☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグニチャーカラーアイズ🌴夏コレクション🌴◆104黄昏染-TASOGAREZOME(限定)メイクしました🤗✨✨SUQQUの2021年夏コスメは、「SEASIDESUNSETGLOW」がテーマ🌇夕陽がゆっくりと沈んでいく、海辺の風景からインスピレーションを得たコレクションその名の通り、夏の海辺の夕暮れのようなメイクに仕上がりました😍💕💕💕今回は、横割りグラデ♥️①右上をアイホール全体②左下を二重幅&目尻下まで③右下を目のキワ④左上を黒目の上と涙袋完成👆✨左上のラメが輝度と透明感が高く、ほんとに上品な煌めきが美しいです😍✨✨✨...

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2021.05.10
写真でもわかるぐらいのキラキラ感。キラキラしているのにグリッターのようなギラギラではないから、アラフォーの私でも使える!! ため息出るぐらい美しい😍 右上のピンクブラウンのラメが綺麗で、キラキラを抑えたいときはコレ一つでメイクしても問題ないと思います。 これから大切に大切に沢山使っていきたいです。 SUQQUのクリスマスコレクションは見送ったのはこっちが本名だったからなので、買えてよかった🎉
- 2023.12.01
この秋SUQQUのテーマは『多彩』。 ブランド20周年を華やかに祝福するかのような美しいコレクションで、古くから受け継がれてきたという、日本画絵具の「岩絵具」から着想を得ているのが特徴です。 左上のラメに注目してほしいのだが、これまでのシグニチャーのラメってクリアベースで繊細な、透明感のある煌めきって感じだったのだけど、 今回のはちょっとスモーキーだったりグレイッシュだったり。透明感がありつつもちょっとくすみ感があってカッコいいラメなの!!! 128 KOUSAの左下のオレンジがフレッシュなみかんみたいな🍊爽やかパールカラーで!個人的に大好物なカラーすぎてぜひ欲しいなと思いつつ 実際に使ってみると案外127 KASSAの方が全体的に使いやすいかもと感じたり(わたしはね!)
- 2023.07.14
私にはまだまだ修行が足りませんでした 青,水色,紫,ピンク,シルバー,ゴールド,イエローのお色をメイクに施しました まだまだ上を目指して、向上していく思いです♡
- 2023.11.21
キャンメイクは赤みが少し入っていてナチュラルなピンクというより目元を華やかにしたい!方にオススメです🥰商品名にもあるようにマットアイシャドウで一つだけラメが入っているのでマットアイシャドウが苦手な方も使いやすいです リンメルはしっかりと発色してくれてなおかつ密着力も高いので全然プチプラに見えません!!!!!!ほんと、買ってほしいアイシャドウの一つ😍
- 2022.12.11
アイシャドウパレットはピンク系が多かったので、今回オレンジ系の陽香色をチョイスしてみました。🍊 でも4色を満遍なく綺麗に使うと、パァァァァっと理想のグラデに!!!! これこれ!!!っていう感動が塗る度起こります🥺💗笑 わたしの使い方としては、 塗ります!伏し目にしたとき境目が目立たないように付属のブラシやチップで優しくぼかすのがポイントです🥰 一重のはむたでも可愛く使えました✊🏻
- 2022.01.17
イエベ春の方にオススメのメイクをまとめてみました🌸Springさんは、暖かく明るい、鮮やかなカラーがお得意なタイプ🙆♀️芸能人でいうと「石原さとみさん」「佐々木希さん」「橋本環奈さん」などの若々しくて可愛い印象の方が多いです🥰是非参考にしてみてくださいね💕次回はブルベ夏メイク🍉💓Summerさんお楽しみに♪♪...
- 2021.08.21
\正統派美人(風)メイク/@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ04#純撫子#キングダムアイライナーバーガンディ@chanel.beauty#ルージュアリュールラック63子供のイベントで義両親と会った日のお母さんメイク“脱コンサバ、脱標準”傾向を兎角目にする機会の多い今日この頃ですが、とはいえ、「お母さん」、「OL」は万人受けメイクが求められるシチュエーションも多い‼️ので‼️今日考えてやってみた😇…絢撫子も万人受け感ありましたが純撫子もその流れを受けてますね🙌🏻柔らかくも表現できるノーブルなピンクアイシャドウです💖...
- 2021.03.14
#いつかのメイク@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩雫...いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..SUQQU続きですね🤣💖これ、左上の偏光エグイな🤤💞..デザイニングの発色感も好きだけどシグニチャーも好きです💖...........
- 2023.12.08
SUQQUの4番、純撫子(SUMINADESHIKO) 安定の名前の美しさ… そしてカラーも素敵! やはりSUQQUラメのしっとり感がたまらない… 購入を考えている人のためにも細かくスウォッチしてます!
- 2021.10.21
SUQQUの新シャドウ本日は03光暮をレビューします💓SUQQUシグニチャーカラーアイズ7700円(税込)03光暮 HIKARIGURE使いやすそうなゴールドベージュパレット🧡左上はナチュラルベージュのラメがキラキラ🤩💓右上は黄みがかったマットな優しいベージュ左下はくすみ感なく小さなラメがキラキラ可愛いクリアなゴールドブラウン右下は目元をしっかり締めてくれそうな深めブラウンデザイニングカラーアイズでは光焦が似てるかなー?と思いますが光焦は使ったことがないので比較できません🥺けど光焦よりはキラキラ抑え目だけどくすみ感ない明るく華やかな印象になりそうかなと思います!
- 2021.01.11
୨୧SUQQUSIGNATURECOLOREYES✓104TASOGAREZOME/黄昏染LANCOMEHYPNOSEPALETTE✓11TERREDESIENNE/テールドゥシエナ今日はSUQQU黄昏染とLANCOMEテールドゥシエナのオレンジパレットの比較です(♡)これ、めちゃくちゃ似てませんか?(ᯅ̈)自分でも編集するのにあたふたしちゃった(笑)今回は分かりやすくアイライナーもマスカラも同じ色を使ったんだけど面白いくらい似すぎてた(..›ᴗ‹..)たぁだ!黄昏染の左上のラメはテールドゥシエナにはないので大きな違いはそこだけかも。でもラメは大事だからねー⸝⋆⸝⋆...
- 2021.06.01
右上、結構癖がある色で使いにくいかなー と思いきやベースがピンクブラウンっぽいので 使いやすかったです🫶🏻 左上のピンクは見たまま、「はい!可愛い!」 左下のグリーンは割と透明感のある発色で くすんだグリーンって感じかな🤔 右下の締め色が柔らかい発色のブラウンで 他3色とめちゃくちゃ合う👏🏻 今回全色使ってメイクしてます🫡 右上を上瞼、左下を上瞼の真ん中に軽く 左上を下瞼目頭側、右下を上瞼と下瞼の目尻側に♡ めっちゃ気に入ったので沢山使いたいです🥳
- 2022.07.31
【最強秋パレット現る】SUQQUの限定パレット🍂SUQQUシグニチャーカラーアイズ106 冴樹<限定色>シグニチャーカラーアイズは必ず一色がマットになっていますが、この106#冴樹はなんとマットが2色…!右上のピスタチオと左下のオレンジがマットカラーになっていて、左下もほんのりラメ入りのセミマットで、全体としても、キラキラさせるというより色味効かせる系のパレット。秋らしさ全開です🍂🟩1番注目されているカラーはやっぱり右上のピスタチオですよね!がっつり緑ではないですがほのかに緑を感じる、絶妙なニュアンスカラー。SUQQUは本当にこういう色出しが素敵ですね…🌱...
- 2021.08.09
迷ってる人必見!!!ブランド→SUQQU商品名→シグニチャーカラーアイズお色味 →02、陽香色-YOUKOUIRO迷ってる人のために!引用から単品でご紹介!!こちらの方がアイシャドウ見やすいかな?02陽香色-YOUKOUIROは万能なオレンジアイシャドウです!!🧡オレンジコーラルandトープこちらのお色は調べてみると❤️イエベ春、秋向けのお色みたいです!!オレンジアイシャドウで、華やか、ナチュラル、大人のイメージが多様に出せる配色だなぁと思います!そのため、イエベさんはほぼ失敗しないのでは!?!?と思います!オレンジアイシャドウ大好きなので、本当にしっくりくる笑...
- 2021.01.24
☆.。.:*・SUQQU☆.。.:*・シグニチャーカラーアイズ🌴2021夏コレクション🌴105宵汐空-YOISEKISORA2021年も下半期に突入しましたが、まだ上半期のベスコス決めきれずに候補ちゃんたち使ってます😁💕3ヶ月前のリップスのベスコス決めた時はまだこのパレットは発売されてなかったので入れてなかったのですが、この子は確実にベスコス入り🥺💕🥺💕ほんとに美しいんです♥️メイクしてみたら、見た目よりも何百倍も美しくてほんとにびっくりしたパレット🙈💓とても大人っぽく、艶っぽく仕上がります♥️ハッピーなピンクではなく何だか切ない、しっとりした雰囲気にピッタリ🥺💓...
- 2021.07.13
SUQQUの秋冬コレ・露桐を買ってみました。くすみカラーが大好きなブルベさんは絶対買って損しないと思います! まず粉質がしっとりとしていて微細で上質。そして、色味が他にないような絶妙な色彩です。 そして、顔に乗せていった後。しばらくすると、乗せた直後よりも肌に馴染んでいて、目元に溶け込んでいました。 イメージとしては、目元に朝霧のヴェールがかかったよう。 アイテム名は露桐で、秋の朝露と木々の温かみをイメージしてつくられたようですが、個人的には桐というより霧のイメージで、すごくミステリアスな感じで素敵だなと思いました。 キュートというよりはエレガンス。神秘的な雰囲気を目元から醸し出したい日にぴったりだと思います。
- 2021.08.13
この1年ピンクメイクにハマりすぎて 色んなアイシャドウを使いましたが、 これが1番上品さのあるメイクに仕上がりました👏🏻 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 どのカラーも本当使いやすいですが 私は3色で仕上げることが多いです! 右上カラーをアイホール全体に仕込ませて 右下カラーで二重幅ぐらいまでグラデーションになるよう少しずつ入れていきます! 正直…💦 オフィスメイクには向いてないかなと思いますが、 デートメイクやお出かけメイクにピッタリかと思います SUQQUなのでやはりデパコス価格…💸 そこがデメリットにはなりますが それ以外でのデメリットを感じたことは無かったです
- 2022.11.17
左上のカラーがとってもキラキラ✨ スウォッチではしっかり色を出してますが、 薄く重ねると底色がそこまで残らないので ほんのりグレー味を足す感じになります。 右上、右下共にベージュ系ブラウン系では ありますが、やはりくすみのあるカラーなので スモーキーさがしっかり出ます。 唯一くすみのない明るめのカラーが左下。 このカラーが合わさる事で雰囲気ガラッと変わります! 使い方によっては秋っぽさ全開にもできますし、 左下のイエローゴールド主役にすれば 華やかなメイクにも仕上がります🥰 ぱっと見難しそうに見えますが、左上をトッピング程度に使えば普段使いも全然出来そう🙆♀️💕
- 2023.10.31
秋冬に使いたくなるパレット。右下のマットのグリーン、まぶた全体に仕込みました。目頭に右上パープル。目尻に左下ピンク。まぶた中央に右上ゴールド。 キラッと角度によって見えるライナー。目尻と下瞼目頭にいれました。 パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン
- 2024.12.15
これは限定じゃなく、定番色として発売されてます🗣 アイシャドウの配色🍁 これ使うと目元が一気に秋に染まる。洒落る。 上段のラメは多色になっていてキラッキラで可愛いし、美しい🥺💖 粉質と発色は当たり前に良かったです🙇♀️✨ 色の使い方によって雰囲気が全然変わりそうなのでそこも楽しめそう😍✊🏻 ほんとに可愛いしお洒落なので全力で推す🔥
- 2022.08.09
綺麗な青ラメに惹かれた107、露桐 少しくすみのあるカラーが大人っぽい上品な仕上がり✨ SUQQUのアイシャドウはぴたっと瞼につく粉質も好き 露桐は限定色
- 2021.08.17
コートカラー(左上) ベージュベースの偏光ラメ。ピンクやシルバー、ゴールドのキラッキラが眩しい!! メインカラー(右上) ピスタチオグリーン。秋の樹木のような、抹茶のような、くすみのあるグリーン。 メインカラー(左下) ウォームブラウン。枯葉のようなくすみのある深みテラコッタ。この中で一番使いやすいカラーだから良い仕事してくれる。 ディープカラー(右下) ディープボルドー。木の実のようなお芋のような、美味しそうな色。締め色だからブラウン系かと思ったけど意外に赤みが強め。
- 2021.08.08
ピスタチオカラーがこのパレットの推しだと思うけど 今日はピスタチオカラー以外の3色を使って メイクしてみました❤︎" どちらかと言うと、私はブルーやグリーン系は 使わないので、これはこれですき✿ 下まぶたにはDiorスティロユーイリディセントトープを使いました~✧︎*。 ブラウンメイクにピンクのアクセントとか 可愛いですよね✿
- 2021.10.31
ブルベでも使えるブラウン🥺♡ ラメ綺麗すぎるよおおお!! ブラウン系のアイシャドウでしっくりくるのあんまりなかったんだけど、これはどストライク!! ラメもまぶたに乗せると意外と上品だからデイリー使いできるよ!
- 2024.12.30
パレットの構成は以下のようになっています。 ①右上(メインカラー:アイシーグレー、パール) ②左下(メインカラー:シマーパープル、パール) ③右下(締め色:ショコラブラウン、マット) ④左上(ラメ:オフホワイト) ①は明るいが少しくすみのあるアイシーグレー。 透明感が爆発、アイホールをすっきり見せてくれます✨ ②のシマーパープルは、シアーな質感ながら秋らしい深みのあるぶどうカラー。 この色すごい可愛いですよね💕 ③のショコラブラウンは、ふわふわした質感のニュートラルな焦茶色。 色自体は黒に近いブラウンですが、発色がふわっとした色づき方なので、サマーさんなど明るい色が得意な方でも大丈夫です◎ ④は、オフホワイトなベールを纏うような上品なラメ。 微細なラメが入っています!
- 2022.07.29
\美しすぎる限定色/SUQQUシグニチャーカラーアイズ103雨音-AMAOTO-日本未発売。SUQQUUK限定色。開いた瞬間、あまりに美しすぎて目眩が。マクロレンズで接写してみました。右上すごい…宝石みたいに美しい…。なんてワクワクするパレット!@suqqu_europe#suqqu#suqquuk#スック#スックアイシャドウ#シグニチャーカラーアイズ#春コスメ購入報告
- 2021.04.28
新パケのシグニチャー カラー アイズとパウダーチークが初めて(´ 。•ω•。)っ チークは薄型コンパクトにびっくりしました( °_° ) パレットは、左上と右下のラメがめちゃくちゃ綺麗(´•͈ω•͈⑅)♥️ 右上と左下の順番を変えるだけで雰囲気が変わって可愛かったです( * ֦ơωơ֦)♥️ 抽選するだけしてみたらいいよって励ましてくれて🥲 挑戦するって大事(*•̀ㅂ•́)و✧ Ukaさんと話すると前向きになれるし、優しい言葉をたくさんかけてもらえて。。支えていただいている大切な友達の1人です(*´`)♡
- 2022.11.05
SUQQUのシグニチャー カラー アイズは毎シーズン新しい限定カラーが出ていてめちゃめちゃ魅力的です!! でも結局定番カラーが使いやすい◎ わたしは04の純撫子 - SUMINADESHIKOがめちゃめちゃお気に入りです♪ 見た目はピンク強めですが、オレンジをメインに使うとそこまでピンク!!という印象になりすぎなくて大人でも使いやすいです。
- 2023.11.18
02陽香色と04純撫子を比較!リニューアルされて、より使いやすくなったSUQQUのシグニチャーカラーアイズ。オレンジ系の陽香色-YOUKOUIROピンク系の純撫子-SUMINADESHIKOはもうマストハブどちらも綺麗に発色するのに、顔に馴染むのは、流石!写真では伝えきれない左上の繊細なラメがくすみを一掃してくれるので、大人な目蓋でも映える。コロナ前は、くすみ系が好きだったが、マスクするようになって、俄然オレンジとピンク押し!#陽香色#ようこういろ#SUMINADESHIKO#純撫子#すみなでしこ#YOUKOUIRO#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ
- 2021.03.02
特に左下のカラーがすんごいラメカラー✨ 4分の3がキラッキラカラーなので ホリデーシーズンにぴったり🌲💕 ほんっとに可愛いから迷わずゲットして😭🫶🏻💕
- 2023.10.15
ピスタチオカラーが使いこなせるか心配だったけど、まぶたに乗せるとグリーンというより黄味の発色をしてくれて思ってたよりも馴染む✨ そして左下のカラーとグラデーションした時の美しさにびっくりしました🙈✨ 締め色のレッドブラウンはキワに少しだけ使ってますが、締め色に赤みがあることで秋っぽい深みをより感じられて、とっても素敵です✨ あずき宇治抹茶のようなカラーになって京都の雰囲気のようなはんなりとした上品さを感じる🙌 そしてラメにはピンクラメが入ってて可愛さもプラス🎀 攻めた配色なのに、それぞれのカラーがちゃんと活かされつつ、濁らず綺麗に馴染んで、勝手にグラデーションされる♥︎
- 2021.08.07
まずはアイシャドウパレットの限定色からご紹介します💁♀️ ブリーチピンク×アーモンドベージュ 色とりどりの草花が一斉に芽吹いたかのような、プレイフルなパレット。 やわらかなトーンの色を重ね合わせて生まれる草木染の色の豊かさを表現。 馴染みやすいベージュカラーを最初に仕込むことで、夕方になっても目元が沈んだり暗く見えることが防げるので、このベースカラーは個人的にはとっても重宝💗 マットなピンクは可愛くなり過ぎず、落ち着いた血色を与えてくれてこのピンクめっちゃ大好きでした😍 ポイントとなるグリーンのラメは、奇抜さはなく思ってるより使いやすい! よく見たらグリーンと分かるのでメイク好きさんなら気付いてくれるかな☺️
- 2023.01.30
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ!! 波によって磨かれ、波打ち際で存在感を放つシーグラスの華やかさを表現。 特に左上と右下のカラーが最高です♡♡
- 2022.04.15
🐰今日のメイク🐰୨୧୨୧#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子#セザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン#キャンメイククイックラッシュカーラーブラウン୨୧୨୧アイシャドウは塗った順番、画像に記載しました。もう、やっぱSUQQUのこちらのパレットはほんっと好みでかなり愛用しています💗😍綺麗に仕上がるし、持ちも良くてお気に入り!アイライナーもかなり使ってます💓絶妙なカラーも好きᐡ•͈·̭•͈ᐡこういうピンクメイクはすごく好きで、ほんと#自分ウケメイクです!(◍˃ᵕ˂◍)#アイシャドウ#アイシャドウパレット#デパコス#ピンクメイク#アイライナー...
- 2021.04.07
■11 宵紫 -YOIYUKARI:アイシーグレー×シマーパープル鮮やかなパープルは単色使いならモードに、グレーと重ねてトーンを落ち着かせれば深みのある落ち着いた仕上がりに。多色パールが色香漂う表情を演出。→[左上]ラメピンクメインの多色ラメ可愛ぁ💕[右上]シマー彩度抑えめなアイシーブルー。瞼のくすみが強めな人はグレーっぽくなるかも。[左下]シマー青みピンク系パープル。[右下]マット若干グレーみのあるブラウン。 宵紫の方が全体的に青み多めで透明感が出るかな〜。ラメ感が強いのも宵紫。 個人的に宵紅より使いやすいと思った!宵紫の方が少し若々しいかな〜🤔
- 2022.08.01
待望の錦鯉ラメSUQQUまとめ編👩🎨明日発売!!要チェック💁♀️\6月18日数量限定発売/《SUQQU》シグニチャーカラーアイズ102彩雫 -AYASHIZUKU-103雨音-AMAOTO-お待ちかねのパレット2種が《SUQQU公式オンライン》にて発売!散々載せてるけど最近のメイクと合わせてサクッとまとめてみました✍️【102彩雫-AYASHIZUKU-】赤ピンク系が好きならこれ!穴場はピンク〜イエローの偏光色(左上)あざやかな色味が好きな方や可愛い系な仕上がりに良し。【103雨音-AMAOTO-】パープルの使い方次第でわりと通常メイクもいけちゃう!穴場はピンクパールのブラウン(左上)...
- 2021.06.17
これはもう買わない理由が見つからないですね🥺✨✨全部綺麗です🥺❤️ 今回はパーソナルカラー的にもそんなに縛りが無いなぁと思ったので、あえて仕分けはして無いです!本当に使い方次第👍 12 胡桃染 -KURUMIZOME(スモーキーブラウン×メープルブラウン) 13 爛漫染 -RANMANZOME(リッチオレンジ×ライトトープ) 122 春風染 -HARUKAZEZOME[限定色](ブリーチピンク×アーモンドベージュ)
- 2023.01.31
おしゃれな目元に✨#suqqu#シグニチャーカラーアイズ08風撫ベージュラメ、ベージュ、オレンジ、ブルー&グリーンの中間色。イエベ向きなカラーですがベージュとブルー&グリーンを重ねることでくすみ感が出てブルベさんでも使えそうなオレンジアイシャドウです🧡💙発色はブラシでもしっかり◎粉質はクリーミーで滑らかな粉質密着度も高く薄膜感で持ちもまるで夜までくすまず持ちます🙆♀️初めてのSUQQUでしたがケースから高級感があって気分上がりました🥺一色のシアーなベージュラメがなんとも言えない美しさ✨✨ギラギラではなくキラキラしているのにとても上品✨右上は少しくすみます。ブルベさん向き。
- 2022.02.07
\SUQQU夏コスメ!シグニチャーカラーアイズ105宵汐空を使ってみた/いつもご覧頂きありがとうございます☺︎今日はSUQQUのシグニチャーカラーアイズ夏の限定色105宵汐空を使ってみたのでレビューしたいと思います!詳しくは画像をご覧下さい▷▷SUQQUのシグニチャーカラーアイズは普段から私も愛用しているのですが…。こちらの105宵汐空は海と空が青みピンクに染まる幻想的な風景を表現したとのこと。スモーキーモーヴ(右上)とサンピンク(左下)をメインカラーとしています。ブルーのラメも目をひきますよね!.スモーキーモーヴがこれまたすごくいい色味なんですよ。
- 2021.05.17
上品な濡れ艶と繊細な煌めきがたまらなすぎる✨ 透け感あるゴールド系のベースにゴールドやピンクのラメ✨ 透け感あるパープル系のベースにゴールド、ピンク、シルバー、ブルーなどの多色ラメ✨ 今まで出会ったことのない唯一無二なラメシャドウ! ブルー系のカラーの中にゴールドラメが入っているのがめちゃ可愛い❤️ 濡れツヤ感とキラキラがプラス✨
- 2021.08.16
最も秋にぴったりなアイシャドウ!(自分調べ) 落ち葉🍂のような秋を彩るカラー。 どの色から使っても失敗がない。 右上のクールトーンのカラーは多色ラメ❤️ ベースカラーも結構つくので、上から重ねるのにはあまり適していないかも。 左上の方が瞼の中心とかに適してる。 締め色の右下は温かみのあるブラウンで、 目尻に塗るとグッと深みが出て秋らしいメイクになります。
- 2023.11.29
腕に顔のイラスト描いたもの載せると謎に削除してくるのよ... ブルベ向けらしいけど、左下のコーラルピンクを多めに使えばイエベもいけるらしいよ!
- 2022.11.05
使用してみると先人のレビュー通りの圧倒的な艶と煌めきで値段も忘れて買って良かった〜の気分にさせてくれます。 全体的にシルバーラメが多めでどの色を使ってもしっかりと輝きます。 ホリデーらしくなかなか見かけない強烈な光り方(でも不思議と品のある輝き)なのでいつか復刻してオタク全員使って欲しいな…の気持ちです。
- 2023.12.04
待望の新生SUQQU!!!!!!やっぱりめちゃくちゃ可愛い!!!!!!。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°+iPhoneカメラが悪いのか私の写真技術がないのか、、、もっともっと可愛いのに伝わらない😭😭😭このパレットのいいところは、重ねてもそこまでくすみが強く出ないことでした。なので、色温度を結構自由に扱えるというのは個人的に強いな😎と思います。画像にも書いた通り、粉質は良くなってます!!!しっとり密着!!!しかし前から良いものなので、ディオールのリニューアルほどの大差は感じられませんでした。(どっちも褒めてます)あとは、開閉がマグネット式なのは嬉しい!
- 2021.01.09
見た目はブルーグリーンが目立ってて奇抜だけど、この色をアイライナーのように使うとめちゃくちゃ可愛いんです♡ ブラウン2色はマットで肌に溶け込むような色なので、ナチュラルに目元に陰影が作れる! 左上の白はベースの発色は柔らかめで、大粒のラメがたくさん入っているので、最後にまぶた中央に乗せてあげると目元がまあるく見える気がします。
- 2023.01.24
SUQQUの春は、あなたの持つ「色素」を見つめ、 研ぎ澄まし、新たな美に仕立てるカラーコレクション。 SUQQUの春コレクションではアイシャドウ、チーク、リップ、アイブロウ、ネイルカラーが発売され新作から限定色までのラインナップとなりました😊 スパイシーピンク×グレーが女性らしさと強さを両立。 明るくフレッシュなオレンジとブルー&グリーンの中間色がオリジナリティのある美しさを演出。 右下の肌に溶け込むようなブラウン以外の3色は全て透明感と輝度の高いグリッター処方。 こなれた旬の印象を添え、カジュアルな表情をつくり出すカラー。まろやかに色つき、落ち着いたナチュラルな印象に。 パウダーとオイルの分散をコントロールしたメルティングパウダー処方で程よくしっとり滑らかな粉質。 ふんわりと肌にのせることができパールのツヤ感で透明感と立体感がつくれる。
- 2022.01.09
ラストはシグニチャーカラーアイズの風撫🙌🏻💚(*´˘`*)♡🧡 グリーンはアイラインで使用して、オレンジ感が出るようにメイクしました。 深いグリーンだから、今の時期にピッタリのカラーだよね✨
- 2023.10.17
コロン💕です#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑アイベースカラーとして使用。このカラーはまぶたが明るく見えます。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA 限定色↑限定はついつい追いかけがち。D-UPシルキーリキッドアイライナーWPBRBKブラウンブラック↑先が細くて描きやすい。D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン↑ブラシが小さめで塗りやすい。いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#コロンアイメイク#あか抜け大変身コスメ
- 2024.12.11
イベント参加させて頂きました☺️🙌わたしは、赤み系や、ピンク系のメイクが自分に合ってると思い、そういう感じのメイクしました(U*・ω・)୨୧୨୧#SUQQU#スックシグニチャーカラーアイズ04純撫子#エクセルイルミクチュールシャドウIC08スパイシーキス#セザンヌニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン#キャンメイククイックラッシュカーラーワインモーヴ୨୧୨୧塗り方は画像に記載しときました✨SUQQUのパレットはほんっとに可愛くてかなりよく使ってます😉持ちもかなり良いので汚くならないです。涙袋に使ったエクセルのシングルは、クリームタイプなのでしっとりして密着してくれます。
- 2021.03.25
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |