• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ニュアンスラップティント|Fujikoを使った口コミ 「✽.。.:*・゚2021私が心の底から気に..」

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%
  • 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

✽.。.:*・゚2021私が心の底から気に入った上半期ベスコスリップ プチプラ&デパコス✽.。.:*・゚ 観覧ありがとうございます! 今年に入ってから発売されたもので、私が本当に良い!気に入った!と思うリップを2つ厳選しました。 ①フジコ ニュアンスラップティント 珊瑚ピンク、珊瑚ローズ、珊瑚ブラウン 税抜 各1280円 私の大本命リップ!! とにかく「落ちない!!」 「落ちない」が前提のウォーターティント処方ルージュで、ほとんど塗り直しをしなくても色が残ります!! 写真をみてもわかるように、マスクも飲食も余裕です🙆‍♀️ ツヤは落ちてしまいますが、色はしっかり残ります。 「落ちない」ことに加え、ツヤ感と血色感ある色味も素晴らしいリップです🙆‍♀️ 色味もティントにはないような柔らかな色味で、非常に普段使いしやすいです。 ティントといえばパキッとした色味で乾燥が気になることもありますが、 全くそのようなことを感じません。 ティントなのにティントっぽくない。 ティントの長所だけを取った、新たなティントと言っても過言ではありません。 本当に使用感に欠点のない素晴らしいリップです!! もはや色は何でも良いです! 買って損はさせないと、自信を持って言い切れます🙌🙌🙌 おそらく今年のベスコスリップにも入ってくることでしょう👏 この投稿からもチェック! https://lipscosme.com/posts/2778279 ②CHANEL ルージュココブルーム118 税込 4730円 4月9日発売でまだ非常に新しいリップですが、既に私のお気に入りリップ昇格です! 色持ち、発色、ツヤ、色味その他もろもろ総合的にみて、素晴らしいと言えるリップでした。 とにかく気に入ったのは「色味」です! はっきり色づくけれど、主張しすぎない深みのあるローズカラーで大人っぽく、フェミニンな印象になれます!! こういう大人っぽいローズカラーのリップ待ってました🤦‍♀️ 割とどんなアイメイクにも合う万能なカラーで、他のメイクを引き立たせるような色合いはCHANELならでは。 プランプ効果でマスクの下でも潤いと唇のふっくら感が続くのは、今の時期嬉しいです🥺 色持ちは良いですが、フジコのティントに比べれば少し劣ります。 ですが、本当に総合的に素晴らしく、買って良かったと心の底から思えるリップです。 この投稿からもチェック! https://lipscosme.com/posts/2827103 以上、読んでいただきありがとうございました!! #fujiko(フジコ) #ニュアンスラップティント#CHANEL#ルージュココブルーム #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• ぷいぷいこすめ

ぷいぷいこすめフォローありがとうございます!

• 珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%@puipui_cosmeこちらこそフォロバありがとうございます♪ よろしくお願いいたします🙇‍♀️

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

珊瑚@毎日17時投稿♪フォロバ100%さんの人気クチコミ

2021年06月16日(Wed)