好きすぎて、私の中で定番すぎて、逆に最近使ってなかった陽香色🌞もうこれは、間違いないので旅行にも持っていくことが多いです!♡ なんとなく鮮やかなオレンジでピヨライン🐤したい気分でした!UZUの新ライナーも気になってます!! レベージュの水チークも、シアーマットの流月も大好き! 好きが止まらないコスメdeメイクでした❣️

- 2023.06.30
右上のピンクが本当に可愛い😮💨💕 イエローは上まぶた目頭側と下瞼目尻に。 最後に持て余してるボビイのでかパレットのラメを乗せました〜、このパレット持ってる人いますか? 大きいから下の方に収納されてそのまま1年終わりがちじゃないですか?😇 チークはsuqqu奥響がメインで上側にだけCLINIQUEのソルベポップ重ねました😙 ベースは昨日と一緒。載せ忘れたけどパウダーはsuqqu。
- 2023.07.01
そのシルバーラメは雰囲気を逆転するようなイメージ、鮮やかな色がグレーのフィルターをかけたような、目元一気にオシャレになります。 パープルブラウン、ローライトとして最適な色です。 塗りやすく速乾性がある、ラメなので持ちがいいです。
- 2023.07.22
でも色味はすっごく可愛い! 似合う人がつけるとスモーキーでカッコよくキまるアイシャドウ。 左上:輝き高い緑強めシーグリーンのコートカラー 右上:スモーキーな黄みオリーブ 左下:向日葵の葉を模したセージグリーン 右下:ダークパープルに偏光か感じるラメ メイクはグリーンをたっぷり使ってみたり、 グリーンをアイラインに使ったり、 思い切りパープルメイクにしたり。 トーンタッチアイズ10と組み合わせると結構しっくりきました。 私にはかなり難しかったけど色味は本当に綺麗! 個人的には左上と右下だけでも買った価値がありました💞
- 2023.05.30
イエベ秋にオススメするカラー 全ていうことなし!イエベ秋さんにはハマりやすいものばかり イエベ秋さんの中でも全体的に女性ら幸せ印象になりやすい スナイデルビューティーが発色しずらい方もおられるかも。 イエベ秋・曲線顔
- 2023.07.07
鮮やかなパープルに、ひとさじのくすみを🫶🏻 落ち着きのあるシックなカラーにコートカラーのラメと艶感が引き立つ✨ マスカラはD-UPのロングタイプ。これと出逢ってから、ブラックマスカラはこればっかり使ってる。 繊維がナチュラルに長さを出してくれるし、ダマになりにくい。そしてパンダ🐼にならない!! これはリピ確定品✨ カラコンはキラレットのブラウン🫶🏻 透明感の出るこのカラコンすごい好き🩷
- 2023.06.19
春雲の濃いオレンジでグラデにして、ラメを黒目の上にのせただけ😂 二重幅にいきなりしっかりと色をブラシで乗せてから優しくぼかし、そのブラシに色をプラスしないで下まぶたも塗るとちょうどいい濃さにw マスカラは、束感カールマスカラの細かい方だけを使用しました!
- 2023.06.09
SUQQU照日葵メイクうぇーい💃🏻❤🔥ピンクベースで下2色で縦割りの気持ち甘めレシピ🧚🏻♀このレシピの中でも右下を気持ち強めに入れて深みを出してみたよ!@suqqu_official@suqqucircle@suqqu_europe@su...
- 2023.07.11
私にオレンジ系の素晴らしさを教えてくれたシャドウです。 オレンジ系なんてメイク上手な人しか使いこなせないと思っていました。 前評判で黄昏染良い!と言う口コミをいくつも見たのですごく欲しくなって…。 頑張って入手したので似合っているのかもわからず使っていましたが。 ある日買い物に行ったデパートのトイレの鏡に映る自分を見て、あれ?なかなかいいかもしれない?と。 そんなに技術は要らないのに手の込んだような目元が演出できます。 シーンによってキラキラを調整して普段使いにも、特別な時にも、夏が1番合っていると思うカラーです。 スックを知ってしまうと目がいくつあっても足りない…。
- 2023.07.21
【コスメ購入品】▶︎SUQQUシグニチャーカラーアイズ127褐砂SUQQUの限定のパレットを買ってしまいました!語彙力がなくなってしまうほどの美しさ🥰かわいい、綺麗✨宝石みたいです💎#推しコスメを語ってPLになろう#新作コスメ徹底レビュー#ア...
- 2023.07.29
黄昏染は右上底見えちゃうくらい乱用🥺 これに出会ってからこればっかり使ったりして、たくさんコスメを買うよりもなんかひとつを愛でたい(まぁもう一個の方も買ったけど)って気持ちが強くなった気がする💛 子供に色々お金かかるようにもなったしね…厳選に厳選を重ねてコスメは買っていきたい🥺
- 2023.07.20
要所要所断捨離はするタイプなんだけど思ったより持ってた! これは使い切るの大変そう💦 使いやすい色を買うから似てるアイテムもちらほら。 色々アイテム使い切りながら次買うものは取捨選択してくのが理想。
- 2023.07.28
ベーシックだけど普通すぎない、ひとつは持っておくべきオレンジパレット𓇢𓆸SUQQU陽香色でメイクしてみました。𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠こんにちは、紬です。今回は、1月8日に発売されたSUQQUシグニチャーカラーアイズの02番、陽香色を使...
- 2021.01.12
私の肌色が黄味を吸収しちゃうみたいで、色んなブラウンチーク使ったんだけどほとんど赤っぽく発色しちゃって理想の発色がしない🥲 セザンヌのこの商品も、やっぱり赤とかピンク系に発色しちゃうんだけど、白っぽく柔らかい発色で何にでも合いそうだからこれはこれで気に入った🙌 パール入りだけど重ねても粉っぽくならないのも良い🙆♀️
- 2023.07.16
使いたい色味と同系色でまとめる! 使いたい色味と色の強さを統一する どっちを際立てたいかを考えるアイシャドウを 際立たせたいならリップは柔らかい色味にして、 リップを際立たせたいならアイシャドウは 柔らかい色味にすると綺麗に強調されます◎
- 2022.01.02
SUQQUSUMMERCOLLECTION2023🌻発売日にネイル2本以外コンプしたのにお天気に恵まれずずっと温め続けてきたSUQQUサマコレをやっと触れたのでスウォッチ☺️💖写真多すぎぃ😡!って怒られたのでリップやネイルは次回投稿します💄💅...
- 2023.06.30
全体的にみるとピンクブラウン系で使いやすいパレット 右上はオレンジ感があり馴染みが良い 右下はメインカラーで発色がしっかり 左下は締め色のような濃いカラーではなく陰影をだすようなカラー 左上のコートカラーがとても可愛い 他のアイシャドウを使っても最後に足したくなるカラー
- 2023.07.06
このチョコモーヴカラーのリップ落ちにくいし色味も最高に可愛い✊🏻🍫𓏰·˚ˎˊ˗ SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #狭間空 #ブラーリングカラーブラッシュ #透重 ADDICTION #リップセラムティント #ChocolateMauve #チョコレートモーヴ
- 2024.09.08
やっぱり瞼に乗せればさすがSUQQU😭 めちゃめちゃ夏、向日葵な目元に🌻 左下:向日葵の花びらのようなビタミンイエロー イエローガンガンメイクはドブルベにはやっぱりきついけど 意外と他のメイクはそんなに悪目立ちせず、むしろかわいい…💖 どれだけ黄色なの?! 公式オンラインでも取り扱うそうです✨ 要チェックです!
- 2023.05.30
店頭ではネイルとチークブラッシュのピンクの方、あとリップの限定色が品切になっていて、こちらの限定色アイカラーは残っていました◎ だいぶ前に比べたら手に入りやすくなっていて嬉しい…!! リップは5830円するので正直お高めです! でも今回スリムになったタイプのリップと聞いて💸 左下の青ラメパールに惹かれて購入予約(応募)したのですが、いざ実物を見ると右上はただのホワイトでは無くてピンクのラメパールが入っています! これがすごく可愛い!!
- 2025.01.25
遊光はパープル~ピンクに変化するビビットな偏光シャドウに、まろやかさを添えるマットモーヴをセット。 パープル~ピンクの偏光シャドウはめっちゃ綺麗✨ くすみ系なのでくすみ系得意な人にも合うかと✨️ こちらも偏光シャドウは瞼中央と下まぶた中央に入れてます
- 2023.05.24
トーンタッチアイズのマットは発色がめちゃくちゃいいので、カラーメイクを楽しみたい時に良き😊👌✨ 染芥子を二重幅に濃いめにチップ塗ってから、ブラシでアイホールに広げる&下まぶたにも 恣右下のブラウンを目尻側に塗ったあとクリース部分にほわっとのせる 左上イエローラメをまぶた全体にぽんぽん 右上ブルーラメを黒目上と目頭に
- 2023.06.12
初のSUQQU💕なのでたくさん使って底見えさせたい! 旦那からのプレゼント🎁なのでたくさん使いたいやつ! 毎日使うアイブロー。かなり底見えしているから使い切りたい! マットハイライトは毎日使う! 最後のデジャヴュの眉マスカラとJoocyeeのリップティントは使い切りました🥰 マスク期間中リップは、ほぼこれ一つしか使っていなかった程のお気に入り💕 眉マスカラもこれ一つのみ!LIPSプレゼントで当たったので良かったー😂
- 2023.06.02
今回は、SUQQUシグニチャーカラーアイズから、瞼に秋色を新調🍁木々の色彩にインスパイアされたピスタチオ×紅の配色が美し過ぎる…!!💓「106冴樹-SAEGI」をご紹介していきたいと思います!!↓#SUQQU(#スック)#シグニチャーカラーア...
- 2021.08.26
イエベが使う#瑞花#SUQQU#シグニチャーカラーアイズ01結論から。リベンジメイクはナチュラル感を目指そうと思います!!やっぱり透明感&春らしさなるものは出せませんでしたがくすんだ赤みのあるブラウン仕上げ。パレットは本当に可愛いです。買って...
- 2021.02.11
【マジおすすめ】〜お上品な目元で無双したい〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:SUQQU商品名:シグネチャーカラーアイズ 03光暮値段:7700円国:🇯🇵(日本)評価:★★★...
- 2021.04.05
使ってみたら、予想以上に可愛くてとっても気に入っています! 個人的にこれまでのSUQQUのアイシャドウの中で1番好き! 最近好きすぎて気づいたらこれを手にとってるくらい毎日使っても飽きがこないカラーです。 リニューアルしてからヨレにくくなって使いやすくなったのも嬉しいポイントです♡
- 2023.06.23
◆アイシャドウSUQQUのアイシャドウ定番色の13爛漫染オレンジの発色がびっくりレベル!捨て色なしの使いやすいアイシャドウパレット🧡付属のチップも使いやすい🙆♀️SUQQU シグニチャーカラーアイズ13爛漫染-RANMANZOME¥7,00...
- 2023.07.11
光で飛んじゃって目尻写せなかったけど、ちゃんと目頭から目尻までライン入れてます🙋🏻♀笑 偏光カラーなので、光の入り具合でグリーンの映える場所が変わってかわいいし楽しいよ! カラコンはchuulensのAube Pieシリーズ✨
- 2023.07.03
赤みやパープルの組み合わせの中に柔らかさがあり、想像よりも普段使いしやすく感じました♡ 左上のラメも華やかだけどギラっとしすぎなくてさすが🤍 左下のカラーがグラデのようになっているのも何だか1つで2度美味しいというか、5色パレットみたいになって嬉しい限り🥰
- 2024.08.08
【使った商品】SUQQUシグニチャーカラーアイズ07:紅咲-BENISAKI【色味】左上:シアーイエロー左下:ピンクレッド右上:ピンク右下:グレーブラウン【密着感】かなり◎【発色】かなり◎【良いところ】発色がかなりいい色味が可愛い捨て色なしよ...
- 2023.07.10
新・SUQQUの顔。💟SUQQU シグニチャーカラーアイズ -冒険せずとも、新しい- こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。SUQQUのリニューアルした大人気アイシャドウパレット。上品な赴きはそのままに、洗練された色合い・質感がイノベーシ...
- 2021.01.24
何もない日でもメイクしたくなるんですよ、スックって。どうしてこんなに綺麗な色が作れるんだろう? これからの季節に使いたくなるカラーです。人魚姫にでもなれるのかな?という儚げで美しい4色。確かシーグラスをイメージしたとどこかで聞いた気がします。 瞬きをするたびに多色ラメがキラキラと煌めきます。 限定品だったと思うので入手しにくいかもしれませんが、どこかで出逢ったら試してほしいパレットです。
- 2023.07.21
ローラのファンデかなり優秀🥺💗素肌感をのこしながらすごく綺麗に仕上がる🤍 SUQQUの純撫子は締め色が濃すぎないので 全て使っても目元が暗すぎない🫢💗 お気に入りのピンクメイクになりました😚❤️🔥
- 2023.07.08
向日葵の葉っぱがモチーフ🌻 グリーン系で纏められたアイシャドウ💚 ミントグリーンのラメ入りの為パソカ関係なく使えます。 イエベさんはグリーンをメインに、ブルベさんはラメのミントグリーンを強めに調整すればしっくり来ます。 ヘルシーな新緑の目元に。 限定アイシャドウで1番欲しかった色。 グリーン系は難易度高いお色でありますが肌馴染みが良く使いやすいグリーン💚 限定品の為オンラインで即GET‼️ 買って正解でありました。
- 2023.06.22
オパールの遊色効果から着想を得たアイシャドウパレット✨ 偏光パールが配合されているので、見る角度によってオレンジブラウン〜グリーンに見えるんです🙆♀️ 偏光感がめっちゃ可愛いです🥹💚 グリーンと相性の良いオレンジとセットになっています🧡 偏光を乗せても浮かないです❤︎
- 2023.07.10
右下の赤みブラウンが強いと 秋っぽくなる気がしたので 右上→左下を薄めに全体に広げてメインに。 左下オレンジはがつんと出ると苦手だから 部分使いしようかと思ったけど 薄~く広げたらラメが乗る感じになって 良い感じに使えたし、夏っぽい!🌻🧡 ギラギラしすぎず大人な夏メイクに出来て 満足です🕺🏼
- 2023.06.07
可愛いだけじゃない、大人の女性のためのピンクパレット𓏲𓇥個人的に激推し、SUQQUの純撫子でメイクしてみました。𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠𓇠どうも、紬です。前回に引き続き、SUQQUの春コレクションで購入したシグニチャーカラーアイズを使った...
- 2021.01.16
マシュマロフィニッシュパウダーがSPF50だったの最近気づいた笑 くすんだ透け感グレーに ラメのグリーンで涼しげメイク ベイクドオレンジのマスカラとリップで しっかりカラーメイク感 グリーン×オレンジ大好き😘
- 2023.07.17
🤍今日のメイク🤍夏に使いたくなる炎夏🌞🌴🌺✨左上の黄色がとってもかわいいです🥳今日は下まぶたにたっぷりつけてみました🥰クレドポーボーテのブラッシュクレームほんとにだいすきです☺️上品なツヤ感が出るチークです🤩#今日のメイク#今日のコスメ#アイ...
- 2023.07.09
爛漫染🫶🏻 SUQQUのラメは本当キラキラだし、ここ最近韓国コスメで淡めのメイク多かったから久々のしっかりメイクな気がした💄 ちなみに、トリートメント ラッピング リップ 02 淡羽色 -AWAHANEIROも買ってきたよ🩶 このベージュカラーも可愛いし、この中で一番売れてるのわかる!
- 2023.06.30
それぞれの特徴をダラダラと書くのはやめておきます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )エヘヘ 写真と動画で魅力は十分に伝わるはず。 ほんとはNARSのオーガズムも並べたかったところですが、あれはもう手元にはありません😂笑 オーガズムはこの4つよりも、もっとヌーディでツヤツヤなので手に取る率が低くなりお嫁へ。 この中で一番を選べ!と言われたら…強いて言うなら、Diorですかね〜🥹💕 いやでも全部好きです。 4つ中、3つが限定というアレですが超個人的願望て並べてみたくなったので投稿しました😂 見ていただき、ありがとうございました💕
- 2022.05.27
カラー名のように角度によって発色が変わる、遊び心のあるメイクになりました🩷 ピンクだけどグリーンぽくも見えたりで角度でメイクの雰囲気が変わって楽しいの✨ アイホールと下まぶたに偏光カラーを使って、右上は二重幅のみ。 右下でラインを入れて、最後に左上を全体に重ねました💁🏻♀ マスカラはアンプリのディープパープル💜 カラコンはchuulensのAube Pieのムーンベージュ! これめちゃくちゃお気に入り✨
- 2023.06.29
ピンクとパープルのみだと艶やかで色っぽい仕上がりになるけどイエローが足されることでほんのりカジュアルさがでる。 ピンク、イエロー、パープルで創り出される色表し切れない奥深い素敵な色🌻 一見取り入れるのが難しく見えるイエローもベースに使えば色にいい味出してくれて大活躍。 やっぱりSUQQUの煌めきって美しすぎる、、
- 2023.06.30
メインカラー2 色はマットカラーで目元をじんわり染め上げ、ディープカラーは揺れるような輝きを秘めながら、そっと深みを添えます。 花びらから抽出されたような絶妙な色味で春らしい華やかさを演出するウォームカラーのパレット。肌なじみの良い使いやすい色も、マットとパールの異なる質感が重なることで一味違う目元に。 こちらは限定ではなく定番色です🩷 ピンクパレットかと思いきや 結構イエベカラーです😂 もう少し研究が必要なパレットです🫠
- 2023.06.13
夏といえば、オレンジ×キラキラ。 大好きなアイシャドウたちをふんだんに使ったら、自分好みのアイメイクになりました😶 気になったアイシャドウがあった方はぜひチェックしてみてください!
- 2023.06.18
THE アイパレには締め色の代わりにバームが入ってるので、それ以外の3色について比較しています🌱 まずSUQQUは、締め色以外はイエベ向きなコーラル/サーモンピンクという感じ。 B IDOLは黄色とピンクの色の差が大きいためピンクがアクセントになる感じです。 両者ともぎっしりラメというより、大きさの異なるラメがちらちら輝く感じで、とってもお上品…💕 やはり両者ともピンクを効かせる系なので、全体の印象というか、ぱっと見は違いがわからないです。
- 2021.10.05
《5/12発売・デパコス限定品》くすみカラー×ブルーの偏光パールでワザあり目元に!【SUQQU】シグニチャーカラーアイズ■color:126遊光-ASOBIKARI ※限定商品詳細は画像に✍️❃こんな方におすすめ❃・一曲あるアイシャドウが...
- 2023.05.25
今回ご紹介するのは、私のオススメアイシャドウパレット デパコスverです✨本当は3つに絞りたかったんですが、お気に入りが多すぎて無理でしたwでも、5つまで絞ったので最後まで見てくださると嬉しいです😊CHANELレベージュパレットルガール テン...
- 2021.07.07
チークは大人の青みチークって感じ。 06透重のピュアさとは反対にいる雰囲気かな? 毎回SUQQUの世界観って考える人がすごいなぁって感心しちゃいます。 アイシャドウはほぼ毎日SUQQUなくらい大好き。
- 2025.01.27
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第4位アイシャドウ 20代 第4位アイシャドウ 30代 第2位アイシャドウ 40代以上 第2位パウダーアイシャドウ 10代 第5位パウダーアイシャドウ 20代 第4位パウダーアイシャドウ 30代 第2位パウダーアイシャドウ 40代以上 第2位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第4位アイシャドウパレット 30代 第2位アイシャドウパレット 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第1位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第2位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第6位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る |