SUQQUの胡桃染は本当に定番で良かった😮💨 赤みのあるマットブラウンに、雪のような白いラメ 本当に美しいパレットだと思う👏🏻✨ 今日はランコムのフェイスパウダー使ってみたけど しっとり系で今の時期と相性良くなかった🥲

- 2023.06.13
👀 LUNASOL アイカラーレーション# 14 Amber Dusk 🧏🏻♀️ Elegance Sleek Face N# PK102 💄 Dior Addict Lip Tint# 351 Natural Nude 🌸 Jill Stuart クリスタルブルームリップブーケ セラム101 gardenia sparkle(限定色) 👀 CHANEL Les 4 Ombres Multi-Effect Quadra Eyeshadow# 58 Intensité 🧏🏻♀️ SUQQU Pure Color Blush# 135 束間 Tsukanoma 💄 Hourglass Phantom Volumizing Glossy Balm# 145 Entice 👀 SUQQU Signature Color Eyes# 112 恣 Hoshiimama 🧏🏻♀️ THREE チーキーシークブラッシュ# 09 SOUND SO SWEET 💄 FEEV Hyper-fit Color Drop# No Makeup 👀 DIOR 5 Couleurs Couture Summer Dune Collection# 759 Dune 🧏🏻♀️ FEEV Hyper-Fit Color Serum# Rosy Cozy 💄 Gucci Rouge à Lèvres Voile Sheer Lipstick# 25* Goldie Red
- 2023.06.17
ご褒美パレット👑.1月に04番を紹介してたのですが、その時に01も一緒に買ってました!画像も作ってたのですが投稿するタイミングがなく…🥲(画像に1\11と書いてますがインスタの事です🙌🏻).配色的にはリニューアル前の優芍薬の方が好きだったりす...
- 2021.05.27
#SUQQU#LUNASOL見た目が似ている比較第2弾。これから購入されるどなたかの参考になりますように。SUQQUシグニチャーアイズ02YOUKOUIROLUNASOL07ダージリンキャメル2つの比較シリーズです。結論から。似てます。とても...
- 2021.02.16
SUQQUの彩葉集は発色がとてもいいので明度重視さんは特に、ブラシを使って仕上げると馴染みやすいと思う! 思いがけず購入したリリミュウが粉質良し、ラメ繊細、超かわいくて全色買おうと決意したくらい良かった。下段ふたつはモーヴっぽさもあってブルベさんも使いやすいパレットです。指原さんさすが過ぎます… くすみカラーや深みカラーが多くなりやすい秋は、ラメやツヤなどで光沢感を足したり 透け感のあるリップやパール入りのチークで軽さを足すとバランスが取りやすくなる⚖️
- 2022.10.07
こんにちは😃コロン💕ですトーンタッチアイズ112陽褐色SUQQUシグニチャーカラーアイズ123照日葵この組み合わせ、気に入ってます!シグニチャーカラーアイズだけでも良いけどトーンタッチアイズをベースに仕込んだらイエローも使いやすくなります✨い...
- 2023.07.03
SUQQU シグニチャーカラーアイズ 11 宵紫-YOIYUKARI-...
- 2023.10.14
SUQQUの光舞は締め色を使わないorアイラインのみにすると落ち着いたオレンジメイクになる。 ETUDEのムジークタイガーも締め色抜いて細かいラメやパールを散らせて仕上げれば初夏っぽさある。大粒ラメやグリッターだと真夏っぽい。 ZEESEAの星空リキッドアイシャドウ、サンセットビーチは単体使いが初夏っぽいかも。組み合わせ次第では夏になる。 ルアモのナチュラルアイカラーはベースにちょうどいいオレンジ。 excelのアーバニスタをベースにして鮮やかなオレンジで目尻にライン引くのが個人的には1番気に入った🥹 限定のピーチミックスは可愛く仕上げたいときにピッタリ。rom&ndのパレットはブラウンと合わせて仕事用オレンジメイクしたり金ラメ盛ったり幅を出すのにちょうどいい。
- 2023.05.30
春に限らず年中おすすめを集めました#スック#suqqu@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ02#陽香色¥7,700(税込)言わずもがな大人気のパレット。甘めのオレンジで上品、女性らしさもある。使うたび絶対保存は1000件超...
- 2023.02.02
私がデパコスに目覚めたきっかけの一つです❤︎ とにかくスックは粉質が良すぎます♡まぶたにふわっと密着して夜までしっかり発色◎ 上品ラメが入っていてきらめきすぎないのでオフィスでも使えます𖤐˒˒ くすみが苦手な私ですがこのくすみカラーは左下メインで使用すれば全く問題なく使用できます❤︎ ブルベカラーと言われていますがメインに使う色を変えればイエベさんもブルベさんも使いやすい万能パレットだと思います☻︎ 付属のチップとブラシも超優秀! 柔らか発色で馴染みやすい粉質が良い飽きのこないカラー付属ブラシが使いやすい
- 2023.05.16
SUQQUのシグニチャーカラーアイズ124日輪葉。 ヒマワリの葉からインスパイアされたカラーらしく、くすんだビタミンカラーから透けるような鮮やかなラメまで、趣の違うグリーンがぎゅっと詰まっていて緑好きにはたまらないパレット。 右下のブラウンにもちゃんとグリーンラメが入っています。 スウォッチや目元の写真はかなりグリグリ塗り重ねています。実際はもっとシアーな発色です。 最初は4色一度に使うの難しそう…と思って右上と左下のメインカラーどちらかのみを使う3色で仕上げたりもしてましたが、結局はメインカラーを2色とも使った方が可愛くなることに気づいた。 右上のオリーブをアイホールに、左下の抹茶のようなスモーキーグリーンを二重幅に。メインカラーを重ねちゃった方が私の場合、顔全体がくすまずに済みます。 初夏から晩夏にかけて、いっぱい使っていきたいパレット。
- 2023.06.16
もうそろ2月突入しちゃいますが、明けましておめでとう御座います🌅🤍気づけばフォロワーさま3000人越えという。本当にありがとうございます嬉しいです!これからもちょこちょこ投稿していきますので、どうぞよろしくお願いします✨さて今回は、、「着物に...
- 2022.02.01
今回のコンセプトはオパールの輝きだそうで、パケも特別な白パケ💖✨ 【シグニチャーカラーアイズ】 遊光、と言う名前に相応しい、光と色で遊べるパレット💗 くすみモーヴピンクカラーで、大人っぽく仕上がります☺️ そして、左下の偏光パール!!! 角度を変えると見え方が変わってとっても可愛い💖✨ 【ピュアカラーブラッシュ】 SUQQUのチークは本当大好きなんですが、今回の白パケ×マーブルは見逃せなかったです🤣 ベリーピンクが、ブルーや淡ピンクで薄まるのかとっても優しい発色👍 本当に繊細なラメが入っていてツヤのある質感がとても綺麗です✨ どちらのアイテムも、付属のブラシも毛が柔らかく気持ちいいし使いやすい🍀✨✨
- 2023.05.14
【SUQQU新4色アイシャドウパレット🥺✨】◻︎SUQQU シグネチャーカラーアイズ 02陽光色-YOUKOUIRO- 03光暮-HIKARIGURE- 04純撫子-SUMINADESHIKO- 各税込7,700円昨年リニューアルを発...
- 2021.02.25
右下締め色をアイブロウとして使用してます。少ーしだけ底見えしてます。 アイブロウ/上段1番左をアイブロウぼかしや涙袋に使用してましたが使い切りました! ハイライト/上段真ん中をハイライトとして使用してましたがこちらも使い切りました!
- 2024.08.02
オンラインで奇跡的に買えました✨ 01はハイライトや、チークに重ねて透明感を出すグレーパープル 02は明るい少しコーラルみも感じるピンク かわいい〜✨ 廃盤になるなんて😭 定番だったので一旦見送ったことを後悔してます💦 買えて嬉しい✨
- 2023.07.12
これはデパコスじゃなくても使いたくなるなと思う質の良いプチプラを選びました! 勿論そっくりさんなのでデパコスと全く同じ仕上がりとまではいかなくても、どれも質が良いので満足できる仕上がりにはなると思います🙏 また色々使ってるうちにそっくりさんも更新されていくと思うので、このシリーズまたやりたいなと思います✨
- 2021.12.29
シグニチャーカラーアイズは”144 花零 -HANAKOBOSHI”というカラーでサテンアプリコット×シャインモーヴの華やかでドレッシーなパレット💐 ベルベットフィットリップスティックは”10 焦季 KOGAREDOKI”という、ブラウンみのあるカシスカラーです💄 リップは細身で塗り心地が良く、ベルベットのように控えめなツヤ感が◎。
- 2025.01.24
\田中みな実さんインスタライブまとめ/⋆気になるアイテムはありましたか?🥰7/17田中みな実さん×VOCEインスタライブで紹介されていたアイテムをまとめました✍🏻私も愛用中のNIVEAの日焼け止めはなんと5本目らしく流石みな実様だなと思いまし...
- 2021.07.20
私は涙袋に黄色! 大胆に黄色! 左下ピンクは少し目尻に乗せました。 上のまつ毛は、カラシ色のアイブロウマスカラにして下まつ毛は黒にしました。 カラコンがポイント。このカラコンだとイエベカラーめっちゃ合います。 カラコンはリリバニーのブライトバニー!
- 2023.06.23
このアイシャドウ本当にお気に入りで 上半期買ったアイシャドウでいちばん好き🫶🏻 最近ダルバのトーンアップの方も仲間入り◎ これにtirtir下地使ったら真っ白になっちゃった😂
- 2023.06.25
\SUQQUシグニチャーカラーアイズ05緋影を徹底レビュー!/いつもご覧頂きありがとうございます︎︎︎︎︎☺︎今日はSUQQUシグニチャーカラーアイズ05番緋影を徹底レビューしたいと思います!詳しくは画像をご覧下さい▷▷ちなみに緋影は「あけか...
- 2021.01.20
ADDICTIONの方が全体的に淡めのカラーで、 左上のラメカラーはザクザクでゴールド系です。 SUQQUの方発色がかなり良いです! 左上のラメカラーは底色のない偏光ラメタイプです。 1番はピンクラメが目立つかなという印象。 淡めの仕上がりが好みの方はアディクション 。 がっつり発色が好みの方はSUQQU。
- 2023.05.30
💄今日のメイクオールスック✨✔️アイシャドウ 126✔️チーク 01、142✔️リップ 126、103今日は、夏コレ🏖️と秋コレ🍁のミックスメイク✨#スック#suqqu#生涯推しアイテム#夏のパステルメイク...
- 2023.07.31
SUQQUの夏コレはこちらの遊光をお迎えしました💓SUQQUのガッツリ青みパレットは珍しいので、青み好きの私としては大歓喜☺️ 左上はベースはあまり発色せず、ラメが可愛いカラー。大粒のラメが華やかで可愛い🤍 右上はマットカラー。くすみピンクなので甘くなりすぎず、大人っぽく使えます🙆♀️肌なじみが良い色です。 右下はラメ入りのボルドー。深みのある大人っぽい色ですが、ラメが入っているので沈みすぎずに使えます! 左下はパープルの偏光ラメ。これが本当に綺麗で、動く度に違う表情になって本当に綺麗😭グリーン系の偏光ラメなのでとっても華やかになります!右上と右下の色で少しくすみが強いかなあと思いましたが、この色をがっつりかけると透明感◎。 特にブルベさんにはとっても使いやすそうな大人っぽいパレットです。いつもSUQQUのパケは黒ですが、このシリーズはグリーン系の繊細な偏光パールのホワイトなのも特別感があって良い🥺買えてよかった😭
- 2023.05.14
①Excel#リアルクローズシャドウ#cs07フラワーバレッタ ②rom&nd#ベターザンアイズ#ドライピーチブロッサム ③CANMAKE#シルキースフレアイズ#ネクタリンオレンジ ④ SUQQU#シグニチャーカラーアイズ#陽光色 ⑤ルナソル#アイカラーレーション#savagerose ⑥トムフォード#アイカラークォード#23アフリカンバイオレット
- 2021.11.14
運命的なパレットGET🎨 125🟰ぷぅまくんbirthday🎂🎊🎉 大好きな#Uka さんがめっちゃ可愛い❣️ って教えてくれて、ギリギリ買えてよかった🥹 幻想的で素敵なパレット✨ 偏光ラメが綺麗すぎます❣️ そして白パケ❣️ かわいい❀.(*´▽`*)❀. ①左上を目頭側 ②左下、グリーン偏光カラーをまぶた上下に広げる ③右下の締め色を目尻側からライナーへ
- 2023.06.12
色・粉質ともに好きなアイシャドウです よくブルベ夏向けで紹介されてるカラーは結構ピンクや紫に寄っている印象があり… その中で他とは異なる絶妙なカラーリングで重宝してます。 難点と言えば締め色の分量が多いことかも。
- 2023.07.23
このパレットはイエローがすごく粉が柔らかくて、ブラシへの粉含みもいいので、黄色が発色しにくい私でも色味が出てくれて嬉しい! 締め色の赤みカラーもめちゃくちゃかわいいよね🥰 マスカラはブラウンにして、ふわっと感を出しました🙋🏻♀
- 2023.06.28
SUQQUの名品シグニチャー カラー アイズ。 02の陽香色 -YOUKOUIROは人気カラーのひとつ(ˆ꜆ . ̫ . ).🎀 粉質は相変わらずすごく良くて しっとり、粉飛びしない。 ラメも主張しすぎないのにしっかりキラキラしてくれて どの角度から見ても可愛い((o(。・ω・。)o))
- 2023.07.02
テクニック不要で洗練モードな印象を演出するよう徹底的にこだわり抜き、計算し尽くされた色と質感の4色を組み合わせたアイシャドウパレットで、 絶妙なパウダーバランスと高配合した植物由来オイルで、じゅわ~っとまぶたに溶け込むように馴染み、ピタッと肌に密着してくれます💕 粉質は、植物由来オイル配合の為、しっとり滑らかなパウダーなのに、空気を含んだかの様に軽く・ふんわりした不思議な粉感…!!✨ 発色は、少量でもよく伸び広がり高発色なのに、肌から浮かない抜け感のある、お洒落な色合い💕 テラコッタでも赤みを抑えた、少し渋みのある燻したようなテラコッタで、発色もシアー。抜け感たっぷりの、洒落グラデーションが色を重ねていくだけで簡単に完成する、技ありパレットです😳💕
- 2023.02.16
今日は、スックの冬薔薇にアジサイマスカラを合わせました💗💙ここ最近の大ヒットアジサイマスカラ💙 ブルーが青すぎず、主張し過ぎず主張する絶妙カラーです💙3つストック買いましたが、まだ欲しいー💙💙💙
- 2023.07.08
SUQQUの光暮、もう定番中の定番で、持ってる人多いのでは? 使いやすいパレットで・・・ 08涼葵は深みのある青だし、イエベブルべ問わない色。 持ってるとメイクの幅広がるで! 14の炎華は・・・ イエベさんは全員買っとこか?
- 2023.05.31
SUQQUシグニチャー カラー アイズ10彩葉集 つい手に取っちゃう使いやすいカラー IHADAのパウダーとtoo cool for schoolのシェーディングは取りづらくなったので終わりにします
- 2024.09.03
Diorの限定って既視感感じるものが多くて(なんとなく後出しジャンケンみたいな) このミミローズも んー… って思ってた。 開いた瞬間は やっぱブラウンじゃん…とがっかりしたのですが スウォッチを見たら違いは歴然‼️ イエベ用とブルベ用みたいな。 こりゃ使うのが楽しみになってきた🙌🏻 ̖́-
- 2024.05.30
右上の淡いピンクをベースに、ボルドーもふわっと大きいブラシで重ねてみました〜 イエローは変わらず薄めに目尻に乗せるのがお気に入り。 今日のベースは届いたばかりのローラの新しいリキッドファンデを使ったんだけど本当に軽くてみずみずしくてまるで素肌😳 一緒に発売されたプレストパウダーもいつか試してみたいな〜🤔🤍
- 2023.06.11
やっぱりこれくらい明るくてシアーな色味の方が好きだな〜と使ってみて実感🫶🏻 公式見るとまだ買えるのが不思議! こんなに可愛いのに🥹💕 下瞼が相変わらず萎れているのでボビイのソーラーウィンドでツヤ感足しました この萎れた下瞼はもう美容医療しかないのだろうか🥲 メイクとスキンケアでなんとかできる技術が欲しい🥲 ベースはsuqquのファンデとlunasolのパウダーで崩れないサラサラ最強な組み合わせ🫶🏻✨
- 2023.07.15
..-------------------------〈商品名〉⚫︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色⚫︎LUNASOLアイカラーレーション07ダージリンキャメル-------------------------私がスックの...
- 2021.06.30
これをつけるとキリッとした印象になり、強くなれたような気分になります。 使い方は色々あると思いますが、私はグリーンをライン的に使い引き締まった目元にするのが好きです。 下瞼に細く入れても瞳の印象が強くなって良いかもしれません。 季節問わず使えるアイシャドウかなぁと私は思います。
- 2023.07.22
SUQQUの大人気アイシャドウ絢撫子&純撫子新旧徹底比較♥️✓SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子-AYANADESHIKO(旧)✓SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO(新)1/8に発売されたSUQ...
- 2021.01.17
#今日のアイメイク#SUQQU05#AKEKAGE#バレンタインメイクオータムが使うとこんな感じでした。鮮やかな赤がグレージュと重なって落ち着いた大人色にカラーチェンジ。昨日の緋影レビューでも言いましたが使い方次第でほんと雰囲気変わります!!...
- 2021.01.29
スウォッチだとだいぶお上品だけど、 ぼかすとパールがギラギラで 「夏〜〜〜〜〜🥳🥳🥳」ってなります。 黄色すぎず青すぎずで、わりと人を選ばないのでは。 これだけで涼しげにキメてもいいし、 マットなオレンジと組み合わせても絶対に可愛いし、 他パレットのグリーンに合わせてニュアンス変えても良し。 オールシーズン使えそうだし良い買い物した〜〜。 今日時点では今年イチでテンション上がる 買い物でした。買って良かった!!
- 2023.06.07
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ105宵汐空-YOISEKISORA左下のピンクが使いたくてこちらのパレットにしました!左上のラメも素敵なんです💓いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SU...
- 2023.06.20
ピンクといっても軽やかな深みがあるから使いやすい〜!しっとりと落ち着いた艶やかさが綺麗。 ADDICTIONの新しく出たボリュームマスカラしっかりボリュームでてまつげをくっきり強調してくれる。なのにダマにならなくて良き。最近お気に入り一群マスカラ
- 2023.05.22
COOL系、CUTE系 どちらにも挑戦したいですよね!🤔 わざわざパレットを 買い足さなくても色の使い方、 入れ方でぐんと 雰囲気を変える事が出来ますよ💁🏽♀️💗 良いなと思ったポイントは🥰 ☑︎単色でも色が可愛いく使いやすい! ☑︎品のあるカラーでトレンド色! ☑︎発色も良く重ねると更に深みが出る色!
- 2021.07.30
125 光舞-HIKARIMAIはグリーン~ブラウンオレンジに変化する偏光シャドウに、自然な奥行きを添えるマットブラウンをセット。 特になんといっても今回の注目は偏光シャドウですね‼️ 角度に寄って異なるキラめきを楽しめます✨️ 私はメインカラーを瞼と下まぶた中央に使ってます✨️ より楽しみたい方は二重幅にのせてみてはいかがでしょうか☺️
- 2023.05.23
ただね、このカラーなくしてこのパレットは成り立たない! イエローがめちゃくちゃ夏らしくて可愛いのよ🌻 特にイエローは私が肌白くてあんまり黄み感がないせいかもしれないけど鮮やかにイエローに発色してくれました🙌 これは思い切ってガッツリイエローな向日葵メイクが絶対可愛いよ🌻 ちなみにほんっとに鮮やかなイエローだけどくすみ感がない明るいビタミンイエローだから肌のくすみ感はそんなに気にならずイエロー苦手でもこれは使えるかも😍❤️
- 2023.06.08
残念ながら廃盤になってしまったシリーズ。 ピンク系、つけているだけで女の子らしくなったような気持ちになれます。 どの角度から見ても可愛い。伏し目がちにしても、瞬きしても。 上品なパールが美しく輝きます。
- 2023.07.21
⋆⸜SUQQU新作!ブルベさん大歓喜カラー⸝⋆☑︎SUQQU シグニチャーカラーアイズ 126遊光ASOBIKARI[限定] 税込7,700円楽しみにしていたSUQQUの夏コスメ❤︎予約販売で無事にゲットしました*୨୧୨୧⚫︎公式引用 品の良...
- 2023.05.14
右上のシマーブラウンが大人っぽカラーなのがポイント。私はベースに使いました。出目にも、自な陰影。 左下のイエロー(山吹系)の使い方でかなり印象が変わると思います。がっつりいくか、ふわっといくか、メイクレシピは無限大❤ 右下のみマット。イエベ秋、大好物のレンガ色でございます🤤 左上は、ベースがピンクベージュの繊細ラメ。イエローを優しく中和してくれる儚げ色。 さすが日本製。主なターゲット層は30代~40代。通りで小じわが気にならない訳です。納得の仕上がり!! ADDICTIONを追いかけた今期、ラメが華やかで、少し気になってた私。私にはやっぱりSUQQUなのかも🤔
- 2022.09.13
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |