でも夜もくすまず使えていいですね🥺💛 そして派手だと思っていたピンクは、ピンクピンクしてなくて使いやすい💮 まさかの極夜(チーク)を使い忘れました😂 せっかく可愛いピンクが入ったパレット(幻想夜)なので、オレンジで合わせずに、ピンクを投入するのもいいかな💛💗

- 2022.11.03
やっぱり思っていた通り似てました🙋 比較したのは、SUQQUのイエロー・オレンジ・グリーンと、サンクの上3色。 でもね、やっぱりサンクは粉質がすっごくいい! サンクすごい!ってなりました😂 ラメ感も違うし、メイクして全く同じにはならないやつ。 SUQQUの寒花にはブラウンも入ってるしね🙋🤎 ナイトバードはグリーンだらけですが、寒花はブラウンも入ってるので使いやすいです✨ サンクの方がツヤ感強めでツヤツヤですが、SUQQUの方が軽い仕上がりなのでカジュアルに使えると思います🙋
- 2022.11.08
シグニチャーカラーアイズは大人が使いやすい色だからたまらんのよねぇ〜 個人的に最近は左下のオレンジで囲みメイクするのにハマってる👌 秋は右側のブラウンを重ねてグラデーションを楽しみたいなぁ🍁 今買って長く使えるシャドウはありがてぇ🙏
- 2022.08.01
⋆⸜手持ちコスメ全部公開しちゃいます⸝⋆今回は手持ちのコスメを動画で公開◡̈♡全部といってもマスカラとアイライナーはまだ一度も使っていないものがそこそこあるのでそちらは入れてません𓅮⸒⸒未使用品は今後使用した際にレビューしていきたいと思います...
- 2023.03.25
#昨日のメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#冴樹..いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞.....The秋!!なパレットな冴樹久しぶりに使ったけど...
- 2023.10.21
保湿に特化した美容液♡肌の奥まで潤してくれて、お肌がふっくらちょいもっちりさせてくれる✨️ 美白美容液として気に入ってるというより、刺激なくたっぷり保湿してくれる所が気に入っています♡冬の🟨のSALEでリピしたい! 下地は石鹸落ちの気分♡密着力もあり、お肌をほんのりキレイに見せてくれます✨️ こちらも石鹸落ち♡よりツヤ感が欲しい時はこっち✨️ これ!今年1感動したファンデーション😭👏✨ 最初はハマらなかったけど、夏になったらめちゃくちゃ良かった💛汗をかいても崩れにくいし、崩れる時も崩れ方が過去一キレイ😍 カバー力ツヤ感もあり、とっても良かった✨️ アイシャドウはSUQQUが好き💕しっとりなめらかな粉質が好きです❤️ 黄みにも青みにも寄りすぎてないピンクベージュで色んなメイクに合いやすくて使いやすかったです💕ツヤ感もでるので良き✨️ リプモンしか勝たん🥺💄💕 説明不要のキングオブお粉💛夏はこれ一択!
- 2022.10.15
右上をアイホール全体、下にも広げて 目尻側にじんわり広がるように 左下ブラウン🐻 右下グリーングレーを 黒目上辺りから細めに引いて 下目尻側も! これアイライナー代わりにするのも めちゃ可愛こなれ感🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 左上ラメを 黒目上と涙袋にのせたら完成✨ 濃い色得意な人は 右下のグリーングレー もうちょい広めにぬってみるのも かっこいい感じで良さそう!
- 2023.02.18
『この春大活躍間違いなし一軍アイシャドウパレット📝』1stブルベ夏2ndイエベ春が春に使いまくりたい一軍アイシャドウパレットをまとめました👼🤍どれを使っても激盛れするものをプチプラからデパコスまで厳選🌸キャンメイクパーフェクトスタイリス...
- 2022.03.12
比較してみたけど、かなり似てました! Ririmewのほうがグレーが強いため、重ね塗りする事で少しクールな印象でした。 セピア系アイシャドウをためしてみたい方はRirimewのウィンターグレイ、またセザンヌのトーンアップアイシャドウ11がオススメです😌
- 2022.10.27
右上のアイシャドウは、基調となるのが赤みブラウンなのでとっても使いやすいです。 モスグリーンをしっかり使うと、スモーキーで格好良い印象に。 赤みブラウンをメインに使うと、日常使いしやすいのに偏光グリーンパールがさりげなくと光る魅力的な目元に仕上がります。
- 2022.11.01
暖かな色味と洗練された色味が組み合わせが上品なアイシャドウ♡ 左下をメインにすると春っぽい優しいアイメイクに、右上をメインにするとクールめなアイメイクができます🌸💭 パケに程よい重みがあってブラック×ゴールドのパケが高級感あってすごく好き🥺💞 SUQQUの大人気アイシャドウなだけあって粉質や色味、全てが最高でした(^^)❤︎これは買い足す……
- 2023.03.17
シグニチャー カラー アイズの1色と トーン タッチ アイズの1色 2色のみでアイメイク仕上げました✨ 目元に深みのある 秋冬にピッタリなメイクに仕上がりました♥︎︎∗︎*゚ 時短メイクでも さすがの仕上がりです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 2022.11.30
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ118幻想夜このパレット、意外と手に取る回数多いです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*イエローも使いやすいからガンガンまぶたにのせてる🥰いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがと...
- 2022.11.17
この滲み出るような血色感♡♡でもくすみ感もあって色っぽ大人っぽい♡♡ 同じブルベ夏向けと言われてるカラーだけど、顔タイプがキュートの私はクールな印象が得意じゃないのでCANMAKEのほうが盛れる気がしました(灬ºωº灬) 定番化してほしい!早めにチェックです!
- 2023.01.29
シグニチャーにしては色がしっかり出て発色しっかりが好きな私的には嬉しい💓 左上のキラキラはホワイト・ピンク・ブルーで色だけだと可愛い感じだけど そこはシグニチャーなので、可愛くなり過ぎず程よく綺麗に使えそう🕺🏼 使うの楽しみだな〜🥳🥳
- 2022.11.08
完売だったのが、大丸松坂屋のオンラインで再販してて無事購入出来ました♬ 冬薔薇🌹って(ふゆそうび)とも読むんだってね! なんかスックらしい可愛いネーミング💓 寒空の中でも、凛とした佇まいで咲く冬の薔薇をイメージしてるそう🌹 実物を見てなかったので、パレットを開けた瞬間、うゎ〜可愛い💓と目が釘付けに👀 コーラルや、柔らかなブラウン、青みかかったボルドー。 ラメやパールの煌めきが素敵✨ なんか色々なパターンのアイメイクが楽しめそう✨
- 2022.11.12
いっぱいもってるシグニチャーでも上位のアイテムSUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGURE#あさひスック#あさひスウォッチ#ぷくぷく涙袋メーカー#デートメイク#MyBestCosme...
- 2022.12.17
冬薔薇を使うと、馴染みすぎず、浮きすぎず、ブルーパールが効いていて、イエベの青みピンク💕なメイクが出来ます♡ SUQQUのチラチララメはほんとにきれい💛 右上のロージーピンクを付属のブラシ大でふわっとアイホールに塗る。 左下のソフトブラウンをブラシ小で下まぶたに。 右下ボルドーを目尻側にブラシ小で塗る。 左上ラメを目頭から広げる✨️
- 2023.04.02
SUQQU❤クリスマスコフレ🎅🎄シグニチャーカラーアイズ121寒花-KANKA 今年は、グリーンな気分なのでSUQQUのホリデーは寒花-KANKAにしました🐰✨#My推しコスメ...
- 2022.11.07
偏光パープルは黒目の上下に入れました💜✨ 右上は上まぶたに入れたときにくすみそう😳💦と思って さらに左上のクリアラメを重ねてカバーしました🤣✨ 偏光カラーがポイントのパレットですがそれよりも右下のカシスカラーがとっても好きだ🙈♥️ 偏光パープルはどういれるかで 色んな雰囲気を楽しめそう☺️💕
- 2023.05.17
✔SUQQUHOLIDAYCOLLECTION2022冬薔薇-FUYUSOUBI-シグニチャーカラーアイズ120冬薔薇-FUYUSOUBI-7,700円(税込)冬薔薇の花言葉は「輝かしく」「いつ見ても優美」そんな素敵な花言葉にピッタ...
- 2022.11.21
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクSUQQUシグニチャーカラーアイズ10彩葉集-IROHAATSUME発売された当時はしばらく売り切れて購入できなかったこちら💁♀️✨人気なのだけあってやっぱり素敵なカラーパレット🩷今回は4色使ってメイ...
- 2024.02.10
SUQQUシグニチャーカラーアイズ141狭間空-HAZAMAZORAGIVENCHYプリズム・リーブル・ブラッシュNo.12ローズ・スフレローラメルシエルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック05ブランナチュレルDiorディオー...
寒花だけ買う予定がカウンターでタッチアップしてもらったら冬薔薇も雪籠も可愛すぎて🥹 雪籠はキャンセル分のラス1をゲット😂🤍 冬薔薇は左上の偏光パールにやられました……………。 寒花は全部キラキラで可愛い…全部イエベ春にぴっったりだなぁと思って購入。 グリーンが濃すぎなくて使いやすいです。 雪籠みたいなコーラルのチーク大好きなんです。 コーラル×ホワイトゴールドのグラデーションがめちゃくちゃ綺麗で…たまりません!!
- 2022.11.23
SUQQUシグニチャーカラーアイズ108誘月IZANAIZUKI去年のプレホリデーを使ってメイクしました♡投稿する時項目がなかったのであまり人気がなかったんですかね?🥺💔とっても可愛いのにぃ。特に右下の締色が気に入ってて、ラメがたっぷり入った...
- 2022.11.27
SUQQU2023年春コスメ【SUQQU】2023年1/20発売12:胡桃染(KURUMIZOME)(スモーキーブラウン×メープルブラウン)A(左上):たっぷりのシルバーパールやブルーパールなど多色パールがきらめくシアーなホワイトB(右上):...
- 2022.11.29
【上半期ベスコス第1位のSUQQU様、ゲットしてきたのでレビュー♡】■SUQQU シグニチャーカラーアイズ■ 02陽香色-YOUKOUIRO❤︎特徴❤︎✓全10色 うち限定4色✓少量でも高発色✓使いやすいカラー展開✓微細ラ...
- 2021.06.25
【SUQQUEyeshadowHowto】撮影でやってもらったメイクが可愛くって伝授してもらったから共有!♡こういう色のパレットって捨て色がないし意外とめっちゃ盛れるし、持ってて損ないよね…🥹♡ 〈上まぶた〉 1を全体に乗せる 2を、目を開け...
- 2022.12.01
全色に緑を感じるなかなか難易度高めのアイシャドウ😂 明るさはあるので緑でも沈みにくいなとは思う。 [右上]パール ライムグリーン! [左下]サテン これまた珍しいグリーン。 [右下]パール ただのブラウンと思いきやグリーンの偏光ラメ! なかなか難易度高めのアイシャドウ😂 とはいえ全体的に透け感があるので 配色の割には比較的馴染みやすく 海外アイシャドウほどの奇抜さはないところはさすがSUQQU。
- 2023.04.05
冬薔薇 -FUYUSOUBI はジェントルローズ×ソフトブラウンのパレットで鮮やかなピンクカラーがホリデーの雰囲気たっぷり🥰 一見強めのカラーパレットに見えますが、カラーを重ねるごとに色同士が馴染んできれいに調和していくのはさすがのSUQQU👏🏻✨ 実際に使ってみて、右下のカラーの使い方次第でデイリーメイクにも休日メイクにも使えそうです😊 初見ではよくあるカラーかなと思いましたが買ってよかったパレットです😌💕
- 2022.11.27
くらげメイクの特徴・透明感のあるブルーやパープルのラメアイシャドウ・ブルーのカラコン・ホワイトライナーを目尻に 個人的な解釈はざっくりこんな感じです!何となく平成初期のニュートロメイクを思わせるレトロで個性的なアイメイク 今回使用したSUQQUの透葵陽の左上のブルーのカラーがもう本当に可愛すぎてお気に入りなんです😭瞼に載せてもしっかり発色するのに、自然な艶感とピンクとブルーの綺麗なラメ感が絶妙で、見とれてしまいます🫠♡
- 2023.02.18
イエローマットがいい味だしてて、他はキラッキラ💓 SUQQUにしてはラメ多めで華やかな仕上がり 今回は全色使ってみたくてピンクを目尻側だけに乗せてみたんだけどかわいい! 使う色によって色んなパターンのメイクができそうなので試行錯誤中しながら研究頑張る〜🏃♂️
- 2022.12.19
左上アイホールに二度塗り、目頭 左下二重幅〜アイホール 右下二重幅キワ 右上下瞼1/3 左上は二度塗りするのが私的なコツ💕 左下をしっかり際立たせたかったので右下カラーは狭い範囲に。
- 2022.09.16
ホリデーコレクションが登場❄️ 刻一刻と姿や表情を変えながら輝く幻想的な空をイメージ 美しい色と天空に揺らめく光を宿した様なグリッターカラーに一瞬で心を奪われます😳💕 少し影を含んだような魅惑的な奥行き・深みのある立体感が、大人可愛さ抜群のコレクションです💓 「透明感のあるピンクパープル系のグラデーションに揺らめく多色の輝きが神秘的なミスティックオーロラ」 赤みのある紫なので、瞼にほろ酔い感と色香を纏った葡萄酒色の大人カラー💓 この配色と発色、#SUQQU の定番新色#シグニチャーカラーアイズ11#宵紫-YOIYUKARIとかなり似ている印象でした🤔💡 クリスマス限定コスメが続々と登場する中、今回のルナソルホリデーも絶対的な可愛さ♥️🎄 ルナソルの世界観の質感と色使いと共に天空をイメージした、繊細な煌めきグリッターの大人華やかな冬パレットに魅了されてみてくださいね💓
- 2022.10.11
ヌードベージュ、グレージュ、イエローゴールドにオレンジブラウンと安定にラメが可愛いパレット(♡) イエベさんは特にがっつきたいやつね✧︎*。 私のまつ毛のコンディション悪すぎて萎えだけどぜひ、参考にしてみてください¨̮⑅*
- 2022.12.08
全体的にイエロー要素強めのパレットだけど馴染む! もーーーコレが可愛いのなんのって。 何色ってなくて全部入ってて煌めき強め。 かなりくすみにくいの。 アイブロウに赤を入れたら一気に締まって ピンク感が前面に出てきて綺麗に馴染んだ🥰
- 2022.10.31
こんばんは、salonRinです♪イエベ春おすすめデパコスアイシャドウについてまとめてみました!ブラウン系や明るめな色がお似合いです♪他にもプチプラやリップもまとめる予定です✨#パーソナルカラー診断#イエベ春_アイシャドウ#イエベ春#デパコス...
- 2023.03.15
SUQQUのパレットはベーシックなカラーなのでベースのみに使用。 ラメをたっぷり重ねてオレンジのラインは二重の延長に跳ね上げてポイントに。 ボリュームマスカラでバサッとしっかりまつ毛に♡
- 2022.10.30
Diorモノクルールクチュール434グレージュSUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子どっちも使いやすくて大好きなアイシャドウ💖#Dior#ディオール#SUQQU#スック#アイシャドウ#今日のアイメイク#Xジェンダー#ジェンダーレス#メン...
- 2024.01.09
SUQQUシグニチャー カラー アイズ04 純撫子 - SUMINADESHIKO ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ブラウン CEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ ettusaisアイエディション ジェルライナー02 ピンクブラウン mude.インスパイア ボリューム カーリング マスカラブラック JILL STUART 1day UVブリリアント ブルー
- 2022.11.10
\オータム大特集/デパコスシャドウのオータムカラー8選!!オータムの私が厳選🙌◆- - -- - -–◆オータムによるオータムのためのオータムパラダイスなシャドウ特集!オータムカラーって地味なイメージがあると思いますが、実は色彩豊...
- 2021.05.16
イエベさんのピンク色は黄みが入ってくるので「コーラル」「サーモン」「ピーチ」といったオレンジのようなピンクのような💭と言った色味が似合いやすいです✌🏻 キャンメイク シルキースフレアイズ(マットタイプ) M02 チャイブリック ¥825(税込) ヴィセ パノラマデザインアイパレット BR-3 ピンクブラウン ¥1,430(税込) ビーアイドル ザ アイパレ 02 駆引きのピンク ¥1,980(税込) SUQQU シグニチャーカラーアイズ ¥7,700(税込) 04 純撫子 07 紅咲 ディオール サンククルールクチュール 429 トワル ドゥ ジュイ
- 2022.02.08
SUQQU シグニチャー カラー アイズ 117 秋愁 秋SUQQUは断トツで彩葉集が好きだけど、この秋愁も可愛くてビックリしたな🥺 秋愁の最初のメイクポストは、過去最高の保存数をいただきまして🙇♀️ 本当ありがとうございます✨🙏✨ SUQQUでメイクするだけで、こんな反応くるなんて...SUQQUってすごいですね🥺💚
- 2022.11.03
オフィスメイク、普段メイクとして使うのにぴったりなパレット✨ でもコートカラーのラメとか赤みのあるマットカラーがさり気なくおしゃれにしてくれるので、ラメ強めキラキラで結婚式の参加など、パーティーシーンでも上品にまとまる🫶🏻 最初は色をのせすぎてくすみが強く出てしまったりしたけど、今はいい発色具合を覚えたので何かと重宝してる♡
- 2023.03.09
SUQQUの2022年プレホリデー限定のシグニチャー カラー アイズ。 特に気になった冬夜光を購入しました。 スモーキーパープル×ディープブルーの組み合わせです。 ①はホワイトベースに多色ラメが入っています。 シアーな発色ですのでどのアイシャドウでも合います。 ②はスモーキーパープル。 くすみを感じますが汚くならず。明るさのあるパープルなので殴られた様な瞼にもならず。 ③はディープブルー。 こちらも多色ラメが入っています。 ④はダークブラウン。 黄みの少ないダークブラウンですので他の3色との馴染みがとても良いです。 冬らしい寒色カラーでとても可愛いパレットです。 ラメも最高に可愛いので購入してとても良かったなあと思いました。
- 2022.10.03
キャンメイク シルキースフレアイズ 10 スウィートラブレター 825円(税込) キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 26 ミラージュモーヴ 858円(税込) エナモル ニュアンスカラーアイズ 03マホガニーピンクブラウン 2420円(税込) リンメル ショコラスウィートアイズ 015 ストロベリーショコラ 1760円(税込) スック シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花 7700円(税込) コスメデコルテ コントゥアリング アイシャドウ 014 ピンクブラウン 6050円(税込) ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ 02 tender poppy 6380円(税込) アディクション ザアイシャドウ スパークル 012SP Tiny Ballerina 2,200円(税込)
- 2022.08.20
含水率高めの目に優しいシリコーンハイドロゲルを試した時は1時間もカラコンつけれなくて1年ほど裸眼族でした笑 含水率低めの方がドライアイに向いていると知り、いくつか試した中で1番付けてて違和感や乾きを感じなかったのがこのカラコン。 裸眼はかなり黒よりだけど、違和感ないほどにブラウンでトーンアップしてくれるので立体感出て良かったです。 強いて言えば直径サイズの展開があったりとかしたら良かった。 すっぴんだと浮きそうなくりくり感がある。 旦那にも褒められたので確リピです🦀 今日使ったコスメはほぼデイリーコスメなので、割とオススメです。
- 2023.12.17
どちらも一見派手なようで、大人っぽさのあるしっとりとした綺麗なカラーでした。 贅沢に閉じ込められたパールやラメのキラキラ感がとっても可愛い🥰 そして、重ねる順番で印象がガラリと変わるところが特に楽しいパレットかなとも感じました。 ブラウンにもパールやラメが入っているから汚さがなくって気軽に重ねやすいのも嬉しい。流石のSUQQUテクスチャー✨
- 2022.11.12
SUQQUシグニチャーカラーアイズ121寒花今回は左側2色をメインに、右側2色を縦割りにしてアイラインにしてみました💁🏻♀✨ふわっと柔らかいオレンジにラメの煌めき・ツヤ感、そこに差し色で入るグリーンがとてもかわいい❤あとどんなメイクパターン...
- 2022.11.13
シグニチャーカラーアイズ04純撫子トーンタッチアイズ16染芥子先日参加したイベントで染芥子ベースで純撫子使ってもかわいいですよーって教えてもらったの🫶🏻ブルベ夏のブルベ夏による黄みに振り切ったメイク!!笑なのに!!なんでこんなに馴染みがいいの...
- 2022.11.30
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第17位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |||
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第28位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第38位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第36位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |