◎SUQQU シグニチャーカラーアイズ 134SAKURAUTSUSHI桜鏡限定発売のアイシャドウ🥰可愛すぎるピンクブラウン🩷🤎今までのSUQQUで遊光と1番争うぐらい好き。これいい!!!大好き❤❤❤特に右上綺麗すぎない???買えて良かった。。。#スック#suqqu#コスメ購入品#はじめての投稿

![152 囁咲 -SASAYAKIZAKI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-dfe574d13ec822a4753c2760.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![153 夕空羽 -YUUSORAU [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-5ceef7833a16cac9917639c3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![154 暮相 -KUREAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-401f917a3cb1c9a17946abb3.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![155 藤二藍 -FUJIFUTAAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-03-23-67d04904652a81cc355a3ce2.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![156 煌満 -KIRAMEKIMITASHI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2026-05-22-0a24a611601ff05ba1e0a84d.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S01 霜落葉 -SHIMOOCHIBA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-d2101470a6f02df315016081.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S02 霜華 -SOUKA [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-6c39f0a9476566f15a2c0110.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
![S03 霜来 -SOURAI [限定色]](https://cloudflare.lipscosme.com/image/2025-11-26-277d7a3939db9ea9d445c565.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)

- 2024.02.21
今回は、SUQQU<スック>からクリスマスの特別なメイクアップキッドが登場❄️冬ならではの美しい「銀」の世界を表現した「メイクアップキット星冴」をご紹介していきたいと思います♥️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼SUQQU<スック>メイクアップキット星冴・#シグニチャーカラーアイズ132:星冴-HOSHISAYURU・#ニュアンスアイライナー111:スモーキーモーヴ・#デューイーリクイドブラッシュ102:光映-HIKARIUTSUSHI✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼いよいよクリスマス限定コスメ争奪戦が幕開け♥️今年のSUQQUは、...
- 2023.11.03
SUQQUシグニチャーカラーアイズ133燦々-SANSAN(受注生産)8800円(税込)2023年8月10日~8月18日受注生産期間2023年12月20日以降順次お届け予定SUQQUでは初の受注生産アイテム‼️8月に受注購入したものがようやく受け取れたので紹介します‼️燦々は20周年「乱反射」を締めくくるのは、宝石箱をひっくり返したかのように、眩い煌めきを放つシグニチャーカラーアイズ。各色に異なるジュエルパウダーを配合し、輝度が高く多角的な光を映し出す目元へ。(公式サイトより)色構成は(公式サイトより)A(左上)宝石の“クリスタル”をイメージ。繊細ながら輝度の高い煌めきを放つクリスタルピンク。
- 2024.01.01
色キレイ😍✨ 肌に乗せた感じはほんのりなのでどんなシーンにも使い勝手良さそう!! 左下のピンクを使うか使わないかで雰囲気変わります✨ メイク下手だからガンガン使って練習するぞ!
- 2025.12.18
06FUKAKANADE初見メイクとスウォッチです。オータムさんにお勧めパレット。深奏。最初淡くメイクしてみたらあまり深みが撮れなかったのでマスカラ塗った後から下段を指で追加。...睫毛にお粉がついちゃいました。雰囲気だけでもご覧ください🙇下段のカーキは見た目ほど緑感はないです。ほんのりカーキ。モード系のお洒落なお色です。使いこなせるかは別として、マットなブラウンとの相性が本当に素敵。カーキ系って秋冬のイメージですが春夏もオススメなのだそうで。右下は青みのあるような暗いグレーなんですがスウォッチ下手ですみません、自然光で撮ったらこうなりました。目元の画像だと少し色味が伝わりますかね??
- 2021.02.02
〈商品名〉⚫︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色⚫︎LUNASOLアイカラーレーション07ダージリンキャメル-------------------------私がスックのアイシャドウを買おうと思ってから、2か月悩んだ理由がこちらです😂元々ルナソルのダージリンキャメルを持っていました✨だけど、スックの評判がいいため購入したいなと思ったのが02陽香色でした💕見れば見るほど、手持ちのルナソルのアイシャドウと似ている、、😳悩むこと2か月。やはり皆さんの投稿をみて一度は使ってみたいと思い購入しました🤗写真の通り、左上の色以外、全て似ていました🤣...
- 2021.06.30
右上のシマーブラウンが大人っぽカラーなのがポイント。私はベースに使いました。出目にも、自な陰影。 左下のイエロー(山吹系)の使い方でかなり印象が変わると思います。がっつりいくか、ふわっといくか、メイクレシピは無限大❤ 右下のみマット。イエベ秋、大好物のレンガ色でございます🤤 左上は、ベースがピンクベージュの繊細ラメ。イエローを優しく中和してくれる儚げ色。 さすが日本製。主なターゲット層は30代~40代。通りで小じわが気にならない訳です。納得の仕上がり!! ADDICTIONを追いかけた今期、ラメが華やかで、少し気になってた私。私にはやっぱりSUQQUなのかも🤔
- 2022.09.13
キラッキラの多色ラメに目がなくてフェミニンメイクが好き! 華やかなパーティーにもビジネスシーンにもできるだけ幅広い場面で使えるものを選びたい!
- 2023.11.18
今コスメオタクの心を鷲掴みにしているアイシャドウといえばSUQQUの甘艶。 黄みの少ない、ピンクブラウンはブルベでも使いやすい。 見た目よりも、瞼に乗せた方がピンク味を感じました。 そして、一目で分かる大粒ラメの美しい煌めき。 左上の透明感たっぷりのホワイトはよく見ると水色ラメ入り。 これがまるで新雪のようで、ホリデーっぽさを加速させてくれます❄️ 泣いても笑ってもSUQQUの甘艶は12/1の10時から、公式オンラインにて限定発売。
- 2023.11.30
@suqqu_official#signaturecoloreyes#炎夏...いつも閲覧、イイネありがとうございます💞..いつかのメイクです(もはや前すぎてなやつ😂)最近のSUQQUは全くといって刺さらんのやけど、この赤みブラウンにピンクとかそういう配色好きすぎるわ。.....#SUQQU#アイメイク#メイクプロセス
- 2024.02.03
116 紅鏡KOUKYOUとCHANELのブルーのアイライナーが合いました。ブルーのアイライナー、超便利。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せます。 ③上瞼中央と眉下にブラシで乗せます。 ④上瞼キワに描きます。 ✔️リップはCLARINS.
- 2024.04.08
やっと使えた桜鏡 ゴリゴリ塗りたい感情を抑えてラメ重視で👩🎨 可愛いぃぃ… クリーミータッチライナーは限定だった ココアグレージュが限定再販してて買えた🙌 スック SignatureColorEyeShadowPaletle #春コスメ #限定コスメ
- 2024.02.11
SUQQUの人気アイシャドウをレポシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOリクイドラスターアイズ01桃簾石-TOURENSEKIシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKOパレットアイシャドウ派粉物が好きトレンドに問わられないシンプルかつ女子力アップのメイクを楽しみたい大人のカラーメイクを楽しみたいルナソルより色味を抑えたメイクをしたいグラデーションを楽しみたい方リクイドラスターアイズ01桃簾石-TOURENSEKIリキッドorクリームアイシャドウ派コンタクトレンズをしている方にも時短メイクをしたい方...
- 2024.01.06
左上のメインカラーとチークのお色が似てるのかな?ぴったりな組み合わせでした☺️👍🏻 アイシャドウSUQQUシグニチャー カラー アイズ120 冬薔薇 -FUYUSOUBI リップSUQQUモイスチャー リッチ リップスティック124 花冷 -HANABIE
- 2023.12.29
付属の長い毛足のブラシでバババ〜っと色を重ねるだけで、丁寧にブレンディングしたような仕上がりに👀 02陽香色-YOUKOUIRO-がダントツで使いやすい! お店でも1番の人気カラーとのこと。 黄みブラウンがありがたい🤍 これは私の最愛アイシャドウなので、左上のカラーを使い切ったらリピ買いします!絶対に。
- 2022.10.24
SUQQU Spring Collection 2024 シグニチャー カラー アイズ 134桜鏡 - SAKURAUTSUSHI 135日向織 - HINATAORI 春の訪れ🌸
- 2024.01.30
8月に10日間だけ予約ができた完全受注生産のパレット🥰綺麗〜♡♡♡ 4色とも透け感のあるキラッキラなカラーで思ってたより肌なじみがよく使いやすい🥺💓 今日のメイクは公式が載せてたメイクなのでまた違う使い方もしてみようと思います🫶🏻
- 2023.12.24
\似てる?パレット比較✨/TOMFORDBEAUTYアイカラークォード28ドゥラクレームSUQQUシグニチャーカラーアイズ03光暮-HIKARIGUREイエローブラウン大好き人間としては、買わずにはいられなかったこのパレットたち。似てるの?似てないの??という比較投稿を、私は結構しちゃいますが、いつも結論、似てない、となり、どっちも持ってて正解となるのです😆🤣それではそれを踏まえて、お時間ある方は、以下もお付き合いください😆時間ない人は写真だけでも参考にしていただけたら幸いです💕配色自体は、言っちゃいますが、かなり似てます。違うのは、質感です。質感は全く違います。
- 2021.02.01
スック【シグニチャーアイズ】まとめSUQQUシグニチャーカラーアイズ 02陽香色 03光暮 04純撫子 104黄昏染(限定) 106冴樹(限定) 各7,700円(税込)大好きなシグニチャーカラーアイズ💕ちょくちょく限定も買いつつ手持ちに5つあるのでそれぞれまとめてみました参考になれば嬉しいです👌スックのアイシャドウはリニューアル前から大好きで集めていたのでフルリニューアルになると聞いた時結構なショックを受けました💦ですが、シグニチャーカラーアイズになってより大人が使いやすい粉質・色になったものもあったりして、ますます好きになりました😍リニューアルしてまず...
- 2021.09.28
エキゾチックな3カラーで透明感溢れる目元を演出🫧 繊細なドットデザインとほんのりサークルラインが可愛い♡ 華やかなブラウンカラーで透け感たっぷりな瞳に👀🫧
- 2023.12.22
SUQQUシグニチャーカラーアイズ2023ウィンターカラーコレクション129甘艶-AMAIZUYAめちゃ争奪戦でしたね😢💦秋頃に阪急の先行で買えた仲良しさん達のレビュー見て、絶対欲しくて!前もってLINEや公式に登録、店頭のスタッフさんにまで買い方を直接聞きに行って…満を持して予約待機。(早起きした)手がプルプルしながら公式予約の日に無事購入!多分1分で買い終わった頃には売り切れてましたんTwitter(X)のタイムラインでも買えた喜びと、買えなかった悲しみ呟きで溢れてて(買えた!)って言いづらかったもん…。と、私の独り言は置いておいて感想を👀...
- 2023.12.01
水面に映った美しい桜の情景を想わせるシャインシェリー×クラシックモーヴ。 春らしい柔らかくふんわりとしたカラーに、ほんのりミルキーなくすみをプラス。 しっかり発色するシャインロゼカラーで華やかな印象に。 A:くすみをプラスしたピンクブラウン、甘くなりすぎずニュアンスのあるカラー。 (使用箇所:上まぶたアイホール全体軽くて) C:ほんのりピンクの桜色ベースのパールカラー、ごろっとしたラメ入りのパールカラーで、目もとに煌めきをオン。 (使用箇所:上まぶた中央黒目上から眉下までと目頭)
- 2024.01.12
全部最高の色味で本当に気に入ってます。 ソフトカシミアは最近買ったけどもう4回は使ってるし(投稿してないのもある)本当に可愛くってお気に入り。 ブルベアイシャドウでまとめるとピンクが多くなってしまうので、ピンク苦手な方にはボディヒートおすすめだよ!
- 2023.02.14
予約した分のみ出荷するアイシャドウみたいですm(*_ _)m ポイントにGIVENCHYのピンクライナーを使いました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 次回使ってみます(ღ✪v✪)
- 2024.01.21
実物は、繊細に上品にキラッキラっと輝くアイシャドウ✨✨ 発色は淡くて透明感があり、キラキラ感もあるので意外と馴染みました👍✨✨ 全色ラメと言いつつも、どこか上品さがあるのは流石です🥺❤️ SUQQUのパレットは重ねても濁らず美しいので、勇気を出してえいっ!っと重ねてしまえば大抵OKです👌💖
- 2023.12.27
《ブルベも使えるオレンジパレット》今回ご紹介するのはベスコス入り間違いなしのSUQQUシグニチャーカラーアイズから02番の陽香色。一度は手に取って使ってみてほしい、そんなアイシャドウです。メイクレシピも載せているので良ければ参考にしてみてください🥰🍊画像だけで伝わるポストを心がけています🌙.*·̩͙まだ投稿を始めたばかりなので、コメントやフォローしていただけるととても嬉しいです。よろしくお願いします☺︎...
- 2021.06.15
SUQQUにしては珍しいカラー展開🤔 でもめちゃくちゃに可愛い🤍 ピンクのくすみ具合も可愛いし ラメもキラキラで良き✨ でも甘くなりすぎない大人のピンク って感じでこれはかなりツボでした🩷
- 2024.02.01
ほぼ全色持ってるけど このパレットは何も考えず サッとメイク出来る万能パレット! 他のカラーとの組み合わせも可愛いし 最後まで使い切りたいと思ってます✨
- 2024.01.23
\最新×田中みな実さんベスコス/⋆気になるアイテムはありましたか?🥰田中みな実さんの2021年上半期ベスコスが発表されてたのでまとめてみました🕊SUQQUのアイシャドウとDUPのマスカラは私も愛用中です...♡to/oneのアイライナーも気になる🤭\美容情報&美容オタクOLの日常について/Instagram▸▸▸@minamininaritaiol✔︎美容法×コスメ✔︎IT企業OLのライフスタイル是非他の投稿も見てください🕊...
- 2021.07.15
2021年春新作コスメ♡本日1月8日(金)発売✔︎シグニチャーカラーアイズ02陽香色YOUKOUIRO7,700円(税込)新色6種/限定1種SUQQU大人気の4色アイパレットが大リニューアルしました♡02陽香色はオレンジベージュ系でベーシックで使いやすいお色です🧡仕事やデート、お出掛けにも使えるTPO問わず活躍してくれそうなカラー!上質でしっとりとした粉質。SUQQUらしいラメやパールの艶感が上品で密着度が高く瞼にピタッと決まります。発色も良く重ねても透明感はそのまま、絶対に1つは持っておきたいパレットです😍付属のブラシも2種類ついててワイドなミラーも使いやすさ抜群です◎...
- 2021.01.08
パープルを散りばめて♡本日のアイメイク1アイホール全体に21と同じ範囲に3二重幅に4アイホール黒眼の範囲、涙袋に5三角ゾーンに6目頭に広くのせるパープル、ホワイトでWラインマスカラも上黒マスカラ、下パープルでパープルがポイントになるカラーメイクに💜▷HapaKristinワンアンドオンリークリスティンベージュ▷SUQQUシグニチャーカラーアイズ122春風染-HARUKAZEZOME▷チャコット・コスメティクスマルチカラーバリエーションスパークルSP10▷Lakaモノアイシャドウ922スノー▷リリーフルールカラーミーツアイライナー04ダスティラベンダー▷UZUBYFLOWFUSHI...
- 2023.12.25
似合う(だろうな〜🤤💕と私が勝手に想像している)色や、顔パーツの特徴を踏まえながら、メイクの提案をしています! 【使用コスメ】 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 02陽香色 -YOUKOUIRO KATE リップモンスター 04パンプキンワイン &be &be パレットアイブロウ オレンジブラウン mude インスパイアカーリングマスカラ Brown UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER KHAKI キャンメイク 3wayスリムアイルージュライナー No.02シアーオレンジ Bbia ラストオート ジェルアイライナー 11 SUQQU ホリデー メイクアップ キット B チーク&ハイライト
- 2022.03.15
豪華なギフトセット集めました! コスメ好きな方だったそうでリポソームとかも どうでしょうって提案したら本当にそれにして くださって! でも本当にリポソームすごいよね! 全然違うもん! 人気なわけだ!!
- 2024.02.01
「和」を取り入れた独特な世界観が魅力の「SUQQU(スック)」。 とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨ カラーラインナップも、ブラウンベースのアースカラーや馴染みの良いカラーが多く、これが「質のいいベーシックなのか…!!💡」と、頷く逸品となっております✨ また、ローズヒップ油(カニナバラ果実油)、シアバター、ヒアルロン酸、ホホバ油などの複数の保湿成分が配合されているのも、さすがデパコスですね🤩✨ 秋の季節をたっぷり感じられる配色💓 これは、パーソナルカラー関係無しに使える、名作の予感しかしない名品パレットでした…!! シグニチャー カラー アイズ10番の彩葉集 -IROHAATSUME は、定番色にもかかわらず、秋の新色の中で一番の人気&公式オンラインで品切れ状態続きの入荷待ち…😂😂😂
- 2022.08.15
これはほんとーーー………に!捨て色がなく、どう使ったって綺麗に仕上がる名品パレット🎨 イエベ秋さんは逆に捨て色無いです本当に。左上のキラキラの量だけ気をつけて欲しい😘 ブルベ夏さんは右上のカラーと左上のカラーを中心に、オレンジやブラウンを少量ずつ混ぜてく使い方がベスト!ブルベ冬さんは左上のキラキラ多めに使って華やかにさせましょう🤩
- 2022.01.13
自然光スウォッチ追加しました。#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ05AKEKAGE購入から本日2回目の緋影。赤マットから使うとぎゃー!!って一瞬なるんですが右上のグレージュを重ねると雰囲気がいっきに変わり、落ち着きます。マットの赤が春先まで咲く椿のみたいで「美」しつこいくらい語りますが色を重ねて楽しむとゆう事をSUQQUのシグニチャーが教えてくれました。SUQQUのラメは正直なところ私の好みではなくて、粒が大きいとゆうかなんとゆうか...キラキラとした粒が綺麗なんだけど、密度が少ないといいますか。これが大人のラメなんでしょうね。言葉で表すとしたら、...
- 2021.03.07
乱反射した煌めきが、濡れたような艷やかな目元を演出𓈒𓏸𓂃໒꒱ この甘艶、濡れ艶感がはんぱない。 色味時代は肌なじみも良く落ち着いているのですが、つやつやのラメが華やかなのでオフィスメイクとしては少し使いづらいかも? 休日のお出かけメイクとして、大事に使っていきたいと思います🥰
- 2023.12.24
この純撫子のカラーが絶妙におしゃれで、秋メイクにぴったり!!🍁 下段のカラーだけ見たらブルベさん向けのカラーに見えますが、右上のオレンジブラウンのようなカラーがニュアンスで入って、イエベさん、ブルベさんどちらにも合うカラーだと思います!💗 肌に乗せると思ったより馴染みの良いカラーなので、ピンクメイクに抵抗がある人でも使いやすいかと思います♪
- 2021.10.01
SUQQU冬限定の宝石アイパレ💎✨ SUQQU大人気4色アイパレ シグニャチャーカラーアイズの 冬限定色をゲットしてきたのでご紹介❤️ ホリデーシーズンひとつめはSUQQUに🥰 SUQQUのウィンターカラーコレクション SUQQU 公式オンラインショップ限定発売のカラーになります SUQQU 公式オンラインショップでも 12月上旬発売予定だそうなのでまだチャンスありますよ…✨ カラーはベーシックめかなと思いきや ラメのツヤ感がすごい!品があって艶やか😍 ホリデーシーズンにふさわしい輝きです ため息が出るほど美しい… ラメ艶好きのわたしは好みど真ん中すぎてずっと見てても飽きないです笑 これはみなさま要チェックですよ🥰
- 2023.10.11
上品なラメのきらめきが美しい 甘さのある赤みよりのブラウンパレット ほんのりとピンクみを帯びたブラウンが女性らしい色気のある陰影を作ってくれます デイリーのオフィス使いと考えるとラメ感が押さえられてるカラーがもう1色あったほうがよかったなと 上品な輝きをここぞというシーンで楽しみたいそんなアイシャドウパレットですね
- 2023.12.30
基本的にベースメイクはデパコスが多いです。 何回も紹介してるDiorのコンシーラーとタカミスキンピールは 本当に推しててずっと使い続けたいアイテム🙏💕
- 2022.03.23
いつものです。アイメイク日記で失礼します。シグニチャーカラーアイズの中でやっぱり1番好きな光暮。イエベさんに是非ともお勧めしたいベーシックなベージュブラウンパレットです。ドゥラクレームも好きだけど...引き分け!!本日もラメは最初に仕込みあまりキラキラ感を出さずにメイクしました。インラインは安定のD-UP、ピーチブラウン。目尻にだけキャンメイクの05。それをさらにブラシでぼかしてます。新SUQQU様、ラメも細かく上品だし幅広い年代の方が使いやすいようにシフトチェンジしたんですかね??元々大人向けだった気もするんですが気のせいでしょうか。実際、旧作で買ったのは3つだけ。そして手放したのが2つ。
- 2021.02.21
イエベさん”一家に一台パレット🎨”と言っても過言ではないほど、持ってる率が高い人気パレット! くすみが苦手なスプリングさんは、グレーの範囲を少なくしてラメを大量に塗布してね✨ ベーシックパレットとしては名品だとおもいます! ラメが苦手なイエベさんにもピッタリのパール感が上品なパレットです🥹さりげない偏光感がたまらん✨ オレンジベージュにテラコッタの赤みがアクセントの”イエベ秋”感満載のパレット🎨 がっつり濃いめのブラウンメイクが大得意のイエベさんにおすすめ!
- 2022.06.08
左上 ラメはフラッシュのようなしっかりキラッとラメなので、のせるかどうかで雰囲気も変わります◎ 右上 思ったよりもくすみカラー入っている 灰色かかったブラウンで肌馴染みよくしつつ大人の印象へ 左下 オレンジのメインカラー 上品なゴールドラメが入っていてパキッとしすぎない 右下 少し濃いめのブラウン イエベ春の私には、若干濃いめだったのでキワキワに入れて、目の引き締めに使ってます◎
- 2022.04.02
去年の11頃にPC判明してから買い漁ってました。 そりゃもうフリマアプリでも購入するくらいに買い漁ってました。 なのでこれらを気の向くまま思うままに使っていきます! 目標は果てしないですが、ゆるく使い切りを目指してます。
- 2023.12.10
見た目より塗った方がくすみ感が控えめな感じで 淡い発色だから調整はしやすい◎ 左下のモザイク ラメは細かく上品でベースにも良さげ♡
- 2024.02.07
名古屋限定カラーです✨レッドとコーラルの間のようなカラーで、パール入りです🧡❤️ 1本でリップになるぐらいの発色で可愛い✨
- 2024.01.23
絶対に買うって決めてた #スック の秋コレ! どれも秋コレってだけあって、イエベ秋にはたまらないカラーばっかり😍 定番なので焦らなくても手に入るってことで悩みに悩んで1色選んだのが #シグニチャーカラーアイズ10 #彩葉集 -IROHAATSUME- とにかく最近イエローにハマってて スックのイエロー使って見たかったの! メインカラーの左下のイエローは見た目よりもっとメタリックな感じだった! 右上はパール感があるシマーなブラウン 暗くなりすぎないから締め色あんまりいらない タイプの人は使いやすいかも! 右下はマットの煉瓦色 この色もイエローと合わせると可愛い💓 左上は多色ラメキラキラ〜✨ ピンクベージュのような肌馴染みの良いカラーに ラメもあってトッピングするのにピッタリ👍 イエローゴールドをしっかり使うと 夏からでも使いやすい 日差しに映えるメイクができるよ😘
- 2022.07.24
\一軍速攻入り/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANA¥7,700最近出番の多いSUQQUの01。やっぱり可愛い。夕方までくすまないし発色そのまま。左上のラメの上品さも好き。自分のパーソナルカラーはイエベ秋とブルベ冬なんだけど、ブルベさんの方がしっくりきそうな色かな。いつも最後まで読んで頂きありがとうございます💓フォローいいねクリップとっても嬉しいです☺️🖇コメントも大歓迎ですので、たくさん話しかけて下さいね🥰💬他のコスメレビューはこちらです🔍♡@cosmeloverinkoInstagram・LIPS・Twitter・TikTokも...
- 2023.11.30
私はずっとずっと迷子です🤣 でも、やっぱり使いたいコスメをすぐ手に取れる収納っていいですよね🥳🌈 私はラベリングすることで、部屋が散らからなくなりました🙆♀️✨ 最新のタイプでは無く、ひとつ前の型を買いました🎵 すんごいオシャレに仕上がり、統一感も出て、見やすくなり、探しやすい🙆♀️🌟 整理収納にハマって、とにかく何にでもラベリングするようになった、私。笑 整理整頓は、まず処分することから始まるのですが、まだまだコスメの断捨離は出来そうにありません🤭❤️笑笑
- 2022.04.24
商品詳細情報SUQQU SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第18位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第16位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第15位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 6.2g: 8,250円
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2026/7/17)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ドレスドブルーム アイズ | 6,600円(編集部調べ) |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | どのカラーも肌馴染みの良い優しい発色で、抜け感が作りやすくトレンド感のある仕上がり! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク エクスプレッシヴ アイズ | 9,350円 |
| アイシャドウパレットランキング第21位 | 深みがあってビターな大人のテイスト。 オレンジグリッターや、ブラウン系のカラーで味変もしやすいです。 | 詳細を見る |