Fujikoニュアンスラップティント

• ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスラップティント/Fujiko/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Fujiko ニュアンスラップティント(口紅)の使い方を徹底解説「@fujiko_brand#フジコニュア..」

♡cana♡
  • その他・わからない
  • ♡cana♡

@fujiko_brand #フジコニュアンスラップティント 3色試してみたのでレビューします🙋‍♀️ (突然の顔出しも失礼します💦) 【色味】 ◆3色ともツヤと発色が良くて肌の色も  明るく見えるニュアンスカラー。 【色もち】 ◆長時間持続し、食事後も落ちてない。 【質感】 ◆とろっとしていて液だれしにくく  簡単にぷっくり唇になる! ◆塗るだけで唇の縦ジワもカバー! 【良いところ】 ◆ 『落ちない』が前提のウォーターティント処方ルージュだからマスクにつきにくい! (▶️2枚目でマスクへのつきにくさを検証) ◆グレープフルーツの香りが爽やかでなんといってもプチプラ‼︎ 【イマイチなところ】 ◆なし 【各色のカラーコンセプト】 💄01 珊瑚ピンク 透明感とピュアさを味方にエモな引力を放つ 💄02 珊瑚ローズ 計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む 💄03 珊瑚ブラウン 女度高めな品格ブラウンで美人ムードを匂わす 【使い方のコツ】 塗布後、時間を置いてから軽くティッシュオフするとマスクにつきにくくなります! 色落ちしないティントは沢山あると思いますが Fujiko ニュアンスラップティントはマスクにもつかないしツヤと発色もかなり良いので とってもオススメです💕💕 #fujiko #fujiko_brand #ティントリップ #ティント #ティントルージュ #ウォーターティント #ニュアンスカラーリップ #ニュアンスカラーティント #コスメレポ #コスメレビュー #プチプラコスメ #コスパコスメ #コスパ最強 #コスパ高い #ツヤメイク #ツヤリップ #ぷっくり唇 #発色良すぎ #潤いリップ #初心者メイク #ナチュラルメイクを極めよう #マスクにつかない #提供

おすすめアイテムFujiko×口紅

ニュアンスラップティント / Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

ミニウォータリールージュ / Fujiko

ミニウォータリールージュ

”水分約30%でリップ自体も柔らかく、スルスル塗れるリップ。繋げられるのも面白い!”

フジコアゲリップ / Fujiko

フジコアゲリップ

”理想の唇が描きやすくティント処方で落ちない、そしてバーム効果で保湿もバッチリ◎”

Fujiko×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:91918件

リップモンスター

• クリップ数:20207件

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ルージュ デコルテ

♡cana♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko ニュアンスラップティント

• 2.8g: 1,408円
2021/2/22(最新発売日: 2021/8/30)
Fujiko(フジコ)