• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)

ありんこ。 on LIPS 「今回は、プチプラ優秀コスメ Visée(ヴィセ)から冬メイクを..」

PR Visée

今回は、プチプラ優秀コスメ Visée(ヴィセ)から冬メイクを盛り上げる、透ける・ふんわりマットのアイシャドウ 「ニュアンス マット クリエイター」が新登場♥️ その中から、真っ赤な色香「RD-2:ハンサムレッド」をLIPSを通してお試しさせて頂きましたので、魅力をお伝え出来たらなと思います💓 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Visée (#ヴィセ) #ニュアンスマットクリエイター #RD-2 #ハンサムレッド 1,320円 (税込) 2022年10月16日発売 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 冬を盛り上げる、 まるで折紙や色紙のように繊細なモダンな配色と、 ふんわり透けるマットな質感の4色セットアイカラー♥️ 何が凄いかと言うと… 付け心地と発色。 軽いタッチでムラなく瞼に伸び広がり、マット質感のアイシャドウ特有「きしみ感」を全く感じず、なめらかフィット💓 重ねても濁らず、 透け感のある・少し淡めマットな質感と、 4色どこにも「仕切り」が無い為、 単色使いや1色ずつはもちろんの事、 自分好みにパレット内で自由に色を混ぜて使う事の出来る技ありパレットともなっております…!!✨ また、 一見くすみそうなダークトーンばかりなのですが、 驚くほど時間が経ってもクスまない!! このクオリティの高い質感が1000円台前半で購入できるのが、もはや驚異…!!✨ 個人的にデパコス大好きで、いろんなデパコス集めてきましたが、 名前を伏せて、アイシャドウの粉だけ並べられたら、 どれがデパコスでプチプラか分からない程に このViséeニュアンス マット クリエイターの粉感が素晴らしかったです😳💕 お試しさせていただいた、 #ニュアンスマットクリエイターRD2 #ハンサムレッド は、 折紙のように鮮明な赤が印象的な、 グレー×赤のモダン配色で、滲み出る血色感に色香も感じるハンサムレディカラー💓 色味の様子としては、 ①マット質感で優しい深みココアブラウン。 ②折紙のように鮮明な赤のメインカラー♥️ ③見た目よりもシアーな締め色グレーブラウン。 ④ファンデーションから着想した「スキンリセットカラー」で、最初に塗布することで、まぶたの色ムラ・くすみを自然にカバーしてくれるマット黄みベージュ。 この配色、1番の特徴が… デパコスで、名作パレットの #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ05 #緋影 - #AKEKAGE の配色や色がそっくり♥️ Visée の方はマット、SUQQUは艶なので質感の違いはあるものの、1,000円台前半で買えるのはヤバい😳💕 Viséeの赤は、発色がグレーと重なると意外と弱くなってしまうので、最後に指で直接ポンポンと追い赤すると、めちゃくちゃ綺麗に仕上がりました😇💡 皆さんもぜひ、 Viséeのふわふわマットでスモーキーな新作パレットで 秋冬メイクを大人っぽく、盛り上げてみてくださいね❄️ 最後までご覧くださり、ありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #マット #赤シャドウ #モダン #グレー #グレイッシュ #血色 #赤み #和 #提供_ヴィセ