ずーっと気になってたティント🥺Fujiko様(@fujiko_brand)のニュアンスラップティント04無花果ベージュをご紹介します🥀発売当時から気になってたくせに今更購入🐈ねっとりとしたテクスチャーで潤いが定着する感じで絶妙な透け感のオレンジブラウン🍊🤎パケも可愛くて手のひらサイズで可愛いです◎大人っぽいメイクとか、ナチュラルメイクとかそれこそオレンジブラウンメイクの時とかにぴったりだと思います☺️✨縦じわも気になりにくくなる💋LIPSショッピングで購入したのですが、やっぱりすごく良くてお気に入りになりました💝✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.07.03
“みな実の粘膜ピンク”が限定で復活、商品化しました♡ 田中みな実さん×中野明海さんが監修したカラーらしいです☺︎ 「落ちない」が前提のウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”。 ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。 欲しかったツヤも発色もずーっと持続。
- 2023.05.22
薄膜なのにぷるっとぽってりした唇に🤍 保湿力も高くてふっくら縦シワも目立たない。 香りはグレープフルーツのような心地良い匂い🥰 色味も柔らかいピンクで使いやすく万人ウケしそう! ナチュラルに盛れて、色っぽ唇になれます🙈💓 普段も使いやすいし、男性ウケも良い印象なのでデートのときにはもってこい☺️
- 2023.12.03
【KATE】#リップモンスター¥1,54003 陽炎05 ダークフィグ11 5:00AM(web限定) 【sopo】#リップスティック02 セピアブラウン¥1,280 【Wonjungyo】#リップステッカー01 メルティングベージュ¥1,430 【CEZZANE】#リップカラーシールド01 フィグブラウン¥660 【&be】#リキッドルージュヌードベージュ¥1,980 【kiss】#リップアーマー01 スチームヌード¥1,430 【Ririmew】#センシュアルフィックスティント05 カヌレブラウン¥1,870 【KATE】#リップモンスタースフレマットM05 泥霧¥1,650 【CEZZANE】#ウォータリーティントリップ08 カフェブラウン¥660 【Fujiko】#ニュアンスラップティント05 無花果ブラウン¥1,408
- 2023.03.31
🤍イエベ女のお気に入りリップ🤍1#キャンメイクの#ジューシーリップティント_02この中で一番色持ちがいい!時間が経っても汚くならないからお直しできない日用2#キャンメイクの#ステイオンバームルージュ_06オレンジメイク用!CEZANNEのトーンアップアイシャドウ08とも相性いいと思う3#キャンメイクの#ステイオンバームルージュ_17肌なじみのいいくすみピンクって感じ(?)リップの主張、控えたい時オススメ4#rom&ndの#ジューシーラスティングティント_18秋に活躍しそうな濃いめピンク特にイエべ秋さんにオススメ5#Fujikoの#ニュアンスラップティント_03...
- 2021.09.28
本日のメイクです☺️セルヴォークのアイシャドウ、何回も使ってるのに使うたびに何コレ可愛い!!ってなる🤣💓アイライナー、マスカラ、ハイライトもピンク系で統一🌸甘くなりすぎないようにチークは薄く、リップはブラウンにしました🙌♢アイシャドウ♢①右上の淡いピンクをアイホールと涙袋に②左下の濃いピンクを二重幅より少し広めに③左上の締め色を二重幅と下の目尻に...
- 2021.05.09
無花果ベージュはベージュ感があんまりなくてビックリしましたが、笑 イエロー味のあるオレンジ、という感じのカラーで オシャレに仕上がるので気に入りました♡ 無花果ブラウンは赤みがあり、血色感がなくならないブラウンなのでとても使いやすいです🙋♀️
- 2021.09.04
驚きのコスメを生み出すFujiko(フジコ)から、マスク生活にぴったりのティントリップが登場。2021年2月22日発売の「フジコニュアンスラップティント」をモニターさせて頂いた。(税抜1,280円全3色)なんと「落ちない」が前提のツヤルージュ。ウォーターティント処方で、唇を「ラッピング」するように、ツヤ・発色・潤い・膨らみさえも長時間キープしてくれる。これこれ!こういうのが欲しかった🤩カラーは全3色。●01珊瑚ピンク●02珊瑚ローズ●03珊瑚ブラウン全て珊瑚の名前がついてる通り、絶妙なニュアンスカラー。ティントでこの程良いカラーは貴重。
- 2021.02.22
🐚ぷっくり珊瑚カラー🐚Fujiko〈フジコ〉ニュアンスラップティント01 珊瑚ピンク02 珊瑚ローズ03 珊瑚ブラウンFujikoから出た珊瑚をイメージした色合いのティントリップです。ぷっくりコーティングされたようなツヤ感ある唇に仕上がります💋「落ちない」が前提のツヤ仕上げ。発色も潤いも、膨らみさえも同時に唇に“ラッピング”❗️ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーです。ウォーターティント処方で、スウォッチした後、手を石鹸でゴシゴシ洗っても落ちませんでした。唇でも縦じわを埋めたように染まって、ティント力もバッチリ!唇にのせるとグレープフルーツの香りがします。
- 2021.03.01
❤️Fujikoニュアンスラップティント103花車ボルドー❤️限定色ですが現在も販売している店舗を見かけるので購入可能かもです👀ボルドーとなっていますが、ブラウンみがかなり強いカラーです🥺公式の写真ほど鮮やかさはなく、思ったよりもシアーな発色なので重ね塗りで色味を調整できます🙆🏻♀️ただ重ねれば重ねるほどボルドー感はゼロになっていきます…😂グレープフルーツの香りが爽やかでいい香りです🍋͛🍃#fujiko#ニュアンスラップティント#花車ボルドー#実はこれプチプラなんです
- 2023.11.30
滑り込み2021年のベスコスです!本気でおすすめできるものだけ厳選しました!そして、これを作るのにめっちゃ時間かかってしまい、ギリギリの投稿になってしまいました…😢最後までご覧いただけたら嬉しいです!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ可愛いがあふれる!上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウが登場です。なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。うるツヤパールグリッターを加えることで、透明感のある目元を演出します。
- 2021.12.31
🎀透け感ティントリップ▶️Fujikoニュアンスラップティント02珊瑚ローズ買わないつもりだったけど、パケが可愛すぎて、気づいたら手に持ってレジに並んでいた…。🔸色味が絶妙唇が自然に色づいたようなカラー🔸リップクリームを塗ったような感覚ベタつきがなく、唇を合わせても色が取れにくい🔸色残りが程よい🔸パケがおしゃれでかわいい🔸唇が荒れない⚠️グレープフルーツのような香りがします!ちょっと、ん?ってなるので、あまり嗅がないようにしてます。つけた後は、特に匂いはしません。⚠️焼肉した日につけていたのですが、その日はさすがに取れちゃいました。
- 2021.03.06
ティントタイプだからマスクをしても「付かない」「落ちにくい」リップです💄✨ スルスルと塗りやすく、高発色で艶のある仕上がりです💗 ウォーターティント処方なので、水のようにさらっとしたテクスチャーで、乾燥した唇を『ぷるぷる』に潤してくれます✨ ティッシュオフした後も、潤いが残ったままなので、よく唇が乾燥するって方にはオススメです🌟 唇に塗ると、とても発色が良く、濃厚なカラーなので、ナチュラル仕上げにしたい方はティッシュで数回オフして自分の好みの濃さに調節するといいですよ✨ 04 無花果ベージュは、黄色みのあるベージュカラーでイエベさんにオススメなナチュラルなカラーです💗 05 無花果ブラウンは、きゅっと顔立ちを引き締めて大人な印象にしてくれるカラーです✨ ベージュ系ブラウン系のカラーは、秋冬メイクにもオススメなので、ぜひチェックしてみてください💗
- 2021.09.20
このティントは、@cosmeベストコスメアワード2021年上半期新作ベストリキッドルージュ第2位に選ばれています🥈人気なのも納得‼️ とろみのあるテクスチャーで、05番の無花果ブラウンはほんのすこーーーし明るめのオレンジブラウンカラーで塗った瞬間パッと肌が明るく見えます🤎🧡そして、ウォーターティントなのでマスクにつきにくく、ツヤ・発色・うるおいをこれ1本で叶えてくれる贅沢ティントになっています✨ マスクにつかない&色落ちしにくいで一時期話題になったティントを去年購入したのですが、個人的大優勝コスメでリピート買いするほど気に入ってます💖
- 2022.03.19
【❤️NEW❤️フジコニュアンスラップティント】2月22日発売の、フジコニュアンスラップティント✨(¥1,280+tax全3色容量2.8㌘)「落ちない」が前提のティント。ツヤ、発色、うるおい、膨らみまでも同時にラッピングしてくれるそう。☑︎マスクにつきにくい☑︎ティントなのにニュアンスカラー☑︎液だれしにくいとろみテクスチャー☑︎うるおいの膜でもっちりと縦ジワカバー☑︎ツヤも発色もずーっと持続とのことで、使うのがとっても楽しみ♥️✨明日から1カラーずつ使って、正直レポしていこうと思います。今回は、お試しサポーターとして、参加させて頂いております。...
- 2021.02.12
*フジコ ニュアンスラップティント 02珊瑚ローズ発売前のみなさんの投稿を見て、絶対買うと決めてました♡店頭で02番は見つけられなかったので、アットコスメ通販で購入しましたが、めちゃ気に入りました☺️唇がふっくらして、乾燥が気にならない🙌時間が経つと、素の唇が色づいたようなナチュラルな感じで色が残ってくれるところが好きです!珊瑚ブラウンも買おうかな…🥰最後までご覧いただき、ありがとうございます🌿#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメマニア#コスメ垢#コスメ垢さんと繋がりたい...
- 2021.03.10
参加募集は事前告知なしの、ストーリー1回のみでの募集でしたが、すぐに定員に達してしまい、参加が叶わなかった方には申し訳ないです😭🙏 コスメのお土産だけじゃなくて、肌診断やドクターの簡易カウンセリング、簡易パーソナルカラー診断、ハズレなしのくじ引き、インフルエンサーによるタッチアップなど、予想以上に盛り上がったイベントになりました🥹✨ 私のこんなイベントがやりたい、、から始まり、沢山の方が携わってくれて、皆々様のお陰で実現できたイベントです。
- 2023.08.14
コロナ時代の【神】ティント୨୧୨୧2月22日発売Fujikoニュアンスラップティント全3色展開税込1408円୨୧୨୧コロナが流行って1年以上経ちマスクをするのが当たり前のこの時代メイクは好きだったはずなのにちょっと“うっとうしい”その原因はマスクに着くこと!!一時期わたしのメイクは薄くベースメイクとアイメイクと眉だけでした。でも、食事をするとき飲み物を飲むときちょっとマスクを外しますよね?そのときの私の顔に元気が無いことに気づいちゃったんです!口元の血色がいかに大事か😭マスクをとったら印象下がる。なんてことの無いようにコロナ禍でもリップメイクは大切💕でもマスクにつかないものが...
- 2021.03.23
個人的に言えば、うるうるは続きません。唇も疲れてくる。それでも、大荒れせずに色残りは( ゚Д゚)bハマる。 粘膜リップぽくて、カラーはすきです。ティント効果は、んー。ピンクになるのも、んー。 リップモンスターに使用感が似てるって事で購入しました。たしかに、使用感は似てると思いますが、なにぶん…色がね…色のね…主張が激しすぎる( ´👄` ) こちらはも、透け感がある粘膜リップぽくて、使用感はすきです。リンメルに似てる気がします。残念ながら、自然な色残りと、荒れるのも同じく。
- 2021.11.14
【みな実の粘膜ピンク】Fujiko×VOCEの限定カラーみな実の粘膜ピンク💗ほどよい血色感で唇になじむ万能なピンクカラー!ブルベもイエベも、どっちでもよさそう🙆🏻♀️ツヤ感、色が長時間持続するのもいい💗・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\\👸🏼コスメでもっと自分を好きになる💗//✔︎コスメオタクOL×コスメレポ✔︎デパコス多めInstagram:@cosme_kimama・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・#Fujiko#ニュアンスラップティント#フジコ#みな実の粘膜ピンク#田中みな実#粘膜リップ#気分UPコスメ
- 2023.05.21
カサカサ唇でもモチッとした唇にしてくれるので大好きな Fujikoのティントから限定色が出てたので買ってみたよ🍁 花車ベージュは明るめのオレンジベージュ🍊 手に塗った時は思ってたよりオレンジでどうかなって思ったけど 唇に塗るといい感じに馴染んで使いやすい色味でした◎ カジュアルな服装と相性抜群だよ🙆♀️ 花車ボルドーは程よく深みがあって秋冬にぴったりなカラー🍂 色っぽさが確実に上がるような色味で好き🫶 ベタッと色が乗るんじゃなくて、 自分の唇の色と上手く調和して色付く感じがお気に入り☺️
- 2022.09.17
何度塗ってもキレイに馴染まないし、ベージュの割に結構オレンジだし、馴染まないせいか唇に塗ったその色ムラ感がなんかミートスパ食べた後みたいになるし、もうどうやってもこのアイテムとは仲良くなれなかった🥺 テクスチャがちょっと水っぽすぎるせいなのかな…😞?とりあえず全然キレイに塗れない。 そして結構簡単に落ちちゃうから、唇にもあんまり残らない(その残り方もキレイじゃない💦)。 そしてさらに唇が荒れる…。。
- 2022.04.02
新色が可愛すぎて初めて買ってみましたー!! イエベさんにピッタリの色!! 使用感はうすーい幕張ったみたいにぴたっ!と唇に密着して色持ちもいいのでとても良かったです! ほんとラップって表現がぴったり!! 艶も続く! 珊瑚シリーズも気になる🐠
- 2021.10.10
▶️7月に開封して、約2ヶ月。…なんか減るの早いなぁ~とは思ってたけど、たぶん今月でなくなりそう😂💦(…な予感)お気に入りだから減るのが早いのか?それとも毎回使う量多かったのかな?こういうリキッドっぽい、リップってなかなか使い終わりが分からなくて無くならないイメージだったのですが、/Fujiko、めちゃ終わりが早い。\誰もクチコミで見かけなかったんだけどなぁ~💧気に入ってはいるので、リピはしました!(カラー違い)コスパ、もろもろ考えると、前に使っていたセザンヌのリップ、優秀だったかもな。2本目使いきったら今後どうするか考えようと思います💨#Fujiko#フジコ#ニュアンスラップティント...
- 2023.09.13
カバーマーク トリートメント デイ クリーム エスプリーク アクアリー スキンウェア カバー エトヴォス ミネラルリフレクティングスキンパウダー hince トゥルーディメンションレイヤリングチーク L003 ドリームライク Lakaラブシルクブラッシュ 708ポエム 花西子 双花彫刻ハイライト 01パールシャンパンゴールド ブリリアージュ コントゥア デザイニング パウダー Amplitude コンスピキュアス アイズ 02ピンクベージュ SUQQU シグニチャー カラー アイズ 129甘艶 エレガンス ラズル スターアイカラー S03 Magic Beam ベアミネラル ミネラリスト マット リキッド リップカラー ラッキー Diorアディクト リップ マキシマイザー 026インテンスモーヴ Fujikoニュアンスラップティント みな実の粘膜ピンク D-UP(ディーアップ) シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ
- 2023.12.22
乾燥そんなにしないし、一本でしっかり色付くし、色持ち抜群で大好きなリップですが、なんと念願の新色登場🥺💕 ブラウンといいつつこれも結構オレンジ感のあるブラウン❤️ 見た目よりも優しい色付きで温かみのあるカラーです💕
- 2021.10.05
黄味のないブルベサマー大優勝カラーです。最近2本目突入するくらい大好きなモーブピンク 後日投稿予定のベースに使うベージュリップと重ねて桃っぽいメイクに ドンキで2本まとめ買いセールで買ったうさぎ舌リップです。 限定品だけど探せばまだ買える! 調整可能の赤ローズで真っ赤が苦手な私でも使いやすい! デパコスからもいくつかスタメンリップがあるので近いうちに投稿します💄
- 2024.02.25
外側の色の濃い部分はMACのロックドキスインクのボディシャスを薄めにポンポン 内側はFujikoのニュアンスラップティント VOCE限定カラーを塗っています。 全体に艶リップだと透けるので外側だけ濃くなってしまいがちで、でも全体にマットリップ塗って上に艶を重ね付けすると崩れがちなので部分的に分けています。 薄づきでナチュラル、乾燥を気にしたくないし色はなんとか馴染ませたい時は今のところこの方法かなー。
- 2023.11.15
まだ店頭に残ってる場合もあるようですが私は出会えたことがなく😇 PLAZA・MINiPLAの再入荷は8月4日(金)ごろからの予定だそうなので確実にゲットしたい方は予約購入が良いかも🥹 私も発売当初はして1回目の再販でやっと買えたんですがめちゃくちゃ可愛い色で大満足してます😍 このリップすごく評判良いけど全体的に黄味を感じるカラバリでどブルベ的には躊躇していたんですがみな実の粘膜は推せます🫶💗
- 2023.07.28
✽.。.:*・自分ウケメイク!赤がメインの上品メイク✽.。.:*・゚観覧ありがとうございます!目元は特に赤を強調して、程よい囲み赤メイクに、頬と唇はフワッとした赤を配色しました!全体的に赤を基調としながらもメリハリをつけたメイクです👀【エレガンス レヨンジュレアイズ08】下地に使用しました。ゴールドラメがザクザクに入ってます!【CANMAKEシルキースフレアイズ04】1.左上をアイホール全体に2.右上を目頭側に3.左下を目尻側に4.右下でしめる赤系アイシャドウで一つ持っていて間違いなし!右上、左下は発色が良く、マスクメイクにもおすすめです。
- 2021.03.25
ティント史上1番塗り心地がよくて唇が荒れないです。塗ったときはうるうるになり、時間が経っても保湿されてる感があります。 発色が良いので色持ちが特に良い! パッケージが全色同じで色がわかりにくいところだけ改良してほしい(笑)
- 2021.12.29
フジコ(Fujiko)の2022年秋コスメ「ニュアンスラップティント」の限定新色🎉 乾燥しやすい秋冬におすすめ✨ガラス玉の様にちゅるんと輝くフジコのオシャレティント❤️ 新色2色はどちらも馴染みのいいニュアンスカラー。 102 花車(ガーベラ)ベージュ可憐なのにモードなベージュカラー 103 花車(ガーベラ)ボルドースモーキーなツヤ感でおしゃれにみせる、色気のあるボルドーカラー 潤いがあるのに落ちにくい😙乾燥するこれからの季節にぴったり✊🏻小さめサイズで持ち運びが便利な所も魅力です😌 フジコ ニュアンスラップティント限定2色 各1,408円
- 2022.09.16
この重すぎないむっちり、つやんな質感 全色大好き\(^o^)/💕 付録についてた田中みな実さん限定コラボも 既存色になって欲しかったから嬉しい! 私のニュアンスラップティント愛が伝わりますように。
- 2023.04.19
ブルベさん向けの粘膜リップはこれがオススメ!ナチュラルなのに爆盛れします✨#ブルベ#粘膜リップ#chanel#nars#amuse#bidol#rom&nd#fujiko#kiss#yves_saint_laurent
- 2023.09.23
しっかり染まる安心感と、あの爽やかな香り❤️ そして何よりむっちり感! 大好きなリップ🥰透け感のある仕上がりだから がっちりリップ感が苦手な人にもつけやすい⭕️ サンゴブラウン🪸は色味は濃いから 大人っぽい雰囲気にしたい時に最適❤️
- 2023.11.08
週末の夫婦デートメイク💄近くの桜を見に行って帰りに焼肉食べました🍖アイシャドウ以外ピンクで統一🌸一つ前に投稿したNARSのハイライトのツヤ感が好みすぎて…🥺そして最近開封した、ディオールのヌードドレスがどの色使っても上品に仕上がるのでお気に入りです〜!#今日のメイク#今日のメイクアイテム...
- 2021.04.07
Voceの付録として去年発売されたときに、飛ぶように売れたフジコのニュアンスラップティントの田中みな実監修カラーが今年限定復刻してフルサイズで発売されました! ナチュラルなピンクカラーで、青みにも黄みにも偏りすぎず、一度塗りだとかなりナチュラルに色付くので、誰でも使いやすいかなと思います。 ぷるんとした仕上がりだったり、持続する潤いがとても気に入ったので、この機会に他の色も試してみたいです💓
- 2023.07.05
【マスクにつかないつやつやリップ】待望の新作です👏👏👏《フジコ》ニュアンスラップティント¥1,408(税込)『落ちない』が前提になっているつやリップティントから新色2色と限定色1色が発売されました!💄✨マスクにはつかないけど、食べたりしちゃうと落ちてしまうので塗り直しは必要かなって思いますティントなのに唇全然荒れないし、本当につやっつやで可愛い💓今回はきっとみんな大好き無花果シリーズ🥰(勝手にシリーズ呼びしてます)どれも珊期シリーズより深めのはっきりとしたカラーになってます。血色がない私は割と濃いめのカラーが好きなのでまさに、どれも好みのカラーでした🙂💕新色は04無花果ベージュィ...
- 2021.09.10
03#珊瑚ブラウン気になっていたFujikoのティント🧡わたしは珊瑚ブラウンを購入したのでレビューしていきます🧚🏻♀️🪄まずこのシリーズ吃驚するくらいとても密着度が高く色持ち抜群です😍◎乾くと乾燥は全くしないのにマスクにもつきにくい😷💋塗り心地はYSLのウォーターステインに近いようにわたしは感じました😳💓艶感はロムアンドのジューシーラスティングティントとグラスティングウォーターティントの中間くらいな印象✌🏻❤️❤️飲食しても残ってくれるほど色持ちは良く艶感もばっちり🙆🏼♀️💕カラーはブラウンと付いていますがどちらかいうと珊瑚っぽい柔らかさのほうが強く発色も優しいので馴染みも良く...
- 2021.03.11
たしかにイエベ・ブルベ関係なく使えそうなカラー、 なんとも言えないむちっと色っぽいカラーと仕上がり。 控えめな色味なんだけど、自然と顔色が良く見えて、程良い艶感。 特にリプモンを仕込んでティッシュオフしてからこちらを塗ると持ちが良いので好んで組み合わせています😆 ニュアンスラップティント、他のカラーも気になる…🫣
- 2023.11.05
塗り心地が1番好きなのはrom&nd グラスティングメルティングバーム! むちっぷりが病みつきになるよ~😆 KATEのリップモンスターは存在を忘れかけてたけど、あらためて使ったら色落ちなすぎて今更びっくりした! Kissのリップアーマーはサラッとしてて塗り心地よいし、色も落ちにくいよ!
- 2023.10.17
絶妙なくすみローズと上品なツヤ感でどこにでもつけていける安心の1本🥰 マットなのにカサカサせずにマシュマロみたいな唇にしてくれます🥰 色持ちはいいけどカップやマスクに色移りはあります🙄🙄 膜をパンと貼ったようなぷるんぷるんな赤ちゃん唇に👶❤️ これ塗った日は唇の乾燥が全然気にならないです🥰
- 2022.05.25
ティントだから色持ち良いしそれでいてプルプル仕上がり✨ 唇が荒れずに保湿してくれるのも冬に嬉しい ベージュブラウンで大人な印象 グレープフルーツの香りが癒される☺️
- 2023.01.16
⋆⋆⋆10/27☀️⋆⋆⋆⧉ETUDE プレイカラーアイシャドウ チェリーブロッサム⧉PeachC ピーチコットンブラッシャー 05ピオニーPチーク⧉Fujiko ニュアンスラップティント 無花果ブラウンコーラルピンクとブラウン系のメイク☺️PeachCのチークが最近のお気に入り🩰ふんわりほわっとしたさりげない血色感💭#秋冬メイク2023
- 2023.10.27
\私の推しリップティント♡/今回は、(自称)リップティントオタクの私推しリップティントをご紹介します𓈒𓏸☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁《推しリップティント⑅》○OperaリップティントN09.テラコッタ全13色¥1,650(税込)➮Operaは、ほんとうにガチ推しです.!学生の頃から愛用しているのですが、ナチュラルな発色なのにちゃんとツヤん♡とした唇に仕上がるしマスクとの相性は少し悪いですが(色移りするので。)乾燥しやすい方でも潤いとツヤ感を与えてくれるのでおすすめです◎カラー展開も全13色とめちゃめちゃ豊富なので自分の好みのカラーが選べると思います。
- 2022.07.01
Fujikoの殿堂入りコスメ、ニュアンスラップティントがVoceとのコラボとして田中みな実さんの唇の色をイメージしたリップを調合して作られたティントが今回の付録! 約40回使えるミニサイズで淡い青みカラーが絶妙で品がある、たしかに田中みな実さんぽいなと思わせてくれるカラーに😍 リップマニアの私だけど、このカラーは今までに使ったことのない絶妙カラー。イエベの私でも使えるほどよく淡い青みが上品できれいだし日常つかいもできる万能カラー♡
- 2022.07.28
\チークでアイメイク⁉︎/最近、チークを使ってアイメイクをするのがマイブーム💫そのきっかけとなったのは今月発売されたばかりのWHOMEE【ブレンドチークカラー】カラーは《ラベンダーシフォン》肌が美しく見えるように作られているからアイメイクに使うと「なんだか目の周りまで綺麗に見えるかも🤭」と感じています♡同じく新作の【ハイライトパウダーW】カラーは《ミルキーブルー》これまで艶やラメなどの質感重視でハイライトを選んできたけれどマットは初めて!マットだからこそ生み出すことのできる透明感と立体感、気に入っています♡FUJIKO【ニュアンスラップティント】カラーは《珊瑚ローズ》...
- 2021.09.30
こちらはLIPSからの提供アイテムで、それまで使ったことがなかったクレンジングバームに出会わせてくれたアイテムです! アイメイクまでしっかり落とせてしっとりな洗い上がりで最高! あまりに良過ぎて滑り込みでベスコス入り✨ もうこれは仕上がりが好き過ぎてベスコスを決める時に1番に思いついたアイテム✨ サッと塗るだけでちゅるんとしたリップになるから今年1番使いました! 丁度いいアッシュカラーで仕事の時でも使いやすいしとにかく場所を選ばないマスカラ
- 2021.12.24
\秋っぽいツヤツヤ赤リップ♥️♥️/..フジコのPLAZA限定色が可愛すぎた〜🤦♀️💜💜..フジコニュアンスラップティント101無花果レッド↳PLAZA限定色いきなり美人印象を盛るとろけるツヤレッド。.¥1408(+tax)2021/08/30発売..."落ちない"が前提のウォーターティント処方ルージュ。うるおいの膜でもっちりと縦ジワをカバーします。(公式より引用)...この色めちゃめちゃかわいいよ〜♥️PLAZA限定色なんだけど、絶妙🤍.秋冬にドンピシャの、深みのあるレッド..手にスウォッチで塗ると、血みたいな色のかんじだけど実際塗るといい具合に馴染みます〜✌️✨....
- 2021.11.11
粘膜カラーのリップは血色感を演出できて顔が華やかになり、馴染みが良いためどんなメイクに合わせても外さないので1本あると便利な優秀アイテム💋 ヴィセ うさぎの恋人▷うさぎの耳のコーラルピンクをイメージしたという説明の通り、とにかくかわいさ100%な甘い印象。 ルージュなのでティントほどツヤツヤしすぎずナチュラルな仕上がりで男性ウケはこれが良さそう? フジコ みな実の粘膜ピンク▷やや青みが入っておりこの3本の中ではベリー寄りな印象🍒ブルベの方にはこれが一番似合いそう✨ rom&nd ピーチモカ▷大人気#韓国コスメ ブランドロムアンドの日本限定色。日本人の肌に馴染む設計でヴィセより赤みがあり、フジコよりコーラル寄りでイエベでもブルベでも使いやすい印象のカラー。
- 2023.07.15
商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント
- Fujiko(フジコ)
- 2.8g: 1,408円
- 2.4g: 1,408円
- 「落ちない*」を目指したウォーターティント処方を採用し、ツヤも発色も潤いも、膨らみ**さえも同時に唇に“ラッピング”。ティントなのに素の唇が色づいたようなニュアンスカラーで、カジュアルな色気を叶えます。 潤いラップで唇の縦じわをカバーし、ぷっくりジェルコートされたようなもっちり×ツヤツヤな唇に。欲しかったツヤも発色もずーっと持続。 ※グレープフルーツの香り *効果・効能には個人差があります **全てメイクアップ効果
- かならぼ
- 2021/2/22(最新発売日: 2024/8/2)
- <01 珊瑚ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤227、リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、青1、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス、フェノキシエタノール <02 珊瑚ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、赤227、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <03 珊瑚ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、酸化チタン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、赤104(1)、黄4、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <04 無花果ベージュ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄4、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <05 無花果ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテス-20、酸化チタン、黄5、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1 リモネン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、フェノキシエタノール <06 恋の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、酸化チタン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテアレス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、酸化スズ、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <07 愛の花束ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、酸化チタン、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、マイカ、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、BG、フェノキシエタノール、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、リンゴ果実エキス、バラエキス <101 無花果レッド(プラザ・フジコ公式オンラインショップ限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、セテス-20、ステアロイルグルタミン酸Na、酸化鉄、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、リモネン、ポリアクリル酸アンモニウム、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <102 花車(ガーベラ)ベージュ(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、スクワラン、酸化チタン、ステビオシド、香料、黄5、黄4、エチルヘキシルグリセリン、赤227、リモネン、青1、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、BG、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <103 花車(ガーベラ)ボルドー(限定カラー)> 水、ジフェニルジメチコン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、エチルヘキサン酸セチル、グリセリン、DPG、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、セテアレス-20、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、スクワラン、ステビオシド、酸化鉄、香料、黄4、赤227、エチルヘキシルグリセリン、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス <みな実の粘膜ピンク(VOCE限定カラー)> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノール、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、ステアロイルグルタミン酸Na、セテアレス-20、酸化チタン、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリル、香料、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤227、水酸化Al、黄4、ポリアクリル酸アンモニウム、リモネン、青1、BG、フェノキシエタノール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、ツバキ種子油、チャ葉エキス、ヒマワリエキス、オニユリエキス、乳タンパクエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、バラエキス、リンゴ果実エキス <104 夜遊びチェリー> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、水、ジフェニルジメチコン、オクチルドデカノー ル、リンゴ酸ジイソステアリル、グリセリン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、DPG、エチルセルロース、イソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、(アクリル酸ヒドロ キシエチル/アクリロイルジメチルタウリン)コポリマーNa、スクワラン、ステアロイルグルタ ミン酸Na、セテアレス-20、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリソルベート60、カプリル酸グリセリ ル、香料、赤227、黄5、エチルヘキシルグリセリン、酸化チタン、黄4、赤104(1)、リモネ ン、青1、酸化スズ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、リナロール、BG、ツバキ種 子油、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、ヒマワリエキス、バラエキス、リンゴ果実エキス、チャ葉エキス、フェノキシエタノール、乳タンパクエキス、オ ニユリエキス、水酸化Al、ポリアクリル酸アンモニウム
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第43位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
PERIPERA ペリペラ インク ムード グロイ ティント | 1,210円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第95位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティンググロスリップN | 693円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | するするリップクリームのような塗り心地なのに高発色で感動! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る |