\落ちないが前提のうるツヤティント💄/♡フジコ ニュアンスラップティント 01珊瑚ピンク 02珊瑚ローズ 03珊瑚ブラウン ¥1280(税抜)フジコからすごいティントが発売されたよ♡こちらの商品なんと公式が『落ちないが前提...
- 2021.02.25
私は面長なのでフェースラインより『顎』を削る思いでのせてます。 目頭切開ライン、涙袋、地雷ライン、偽下まつ毛、下まつ毛へのマスカラで縦横どっちも目を広げる!! 最初にチークをのせると後のリップとの足し算で顔色が濃くなってしまう…最後にのせて顔全体の血色感のバランスを保ちます。 コンシーラーで下唇の外側を整える。 眉毛の色をブラウン→ピンクやラベンダー、オレンジ等の血色感ある色味にすると、意外と暗色系の髪でも馴染むし一気に顔周りがパッと明るくなるのでオススメです(´˘`*)
- 2021.12.18
Fujikoのニュアンスラップティントは以前から愛用しているリップの一つなのですが、とってもドスライクなカラーに出会ってしまいました♡ PLAZA限定で発売されている「104夜遊びチェリー」ですっ🍒🌃 色持ちが良くて、乾燥もしにくくて最高です🥺🫶🏻
- 2024.09.04
\\フジコ・セザンヌ・ロムアンドを比較!// 💗フジコ ニュアンスラップティント 03珊瑚ブラウン ¥1,280 【フジコのティントは3種類】2月22日は発売のティントは3種類。 01珊瑚ピンク02珊瑚ローズ03珊瑚ブラウン テスターやス...
- 2021.02.20
Fujikoのニュアンスラップティントの新色が可愛すぎた件🥹 ニュアンスラップティントはウォーターティント処方でツヤ、色、潤い、膨らみまでもラッピングしちゃう艶々ティント。 乾燥しないし、可愛いし、色持ちも良いし人気な理由がわかります💕 これからの季節にぴったりな華やかな色だけどどんなメイクにも馴染むので即1軍入りしました💕
- 2023.04.30
諦めてた〔Fujikoのニュアンスラップティント、みな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー〕 お店で偶然出会えたーーーーーーッ(*>ω<*)♡ ラス2だったよーーーーー!!!!! ありがとう神様…🦦
- 2023.06.19
公式で見た感じ103の方はちょった合わないかな?なんて思ってたけど、実際つけてみると全然違ってびっくり🤣公式のくすみ感とか青みはそこまで強くなくてどちらかというと赤みが強く出たのでイエベさんでもいけそう!! 102の方はめちゃくちゃタイプの色だった💕系統はオレンジだから04無花果ベージュと似てるけどもう少し薄めな発色だから04が濃いなぁと思ってた人にもおすすめ🙆♀️ 透け感もあるから、ある程度つける人の唇の色とかの影響も受けると思うけど…公式とかなり違う発色だったから気になる人は、テスターでチェックした方がいいかも!
- 2022.09.14
時間が経つほどに自分の唇と同化するマスクに付かないティント…なんて無敵なアイテムなんでしょう。Fujikoニュアンスラップティント02珊瑚ローズ愛してやまないFujikoから待望のティントリップが出ました…!マスクに付かないリップというとマッ...
- 2021.02.23
名前の通り唇に塗るとラップのようにピタッと密着するリップです。 ツヤッツヤでもむちっと感がとっても可愛くて大好きです💕 保湿力も抜群なのでティントなのに乾いてこないです。 ツヤも発色も潤いもしっかりラッピング効果によってしっかりキープしてくれます✨
- 2023.04.16
SNIDEL BEAUTYアイデザイナーEX07淡い色目のパレット、ラメも可愛い💕 D-UPシルキーリキッドアイライナーWP chiffon brown濃過ぎず淡過ぎない、ちょうどいいブラウン DIDIONスムース カラー アイライナー01 Sugar Lalaスルスル描けてとても発色のいいアイライナーこの色はホワイトニュアンスを含んだミルキーピンクこちらをD-UPのアイラインの上に沿わせてダブルラインに
- 2023.06.28
とってもみずみずしくて塗って直ぐに ちゅるん✨唇になった💋👄💋 カラーはピンクベージュのような 透け感があるカラーで 自分の唇の色をいかして血色良くなる感じだった😂 唇の色によって、かなり色味が変わると思います‼️ 私は血色が元々あるから透け感ががある赤っぽい感じになった☺️ このリップだけでも良いし、他のカラーに プラスで付けたら絶対可愛い❤️❤️❤️ さすが👏田中みな実粘膜リップは可愛かった👏
- 2023.07.07
CHANELレキャトルオンブル78リヴァージュEléganceレヨンジュレアイズN11fweeフィーグリッツストーンハイライターHL03マリンベイビーSNIDELBEAUTYブラッシングハートEX02BlushingPinkFujikoニュア...
- 2025.02.14
付け心地は瑞々しくて想像通り✨ 色もちはリップモンスターに近いかな💡 蛍光ピンクになることなく、ほわっと色残りしてくれる👍🏻 なにより色展開が絶妙👏🏻 万人受けのニュートラルカラーに加えて 人気のブラウン系もしっかり投入🧸 一応パーソナルカラー別に分けてみたものの 生粋のブルベ民(青みしか似合わない人) でない限りどの色も使いやすいと思います😊
- 2021.10.30
ちゅるんちゅるんがやばすぎる♡ ちゅるんちゅるんとガラスでコーティングしたような仕上がり♡ めちゃくちゃ可愛い! このグレープフルーツみたいな爽やかな香りも好きです! 両方とも付けてからしばらくすると深みが増して秋らしい雰囲気♡ とくに103花車ボルドーは待望のブルベカラー! ブルベが使えるブラウンって感じです! 数量限定なので早めにチェックです!
- 2022.09.10
珊瑚ピンクは ピンクといっても黄味寄りのヌーディベージュって感じ 素の唇と馴染んで自分の色になる♡ 珊瑚ブラウンは 赤み強めのブラウン ほんのりオレンジ要素もあり ラップティントは 透け感があって、ツヤ感がきれいで むっちり仕上がるし まさにニュアンスをチェンジしてくれるので 濃いリップが苦手って人は好きだと思う(๑♡∀♡๑) 私はどちらかというと濃すぎない黄味強めのカラーが 好みなのでこの2つはどストライク⸜(*˙꒳˙*)⸝♡ ̖́-
- 2023.07.06
ベスコスはこの中から5本♡「2021年買ってよかったリップ18本」の総スウォッチと、ベスコス(4枚目)。ベスコスは、✓2021年発売した新色✓限定はのぞくと縛りをつけて選んでみました!ベスコスは、良かったところを軽く✐✎✓Celvoke#エン...
- 2021.12.14
どんな人にも合うフレッシュなペールピンク しっとりとしてて潤いがあって 縦じわをカバーしてくれる! 密着力が高くて ツヤも潤いも発色も長時間持続! 薄いけど色残りします! こすってもなかなか落ちなかったので 血色感は常に保ってくれると思います!
- 2023.05.30
私も、早押し待機しても完売で買えず…😭 こちらは違って、みな実限定色と同じく、きちんと粘膜ピンクに発色♡ イエベさんは、むしろこちらがさらになじむかも♡ 時間がたつと、塗りたてコーラルからほんのりピンクが強まって、またかわいい♡
- 2023.05.20
⏩️キャンメイク パーフェクトマルチアイズ✔️05アーモンドモカ ⏩️キャンメイククリーミータッチライナー✔️02ミディアムブラウン ⏩️MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ01ブラック ⏩️excel シームレストーン ブラッシュ SB02シスター ⏩️Fujiko ニュアンスラップティント✔️06恋の花束ピンク ⏩️Chu's me Chu's me 1day✔️ハニーベージュ Chu's meのカラコンでふんわりした瞳に。
- 2023.05.31
Fujikoのニュアンスラップティントはうるうるでツヤツヤなリップに仕上がるのに、ティントで色持ちも良いという万能リップ。 そんなニュアンスラップティントで田中みな実さんがプロデュースしたカラーが、みな実の粘膜ピンクです❤︎ 青みが強すぎないし誰でもつかいやすい粘膜ピンク。自然に血色感がでてオフィスとかにも◎ テクスチャーと仕上がり感とカラーが絶妙でお気に入りすぎるリップです。
- 2023.05.22
ローズという名前なので明るいピンクを想像していましたが、実際は黄味がありコーラルピンクまでは言わないですがまさに珊瑚のようなお色に発色しました 塗ると薄膜が張ったようなつるつる感になり少し飲み物を飲むくらいなら縦じわなくキープしてくれました👏 落ちる時はやや色ムラが出る感じですががっつり色づいているわけでもないのであまり目立たなかったです(いいのか悪いのか) お色とパケがとにかくかわいいので他の色も気になっちゃいました👼
- 2023.07.03
自分の手持ちのティント2本で、できるのですが、一応今回私が使用したティント2本を紹介します! ・Fujiko ニュアンスラップティント 101 無花果レッド プラザ限定カラー ・MERZY バイト ザ ビート メロウ ティント M4. ビアンローズ ♡やり方♡ 1⃣自分の好きな形にⅰのティントを塗る! 2️⃣ティントが密着したな〜と思ったらティッシュオフ! 3️⃣ⅱのティントを上唇と下唇で三角形になるように塗る! 4⃣んまんましたらプルっとティントVer.完成! 5️⃣ⅱのティントが乾いたらティッシュオフ!
- 2021.09.03
落ちにくさは6つの中でNo.1✨ ウォーターティントなので濡れツヤな唇を演出できる🙆♀️ マットだけどサラッとしたテクスチャーなので マットリップ嫌いな私でも問題なく使えました! これを塗ると唇がむっちりします🫦 ティント処方だけど保湿ケアもできちゃうリップ😍 なかなか出会えない幻のリップですが、 見つけたら即買って欲しい商品です✨
- 2022.10.10
淡いピンクのティントを探してて、理想のカラーでした 今まで使ってきたリップティントは付けたてはいい色なのですが、時間が経つとピンクが濃くなってしまうことが多かったです、、 けどこのティントは時間が経ってもずっとこの優しいピンクカラーを保ってくれます◎ 柔らかな優しい雰囲気になりたい方おすすめです🌿 色持ちも艶も二重丸◎です
- 2023.06.24
落ちないが前提のウォーターティント処方ルージュ ツヤも発色も潤いも唇にラッピングしてくれるティントです。 田中みな実さんと中野明海さん監修のカラーが遂に商品化! 田中みな実さんの唇の粘膜の色を再現したカラーです。 どんな人にも合うフレッシュなペールピンク 粘膜のカラーなので肌馴染みの良いカラーです。 若干青みが入ったようなピンクで血色感が出ます。 薄く塗ればかなり馴染んでナチュラルだし、重ね塗りすればピンク感が強くなります。 むちっとツヤ感が可愛いリップで、膜を張ったように唇にラッピングしてくれます。 潤いも色もちも長持ちしてくれるティントです! VOCEの付録だった時も人気だったので気になる方は早めにチェックしてみてください♡ 既存カラーもお洒落なニュアンスカラーが可愛いのでおすすめです💓
- 2023.05.19
誰にでも似合う絶妙な粘膜カラー🩷 ひと塗りだと粘膜カラー 重ね塗りでしっかりピンクが発色🎀 主張し過ぎず、でもほんのり色付けてくれる 時間が経ってもムラにもならない… 最高ですね🫶🏻 気になった方は在庫があるうちに!!!
- 2023.06.26
ニュアンスラップティント 計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む チップには液が付きすぎないので、唇にボテッと付いてしまうことがないのが良いです。 購入したのは珊瑚ローズという色ですが、ローズはよく分からず、私にはまさに珊瑚(コーラル)という発色でした。 ティントだけど蛍光色にはなりません。 ティント具合は結構強くて、塗ってから少ししてティッシュで拭っても。写真4枚目にあるくらい色が残ります。(背景が違っていてすみません) なんなら、一度クレンジングで塗った箇所を洗っただけでは落としきれませんでした! 使い続けたら色素沈着するのでは?と不安になるくらい(笑) ただ、けっこう重めのテクスチャーで、唇がぽってりするのは良いのですが、ずっと唇に付いている重さを感じてしまい、個人的にはちょっと苦手でした。 もう少し軽かったら好きなんだけどな。 パッケージもシンプルで可愛いです。
- 2023.06.20
無花果ベージュは名前はベージュですが私の唇ではかなりオレンジっぽく発色しましたでもそれが可愛い💕ずっとオレンジ系が出たら可愛いのにと思っていたのでむしろ嬉しい!! 無花果ブラウンは少し赤みを足した感じ重ねるとブラウンぽさもでますが赤み強めなので重くなりすぎなくて◎こちらも秋冬に使いやすいカラーで最高! このリップは仕上がりがほんまに好き😍唇のコンディションが悪くても綺麗にのる!塗るとつやつやっとしてるんだけどピタッと密着してくれて縦シワとかもぼかしつつぷるんっと見せてくれるところ綺麗に見えて、つけ心地もいいなんて最高✯
- 2021.09.19
Fujikoニュアンスラップティントみな実の粘膜ピンクVOCE限定カラー1,408円(税込) ・「落ちない」が前提のウォーターティント処方ルージュ・ツヤも発色もうるおいも、膨らみも同時に唇にラッピング・潤いラップで縦ジワもカバー ・田中みな実様の唇の粘膜の色を再現したカラーだとか・ザ・粘膜カラーで万人受けしそうなとても使いやすい色味だと思います! ・この田中みな実リップをきっかけに初めてFujikoのリップを使いましたが…Fujikoすごい!笑色持ちがよく、マスクに付きにくい印象でした。しかもぷっくりした唇になって最強!!違う色でももっと早く使えば良かった😭😭 このみな実の粘膜ピンクがお気に入りすぎて買えたらもっとストックを買いたいくらいですが、(限定販売だって気付かずいつでも買えると思ってた)Fujikoのニュアンスラップティントが優秀なので他の色味も購入したいと思ってます🥺🩷 公式HPでは再入荷ありそうな雰囲気ですが、VOCE限定カラーまじでオススメです。可愛すぎてむり( ;ᴗ; )♡♡
- 2023.06.15
塗り心地はなめらかで、乾燥や唇荒れなどは特にしませんでした。 ほんのりシアーなピンクで、ナチュラルな仕上がりです。 濃いめの発色が好きな方には、こちらのカラーですと少し物足りないかもしれません。
- 2024.09.04
私はVOCEの付録になった時に購入していて、色味も使用感もすごく気に入ったのですが、今回は出遅れて買い逃していて🥲 田中みな実さんの素の唇の色味からインスパイアされたカラーとのことで、元からこんなにきれいなピンクの唇だなんて羨まし過ぎる🥹 いわゆる粘膜リップは色が淡くて肌馴染みが良すぎて、私には血色感が足りず顔色が悪く見えることもあるのですが、こちらはほんのり青みがかったピンクなのですごく使いやすいです🩷 ほんのりグレープフルーツの香りがして、スルスルと塗りやすいテクスチャー🫧 ティントですが色持ちはそんなに良くなくて、塗り直し必須だと思います🥲 ただ、その分唇に優しいのか(?)、荒れることはなくてクレンジングも楽チンです😉 こんなに大人気なカラーなので、定番化を強く希望します🥺
- 2023.06.06
田中みな実さんの生リップの粘膜の色を再現! どんな人にも合う、淡い青みを感じるフレッシュなペールピンク 薄く塗ればナチュラルな粘膜リップ、重ねて塗ればしっかり発色!
- 2022.07.27
ムチっと感が可愛い💜色っぽ粘膜リップまとめました💄#粘膜リップ#cezanne#rom&nd#hince#etude#flynn#fujiko#apieu...
- 2023.09.08
Fujikoの大好きなニュアンスラップティントから新色が出てたので買ってきました✨ 06 恋の花束ピンクは儚い感じの淡いピンクカラーで07 愛の花束ピンクは春っぽい華やかなピンクカラーでした! ニュアンスラップティントはマスクに付かないようにティッシュオフして使うことが多いのでしっかり発色してくれそうな07を購入! 最近雑誌の付録で限定カラーを何度か出していたFujikoのニュアンスラップティントピンク系が多くてどれも可愛かったので可愛いだろう!と自信満々で買いましたが大正解😂 ドイエベの私でも使えたのでぜひ店舗で色味見てみて下さい👍
- 2023.04.09
アイライナーはディーアップのミルクカプチーノ マスカラはディーアップのモカベージュ チークはディオールスキン ルージュ212 ブラッシュチュチュホログラフィック リップはFujikoニュアンスラップティント愛の花束ピンク07 カラコンはレンシスのパリインザタイムシリーズParis 1pmオリーブ
- 2023.06.07
粘膜を張るように、唇がウルウルになってぷるっとムチッと感が出る!!✨ 色味も優しいピンクベージュで、デイリー使いに良さそうだったためこちらのカラーにしました。もう一つあった限定は青みピンクが強めに発色します。 ただこのリップ、色々と可愛いのに持ちはあまり良くない😅 けどこのシンプルで透明感のあるパケも愛着が湧いてくるし、程よいサイズ感も何気にちょうど良い。
- 2023.06.08
遂に。遂に。”みな実の粘膜リップ”が商品化🥹 付録で入っていた小さな小さなみな実の粘膜リップを大切に大切に使い続け、空っぽにはなってしまった時の絶望感ときたら‥🫥 絶対にFujikoさんは商品化してくれるに違いない!と私はあの時から思っていた!! だってこんなに可愛のに付録で終わりなんてオーマイガー😱 でも限定なんですね。悲しい💔 次は定番色になりました!の発表、待ってます🙏🙏
- 2023.05.16
遅くなりましたが2021年上半期のベスコスTint編を作ってみたよ💓今あらためて見返してみると…くすみローズ多めかな?🌹ランキングではなく、価格の安い順に並べてあります使用感についてはチップの形状や液のつき方、唇にのった時の液の状態やキレイに...
- 2021.07.04
肌にのせるとちゅるんとツヤが綺麗な優しいピンクカラー 唇に乗せると青みがかなり増しました💦 くすみがある人はくすみケアしてから使わないとくすみ感増してしまうリップかもしれません😭😭
- 2023.05.17
発色がよく、ぷっくりとしたツヤ感がキレイ✨ ほんのりグレープフルーツの香りがします。 ブラウンが強すぎないので、使いやすい! 少し時間をおくと、唇が自然に色づくような仕上がりになって、マスクなどへ色移りしにくいです☺️ ツヤは時間の経過で落ちやすいけれど、色は残ります。唇の乾燥や荒れも気にならず、最近よく使っているティントリップ💄 新色の06や07も可愛いなと思っています💕
- 2023.06.02
今回は、Fujiko(フジコ)から話題の透明感爆盛りリップ!!&マスク生活にも大活躍の「ニュアンスラップティント」をご紹介していきたいと思います!!↓#Fujiko(#フジコ)#ニュアンスラップティント01#珊瑚ピンク02#珊瑚ローズ03#珊...
- 2021.03.19
エチュードフィクシングティントジンジャーミルクティー ロムアンドジューシーラスティングティントジューシーオー オーブタイムレスカラーリップ6番 fujikoニュアンスラップティン3番 キャンメイクジューシーリップティント2番 ケイトリップモンスター10番 アミューズニューデューティント5番 Fujikoニュアンスラップティント2番 ロムアンドジューシーラスティングティントポメロスキン シャネルルージュココボーム914
- 2022.04.01
ふっくらと艶感のある唇になる 色持ちが良いので食事含むお出かけに活躍 ナチュラルな色味の自然な発色が使いやすい 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に仕上げてくれるのが特徴です ふっくらとツヤ感のある唇は若見えするので40代には嬉しい!欠かせないリップです Diorのマキシマイザーのような刺激はないので、刺激が苦手な方にも安心して使えると思います 田中みな実さんと中野明海さんが作り上げた「みな実さんの素の唇の色」です そのためナチュラルな発色が魅力の1つ! マスク生活が長く色のついたリップを使う機会が減り、どんな色をつけたら良いのか迷っている方にもおすすめしたい色です
- 2023.05.30
ペールピンクが絶妙で 透明感を底上げしてくれる感じ🎐𓂃 𓈒 夕方のくすみ顔がこれを塗り直すだけで一気に幸福そうな顔になるの🪞´- 「落ちない」が前提だからティッシュオフしても結構色残りしてて優秀👍🏻 お昼に撮影して夕方まで色が残ってるってかなり凄いよね🦩ꕀ
- 2023.05.25
この重すぎないむっちり、つやんな質感 全色大好き\(^o^)/💕 付録についてた田中みな実さん限定コラボも 既存色になって欲しかったから嬉しい! 私のニュアンスラップティント愛が伝わりますように。
- 2023.04.19
こちら、ウォーターティントなので、なんとマスクに色もツヤも付きにくいんですよ! 01はナチュラルなコーラルピンクです。こちらは自然に顔色を明るくさせてくれるのでどんなシーンでも使える万能カラーだと思います! 02は01の深みが増したような色味をしてます。でも、全然ナチュラルなので使いやすい✨01の色味じゃ物足りない方にオススメ! 03は赤みの強いブラウン色になってます。これはもうこれからの時期にもってこいなブラウンリップ💄ブラウンリップが苦手な方でもパキッとしないので使いやすいと思います! むっちり感があるので他のリップに比べたら少しベタつく…ティッシュオフすれば気にならなくなります🙌 ・色味が可愛い✨どの色味も使いやすくてハズレがない! ・色が残ってくれる✨これはやっぱりティントなだけあって、色残りが良かったです! ・むっちり感がたまらない✨このリップ塗ると縦じわとか目立たなくなって赤ちゃんみたいな唇になります笑 ・唇荒れない✨ティントはすっごい唇が荒れちゃうんですが、私はこれを使って荒れないです!
- 2022.09.18
・VOCEの雑誌付録で即完したFujikoニュアンスリップティント【#みな実の粘膜ピンク】が数量および期間限定で復活して発売されたので発売日に買ってきた💓ほんのり青みを感じるピンクだけどシアーな発色やからどんな肌色の人にも使いやすいピンクって...
- 2023.05.21
田中みな実さんに憧れる人多いよね💓 もう美容好きな人はみんな好きなのでは?! 今回VOCEでは田中みな実祭り!ってことで 付録・表紙違いで発売されたよ! なんと色が みな実の粘膜ピンク 💕 えぇぇぇー可愛すぎか😍 色はちょっと青みのあるピンク! でも青みが強すぎないからイエベでも使えるよ! ニュアンスラップティントは 一枚膜を張ったかのようなパンっ!とハリのある 唇になるところが好き♡ 縦皺とかも目立ちにくいし、 ティント効果で色残りも結構するよ!
- 2022.07.27
Fujikoのティント自体初めてだったのですが、結構サラッと軽い感じの付け心地! やっぱり発色と色味がいいー♫ 見た感じちょっと青みがあるのかな?と感じたので、イエベの私に似合うか…と半分賭けでしたが笑塗ってみたら馴染む!!さすがみな実!! そして落ちても色が結構残ってくれてます。すごい。 見た目も可愛いし、ぬり心地以外はお気に入り❤️
- 2023.06.02
Qoo10のメガ割で購入したアミューズのリップが届きましたー!全部で5色買ったので後日スウォッチ撮りたいと思います🙋♀️さっそく塗ってみたんですけど、ソウルソウルだけめっちゃ既視感。匂いもグレープフルーツ、、、これ、フジコやん。ってなった。...
- 2021.03.13
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
rom&nd ジューシーラスティングティントミニ |
| リップティントランキング第98位 | 使い切りサイズだし持ち運びにも🙆♀️ 発色も良くて、これからの季節更に使えそうです♥ | 詳細を見る | ||
キャンメイク リップティントシロップ | 715円 |
| リップティントランキング第151位 | 薄くて小さくて軽い!ちゅるんちゅるんでプルプルなリップをこれ一本で | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム ぷっくりティント |
| 色付きリップクリームのような感じでさっとスゥーっと塗れます◎塗り心地良い。 | 詳細を見る | |||
DAISO SJリップティント |
EGLIPS デューグレーズティント |
| 詳細を見る | ||||
ettusais エテュセ リップエディション (ティントルージュ) R728 しのばせフィグ(限定) | 1,980円 |
| するすると伸びのよいテクスチャーのリップ💄 細みのリップで、口角や上唇の山など細かい部分のコントロールもしやすいです | 詳細を見る | ||
セリア crayontouch-me なちゅもりティント |
| 5分待ってティッシュオフすると、全然つかないの!くちびるの色も可愛くて🩷 これはとっても使いやすい✨ | 詳細を見る | |||
BBIA ラッキーシャインティント |
| 詳細を見る | ||||
rom&nd ジューシーラスティングティント ウィズミニセット |
| みずみずしくサラッとしたテクスチャー。 程よいツヤ感♪ | 詳細を見る | |||
TONYMOLY ショッキングリップティント |
| 唇をサラッと染めてくれるようなテクスチャで、塗り重ねるごとにパキッとした発色になります。 | 詳細を見る |