みなさん、こんにちは!Nanaです!今回は今期春の激推し🌸花明りの桜のようにふんわり明るく血色感がでる低彩度チークのご紹介だよ!今回はブルベさん向け🩵゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ🩵ブルベ夏さん#dintoブラ...

新作の方が粉飛びが少なくなった気がする🤔 ふんわりした色付きのマットチークが好きな人におすすめです。 毛穴のブラー効果もあるのがお気に入りポイント。カラー展開も豊富なのも魅力です👍🏻 ̖́- プチプラコスメなので学生さんにも手に取りやすいよ🥰
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE04.SERENE#muzigaemansionONE&ONLYSHADOW☑︎GARNET#diorBACKSTAGEGLOWFACEP...
ぶどうカラーにベージュを一滴加えたグレープヌード🍇 淡い白みラベンダーカラーで、ほんのり発色🫧 粉質もサラサラしていて、重ね塗りしても濃くなりすぎない! 透明感が欲しい方にぴったりのチークです☺︎ 透明感のあるヌードカラーでめちゃ使いやすい🫰🏻
主役級なら可愛い白みピンクチーク6選💖 ふわっと発色!ほっぺに透明感をプラスしてくれます🫶🏻 発売の度に即売してた、幻チーク。パールが入っていて、ハイライト要らず⭐️ 淡い発色で、ふわっと頬に乗るから、じゅわっとナチュラルな血色感がプラスされる🐱
ブルベ夏ライトサマーにおすすめのチーク!頬の赤みが気になる方や、チークが濃く発色する方が多いライトサマーさん。白がたっぷり混ざったミルキーが色味を選ぶとほてったようにならず綺麗に仕上がるのでおすすめです🫶🏻#おすすめコスメ#ライトサマー#ブル...
ミュートな青みピンク。くすみはそこまで強くなく、程よく血色感のあるミュート◎薄く塗るとナチュラルな血色、重ね塗りで主役にもなれる色。 仕上がりはマット。柔らかな粉質で毛穴をふんわりとカバーしてくれます。乾燥しやすいマットではないので、重ねても粉っぽくならないところも良いです! かなりクリアな発色でほんの〜り青みピンク。艶足しのバームハイライトとして重ねるのが可愛い。
春に使いたいピンクチークを厳選しました!!最近買ったいちごミルクフルールは結構黄み強いかな?と思ったけどそんなこともなく薄づきでナチュラルなかわいいピンクでした!!#春コスメ購入品レポ#プチプラ#プチプラコスメ#スウォッチ#コスメ#チーク#ピ...
チーク苦手→好きになった理由 濃くなりすぎたり上手く発色しなかったりメイクで1番難しいと思っていましたが、白みピンクや濃く発色しないものを使うようになり、前よりも自然なメイクができるようになったことがきっかけ! 中顔面短縮してくれるので今は必須です! 今回紹介したチークは色味が似ていますが少しずつ違うのでその日のメイクに合わせて変えています✨
【2024年最新版】大人気ロムアンドのチークをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全14色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡rom&ndベターザンチーク¥1,2904gC01ピーチチッ...
- 2024.07.08
セザンヌのペールトーンアイシャドウの新色 03 ムーンアメジストをゲットしたので早速使ったよー!程よいピンク感と透け感のアイシャドウでとても良き〜🩷 私にはちょっと青みに寄ってて馴染み辛い印象なので少し黄みのアイシャドウを仕込んで使おう思います😘💕 リップはRMK!むっちりした仕上がりが可愛い!
チーク100個持ってるチークオタクがモーヴ系チークのおすすめ紹介するよ💜 rom&nd ベターザンチーク N02 バインヌード VINE NUDE 気になる色があったら試してみてね♡
ブルベ夏におすすめのチーク5選!※16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解です。#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断#ブルベ夏...
- 2024.10.27
特にデイジークのアイシャドウが可愛い🫶🏻 デイジークの筆も入ってました♡ fasme様は美容やいろんなトレンド情報をお届けされてます💌ˊ˗ fasme[ファスミー]@fasme_media 様より当選し頂きました🩷
- 2024.07.15
黄みのない淡いピンクと淡いラベンダーでまとめたら涼やかなピンクメイクになりました💜 CANMAKEのラベンダードリームをアイシャドウに使ったら透明感のあるピンクでかわいかったよ✨
- 2024.07.04
BBIA / Ready To Wear Downy Cheek [07 Downy Angel] ¥990 HOLIKA HOLIKA / MY FAVE INFUSING BLUSH [03 SOAPY] ¥1,710 peripera / PURE BLUSHED SUNSHINE CHEEK [12 SUNNY PINK] ¥780
- 2024.09.07
rom&nd ベターザンチークN02 バインヌード粉質に感動して色ちがいも購入しました!Qoo10で、ブラシセットでした。持ち歩きしやすいブラシキャップ付き。薄めチークを広めにつけるのがブーム。...
- 2024.06.18
ADDICTIONTHE EYESHADOW 014SP Rose Quartz ベースはピンクベージュ、その中に青みピンクラメがたっぷり入った使い勝手抜群の単色アイシャドウ。 ベースのピンクベージュはほぼ色がつかないから、手持ちのアイシャドウに足しても使えるし、これ単体でも使える🫰🏻春にぴったりのピンクラメです💖 shu uemura kinu care glow up BG958 ウメゼリー SHISEIDO shimmer gel gross 07 Shin-Ku Red
- 2024.04.25
ぶどうみたいなじゅわっと血色感のモーヴ系ベージュチーク💜 じゅわっとにじみでるような血色感のある色み。 肌なじみがよくて肌の赤みを強調しすぎないちょうどいい色だよ。
- 2024.08.01
#今日のメイク新年1発目の今日のメイクでした!今年もいろんなメイク、コスメ、カラコン、スキンケアなど楽しんでいきたいです❤️みなさんともたくさんお話ししたいので気軽に話しかけていただけると嬉しいです!新年初アイテムはSUQQU甘艶とNARSの...
\ヌードベージュ×モーブピンクのほっぺなら間違いないでしょ💜/▷ロムアンドベターザンチークバインヌード肌なじみのいいヌーディーなモーブベージュ。肌にのせると内側ならにじみでるような淡い血色感のあるピンクに変化。カワイイネェ~~💜💜💜#コスメ購...
- 2024.05.07
rom&ndベターザンチークN02番バインヌード。ぶどうにベージュをひとさじ入れたブドウヌード色🍇大人世代も使いやすい色です。そんなに濃くは発色しないので調整しやすいです💜ブルベさんにお勧めです。#rom&nd#ベターザンチーク#N02#バイ...
- 2024.05.08
Qoo10メガ割で購入したロムアンドのチークヾ(*´ω`*)ノ💕期待していた通りのかわいいカラーでした♥️おまけ付いてました。(動画)なんだろ?指にピッタリなので...こうかな〜?って、つけてみました。ウーム…おばさまにはちょっと使い方分かり...
- 4日前
粉質もしっとりで、色も薄づきだから失敗しにくい!!#韓国コスメ#ブルベ夏#プチプラコスメ#韓国メイク#プチプラ#新作コスメ#ピンクメイク#Qoo10#コスメレビュー#ブルベ冬#白みピンク#透明感メイク...
CEZANNE チークブラッシュ 03ミルクモーヴ rom&nd ベターザンチーク N02バインヌード セザンヌの方がピンクみが強めで血色感◎ ロムアンドは白みが強めでほわほわ
- 2024.06.21
20年間ずーっと黒髪を貫き通してる私が使って良かったコスメをまとめてみたよ🫶 黒髪=垢抜けないってイメージあるかもしれないけど、コスメや髪型を変えるだけで様々な印象を楽しめる可能性がいっぱいあるんだよー! 校則で染められない子もあえて黒髪にしてる子も一緒に黒髪楽しもうね🩵
- 2024.10.15
#CANMAKE グロウフルールチークス B03 ラベンダードリーム ¥880 #CEZANNE フェイスグロウカラー SP1 ヨザクラグロウ ¥660 #hince トゥルーディメンショングロウチーク G003 shine out ¥2,350
アピュー パステルブラッシャー PK07 ふんわりやさしいベビーピンク グロウフルールチークス 03 フェアリーオレンジフルール クリームチーク 19 シナモンミルクティー フォギーオンチークス RO620 アンティークローズ
- 2024.06.24
ロムアンドのチーク、前に購入していて使わず取っておいて今回お初でしたが めちゃくちゃ可愛い!お気に入りチークになりました☺️ 男子ウケも女子ウケも良さそうなカラーなのでデートの時や女子会などつけていくといいかも! バブみのあるほっぺが手に入ります!こちらも男子ウケも女子ウケも良さそう!
キャンメイク グロウフルールチークス ラベンダードリーム ¥880 rom&nd ベターザンチーク ブラックバーム ¥1,430 excel シームレストーン ブラッシュ シスター ¥1,650
思ったよりもお金使っててびっくりした、笑 みなさんは8月何買いましたか〜? #発光級ツヤコスメ #わたしの仕込み美容 #差がつくひと手間グッズ #Qoo10メガ割 #夏のお供紹介します #numbuzin #美白 #グルタチオン
- 2024.08.30
底見えの愛用rom&ndのチーク💓 ふわっとほわっと(?)しててめちゃくちゃかわいい!! やっぱりrom&ndは神すぎる✨️めちゃくちゃ可愛いこのチーク!! 悪いとこ無いから買ってみてねー!!
春にぴったりなピンクメイクしてみました🌸 ピンクメイク大好きなんですが今回は特に春っぽくするためにお花モチーフのちーくだったりホリカホリカのアイシャドウのパンジーというカラーを使って春を感じようとしてます笑 私の人生コスメ(まだ分からんけど)と言ってもいいアイシャドウ。他のカラーも含めると何回もリピしていて、このカラーは2個目です。くすんだピンクがかわいくてロムアンドのアイシャドウは結構高発色なので嬉しい。 描きやすさも色も価格も大満足です。ピンクライナー試したい方は買って!!ください!!目に塗るとブラウンにしか見えないほどのナチュラルさでもなく、舞台メイクやコスプレに使われるようなショッキングピンクではなくて使いやすくも高発色なめっちゃ推しピンクライナー!🩷
- 2024.09.07
この2色絶妙に違うの!!持ってるN02と比較してみました!C02⁀➷ 青み白み共に強め。N02⁀➷ 血色感強め、明るめ。両方とも青み寄り白みピンクです!#春ポーチの必需品...
前にN01を買って気に入ったのでN02も買おうとしてキューテンみたら前回のメガ割りから売ってない。 今回Amazonプライムデーで購入。安く売ってたー。 rom&ndのチーク粉好き
- 2024.07.23
#第一印象アップ術rom&ndベターザンチークN02バインヌードは、印象をガラッと変えてくれるアイテムです!くすんだ青みの強いピンクに見えますが、実際肌に載せるとピンクが強く発色されました!もしかすると、肌の色によって変わってくるかもしれませ...
白っぽいピンクの発色が好きすぎて学校行く時毎日つけて行ってます❕ 絶賛底見え中でサムネの見栄えが気になりますが、、、笑それくらいどタイプで大好きなチークです😌リピします! 重ね塗りしても重くならない透明な水彩画発色だから本当に透明感あるほっぺたになります(^-^)💓 べターザンチークは他にも可愛い色が沢山あるので他の品番も試してみたいです!!
- 2024.10.18
ミュート系、パープル系チーク🩰...
- 2024.07.14
特に、colorgramの涙袋スティックはおすすめです。陰影とハイライターが両方付いてます。 全て入手しやすいものに厳選。 高校時代を韓国で送ってました。現地の高校生が使う定番アイテムも含んでいます。
あま〜い苺にミルクをたっぷり加えたような可愛い色味です!ふわっと少しずつ付くのも高得点!ノンパールなのでナチュラルメイクやスクールメイクにも👌🏻rom&ndベターザンチークN02VINENUDE¥1,100#春映えチーク&リップ#韓国コスメ#...
espoir アイコアパレット サベージモーヴ CANMAKE アイバックコンシーラー 02 ピンクベージュ rom&nd ヴェールライター 02 moon kissed veil
- 2024.10.13
ブルベ向けのメイクになっているので要チェック✓です! ホワイト、イエロー、ピンク系の下地を使うことをおすすめします! 青みピンクとグレーを主に使います! 濃いグレーを涙袋の影に使うと無彩色メイクらしくなります チークはくすみカラー(青みピンクが◎)を 少し濃いめにほっぺ、鼻、あごに入れる! 色は、くすみ青みピンクやローズ系の色で統一感を出す!!
- 2024.06.19
まっっっっっじでかわいい 粉質めっちゃいいよサラサラ 色濃すぎないから本当にいい、白っぽくもないし もちろんこれだけでも可愛いんだけど、この色を広範囲に使って、その上からアイシャドウパレットに入ってるちょっと濃いめのピンク重ねたらもう最高にかわいいです
- 2024.06.02
02は期待してた通りの白みピンク。 ベースカラーにも単体にも使える。07は割とありきたりな青み深みピンク。めちゃくちゃ匂いが強くて10分くらいは残る。 もぎたてフルーツのぶどうっぽい香り。 色味と粉質はやっぱり最高。 夏秋は買ってください 白っぽくて薄づき。 チークのベースカラーとして用いる予定
- 2024.07.20
明るいカラーですが、若干のくすみがあるので肌に馴染みやすかったです! たくさん重ねないと発色が弱いです。 (失敗しにくいともいえるかも) アイベースを頬に塗るといい感じです!
...
ブルベ冬はチーク不要だと信じてたけど全然そんなことなかったー!!目の下にふわっと入れると中顔面短縮にもなってめちゃくちゃかわいい♡ブルベ冬にピッタリのモーヴな白みピンクですごく使いやすい!...
- 2024.07.03
- 2024.08.27
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第15位チーク 20代 第44位チーク 30代 第44位チーク 40代以上 第44位パウダーチーク 10代 第9位パウダーチーク 20代 第30位パウダーチーク 30代 第30位パウダーチーク 40代以上 第30位肌質別ランキング
- ドライフルーツカラーでヨレを防いで肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。ムラになりにくく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2018/11/1(最新発売日: 2024/7/9)
- <C01 ピーチチップ(PEACH CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、黄4、赤226、グンジョウ、水 <C02 ブルーベリーチップ(BLUEBERRY CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、水 <C03 フィグチップ(FIG CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、メチコン、水 <C04 ペアーチップ(PEAR CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、グンジョウ、黄4、水 <N01 ナッティヌード(NUTTY NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、カオリン、赤226、水 <N02 バインヌード(VINE NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレット、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、赤226、カオリン、黄4、水 <S01 マンゴーチップ(MANGO CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、赤226、セテアリルアルコール、酸化スズ、グンジョウ <S02 ライチチップ(LYCHEE CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、グンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、黄4、酸化鉄、セテアリルアルコール、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <W01 オディミルク(ODI MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、水酸化Al、黄4、酸化鉄、水 <W02 ストロベリーミルク(STRAWBERRY MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、水酸化Al、黄4、水 <W03 アプリコットミルク(APRICOT MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、黄5、水酸化Al、赤226、水
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第44位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第22位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第83位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第103位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| 美容液ランキング第138位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第138位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | ||
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| ベースメイクランキング第153位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| ベースメイクランキング第168位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る |