 脂性肌さんにおすすめ(敏感肌さんも◎) ファンデがさらっとしてる方だと思います。 肌の赤みをコンシーラー無しでカバー ファンデ伸びがいいので、とても少量でOK 全然力入れないでパフをトトンと触れさせる程度で。 カバーしたい部分に少しづつ重ねると綺麗に仕上がります☺︎ 量が多いと崩れやすくなってしまいます ケースが開閉がマグネットタイプで◎ 私は混合肌で保湿&ツヤが好きだからAPLINのグロウクッションを毎日使用してるけど、夏のテカリやすい日にはこっちのカバークッションを使用しています☺︎ 肌や天候によって使い分けするとより美肌をキープ出来るからおすすめです♡
- 2023.08.12
APLINPINKTEATREECOVERCUSHIONSPF50+/PA++++.グラデーションが可愛いAPLINのクッションファンデ✨香りは無し🙆伸びが良く少量で全顔いけるので取り過ぎ注意。私はCOVID-19のワクチンの反応により1ヶ月...
- 2021.11.05
少量で気になる所をカバーしてくれるクッションファンデ☺️ カバークッションの方はマットよりの仕上がりで カバーアップグロウクッションの方は ツヤ仕上がりなので好みに合わせて選べる♪ 私は今の時期だとカバークッションの方が好きかな~!
- 2023.07.26
\いまっぽナチュラルメイク🍁/今日のメイクは、しっかりメイクをしているのにとてもナチュラルに見えるメイクのご紹介です🌿(瞳はぼかしています)✔︎使用アイテム・セザンヌ ウォータリーティントリップ1番・プリマビスタ スキンプロテクトベース レギ...
- 2021.11.13
APLINピンクティーツリーカバークッション11g色味は23号のナチュラルベージュを使用したよ〜🥺♥️いや、このパッケージ可愛いじゃない💕見た瞬間にテンション上がりました❤️めちゃくちゃ可愛い〜‼️開けてみると、内蓋もついており、パフも付いて...
- 2022.01.06
強力なカバー力なのに1日中乾燥知らず&崩れ知らずな超密着ファンデーション😍 セミマットな仕上がりで、スウォッチした腕を水で洗ってみたけど、全然落ちなかったです!😳 写真のビフォアフ見てもらったら分かる通り、カバー力も凄い👏🏻✨️グロウタイプの方がカバー力あるそうですが、そこまで変わらない気がしました🤔💭要するにどちらとも高カバー✨ 下地にトーンアップするものを使うので、少し暗めでも丁度よく感じました😌🤍 ティーツリーやシカ成分配合でお肌への負担が少ないのも嬉しいポイント🥺🩷無香料なので香りが苦手な方でも安心して使えます☺️
- 2023.07.28
⬆️早速使いましたが… 最高しかないです! 久々にカバー力しっかりめを使いましたが… ツヤも出て、とにかくいいとしか言いようがなく♡ クッションファンデの後はパウダーをほんのり使うのですが、これは使いたくない程にツヤもいいので、なるべくのせても少しだけ。 こちらを使った後の肌が大好きです。 スキンケアも頑張ろうと思える程に、気持ちを高めてくれるクッションファンデです♥️
- 2023.07.19
最後の方は、中のスポンジを取り出して直接顔にポンポン付けてから、パフでポンポンしてました(笑) 最後がどこまでなのかわからないけど、コームにほぼ付かなくなるまで使いました。 チューブをハサミで切って、最後の残りを綿棒でほじって使い切りました(笑)
- 2022.01.30
SPF50+PA+++で乾燥せず、自然な仕上がりになるクッションファンデ カバー力もありマスクにつかないところも嬉しいポイント😆 コスパもよく2300円くらいで購入できますケースも可愛い〜 保湿に優れているので乾燥しやすいこの時期ぜひおすすめのファンデです♪
- 2021.12.27
密着度が高くて本当に崩れない! 長時間化粧直しできない日でも安心◎ セミマットな仕上がりだけど 厚塗り感は無くて綺麗にベースつくれる! こちらは↑のものよりもとにかく艶! ハイライトいらないくらいツヤツヤで 夕方になっても持続してる。 紫外線カット指数も高いから一年中使えるし シカ成分配合だから肌に負担なく使える。 グラデーションカラーのパッケージも可愛くて大好き💓 カラーはそれぞれ3色展開
- 2023.05.02
こちらはセミマットな陶器肌に仕上がるタイプ🥚 カバー力がしっかりあり赤みやシミをちゃんと隠しつつ ピンクティーツリーでお肌にも優しいのが嬉しいポイント🤍 敏感肌/脂性肌向きとのことでしたが乾燥肌の私でも つっぱり感や、乾燥くずれなどは気になりませんでした✨
- 2023.07.19
APLINピンクティーツリーカバークッション23号ナチュラルベージュピンクと淡いブルーのパケが可愛いクッションファンデ♡中身のパフがピンクで、色が付く部分は濃いネイビーになっているので付着量が分かりやすい☺️私が使用したのは23号のナチュラル...
- 2022.03.06
ちょっとパケが傷ついてました笑 ちょっと黄味が強めかな?って思ったんですが顔に乗せるとそうでもないです! しっかりカバーされます!毛穴も目立ちづらくなったので大満足です! 脂性肌の僕は1日中はキープされません😭マスク崩れは特にしやすいですが崩れ方が汚くないのでキープされなくても肌は汚く見えなくて良かったです。 つけたてはツヤがありますが時間が経つと落ち着いていきます. 脂性肌の僕はとても使いやすいファンデでした! 学生にとって高すぎない値段なので買いやすいかなと思いました! メイクを始めるメンズにもオススメできる商品だと思います! 気になる方はぜひロフトなどに置いてあると思うので試してみてください!
- 2023.07.17
マスク生活で手放せなくなったクッションファンデ♡ カバー力も高めで、すぐになじむし使いやすすぎる!! 今度のメガ割では、HERAのクッションファンデが気になりすぎてやばいです!!!💕💕
- 2021.11.22
🍃APLINCushionFoundation🍃@aplin_japan💕韓国で話題の#クッションファンデ💕#アプリンクッションファンデーション23号ナチュラルベージュ〈肌色関係なし!〉#秋冬メイクにもおすすめな美容液成分配合で保湿力のある#...
- 2021.10.12
みずみずしくってカバー力も抜群! 気になる赤みが一瞬で消える‼️ ぽんぽんするだけでツヤ肌の完成✨✨ しかもめちゃ軽い。 でもちゃんと潤ってる😊 上にパウダーをしっかり叩き込めば、マスク移りも少ないよ🙆♀️ パケ見てるだけで女子力UPしそうなコスメ、なかなか無いよね〜 使うたびにウキウキして気持ちも上がります✨✨
- 2021.09.10
@aplin_japan♡♡♡ピンクティーツリーカバークッション数年前にも使わせていただいたこのクッションファンデ。先日紹介したピンクティーツリ―カバーアップグロウクッションと比較。・カバーアップグロウクッションよりもナチュラルなカバー力にも...
- 2023.08.16
高カバー、セミマットな仕上がりのクッションファンデーションです! ムラなく薄く広がって厚塗りに見えず、密着力があるのでヨレにくく化粧持ちが良いです✨ 皮脂崩れせず、セミマットですが乾燥も気になりませんでした。 サラッとしているので暑い時期にも嬉しい! カバーしつつも肌荒れケアできる成分なのも良いです◎
- 2023.07.19
メイクしながらスキンケアできる! 美容成分かたくさん入っていて、肌の鎮静や肌ダメージの予防、保湿、皮脂分泌など様々な効果が期待できます🌿🌿 48時間キープできる😳 なんとなんとこのクッションファンデ、48時間もキープできちゃうんです!!! カバー力が高い カバー力もほんとに高くて、毛穴が綺麗に消えてくれます🥲🤍 高保湿なのにベタつかない 保湿成分も入っていて、しっかりと保湿してくれるのに全くベタつかないんです!!👶🏻 UVカット 紫外線までカットしてくれる優れもの!!
- 2021.09.07
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーカバークッション
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 17号 ポーセリンベージュ
- 21号 ライトベージュ
- 23号 ナチュラルベージュ
- ピンクティーツリーシリーズより待望のメイクアップラインが登場。 長時間強力なカバー力が続くクッションファンデ。 SPF50+/PA++++で紫外線対策もばっちり。 お肌に塗ると形成されるレイヤリングフィルム膜により、水分の蒸発を防ぎ、乾燥のない肌へ導きます。赤みやくすみをしっかりカバーできるのに、厚塗り感のないなめらかな仕上がりへ。 ティーツリーやツボクサエキス、緑茶エキスなどの自然成分配合で、メイクをしながらお肌のケアも可能です。しっかりカバーしたいけど、お肌への負担が心配な方にもオススメ。
- Newiz company co.,ltd
- 2021/2/1(最新発売日: 2021/12/21)
- 水、酸化チタン、シクロペンタシロキサン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、サリチル酸エチルヘキシル、シクロヘキサシロキサン、BG、安息香酸アルキル(c12-15)、ジポリヒドロキシステアリン酸PEG-30、 オクトクリレン、ジ(カプリル/カプリン酸)BG、酸化亜鉛、ナイアシンアミド、グリセリン、クオタニウム-18ベントナイト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-1ジメチコン、酸化鉄、塩化Na、(アクリルーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジメチコン、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、ティーツリー葉水、カルナウバロウ、アデノシン、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、チャ葉水、1,2-ヘキサンジオール、ツボクサエキス、スベリヒユエキス、セイヨウニンジンボク果実エキス、カミツレ花エキス、オレンジ花エキス、メリッサエキス、カリンエキス、 マデカッソシド、アシアチコシド、アシアチン酸、マデカシン酸
クッションファンデーションランキング
| ファンデーションランキング第5位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第7位 | 水分たっぷりなテクスチャーでみずみずしく フィットしてくれる! | 詳細を見る | |
3CE フィッティング メッシュ カバークッション | 4,939円(編集部調べ) |
| ファンデーションランキング第14位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッション | 11,330円 |
| ファンデーションランキング第21位 | 塗り心地といい、セミツヤ感 マスクしてても崩れがほぼ気にならない!! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第17位 | 自然なツヤ感のある仕上がりで、塗り直しても厚塗り感がでにくく、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス ロングウエア クッション ファンデーション SPF 50 | 7,700円 |
| ファンデーションランキング第25位 | さすがのMACの使い心地の良さとカバー力🤎薄膜仕上げで厚塗り感ゼロですが気になる箇所はしっかりとこれ1つでハイカバー | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第31位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第28位 | パウダーしなくても良いぐらい仕上がりがキレイで崩れも気になりにくい😊 | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション | 2,970円 |
| ファンデーションランキング第32位 | 厚塗り感がなくとても綺麗な仕上がり💗ほんのりツヤ肌って感じ! | 詳細を見る |