• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

【新色レビュー】SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!7/22(金)新発売!..」

えむちゃん 𓍯
  • えむちゃん 𓍯

7/22(金)新発売! SUQQU 秋の新色 🌟 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ SUQQU(スック) シグニチャーカラーアイズ 10 彩葉集 -IROHAATSUME- ¥7,700 (税込) +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 【10 彩葉集】は、 セピアブラウン×ブロンズイエロー の 色彩豊かな秋の情景をイメージした アイパレット 🍁🍂 名前とメインカラー・イエローに 惹かれて買ったわけですが… さいっこうにお洒落すぎる配色で イエベ秋のわたし大歓喜カラー 😭🏅✨ これ定番色の仲間入りは嬉しいです 👏 色味をもっと詳しく語ります 💭 ▼ ▼ ▼ 🤍 左上 明るめピンクベージュに ピンク、グリーン、イエローの 多色ラメたっぷりで上品なカラー。 上まぶたに乗せても可愛いし、 肌なじみ良いカラーなので 目頭にチョンっと付けるのも◎ とにかくラメが繊細で綺麗。 濡れツヤまぶたになります! 🤎 右上 使いやすいふんわりとしたブラウンに パープルラメが入ったカラー。 角度によって違う色味が楽しめます。 メタリックなツヤ感が綺麗で、 下まぶたに乗せても暗くなりすぎなくて良い! 💛 左下 このパレットのメインであろう 鮮やかなイエローゴールド。 細かなゴールドラメが入っていて ツヤ感がオシャレなカラー。 発色が良いけど、 肌なじみ良い絶妙なイエローなので メインに使っても浮かずに オシャレな目元が作れます! イチョウみたいな色彩豊かな色味で、 秋の情景が浮かぶ…! この色味はプチプラでは味わえない(断言) ❤ 右下 マットなレンガ色。 これもTHE・秋カラーって感じで使いやすい! メインカラーのイエローとの相性が良くて、 わたしは目の際にラインを引くようにして 使いました! もちろん単色でも使えるカラーです。 ほわっと上品に色づいて メイクに深いコクを出してくれる色味です。 ▲ ▲ ▲ 粉質はいわずもがな良すぎて大満足 🌟 しっとりやわらかなパウダーが まぶたにぴったり密着。 時間が経ってもヨレにくいし、 二重幅に溜まったりもしないし、 色がくすんでくることもないです 🪄 シグニチャーカラーアイズは 私の中では不動の1位アイパレットです 😍😍 #SUQQU #スック #シグニチャーカラーアイズ #彩葉集 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない”

• クチコミ数:2090件
デュアル カラー アイズ / SUQQU

デュアル カラー アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:19253件

アイカラーレーション

BOBBI BROWN

リュクス アイ & チーク パレット

アイカラーレーション スペシャルエディション

ソレイユ アイ カラー クォード

ザ アイシャドウ パレット

ディオール バックステージ アイ パレット

えむちゃん 𓍯 さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

SUQQU(スック)