丸顔さん→収縮色(暗め)のチークで横幅をひきしめる 面長さん→ 横長に入れるチークで顔の余白を埋める→ 顔の中心のチークは薄くしてナチュラルに 三角顔さん→ 顔のやや下にいれることで三角顔を補正する→ 膨張色(明るめ)のチークでシャープな印象をやわらげる ダイヤモンド型さん→ 頬骨を収縮色(暗め)のチークで目立たせないようにする→ 2色使うことで顔の中心の立体感を出す 四角顔さん→ 顔の外側に収縮色(暗め)のチークをいれて輪郭をなめらかにする たまご型さん→ 基本のチークの入れ方で中間色のチークをいれる

- 2023.10.04
黄みのない淡いピンクと淡いラベンダーでまとめたら涼やかなピンクメイクになりました💜 CANMAKEのラベンダードリームをアイシャドウに使ったら透明感のあるピンクでかわいかったよ✨
- 2024.07.04
新作で登場してます꒰っ˙꒳˙c꒱ 結構濃いめに発色するのかな?と思ってたけど 塗ってみたらかなりナチュラルで驚き! 色味というよりもツヤ感、きらめき感を 楽しめるチークになってました✨
- 2024.06.10
rom&ndベターザンチークW02ストロベリーミルク色がめちゃくちゃかわいいしそんなに色付けたくないけどポワッとした感じに仕上げたい人にオススメ✨#rom&nd#ベターザンチーク#チーク...
- 2024.08.04
大人気のアイパレットの新色🪁 ダークネイビーがワンポイントのくすみピンク系パレット🎀 見た目より使いやすく、配合されてるパールがふんわりツヤ感も💕 まろやかなぶどうミルクカラー🍇 ややくすみのあるピンクで、ブルベ夏の粘膜カラー パッと見はホワイトシルバーですが、角度を変えるとゴールドに✨
- 2024.04.30
実際の商品は写真みればわかるように、固いのか普通のチークと同じように指でとっても全然発色しません…何回も取ってもダメでした… 多分パールは付いてるので固くて取れてない…というわけでもなさそう…。 ハイライトとしては可愛いですが、チークとしては薄すぎるかなと思いました。 私みたいな肌が黒いタイプは向いてないかなと…。薄い方はいいかも。 ただ、本当に繊細なゴールドパールが入っていて、ハイライトとしてはかなりナチュラルでほっぺに塗るのには最適だと思います!
- 2024.06.08
ADDICTIONTHE EYESHADOW 014SP Rose Quartz ベースはピンクベージュ、その中に青みピンクラメがたっぷり入った使い勝手抜群の単色アイシャドウ。 ベースのピンクベージュはほぼ色がつかないから、手持ちのアイシャドウに足しても使えるし、これ単体でも使える🫰🏻春にぴったりのピンクラメです💖 shu uemura kinu care glow up BG958 ウメゼリー SHISEIDO shimmer gel gross 07 Shin-Ku Red
- 2024.04.25
使用感は普段使っているベターザンチークと同じで 粉っぽさがなくしっとりしていて使いやすいのと、 じんわり滲み出るような自然な発色✨ そこにシアーならではの自然なツヤ感が足されて ぷりっとした火照りほっぺを演出できます🥰 気持ち濃いめのカラーだから、しっかりチークが主張してくれて中顔面が短く見えるような気もする💭💭 ちょっとアイシャドウにもこのチークを忍ばせて 色味を統一させたメイクも絶対可愛いと思います👏
- 2024.04.27
挑戦しやすいお手頃価格で ポーチ一軍入りなクオリティはさすがです ˎˊ˗ 今回の2つはブルベ夏(2nd冬)のまるこ的には お気に入りの色味で大満足でした! ツヤ質感のチーク、 カラバリもっと増えたらいいな✎
- 2024.04.25
わたしはアイメイク前のまぶたにものせちゃう⭐︎ ほわんと色づくから失敗知らず、チーク初心者さんにもおすすめ⑅◡̈* どちらも本当に可愛くて使いやすい色🥛🥜✨ 名前がいちいち可愛いな🫶
- 2024.06.02
初のパール入りシアーチーク✨ 発色はかなり薄いので、ハイライトとしても使えそうです。 パールたっぷりですが繊細な輝きでナチュラルなツヤ仕上がり◎ シャドウは波のような型押しがされていたり、チークにパールが入っていたりと既存色とは一味違ったアイテムです✨ S01 #マンゴーチップ #MANGOCHIP マンゴーコーラルパール
- 2024.04.14
rom&nd ベターザンチークN02 バインヌード粉質に感動して色ちがいも購入しました!Qoo10で、ブラシセットでした。持ち歩きしやすいブラシキャップ付き。薄めチークを広めにつけるのがブーム。...
- 2024.06.18
🫧rom&ndBetterThanCheekND2VINENUDEふわっと色付く感じがかわいくてつい手に取ってしまうチーク🐇イチゴミルクみたいな淡いカラーでピンクメイクにぴったり♡粉飛びしにくい質感で、色味のわりには発色も良いからお気に入り🫶...
マットチーク特有のふわふわ感は残しつつも、パールっぽいツヤ感が足されることで、透明感が格段にアップした気がします🌸 絶対に付けすぎないのでは?と思えるほど安心して塗れるほど透け感があるので、初心者さんにめちゃくちゃオススメしたい🥹🫶 ⚠️ツヤ感によって少し毛穴が目立つ時があるので、塗る範囲には注意です!!!
- 2024.04.25
わ────かわいい。 これはどエラいかわいさ!💕 持ってるだけでアガる!! とにかくとにかくごりごり&擦り擦りを繰り返して、ようやく写真のように発色。 発色、大事だよー。
- 2024.05.01
\ヌードベージュ×モーブピンクのほっぺなら間違いないでしょ💜/▷ロムアンドベターザンチークバインヌード肌なじみのいいヌーディーなモーブベージュ。肌にのせると内側ならにじみでるような淡い血色感のあるピンクに変化。カワイイネェ~~💜💜💜#コスメ購...
- 2024.05.07
見た目よりも薄付きだった(笑) シアーな血色感チーク💓 このLYCHEE CHIPは、リッチな果実のようなほんのり輝くソフトピンク🩷 シアー過ぎる気がしなくもない😂 でも質感は可愛い🩷
- 2024.04.25
rom&nd×INAPSQUAREっていうのをみてからぜっっったいに買うって決めてました、、!! 発売日を待って待って、ようやく購入したこちら! はい優勝、まじかわいい♡ 買ってからずーっと、ほんと毎日使ってます笑 絶妙な大人ほっぺが作れます! ただ、パウダーチークに慣れてるせいかバームでかゆくなった。慣れが必要。
- 2024.09.23
このカラー可愛い🥹! 赤すぎずピンクすぎずほんとにちょうどいい絶妙カラー❤️ 子供っぽくならないカラーだと思うので使いやすかったです☺️ ブラシでふわっとのせると綺麗な仕上がりなんですよね☺️
- 2024.04.23
赤ちゃんほっぺになりたい人集合👶🏻🤍☁️ 白みピンクのチークを比較してみたよ𓂃𓈒𓏸 赤み強めチーム❤️🔥 白み強めチーム🍼☁️ ロムアンドN02はベスコスであり人生コスメです🪄🤍 特徴別紹介 ✐౾ 青みが強い(ブルベ向け)→フィーかな…? ニュートラル(ブルベイエベ問わない)→シスア・デイジーク 白っぽい→ペリペラ06 💡赤みが出やすい人・重ねてチークの馴染ませに◎ 発色良い→デイジーク ラメ入り→シスア(しっかり)・fwee(少し)
- 2023.10.14
シアーな発色:一見濃い色に見えますが、肌にのせると自然な血色感を与えます。 ツヤ感のある仕上がり:バームタイプの質感がツヤ感を演出し、しっとりとした仕上がりになります。 ユニークなカラー:ブラックベースのチークですが、肌にのせるとほんのりとしたカラーに変わります。
- 2024.09.15
淡い白みラベンダーカラーで、ふんわり発色🫧かなり白身が強いので、透明感溢れるほっぺたに❤️🔥 粉質もサラサラしていて、重ね塗りしても濃くならない❣️ 透明感が欲しい方、頬の赤みが気になる方におすすめのチークです☺︎
- 2024.03.16
rom&ndベターザンチークN02番バインヌード。ぶどうにベージュをひとさじ入れたブドウヌード色🍇大人世代も使いやすい色です。そんなに濃くは発色しないので調整しやすいです💜ブルベさんにお勧めです。#rom&nd#ベターザンチーク#N02#バイ...
- 2024.05.08
ベージュみのある肌馴染み抜群ピンク チークとして使っても可愛い🥰 白み強めで可愛らしい印象に👶🏻 毛穴をぼかしてサラサラほわほわなほっぺにしてくれる 明る過ぎず暗過ぎずほど良い淡ピンク かなり薄づきだから失敗なし🙅♀️
- 2023.11.28
いやいやいやと勧められたけど似合わんやろと思ってたチーク勉強代だと買ってみたちふれパウダーチーク542111があまりに良くて発色控えめなのでチーク浮きがちな人使って欲しいそれもあって542買ってみた(失敗しても薄づきやし)rom&ndベターザ...
\華やかな血色カラー🩷/ロムアンド新作シアーカラーチーク୨୧୨୧🛒𝒓𝒐𝒎&𝒏𝒅@romand_jpベターザンチークS02ライチチップ¥1290୨୧୨୧春の新色☘️微細なパール入りのシアータイプ!私はシアータイプとか知らずに色味だけ見て買ったか...
- 2024.05.02
ふわふわの柔らかな粉質で厚塗り感がなく、ほわんとした付き方に♡ マットな質感なので毛穴目立ちすることなく、逆にふわっと毛穴にフィルターをかけたようになり、頬の中心の目立ちがちな毛穴にも安心! ふんわりしたミルキーな発色・粉質のチークをお探しの方はロムアンドチェックしてみてね💁♀️
- 2024.02.21
かなり久しぶりの投稿😅夏っぽいオレンジメイクを考えてみました!🍊私の唇はオレンジリップが赤く発色してしまうのですが、このロムアンドのリップは黄みが強めなのでちゃんとオレンジに発色してくれます👍🍊あと久しぶりにキャンメイクのシルキースフレアイズ...
この前投稿したヘビーローテーションカラーリングアイブロウEX12rom&ndベターザンチークフィグチップ使ってメイクしたよこの日は実はSwitch2の発売日の時のメイクなんですけどテーマを任天堂キャラにしようと思いたちプリンセスしか勝たんと持...
CEZANNE チークブラッシュ かなり人気のチークですが私は03推しです♥ CLINIQUEのバレリーナポップと色味がにています!! 濃くつかないけどなんか盛れる!!ってなる まさに美少女チーク◎ キャンメイク むにゅっと質感のクリームチーク♥ こちらは基本的にはほかのチークの上から重ねて使用することが多いです◎ CLINIQUEチーク ポップ 前にも投稿したバレリーナポップ あれから愛用しています🤭🩷 単体使用はもちろん、上からふんわりレイヤードした時の美しさが唯一無二、、、 1番白みがつよいので明るい肌の方に特にオススメ◎ rom&ndベターザンチーク 使いすぎて割れてる😂 これはこの中では1番発色がよくて色も濃い·͜· ︎︎ マットなので毛穴が浮くことがなく、肌がさらっと綺麗に見えます◎
- 2024.02.16
☘️🌻2025上半期購入品全部まとめ🌻☘️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼この半年で手に入れた/使い始めたコスメとスキンケアを全部のせ。気に入っているもの順に手前から置いてます。ベスコスは次の投稿で!#シングルアイシ...
rom&ndベターザンチークミルクシリーズ#01オディミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼白みピンクチーク頬に赤みがある人におすすめ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンドのベターザンチ...
- 2024.02.26
アイシャドウとチークはをはっきり発色させないで ふんわりぼんやりにすることで ふわふわで春にぴったりな 優しげなメイクになったと思います! 前髪をパッツンっぽくするのも 春感でて可愛いですよね!🫶🏻
- 2024.03.23
ブルーベースSummer はブラウンシャドウを選ぶ時はピンクブラウンを選ぶのがオススメ😉クール系のお顔立ちの方はグレー寄りのブラウンも良いでしょう💡上品なメイクもお得意で、アイラインに色を足すと今っぽくもなり抜け感のあるメイクになります。マットシャドウも似合いますが、細かいラメやパール感があるものもとても素敵です👏 チークやリップは青みピンク系が○☺️コーラル系は肌がくすんで見え疲れた印象になりやすく、ブラウン系は深みが出過ぎて老けた印象になりがちなので要注意⚠️ ベースメイクはセミマットくらいで陶器肌っぽく仕上げましょう。ピンクに必ずしも寄せる必要はなく、どちらにも大きく寄っていない標準の色みのものでも最近は合う方が多そうです💡
- 2023.11.15
Qoo10メガ割で購入したロムアンドのチークヾ(*´ω`*)ノ💕期待していた通りのかわいいカラーでした♥️おまけ付いてました。(動画)なんだろ?指にピッタリなので...こうかな〜?って、つけてみました。ウーム…おばさまにはちょっと使い方分かり...
【おすすめ】イエベ秋向け!!チーク6選✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼❃キャンメイクパウダーチークスP03チアフルピーチ¥660❃mudeフラッターブラッシャー05ロージーブリーズ¥1,590❃dasiqueソフトブ...
オススメなので気になる方はチェックを💁♀️ 5種の中ではややコーラルみもあるので万人向きかも。 血色感溢れるラブリーピンク。 落ち着いたシマーピンクパープル。 オシャレな苺ミルクティーカラー。
- 2024.03.02
チーク苦手民集合🙋♀️特に頬の赤みが出やすい人向け!rom&ndロムアンドベターザンチークミルクシリーズ#01オディミルク ブルベ向け#03アプリコットミルク イエベ向け私はブルベ夏なので01の方が得意です!なぜ赤みが目立つ人におすすめなの...
- 2024.01.14
チークの赤みや色の強調が苦手な方にもチャレンジして頂けると思います🪄どれもちょっと白っぽさがあって血色!という感じではないのだけれど白浮きせずに自然にメイクと馴染むので一つ持っていると単色使いはもちろん、普段使っているチークとも重ねて使うことも出来て、頬にグラデーションを作ったりハイライト代わりとしても使えます👌🏼 これからの春にもぴったりな柔らかいカラー是非試してみて下さい🌸
- 2024.02.22
底見えコスメです!1.espoirリアルアイパレットオールニューハッシュドチェリーこちらは去年の2月頃に購入しました。左上のパープルラメが可愛くてずっと使ってます!単色で出して欲しいくらいです!他の色も使いやすく、チークやハイライトにも使える...
.Rom&ndのセット販売で購入したコスメ達を紹介!.これからの季節にピッタリなピーチピンク系メイクができちゃうスグレモノ◎ぜひチェックしてみて!#Rom&nd#イエベ春#春コスメ#春メイク...
- 2024.04.12
30分くらい?クーポンとれたので今回は激戦ではなかった♡ 現在LARMEを使ってるんだけど乾燥が気になるので変えてみる☺️ リピしないかもだけど色が明るめで可愛い! CICIBELLAの使い捨てフェイスタオル📃 6個まとめ買いしたので1つあたり283円🥰今はITOかドンキのものを使っていて、こちらは小さめだけど他と同じくらいしっかりしてるしコットン100%なのが気になって☺️手で裂けないのでパックするならハサミが必要✂️ 使い切り目指してかなり底見えしてたのに割れちゃって同じものリピート🔁 イエベ春さんはもちろん、オレンジ系やブラウンなどのイエベ秋チークで顔が黒く見えてしまうイエべ秋さんとブルベ夏さんでオレンジチークを使ってみたい方にもオススメ🥰白みオレンジ💗
- 2024.03.11
←赤ら顔でも中顔面短縮できるベージュチーク 涼しげ透明感爆上げラベンダーチーク→#暑さを乗り切る夏美容...
粉質が柔らかくてブラシですっと取りやすいし、発色もちゃんとしてくれるので急いでいる時でもとりあえず塗れるし、このぽわっとした色はお出かけの時もかわいいと思います!
- 2024.04.01
muice▶︎ピンクみとしろみ、すこしつやのあるパウダー🎶 rom&nd▶︎オレンジみとしろみあるマットなパウダー🎶 どっちも顔にのせても主張しすぎないやわらかさがあって、穏当な使い心地💥 muiceのスポットメンテパウダーのほうがツヤがあるからハイライトとしてむいてる感ある!
- 2024.01.24
鼻筋や鼻先にチークを塗るのは最初は抵抗あると思うのですが、やってみると意外とナチュラルに馴染むので騙されたと思ってやって見て欲しい…! 最初はほんとにふんわりあわ〜く塗ると可愛いです! 人中にチークを塗ると人中短縮効果+童顔見え! オーバーリップっぽくも見えるのでめちゃめちゃ可愛い♡
- 2023.09.10
〘淡色ピンクチーク集めました〙白みピンク好きな人集まれ!!!・透明感が欲しい・儚げな雰囲気が好き・赤ちゃんほっぺになりたい・おとぎ話の雰囲気が好き・ピュアなデートメイクがしたいこんな人の参考になれると嬉しいです!!!!ぜひ試して見てください!...
- 2023.06.13
マットで軽く、柔らかなホッペになれるチークです。 濃すぎないので調整もし易く、チークにあまり慣れていない私にも使いやすかったです。 02ストロベリーミルクはブルベ夏さんにおすすめの色です。
- 2024.03.11
私が最近毎回チークはこれを選んでいるくらい大好きなチークです! でもこのチークは私にあっていたみたいで、浮いたりしなくて、ナチュラルな仕上がりなので、お気に入りです! 名前の通り、白味が入ったピンク色で、頬をほわっとふんわりに見せてくれるチークです! 赤ちゃんのポッペに近い色を出してくれて、とってもナチュラルなので、単色で使ってももちろん可愛いですが、チークベースとして使って、その上から少し濃いめのカラーを使っても可愛いです! ブラシでとっても粉飛びなどもないし、とっても使いやすいです! チーク初心者の方でも扱いやすいくらい発色がナチュラルなので、オススメです!
- 2023.12.31
アイメイクは暗い色を使わずにふんわりカラーで仕上げる‼︎ チークに使った白みピンクを目元にも使うことで統一感がでて今っぽい上級者メイクができます♡ まつ毛は束間を作る‼︎ アイシャドウがふんわりなのでまつ毛はしっかり盛ることで目の輪郭をはっきり見せてくれます。 下瞼のキワにピンクライナー‼︎ 下まつ毛の間を赤みのあるカラーで埋めると奥行きと立体感が出てアイドルのような潤み感のある目元にしてくれます。
- 2023.06.26
商品詳細情報rom&nd ベターザンチーク
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングチーク 10代 第39位チーク 20代 第40位チーク 30代 第39位チーク 40代以上 第40位パウダーチーク 10代 第30位パウダーチーク 20代 第31位パウダーチーク 30代 第30位パウダーチーク 40代以上 第30位肌質別ランキング
- ドライフルーツカラーでヨレを防いで肌のキメを整えてくれるブラー効果ブラッシャー。 クリアに染み込み、肌にブラー効果をかけたように仕上げてくれるチークです。 シリコンコーティングをしたパウダーと、汗と皮脂を吸収するパウダーを使用。ムラになりにくく肌のキメを整え、サラサラに仕上げて長時間、血色の良いメイクをキープしてくれます。 自分の頬色よりもっと生気あふれる頬へ。
- IFAMILY
- 2018/11/1(最新発売日: 2024/7/9)
- <C01 ピーチチップ(PEACH CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、黄5、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、黄4、赤226、グンジョウ、水 <C02 ブルーベリーチップ(BLUEBERRY CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、酸化鉄、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、水 <C03 フィグチップ(FIG CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、酸化鉄、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、赤226、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、黄4、メチコン、水 <C04 ペアーチップ(PEAR CHIP)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、グンジョウ、黄4、水 <N01 ナッティヌード(NUTTY NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、グンジョウ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、カオリン、赤226、水 <N02 バインヌード(VINE NUDE)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、マンガンバイオレット、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、グンジョウ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、メチコン、赤226、カオリン、黄4、水 <S01 マンゴーチップ(MANGO CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化鉄、水酸化Al、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、赤226、セテアリルアルコール、酸化スズ、グンジョウ <S02 ライチチップ(LYCHEE CHIP)> 合成フルオロフロゴパイト、タルク、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、酸化チタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジメチコン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリルジメチコン、ステアリン酸Mg、ポリメチルシルセスキオキサン、ヒドロキシアパタイト、トリエトキシカプリリルシラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、水酸化Al、グンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、赤226、カプリル酸グリセリル、水添アブラナ種子油、水添ポリデセン、ミリスチン酸、黄4、酸化鉄、セテアリルアルコール、酸化スズ、カルミン、コンジョウ <W01 オディミルク(ODI MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、赤226、水酸化Al、黄4、酸化鉄、水 <W02 ストロベリーミルク(STRAWBERRY MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、水酸化Al、黄4、水 <W03 アプリコットミルク(APRICOT MILK)> タルク、マイカ、シリカ、窒化ホウ素、酸化チタン、ラウリン酸ヘキシル、ジメチコン、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、炭酸Ca、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、プロパンジオール、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、黄4、黄5、水酸化Al、赤226、水
プチプラ × パウダーチークランキング
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| チークランキング第2位 | 肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| チークランキング第4位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ナチュラル チークN | 396円 |
| チークランキング第10位 | ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です | 詳細を見る | |
PERIPERA ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク | 880円 |
| チークランキング第16位 | それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス | 880円 |
| チークランキング第31位 | ほんのりパールが配合されていて ふわっと色づき&ほんのりツヤをプラス◎調節も可能🥳 | 詳細を見る | |
ちふれ パウダー チーク | 506円 |
| チークランキング第30位 | ぽわっと発色して、 塗ってる!ってよりかは肌の内側からふわああっと色付いたような発色です。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンチーク | 1,430円 |
| チークランキング第38位 | ブラシで取ると粉がふわっと舞いそうなくらい粒子が細かいです | 詳細を見る | |
excel シームレストーン ブラッシュ | 1,650円 |
| チークランキング第39位 | 粉質がかなりいい…! 肌に溶けるような質感と透明感で儚げな雰囲気に🦋 | 詳細を見る | |
キャンメイク グロウフルールチークス(ブレンドタイプ) | 880円 |
| チークランキング第42位 | 何も考えず全色混ぜてほっぺに塗るだけで簡単美少女チークに🫶🏻 | 詳細を見る | |
3CE 3CE ブラッシュライター | オープン価格 |
| ハイライト・シェーディングランキング第31位 | さらっとした粉質 塗りやすい。 ハイライトは、程よくツヤっと。チークは、ふんわり血色感! | 詳細を見る |