シグニチャーの定番発売されている01番「瑞花」✋🏻 結構ベーシックな仕上がりなので、改まった場や冠婚葬祭にも使いやすい🙌🏻 マットのくすみピンクはパッと見はオレンジっぽいんだけど、肌にのせるとピンクっぽく見えたりする🔍

- 2023.10.19
高いカバー力でありながら、軽いつけ心地でなめらかなベルベット肌を演出してくれます🙆♀️💕 3種類の異なる形状のパウダーによるソフトフォーカス(ぼかし)効果で高い補正力を発揮しながらも、ナチュラルで素肌のような仕上がりがお気に入り🫰❤️ 空気のように軽くなめらかなテクスチャーで、1日乾燥を感じることなく過ごせます✨ ウォータープルーフで、摩擦や汗にも強く、これからの季節にも快適に使えそう♩*゜ そして付属のスポンジが、また新しい🫰 スポンジで塗るのが苦手な方は、ブラシ塗りもオススメ🙆♀️❤️ 先細りの楕円の形の毛先で、パウダーファンデーションをフェイスパウダーとして使う際に最適です◎ ふわっふわのさらっさらのブラシです☺️💕 リキッドファンデーションのあとの、フェイスパウダーとしてHDスキン マットベルベットコンパクトを使うと、よりカバー力の高いパーフェクトなマット肌に◎ 厚塗り感のないナチュラルな素肌感のある仕上がりで、お気に入りの使い方です🪴
- 2023.03.02
1️⃣hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブ👉 https://lipscosme.com/posts/4564587?_t=zLqY&_r=mWx9bm 2️⃣アディクション ザ アイシャドウ パレット001 Cashmere Dream👉 https://lipscosme.com/posts/4452205?_t=zLqY&_r=mWx9bm 3️⃣3CE MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE #OVERTAKE👉 https://lipscosme.com/posts/4026998?_t=zLqY&_r=mWx9bm 4️⃣SUQQUシグニチャー カラー アイズ12胡桃染 -KURUMIZOME👉 https://lipscosme.com/posts/4907532?_t=zLqY&_r=mWx9bm 5️⃣Melt Cosmeticsrust palette👉 https://lipscosme.com/posts/4035295?_t=zLqY&_r=mWx9bm 6️⃣TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード029デザート フォックス👉 https://lipscosme.com/posts/4609926?_t=zLqY&_r=mWx9bm 7️⃣TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード C37スモーキー クォーツ👉https://lipscosme.com/posts/3802461?_t=zLqY&_r=mWx9bm 8️⃣ちふれツイン カラー アイシャドウ75ブラウン系👉 https://lipscosme.com/posts/5065055?_t=zLqY&_r=mWx9bm
- 2023.09.29
可愛くて可愛くて可愛いがすぎるピンク♥️ 質感は間違いないです しっとりしっかり粉質で発色も良い🙆♀️ さすがSUQQUさん👏😊💕 桃色ベースなキラキラゴールドラメと絶妙な色合いのマットピンク、キラキラカッパーピンクの4色で大人かっこよくも女の子らしく可愛くも変身できちゃう!
- 2024.04.20
SUQQUUK限定プレサマSIGNATURECOLOREYES124日輪葉-NICHIRINHAはい可愛いー!はい天才ー!#suqqu#suqquuk#コスメ垢さんと繋がりたい#シグニチャーカラーアイズ#限定#UK限定#PLになりたい_先取り...
- 2023.04.26
【メイパ限定キットで上級者メイクに挑戦🌻】これはメイク上級者に見えますね!なコチラ💁♀️《SUQQU》Sunflowerリップ&アイズキットポーチ付(限定品)17,270円(税込)毎年注目のメイパ発売のスックキット!今回は憂感のある“イエ...
- 2023.04.12
左上の多色が唯一無二感があって美しい♡ 煌めきも美しいパープルは激推しなのですけど、それだけでなく右下のブラウンが絶妙でした。 このブラウンはどれと重ねても綺麗な締め色になって変幻自在というか…🤤🩷 右上のアイシーグレーに合わせても、一緒に買った04純撫子の赤み系に合わせてもいい感じに締めてくれるので、締め色としてこの単色が欲しいくらいでした🤍
- 2023.04.18
全イエベに推したい!!!!!! みんな大好き好きな色味だと思う🍁🧡 落ち着いたオレンジブラウンの色味、肌なじみが良く使いやすいカラーです👌🏻 どんな時でも使用しやすい所が好き! そして色も可愛い、粉質がよくてラメが控えめで綺麗✨
- 2023.03.18
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️💞..#いつかのメイク..@suqqu_official#signaturecoloreyes#彩葉集..一昨日のメイクかな🤔これ使う時結局同じのせ方に...
- 2023.03.19
赤とグレーという一見難しいカラーパレットに見えますが、全てのカラーが重なると素敵な目元が完成です!! 赤いと腫れぼったく見えてしまう…!という方も グレーの比率を多めにすれば解消されるかと思います✨ このグレーが有能すぎる そして左上のラメがまた可愛くて…! ベージュ系の肌なじみの良いラメで、どんなメイクにも合う! SUQQUは粉質が本当に良いなと思います⭐️
- 2023.04.18
今年初めて買ったコスメ、これです(˙▿˙)☝🤣 『これはブルベさんのイエローパレットでは???』 左上もシルバーラメだし🤔 右上のピンクが白浮きしなければ すごく好きなパレットになりそうです🏳️⚧️🎀🤍💛
- 2023.04.09
一番手ごわい感じがしてた花粉のようなイエロー、最後まで取っておいて、最後の最後にそっと目頭から重ねてみた🌟 ひと塗りして「おっ!!」と声が出たくらい、目が覚める感じ👀 例えば目頭の際からくの字にイエローを入れたり、逆に目尻を攻めたり、ライン使いも良さそうだなぁ🤔 このパレットはひとひねり加えた春のはんなり感がある🌸
- 2023.04.07
2023年上半期ベスコス!#ベスコス#ベストコスメ#ベストコスメ2023#ベストコスメ2023上半期#夏の鉄壁ベースメイク#あか抜け体験談#新入りコスメ本音レポ#こなれ感メイクテク...
- 2023.06.30
アイシャドウベースは使わない派だった私に革命が起きた朝。やっぱり使ったほうが綺麗なのね、、 陽香色は右上の秋っぽいカラーを外して春全開のメイクにしたよ❤️ 陽香色、いつ使ってもかなり保存されて人気なんだけど、使う度に可愛い〜( ; ; )ってなるから人気なだけあります。 買うの迷ってる方は春にこそ威力発揮するのでご検討を!秋も可愛いし夏も可愛いしオレンジ苦手な私も使えるからすごく万能だよ❤️
- 2023.01.22
SUQQUのパレットって今まで何個か購入してきましたが どれも合わなかったんですよね…… やっと、これは好きだーー! というものに出会えた…… 光舞はベースが明るすぎない落ち着いたオレンジなので それだけで自然な陰影感が出ます 左下のグリーンの偏光は黒目の上と下にポイントで 使うことで派手になりすぎない、だけじゃなく 瞬きしたときのチラ見えするグリーンがめっちゃかわいい… オシャレなパレットって、 塗ると見た目はオシャレだけど己が盛れてないことが よくあるのですが…… これは不思議と己もちゃんと盛れて、オシャレなので かなり感動しました… どちらも、合う合わない、 好きが分かれるパレットだと思いますが オレンジが似合う、得意な方は 光舞似合うのではないかと思います…!
- 2023.05.30
⑅*SUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色YOUKOUIRO¥7700大好きなSUQQUシグニチャーカラーアイズ˖*落ち着いた、オレンジ🍊ブラウンで発色色もちラメ感が大好き⸝⋆#suqqu#スック#トーンタッチアイズ#コスメ購入品#目も...
限定パレットだったような気がします。 波によって磨かれ、波打ち際で存在感を放つシーグラスを表現した色だそうです。 スックってすごく欲しくなってしまうんですよね…。でも最近は我慢してます。使い切れないので。また新色出たら迷ってしまうんだけど笑 動画撮りましたがキラキラ具合が半分も取れてない感じがします。実物はもっとキラキラですよ☆ 粉質も良いし、定番の色を一つは持っていても損はしないと思います! ②をアイホールと下瞼にライン的に。 ③を二重幅と下瞼目尻に。 ①を上瞼中央にフワッと乗せる。 ④をアイライナーのように上瞼の際に引く。
- 2023.08.24
下2色がわりと濃いめなんだけど好きですね🤤💞 赤系に目がない🤣 左上…上下 左下…二重幅と下目尻 右下…締めライン 右上…黒目上 いつもと何ら変わりのない塗り方でした😀
- 2023.04.26
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ02陽香色-YOUKOUIROシグニチャーカラーアイズの中で1番手に取る率が高いパレット!時間ない時にパパっとメイクしても綺麗な仕上がりです♡いつもたくさんのいいね、コメント、フォロー...
- 2023.04.15
#今日のメイク今日のアイシャドウはSUQQUシグニチャーカラーアイズ108誘月2021年のプレホリデーの限定パレットだよ☆ゴールド×ムーンブラウンの配色で右上以外キラキラ!✨特に右下の締めカラーは多色ラメがぎっしりで煌めきがすごい🤩❤️今回は...
- 2023.03.29
パープルラインで透明感ある春メイクに♡ パレットを4色使って! アイシャドウのパープルとViseeのアイライナーでWラインっぽく✨ マスカラはパープルでラインとまとめ◎
- 2023.03.22
結果、やっぱり何かしらくすんだブラウンを仕込んだ方がより良い仕上がりになりそうな気がしました🤔 右下のパープルと左上のラメを重ねた途端に和らぎました👏✨️✨ ここ数年でアラサーもミドサーに近づいてきてくすみカラー仕込まないとなんかしっくり来なくなってきたんですよね(´°‐°`)カナシミ 陽香色とか、彩葉集の右上を仕込んでから使っても良さそう〜🙆♀️ ̖́- 当分、照日葵のパターンが続くと思います🙌
- 2023.04.09
SUQQUシグニチャー カラー アイズ129の甘艶 -AMAIZUYAになります! もうね…一言でいうと本当にラメがキラキラして目が輝き…💫 かわいい🎀 秋🍂メイク楽しくなりそう🧸✨️✨️ 一色だけラメなしだけどあと3色はもうラメ🫶🫶 SUQQUアイシャドウ大好き🍓🍓🍓 サンプルまでついてきたよ🥰🫧🫧⚘️
- 2024.10.23
自由自在に組み合わせができるとはいえ、数がありすぎて、中々自分色のカスタムが難しかったので、はじめからベース・メイン・締め色・コートカラーがベスト配色でセットされているのが本当に嬉しい…!!✨ 1粒1粒オイルコーティングされ、しっとり滑らかで良質なお粉と、何度重ねても濁らない・くすまない透明感を纏う発色。 ADDICTIONのパレットの中で、パッと見、一番難易度高そうな配色…なのですが、ADDICTIONのお姉さんがめちゃくちゃ美しくメイクされていて、即購入しました🤣💡
- 2022.12.24
締め色が好きだから二色で。.#スック#suqqu@suqqu_official#シグニチャーカラーアイズ02#陽香色左上 アイホールに二度塗り、目頭右下 二重幅、下瞼目尻.#ディーアップ@dupbeauty#シルキーリキッドアイライナー#アプ...
- 2023.03.27
エレガンスをベース代わりにまぶた全体に乗せたあと、 SUQQUの右上ピンクを二重幅より少し広めと涙袋に。 右下のカーキを二重幅に入れて、エテュセのラメを涙袋に。 裸眼でも浮かないしまとまり良く出来て満足♡
- 2023.03.25
もう写真を見ていただければ分かる通り今年のイセタンメイクアップパーティ、各ブランドかなーり気合が入っています🔥 限定品やキット、夏コレの先行販売など盛りだくさんのラインナップとなっているので、お見逃しなく👀 今日はSUQQU、Amplitude、RMK、SNIDEL BEAUTY、ジルスチュアートセルヴォーク、THREEのコスメをスウォッチと共にご紹介💄(全てイベント限定品です)
- 2023.03.03
Flower Knows Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 137 花纒 HANAMATOME sopo Liquid Eyeliner 04 Violet D-UP PERFECT EXTENSION MASCARA for curl cherry brown
- 2024.06.29
左下がピンクで使いにくそうな感じがしますが、右下と合わせるといい感じの色になり、合わせやすいかな❓って思います😊 メイクの最後には黒目上と下瞼目頭に左上のラメを足しました✨ オンラインショップにはまだ在庫がありましたので、気になる方はチェックしてみてね👍
- 2024.05.19
洗練されたモーヴとグレーの組み合わせが涼しげ 花のような優しさを持ちつつ、知性と個性を感じさせる 質感はマットやラメ、パールの3種類 ややくすみが強いためくすみが苦手な方は使いにくいかも! くすみが得意なブルベ夏におすすめ✨ コートカラーのラメは、他のアイシャドウと合わせても◎🙆♀️
- 2023.08.08
SUQQUシグニチャーカラーアイズ117秋愁-AKIUREI-<限定色>・右上透け感のあるブラウン 偏光グリーンパール・右下赤みブラウン マット・左下アッシュグリーン・左上淡いピンクラメ右上の偏光カラーが気になって購入イエベが似合うカラーでも...
- 2023.04.19
定番人気のSUQQUの純撫子、買ってしまいました! 粉質や色持ちの良さは知っていました。 純撫子は深みのあるピンクで、締め色がパープル寄りなこともあり冬にぴったりなカラーですね♪
- 2024.12.30
SUQQU新作アイシャドウ#13 爛漫染 GETしました♡早速レビューします🌸 13 爛漫染は春らしい華やかな配色ですが SUQQUならではの大人の色気が漂います🥀 ラメ2種類×マット2種類で異なる質感を楽しめます❤ やっぱりAのピーチピンクラメが透明感があってめちゃめちゃ好き🥺💕 Bは発色が薄めですが、目が腫れぼったい方や 陰影をプラスしたい時にアイホールに入れると◎ 朝焼けみたいなコッパーオレンジがお洒落🫶ぼかしてグラデーションに❣️ 深みローズは大人のお姉さんみたいな色気があります😍おかわ・・・❤︎
- 2023.03.16
.SUQQU05緋影最近やっと買えたSUQQUの緋影❤️お気に入りコスメの仲間入り😍定番品だから気軽にお迎えできるよ?💄スモーキーな感じが好き🙆♀️💕まさに大人っぽい赤🟥ぜひチェックしてみてね💓😉#suqqu#シグニチャーカラーアイズ#緋影...
- 2023.04.26
シグニチャー カラー アイズ風撫に星5個の評価をつけました。 メイベリン ウルトラカラー アイライナーに星5個の評価をつけました。 アイラッシュ ポイントフィットに星3個の評価をつけました。 ニューアンビエンスカラーマスカラに星4個の評価をつけました。 TeAmo 1DAYに星5個の評価をつけました。 スキルレスライナーに星5個の評価をつけました。
- 2023.04.20
【キラ足しメイク】SUQQUのシグニチャーカラーアイズ光暮に、ボビイブラウンリュクスアイシャドウサンフレアをちょい足し♡同系色のラメを足すことで統一感はキープしつつ、華やかに✨秋にもピッタリなメイク‼️しかもエレガント🧡#SUQQU#スック#...
- 2023.09.03
前回使った時は赤をメインに塗ったんですが、今日はシルバーグレーをメインに使ってメイクしてみました💄 目の際にシルバーグレーを細めにのせて、そのふちを赤でぼかし、下まぶたにはパレットの右下のブラウンをのせました! クールな印象の目元になっていい感じです!
- 2023.08.20
アイシャドウ×3色 (定番2、限定1) チーク×3色 (全て限定) チークが人気すぎて全色完売😭 春らしいオレンジベースのパレット 大粒のラメと鮮やかな発色が特徴なので イエベ春の方に最もよく似合うかな 淡いピンクにラベンダーのパールを効かせたペールトーンのチーク ニュアンサーとしても使えます スモーキーブラウン×メープルブラウン イエベ秋/ブルベ冬(暗さが得意なディープタイプ) リッチオレンジ×ライトトープ イエベ春/イエベ秋(鮮やかさ得意なタイプ) ブリーチピンク×アーモンドベージュ イエベ春/ブルベ夏(明るさクリア感が得意な方に) ハートフルピンク イエベ春/イエベ秋/ブルベ夏 シトラスオレンジタンジェリン イエベ春/イエベ秋(黄みが得意なタイプ) ブルベ夏/ブルベ冬 ニュアンサーとしても使える青みピンク
- 2023.01.29
#今日のメイク 今日のアイシャドウではベスコスでも選んだSUQQUの中でも1番大好きなシグニチャーカラーアイズ10彩葉集🍁このパレットは4色ともツボなカラーで本当に大好きだし、どう使ってもしっくりくる☺️✨季節問わずデイリー使いできるのもいい...
- 2023.02.16
シグニチャー カラー アイズ123照日葵 トーン タッチ アイズ112陽褐色 シグニチャー カラー アイズ🟨で購入したんだけどもう1色も欲しいんだけどずっと売り切れになってる😂 こっちのカラーの方が人気なのかな?
- 2023.04.07
大人っぽいメイクが好き お上品な雰囲気になりたい 大人のツヤ感が欲しい ・発色がしっかりしたもの ・細かくて繊細なラメ ・濡れツヤ Diorがおすすめ! カジュアルに仕上げたい キュートな印象に仕上げたい ・発色はやわらかめ(シアー系) ・アイシャドウのカラーよりラメが残るもの SUQQUがおすすめ! 瞬きした時にキラキラと光るラメがとても可愛いです✨ こちらのパレットはブルベ夏用でお見かけしますが、ブルベ冬の方も締め色をしっかり入れてラメを多めに乗せれば大丈夫🙆🏻♀️ 女子会やお散歩デートなどカジュアルなシーンにおすすめ!
- 2023.03.28
私はこの配色を見たとき、晩夏の夕暮れ時のまだ気温は高いけど、どこか秋を感じるようなひんやりとした風が吹くような情景を思い浮かべました🍃 夕やけ空のような赤をベースに、太陽のような黄色を重ねて、コートカラーでキラキラに✨ カーキはアイラインにしました💚
- 2023.04.13
カラーメイクが多いのでこうゆうシンプルなパレット 使ってみたら新鮮ですごく気に入ってます🤍 限定とかカラフルなパレットに目が行きがちだけど 定番の01に配置されるカラーも良いなと、、 いつも左下のピンクをメインに使うので そこまでくすみが強すぎる印象もないかな? 結構くすみ系かと思ってたけど 今のところわたしにはそんなことなかった😌✨ やりたいメイクがあったので瑞花を買ったけど 単体で使うのが可愛すぎる🥹
- 2023.08.16
シグニチャの123 照日葵SHOUJITSUKIとトーンタッチアイズの112 陽褐色YOUKASHOKUは思ってた以上に使いやすいカラーで買って良かったです。 リップも可愛いカラー。オレンジレッドのような?明るいリップです。肌に馴染みやすいカラーだなと思いました。 112 陽褐色YOUKASHOKUは黄土色のブラウンが強めのカラーでぼかすと薄くなり濃さも調節できます。 123 照日葵SHOUJITSUKIはイエローが綺麗です🎵 隣のパープルもラメが美しい。左上のクリアなラメが艶を出してくれます。右上はサテンカラーで可愛いくすんだピンクです。
- 2023.03.27
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUシグニチャーカラーアイズ122春風染-HARUKAZEZOME久しぶりにこちらのパレットを使ってメイク✨やっぱり春🌸らしい目元になります♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊#SU...
- 2023.03.19
このパレットは赤がとにかく天才✨ 買ったときは赤…色出るよなぁ…どうやってメイクしよう…って思ってたんだけど、いざ使ってみると…。 ふんわり優しく暖かみを出す優しいカラー♡ これはド肝を抜かれた! ここにイエローで艶出し、グリーンで透明感、パープルでこなれ感…本当にかわいい💞
- 2023.04.10
主に暖かい日、暑い夏場に使ってます。 汗や皮脂に強くマットな肌になります。 塗っているうちにさらさらしてくるので心地よいです。 仕上げのルースパウダー無しでもいけます。 ツヤと透明感をup!とのことでマットなファンデーションと一緒に使って良いのか?わかりませんが1日の中で寒くなったり暖かくなったり気温の変化がある時期はバランスを取ってこのプライマーを使うのもいいかな?と思いました。 ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼はやや細めに①より控えめにブラシで乗せます。 下まぶたは全体にブラシで乗せます。 ③上瞼キワにブラシで乗せます。 ④上瞼目頭から眉下にふわっとブラシで乗せます。
- 2023.03.17
#デパコス#アイシャドウパレット#限定コスメ#新作コスメ#アイメイク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔶SUQQUシグニチャーカラーアイズ148萌日向-MOEHINATA限定色¥7,700艶発色綺麗ですが思ったより控え...
左上の青ラメがめちゃくちゃ綺麗だよ✨ これは秋の限定パレットだったんだけど同日発売されたトーンタッチアイズの108も一緒にGETしたので合わせて使ってみた☆ これも本当にラメ感が美しすぎるの💫
- 2023.03.23
皆さんおはようございます✨デカイ顔失礼しますm(__)m最近毎日ピンクメイクしてます🎀💕💓💗もうすぐ🌸咲きますね😊私は友達と車の中から花見予定です❤いつもよりまつ毛が綺麗に仕上がりました😊去年旦那が買ってくれたのでめっちゃ使ってます🍀*゜SU...
- 2023.03.09
商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ
- SUQQU(スック)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第21位アイシャドウ 20代 第1位アイシャドウ 30代 第1位アイシャドウ 40代以上 第1位パウダーアイシャドウ 10代 第20位パウダーアイシャドウ 20代 第1位パウダーアイシャドウ 30代 第1位パウダーアイシャドウ 40代以上 第1位アイシャドウパレット 10代 第18位アイシャドウパレット 20代 第1位アイシャドウパレット 30代 第1位アイシャドウパレット 40代以上 第1位肌質別ランキング
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 新たに生まれるSUQQUの顔“シグニチャー”なアイシャドウパレット。こだわりの色と洗練で、贅がきらめく目元に。 求めたのは、気高いベーシック。ぴたっと密着。まるでまぶたの一部になりすますような“色艶の薄膜”。重ねても透明感が濁らず、白浮きしない洗練。至福のなめらかなテクスチャーがもたらす満足感。 贅沢な絹や麻をさりげなく着るように、質のいいベーシックにこだわる大人の贅を表現。品の良さとモードを兼ね備えた新しいアイシャドウパレットです。
- エキップ
- 2021/1/8(最新発売日: 2025/9/19)
- <01 瑞花 -MIZUHANA> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <02 陽香色 -YOUKOUIRO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 光暮 -HIKARIGURE> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <04 純撫子 - SUMINADESHIKO> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <05 緋影 - AKEKAGE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <06 深奏 - FUKAKANADE> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸ソルビタン、メチコン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 風撫 -KAZENADE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、塩化亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 薫風 -KAORIKAZE-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 彩葉集 -IROHAATSUME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 宵紫 -YOIYUKARI-> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、シリカ、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、ジステアリン酸Al、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <12 胡桃染 -KURUMIZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <138 涼苺 -RYOUICHIGO(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、塩化亜鉛、ミリスチン酸、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <07 紅咲 -BENISAKI> マイカ、合成フルオロフロゴパイト、タルク、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、水添ポリイソブテン、水酸化Al、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、パルミチン酸、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 爛漫染 -RANMANZOME> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、硫酸Ba、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、シア脂、ジステアリン酸Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、イソステアリン酸ソルビタン、ホホバ種子油、カニナバラ果実油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、クロルフェネシン、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <139 夏焦 -NATSUKOGASHI(限定色)> マイカ、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸Mg、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ホホバ種子油、シア脂、カニナバラ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、ヒアルロン酸Na、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第3位 | テクニック要らずで簡単に立体感が作れる💎 しっとり密着力のある粉質で大粒ラメも粉飛びしにくい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第9位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第16位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第32位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
GUERLAIN オンブル ジェ | 10,780円 |
| メイクアップランキング第37位 | 美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第44位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る |