60127275b353be0eb38b6744 1612857124 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「これはまじで全員買って!!!!今回LIPS..」

m🌼
  • m🌼

これはまじで全員買って!!!! 今回LIPS様からもらったこちら #デジャヴュ #密着アイライナー #ラスティンファイン ショート筆リキッド ブラックブラウン ¥1,200(参考価格) これがまじでやばい!!! もうデジャヴュに関しては、いくつもプレゼント貰いすぎて、いつかバチ当たるんじゃないかと思ってるレベル🥲(笑) どの商品もまじでハズレがないから、本当にうれしい… いつもありがとうございます😌💘 デジャヴュはもう有名だし説明いらんかなと思うのでいきなり感想書き始めちゃいます とりあえず、これはやばい!(笑) まず筆部分がめっちゃコンパクト! 短くて、細い。 かなり細く描けるし、細かい部分を描くの(まつ毛の間埋めるのとか)にめっちゃ適してる! 手の甲にデジャヴュって書いたんだけど、伝わるかな〜 この細かい部分も綺麗に描けてる感じ! 細くも少し太くも描けて、メリハリがちゃんとつけられるアイライナーでした。 そしてわたしが推したい最大の理由はなんといっても 落ちなさ!!! 動画みてください やばくないですか?(笑) 皮膚の引っ張られ具合見ればわかると思うんですけど、かなり力入れてこすってます(笑) それでも、少しも伸びない取れないやれない! え、タトゥーか油性ペンかなにかですか?(笑) もうほんとにすごいの!(笑) こんなに落ちなくて、書きやすいアイライナーなんて完璧すぎるからわたしこれからずっとこれ使うことにしましたwww 提供商品をこんなに褒めるとなんか逆に怪しいと思うんはだけど、これはまじ!(笑) #買って後悔させません ↑まじでこれです(笑) 1本買って欲しい!!! そして今は黒系と茶系しか出てないっぽいんだけど、バーガンディ系が出るのをとてもとても期待しております👏🏻💕 褒めすぎたけど、それほど大好きになりましたこの商品! デジャヴュ様、LIPS様、 いつもありがとうございます😭💘 #提供_デジャヴュ

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

グリッターイルミネーションライナー

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

シークレットキワミライナー

”何回か書き直せるし失敗しても目立たないので、不器用なわたしでも上手に使いこなせました!”

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:2036件

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナー ブラウンニュアンスコレクション

”思った通りのラインがするする描ける。にじまないしよれないし全然落ちないのにキレイに簡単にオフ!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)