優しいピンクの桜色チーク🌸#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集#チーク#プチプラ#デパコス#韓国コスメ...

ふんわりマットチークです 薄付きなので失敗知らず!ムラにもならないよ〜 落ち着いたくすみピンクにほんの少しオレンジベージュを混ぜたようなカラーです。 可愛過ぎず、大人っぽすぎず。
みずみずしいウォーターベースで、軽いつけ心地。自然なカバー力で、つやつやの水光肌✨綺麗な肌を演出してくれます☺️ くすみカラーで、ピンクブラウンっぽくもあり、グリッターもキラキラ可愛いです。深みのあるメイクも出来るパレット💜ブルベさん向き☝️ 柔らかい優しいカラー、サラサラの粉質です。ナチュラルな発色で肌を綺麗に魅せてくれます。ベビーフェイスな仕上がり✨ 塗りやすく、うるうるリップ👄に仕上げてくれます。青みピンクで好きなカラー🥹💖色持ちも良いです!ティントリップブームの先駆けとも言えるだけあって使い心地が良いのでヘビロテしそうです😍
- 2023.06.09
右4つ、左上を使います✨️ 左上はベースに、締め色はアイライナーの上からなぞるように、淡い色順から重ねて締め色以外の2色は混ぜて二重まぶた幅にのせます 瞼の中央、涙袋の真ん中にCipiCipiのラメライナーピンクスパークルを✨️(⑉´ᗜ`⑉) ヒロインメイクは確実に盛りたい時に使用します〇集合写真映えします🌼*・ ワンホン、韓国風にするなら、束まつ毛にした方が🙆♀️ ラブライナーのグレージュで黒よりも抜け感がでます🍀*゜はね上げて甘辛に👍🏻 ̖́- 1.デイジークのブレンディングムードチーク👍🏻 ̖́-全色を混ぜて! 2.さらに上からロムアンドのオディミルクを全体に重ねて✨️このチークがめちゃくちゃ可愛いくて透明感がでるので、ピンクメイクにはほぼ確実に使ってます👼🏻💕🎸🎼.•*¨* これはアイシャドウ買ったときにオマケでついてきたマットリップなんだけど低彩度のうすい粘膜色カラーがめちゃくちゃ可愛い🫶🏻 ̖́- 05番の Frompale です✨️
- 2023.05.05
BBIAはふんわりとホイップみたいな質感で毛穴がぼかされる感じ🧁ピンク寄り、やや膨張するかんじ(頬がふっくら見える) ロムアンドは粉質が細かくて肌に擬態するかんじでよかった。かっこいい印象や日焼けチークにしたい時はこっちかな?
- 2024.06.23
..\赤ちゃんほっぺになりた〜い👶🏻/あかちゃんのようなほわっほわのほっぺたになりたいと思いませんか?そんなときはこちら〜!Forencosピュアブラッシャー05A'pieuパステルブラッシャーチークPK07mudeフラッターブラッシャー01...
- 2023.07.08
盛り耐性ナシの淡いカラー好きブルベ夏がこれ使うと盛れる‼️って韓国コスメまとめ✍️Qoo10メガ割何買うかの参考になれば嬉しいです🛒#Qoo10メガ割#涼やか初夏アイシャドウ...
- 2024.06.02
🎀rom&ndベターザンチークW01オディミルクずっと求めてた色味発見しちゃった!!💡ピンクなんだけど白みがあって肌に乗せると超絶可愛い🙂濃いめのチーク乗せた後にさっとこれ乗せて馴染ませても🙆♀️...
- 2024.08.27
rom&ndのチークは毛穴をぼかしてくれるとの情報だけ知ってたんですが、それはまだあんまり実感できなかったかも。 ただ色味めちゃくちゃかわいいので使います🥰 ナチュラルにふんわりとつくので写真だとちょっとわかりづらいですね、、、😅 CEZANNE描くふたえアイライナーは、私は結構肌が白めで影用って名前のつくやつは大体黄色くて浮いちゃってたんですが、これは結構なじむ!! 涙袋と2重延長につかいます😻 発色もナチュラルなので、濃すぎて不自然ってこともなくていいと思います! VTCICA クリームは乾燥肌なので、メイク前のスキンケアに使おうかなって思ってますー ロージーローザのスポンジは、意外とちんまりしててかわいいし、しまいやすくていいかも!! 水で膨らむスポンジ大好きなのでどんどん使っていきます💙🥰
- 2023.04.30
どれもかなり薄付きで濃くなることが無いので、失敗無しチークと呼んでます🙋🏻♀️ 急いでる日や時間ない朝は淡いカラー選びがち。 全て韓国コスメなので Qoo10メガ割の参考になれば嬉しいです🥰🥰!
- 2023.03.08
見た目結構強めのオレンジなんだけど、薄付きでシアーな感じに仕上がります。お粉はちょっと固めかな。 そして細かいラメがたくさん入っているのでほっぺたツヤツヤになります♡ 単色使いでは物足りない方もいるかもしれないけど、上品な血色感が出て私は好きー。
- 2024.06.29
⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰こんばんは♡꒰¨̮͚꒱♩♩◦.LIPSSHOPPINGで注文していたものが届きました♪☆…ワフードメイド 酒粕パック☆…&honey ディープモイストヘアオイル3.0☆…オルビス エッセンスインヘアミル...
- 2023.05.03
ナチュラルなのにしっかり作り込んでいるからとってもかわいい🤍🤍 デイリー使いもできて、夜もこんなに可愛いの?ってなるから夜のデートにもおすすめ◎ カラコンは自分の目に似てるものがおすすめ! 私は、今回の#chuuLens のcream chocoが裸眼の明るさを少し抑えてくれる以外はほぼ裸眼なのでこれにしました! リップ▶︎#KATE リップモンスター 17 チーク▶#feew リップアンドチークブラーリープリンポット BS01を塗って、上から#ロムアンド べターザンチーク W01を重ねるがおすすめだよ👀
粉質もしっとりで、色も薄づきだから失敗しにくい!!#韓国コスメ#ブルベ夏#プチプラコスメ#韓国メイク#プチプラ#新作コスメ#ピンクメイク#Qoo10#コスメレビュー#ブルベ冬#白みピンク#透明感メイク...
excelの新作チークはほんとに買った方がいい…… 質感も色も発色も最高です。 そして今めちゃめちゃどハマりしてるリンメルのレディピンク!!! これは盛れます。 騙されたと思って買って見てほしい……
- 2023.03.11
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ ヴェールライター moon kissed veil ベターザンチーク ミルクシリーズオディミルク ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH デュイフルウォーターティント DECORTÉ クリーム ブラッシュ ライトパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー Aurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ダスティモーヴ
- 2023.04.23
rom&ndとINAPSQUAREのコラボチーク黒いけど肌に伸ばしたら青味ピンクになるよん昔よく自分の水分量に合わせて発色するコスメあったよね!でも令和になってから?少なくなったよね…最近、こんな感じのコスメ増えてきたからなんか嬉しいな!...
- 2024.07.12
フォレンコスのアイシャドウは全体的にラメ入りで単色塗るだけで可愛い。 レイクはくすみピンク・モーヴ系のパレットで使いやすさも抜群です🦢♡ そしてリップはLakaの白みピンク! これは本気で可愛い…… ピュアな赤ちゃんカラーで見た目以上に馴染むから騙されたと思って買って欲しい…… 塗るだけで顔が本気でピュアになります。
- 2023.03.05
可愛さと万能さを兼ね備えた白みピンクのチークを手持ち全部スウォッチ✔️ 薄付きだから調整しやすいし、他のチークに重ねて使っても良し!何より肌に透明感が出るから大好き👶🏻 この中でも特に白みが強いのはフォレンコスの01ベビー、ロムアンドのW02、ペリペラ06番かな?韓国コスメならではの色味が欲しいならこの3つは間違いなし。 どれもドバッと色が乗らず淡い発色なので失敗なし。チーク付けてます感出したくない人や、ナチュラルメイク派さんにおすすめ🙋🏻♀️ 唯一クリームチーク系なのはキャンメイクの新作マカロンフレーズ!国産コスメでこの色味、珍しくないですか???クリームだから水彩絵の具のように自然にぽわっと色付くのが可愛い😭パウダーの質感が苦手な方や、指で少しずつ付けたい人におすすめ。
- 2022.12.03
細かいラメが透明感を引きだしてくれやすいので、 血色アップや可愛さが足されやすいです🌟 薄づき過ぎるかもしれないです (発色控えめかも) ナチュラルにチークを乗せられる
- 2024.05.04
ロムアンドのチークはふわふわのマットで、ほわーんとしたかわいいほっぺが作れるので好きです😆 淡いカラーですが、重ねていくとだんだん色付いていくので、調節しながら塗れます👍 私の肌色は標準〜やや明るめぐらいですが、色白じゃなくても浮いたりはしないので、白ピンク好きな方はおすすめです☺️❤️
- 2023.04.29
【つやつやほっぺ🩷】..#ロムアンド #ベターザンチーク を購入しました🩷ロムアンドのチークってミルキーなイメージだけど新作は鮮やかで艶やかなチークが登場✨S02LYCHEECHIPシアーな赤ピンク。パウダーチークなのにじゅわっとした発色がた...
- 2024.05.19
白みが強いペールトーンのチーク🫶🏻💖❣️ ハイライト効果もあって 薄いかと思いきやしっかり発色💖 柔らかい赤ちゃんほっぺの出来上がり👶🏼🍼 肌に乗せると トーンアップしたような ふんわりピンクで 意外と馴染み良い🥰💖
- 2023.04.06
黒いパッケージに惹かれて購入💬 どんな色に発色するかな〜て思って塗ってみたら思ってるより肌からじゅわっと色付いて可愛い🍇 バームやからしっかり定着するところも🙆♀️♡ ちょっと青みが強めやからどちらからといえばブルベの方が似合いそうな気がする🍬 あんまり発色せんな〜と思って付けすぎると体温と反応してしっかり色付くからそこは注意かも⚠️
- 2024.08.27
久しぶりにMAJOLICA MAJORCAのミスティピンクを使ってメイクしました! グリッターは青系で揃えたくてLEEMEMBERのコットンクリスタルとDAISY DOLLのミルキーピンクにしました🫧 マスカラはあまり主張しないようにスカイハイのブラックにしました! チーク、ハイライトもピンク系にしました!
- 2023.03.27
可愛さもピュアさも透明感も手に入る白みピンクチークは一人一つマストアイテムだと思う👶🏻🤍 中でもロムアンドのストロベリーミルクはずーっと使い続けたいと思うくらいほんっっっっとに可愛い…… 適当に塗っても超可愛い赤ちゃんほっぺになっちゃう🎀💫
- 2024.07.02
微細なパールが入ってる!だからツヤっとした仕上がり。 発色は透け感があり結構淡め。シアーなので使いやすい。 ミラーやブラシはついてないけど、1500円以下なのでその分お値段も手が出しやすいと思います!
- 2024.05.03
サラサラシルキー 白みピンク ブルベ夏透明感爆誕 ミルクシリーズのストロベリーミルク🍓🍼 肌につけたら大歓喜😂💙透明感よ🧊 サラサラしてるけど粉飛びしづらいし、ムラっぽくもならん🥺❤️🔥 薄づきで調整もしやすく持ちは普通だけど誰でも使いやすいチーク😍 これは集めたいわ…🤤💜 王道すぎて逆に、最近はrom&nd使ってなかったんだけど🙇🏻♀️なんかもう全てが流石すぎた🧎🏻♀️👏🏻💞 さすがロムアンド🥺❣️
- 2023.07.21
ベアウォータークッション 03ナチュラル21 SPF38 PA++++ とってもみずみずしくてつけ心地がとにかく軽い🤤 カバー力はそんなにないんだけど このぷるぷるとした仕上がりを見てほしい 肌がとぅるんとぅるんでしょう…🥶? ベターザンアイズ N02ドライバイオレット ベターザンチーク 02ストロベリーミルク このぷるぷるうるうる感、やっぱりたまらない仕上がり BARE FIGはぶどうのようなカシスピンク🍇 明度が絶妙なので大人っぽいメイクにも 可愛らしいメイクにも季節問わず 似合わせやすいところが好き❤ 私は特にクッションファンデに感動した… これはリピートしたい!はぁ〜ロムアンドいいわぁ〜…
- 2023.06.29
これつけるだけで透明感がぐっとでる1個は持ってたいラベンダー系チーク。 イエベ春で似合わない人はいないんじゃないかというあんず色のつやつやほっぺになれるむにゅっとチーク♥️ 2nd がブルベの人は絶対ドンピシャなはず。透明感、可愛さ爆裂する実は今年1番心奪われた大本命チーク。 廃盤カラーとなった意味がわからないアイシャドウにも使えるめちゃくちゃ推しチーク。まさに溶けだす桃、溢れ出るツヤ感、多幸感。
- 2022.12.30
rom&nd ベターザンチーク W02 ストロベリーミルク🍓大好きな白味ピンクのチーク🥰甘めメイク大好物なので合わせて使いたいなと思いLIPSで購入してみました🙌ふんわりと色付いてくれるチークです😚青みに寄り過ぎてないので、どんな方でも使いや...
- 2024.05.14
白みたっぷりのいちごミルク色 さらさらマットチーク 黄みにも青みにも傾かないニュートラルな白ピンクで、ほわっと薄く色づくのがとにかく便利でよく使ってます。 ・頬に赤みが出てる時・アイメイクやリップに強い色を使っててチークは引き算したい時・他のチークと重ねてぼかす用としても◎など。いろいろ使えます。
- 2024.04.11
花粉がやばいのでビオレのこの日焼け止めはとても助かってます〜 チークはこれ使うだけでパッと顔色がトーンアップして見えるので、プチプラ優秀賞です!! ファブフィグのマスカラはブラシ大きめなのがちょっと使いづらいですが、重ね塗りする度にするする伸びる〜
- 2023.03.11
\カズハ様になりたいメイク🩰/⚠️あくまでも風メイクなので暖かい目でご覧下さい笑使ったモノ↓↓↓<アイメイク>・エテュセアイエディション07アプリコットベージュ・ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター01・ミルクタッチオールデイボリュ...
- 2023.03.18
ゆるくハネ上げで引いて、下目尻の三角ゾーンにつなげて描く! ぽんぽんっと指で塗ることで純欲メイクに近づきますよ🫶🏻🍑 グリッターを目頭から黒目の上辺りまで線で入れると目の幅も広がってデカ目効果があるよ💗
- 2022.08.23
rom&ndベターザンチーク W02ストロベリーミルクほわっとほんのり柔らかく血色を足してくれるかわいい色あまりチークが似合わず塗らない方がマシなのでは?と思っていたけどこれは良かった!塗らないとそれはそれで体調悪そうな顔色になるのが少し元気...
- 2024.04.23
rom&ndのいちごシリーズを使ってメイクしてみましたー! jill leen.のポッピングキャンディと相性が良すぎてめちゃくちゃお気に入りです🌷 まつ毛も綺麗に上がったし、Flower Knowsのマスカラの色味が可愛くてお気に入りです◎
- 2023.02.13
CEZANNE チークブラッシュ 03ミルクモーヴ rom&nd ベターザンチーク N02バインヌード セザンヌの方がピンクみが強めで血色感◎ ロムアンドは白みが強めでほわほわ
- 2024.06.21
ノンラメ・ノンパールの、毛穴をぼかして毛穴レスになれるチーク。 1番使いやすいのは、03かな。どの色も単色使いでも、重ねてもかわいい♡ 薄づきだから失敗しにくいのも好き!
- 2022.12.09
#マイベストコスメ画像メーカー...
大好きなrom&ndのベターザンチーク😍💓 この青み白みピンクもお気に入りなので、色んなチークの上から重ねたり、下に仕込んだりして使っていたらこんなに底見え‼️ 粉質がとんでもなく細かくてフェイスパウダーみたいなので、これを塗るだけで肌が綺麗に見えるんです💓
- 2022.11.22
ほぼ塗った感がないチークです。 もともと頬が赤く、何かと艶肌になってしまう私ですが、こちらをつけると、肌色が落ち着き、マット肌になりました。 チークとして、塗った意味があったかというと、うーん、私の肌色ではあまり色が付かず、フェイスカラーやブロンザー的に、少し血色感を足したいところに塗布する感じかな?と思いました。 お気に入りの使い方ができました。チークとして、というより、頬のフェイスカラー的に使うと言うかな。ファンデ後、頬にこのパウダーをフェイスパウダー用のブラシで広めにつけると、少し血色感を足しつつ、とても肌が綺麗に見えると思います。
- 2023.01.29
お肌の赤みをカバーしつつ、ほわっと色づいてくれる白みチーク🪄 今回はお気に入りの白みチークを集めてみました♡ ①A’pieu パステルブラッシャー CR02 ガーリーなときめきコーラル ¥935 ②rom&nd ベターザンチーク N02 ナッティヌード ¥1,100 ③PERIPERA ピュアブラッシュドサンシャインチーク 07 MILKY PEACH ¥770 ④rom&nd ベターザンチーク W02 ストロベリーミルク ¥1,100
- 2023.04.10
色が薄いので何度もブラシで塗り重ねていくと段々磨いたようなツヤが出てきて、 "ハイライトチーク" っぽいなと感じました。 Sで始まるシアーカラーは微細パール入り。 ハイライトのような自然なツヤのおかげで 肌がふっくら見えるのですごく気に入りました✨
- 2024.07.15
ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN ベターザンアイズ ミルクシリーズW01 ドライラベンダー ベターザンチークw01 odi milk デュイフルウォーターティント11 lilac cream ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE
- 2023.03.04
rom&ndのベターザンチークは繊細なパウダーでさらさらに仕上がるのでこれから皮脂が気になる季節にもぴったり🙆♀️💕 ふんわりやわらかい発色で凹凸をカバーして肌をきれいに見せてくれる効果も🤍 定番の01~07番(06廃盤)に、ミルクシリーズW01~W03の3色の、計9色です。 もう1つ、「韓服エディション」のアイテムがクリームタイプのシースルーメルティングチーク🎀 本体色は結構鮮やかに見えるんですが肌に伸ばしてみると淡く透明感のある発色に✨ ベターザンチークのさらっとした仕上がりとメルティングチークのうるうるなツヤ、それぞれ異なる質感が楽しめます💕
- 2022.04.25
\ふわっと自然な発色☺︎/♡rom&nd ベターザンチーク☑︎C02ブルーベリーチップドライブルーベリーのように薄いミュートピンク☑︎W01オディミルク凍らせたマルベリーがミルクにたっぷり入ったオディクリーム☑︎N02バインヌードぶどうカラー...
- 2023.01.15
ベターザンチークミルクシリーズ色味は今バズってるちふれの111番の色味に近いと思います。チークは気づくと濃くなってしまったりで苦手意識があったので私的にはちふれより薄づきなロムアンドのチークは使いやすかったです。...
- 2023.01.20
エテュセのアイシャドウは廃盤カラーだけど、まだLIPSにおいてあったので選んでみました♪ ロムアンドのチークは白みピンクが可愛過ぎました🥺 フジコの足しパレはマット好きだから使ってみたかったもの♡ アイライナーはピンクショコラの名に惹かれました😂
- 2022.12.06
乗せすぎることがなく、メイク初心者さんでも使いやすいと思います👍 フェイスパウダーの代わりに使用でき、肌全体の質感が均等になります🫶 チーク自体にラメなどが入っていないので、ツヤ肌が好きな方が使用する時は注意です⚠️
- 2024.04.04
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第13位チーク 20代 第28位チーク 30代 第29位チーク 40代以上 第29位パウダーチーク 10代 第8位パウダーチーク 20代 第19位パウダーチーク 30代 第20位パウダーチーク 40代以上 第19位肌質別ランキング
- ドライフルーツカラーでヨレを防いで肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。ムラになりにくく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2018/11/1(最新発売日: 2024/7/9)
- <C01 ピーチチップ(PEACH CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、黄4、赤226、グンジョウ、水 <C02 ブルーベリーチップ(BLUEBERRY CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、水 <C03 フィグチップ(FIG CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、メチコン、水 <C04 ペアーチップ(PEAR CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、グンジョウ、黄4、水 <N01 ナッティヌード(NUTTY NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、カオリン、赤226、水 <N02 バインヌード(VINE NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレット、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、赤226、カオリン、黄4、水 <S01 マンゴーチップ(MANGO CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、赤226、セテアリルアルコール、酸化スズ、グンジョウ <S02 ライチチップ(LYCHEE CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、グンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、黄4、酸化鉄、セテアリルアルコール、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <W01 オディミルク(ODI MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、水酸化Al、黄4、酸化鉄、水 <W02 ストロベリーミルク(STRAWBERRY MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、水酸化Al、黄4、水 <W03 アプリコットミルク(APRICOT MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、黄5、水酸化Al、赤226、水
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第38位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第21位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第63位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第98位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第108位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第114位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第151位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第154位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
3CE 3CE フェイスブラッシュ | 2,497円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第164位 | 「シフォン発色チーク」と謳っているだけあって、ふわっと発色。ナチュラルなのに血色感も与えてくれる! | 詳細を見る |