デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

• 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		/デジャヴュ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド (リキッドアイライナー)の口コミ「💠ぶれぶれアイラインにお困りの方必見‼💠皆..」

紺野あお(コンノアオ)
  • 紺野あお(コンノアオ)

💠ぶれぶれアイラインにお困りの方必見‼💠 皆様、いらっしゃいませ(*^^*) そしてはじめまして。 紺野あお(コンノ アオ)と申します🙇‍♀️ ご覧いただきまして、誠にありがとうございます🎵 突然ですが皆さま、アイラインを描くの、得意ですか🙋‍♀️❓ 私はとっっっっっても苦手です😇 特に目尻側に細いラインを描きたくても、スーッと描けない😰 なので普段は、ペンシルタイプでインラインだけ描いて済ませるのがほとんどです😂 ただでさえ凹凸のある目元に、綺麗な線を描くのは難しすぎて、リキッドタイプは正直避けてきました💦 ですが‼️今回ご紹介するのは、そんな苦手意識を克服させてくれそうなアイテムなんです😳 私と同じお悩みを持つ方は必見です🙇‍♀️✨ ⭐️『dejavu(デジャヴュ)   ラスティンファインショート筆リキッド   ブラックブラウン』 ¥1430 💎筆丈わずか【5mm】のショート筆を採用🖌 💎コシがありしなりにくいので、極細ラインもブレずに描ける✨ 💎撥水効果フィルムでライン長持ち👍ウォータープルーフタイプでにじまないのに簡単お湯オフ🌱 【おすすめポイント】 ⭕️筆が短いので安定感がある❣️まつげの間が埋めやすい👍 ⭕️ついついやり過ぎになってしまう、目尻の跳ね上げラインもスッと良いポイントで止められる✨ ⭕️描いた瞬間から密着してにじみにくいので、笑うと潰れてしまう目元もにじまない😆 いかがでしたでしょうか❓ 筆がクネクネして不安定になってしまう、上手にラインが描けなくてガタガタになってしまう....など、リキッドタイプのアイライナーが苦手な方は是非1度、試してみてはいかがでしょうか❓☺️ 拙い文章でしたが、少しでも皆様のご参考になれましたら幸いです🙇‍♀️ 長くなりましたが、最後までご覧いただきまして、誠にありがとうございました❗️😌🙏 #提供_デジャヴュ #dejavu #アイライナー #リキッドアイライナー #アイメイク #アイライン #目尻

おすすめアイテムデジャヴュ×リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド		 / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 筆ペンリキッド

”お湯でおとせパンダ目にならない。汗や涙にも強くとっても優秀!”

リキッドアイライナー

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファインa フェルトリキッド

”ペンシルのアイライナーに慣れて筆も使ってみたい人やアイライナー初心者にオススメ!”

デジャヴュ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈あおちゃん(*´∀`*) わたしもアイライナー引くの苦手で リキッドアイライナー使えるようになったの3年くらい前からかな、それまではペンシルかジェルだった😂 このアイライナー引きやすそうだね💕 発売されたらわたしも買いたいなぁ😊

• 紺野あお(コンノアオ)

紺野あお(コンノアオ)@x4e1wsuudsl36msきょんチャン😍 アイライン本当に難しいよね...😭💦 私も無意識にリキッド避けてて、ペンシルにお世話になりっぱなし...🤣💫 わぁ❣️ぜひぜひ❣️😍 普通のリキッドよりかは格段に描きやすいと思うからオススメです🥰💙

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

ニュアンス アイライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

紺野あお(コンノアオ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン ショート筆リキッド

リキッドアイライナー
2021/3/5(最新発売日: 2021/3/19)
デジャヴュ(dejavu)