\ポヨンチーク集合!/淡いピンクチークまとめてみました🤍🎀チークのベースに使ったりしてもいいし特に私と同じライトトーンの人にはぴったりのカラーだと思うので参考になったら嬉しいです₍˘>̫<₎!・dasiqueブレンディングムードチーク08クー...

ブルベ夏におすすめ🩷白みピンクチーク集めました!透明感が出て可愛いです🥰余白埋めにも◎lilybyredLuvBeamBlurCheek01BlurryCherry(ブラーリーチェリー)rom&ndベターザンチークW01オディミルクペリペラピ...
淡い白みラベンダーカラーでふんわり発色🫧 かなり白が強いので、透明感あふれるほっぺたに❤️🔥 粉質もサラサラしていて、重ね塗りしても濃くならない🫰🏻 透明感が欲しい方や頬の赤みが気になる方におすすめです☺︎ 凍らせたマルベリーがミルクにたっぷり入ったオディクリーム🤍
\rom&ndベターザンチーク/C01 ピーチチップ PEACHCHIPC03フィグチップFIGCHIPC04ペアーチップPEARCHIPN01 ナッティヌード NUTTYNUDES01 マンゴーチップ MANGOCHIPS02ライチチップL...
\発色が優しいCHEEK/ロムアンドべターザンチークW01オディミルクW03アプリコットミルク色展開が物凄く多くてどれ買おうか悩むレベル🤣🤣イエベに使いやすそうなカラーと仕込みだったり透明感を出せそうと思ったカラーを紹介していくよ✊🏻大前提に...
CHANEL占い🔮レキャトル394 上瞼をラベンダー2色、下瞼をキャメルブラウンの3色でいつもメイクを済ませてしまいます。 本当にむちゃくちゃ可愛くて、もはや人生カラーです😍 #アンレキャトル394 不思議な色の入れ方なのに、なんだかまとまって見えるのが不思議です。
- 2024.12.16
透明感メイクには欠かせない 白みピンクチークを徹底比較🫧 rom&nd ロムアンド ベターザンチーク ¥1290 W01 ODI MILK W02 STRAWBERRY MILK W03 APRICOT MILK CLINIQUE チークポップ ¥4400 21 バレリーナポップ
- 2024.08.27
ラベンダーで魅せるエレガントスタイル 前回はD-UPダークフィグのアイラインと Amplitudeパープルマスカラを合わせましたが、今回はアイラインもマスカラも黒に。やはり、ラベンダーとのコントラストがはっきりと際立ちます。 リップは202スクレット。 ご飯を食べてもあまり落ちず、マットなのに乾燥しにくくて、このシリーズ気に入っています。 CHANELルージュアリュールリクィッドヴェルヴェット202スクレット
- 2024.10.02
\透明感たっぷり🫧パープルチーク💜/もともとほっぺがすぐ赤くなる体質なので...赤みを消してくれる紫チークを日頃から愛用中...🫶🏻気づいたらこんなに集まってました☺︎☁️rom&nd☑︎BETTERTHANCHEEKW01.ODIMILK¥...
\透明感が欲しい時にぴったりの紫チーク💜/肌に透明感を引き出してくれる紫チーク🪻白みもたっぷりの紫色は肌の赤みも消してくれるので重宝してます☺️手持ちの紫チーク5種類を紹介❣️☁️rom&nd☑︎BETTERTHANCHEEKW01.ODIM...
使うだけで赤ちゃんのようなふわふわほっぺになれる白みピンクのチークを集めました🫶🏻🫶🏻 肌のくすみが飛んでトーンアップするようなカラーなのでめちゃくちゃ好きです😭🫶🏻 私はイエベですが、ブルベさん向けの白みピンクは特に肌が白く見えるのでこっちがお気に入りです✊🏻✊🏻
- 2024.09.18
ふわっと仕上がるマットなチークを集めてみました。頬の毛穴をふわっとヴェールをかけてくれて目立ちにくくしてくれるところ、色を重ねる時に上からのせるカラーを綺麗に見せてくれるところがポイント☝️ ⭐️LILYBYRED ラヴビーム ブラーチーク しっとりとしたマットな粉質で、白みもありつつ血色感をふわっとプラスし、毛穴をぼかして肌をきれいに見せてくれるチーク。 ⭐️PEACH C チアフルブラッシャー 濡れたようにしっとりなマットな粉質、ジュワッとした発色のよさがポイントのチーク。透明感だけでなくほどよい血色感もプラスしてくれる1色で仕上がるカラー♡
- 2024.11.07
【2024年最新版】大人気ロムアンドのチークをパーソナルカラー分類🎨保存推奨です🕊️\現時点で全14色/ミニサイズや新色が出た時は、この投稿に追加します!🗒️参考になれば嬉しいです♡rom&ndベターザンチーク¥1,2904gC01ピーチチッ...
- 2024.07.08
肌に透明感をくれる紫チーク🫰🏻 白みたっぷりの紫色は肌の赤みも消してくれるから重宝してる🥰 白みたっぷりの紫色。紫!って言うカラーなので1番お気に入り 唯一のパールのラメ入り。赤紫っぽく発色し、濃い。薄くつけるのは難しい。
- 2024.09.19
𝚃𝚘𝚍𝚊𝚢'𝚜𝚖𝚊𝚔𝚎𝚞𝚙…✍︎♕𝚜𝚞𝚗𝚜𝚌𝚛𝚎𝚎𝚗:𝗱’𝗔𝗹𝗯𝗮♕𝚋𝚊𝚜𝚎:𝗰𝗹𝗲𝗱𝗲𝗽𝗲𝗮𝘂♕𝚏𝚘𝚞𝚗𝚍𝚊𝚝𝚒𝚘𝚗:𝗻𝗮𝗿𝘀♕𝚌𝚘𝚗𝚌𝚎𝚊𝚕𝚎𝚛:𝗱𝗶𝗼𝗿♕𝚙𝚘𝚠𝚍𝚎𝚛:𝗴𝗶𝘃𝗲𝗻𝗰𝗵𝘆♕𝚎𝚢𝚎𝚋𝚛𝚘𝚠:𝗰𝗲𝘇𝗮𝗻𝗻𝗲、𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱♕𝚎𝚢...
- 2024.10.28
10/17,18Amazonプライム感謝祭先行セール10/19,20Amazonプライム感謝祭購入品紹介︎︎𓂃⟡.·#Amazon#Amazonプライム感謝祭#MEDIHEAL#メディヒール#THEビタ3ミニッツマスク#Dr.Althea#ド...
- 2024.10.21
小顔になりたい人必見 小顔チークのやり方は簡単です! まずは、いつも使っているチークと明るくて淡い色のチークを用意します。 1️⃣ L字型に明るい色のチークを入れる 2️⃣ ⬜︎の中にいつも使っているチークを入れる 2色のチークとシェーディングの陰影で ナチュラルに小顔に見せることができます!
- 2024.04.04
ラベンダーで魅せるエレガントスタイル CHANEL占い🔮レキャトル394 ラベンダーの持つミステリアスな雰囲気がたまりません。簡単なのに素敵でとてもおすすめです。 リップは202スクレットでも良かったのですが、気に入り過ぎて212ストゥペフィオントに。レッドブラウンが秋に良いです🍂
- 2024.09.12
チェダーチーズのようなクリーミーなコーラルオレンジカラー🧡 単色使いにしても、重ねてニュアンス変えのにも良い◎ バブみミルク感溢れるふわチーク。 マットな質感なので毛穴目立ちすることなく、逆にふわっと毛穴にフィルターをかけたようにな仕上がり。 内側からジュワッとにじみだすような血色感とほのかなパールの艶めきが綺麗◎
- 2024.08.30
#キャンメイク #canmake #dasique #dasique_チーク #rom&nd #ロムアンド #peripera #ペリペラ #jillstuart #フォーレンコス #clinique #lilybyred #チーク_キャンメイク #チーク #チーク_ブルベ #チーク_ペリペラ #チーク_マット #チーク_イエベ #チーク_韓国 #梅雨の儚げメイク #キラキラ夏コスメ
- 2024.06.17
気になっていたロムアンドのチーク! ほんのり血色感が上がるようなナチュラルカラーが欲しかったので白みピンクのW01オディミルクと淡いミュートピンクのC02ブルーベリーチップ。 どちらもマット仕上げ。 気になる頬の毛穴も目立ちにくくしてくれて血色感と透明感も上がって肌を綺麗にみせてくれる感じがして◎! ある程度の粉飛びはするけど個人的にはあまり気にならなかったよ^ ^
- 2024.08.12
しっとりとしたマットな粉質で、白みもありつつ血色感をふわっとプラスし、毛穴をぼかして肌をきれいに見せてくれるチーク rom&ndの2つは、ふわふわの柔らかな粉質で厚塗り感がなし ふわふわっとしつつ、しっとりと湿り気も感じるほど柔らかな粉質
- 2024.07.13
オススメなので気になる方はチェックを💁♀️ 5種の中ではややコーラルみもあるので万人向きかも。 血色感溢れるラブリーピンク。 落ち着いたシマーピンクパープル。 オシャレな苺ミルクティーカラー。
- 2024.03.02
ブルーベースと分かったら一旦このコスメ達を使ってみて!というものを集めました😆 比較的ブルーベースの方であれば使いやすいであろうコスメ達のピックアップです🙌 ずっとイエベだと思っていたけど実はブルベだった!そんな方にも😆 ブルーベースさん必見の内容です👏
- 2023.12.01
白みがあると失敗しにくい♡ カラーを選ぶ時に少しパステルっぽいミルクカラーのような色味を選ぶのが悪目立ちしないチークのコツ✨️ 個人的にぷにゅチークで1番バズったカラーなのでは? シアーな発色だけど、クリームタイプなのでのせすぎるとけっこう塗ってます感がでやすい。 程よいパールのツヤと絶対失敗しない肌なじみ抜群のカラー✨️✨️ チークが苦手な方にもぜひ使って欲しいピンク。
- 2024.01.31
丸顔さん→収縮色(暗め)のチークで横幅をひきしめる 面長さん→ 横長に入れるチークで顔の余白を埋める→ 顔の中心のチークは薄くしてナチュラルに 三角顔さん→ 顔のやや下にいれることで三角顔を補正する→ 膨張色(明るめ)のチークでシャープな印象をやわらげる ダイヤモンド型さん→ 頬骨を収縮色(暗め)のチークで目立たせないようにする→ 2色使うことで顔の中心の立体感を出す 四角顔さん→ 顔の外側に収縮色(暗め)のチークをいれて輪郭をなめらかにする たまご型さん→ 基本のチークの入れ方で中間色のチークをいれる
- 2023.10.04
チーク苦手民集合🙋♀️特に頬の赤みが出やすい人向け!rom&ndロムアンドベターザンチークミルクシリーズ#01オディミルク ブルベ向け#03アプリコットミルク イエベ向け私はブルベ夏なので01の方が得意です!なぜ赤みが目立つ人におすすめなの...
- 2024.01.14
rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#01オディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼白みピンクチーク頬に赤みがある人におすすめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドのベターザンチ...
- 2024.02.26
ふわっとしたマットな白みピンクチーク 粉質がしっとりしていて密着度が高いです! 毛穴を埋めてくれる感じがして ぼかしてくれます 優しめの発色なので加減がしやすく すごくぼかしやすいです🤍
- 2023.11.27
淡い白みラベンダーカラーで、ふんわり発色🫧かなり白身が強いので、透明感溢れるほっぺたに❤️🔥 粉質もサラサラしていて、重ね塗りしても濃くならない❣️ 透明感が欲しい方、頬の赤みが気になる方におすすめのチークです☺︎
- 2024.03.16
rom&ndやMUZIGAE MANSIONは白みたっぷりの紫カラーで、透明感たっぷりのほっぺにしてくれるし、CLINIQUEはラメ入りだから、ツヤ感きれい💖 透明感が欲しい人、ピンクチークやオレンジチークが苦手な人におすすめ☺︎
- 2023.09.25
赤ちゃんほっぺになりたい人集合👶🏻🤍☁️ 白みピンクのチークを比較してみたよ𓂃𓈒𓏸 赤み強めチーム❤️🔥 白み強めチーム🍼☁️ ロムアンドN02はベスコスであり人生コスメです🪄🤍 特徴別紹介 ✐౾ 青みが強い(ブルベ向け)→フィーかな…? ニュートラル(ブルベイエベ問わない)→シスア・デイジーク 白っぽい→ペリペラ06 💡赤みが出やすい人・重ねてチークの馴染ませに◎ 発色良い→デイジーク ラメ入り→シスア(しっかり)・fwee(少し)
- 2023.10.14
今日のメイク💄今日はほぼrom&nd縛りメイクにしました。久しぶりにピンクパレット使ったけど、全然大人でも使いやすいパレットです。リップはベージュリップにピンクを少し重ねて使ってみました。#今日のメイク #韓国コスメ...
- 2023.11.16
ふわふわの柔らかな粉質で厚塗り感がなく、ほわんとした付き方に♡ マットな質感なので毛穴目立ちすることなく、逆にふわっと毛穴にフィルターをかけたようになり、頬の中心の目立ちがちな毛穴にも安心! ふんわりしたミルキーな発色・粉質のチークをお探しの方はロムアンドチェックしてみてね💁♀️
- 2024.02.21
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
ポイントは透明感。青みのある明るいカラーでまとめました。 excel リアルクローズシャドウ CX03パフスリーブ 透明感爆上がりのパープル×ピンクのアイシャドウ。4色で使いやすく、毎日メイクにピッタリ。 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP シフォンピンク ピンク系のアイライン。目元に使用すると浮かずに馴染んで自然な抜け感を演出してくれる。 pdc ピメル パーフェクトカールロックベース 下地を使うことで1日しっかりカールキープ。 pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラN 透け感ブラウン ロング&セパレート仕上がり。ブラウン系を使用することで優しい印象に。 rom&nd ベターザンチーク ミルクシリーズ w01 ODI MILK ふわっと透明感を出してくれる白みピンク。淡く薄づきのチークなので失敗もしにくいです! KATE リップモンスター 13 3:00AMの微酔 ブルベ夏のリプモンといえばこれ!塗ってから1度ティッシュオフして、もう1度塗ると発色も色持ちもいい感じになるよ💗
- 2023.09.17
わたしはアイメイク前のまぶたにものせちゃう⭐︎ ほわんと色づくから失敗知らず、チーク初心者さんにもおすすめ⑅◡̈* どちらも本当に可愛くて使いやすい色🥛🥜✨ 名前がいちいち可愛いな🫶
- 2024.06.02
肌補正したみたいに見えるロムアンドのチーク💓 細かいパウダーが肌の粗を埋めて毛穴をぼかしてくれるから、肌がめっちゃ綺麗に見える🫢✨️ どれも白みの淡い色で、発色自体は薄めだけど、白みは肌を色白に見せてくれる効果もあって、ほわっとしたほっぺになるよ🩰 正直、一気に5色買うなんて思ってなかったけど、メガ割で買ってしまった😂 でもどれもそれぞれ使うと可愛くて、買って良かったと思ってる🫶🏻💕
- 2023.06.28
アイメイクは暗い色を使わずにふんわりカラーで仕上げる‼︎ チークに使った白みピンクを目元にも使うことで統一感がでて今っぽい上級者メイクができます♡ まつ毛は束間を作る‼︎ アイシャドウがふんわりなのでまつ毛はしっかり盛ることで目の輪郭をはっきり見せてくれます。 下瞼のキワにピンクライナー‼︎ 下まつ毛の間を赤みのあるカラーで埋めると奥行きと立体感が出てアイドルのような潤み感のある目元にしてくれます。
- 2023.06.26
No.1 → fweeのクリームチーク No.2 → ミルフィーのチーク、上のカラー No.3 → 2aNのデュアルチーク No.1 → ミルフィー No.2 →デイジードール No.3 → ロムアンド N02
- 2023.08.10
明るめの白みピンク。 ほんのり上品なツヤ感のある仕上がり。 青みのあるピンクパープル。 ブルーの偏光パールでツヤのある仕上がり。 白み強め、明るく淡いピンク。 ふわっとしたマットな仕上がり。
- 2023.08.16
全部プチプラコスメで仕上げた‼️ 涙袋の真ん中にWonjungyo ダイヤモンドライナーを乗せる 最近ずっと塗り方変えようかなーっと模索してるんですけど頬の一番高いとこからちょい下に広めに入れましたこの日は
- 2024.08.02
ナチュラルに自然発光させるチーク ふわっとピングほっぺに!!! 不思議と発光するような艶っぽさもあるんです!!! 可愛すぎます🤍🤍🤍 パウダーは細かくしっとりしていますが少し落ちやすく感じます。 最近はrom&ndの色味にどハマりしています🤤❣️
- 2023.05.10
正直目視ではあまり変わりを感じられないほど淡いピンク。 強いていえばブラッシュドニーチェはややくすみがあって、オディミルクは青みより、パウダーピンクは黄みよりなので私の肌だと一番白っぽく見えました。
- 2024.12.03
右4つ、左上を使います✨️ 左上はベースに、締め色はアイライナーの上からなぞるように、淡い色順から重ねて締め色以外の2色は混ぜて二重まぶた幅にのせます 瞼の中央、涙袋の真ん中にCipiCipiのラメライナーピンクスパークルを✨️(⑉´ᗜ`⑉) ヒロインメイクは確実に盛りたい時に使用します〇集合写真映えします🌼*・ ワンホン、韓国風にするなら、束まつ毛にした方が🙆♀️ ラブライナーのグレージュで黒よりも抜け感がでます🍀*゜はね上げて甘辛に👍🏻 ̖́- 1.デイジークのブレンディングムードチーク👍🏻 ̖́-全色を混ぜて! 2.さらに上からロムアンドのオディミルクを全体に重ねて✨️このチークがめちゃくちゃ可愛いくて透明感がでるので、ピンクメイクにはほぼ確実に使ってます👼🏻💕🎸🎼.•*¨* これはアイシャドウ買ったときにオマケでついてきたマットリップなんだけど低彩度のうすい粘膜色カラーがめちゃくちゃ可愛い🫶🏻 ̖́- 05番の Frompale です✨️
- 2023.05.05
優しいピンクの桜色チーク🌸#先取り春顔メイク#胸キュンコスメ特集#チーク#プチプラ#デパコス#韓国コスメ...
..\赤ちゃんほっぺになりた〜い👶🏻/あかちゃんのようなほわっほわのほっぺたになりたいと思いませんか?そんなときはこちら〜!Forencosピュアブラッシャー05A'pieuパステルブラッシャーチークPK07mudeフラッターブラッシャー01...
- 2023.07.08
ナチュラルなのにしっかり作り込んでいるからとってもかわいい🤍🤍 デイリー使いもできて、夜もこんなに可愛いの?ってなるから夜のデートにもおすすめ◎ カラコンは自分の目に似てるものがおすすめ! 私は、今回の#chuuLens のcream chocoが裸眼の明るさを少し抑えてくれる以外はほぼ裸眼なのでこれにしました! リップ▶︎#KATE リップモンスター 17 チーク▶#feew リップアンドチークブラーリープリンポット BS01を塗って、上から#ロムアンド べターザンチーク W01を重ねるがおすすめだよ👀
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズ ヴェールライター moon kissed veil ベターザンチーク ミルクシリーズオディミルク ハンオールフィックスマスカラ LONG ASH デュイフルウォーターティント DECORTÉ クリーム ブラッシュ ライトパープル ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー Aurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ ダスティモーヴ
- 2023.04.23
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第29位チーク 20代 第21位チーク 30代 第26位チーク 40代以上 第30位パウダーチーク 10代 第22位パウダーチーク 20代 第16位パウダーチーク 30代 第19位パウダーチーク 40代以上 第22位肌質別ランキング
- ドライフルーツカラーでヨレを防いで肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。ムラになりにくく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2018/11/1(最新発売日: 2024/7/9)
- <C01 ピーチチップ(PEACH CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、黄4、赤226、グンジョウ、水 <C02 ブルーベリーチップ(BLUEBERRY CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、水 <C03 フィグチップ(FIG CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、メチコン、水 <C04 ペアーチップ(PEAR CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、グンジョウ、黄4、水 <N01 ナッティヌード(NUTTY NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、カオリン、赤226、水 <N02 バインヌード(VINE NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレット、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、赤226、カオリン、黄4、水 <S01 マンゴーチップ(MANGO CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、赤226、セテアリルアルコール、酸化スズ、グンジョウ <S02 ライチチップ(LYCHEE CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、グンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、黄4、酸化鉄、セテアリルアルコール、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <W01 オディミルク(ODI MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、水酸化Al、黄4、酸化鉄、水 <W02 ストロベリーミルク(STRAWBERRY MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、水酸化Al、黄4、水 <W03 アプリコットミルク(APRICOT MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、黄5、水酸化Al、赤226、水
プチプラ × パウダーチークランキング
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第30位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第15位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| スキンケアグッズランキング第43位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第27位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| ベースメイクランキング第99位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡ | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| スキンケアグッズランキング第120位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| ベースメイクランキング第163位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| スキンケアグッズランキング第142位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウチーク | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第70位 | ツヤ感と血色感が両方叶った!肌なじみのいいカラーなのでとても使いやすい♪ | 詳細を見る |