第一弾自分へのクリスマスプレゼント🎁💖 SUQQU甘艶とディオール のクッション、リップケース これは最高にテンションあがる😍✨😍✨ ルナソルの宝石シャドウに似てそうでむっちゃ気に入りそう💖 ジェニフィック アドバンスト Nはこないだ久しぶりに使ったらやっぱり凄くよくて使わなくなったら肌の調子悪くなったからリピ買い‼️ あとスキンシンクロルージュは出先でリップ忘れてかじえりさんがおすすめしててずっと気になってたから買ってみたら大当たり❤️🎯 かじえりさんは240だったかな?241のがその時の服装メイクに合ってたので241のピンクベージュにした❣️ もっと早く買えばよかった💦 240とか他の色も欲しくなる良さでした(*´˘`*)♡

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2023.12.10
極めてベーシックなのに、どこか新しい旬の洗練を加えて。肌の明るさを引き出す光と色味にこだわり、使いやすくモダンな4色に。 歴代ブラウンパレットの中でも上位‼️かなり気に入りました🥺🤎黄みがかったブラウンのおかげなのか、本当に肌なじみが良く、強すぎないのに印象深い目元に仕上がります☺️ ベースのマットカラーは、まぶたを整えるのにピッタリな黄みベージュ。黄ぐすみしたり、目元がどんより沈んだりといった心配はなく、とにかく使いやすい♪ 締め色は見た目より濃すぎず、トッピングのラメはゴールドをメインにホワイトやピンクも確認でき、馴染みの良さと華やかさが共存🌟 ブラウンパレットって、決して“無難”に止まらない、自分らしさを目一杯表現できるアイテムなんだな と改めて感じた一品でした。
- 2022.10.26
01瑞花-MIZUHANABD戦利品。初SUQQU。粉質しっとり、左上のラメもちらちら上品。グラデもしやすく、シーン選ばず使いやすい。かわいい。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ
- 2023.12.25
これ、右下の締め色以外は全部キラッキラの 超ゴージャスパレット。 そして締め色のセクシーさがたまらない♡ 20thアニバーサリーの 102 夢咲光 は大人っぽいスィートピンクメイクができる ラブリーパレット。 この二つを組み合わせたらめっちゃ色っぽくなった! 甘いのに甘すぎず程よいセクシーさが、大人の余裕さも表現できててめっちゃいい!
- 2023.11.24
右下の肌に溶け込むようなブラウン以外の3色は、すべて透明感と輝度の高いグリッター処方。 重ねても、単色でも、まぶたの色味を生かしつつ、繊細な春の光を添える遊び心のある仕上がりに。 今回の春コレクションのテーマは“わたしという色素。” ひとりひとりの持つ色素により同じアイテムを使っても異なった仕上がりになる、その人自身の色になる、その人にしか演出できない色となる、といった、使う人の肌色や個性を尊重したコレクションだそうです。 こちらのパレットも、ベースの発色はあくまで柔らかなグリッターが3色で、使う人によって違った見え方をしそうなパレットです。 グリッター系のアイシャドウって、1日使うと目頭部分がヨレがちですがこちらはそれもなく、さすがな上質さ✨ 春の透明感と煌めきをパレット単体で楽しんだら、ほかのパレットの味変で使ってみようと思います☺️🌸
- 2022.01.10
SUQQUの2025年スプリングコレクション✨️ 今回のテーマは「花屏風」✨️ 金銀の箔に鮮やかな花々や景色が描かれた「花屏風」にインスパイアされたコスメがラインナップ✨️ 今回も可愛いものばかりで春コスメめちゃくちゃ楽しみにしてました☺️ 実物はやはり良いですね☺️
- 2025.02.07
甘艶はブラウンピンク × シックピンク ふんだんに配合されたパールがホリデーションを彩ります 今回のパレットは粒大きめのラメが入っていて つけた瞬間目元が宝石のようにキラキラ✨✨☆.。.:*・ どんな方にも使いやすそうなブラウンカラーのパレットなので他のアイシャドウと組み合わせても使えるパレットです*ˊᵕˋ*❣️
- 2023.11.28
今回は、ALBION(アルビオン)の至高の濡れ艶アイシャドウ「エクシアアイカラーカンテット」から、盛れる抹茶ブラウン🌿「05:アンタンシオン」をご紹介していきたいと思います!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#ALBION(#アルビオン)#エクシアアイカラーカンテット05:#アンタンシオン6,600円(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼澄んだ発色と純度の高い輝き、透明感のオーラを纏うように瞼を彩る5色アイシャドウパレット。とにかく繊細な煌めきから織り成す「艶」が綺麗すぎて悶絶しました💓粉質は、...
- 2023.03.07
ピンクアイシャドウ バーガンディアイシャドウ ローズアイシャドウ 赤みアイシャドウ アイシャドウパレット アイシャドウ インソレントローズ バビロンローズ 瑞花 エンベディッドインバーガンディー アンインヒビテッドアイシャドーパレット
- 2023.11.16
SUQQU新作アイシャドウ.こんばんは❤️みーしゃです✨✨本日はSUQQUの新作アイシャドウ2つをご紹介するよ〜1年前に01〜06まで発売されたアイシャドウも遂に一年越しに新色で定番色がでました💟.07:紅咲 08:風撫 今回はどちらも攻めた配色だなぁというのが印象的で、使い方次第でその人の個性が出そうだなと🥺💗✨.粉質の良さや発色の綺麗さはもう皆様ご存知の通り、ただ日常使いなら既存色の方が万人受けはするかな🤣.またYouTubeでもご紹介するので是非ご覧下さい❤️....
- 2022.02.04
SUQQUの秋コレがツボすぎる🏺透明感とくすみカラーのマリアージュ👰♀️🤵@SUQQU2021Autumnmakeupcollection玉樹#シグニチャーカラーアイズ107露桐(TSUYUKIRI)数量限定7,000円+tax/2021年8月6日〜大人気すぎてもはや紹介するまでもないかもしれませんが…!露が滴る樹木をイメージしたという青みブラウンのパレットは、モーヴ系のピンクとグレイッシュなブラウンが配色されたくすみカラーのアイパレット。しかしながら左上のラメがポイントで、重ねてもくすみすぎずなぜか透明感が生まれるんですよ…!不思議だね…!さてさて。
- 2021.08.09
パレット左側見て、紅白やん! やっぱこのホリデー買って良かった💕 全部のカラーが絶妙に絡み合う素敵すぎるパレット🎨✨✨ 今回のメイクは特に上まぶたは薄めにカラーを重ねる事を意識しました❣️
- 2021.12.31
4色のうち3色がギラギララメのラメ好きにはたまらないパレット 粉質はラメギラギラなのに落ちてきません。しっとり感あってまぶたにピタッと密着してくれるので、ラメたっぷりですが、しっかりのせても大丈夫でした🙆♀️ トーンタッチアイズ単体だと透け感オレンジにピンクラメが可愛い♡ 甘艶が少しスモーキー感あるので、明るめ得意な私としては冬明を一緒に使った方が好きかも💘 甘艶の方が少しピンクブラウン系に感じます!結果、どちらも好き🥰
- 2023.10.22
- 2022.06.17
❤️スックシグニチャーカラーアイズ税込7700円旧版と比較しました!スックの大人気アイシャドウが待望のリニューアル\(^o^)/2色購入しましたが、どちらも期待を裏切らない可愛さでした💕01番 瑞花-MIZUHANA-左上の繊細なラメが可愛すぎる👏モーヴ系ピンクに、グレー系ブラウンを組み合わせており、肌馴染みが良く超可愛いパレット!ブルベ向きかなぁと思います✨04番 純撫子-SUMINADESHIKO-これまた可愛いコーラル系パレット💕ラメ、マット、メタリックのそれぞれの質感と色が絶妙で可愛い!旧版に比べるとイエベ向きに!動画はリニューアル版の1番4番になってます✨...
- 2021.01.10
個人的には今回出た3色の中で、一番 「THE使いやすそう」だと思いましたよ! 見た目で見た時は、はあーん暖か系ねーOKー🙆♀️ くらいの認識だったんですが、触ってみたら あらあら??あら??結構フェミニンな雰囲気も 醸し出すじゃーーん!とビックリ🫢!! 陽香色や光暮とも違う、明るさとフェミニンさも 兼ね備えたイエベさん向けパレット! ぜひ触ってみてねー!🙋♀️✨
- 2022.07.25
SUQQUのプレホリデーで発売されたシグニチャーカラーアイズの108がめっちゃくちゃ使いやすくて麗しくて最高でした! 正直、写真の500倍かわいかったです。 簡単にいうとシャンパンゴールド×オレンジのオトナ上品パレットです。 左上→シャンパンゴールドラメ。淡いながらも静かに光る上品さがあります。 左下→メタルオレンジ+少量ラメ。強すぎないオレンジメタルがとても肌なじみよしです。 右上→マット系ライトブラウン。左上と左下とずらしながら混ぜると超美しいグラデーションに。 右下→緑系じゃないカーキグレー+多色ラメ。ベースのオシャレなカーキグレーに全体になじむような暖色系ラメが混ざってるように見えます。素晴らしく使いやすいです。 写真よりずっと華やかで明るくて、めちゃくちゃかわいいのでおすすめです!語彙力なくなるかわいさです!
- 2021.10.08
SUQQUの20周年アイシャドウ届きました♪8月に受注生産の為予約。毎回受注生産にして欲しい・・・。☆SUQQUシグニチャーカラーアイズ133燦々-SANSAN※しばらく眺めてたい※ラメが綺麗※このパレットだけで仕上げるより他と組み合わせても良さそう#suqqu_アイシャドウ
- 2023.12.20
毎回本当に美しすぎるSUQQUのパレット♡ 新しい定番のカラーが3色追加に! その中でもこの薫風さんにときめきちゃいました♪ ハニーゴールド×メープルレッドにパープルピンクのラメと淡いマットカーキが合わさった秋らしく、そしていつでも使いたくなるようなカラー♪定番カラーなのにも納得の使い心地でした☆ ラメ感もしっかりきれい!左側の2色がかなり推しです✶∗*゚いやでもゴールドも肌なじみ良くていいし、カーキも淡い感じで使いやすいし…全部かな!笑 いつでも買えるのでお買い物の参考になると嬉しいです♡
- 2022.07.23
まず、限定色の112は見た瞬間絶対に買う‼️ってなるくらい綺麗なパレット💖 3色同じ質感でキラッキラのグリッター😍✨ そして1色だけマットでカラーは誰でも使いやすいニュートラルブラウン🤎 このラメラメ感はシグニチャーで初めてじゃないかな?😍 パレット開けた瞬間に、お花畑が広がるような、これぞ春にピッタリのカラー🥰🌸 ピュアカラーブラッシュよりも、溶け込むような発色をしてくれるメルティングパウダーブラッシュ😍 どのカラーも可愛くてほんとに迷いましたが、使いやすそうなモーヴピンク系の02春音にしました😁🌸 めちゃくちゃ可愛いですね~🤤💕💕 しっとりした粉質で、ほんとにお肌から発色する感じ🥰
- 2022.01.07
珍しくザラつきのあるラメ具合だけどラメ飛びもなかったしどんなに重ねても上品…!笑ラメ乗せ放題ヤァ〜↑↑ 濃いカラーから淡いカラーにグラデ作っていくとさらに大人っぽく、グレー寄りのピンクメイク💄(メイク画像2.3枚目) 右上のピンクベージュをメインに持ってくると公式通りのブラウンピンク。めっちゃラメがわいい
- 2023.10.15
#今日のアイメイクでした#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ06深奏先日の初見メイクよりナチュラルメイクに挑戦しました。今日は太陽光で撮ったのでラメや質感は結構飛んじゃってますがほんとこんな感じ。るあちゃんに見せたらきっと、薄い!!もっと!!と言われそうです😏本日のメイクレシピA→アイホールに。ラメは先仕込みです。B→二重幅からアイホールに。下瞼にも。D→二重幅目頭から中央まで。C→二重幅中央から目尻へ。以上です。下段を真っ二つに縦割りしたんですけどね、ふわっと←を心かげ過ぎたのか目視でも違いがあまりわからない...でも!!ナチュラルに仕上がったので良しとします。初見メイクは下瞼の目尻の際に...
- 2021.02.07
このパレット、1色だけマットでその他はばちばちのラメ日頃からカラーメイクが好きな私には物足りないなと思っていました でもかわいいには変わらないので私は好きです リップは何にしようか悩みました合う良い色がなかなか無くてセザンヌさんを選びました正解だったかな?
- 2023.11.27
TOMFORDINSOLENTROSE手持ちのピンクっぽい色まとめ#インソレントローズこちらはブルベさん向けだとは思いますがイエベ秋が手持ちの何となく似てる色をそれぞれ比較してみました。全て純正カメラ窓際自然光、室内撮り、LEDライトなし太陽光、フィルター、色補正なし・スウォッチ上から︎︎︎︎︎︎・TOMFORDインソレントローズ左下・CharlotteTilburyピロートーク右上・TOMFORDメテオリック左下・TOMFORDスールサーブル左下・SUQQU01瑞花マット左下昼間の日差しだと色味が飛んでしまって分かりにくいですがそれもまた参考になりましたら嬉しいです。それぞれ微妙に違うけど...
- 2021.02.22
ミーハーなので限定ばかり買ってしまい、定番は後回しにしがちで、SUQQUのアイシャドウの定番は陽香色しか持っていませんでした😳 パーソナルカラーを問わずにどなたでも似合いやすいというのが人気の理由の一つだそうですが、確かにその通りだと思いました💕 私はブルベ夏ですが、何回か使ってみたところ、右下のボルドーカラーを二重幅にしっかりめに入れるのが1番似合いました☺️ 左下のピンクは結構オレンジ味の強いコーラルピンクなので、このカラーと右下のボルドーとのバランスがポイントになりそうです🫧 そしてその2色の組み合わせがすごく可愛いです❣️
- 2023.01.10
シグニチャーカラーアイズ10彩葉集で目元に紅葉感を🍁 合わせたリップは、同じくSUQQUの シアー マット リップスティック 07 濃胡桃。こっくりカラーとソフトマット感が 秋ムードをさらに盛り上げてくれます! 以上、お気に入りアイメイクでした〜♡
- 2023.11.06
個人的な投稿です🙇♀️💕#じじちゃんbirthday#LIPSの神秘的美女今日7月8日は、大好きな私の妹でもあり、とても信頼している、じじちゃんのお誕生日です😭💖💖好きが止まらない(笑)じじちゃんHappybirthday✨❤️出会った時から落ち着いていて、私の方がいつも支えられてます。とても冷静なじじちゃんだけど心はめちゃくちゃ温かくてお顔はもちろんすごいタイプ😍で可愛いし、美人すぎる💖心の温かさはお顔に出るものです。その優しい瞳がとても好きです💕メイクも、ネイルもめちゃくちゃ上手でね🥰コラボもさせてもらって、嬉しかったし、楽しかった❤️💜記念に載せてます(´>∀<`)ゝ...
- 2021.07.08
2021.1.17昨日のメイク•*¨*•.¸¸♬︎#suqqu#シグニチャーカラーアイズ02陽香色YOUKOUIRO👉使った色と箇所は写真1、2、4枚目をご覧ください✨👉似たようなカラーは沢山持っているのに、やはり02番はスルーできなかったパレットです。SUQQUは本当に粉質がよく、美しい発色。そして、重ねても重たくならず軽やかな艶が✨✨✨・・☑︎マスカラ#dejavu#ラッシュアップe・・☑︎チーク#osaji#ニュアンスブラッシュd01残像👉程よい血色感のあるベージュチーク・・☑︎ハイライト#maccosmetics#エクストラディメンションスキンフィニッシュ...
- 2021.01.17
【秋でもピンクメイクがしたい!そんな方にオススメの秋らしいオシャレピンク】SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOhosoです✔️少し前にSUQQUシグニチャーカラーアイズから秋コスメとしてぴったりなモダンカラー03番の光暮-HIKARIGUREをご紹介しましたが、そんなシグニチャーカラーアイズから今回は正反対とも言えるピンクや甘めシャドウをご紹介。ご存知の方も多いかと思います、純撫子!■シグニチャーカラーアイズSUQQUのアイシャドウの中でも本当に好きなのがこのシグニチャーカラーアイズなのですが、以前の投稿でもベタ褒めした通り何が良いってぴたっとした密着感。
- 2021.10.20
今日は先日ご紹介したSUQQUのパレットを使ってメイク💓前回は4色使いましたが、今回は3色のみでメイクしました✨3色だけでもすごく可愛くて4色使うよりも柔らかい印象に…☺️💕一緒に購入したシャネルの新作リップを合わせて使ったけどとっても相性よくて気に入りました💓シャネルのリップは何個か前の投稿で紹介しているので是非みてみてください☺️☑︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ02 陽香色-YOUKOUIRO☑︎CHANELルージュココブルーム112 オポチュニティー#スック #suqqu#シャネル #chanel#シグニチャーカラーアイズ#陽香色#ルージュココブルーム#アイメイク #アイシャドウ...
- 2021.04.11
2021上半期MYベスコス【アイシャドウ部門】リニューアルしたSUQQUのアイシャドウパレットSUQQUシグニチャーカラーアイズ103雨音-AMAOTO-ブルベの私の心に刺さりすぎた。限定色の103雨音-AMAOTO-実は全色多色パール入り!太陽に照らされるとキラキラ雫が輝いてるみたい𓂃𓈒𓏸𓐍【各色の分析】a:ピンクパール多めの多色パール入りオレンジb:濡れたような輝きと透明感がある多色パールc:ブルーパール多めの多色パール入りパープルd:シルバーパール多めの多色パール入りココアブラウン右上がほんと綺麗なんだよなあ。開けるたびにこんなに嬉しい気持ちになるパレットはなかなかない!
- 2021.06.29
同時に発売日されて129の方に埋もれてしまっている130。こっちもシルバーラメが可愛いので絶対チェックして!! シルバーとイエローゴールドの組み合わせ。私はブルベなのでシルバーがメインに使うと思うのですが、目頭とかちょっとしたところにゴールドを使うのがとっても可愛い😍 シルバーは失敗すると事故るので、少しずつのせながら使っていきたいです。 左上のベージュ系のラメがキラキラで可愛いので、普段使いする時は左上メインで使おうと思ってます。 ウィンターコレクションは可愛すぎた💕💕
- 2023.12.01
みなさんの投稿見てジワジワ欲しくなって公式オンラインの予約にチャレンジしてなんとか入手🤍 キラキラの華やかなブラウンだからブラウン苦手のわたしでも沈みにくくてすごい使い易い👏🏻 左下だけフレークっぽいラメが入ってる分ボロボロしやすいかなと思ったけど指で馴染ませればフィットするので無問題。 欲しかったのに買えなかった!って人も多そうだし絶対コンスタントに売れるから定番化したらいいのにねえ
- 2023.12.02
129甘艶AMAIZUYAは人気とは知らず、秒で完売してたのでびっくりしました。 買えたのが奇跡。 パウダーの質が全色しっとりしてるように思いました。 左下がわりと濃いく付いてくれてキラキラ増しに。 全体的に使いやすそう! 114FUYUAKARI冬明はピンクオレンジのような光沢が美しいです。
- 2023.12.02
実は黄色いサイトで先行販売したときにちゃっかり購入してました🤍 これかんわいいよ…キラキラがレベチ🥹 もはやこれ以上のキラキラは得難いのではレベルのキラめき! カラー的にベージュ貴重なのでイエベさん歓喜色だし、 ピンクも入ってるからブルベさんも使えちゃう つまり万能👍🏻 これはゲットする価値ありすぎです☺
- 2023.11.21
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、さすがデパコスですね🤩✨ 一際目を引く偏光グリーンは、薔薇の「棘」を表現。 パッと見、冬っぽさやクリスマス感はない限定色だな~と思ったのですが、よく見ると使われているラメが赤や緑、ゴールドなどクリスマスらしい色味を使われているのにビックリ🎄💓 見た目よりもかなり使いやすい生艶ベージュのパレットでした♥️
- 2022.11.18
定番色なのに、常に入荷待ち。 何処にも無いと何故か欲しくなるから不思議。 チークが想像超えた可愛さでした。 無垢な色、とゆうんでしょうか。なんとも言えない優しい色。 実際頬にのせたら、ほわん!っとなるんです。全女子が好きなやつ間違いないと思います。 可憐咲、めちゃくちゃ可愛い🤤 これはみんな買うよね。だって凄く可愛いもの!!!!!!! どのブランドも秋コスメは熱いですね。
- 2022.09.09
コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ129甘艶-AMAIZUYAこんなパレット欲しかった!使いやすいブラウンパレットだけどキラキラ🤩初見メイクだけどどうメイクしても失敗はない🤣いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#コロンSUQQU#コロンデパコスメイク#コロンアイメイク
- 2023.11.25
大人可愛いオレンジパレット「SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色YOUKOUIRO」のご紹介です✨※2枚目にスウォッチあります発売前から買おうと決めていた"陽光色"オレンジ好きにはたまらないパレットです✨しかしまだ攻略できていない意外と難しいパレットかな右上のマットカラーが思いのほか落ち着いたトーンなのでぴったりくる量がまだ見つけられていないんです💦左下の可愛いオレンジがいきるメイクを模索中🤔染芥子との相性はとてもよかった♡#cocoSUQQU#SUQQU#SUQQUシグニチャーカラーアイズ#陽香色#オレンジメイク
- 2021.03.27
繊細な輝きを放つラメシャドウと奥行や陰影を出してくれる、マットのシャドウに発色が良く、アクセントにもなるコッパーカラーと魅力的で大人っぽさを演出してくれるピンクシャドウ この4色のバランスがたまらなく可愛いです💗 2023年の春トレンドはピンク。ということで、トレンドをとりいれつつSUQQUらしさがあり、色っぽさもあるこの爛漫染は、ぜひ買ってほしいコスメです🫣❤️🔥 ピンクカラーが華やかに・そして血色感を与えてくれるのでマスクをしてることでリップやチークが見えない分目元に女性らしさを表現してくれるようなパレット。 控えめに言って、最高です!!!
- 2023.01.28
イエベ春なので右上のくすみが気かがりで買うのを躊躇ってましたが そんなに濃くないので問題なく使えました🐶✨ むしろ右上のカラーの重ね具合で大人っぽくも、フレッシュな感じにもできるので 使いやすい配色ながらも色んなルックを楽しめると思います💗 粉質はしっとりふんわりとぼかしやすく、 右上以外はラメが入っているので混ぜても汚くなったりせず綺麗に混ざり合います。 色がオレンジなのもあり、まぶたに綺麗に溶け合う繊細な仕上がりです。 これは高いけど買ってよかった…!! 使い倒したいと思います💪
- 2023.01.18
もう何といっても陽香色が優勝🏅✨ お値段するけど買って後悔ない 使い勝手No.1のアイシャドウでした💓 プチプラではキャンメイクから新しくでた透けマットタイプのアイシャドウが すごい良かった😆💓✨ ラメ感も綺麗だし、マットなんだけどパサパサしなくてシアーな感じが堪らなく可愛くてとっても気に入ってます💕 最後に滑り込んできたヴィセのアイシャドウも ここ最近めちゃくちゃ使ってる💓 最初は少し薄いかな?って思ったんだけどプレスが固かったのかな、使うにつれしっかり発色してくれてめちゃくちゃ使いやすい💓
- 2021.12.14
こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 ぴたっと密着。まるでまぶたの一部に なりすますような“色艶の薄膜”。 柔らかい粉質で本当に瞼にぴたっと密着してくれます💪 02番の陽光色は普段使いしやすい オレンジブラウンで一番人気のカラー! ・夕方までヨレない✨ 密着度がいいので夕方まで汚くならないです! ・絶対失敗しない✨ 不器用な私でも簡単にグラデーションが作れます笑 ・色味が上品✨ ・右上の②の色味を下瞼にのせるとクマみたいになる😅 意外と濃い色味なのでベースとしてのせるのは注意かも… 04 純撫子もとても可愛いカラーなので いつか購入したいです!笑
- 2022.11.12
使い方次第で誰でも似合う大人ピンク🤍🤍 早く買えばよかったーって後悔するくらい気に入ってるアイシャドウです。 ブルベもイエベもメインカラー次第で似合う 細かい粉質と絶妙なカラーで肌に馴染みやすい ラメが上品なのにしっかりキラキラで 輝きたいけど抜け感は欲しいアラサーに優しい
- 2022.07.27
\洗練されたモーヴとグレーの組み合わせ/❥❧𝐒𝐔𝐐𝐐𝐔シグニチャーカラーアイズ閲覧ありがとうございます!ぐぬー。🐃です今回は、予約していたSUQQUの春の新作アイシャドウが届いたので紹介したいと思います🙌🏻❁𝑖𝑡𝑒𝑚❁♡SUQQUシグニチャーカラーアイズ♡01瑞花-MIZUHANA♡税込7,700円❁𝑐𝑜𝑙𝑜𝑟❁A.輝きでつつみこむコートカラー→メイクの仕上げに煌めきをたす色青など多色ラメがすごく綺麗で尊いB.立体感を演出するメインカラー→艶感重視のパールフィニッシュラメもかなり大きめのグレーカラーC.立体感を演出するメインカラー→抜け感のあるマットフィニッシュふんわり優しいくすみピンク...
- 2021.01.09
とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ 濃厚な発色や艶めきは確かに瞼にあるのに、アイシャドウをつけている事を忘れてしまうかの様な、最初から瞼の一部だったかの様な、一体感ある「薄膜感」の付け心地に、めちゃくちゃ感動しました…🥺💡 カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ オレンジと碧が目を引くパレットですが、ブラウンや艶ベージュも配色されている為、普段使いとしても抜群の扱いやすさを誇るパレット💓 遊び心や洒落感をプラスしたいときに「碧」をカラーライナーの様に目の際にON。 オフィスやデイリー使いの時はオレンジ×ブラウンで洗練されたブラウンメイクへと、一つのパレットで様々な眼差しを作る事のできる粋な仕上がり感が、さすがSUQQUです…!!✨
- 2022.06.09
【SUQQU シグニチャーカラーアイズ|01 瑞花】早速メイクしてみました、シグニチャーカラーアイズ01 瑞花を使って!ちょっとモーヴな感じもするこちらのパレット。ブルべさん向きとのことでチョイスしました☆右側のブラウン2色が似ているのかなと思いきや、右下のカラーがしっかり締め色になってくれて、締めつつ、でもふんわりとした印象の目になりました!チラチラ輝くラメもめちゃくちゃ使いやすい!写真でラメ感伝わるといいのですが・・・ブルべさん向きって聞いたけど、左下のカラーをメインで使えば、全然イエベさんでもいけそうな気がします。
- 2021.01.28
୨୧SUQQUSIGNATURECOLOREYES✓07BENISAKI/紅咲SHEERMATTELIPSTICK✓106HANAARASHI/花嵐SUQQUの春コレは限定リップだけ予約して後はスルー予定だったけどみんなの可愛いpost見てたら、結果紅咲買ってしまいました(笑)いや、買わせてもろて(๑⃙⃘.๑⃙⃘)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--配色--୨୧左上└イエローイエローベースにゴールドラメ。右上└サーモンピンクピンクベースに多色ラメ。左下└バーガンディレッドレッドベースにピンクラメ。右下└スパイシーグレーグレーベースにシルバーラメ。୨୧ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤやっぱりピンクすきーっ!
- 2022.01.18
オレンジ、ピンク、モーヴが揃ったお洒落でかわいいパレットを中心に、大好きなアイブロウセットで色を統一したメイク☝️ &beの眉マスカラとスウィーツスウィーツのアイブロウワックスは限定だからもう売ってないかも…🥲 でもこの色合わせめちゃめちゃおすすめだから、似たような色持っていたらぜひ試してみてほしい🥹✨ ちなみに、チークも純撫子の右上カラーを使用しました🧡 久々の濃いメイクはやっぱり落ち着く🥹💓 ナチュラルメイクよりやっぱり濃い方がしっくり来るな…🫶🏻と思うんだけど、どうなんだろ? 顔タイプ診断すると『フレッシュ』だから(自己診断)、ナチュラルな方がいいんかな? と思ったり…
- 2022.05.28
実はインスタやHPの写真見た時、そんなに惹かれなくて。 今回はスルーでいいかななんて思っていたのですが、店頭で実物を見たらラメ感も色味もすっごく綺麗で! 右下のピーコックグリーンはブルーとグリーンの中間色なのですが、このバランスが絶妙で。 1番使いづらいと思っていた色味に1番惹かれてしまいました! このグリーンを使わなければ普通のオレンジメイクも出来ますし、意外と汎用性の高いパレットじゃないかなと思います。
- 2022.01.23
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |